Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Вообще Марко мог вполне и шантажировать тестя, а не просто просить о помощи

он и шантажировал,требуя,чтобы Альберто сделал его президентом компании. Альберто потом сам скажет,что крыша у Марко протекла всерьез и надолго,и его фиг остановишь!!!!

...

marishel:

О, ну наконец-то я поняла что к чему. Спасибо, девочки. Все же без знания языка сложновато делать правильные выводы. Теперь понятно почему Альберто все эти годы так поддерживал эту троицу. Тогда так ему, козлу, и надо! А Андреа все равно бы устранили даже без этого ящика. Папочка бы постарался избавиться от такого правдолюба. Марко в качестве зятя его куда больше устроил бы.
Rapunzel писал(а):
он и шантажировал,требуя,чтобы Альберто сделал его президентом компании.

Удивляюсь, что он не сделал этого раньше.
ladySpais писал(а):
Будут) Вечером в кучу все соберу, доперевожу и выложу

Спасибо, будем ждать новостей. Wink

...

ladySpais:

marishel писал(а):
О, ну наконец-то я поняла что к чему. Спасибо, девочки. Все же без знания языка сложновато делать правильные выводы. Теперь понятно почему Альберто все эти годы так поддерживал эту троицу. Тогда так ему, козлу, и надо! А Андреа все равно бы устранили даже без этого ящика. Папочка бы постарался избавиться от такого правдолюба. Марко в качестве зятя его куда больше устроил бы.

Вообще, ты конечно очень большая молодец, что смотришь без перевода!
И так-то сложно без знаний языка смотреть, а тут еще фильм такой серьезный. Даже Габриелла, когда за перевод взялась, писала, что некоторые слова вообще впервые встретила.
Но зато тот, кто освоил более сложное, теперь может с легкостью смотреть что попроще)

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Но зато тот, кто освоил более сложное, теперь может с легкостью смотреть что попроще)

да,после n-нного фильма понимаешь,что не так все и страшно))))))

...

marishel:

ladySpais писал(а):
Вообще, ты конечно очень большая молодец, что смотришь без перевода!

А что делать, если очень хочется узнать что дальше, а перевода ждать еще ой-ей-ей? К Мятежной земле я как-то спокойнее относилась, а Элиза сразу в переводе была.
ladySpais писал(а):
И так-то сложно без знаний языка смотреть, а тут еще фильм такой серьезный. Даже Габриелла, когда за перевод взялась, писала, что некоторые слова вообще впервые встретила.

Так я ж пол сериала с переводом посмотрела и уже в курсе основного действа. Вот если бы с начала без перевода, тогда да, завал. Но Розы я все же попробую так посмотреть. Просто интересно что я там пойму.
ladySpais писал(а):

А что у нас попроще?
Rapunzel писал(а):
да,после n-нного фильма понимаешь,что не так все и страшно)

Я уже малость насобачилась на американских сериалах. С английским у меня тоже туго, поэтому новые серии я сначала на инглише смотрела, а потом уже с сабам. Так что опыт есть. Laughing
Досматриваю уже 8 серию. Похоже, папаня под конец решил покаяться. Рассказал дочке как маму грохнул. Видать понял, что дальше скрывать уже будет нельзя. А Марко еще и имел наглость кольцо прислать.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Но Розы я все же попробую так посмотреть. Просто интересно что я там пойму.

если что,расскажем)))))
marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
А что у нас попроще?

смотря,что тебя интересует)))) если хочешь на Сеганти с волосами посмотреть,то есть детективный сериал sei passi nel giallo,конкретно с ним серия omicidio su misura)))
с сабами я недавно сериал переводила l'isola dei segreti,может "пойдет")))))
ну и вечером могу ссылку на 3 розы-3 серию дать

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
если что,расскажем))

Спасиб, наверняка понадобится. Wink
Rapunzel писал(а):
смотря,что тебя интересует)))) если хочешь на Сеганти с волосами посмотреть,то есть детективный сериал sei passi nel giallo,конкретно с ним серия omicidio su misura)))

Это где он продажный полицейский? Можно. Одну серию я точно осилю. Да и интересно на него в новом амплуа посмотреть. После Аморы поняла, что в такой роли он тоже может быть интересен. А с Беррути ничего нового нет? А то на кинопоиске не все пишут, заразы. У Але половина сериалов отсутствует.
Rapunzel писал(а):
с сабами я недавно сериал переводила l'isola dei segreti,может "пойдет"

Я видела в оглавлении, но пока до него руки не дошли с этим дипломом. Когда уже эта каторга кончится? Sad
Rapunzel писал(а):

Это давай. Пока есть, надо пользоваться.

...

Rapunzel:

с Берутти sangue caldo есть,но тоже без перевода,и я его не скачивала(((
на omicidio su misura или у меня,или у Марьи ссылка есть,дома посмотрю,там режиссер Ламберто Бава,как в "Пиратах",так что прямо ностальгия охватывает))))
и пока про Сеганти разговор зашел,у нас в оглавлении есть сериал ho sposato un calciatore,он там отжигает как в лучшие годы,с Лукрецией на пару))))
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
с сабами я недавно сериал переводила l'isola dei segreti,может "пойдет"
но пока до него руки не дошли с этим дипломом. Когда уже эта каторга кончится? Sad

и не говори))))) сама весь февраль на это убила!!!
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
Это давай. Пока есть, надо пользоваться.

как до дома доберусь,так сразу)))))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
с Берутти sangue caldo есть,но тоже без перевода,и я его не скачивала(((
на omicidio su misura или у меня,или у Марьи ссылка есть,дома посмотрю,там режиссер Ламберто Бава,как в "Пиратах",так что прямо ностальгия охватывает))))

А Бавы я давно ничего не видела. Пещеру Золотой розы, кстати, тоже он снимал. Я одно время все его сказки пересмотрела. Понравилось еще его Кольцо дракона. Ализея и прекрасный принц уже так себе.
Rapunzel писал(а):
и пока про Сеганти разговор зашел,у нас в оглавлении есть сериал ho sposato un calciatore,он там отжигает как в лучшие годы,с Лукрецией на пару

Вау! А как в Элизе яростно ее ненавидел. Laughing Я ее еще в Черной стреле помню. Там она тоже интриганка.
Rapunzel писал(а):
и не говори))))) сама весь февраль на это убила!!!

Будем утешать себя, что осталось немного. Wink
Rapunzel писал(а):
как до дома доберусь,так сразу))))

Пошла коротать время в ожидании.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
А Бавы я давно ничего не видела. Пещеру Золотой розы, кстати, тоже он снимал. Я одно время все его сказки пересмотрела. Понравилось еще его Кольцо дракона. Ализея и прекрасный принц уже так себе.

а потом он ушел в ужастики, с чего собственно и начинал))))
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
и пока про Сеганти разговор зашел,у нас в оглавлении есть сериал ho sposato un calciatore,он там отжигает как в лучшие годы,с Лукрецией на пару
Вау! А как в Элизе яростно ее ненавидел. Laughing

а тут ей как законной жене своими походами налево тоже неслабо нервы потрепал))))
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
как до дома доберусь,так сразу))))
Пошла коротать время в ожидании.

вот, 3 серия le tre rose di eva
а вот omicidio su misura

...

ladySpais:

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
А что у нас попроще?

Попроще то, что по картинке можно понять примерно на 70%)) Вот "Три розы Евы" явно попроще - никаких тебе философских рассуждений, про прошлое если рассказывают, то его тут же картинкой подкрепляют. Так что можно смотреть даже не зная языка.
Такой же сериал "Росселла" с Габриэллой Пессьон - это был один из моих первых опытов просмотра без субтитров, причем я тогда язык вообще не знала (хотя я его и сейчас не знаю,так только отдельные слова), а поняла практически все.

marishel писал(а):
А с Беррути ничего нового нет? А то на кинопоиске не все пишут, заразы. У Але половина сериалов отсутствует.

А ты пользуйся не кинопоиском, а официальным форумом, или Википедией. Там все таки стараются все писать. Кстати, википедией не нашей, а итальянской! В нашей тоже пишут не всё и не про всех)
Так, теперь про Берутти

При большом желании, мы можем договориться и посмотреть все вместе - а потом общими усилиями разобраться что к чему. Из того, что я написала "есть без перевода", это значит они у меня есть, и в случае чего могу поделиться

П.С. я овечка забыла на работе жесткий диск со всем, что успела перевести про 2 сезон "Дочери Элизы", сейчас попробую заново поискать...

...

marishel:

Олечка, спасибо за ссылки, поставила на закачку. Эти заразы два сразу скачать не дают, поэтому приходится по очереди. Gun
Rapunzel писал(а):
а потом он ушел в ужастики, с чего собственно и начинал))

Зря он это. Сказки куча народа смотрела.
Rapunzel писал(а):
а тут ей как законной жене своими походами налево тоже неслабо нервы потрепал)

Значит в расчете. Laughing
ladySpais писал(а):
Попроще то, что по картинке можно понять примерно на 70%)) Вот "Три розы Евы" явно попроще - никаких тебе философских рассуждений, про прошлое если рассказывают, то его тут же картинкой подкрепляют. Так что можно смотреть даже не зная языка.

Значит завтра начну смотреть. Wink Амору я досмотрела. Там по ходу целый бизнес детский был. Держали кучу беременных, а потом у них детей забирали и отдавали в богатые семьи. Ольга тоже приемной оказалась. Я вот только не поняла кто приказал взорвать машину и выжила ли та женщина, что была вместе с матерью Лауры.
ladySpais писал(а):
А ты пользуйся не кинопоиском, а официальным форумом, или Википедией. Там все таки стараются все писать. Кстати, википедией не нашей, а итальянской!

И что я там пойму? Laughing
ladySpais писал(а):
фильмография с Вики

Я даже растерялась что выбрать. А не в курсе что за фильм, где Джулио какого-то крестоносца играет. И вроде даже короля. Я просто фотки видела, но не знаю откуда.
ladySpais писал(а):
При большом желании, мы можем договориться и посмотреть все вместе - а потом общими усилиями разобраться что к чему. Из того, что я написала "есть без перевода", это значит они у меня есть, и в случае чего могу поделиться

Идея мне нравится, но это значит, что я бессовестно упаду кому-то на хвост. Laughing
ladySpais писал(а):
я овечка забыла на работе жесткий диск со всем, что успела перевести про 2 сезон "Дочери Элизы", сейчас попробую заново поискать...

Это будешь снова мучиться переводить?

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Олечка, спасибо за ссылки, поставила на закачку. Эти заразы два сразу скачать не дают, поэтому приходится по очереди. Gun

пожалуйста)))) я пробовала сначала на Народ залить, но там на 85 % залилось и замерло, так что пришлось искать варианты, а так было бы хорошо сразу с двух разных серверов, а не с одного запустить....)))))))
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
а потом он ушел в ужастики, с чего собственно и начинал))
Зря он это. Сказки куча народа смотрела.

ну в сказках тоже жесть встречалась, один момент, когда Ливию подстрелили и кровь весь экран залила чего стоит!!!!!! Хотя это в принципе и не совсем сказка....
да и всякого рода говорящие грибы и нечисть в других работах....))))))
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
а тут ей как законной жене своими походами налево тоже неслабо нервы потрепал)
Значит в расчете. Laughing

а то)))))

...

ladySpais:

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
Значит завтра начну смотреть. Wink Амору я досмотрела. Там по ходу целый бизнес детский был. Держали кучу беременных, а потом у них детей забирали и отдавали в богатые семьи. Ольга тоже приемной оказалась. Я вот только не поняла кто приказал взорвать машину и выжила ли та женщина, что была вместе с матерью Лауры.

Вот я чего-то не помню выжила она или нет. по-моему живая...
А про бизнес ты все правильно поняла. И Ольга приемная, и Лаура тоже. Она родилась маленькая и слабенькая, вот ее и пришлось себе оставить, как "бракованную"

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
А ты пользуйся не кинопоиском, а официальным форумом, или Википедией. Там все таки стараются все писать. Кстати, википедией не нашей, а итальянской!
И что я там пойму? Laughing

НУ так там ничего особо понимать и не надо))Просто смотришь какие новые строчки появились в фильмографии, и потом уж отслеживаешь - перевели у нас иль нет)

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
фильмография с Вики
Я даже растерялась что выбрать. А не в курсе что за фильм, где Джулио какого-то крестоносца играет. И вроде даже короля. Я просто фотки видела, но не знаю откуда.

Вероятнее всего это фотки из тех фильмов, которые я нигде не встретила. Потому что из остального, там я него явно таких ролей не было...

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
Идея мне нравится, но это значит, что я бессовестно упаду кому-то на хвост. Laughing

)))Я за коллективные посмотры))Основная нагрузка падает при этом на Олю, поэтому важно чтоб и она была согласна))

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
я овечка забыла на работе жесткий диск со всем, что успела перевести про 2 сезон "Дочери Элизы", сейчас попробую заново поискать...
Это будешь снова мучиться переводить?

Да тапо сути, можно ничего и не переводить. Мы уже практически все обсудили и так. В сети в основном слухи, на оф.сайте канала никаких записей, подтвержающих что съемки начались. Может это шутка была? Но с другой стороны - это было написано во многих блогах, и люди тоже активно обсуждают чего ждать от продолжения...
Щас, мысли в кучу соберу, напишу обобщенный смысл всех статеек на эту тему)

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
фильмография с Вики
Вероятнее всего это фотки из тех фильмов, которые я нигде не встретила. Потому что из остального, там я него явно таких ролей не было...

там у них по-моему что-то типа костюмированного представления/карнавала, ну и чего-то в этом духе было, так что не факт, что это вообще фильм....
На какой-то фотографии (если я про те думаю) Косима Коппола тоже была в платье той эпохи
ladySpais писал(а):
)))Я за коллективные посмотры))Основная нагрузка падает при этом на Олю, поэтому важно чтоб и она была согласна))

да без проблем))))) перевести не обещаю, но просветить просвещу, по мере возможностей)))))
ladySpais писал(а):
Щас, мысли в кучу соберу, напишу обобщенный смысл всех статеек на эту тему)

только хотела предложить краткий пересказ, чтобы второй раз не мучиться)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню