Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Курносая:

Ленни писал(а):
всего неделя, Яна, ты представь , сколько ее ждать на русском - а тут какая-то неделя.

Да уж, я бы наверно уже давным давно с ума сошла в ожидании очередной "дозы", если бы на английском не начала читать
Ленни писал(а):
Коварная барышня? Тогда на астероид и все дела

Ну зачем же так радикально? Может они с Евой подружатся...
Arven писал(а):
Исходя из моих данных новая книга про Еву - № 43 "Celebrity in Death" - должна выйти в свет 21 февраля 2012 г.
Ждём-с...

Исходя из моих данных, 21 февраля - дата выхода книги в Америке, а в Великобритании она выходит 16 февраля, аж на пять дней раньше

...

Vlada:

девочки Рорка, помните, мы шутили о том, как бы выглядел Рорк, если бы снимали фильм в разных странах? Нашла кандидата на турецкого Laughing

...

Natalina:

очаровашка писал(а):
Я почему то кроме Джулиана больше никак не воспринимаю Рорка!!!!!!!!

Я вот пока тоже - Джулиан ближе всех по образу. Это, конечно, связано с его ролью в фильме "Все женщины - ведьмы" - в нем там демон полюбил ведьму, которая с ними борется, попытался ее в плохую превратить, расстался с ней, а потом стал тайным помощником сестер в потустороннем мире. Вот и, ИМХО, наш Рорчик стал помощником ангела Евы в преступном (демоническом Laughing ) мире - как бы путеводителем со старыми способностями.

Vlada писал(а):
как бы выглядел Рорк, если бы снимали фильм в разных странах?

В Индии это был бы точно Медхун Чикраборти

Пусть и не голубоглазый.

П.С. Муж сейчас говорит- опять с поклонницами своего идола беседуешь? На мое - он как ты голубоглазый брюнет - сказал - ну тогда ладно rofl

...

Vlada:

По поводу того, что мы везде видим НАШИХ героев Laughing. Смотрю "Касл", 4 сезон, серия 14. Сюжет: расследуют убийство человека, и истоки преступления лежат в 1947 году, а пропали ...бриллианты. Нашли пожилую пару, причастную к пропаже их в том самом году. А тогда они были молоды...Ничего не напоминает? shuffle Я прямо подскочила: как на Прощай, прощай черный дрозд (Бриллиантовую смерть) похоже! Very Happy
Ленни писал(а):
симпатичный... но я бы на Рошана надеялась

Serdce prv preved tender tender tender особливо здесь

Адальмина писал(а):
Вот Эшли Джадд у мну просто Ева, а Джулиан - наш.

Smile да
**
Лилечка, поздравляю тебя м должностью! Very Happy

...

Розамунда:

Цитата:
А я понимаю, что просто привыкла, что у нас он МакМэхон... и когда фото или фильм с ним вижу, сразу мысль "вот он - НАШ Рорк" не МОЙ, а именно НАШ.
Или вот с Ритиком - мужу как-то говорю, сейчас фильм с Владиным Рорком будет, надо посмотреть... Взгляд мужа был очень красноречив

Ленни, , когда вижу МакМехона говорю, вот он - НАШ Рорк, окружающие иногда не сразу врубаются в ситуацию

Я всё размышляла, кто же у нас может быть представителем от России, вернее русским Рорком. Вот нашла парочку более-менее подходящих:

Мне вариант Страхова нравится больше всего, но вот ещё нескольких посмотрела:

Цитата:
Нора Робертс "Околдованные"

Леди, представляю вам новый перевод! Курносая переведет для нас роман Норы Робертс "Околдованные"/"Enchanted"!

Редактор -- Королева

Классно!
Лиля, поздравляю с новой должностью

...

Адальмина:

А мне из наших сейчас очень-очень нравится Максим Матвеев. Не знаю, какой из него Рорк, но смотрю - и сердце замирает.

А Страхов конечно по внешним данным подходит шикарно. Но когда смотрю его в кино, чего-то мне в его игре не хватает.

...

Кассиопея:

Девочки, всем привет!

Я закончила чтение третьей книги, но пока вот написала отзыв на вторую, а на третью напишу чуть попозже

Ореол смерти (Последняя жертва/Триумф смерти)

Замечательный роман. Этот роман мне даже понравился больше, чем первый. Здесь уже более интересная любовная линия между Евой и Рорком, чем в первом. Рорк продолжает отвоевывать у Евы все больше и больше ее личного пространства, которое она оберегает и не хочет никого туда пускать. Терпение Рорка на пределе и он ставит ей ультиматум – все или ничего. Сцена их примирения – я запомню ее, наверное, на всю жизнь, настолько она сильна, эмоциональна и страстна. И я рада, что детективная линия немного слабоватая, ведь все внимание читателя занимают Ева и Рорк. Рорк -все понимающий, терпеливый, нежный , любящий. Можно подобрать еще кучу эпитетов. Одним словом – этот мужчина стал для меня эталоном настоящего мужчины. А как он нашел нужный момент и сделал предложение Еве? Супер. Теперь немного о Еве. Она меня не перестает удивлять. Она не просто сильная женщина, пережившая в прошлом страшную трагедию, но и женщина сострадательная. Ведь она каждое дело пропускает через себя, переживает и не останавливается, пока не найдет настоящего убийцу, в ущерб собственному здоровью и самочувствию. Она выкладывается на все 150% как физически, так и морально. Не часто встретишь такую женщину в романах. Поэтому неудивительно, что такой мужчина как Рорк влюбился в нее, сумев разглядеть за мешковатым костюмом настоящую женщину и цельную личность. Прочитав этот роман я получила просто несказанное наслаждение от чтения и не откладывая в долгий ящик принимаюсь за следующий том, так как все самое интересное еще впереди. Я думаю и так понятно, что оценка может быть только 5 с бесконечными плюсами.

...

Розамунда:

Лили, очень интересный отзыв!
Цитата:
Здесь уже более интересная любовная линия между Евой и Рорком, чем в первом. Рорк продолжает отвоевывать у Евы все больше и больше ее личного пространства, которое она оберегает и не хочет никого туда пускать.

Мне так в этой книге нравились такие моментики, Ева, нуждалась в "пыльном мешочке", чтобы рассмотреть ситуацию, Рорк всё увидел гораздо раньше, чем она, но только донести до неё правду, а потом заставить признать, что она его любит, было ой как сложно. Но он молодец, не сдавался, да и Ева анализировала, пыталась страхи преодолеть.

Цитата:
Терпение Рорка на пределе и он ставит ей ультиматум – все или ничего.

А она то этого совсем не ожидала, я когда в первый раз читала, даже немножко перепугалась, подумала, вдруг у героев это всё, больше продолжения не будет, или же будет, но книги через две. Сейчас, когда перечитываю посмеиваюсь над Евочкой, не сразу она разобралась, что к чему, и радуюсь, когда до сцены примирения дохожу .
А ещё мну очень интересно читать, как Рорк, у которого до Евы было много женщин, так быстро пришёл к выводу, что это его единственная и неповторимая любовь, молодец Умник.

Цитата:
Теперь немного о Еве. Она меня не перестает удивлять. Она не просто сильная женщина, пережившая в прошлом страшную трагедию, но и женщина сострадательная. Ведь она каждое дело пропускает через себя, переживает и не останавливается, пока не найдет настоящего убийцу, в ущерб собственному здоровью и самочувствию.

Дальше, от книги к книге этот образ продолжит развиваться, будут открываться новые стороны, новые черты характера, и меняться Ева конечно будет. Вообще, если давать аасоциацию образам, то для меня Ева, как камень аметист, переливающийся множеством граней, загадочный и непредсказуемый. А вот Рорк несомненный волк

Цитата:
Поэтому неудивительно, что такой мужчина как Рорк влюбился в нее, сумев разглядеть за мешковатым костюмом настоящую женщину и цельную личность.

Я всегда, когда думаю об этом моменте в серии, нахожу только одно объяснение - эо судьба .
Лили, вот прочитала твой отзыв, и с таким удовольствием вспомнила роман.

...

Ленни:

Лили, прекрасный отзыв, спасибо
Читаю с удовольствием и про нашу парочку очень согласна
Цитата:
Поэтому неудивительно, что такой мужчина как Рорк влюбился в нее, сумев разглядеть за мешковатым костюмом настоящую женщину и цельную личность.

Две потерянные души встретились и потянулись друг к другу - не смотря ни на что .

...

Розамунда:

Цитата:
никогда и нигде. Без всяких НО и ЕСЛИ. Сейчас Приходи на меня посмотреть... смотрю - обожаю.

Ленни, . Я этот фильм бессчётное число раз смотрела, очень его люблю.

...

Кассиопея:

Arven писал(а):
писал(а):
Я сейчас в шоке, что Уитни Хьюстон уже нет...

Ни в коем случае не хочу обидеть её поклонниц, но, учитывая тот образ жизни, который она вела последнее время, этот исход был предсказуем.

Да, очень жалко... какой талантище и какой голос... никого не доводит до добра такой образ жизни, какой она вела в последнее время.

Девочки, я рада, что вы оценили мой отзыв!
Розамунда писал(а):
Мне так в этой книге нравились такие моментики, Ева, нуждалась в "пыльном мешочке", чтобы рассмотреть ситуацию, Рорк всё увидел гораздо раньше, чем она, но только донести до неё правду, а потом заставить признать, что она его любит, было ой как сложно. Но он молодец, не сдавался, да и Ева анализировала, пыталась страхи преодолеть.

Да, Рорк -умница. Не только сам все быстро понял и смирился, но и тормошил Еву. Ведь ей очень тяжело даются такие вот перемены.... shuffle
Розамунда писал(а):
А она то этого совсем не ожидала, я когда в первый раз читала, даже немножко перепугалась, подумала, вдруг у героев это всё, больше продолжения не будет, или же будет, но книги через две.

А я почему то была уверена, что она сейчас помучается без Рорка, пострадает и помирится с ним...

Розамунда писал(а):
А ещё мну очень интересно читать, как Рорк, у которого до Евы было много женщин, так быстро пришёл к выводу, что это его единственная и неповторимая любовь, молодец Умник.

Мне вообще нравятся такие мужчины, которые быстро понимают, что к чему и не треплят нервы себе и своей избраннице, пытаясь уберечь свою свободу и сердце. А Рорк в этой ситуации очень красиво выбросил белый флаг.
Розамунда писал(а):
Дальше, от книги к книге этот образ продолжит развиваться, будут открываться новые стороны, новые черты характера, и меняться Ева конечно будет.

Так и должно быть. И мне очень интересно, как Ева будет приоткрываться и как любовь ее будет менять. Hun
Ленни писал(а):
Две потерянные души встретились и потянулись друг к другу - не смотря ни на что

Ага. Точно - две потерянные души.

...

Розамунда:

Цитата:
Да, Рорк -умница. Не только сам все быстро понял и смирился, но и тормошил Еву. Ведь ей очень тяжело даются такие вот перемены....

Уник ситуацию оценил быстрее и приспособился, оставалось только Еве глаза открыть

Ева посомневалась совсем немножко, подумала, и...............капитулировала!

Цитата:
А я почему то была уверена, что она сейчас помучается без Рорка, пострадает и помирится с ним...

А я, в тот момент, ещё не знала, что серия состоит не из 2-3 книг, вот и сомневалась.

Цитата:
Мне вообще нравятся такие мужчины, которые быстро понимают, что к чему и не треплят нервы себе и своей избраннице, пытаясь уберечь свою свободу и сердце. А Рорк в этой ситуации очень красиво выбросил белый флаг.
На мой взгляд, у Робертс главные герои как раз красиво белые флаги умеют выбрасывать, это героини, обычно держат оборону, как Форт Нокс , и Ева исключением не стала, на день дольше, чем Рорк колебалась

Цитата:
Так и должно быть. И мне очень интересно, как Ева будет приоткрываться и как любовь ее будет менять.

Лили, сколько у тебя впереди ещё интересностей!

...

Ленни:

Vlada, спасибо за ссылочку, великолепно.
Цитата:
Уник ситуацию оценил быстрее и приспособился, оставалось только Еве глаза открыть

Не зря его Ева Умником окрестила.
Цитата:
Ева посомневалась совсем немножко, подумала, и...............капитулировала!

Ну все же сомнения ее вполне понятные... А Рорк молодец - и с белым флагом, и на белом коне - шикарный мужчина.
Цитата:
А я, в тот момент, ещё не знала, что серия состоит не из 2-3 книг, вот и сомневалась.

Рози, а что смущало? Как-то даже не сомневалась, что так или иначе друг от друга никуда не денутся. Уж больно сильное впечатление они друг на друга произвели (иначе зачем им столько внимания уделяется?) и это я даже еще ничего из Робертс не читала , автора совсем не знала.
Цитата:
и Ева исключением не стала, на день дольше, чем Рорк колебалась

а он бедняжкО, сидел и уговаривал себя еще чуть-чуть подождать.

...

Кассиопея:

Vlada писал(а):
жаль Хьюстон , но есть великолепная девочка с таким же голосом - послушайте! https://lady.webnice.ru/blogs/?v=2006

Vlada , согласна хорош хорош, ничего не скажешь. Но все таки у Хьюстон и у многих темных певиц голос все же сочнее и такой грудной. Я тут послушала на этой волне послушала ее знаменитую песню из Телохранителя и сидела замерев. Все таки как проникновенно она пела.

Рози , обязательно совершу с вами путешествие в будущее с Рорком и Евой.

Розамунда писал(а):
На мой взгляд, у Робертс главные герои как раз красиво белые флаги умеют выбрасывать, это героини, обычно держат оборону, как Форт Нокс , и Ева исключением не стала, на день дольше, чем Рорк колебалась

Хи-хи ты права. Я хоть и не много прочла ( пока что) книг у Робертс, но такая тенденция действительно есть. Поэтому мне Робертс сразу же и понравилась.

...

Розамунда:

Цитата:
Не зря его Ева Умником окрестила.

Предельно точная ассоциация

Цитата:
Ну все же сомнения ее вполне понятные... А Рорк молодец - и с белым флагом, и на белом коне - шикарный мужчина.

Я даже думаю, что когда они только встретились Ева так далеко в будущее не заглядывала и возможно долгого развития отношений не ожидала, так что чувства Рорка, его объяснение, признание, предложение, для неё полный сюрприз.

Цитата:
Рози, а что смущало? Как-то даже не сомневалась, что так или иначе друг от друга никуда не денутся. Уж больно сильное впечатление они друг на друга произвели (иначе зачем им столько внимания уделяется?) и это я даже еще ничего из Робертс не читала , автора совсем не знала.

Серия о Еве была первой длинной серией, которую я начала читать, так что немного опасалась, что робертс сделает из истории мыльную оперу, в то время только-только начинала автора читать и всё думала - любит-не любит, поженятся-не поженяться

Цитата:
Рози , обязательно совершу с вами путешествие в будущее с Рорком и Евой.

Лили, ура! Бум тебя ждать

Цитата:
Хи-хи ты права. Я хоть и не много прочла ( пока что) книг у Робертс, но такая тенденция действительно есть. Поэтому мне Робертс сразу же и понравилась.

Лили, , очень часто в ЛР именно героиня пытается герою объяснить, что он её любит, а здесь герои из сил выбивается, только бы до героини достучаться. Очень мне такие моменты в книгах Робертс нравятся

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню