Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Вивьен Рейнолдс:

Бастиан дю Вилль таки предлагаю покусать Белого, передать так сказать капельным лень)) Поздравляю с почотной должностью)) как хорошо, шо я почти написала пост

Нааааааастяяяяяяяя, Настя, отзовися епт, мы там ща в лесу помрем все)))

...

Бастиан дю Вилль:

Вив, не куси его!! Вдруг все наоборот, и это ты от него активизмом заразишься?))
Мы только вылечились))
А что за пост?)) как вы улетаете из Италии?

Не могу поверить, неужели я увижу буквы от Суры.
*приманивает Суру на стейк*

Шеридан О`Хара, а вы угораете?)) главное - не подносить спички слишком близко ко мне, когда я проспиртован. И оранжерея будет цела.
Шеридан, как вы? Я лентяйничаю и с боем пишу сообщения в сети)) в моих днях образовалась масса свободного времени и еще я ложусь спать раньше. Жду новости от вас не менее, чем на такие же две строки) и не двумя словами на двух разных строках)

...

Бастиан дю Вилль:

Вив, это гениально))
Это действительно легко, гениально и прекрасно))
Огромное спасибо за пост!

...

Сура Уайатт:

Вот чуть что сразу Французы крайние, что за жизнь без справедливости )))
Услышала, сожгу лес мафиози утоплю в болоте в общем домой вернемся)))

...

Бастиан дю Вилль:

В цитаты:
До встречи остается час и сорок минут, когда мне вручают папку с документами и награждают почетной должностью личной помощницы:
- Ты сможешь его проконтролировать. Просто бей по ноге каждый раз, когда откроет рот.

- Это конец... - констатирую факт, разглядывая блестящий алмаз высотки.
- ...моей репутации, - согласно вздыхает Бастиан в ухе. – Помни про ногу.

Вивьен Рейнолдс

Сура Уайатт
Шеридан О`Хара, почему я не ощущаю сочувствие в ваших словах к моей судьбе?))
Шеридан, я предлагаю составить план избавления от скуки)) я нашел методы. К сожалению, мой список в заметке, к которой нет доступа, но это временно)
Составляете список того, что хотелось бы сделать) в жизни. И планомерно выполняете. Для персов тоже подходит. Что было бы в вашем списке?
Еще можем попробовать непотребства. Кого-нибудь украсть, например)

Нет, Шеридан, я свободный художник)) Не нужно этих ярлыков вроде слова "делец"))
Вив, не надо смеяться! я художник-абстракционист))

...

Шеридан О`Хара:

Украсть кого-нибудь? Бастиан, а вы, оказывается, отчаянный) Может ещё и компанию составите? )) Это было бы забавно ) Как вы считаете?
Чего бы мне хотелось сделать? Вы знаете, я задумалась. Наверное, потому что не привыкла что-либо планировать. Так меньше разочарований. Редко удаётся достичь желаемого. Но может все-таки стоит попробовать. )
А вам, Бастиан, удалось что-то осуществить из вашего списка? ) Или это тайна? Тогда шепните ))

...

Бастиан дю Вилль:

Шеридан О`Хара писал(а):
Украсть кого-нибудь? Бастиан, а вы, оказывается, отчаянный) Может ещё и компанию составите? )) Это было бы забавно ) Как вы считаете?
Чего бы мне хотелось сделать? Вы знаете, я задумалась. Наверное, потому что не привыкла что-либо планировать. Так меньше разочарований. Редко удаётся достичь желаемого. Но может все-таки стоит попробовать. )
А вам, Бастиан, удалось что-то осуществить из вашего списка? ) Или это тайна? Тогда шепните ))

мне нежелательно нарушать закон)) в Евросоюзе *уточнил* )) надо проверить нормы об экстрадиции в Штатах)) но да, с вами в компании это может быть действительно весело)
да! там есть пункты в стиле увидеть Тадж. Но есть и то, что попроще и что собираюсь скоро сделать) если удастся, отрапортую.
У меня плохо с шепотом)) в связи с айти-коллапсом я не могу шептать в лс)

Планы - это не только вопрос разочарований, это еще и вопросы риска)) вы же любите риск?)

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)

Леди и джентльмены, дружно читаем и голосуем за лучшие посты 2015 года!
И НЕ забываем задавать вопросы Айрис и Ричарду на Ask.fm! (см. шапку)

Айрис, Джер, Эдди и Кейти,
большое спасибо вам за проделанную работу!

Вив, мне тоже понравился пост) Может и не гениально, но красиво)

...

Бастиан дю Вилль:

Нас мало, но качественно)
Если кто-то решит написать еще посты, я дополню.
Ванильность разделителей - дань все тому же маю.

ЦИТАТЫ МАЯ

До встречи остается час и сорок минут, когда мне вручают папку с документами и награждают почетной должностью личной помощницы:
- Ты сможешь его проконтролировать. Просто бей по ноге каждый раз, когда откроет рот.
Вивьен Рейнолдс

- Это конец... - констатирую факт, разглядывая блестящий алмаз высотки.
- ...моей репутации, - согласно вздыхает Бастиан в ухе. – Помни про ногу.
Вивьен Рейнолдс

Хлёстко, разочаровано, как если бы я ей что-то обещал, а потом предал. Не делал ни того, ни другого. И всё же задевает.
Наверное, потому что это не первая подобная ситуация, а я начал от них уставать.
Джеймс Таунсенд

- О, Маркус, теперь я знаю, как попахивает твой страх, - ехидно улыбаясь, ответил мне друг, принюхиваясь напоказ.
- Пошёл ты, - беззлобно ответил ему я, - Это лестерширский стилтон пахнет.
Маркус Уэстморленд

Выбираем одну цитату и отправляем ее Джею в личку!
Просыпаемся, помним, что нас ждет лето, а вместе с ним отдых в реале и прекрасные девы в купальниках)

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

Адель, с днём рождения!
Счастья и радостей!

...

Джеймс Таунсенд:

Добрый день)

Пока совсем мало проголосовавших за лучшие посты 2015 года. Давайте исправляться?!))

И начало нового месяца у нас всегда сопряжено с объявлением новой пары "Случайных встреч". В июне это:

Элен Стоун и Эрик Нортон

Хорошей игры!

Напоминаю, что "Случайные встречи" мы играем, не выходя из образов. В прошлом, настоящем или будущем.
Исключение составляют Кейт с Шанель, которых подвела девичья память)

Роксана, спасибо за пост.

...

Джеймс Таунсенд:

Любовное, Вив? Я надеялся на письмецо с голосами по номинациям, но озвученный вариант тоже хорош) Совмести одно с другим?))
Я рад, что угол, в котором ты проводишь своё время, не скучный, но мы уже начали подзабывать как ты выглядишь)

...

Бастиан дю Вилль:

Дамы и господа, читаем свежий выпуск газеты и обсуждаем новости.

...

Чейз Кендалл:

Ребят, спасибо за газету. Ждал её и ожидания мои оправдались. Как всегда информативно, остро в красивой и эффектной обложке. Спасибо, что стараетесь для нас.

...

Кейт Картер:

Всем привет!

Бастиан дю Вилль писал(а):
Дамы и господа, читаем свежий выпуск газеты и обсуждаем новости.

Интересный номер. Почитала с удовольствием. Особенно запомнилось: "Вор, наркоман, маньяк, алкоголик", " Испытания продолжаются...". Надеюсь девушки не дадут скучать мужчинам. )))
И про "Игру на выживание",плюя через плечо, дабы не сглазить, что гонка закончится относительно счастливым концом.))
Цветовая гамма такая нежная и летняя. Спасибо команде!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню