anel:
Эти странно тягучие взгляды
Эти странно тягучие взгляды,
Обнаженные руки твои,
Это платье зачем-то скрывает
Очертанья любимой груди.
Этой кожи манящей губами
Я коснуться неслышно бы мог,
Два набухших бутона прекрасней
Всех заморских раскрывшихся роз.
Обвивая, как плющ, твои ноги,
Я б проник в тот заветный родник,
Что горячую влагу отдаст мне
В самый жгучий, волнующий миг.
Улетим сквозь пространство и время,
Задрожишь ты в объятьях моих,
В колдовские минуты – мгновенья
Бьет источник любви для двоих.
Пусть скорее спадут все одежды,
Пусть лозой заплетутся тела,
Без любви не бывает надежды,
Без надежды погибнет душа.
(автор: Сергей Колонов)
...
Фройляйн:
Ирэн Рэйн писал(а):Не знаю можно ли на фестиваль написать фанфик.
Почему бы нет.
Ирэн Рэйн писал(а):Не знаю в курсе ли вы, что бармен Гриша - это мое альтерэго в СТ. Не знаю убьет ли меня после этого автор, но мне всегда как-то обидно, что страсть Грега остается за кадром...
Не знаю х2. Насчёт "убьёт" может стоит спросить саму Марью К.?))
О, какая любовь к жене! Я даже верю, особенно если женаты сравнительно недавно. А они, я так понимаю, недавно, ибо пользуются презервативами, а значит для дитёнка ещё не созрели. Страстный вышел перерыв в рабочий день.)) Но "слизистая к слизистой" звучит совсем не вкусно.
Электра писал(а):Одноразовый секс, пусть и оборотнем другого вида, - это толика запретного и извращенного, даже заводит. Но периодические встречи - клиника. Он её хочет, больше того - она ему нравится.
Маша, красивая сцена секса влюблённой пары. И теперь уже видно, что это не просто секс, а взаимное чувство.)) Буду ждать ваши работы на последующих фестах и следить за развитием отношений кугуара Точо и волчицы Даниэлы.
Lapulya писал(а):А вот в этом ты меня успокоила, Эрика, очень, ибо пошлость сама не терплю и всегда боюсь скатиться в нее. Спасибо.
Граница/понимание пошлости у каждого своя. Что для одних айс, то для других отталкивающе. Я много раз говорила, что для меня секс - это руки, тела, нетерпение, пот, гонка, взрыв. Мне трудно проникнуться/почувствовать желание описываемых людей, если передо мной красивейший текст с массой завитушек, мыслей и описаний предметов обстановки (утрир.), а по прочтению остаётся ощущение, что т*ахались эльфы. Так невесомо и воздушно всё было.
К чему веду. Тут каждому - своё. Для меня не пошло.
Но в процессе подготовки к фесту и сейчас во время чтений, я всё больше убеждаюсь, что плохо переношу извращения даже в литературе (как бы "понарошку").
anel писал(а):не буду идти против течения)) моя небольшая зарисовка из жизни мохнатых))
Красивая Тэмсин, красивый ролик.)) Но мало как-то.((
Solnyshko писал(а):Эрика, о, какое крушение влюблённости для мужика! Интересная история. О, и здесь не хочется хэппи-энда для заглавных героев))))
Здесь один главный герой - Девен Прайс. Товарищ родился на фесте "Давай поженимся!" и был отправлен с предложением руки из сердца к одной из дам, но получил отказ.)) Я почему-то не смогла его просто выкинуть, а привести оказалось некуда, поэтому здесь и сейчас.))))
И да, это крушение мечты. Для него Джорджия даже не влюблённость, а идеал женщины. Но в то время, когда он её боготворил, ей тупо хотелось т*ахаться.
anel писал(а):Отдаваться – женское уменье
Да. Автор - мужчина и это понятно даже без указании имени. Замечательное стихотворение и сопровождение не подкачало.)
Второе мне понравилось чуть меньше.
taty ana писал(а):Мысли уходят, не кажутся важными,
Важно лишь то, что творится сейчас,
Танец двух тел, наслажденье, экстаз...
Вот и я о том же. Когда в крови секс - не до красивостей.))
...
Milau:
Девчат, продолжаем безумствовать?!)))))
...
happy girl:
Всем привет))
Очень классный получился фестиваль. Пока еще не все оценила.
Но то, что успела прочесть - понравилось!!
Фро, какие эротические сны снятся герою... и в конце такой облом
Татьяна, живой у Вас получился рассказ о танго и Лёньчике. Словно, картинки мелькали перед глазами, когда читала.
Крош, как, однако, офисные работники развлекаются))) Очень понравилось, спасибо.
Лапуль, я всегда знала, что только наши люди готовы отдаться экстриму))) Чувственно получилось.
Видео на работе не получилось посмотреть(( Но у меня все еще впереди))
Солнышко, спасибо за рассказ о Муре и Шарлин. Рада встретится с героями которых я знаю))
Хотелось принять участие в фестивале. Правда, на видео времени не было, а писать рассказ ... не хотелось связываться с пунктуацией)) Поэтому, пришлось стряхнуть пыль с фотошопа.
Наташа и Маруся, для ваших запоминающихся героев:
...
Фройляйн:
Наш самый невидимый член клуба.))
Алчонок, как хорошо, что ты с нами.

Свяжись с пунктуацией, а?) Так редко доводится почитать твоё.
Коллаж классный. Я теперь буду завидовать Солнышке с Марусей.))
Ира, хорошо. Зови её к нам.))
Милау, какая гифка.)) Какой пёстрый и немного хаотичный ролик, но вечеринки такие и есть. Как калейдоскоп - видишь много, запоминаешь мало.))
...
Peony Rose:
Влада, раз на раз у меня не приходится, сеть то тянет, то нет ))) чаще - нет, к моему глубокому сожалению. Доказательство тому - первое видео
Milau смогла просмотреть, благо короткое, а дальше... фигвам.

Хороший ролик для начала, Лена!
Дамы, вас догонять - хоть застрелиться )) Так быстро не усваиваю тексты в таком количестве. Придется возвращаться )
Алла, Лена, ваша графика - это нечто. *визуальный экстаз, практически равный столь многогранно описываемому здесь оргазму* Шикарно!
ПС Свое шлифую, принесу скорее всего под занавес ))
Эрика, спасибо еще раз за "шапку"
...
happy girl:
Нинуль, прости "засранца" * в этом месте представь меня в муках взыгравшейся совести* Я пропустила твой День Рождение!
Но как говорится - лучше поздно, чем через год))) Поэтому, решила совместить приятное с полезным и поздравить вот так вот. С прошедшим твоим праздником!!
Вдохновение:
Фройляйн писал(а):Наш самый невидимый член клуба.))
Даааа... это я)) Правда, очень-очень-очень стыдно за это
Фройляйн писал(а):Алчонок, как хорошо, что ты с нами.
Рада, что получилось выкроить время и присоединится к мероприятию. Если честно, то готовилась на 20 июНя, пока не дошло, что фестиваль через месяц.
Фройляйн писал(а):Свяжись с пунктуацией, а?) Так редко доводится почитать твоё.
Боюсь, не успею. Возможно, в следующий раз)) Попрактикуюсь немного на постах, и шото эдакое наваяю))
Фройляйн писал(а):Коллаж классный. Я теперь буду завидовать Солнышке с Марусей.))
Спасибо))
Peony Rose писал(а):Алла, Лена, ваша графика - это нечто. *визуальный экстаз, практически равный столь многогранно описываемому здесь оргазму* Шикарно!
Элли, спасибо, приятно
...
Библиотекарша:
Фройляйн писал(а):Танюшка писал(а):Библиотекарша писал(а):Танюшка, и все таки медведица и волк пара) красивая зарисовка об оборотнях, взаимные чувства творят чудеса.
Вне всякого сомнения! И пусть только кто-нить попробует усомниться в этом.
И что будет?))
Эта беседа навела меня на мысли, как могла появиться на свет древнегрежеская химера с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом в виде змеи))
Эрика, интересный персонаж Девен Прайс, и история его тоже вышла увлекательной.
Фройляйн" писал(а):Помню, что мне говорили, что в Сказках у всех есть сверхспособности, то есть вполне себе сказка/выдумка, а уж как кто ими пользуется мне не ведомо.
Игру я сравнила бы с городским фэнтези, реальный мир + выдуманный элемент. А история, как правильно Уля сказала, именно сказка выдуманная без реального мира, или как тема альтернативная реальность в мпиб.
Croshka писал(а):о Сказке: внесюжетная зарисовка - так это называют))
То есть усе как в игровой реальности, но у героев этого нет. Интересно, почему нет.
Потому что в зарисовке Аврора освободила ифрита, а Росю слишком греет мысль о трех желаниях.
Solnyshko писал(а):Увидеть чисто визуально? Это можно
Красивая очень пара, спасибо) Увидев лица, я дополнила для себя историю.
Танюшка, очень красивый ролик, с интересом читала игру "Брачное агентство "Амур и Купидон", очень рада вновь увидеть полюбившихся героев.
Алла happy girl, какие красивые коллажи) Очень люблю твои работы.
...
Электра:
А у меня не сегодня ДР?
Только доехала)
Lapulya писал(а):А маман Сара как всегда бдит. ))
Как мне понравился её видок после торжественного выноса пиджака
Танюш, снова повосхищаюсь - какие кадры ты нашла и подобрала, настоящее семейное видео семьи Берман
Lapulya писал(а):Женщина довольна

Это для нас самое важное, чтобы наша женщина была всем довольна.
anel писал(а):"Оборотни. Большая охота"
Блин, Лен, обалденно. Столько желания и страсти к своей женщине читается, просто Ах!
Ирэн Рэйн писал(а):Dreamed of para-para-paradise...
Страстно, будоражуще, очень яркая картинка перед глазами.
Solnyshko писал(а):"Добропорядочное заведение" про бордель посмешило
anel писал(а):Отдаваться – женское уменье
Какая строчка! Столько в ней жизненной правды.
taty ana писал(а):годичной давности
Прям за год наш фестиваль чувствовался

А вообще и проза, и стихи - это круто, Татьяна
anel писал(а):Без любви не бывает надежды,
Без надежды погибнет душа.
Опять романтик у нас)
Фройляйн писал(а):Товарищ родился на фесте "Давай поженимся!"
Рекламная акция запущена
Фройляйн писал(а):Маша, красивая сцена секса влюблённой пары.

Спасибо огромное, ты знаешь, какие у меня таракашки по этому поводу) точечка теперь меняет кодовое имя на Извращенец и со спокойной душой понимает, что отстала я от него с вопросами породы))))
Milau писал(а):Чем заканчивается вечеринка))))
Там даже Светка Горина мелькнула, собираться собиралась, но не пошла...
happy girl писал(а):Наташа и Маруся, для ваших запоминающихся героев:

Как нам повезло запомниться) Аллочка, у тебя, как и всегда мега-шикарная работа! Можно я себе в папочку утащу?
Мистер Мур снова в восхищении от своей миссис.
Фройляйн писал(а):Я теперь буду завидовать Солнышке с Марусей.))
Я прям сама себе завидую, что уж там)))))))
happy girl писал(а):лучше поздно, чем через год
Ещё одна шикарнейшая работа, и снова обжигает через экран.
Библиотекарша писал(а):Эта беседа навела меня на мысли, как могла появиться на свет древнегрежеская химера с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом в виде змеи))
Библиотекарша писал(а):Потому что в зарисовке Аврора освободила ифрита, а Росю слишком греет мысль о трех желаниях.
А в игре он всё ещё узник?
Одинокая странница писал(а):но даже и не думала участвовать, теперь сижу и кусаю локти, столько вдохновения, а у меня под рукой клавиатуры нету и до конца фестиваля не появится...
Обидно

Но все теплые слова, лично мне так кажется, мотивируют остальных стараться и радовать. Спрасибо за них
...
Фройляйн:
Peony Rose писал(а):ПС Свое шлифую, принесу скорее всего под занавес )) Эрика, спасибо еще раз за "шапку"
Щас хочу.

Чего ждать?)
Не за что.
happy girl писал(а):Если честно, то готовилась на 20 июНя
Неси, неси, что ты готовила. Ведь Муры - это спонтанное, я так понимаю?
happy girl писал(а):Попрактикуюсь немного на постах, и шото эдакое наваяю))
Это тоже дело нужное. Будем ждать посты.))
Библиотекарша писал(а):Потому что в зарисовке Аврора освободила ифрита, а Росю слишком греет мысль о трех желаниях.
Женщины.
Библиотекарша писал(а):Эта беседа навела меня на мысли, как могла появиться на свет древнегрежеская химера с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом в виде змеи))
Угу.))
Библиотекарша писал(а):Эрика, интересный персонаж Девен Прайс, и история его тоже вышла увлекательной.
Спасибо. Рада, что читать было не скучно.
Библиотекарша писал(а):Игру я сравнила бы с городским фэнтези, реальный мир + выдуманный элемент. А история, как правильно Уля сказала, именно сказка выдуманная без реального мира, или как тема альтернативная реальность в мпиб.
Да, я теперь уже поняла, что что-то вроде альтернативки. И ещё раз красиво. Ты такие неизбитые, красочные сравнения находишь - здорово.
Одинокая странница писал(а):Леди, вы так вдохновенно все описывает, моя просто тонет в ваших текстах.
Мариша, спасибо за добрые слова в адрес авторов. И оставайся на нашей волне.))
Электра писал(а):Рекламная акция запущена
Найн. Я не любитель рекламный акций для своих персов. Зачем?
Электра писал(а):Там даже Светка Горина мелькнула, собираться собиралась, но нсе пошла...
Значит мне не показалось, что это она.)) Сомнения чуток были. Почему не пошла? Собрались да пошли.))
Кстати, я была уверена, что писала, но говорят, что нет, не говорила.
Обычно фестивали у нас идут по три дня, а потом мы добавляем ещё один-два для опаздунов.)) И хоть я в этот раз сразу назвала четыре дня, это именно три официальных и один добавочный.

, а не 4 +.
...
taty ana:

Вы когда-нибудь были в консерватории? Помните, как затихают музыканты, когда дирижер стучит палочкой по пюпитру, а потом поднимает руки вверх, готовясь дать старт действу?
Вот так и мы, студенты второго курса, сидящие на лекции по высшей математике, резко перестали переговариваться, когда в дверях аудитории появился высокий незнакомец.
Лидушка - так мы ласково зовем старейшего преподавателя кафедры, ковырялась в потертом, но любимом портфеле, хмурилась, поправляла большие очки, которые под тяжестью роговой оправы норовили соскочить на самый кончик носа, что-то ворчала, и, отвлеченная своими мыслями, не заметила воцарившейся тишины.
Незнакомец на несколько секунд замер у порога, окинул быстрым взглядом помещение и, не торопясь, направился к единственно свободной парте.
Думаю, в этот момент у наших девчонок не только сбилось дыхание, но и остановились сердца. Между рядами шел не человек - хищник, скорее всего из рода кошачьих, а за ним тянулся божественный запах духов ck in2u.
Он небрежно бросил на пол спортивную сумку и сел на выбранное место, слегка откинувшись на спинку кресла.
Когда незнакомец заметил всеобщее внимание, на его лице мелькнула полуулыбка. Я уверен, часть наших студенток впала в кому, до того сексуально он выглядел в этот момент.
В нашей группе появился новенький!
Лидушка, поправив очки в очередной раз, резко сняла их, с удивлением на них воззрилась и покачала головой.
- Нет, пора на пенсию, - сама себе сказала она. - Столько искать очки и обнаружить их на собственном носу! Так, внимание, - это уже нам. - Открываем конспекты, тема сегодняшней лекции…
- Как ты думаешь, почему он появился в конце семестра? – шепот соседки по парте, Агеевой Маргариты, а среди своих Марго, не дал услышать название темы.
- Не знаю. Может его семья переехала в наш город, и он вынужден был перевестись? – Я покосился на новенького, тот спокойно писал в тонкой тетради, время от времени поднимая голову, чтобы срисовать с доски первый ряд матриц.
- Нет, с ним непременно должно было произойти что-то романтическое. Отчислили за любовь к преподавательнице, например. Она, конечно, не удержалась, а тут муж…
Прячась за моим плечом, Марго - первая красавица нашего курса, гипнотизировала зеленоглазого. Поверьте, цвет мы разглядели сразу, настолько выразительны были его глаза. Густые ресницы добавляли взгляду бархатистости и некой загадочности. Тонкий джемпер не мог скрыть рельефа мускулатуры, а длинные ноги, едва помещающиеся под партой, будили мое воображение: как хорошо этот смуглый красавец смотрелся бы на морском берегу. Или на фоне белых простыней.
Ну да. Чего скрывать. Я могу оценить красоту мужчины не хуже Марго. Правда, сексуальный опыт у меня никакой. Но знаю точно, к девчонкам меня не тянет, а вот к зеленоглазым…
В конце пары Лидушка очнулась и провела перекличку. Так мы узнали, что новенького зовут Олег Криницкий, а чуть позже разведка донесла, что он перевелся к нам из московского вуза. Причиной послужил «неподходящий климат».
Не знаю, я в Москве был несколько раз и особо не заметил отличия от погоды в нашем городе, ну, разве что, у нас больше солнечных дней в году.
За математикой последовала теория вероятности. В перерывах между лекциями Олег вел себя непринужденно, но ни к кому в друзья не навязывался, когда к нему обращались, широко улыбался, отчего на щеках у него появлялись ямочки, но на вопросы отвечал односложно и никакой дополнительной ясности в свое прошлое не внес.
Физкультура стояла последней парой. Нас разделили на две команды.
Да, я забыл сказать, что учусь на экономическом факультете, и в группе на девятнадцать девиц приходится всего семеро парней, поэтому нас объединяют с такими же малочисленными представителями мужского пола из параллельного потока.
Игра в баскетбол никогда не относилась к моим любимым, ребята чувствовали это и передавали мне мяч крайне редко. На занятиях я откровенно скучал.
Но не в этот раз.
Олега распределили в команду соперников, и я мог преспокойно наблюдать за ним, впервые получая удовольствие от игры.
Он легко обращался с тяжелым мячом, был активен и к концу игры так вспотел, что стянул промокшую майку, обнажив великолепный торс. Увиденное совершенство ошеломило и заставило забыть о мяче, который, как специально, летел в мою сторону.
Я не сразу понял, что случилось. Мяч в лицо совсем не здорово. Я упал как подкошенный и очнулся в раздевалке, где дежурная медсестра сунула под нос нашатырный спирт.
Расквашенный нос, разбитая губа и легкий шум в голове позволили выглядеть больным и привлечь внимание зеленоглазого атлета, считавшего себя виноватым в моем увечье: снимая майку, Олег пропустил брошенный ему мяч, который я ловко поймал лицом. Теперь я точно нуждался в крепком мужском плече, и новенький вызвался проводить меня домой.
Я шел по коридору, поддерживаемый им, и строил скорбную мину. Даже начал прихрамывать для пущей трагичности, хотя не смог припомнить, болела ли до этого нога. Эйфория от того, что рядом идет бог, начисто унесла все болезненные симптомы. Мне было хорошо. Ровно до тех пор, пока не столкнулся взглядом с Марго. Она единственная из всей группы знала, что я из себя представляю.
На первом курсе я еще не до конца был уверен в своих сексуальных предпочтениях и не смог пройти мимо ее совершенной красоты. Тогда я даже задумался, а вдруг тот оргазм, полученный от руки соседа по площадке, случаен? Да, выпили (а мне много не надо), да, вместе завалились на диван посмотреть футбол, да обнялись, когда наши забили гол, а потом еще раз обнялись, когда нашим забили гол, а потом целовались (и все это по-дружески), когда игра закончилась вничью. Короче, совместный просмотр закончилось взаимной мастурбацией. Легкое головокружение и мощный оргазм породили вечную любовь к футболу. Теперь, в штанах становилось тесно при просмотре любого матча, а рука так и лезла восстановить приятные воспоминания. Но это уже без Коли. Его жена вдруг стала рьяной болельщицей, и все дружеские объятия всеядного соседа доставались только ей.
А этим летом Коля с семьей переехал в другой город, оставив меня в твердом убеждении, что я гей.
Я, может, и не решился бы на эксперимент, но Марго настояла, уверяя, что я сильно заблуждаюсь – просто на моем пути не встретилась настоящая женщина.
- Эльфик, - говорила она мне, - ты только расслабься, все остальное я сделаю сама.
Эльфиком она назвала меня за прямые светлые волосы, голубые глаза, милую мордаху (ее слова) и субтильное телосложение. Увлеченная чтением фэнтези, фигуристая Марго так и видела себя в объятиях то эльфа, то фея, то гоблина. Доподлинно знаю, последним ее увлечением точно был гоблин.
Когда мы с ней встречались, она не разрешала мне стричь и без того длинные волосы (чуть ниже плеча), и к концу первого курса я сам чувствовал себя эльфом, правда с именем из другой сказки.
Простите, я не представился, меня зовут Иван-царевич. Или просто Ваня.
Это я попробовал пошутить.
Всего лишь раз у нас с Марго получился настоящий секс, и после бурного оргазма она, лежа на моем плече, шептала, не скрывая торжества:
- Вот видишь! Я была права! Ты точно не гей!
Я не стал признаваться, что нам помог банальный случай: у соседа за стеной (увы, не у Коли) громко работал телевизор, и его крик «Гоооол!» быстро поднял моего «мертвеца».
В конце концов, гоблин-старшекурсник оказался в постели куда способнее нежного эльфа, и на целых полгода увел у меня подружку. После отлета гоблина на родину, куда-то на Кавказ, Марго заскучала, и я боялся, что она опять попробует задействовать меня в своих фЭнтазиях.
Видя, как я повис на новеньком, Марго сделала узкие глаза и решительно преградила нам дорогу.
- Мы всей группой идем в кино. Вы с нами?
Я собирался простонать, что с таким лицом меня не пустят в кинотеатр, но Олег ответил за двоих:
- Нет, у нас другие планы.
Когда мы удалялись, Марго высверливала взглядом у меня на спине неприличное слово, я точно знаю какое. Поэтому на всякий случай подстраховался и вытащил на свет оберег от сглаза - показал ей средний палец.
Сюрприз! На стоянке за общежитием Олега поджидал стальной белый конь. Не зря Марго заподозрила, что Криницкий принц! Я не разбираюсь в мотоциклах, но он был великолепен. Как и сам хозяин. Олег сунул в руки шлем, а я пожалел, что нельзя обойтись без него. В голове рисовалась картинка, как я сижу, прижимаясь к широкой спине принца, а мои светлые волосы развеваются от ветра. Красиво! Но не реально. Во-первых, на улице конец осени, во-вторых, прижиматься я не стал бы. Отхватить в глаз от спасителя не комильфо.
- Куда едем? – обернулся Олег, застегивая шлем.
- Улица Ракитная, ориентир кинотеатр «Пламя».
Он кивнул и конь взревел.
Марго с подругами стояла у обочины дороги, когда мы вывернули и понеслись мимо. Как я жалел, что не видел ее лица! Нас она узнала точно – никто не спутает мой замшевый рыжий полушубок а-ля хиппи семидесятых.
Он проводил меня до двери.
- Ты с родителями живешь? – спросил Олег, когда я пригласил его в дом. Он не стал отказываться, снял ботинки и прошел в комнату. Сейчас он стоял у серванта, и рассматривал мамины поделки из стекла. Она у меня стеклодув, ее работы известны и за пределами нашего города.
- С мамой. Отца нет.
Я никогда его не видел, знаю, что папа испугался, узнав о беременности мамы, и родители быстро услали его куда-то на юг к бабушке. Я его не осуждаю. Мало кто может вести себя по-мужски, узнав, что твоя шестнадцатилетняя подружка беременна, а ты сам еще учишься в восьмом классе.
- Оставайся. – Я видел, что Олег не хочет уходить. Может, ему одиноко? - Скоро придет мама, познакомитесь. Она у меня классная.
Олег оттянул ворот джемпера и поморщился.
- Я после игры не успел искупаться. От меня, наверное, козлом несет.
- Нормальный у тебя запах. Поверь тому, кто полпути болтался у тебя подмышкой.
Но он сомневался. Я открыл дверь тумбы и достал полотенце.
- Душ там. - Кивнул головой в нужную сторону и сунул Олегу полотенце.
Пока он мылся, я вскипятил чайник, нарезал бутерброды и поставил вариться курицу. Подготовка полуфабриката к ужину – моя обязанность. Мама доводит блюдо до кондиции.
Олег вышел из ванны, и от него пахнуло моим любимым шампунем. Торчащий ежик темных волос, влажно поблескивая в свете лампы, делал его неотразимым. Встретившись с его серьезным взглядом, я смутился и быстро отвернулся. Он застукал меня за рассматриванием.
Вы заметили, какими эпитетами я его награждаю? Поверьте, он на самом деле такой.
В душе моей царил полный раздрай: мне до чертиков нравился этот парень-чистый-секс, и я страшно завидовал той, что его заполучит. Такой экземпляр долго один не будет. Вон, Марго уже встала в стойку.
Я налил ему чай и придвинул тарелку с бутербродами.
Вот еще одно удовольствие: смотреть, как есть проголодавшийся мужчина. Без стеснения, аккуратно, молча. Длинные пальцы уверенно обхватывали длинную булку, не давая ни шанса колбасе съехать на бок.
Когда Олег беззвучно глотал, его кадык плавно бугрил кожу, и я не мог оторвать от его шеи взгляд. Если он поднимал на меня глаза, то горячая волна, зарождаясь где-то у сердца, ухала в живот, вызывая сладкий спазм. Я пропадал.
Вздохнув, я пододвинул к нему тарелку с бутербродами из сыра с маслом.
В сумке зазвонил мобильный и отвлек от чувственного созерцания.
- Эльфик! Ты чего путаешься под ногами? – Возбужденный голос Марго буравил мозг. – Мстишь из-за того, что я тебя бросила?
- Марго, я не могу отвечать на твой бред. И не кричи так, у меня лопнут перепонки.
- Эльфик! Он не твоего поля ягода. Отлипни от новенького, иначе я объявлю тебе войну.
- Гоблина позовешь? – решил ужалить я, зная, что тот, окончив институт, умотал к своей невесте, которая, оказывается, у него была все время, пока он тра*ал Марго.
- Пи*ер! – крикнула любительница фэнтези и отключилась.
- Женщины? – спросил, отхлебнув чай, Олег.
- Чтоб им, - отмахнулся я.
В двери завозился ключ, и на кухню вошла румяная с легкого морозца мама. Я взял у нее из рук пакеты.
- Мама, познакомься, это Олег Криницкий, он новенький в нашей группе.
- Елена Сергеевна, - мама протянула руку, сняв с нее перчатку. Ее тонкие пальцы утонули в ладони вставшего Олега.
Не выдержав удивленного взгляда Олега, она рассмеялась. Мы с ней привыкли, что нас скорее считают близнецами, чем мамой с сыном. Такая же светловолосая, голубоглазая, стройная и очень молодая.
И так же как я не любит женщин.
Это я опять попытался шутить. Забудьте.
С приходом мамы жизнь в доме закипела. Она общительная, интересная и все делает так быстро, что мы не успели опомниться, как на столе стояли тарелки с домашней куриной лапшой, а в духовке допекался вишневый пирог.
До двери мы провожали Олега вместе. Он уходил влюбленным в маму. Ее нельзя не любить. Дурак мой папа, что выпустил такую фею из рук.
- Он тебе понравился? – спросил я. Ее ответ был важен. Мама улыбнулась и потрепала меня по голове.
- А тебе, сын? – она всегда видела меня насквозь.
- Да, очень. Но…
Мы никогда не говорили с мамой о моих сексуальных предпочтениях, но она чуткий человек, и с этой стороны я не жду подвоха.
От ее улыбки что-то теплое зародилось в груди, и я не мог дождаться, когда увижу Олега снова.
Торопясь на первую пару, я все-таки умудрился опоздать, перепутав расписание, поэтому бежал из одного блока в другой и залетел в аудиторию через минуту после звонка. Преподаватель еще не появился, и я облегченно выдохнул.
На моем месте рядом с Марго сидела одна из Бабарих. Злорадный взгляд бывшей подруги отметил смятение на моем лице и послал туда, где сидела вторая Бабариха.
Можете по прозвищу догадаться, что за девица, препротивно улыбаясь, хлопала лапищей по креслу рядом с собой.
Оля и Поля были сестрами погодками. Я не видел их родителей, но породить жабообразных детей могли только амфибии. К проигрышной внешности добавьте еще зловредный характер, и вы поймете, почему я старался держаться от них подальше.
Марго объявила мне войну и заключила союз с Бабарихами. Я пропал.
С тоской я оглядел застывшую от любопытства группу. Меня, словно блохастого щенка швырнули на съедение злобной твари. Сестры компенсировали свою непопулярность хамоватым поведением, любовью к унижению слабых, могли ввязаться в драку, не боясь выглядеть в ней некрасиво. Да, им не стоило этого бояться. Их красоту ничем не испортишь.
- Иван, садись рядом со мной! – голос Олега разрезал напряженную тишину.
- Только попробуй, - прошипела Марго. – И каждый в группе узнает, кто ты на самом деле. Марш к Поле!
Я поднял глаза на Олега. Не знаю, что я ожидал там увидеть, может какой сигнал, но он, молча, смотрел на меня. Глубокая складка пролегла между его бровями, а губы сжались в тонкую линию.
Я сделал шаг назад и наткнулся на преподавателя философии.
- Что происходит? – строго спросил Петр Ильич.
Ему никто не ответил. Я опустил голову и направился к двери.
Я лучше уйду из института, чем буду терпеть унижение. Я не выдержу ежедневного шантажа. Я такой, какой есть, но я человек и мое достоинство – это все, чем я обладаю.
- Иван, вернись! – Олег встал и пошел за мной. Он догнал меня у двери, взял за руку и повел назад.
Остановился у парты Марго, низко наклонился и прошептал:
- Убью, тварь. Только открой рот.
Она отпрянула под горящим от ненависти взглядом, а мы прошли к парте Олега.
Пронесшийся по рядам гул голосов остановил преподаватель, хлопнув указкой по кафедре.
Я не мог писать. Ручка плясала в руках, а глаза застилала пелена слез.
Олег забрал ручку, отложил ее в сторону, моя ладонь оказалась в его горячей руке.
- Успокойся.
- Ты не понимаешь, - прошептал я.
- Понимаю.
Занятый своим горем, я не сразу заметил, что в аудитории царит оживление. По рядам гуляла записка. Каждый, кто прочел ее, обязательно оборачивался в нашу сторону.
Что виделось мне во взгляде однокурсников? Осуждение, брезгливость или насмешка?
Именно такой реакции я ждал, догадываясь, что написано в записке.
- Что у вас там? – преподаватель прервал лекцию. – Храмцов, принеси сюда записку.
Я застонал.
Олег вдруг сорвался с места, перепрыгнул через ряд и выхватил записку из рук Сергея.
- Ммм, - Петр Ильич водил пальцем по журналу, выискивая фамилию новенького. - Криницкий? Что вы себе позволяете? Дайте сюда записку.
- Нет.
- Насколько я помню, вы приняты в наш институт с испытательным сроком. Вы и в Москве отличились вспыльчивым характером, затеяли драку с преподавателем. Не стоит терять последний шанс. Дайте записку.
Я не выдержал.
- Олег, отдай.
Тот упрямо покачал головой.
Петр Ильич не плохой человек, но может пойти на принцип.
- Петр Ильич, давайте я скажу, что написано в записке. Криницкий тут не причем, он защищает меня.
- Сударушкин, что за игры вы тут затеяли?
- Это не игра, Петр Ильич. Это жизнь.
- Иван, не надо, - Глаза Олега были наполнены болью.
- Почему же? – Марго откинулась на спинку кресла, наслаждаясь ситуацией. – Всем интересно, что написано в этой записке. Ни я, ни Оля, не успели ее прочесть. Правда, дорогая?
Бабариха кивнула. Ее сестра расплылась в улыбке.
- В записке написано, - громко и четко произнес Олег, - что я гей. И это правда.
Я потом видел записку. В ней почерком Поли-Бабарихи было написано: «Всем! Всем! Всем! Новость - бомба! На задней парте сидит пи*ер. Догадайтесь, кто!»
Ну что я могу сказать?
Ошеломление, вызванное признанием Олега, подтолкнуло меня встать рядом с ним и громко произнести:
- Я тоже гей. И с этим я ничего не могу поделать, несмотря на твои старания, Марго. - Я встретился взглядом с первой красавицей курса. - Спасибо тебе, подруга, без тебя бы я до сих пор сомневался.
Марго скрипнула зубами, а Оля-Бабариха, состроив постную рожу, пересела к своей сестре.
Я нашел руку Олега и дотронулся до нее кончиками пальцев, тот тут же крепко обхватил мою ладонь.
Мы стояли перед всеми и держались за руки. Я не встретил ни одного осуждающего или брезгливого взгляда. На Марго я больше не смотрел.
С тех пор прошло два года. Я счастлив. Олег прекрасный любовник, научивший меня мастерству нетрадиционного секса. Наши отношения, быть может, ненормальны для вас, остальных. Для меня они вполне обычны. Я люблю, меня любят. Чем я отличаюсь от вас, любимых и любящих? Ничем.
...
Solnyshko:
Лена,
Татьяна, спасибо за стихи
Лена-Milau, зажигательный ролик) В смысле, так и тянет зажечь так же)))))
happy girl писал(а):Наташа и Маруся, для ваших запоминающихся героев:
Ооо

Спасибо!))) Какая классная работа! А гиф - мурашечный!)) Я искала подобный, с пальцами по коже, для баннера к работам, но не нашла. И твой - как раз то самое)))
Peony Rose писал(а):Дамы, вас догонять - хоть застрелиться )) Так быстро не усваиваю тексты в таком количестве.
Да))) У мозга переизбыток секса накапливается)))) Надо делать паузы
на покурить.
happy girl писал(а):Если честно, то готовилась на 20 июНя, пока не дошло, что фестиваль через месяц.
Значит, уже к тем числам было что-то готовенькое?

А что?)
happy girl писал(а):Вдохновение:
Открываю спойлер. Вижу название "Герр Антон". Вижу лысого. И включаю в полной уверенности, что там Антон Гусев, звучит музыка, тётки крутят попами, мужик начинает петь, я по-прежнему считаю, что слушаю Питбуля. И вдруг понимаю, что слова-то русские

Песня привязчивая, кстати, пока до работы ехала, так и крутился припев в голове, про спит на боку и прочие приманки)))
Коллаж очень игривый, так здорово!)
Одинокая странница писал(а): В маршрутке еду - думаю о сексе, по парку гуляю - тоже думаю об этом, плыву по морю и, угадайте о чем я думаю? Мороженое, и то спокойно есть не могу... О походах на рынок и прилавках с огурцами я вообще молчу...

Секс везде)))) Вокруг столько возможностей и подходящих мест, да?)))
taty ana писал(а):Кого любят эльфы
Ага, вот оно!)) Интересно, не избито и не пошло. Повезло парням.
...
Solnyshko:

Из-за закрытой двери кабинета доносилось отрывистое клацанье печатной машинки. Молодая женщина, прислушивающачся к этим звукам, предвкушающе улыбнулась и смело повернула ручку, входя внутрь.
- Давай я помогу, Дональд, - он вопрошающе наклонила голову, закрывая за своей спиной дверь и под шумок проводя нехитрые манипуляции с замком.
- Ты же пошла спать? - Колдер рассеянно взглянул на жену поверх очков. Шёлковый халат свидетельствовал, что до спальни она уже дошла.
- Передумала, - Бекка легкомысленно пожала плечами, не собираясь выдавать своих планов раньше времени, и подошла вплотную к столу. - Одной не спится. Лучше посижу с тобой, попечатаю.
Рвение супруги несколько удивило - обычно она не приветствовала его рабочие порывы перед сном, днём же нередко помогала. Но и спать одна не любила, это был понятный аргумент. В любом случае, печатала она лучше него, так что Колдер молча уступил ей место за машинкой. Он посмотрел, на чём закончил мысль, и когда Ребекка устроилась за аппаратом, начал диктовать. Удивлялся он, конечно, не зря. Визит Бекки носил иную цель, совершенно противоположную намерению помочь в работе. Она прилежно печатала, но лишь в ожидании подходящего ей момента.
- Таким образом, можно сделать вывод, что найденные в гробнице предметы принадлежат эпохе Рамессидов... - Колдер диктовал, отвернувшись лицом к окну, и не видел, как лёгкий халатик шёлковой волной соскользнул с плеч, задержался на пару мгновений на бёдрах, но развязанный вовремя пояс не смог послужить ему достойной преградой, и халат персиковой лужицей растёкся у ножек стула и ступней Ребекки, с которых она давно скинула домашнюю обувь.
- Рамессидов... Как пишется это слово? - деловым тоном уточнила молодая женщина, словно она не сидела совершенно обнажённой на стуле в предвкушении, когда же муж её заметит.
- Две "с" и на конце немая "е". Ребекка, тебе уже должно быть знакомо это... слово. - Колдер наконец обернулся и обнаружил перемены в её облике. Заметил, оценил, и... продолжил диктовать, как ни в чём не бывало, по-прежнему прохаживаясь по кабинету, но уже созерцая не книги и вид из окна. Тут и внутри было на что посмотреть. И знал, что пауза между словами, тембр голоса и замедлившаяся речь уже выдали его Ребекке.
...Она недавно принимала ванну, - Дональд, остановившись за спиной супруги, видел мокрые, потемневшие от воды коротенькие завитки на шее. Сияющая свежестью кожа пахла розовым маслом, которое Ребекка любила добавлять в воду, принимая ванну. Бледно-розовые соски после горячей ванны всегда были большими и мягкими, твердеющими под его пальцами, но сейчас они превращались в твёрдые горошины без его прямого участия, и понимание того, о чего сейчас хочет эта непредсказуемая порой женщина, его жена, чего она ждёт от него (как будто было мало того, что всё стало понятно в ту же минуту, когда халат оказался на полу), действовало лучше любого афродизиака.
- Ты закончил? - не слыша уже какое-то время ни слова, вкрадчиво уточнила Бекка, слегка поворачивая голову, так что стало видно раковину ушка, за которую она убрала прядь волос, контур щеки и край длинных ресниц.
- Я ещё не начинал, - прикосновение его рук к плечам, а так же хрипловатый голос заставили женщину прерывисто вздохнуть. Большими пальцами он провёл вверх по шее, до границы волос, замечая, как нежная кожа вокруг сосков подёрнулась мурашками, и они ещё сильнее сморщились прямо на глазах.
- А с письмом? - сосредоточившаяся на волнующих ощущениях Бекка не помнила ни единого слова из того, что недавно печатала. Она откинулась на спинку стула и повернула голову, открыто встречаясь с мужем взглядом, в глубине которого горел огонь.
- Завтра посмотрю, что там получилось, - смилостивился над своей "помощницей" Дональд. Его руки погладили плечи, касаясь кончиками пальцев ключиц и опустились ниже, к холмикам дерзко выставленных напоказ грудей, сжимая их и перекатывая под пальцами твёрдые вершинки. Ребекка с очередным вздохом запрокинула голову назад, упираясь затылком в мужа, и он, наклоняясь, оставил поцелуй на белоснежной коже шеи. Бекка нетерпеливо поёрзала на стуле, выгибаясь навстречу его рукам, и только тогда Дональд коснулся губами её рта. Перевёрнутое положение оказалось не слишком удобным, и Ребекка извернулась, разворачиваясь навстречу мужу. Так было намного удобнее им обоим самозабвенно отдаваться поцелуям и прикосновениям, не отвлекаясь ни на что. Почти.
- Мне кажется, на тебе слишком много одежды, - Бекка с недвусмысленной улыбкой потянулась к воротнику рубашки, - для такого жаркого вечера.
Она медленно расстегнула рубашку, пуговица за пуговицей, дразняще-невесомо прикасаясь кончиками пальцев к коже, и переключилась на рукава, вытаскивая из манжет запонки. Выпрямилась, держась за запястья мужа, и повела ладонями по его торсу, сталкивая рубашку вместе с пиджаком к плечам, целуя каждый участок обнажающегося торса, в то время как руки мужа путешествовали по её спине и бёдрам. Так и не закончив толком снимать одежду, Ребекка вцепилась в плечи мужа и в нетерпении снова потянулась к его губам. Затеянная ею игра била по ней же самой, путая мысли, собирая нервы в трепещущий комок, заставляя дрожать и задыхаться от желания. Не прекращая жадного поцелуя, Дональд завершил начатое ею, в несколько скупых движений сбросив с плеч расстёгнутую одежду. Для брюк, правда, пришлось прерваться. В это время Ребекка, горящим взглядом обведя комнату, поняла, где хочет сделать
это.
Колдер притянул жену к себе. В низ её живота упиралось твёрдое свидетельство его желания обладать ею, причём немедленно. Он потянул Ребекку к софе, но она неожиданно упёрлась, качая головой.
- Стол, Дональд. Твой рабочий стол. - Бекка, маняще улыбаясь, сделала шаг назад, второй, пока не упёрлась в край стола красного дерева. Крепкий, основательный. Как Дональд. - Здесь, - прошептала женщина, вставая на цыпочки и садясь на стол. Полированная поверхность холодила разгорячённую кожу, и Бекка шумно втянула в себя воздух и закусила нижнюю губу. Не отводя глаз от мужа, она немного развела ноги, сгибая их в коленях и упираясь ступнями в резное основание боковины стола. И, отведя руки назад, начала медленно опускаться, пока локти не легли на стол, взглядом маня Дональда к себе. Он усмехнулся фантазии жены, на софе ей было бы мягче и удобнее. Но вид Ребекки на святая святых - его рабочем столе, открытой для него и зовущей взять её прямо тут, ударил в голову крепче любого вина. Дональд подошёл вплотную, побуждая бёдра разойтись ещё сильнее, по-хозяйски прошёлся ладонями по желанному телу, каждым прикосновением исторгая из возбуждённой женщины вздохи и стоны. Мужчина перехватил супругу поудобней, и сильным слитным движением вошёл в её лоно на всю длину. От блаженных ощущений веки опустились, но Дональд тут же их открыл: он не хотел пропустить ни мгновенья, видеть абсолютно всё. Ребекка под ним застонала в голос и выгнулась, стремясь соединиться ещё плотнее.
...Отступление почти на всю длину и ещё рывок. Под ними сминались и разлетались какие-то бумаги, но до них не было дела ни мужчине, ни женщине, для которых сейчас не существовало ничего, кроме них двоих, ритма, который завладел их телами, и пьянящих ощущений, возникающих и внутри, и снаружи, на обнажённой, ставшей такой чувствительной коже, ощущений, от которых кипела кровь и путались мысли.
Да. Ещё. Сильнее. Да. Да! Да!!!
- О чём ты думала? С какими мыслями я теперь буду диктовать своему секретарю?
Они устроились в большом кресле у окна, отдыхая. Обнажённые, удовлетворённые, с бокалами в руках. Бекка удобно устроилась боком на коленях мужа, перекинув ноги через поручень кресла, и положив голову ему на грудь.
- С очень порочными, - на губах молодой женщины расположилась довольная улыбка, в которой не было ни капли раскаяния. - Главное, чтобы ты не надумал повторить это со своим секретарём.
- Когда надумаю, вызову тебя, дорогая, - пообещал Колдер, делая акцент не на "если" это случится, а "когда".
- Очень на это рассчитываю, дорогой, - игриво прошептала она, поворачивая голову и целуя плечо мужа. - В этом кабинете ещё столько мест, которые можно, ммм, опорочить, - добавила Ребекка, кончиками пальцев выводя на коже Дональда абстрактные узоры и с новым интересом прицельно оглядывая помещение. - Книжный шкаф. Подоконник. Персидский ковёр. - Софу она пропустила как наиболее банальную. - Это кресло...
Ребекка изогнулась, оценивая возможности кресла. Если сесть лицом к Дональду, верхом на него, и он чуть-чуть подвинется вперёд, а она расположит колени вдоль его бёдер, или в проём под подлокотниками... На лице Бекки появилась чувственная улыбка, с головой выдающая о чём она думает. Да и Дональд Колдер не страдал отсутствием воображения и опыта, легко представляя, что и как можно осуществить. И, несмотря на то, что он уже выложился сегодня по полной, желание появляется в нём вновь. Кто сказал, что в его возрасте мужчины не способны на большее? У них просто нет такой желанной женщины. И такого упорства и настойчивости, побуждающих получить желаемое.
Силы восстановятся, и полевые испытания кресла пройдут успешно. Не считая того, что колени Ребекки застрянут под подлокотниками, что будет пусть и неудобно, но весьма пикантно. К тому же смех продлевает жизнь, а этим двум хотелось жить долго. И вместе.
...
anel:

Это видео для одной из моих пар.
...
happy girl:
Делюсь своими впечатлениями далее.
Марусь, очень горячий рассказ получился о Драмнадрочит. Особенно понравилась фраза:
Электра писал(а):В этом свой кайф, удовольствие на грани, а я люблю ходить по краю
Танюшка, великолепная зарисовка, я бы сказала еще, что очень романтичная. Это герои с игры "Большая охота"? А какой колажик... очень красиво!
Лена, какой чувственный стих, а картинки создают подходящую атмосферу.
Изума, очень оригинально и неординарно

Это же надо такое сотворить. Шикарное видео. Спасибо, за улыбку с утра.
Milau,спасибо за видео, красиво! Но чего ж так мало?)))
Ирэн Рэйн, горяченький рассказик.
Пока всё, что успела.
Библиотекарша писал(а):Алла happy girl, какие красивые коллажи) Очень люблю твои работы.
Алёна, спасибо
Одинокая странница писал(а):О походах на рынок и прилавках с огурцами я вообще молчу...

Гыыыы... та же ситуация)))
Электра писал(а):Аллочка, у тебя, как и всегда мега-шикарная работа! Можно я себе в папочку утащу?
Электра писал(а):Ещё одна шикарнейшая работа, и снова обжигает через экран.
Спасибо, я очень рада, что понравилось. И, конечно, да. Это же для вас делалось))
Фройляйн писал(а):Ведь Муры - это спонтанное, я так понимаю?
Не то чтобы спонтанное)) Случайно наткнулась на исходники в своих закромах. На конкурс планировала с ними поработать. Тогда не успела, поэтому, решила сейчас отыграться))
Solnyshko писал(а):Спасибо!))) Какая классная работа! А гиф - мурашечный!)) Я искала подобный, с пальцами по коже, для баннера к работам, но не нашла. И твой - как раз то самое)))
Всегда пожалуйста

. Вот и у меня в этот раз возникли проблемы с поиском сексуальных гифок. Куда не залезу - гиф-порнушки. Но в итоге все таки повезло.
Solnyshko писал(а):Значит, уже к тем числам было что-то готовенькое?А что?)
Да, было, обязательно выложу)) Но, вот потом все никак не получилось выкроить время сделать что-то ещё.
Solnyshko писал(а):Открываю спойлер. Вижу название "Герр Антон". Вижу лысого. И включаю в полной уверенности, что там Антон Гусев, звучит музыка, тётки крутят попами, мужик начинает петь, я по-прежнему считаю, что слушаю Питбуля. И вдруг понимаю, что слова-то русские. Песня привязчивая, кстати, пока до работы ехала, так и крутился припев в голове, про спит на боку и прочие приманки)))

Сама который день не могу избавится от звучащей в мозгу мелодии)) А еще больше от стоящего перед глазами лысого мужика в труселях)))
Как же тяжело писать с телефона, аж "впріла" в такую мерзкую погоду.
Ещё вернусь)) С завтрашнего дня отпуск, поэтому работы как никогда много.
[/b]
...