Курносая:
Ленни писал(а):всего неделя, Яна, ты представь , сколько ее ждать на русском - а тут какая-то неделя.
Да уж, я бы наверно уже давным давно с ума сошла в ожидании очередной "дозы", если бы на английском не начала читать
Ленни писал(а):Коварная барышня? Тогда на астероид и все дела
Ну зачем же так радикально?

Может они с Евой подружатся...
Arven писал(а):Исходя из моих данных новая книга про Еву - № 43 "Celebrity in Death" - должна выйти в свет 21 февраля 2012 г.
Ждём-с...
Исходя из моих данных, 21 февраля - дата выхода книги в Америке, а в Великобритании она выходит 16 февраля, аж на пять дней раньше
...
Vlada:
девочки Рорка, помните, мы шутили о том, как бы выглядел Рорк, если бы снимали фильм в разных странах? Нашла кандидата на турецкого
...
Natalina:
очаровашка писал(а): Я почему то кроме Джулиана больше никак не воспринимаю Рорка!!!!!!!!
Я вот пока тоже - Джулиан ближе всех по образу. Это, конечно, связано с его ролью в фильме "Все женщины - ведьмы" - в нем там демон полюбил ведьму, которая с ними борется, попытался ее в плохую превратить, расстался с ней, а потом стал тайным помощником сестер в потустороннем мире. Вот и, ИМХО, наш Рорчик стал помощником ангела Евы в преступном (демоническом

) мире - как бы путеводителем со старыми способностями.
Vlada писал(а):как бы выглядел Рорк, если бы снимали фильм в разных странах?
В Индии это был бы точно Медхун Чикраборти
Пусть и не голубоглазый.
П.С. Муж сейчас говорит- опять с поклонницами своего идола беседуешь? На мое - он как ты голубоглазый брюнет - сказал - ну тогда ладно
...
Vlada:
По поводу того, что мы везде видим НАШИХ героев

. Смотрю "Касл", 4 сезон, серия 14. Сюжет: расследуют убийство человека, и истоки преступления лежат в 1947 году, а пропали ...бриллианты. Нашли пожилую пару, причастную к пропаже их в том самом году. А тогда они были молоды...Ничего не напоминает?

Я прямо подскочила: как на Прощай, прощай черный дрозд (Бриллиантовую смерть) похоже!
Ленни писал(а):симпатичный... но я бы на Рошана надеялась

особливо здесь
Адальмина писал(а): Вот Эшли Джадд у мну просто Ева, а Джулиан - наш.

да
**
Лилечка, поздравляю тебя м должностью!
...
Розамунда:
Цитата:А я понимаю, что просто привыкла, что у нас он МакМэхон... и когда фото или фильм с ним вижу, сразу мысль "вот он - НАШ Рорк" не МОЙ, а именно НАШ.
Или вот с Ритиком - мужу как-то говорю, сейчас фильм с Владиным Рорком будет, надо посмотреть... Взгляд мужа был очень красноречив
Ленни,

, когда вижу МакМехона говорю, вот он - НАШ Рорк, окружающие иногда не сразу врубаются в ситуацию
Я всё размышляла, кто же у нас может быть представителем от России, вернее русским Рорком. Вот нашла парочку более-менее подходящих:
Мне вариант Страхова нравится больше всего, но вот ещё нескольких посмотрела:
Цитата:Нора Робертс "Околдованные"
Леди, представляю вам новый перевод! Курносая переведет для нас роман Норы Робертс "Околдованные"/"Enchanted"!
Редактор -- Королева
Классно!
Лиля, поздравляю с новой должностью
...
Адальмина:
А мне из наших сейчас очень-очень нравится
Максим Матвеев. Не знаю, какой из него Рорк, но смотрю - и сердце замирает.
А Страхов конечно по внешним данным подходит шикарно.

Но когда смотрю его в кино, чего-то мне в его игре не хватает.
...
Кассиопея:
Девочки, всем привет!
Я закончила чтение третьей книги, но пока вот написала отзыв на вторую, а на третью напишу чуть попозже
Ореол смерти (Последняя жертва/Триумф смерти)
Замечательный роман.

Этот роман мне даже понравился больше, чем первый. Здесь уже более интересная любовная линия между Евой и Рорком, чем в первом. Рорк продолжает отвоевывать у Евы все больше и больше ее личного пространства, которое она оберегает и не хочет никого туда пускать. Терпение Рорка на пределе и он ставит ей ультиматум – все или ничего. Сцена их примирения – я запомню ее, наверное, на всю жизнь, настолько она сильна, эмоциональна и страстна. И я рада, что детективная линия немного слабоватая, ведь все внимание читателя занимают Ева и Рорк.

Рорк -все понимающий, терпеливый, нежный , любящий. Можно подобрать еще кучу эпитетов.

Одним словом – этот мужчина стал для меня эталоном настоящего мужчины.

А как он нашел нужный момент и сделал предложение Еве? Супер.

Теперь немного о Еве. Она меня не перестает удивлять. Она не просто сильная женщина, пережившая в прошлом страшную трагедию, но и женщина сострадательная. Ведь она каждое дело пропускает через себя, переживает и не останавливается, пока не найдет настоящего убийцу, в ущерб собственному здоровью и самочувствию. Она выкладывается на все 150% как физически, так и морально. Не часто встретишь такую женщину в романах.

Поэтому неудивительно, что такой мужчина как Рорк влюбился в нее, сумев разглядеть за мешковатым костюмом настоящую женщину и цельную личность.

Прочитав этот роман я получила просто несказанное наслаждение от чтения и не откладывая в долгий ящик принимаюсь за следующий том, так как все самое интересное еще впереди. Я думаю и так понятно, что оценка может быть только 5 с бесконечными плюсами.
...
Розамунда:
Лили, очень интересный отзыв!
Цитата: Здесь уже более интересная любовная линия между Евой и Рорком, чем в первом. Рорк продолжает отвоевывать у Евы все больше и больше ее личного пространства, которое она оберегает и не хочет никого туда пускать.
Мне так в этой книге нравились такие моментики, Ева, нуждалась в "пыльном мешочке", чтобы рассмотреть ситуацию, Рорк всё увидел гораздо раньше, чем она, но только донести до неё правду, а потом заставить признать, что она его любит, было ой как сложно. Но он молодец, не сдавался, да и Ева анализировала, пыталась страхи преодолеть.
Цитата:Терпение Рорка на пределе и он ставит ей ультиматум – все или ничего.
А она то этого совсем не ожидала, я когда в первый раз читала, даже немножко перепугалась, подумала, вдруг у героев это всё, больше продолжения не будет, или же будет, но книги через две. Сейчас, когда перечитываю посмеиваюсь над Евочкой, не сразу она разобралась, что к чему, и радуюсь, когда до сцены примирения дохожу

.
А ещё мну очень интересно читать, как Рорк, у которого до Евы было много женщин, так быстро пришёл к выводу, что это его единственная и неповторимая любовь, молодец Умник.
Цитата:Теперь немного о Еве. Она меня не перестает удивлять. Она не просто сильная женщина, пережившая в прошлом страшную трагедию, но и женщина сострадательная. Ведь она каждое дело пропускает через себя, переживает и не останавливается, пока не найдет настоящего убийцу, в ущерб собственному здоровью и самочувствию.
Дальше, от книги к книге этот образ продолжит развиваться, будут открываться новые стороны, новые черты характера, и меняться Ева конечно будет. Вообще, если давать аасоциацию образам, то для меня Ева, как камень аметист, переливающийся множеством граней, загадочный и непредсказуемый. А вот Рорк несомненный волк
Цитата: Поэтому неудивительно, что такой мужчина как Рорк влюбился в нее, сумев разглядеть за мешковатым костюмом настоящую женщину и цельную личность.
Я всегда, когда думаю об этом моменте в серии, нахожу только одно объяснение - эо судьба

.
Лили, вот прочитала твой отзыв, и с таким удовольствием вспомнила роман.
Цитата:Мне тоже Джодха и Акбар безумно понравился - такой красивый фильм. Начала смотреть - и сразу мысля: вот Владочкин Рорк и Рози вместе играют.
Ариша,

, мне там оч. понравился Ритик, настоящий Рорк. Айш - красотка, тоже не разочаровала
Цитата:Рози, я Матвеева сейчас очень выделяю - первый раз в Стилягах увидела, он там такой, я понимаю, почему Боярская за него ухватилась (он там был сыном Янковского - еще одна моя большая любовь, а для мамы вообще самый-самый, жаль, что его нет )
Мне Матвеев в стилягах оч. понравился, последний раз видела его в фильме "На крючке", тоже сыграл хорошо.
Янковского ужасно жаль, великий был актёр.

, мне он очень нравился.
Цитата:Цитата:
первый раз в Стилягах увидела, он там такой, я понимаю, почему Боярская за него ухватилась
всех "Рорков" быстро разбирают
И не говори, вон и Страхов уже захвачен,кажись.
Шо поделаешь, жизнь такая
Цитата:Я сейчас в шоке, что Уитни Хьюстон уже нет...
ужас, так расстроилась. Светлая ей память.
Очень грустно, Хьюстон замечательная певица, светлая память...

...
Ленни:
Лили, прекрасный отзыв, спасибо
Читаю с удовольствием и про нашу парочку очень согласна
Цитата:Поэтому неудивительно, что такой мужчина как Рорк влюбился в нее, сумев разглядеть за мешковатым костюмом настоящую женщину и цельную личность.
Две потерянные души встретились и потянулись друг к другу - не смотря ни на что

.
...
Розамунда:
Цитата:никогда и нигде. Без всяких НО и ЕСЛИ. Сейчас Приходи на меня посмотреть... смотрю - обожаю.
Ленни,

. Я этот фильм бессчётное число раз смотрела, очень его люблю.
...
Кассиопея:
Arven писал(а):писал(а):
Я сейчас в шоке, что Уитни Хьюстон уже нет...
Ни в коем случае не хочу обидеть её поклонниц, но, учитывая тот образ жизни, который она вела последнее время, этот исход был предсказуем.
Да, очень жалко...

какой талантище и какой голос... никого не доводит до добра такой образ жизни, какой она вела в последнее время.
Девочки, я рада, что вы оценили мой отзыв!
Розамунда писал(а):Мне так в этой книге нравились такие моментики, Ева, нуждалась в "пыльном мешочке", чтобы рассмотреть ситуацию, Рорк всё увидел гораздо раньше, чем она, но только донести до неё правду, а потом заставить признать, что она его любит, было ой как сложно. Но он молодец, не сдавался, да и Ева анализировала, пыталась страхи преодолеть.
Да, Рорк -умница. Не только сам все быстро понял и смирился, но и тормошил Еву.

Ведь ей очень тяжело даются такие вот перемены....
Розамунда писал(а):А она то этого совсем не ожидала, я когда в первый раз читала, даже немножко перепугалась, подумала, вдруг у героев это всё, больше продолжения не будет, или же будет, но книги через две.
А я почему то была уверена, что она сейчас помучается без Рорка, пострадает и помирится с ним...
Розамунда писал(а):А ещё мну очень интересно читать, как Рорк, у которого до Евы было много женщин, так быстро пришёл к выводу, что это его единственная и неповторимая любовь, молодец Умник.
Мне вообще нравятся такие мужчины, которые быстро понимают, что к чему и не треплят нервы себе и своей избраннице, пытаясь уберечь свою свободу и сердце. А Рорк в этой ситуации очень красиво выбросил белый флаг.
Розамунда писал(а):Дальше, от книги к книге этот образ продолжит развиваться, будут открываться новые стороны, новые черты характера, и меняться Ева конечно будет.
Так и должно быть. И мне очень интересно, как Ева будет приоткрываться и как любовь ее будет менять.
Ленни писал(а):Две потерянные души встретились и потянулись друг к другу - не смотря ни на что
Ага. Точно - две потерянные души.
...
Розамунда:
Цитата:Да, Рорк -умница. Не только сам все быстро понял и смирился, но и тормошил Еву. Ведь ей очень тяжело даются такие вот перемены....
Уник ситуацию оценил быстрее и приспособился, оставалось только Еве глаза открыть
Ева посомневалась совсем немножко, подумала, и...............капитулировала!
Цитата: А я почему то была уверена, что она сейчас помучается без Рорка, пострадает и помирится с ним...
А я, в тот момент, ещё не знала, что серия состоит не из 2-3 книг, вот и сомневалась.
Цитата: Мне вообще нравятся такие мужчины, которые быстро понимают, что к чему и не треплят нервы себе и своей избраннице, пытаясь уберечь свою свободу и сердце. А Рорк в этой ситуации очень красиво выбросил белый флаг.
На мой взгляд, у Робертс главные герои как раз красиво белые флаги умеют выбрасывать, это героини, обычно держат оборону, как Форт Нокс

, и Ева исключением не стала, на день дольше, чем Рорк колебалась
Цитата: Так и должно быть. И мне очень интересно, как Ева будет приоткрываться и как любовь ее будет менять.
Лили, сколько у тебя впереди ещё интересностей!
Цитата: я же вам говорила , а я это поняла после фильма DOOM 2 (Байкеры 2), где он играет вора
Мне в фильме "Джодха и Акбар" особенно запомнилась сцена, как Ритик слона укрощает, и ещё у него такие глаза
...
Ленни:
Vlada, спасибо за ссылочку, великолепно.
Цитата:Уник ситуацию оценил быстрее и приспособился, оставалось только Еве глаза открыть
Не зря его Ева Умником окрестила.
Цитата:Ева посомневалась совсем немножко, подумала, и...............капитулировала!
Ну все же сомнения ее вполне понятные... А Рорк молодец - и с белым флагом, и на белом коне - шикарный мужчина.
Цитата:А я, в тот момент, ещё не знала, что серия состоит не из 2-3 книг, вот и сомневалась.
Рози, а что смущало? Как-то даже не сомневалась, что так или иначе друг от друга никуда не денутся. Уж больно сильное впечатление они друг на друга произвели

(иначе зачем им столько внимания уделяется?) и это я даже еще ничего из Робертс не читала , автора совсем не знала.
Цитата:и Ева исключением не стала, на день дольше, чем Рорк колебалась
а он бедняжкО, сидел и уговаривал себя еще чуть-чуть подождать.
...
Кассиопея:
Vlada , согласна хорош хорош, ничего не скажешь.

Но все таки у Хьюстон и у многих темных певиц голос все же сочнее и такой грудной. Я тут послушала на этой волне послушала ее знаменитую песню из Телохранителя и сидела замерев. Все таки как проникновенно она пела.
Рози , обязательно совершу с вами путешествие в будущее с Рорком и Евой.
Розамунда писал(а):На мой взгляд, у Робертс главные герои как раз красиво белые флаги умеют выбрасывать, это героини, обычно держат оборону, как Форт Нокс , и Ева исключением не стала, на день дольше, чем Рорк колебалась

Хи-хи ты права. Я хоть и не много прочла ( пока что) книг у Робертс, но такая тенденция действительно есть. Поэтому мне Робертс сразу же и понравилась.
...
Розамунда:
Цитата:Не зря его Ева Умником окрестила.
Предельно точная ассоциация
Цитата: Ну все же сомнения ее вполне понятные... А Рорк молодец - и с белым флагом, и на белом коне - шикарный мужчина.
Я даже думаю, что когда они только встретились Ева так далеко в будущее не заглядывала и возможно долгого развития отношений не ожидала, так что чувства Рорка, его объяснение, признание, предложение, для неё полный сюрприз.
Цитата:Рози, а что смущало? Как-то даже не сомневалась, что так или иначе друг от друга никуда не денутся. Уж больно сильное впечатление они друг на друга произвели (иначе зачем им столько внимания уделяется?) и это я даже еще ничего из Робертс не читала , автора совсем не знала.
Серия о Еве была первой длинной серией, которую я начала читать, так что немного опасалась, что робертс сделает из истории мыльную оперу, в то время только-только начинала автора читать и всё думала - любит-не любит, поженятся-не поженяться
Цитата: Рози , обязательно совершу с вами путешествие в будущее с Рорком и Евой.
Лили, ура! Бум тебя ждать
Цитата: Хи-хи ты права. Я хоть и не много прочла ( пока что) книг у Робертс, но такая тенденция действительно есть. Поэтому мне Робертс сразу же и понравилась.
Лили,

, очень часто в ЛР именно героиня пытается герою объяснить, что он её любит, а здесь герои из сил выбивается, только бы до героини достучаться. Очень мне такие моменты в книгах Робертс нравятся
...