Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mariatos:

Лениного Сашу С 5 летием!!

и Медину с днем рождения!

Эрика, вы справитесь, главное ты этого хочешь и стараешься как то все изменить, мы тебя тут поддержим )

...

Мечта:

Эрика,Маша,спасибо! Guby
Амина!Поздравляю дочку с Днем рождения! Flowers Flowers Flowers
А у нас новая проблема-Саня отказывается ходить в детсад Sad и это после 3-х лет Shocked Уже приблизительно полтора месяца ребенок ревет утром,думала,что после отдыха настроится,наш любимый воспитатель вышла с отпуска-ничего не получилось.Представьте картину-стою, смотрю женщину на кресле,под ухом трубка и я вещаю ребенку,что надо идти в сад(а самой хочеться заорать или зареветь) . Ваня бедный не может из дому вывести.Договорились,что побудет до обеда-согласился. Оказалось,что на время отпуска взяли какого-то воспитателя временного,а она толкала детей так,что мой немаленький сыночек влетел в стену-он даже не пожаловался Shocked ,а просто начал отлынивать от сада. Так обидно,что с трудом смирившись с садиком,ребенок с радостью начал ходить туда,просил,чтобы забирали последним,а из-за какой-то дуры снова начались проблемы! Gun Решила завтра отправить мальчишек в детский лагерь при церкви-пусть там будут заняты 2 недели,чем я каждое утро буду выслушивать такие истерики.Девочки,вы бы слышали,как заверещал от счастья Саня,услышав об этом! LaughingПопалась бы мне та "воспитательница" в руки-блин,удавила бы! Gun

...

Zirochka:

Фройляйн писал(а):
Я постараюсь взять себя в руки и изменить ситуацию, но не о какой нянечьке не может быть и речи. Я/мы сама/и + помощь "школы развития" (если нам дадут направление) + помощь сВыше.

Эрика, возможно, тебе подойдет Ю. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как? ". Очень хорошая книга, советую .

...

Фройляйн:

Zirochka писал(а):
Эрика, возможно, тебе подойдет Ю. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как? ". Очень хорошая книга, советую .

Ласточка моя, а скачать её можно?

...

Rinaa:

amaroulla писал(а):
Извините, так я сама "майский ребенок" и Близнец, то не смогла пройти мимо.

Мне кажется, что девочка-Близнец и мальчик-Близнец по поведению различаются. У меня подруга и двоюродная сестра - Близнецы, вроде они поспокойнее.
amaroulla писал(а):
Я не считаю гороскопы и народные поверья чушью - думаю, что и в них есть своя правда и проницательные наблюдения, однако не стоит все же на основании этого подбирать детям какие-то ярлыки: майские дети - значит с ними маяться будут, Близнецы - непоседы.

Я не верю на 100% гороскопам; знаю, что есть нетипичные знаки, в данном случае отметила совпадения.
mariatos писал(а):
Rinaa мне кажется к гороскопам можно прислушиваться , но конкретно искать развлечения исходя из астрологических "аннотаций" к знаку у того или иного ре- излишне.

Я не искала развлечения исходя из астрологических "аннотаций" к знаку ребёнка, а спросила совета про книги, игры для детей, исходя из опыта воспитания ваших 3-4 летних детей.
mariatos писал(а):
оч. хорошо что вы задаетесь вопросом чем занять племяшек- дерзайте )

Спасибо, буду искать.

...

керима:

Сашу и Медину С днем рождения!!!

Про Близнецов. У меня папа, муж и младший сын как раз этого знака Laughing Но я думаю еще очень многое зависит от взаимодействия разных знаков. Вроде не сильно всем этим увлекаюсь, но всегда спрашиваю, кто какого знака.
Папа и муж родились с разницей в один день (в разные года конечно). Так вот замуж я вышла за своего папу Smile Пока тяжело Laughing Хотя вроде брак Весов и Близнецов считается хорошим. А вот, что из Дани вырастет пока не знаю. Пока мужа и деда он не напоминает, мужа даже внешне Laughing Зато старший Лев/Дева как раз ближе к мужу по характеру. Мне кажется пока детки маленькие влияние знаков как бы еще не раскрылось. Думаю тут другие факторы важней.

Мечта rose С днем рождения!!! Любви и душевной гармонии!

...

mariatos:

Rinaa
вот кстати порылась у себя и нашла вот такую ссылку- http://3-years.ru/razvitie/volshebnaja-stranichka.html
и подобных много cqnjd? где то есть песенки спеть, разные задания, на мышление, на воображение )

...

Luluka:

Девочки, привет!
Совсем нет времени ни писать ни читать Sad.
Забежала на минутку поздравить наших июльских деток Сашу и Мадину с прошедшими днями рождения!!! Счастья и здоровья деткам и их родителям.

И конечно Леночку с Днем рождения!!! Здоровья, любви, терпения, исполнения всех желаний!!!

...

Фройляйн:

А откуда инфа что у Лены сегодня ДР? Я что-то нигде этого не вижу. no
Но, на всякий случай:

Лена, поздравляю с днём Рождения!

Здоровья, любви мужа, послушания детей и взаимопонимания!

...

Kliomena:

Ханжа писал(а):
Не настраивайся на плохое, может через год картина изменится, еще к другому спецу показаться надо будет, может по милости Божией всё обойдется

Тоже так решила. Бум позитивить изо всех сил.

керима писал(а):
Так вот замуж я вышла за своего папу Smile

О, дай пять!!! Very Happy
Аналогичная картина. Разве что разница у них в почти две недели. Но оба такие Овны))))) Зато я почти всегда знаю, чего можно ожидать - уже наблюдала в детстве)))

керима писал(а):
Но я думаю еще очень многое зависит от взаимодействия разных знаков.

Вот тоже согласна. Что одному - гуд, то другому - капец.

...

Rinaa:

mariatos писал(а):
вот кстати порылась у себя и нашла вот такую ссылку- http://3-years.ru/razvitie/volshebnaja-stranichka.html
и подобных много cqnjd? где то есть песенки спеть, разные задания, на мышление, на воображение )

Спасибо за ссылку, буду изучать (а что такое cqnjd?)

...

Мечта:

Наташа,Люка,Эрика!Спасибо! Guby Guby Guby
Отпраздновала день рождения лучше всех- сумасшедший прием,затем приехала комиссия с проверкой,сверху еще и операция-думала не выживу. Sad А ничего держусь! LaughingТолько пить боялась,сегодня на работу Wink

...

керима:

Фройляйн писал(а):
А откуда инфа что у Лены сегодня ДР?

Так внизу, где календарь на главной странице)))

Kliomena писал(а):
Зато я почти всегда знаю, чего можно ожидать - уже наблюдала в детстве

А мои предки развелись, когда мне было 2 года. У меня был воскресный папа. Так, что какой он я только во взрослой сознательной жизни поняла.
Когда была подростком мы не ладили. Редко общались. Я его к брату старшему всегда дико ревновала. Папа всегда твердил как мечтал о сыне Андрюше. После развода хотел его себе забрать. Только его! Брат и жил и в сад ходил там у отца. А у него мама дома сидела, так что его и из сада рано забирали и вообще весь обласкан и тд.
А меня на пятидневку(!) сдали. Я думаю это вообще было ключевое в формировании мой психики, характера и всякого такого(потому что я до сих пор зла за это на родителей Sad ). Я уже тогда знала, что у брата другая жизнь. Что он дома всегда с папой и бабушкой. А меня тока на выходные забирали.
Я до сих пор думаю, что это зверство так с детьми. И это была не старшая группа. Мне лет 5 было или 4((( Мне там было всегда плохо. (Думаю, я поэтому так тяжело своих куда то отпускаю, я до сих пор помню, что чувствовала, когда мама уходила в саду, как пахли ее духи (КлемаSmile)) А я стояла в раздевалке и орала во все легкие Sad )

А про то как папа с мужем похожи тоже не давно заметила))) Когда они стали друг другу хвалебные оды петь))) Папа всегда мужа хвалит за решения и дела, а муж так же папу. Я их слушаю, а в голове песня Антонова "Гляжусь в тебя, как в зеркало" Laughing
Может еси бы папу лучше знала, то и мужа другого выбрала бы Laughing Laughing Laughing

...

Nathalte:

Леночка, с прошедшим! Отличный день рожденья получился...
А мы все трове выбрали мужей, похожих на папу. Только у всех по-разному. Первого мужа средней сестры часто внешне в отцом путали или думали, что они братья. У младшей быстротой и вспыльчивосью похож, а у меня рукастостью. Никуда девочкам от сценария отца не деться.
Эрика, а вы Адамчика отдавать в детский сад не планируете? Просто обычно детей там немножко перевоспитывают, сама знаешь.
Наташа, ужасные вещи рассказываешь. Но зато теперь твои отношения в семье вполне понятны: такие детские травмы бесследно не проходят.

...

ОЛЯ:

Ленчик, это тебе !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню