Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Рабастан Лестрендж:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Бастёныш, я скучал по тебе зараза ты эдакая

Я и не сомневался
Не, нормально, тебя не было, а зараза я? Брат, давно тебе морду лицо не били, надо исправить это дело
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Я смотрю ты по братски оставил меня дышать рядом с Алей и эм Люцием?

Рядом с Алей, про Люца ничего не писал. Вроде. *пошел проверять*

...

Рабастан Лестрендж:

Что-то на ночь глядя, я стал очень добрым
Честно, надоело что игровой день тянется, как жвачка, поэтому предлагаю установить сроки отыгрыша игрового дня. Об этом разговоры уже были, но как всегда... Короче, брат, когда слегка полегче в реале станет, давай над этим подумаешь? Я тебе выскажу свои мысли, соберемся все в чате и решим. Правда, достало.
Далее.
Милорд, понимаю на счет компа, но как я понял его отсутствие не мешает вам на форуме появляться... Почему бы не написать постик небольшой и не распустить нас уже? Нет желания? Ну так напишите в обсуждалке мол, идите вы нахер светлой дорогой, дорогие соратники, я речь толкать не буду. Все написали, что Лорд говорил долго и вдохновенно и всё.
Или парой строк в личку бросьте какое задание дали и я отпишу.
Что-то нервы совсем ни к черту, так что... Не хотелось давить и пинать, но предупреждаю, что отъюзаю всех как и обещал, жестко и беспощадно. Терпения еще на дня три, возможно, хватит
Ханни, Джинни, Панси и кто там еще с вами, вы что ли хоть напишите, чтобы игра не стояла. Ханни, тебя вообще моя комната заждалась

...

Джинни Уизли:

я жду Ханни) она обещалаааа *показывает пальчиком на пуффендуйку, наивно хлопая глазками*

обещаю, если она не распинается сама, 13 написать что угодно и где угодно.

...

Ханна Эббот:

Джинни писал(а):
*показывает пальчиком на пуффендуйку, наивно хлопая глазками*

*исподтишка показала язык, шепотом* Ябеда.
*гладя большими честными глазами* Напишу, чесслово,напишу.
*ещё раз показав Джинни язык исчезла за поворотом*

...

Люциус Малфой:

Рабастан.
Официально предупреждаю, когда пойдешь в свой крестовый юзерский поход, меня желательно обойти молчанием.

...

Рабастан Лестрендж:

Люциус Малфой писал(а):
Официально предупреждаю, когда пойдешь в свой крестовый юзерский поход, меня желательно обойти молчанием.

Записал. Спасибо за своевременное предупреждение.

...

Джинни Уизли:

Ханна, ангел мой, пока мужчины не обращают внимания на рыжую самую красивую и умную девушку, я жду продолжения банкета. Может быть в том русле, о чем мы говорили. Можем действовать стихийно.
Жду твоего поста.
Если что не так - говори, исправлю.

...

Ханна Эббот:

Джини, всё так, сейчас подхвачу. Только один момент исправь. В тот день не было уроков, мы с Гермой прямо с утра усвистели искать приключения на пятые точки.

...

Джинни Уизли:

го-тооо-вооо *на распев*

...

Ханна Эббот:

Джинни пост выложен.
Пансиииииииии, самое время появиться. Увидеть Джинни с коробкой кошачьих печенек в кармане и сильно удивится зачем они ей. А там уже и я подойду.

...

Ханна Эббот:

*осторожно выглядывая из-за угла, шепотом* Басти, а что дизайн пианино не приглянулся? Так я могу под гжель перекрасить. *прячусь за угол, оттуда, тихо-тихо*
Бить детей непедагогично, это не метод воспитания.
*уже громче и высовываясь* И вообще, если детей воспитывать методом кнута и пряника, они будут расти толстые и в синяках.
*задумавшись* К чему это я? Ах, да! Дядя Пожиратель, ты только сильно не бей.

Так, Джинни, я в замке, можешь написать что я налетела на тебя и мы пошли к Минни оговоренным маршрутом (я даже мышек прикупила, чтобы её порадовать *сунув руку в карман достаю мышь* странно, а куда вторая делась? ладно, не суть). А можем день закончить (ибо у меня пакостей в этот день уже немеряно, вот что значит выходной. *задумчиво* а впереди каникулы *тряхнула головой* об этом потом) и сразу после завтрака пойдем радовать твоего декана.

Панси, появись.Сейчас Джинни напишет и ты можешь вливаться в наши стройные ряды в любой момент.

...

Рабастан Лестрендж:

Ханна Эббот писал(а):
Басти, а что дизайн пианино не приглянулся?

Ханни, да как тебе сказать... Дизайн не просто приглянулся, он мне в глаза бросился, словно дикая кошка. Правда, я пока не оценил твоих стараний, прости
Ханна Эббот писал(а):
К чему это я? Ах, да! Дядя Пожиратель, ты только сильно не бей.

Я? Бить? Ну ты что? Какого ты плохого обо мне мнения. Я буду издеваться над тобой медленно и печально

...

Ханна Эббот:

Рабастан Лестрендж писал(а):
Правда, я пока не оценил твоих стараний, прости

*огорченно хлюпнув носом* Что вот совсем совсем не понравился? * поникнув плечами* Жаль, а я старалась.
Я буду издеваться над тобой медленно и печально

Ой! *подобралась и деловито* Так я это...пойду завещание по-быстрому, ага. *спиной вперед медленно отхожу к двери*

...

Рабастан Лестрендж:

Ханна Эббот писал(а):
Что вот совсем совсем не понравился? * поникнув плечами* Жаль, а я старалась.

Ладно, оценил старания, но вот дизайн... *пожимаю плечами* не мое. Но ты можешь прийти и все обратно сделать, как и было
Ханна Эббот писал(а):
Так я это...пойду завещание по-быстрому, ага.

Завещание-то зачем? Я не буду убивать тебя, я же добрый

...

Ханна Эббот:

Ладно, оценил старания, но вот дизайн... *пожимаю плечами* не мое

*украдкой смахнув слезинку* Ну вот. а я так старалась... *воодушевляясь* Надо было верблюжьи колючки вместо цветов, да?
Но ты можешь прийти и все обратно сделать, как и было

*снова поникая плечами* Обратно...ну зачем?! Я так старалась. И потом...а вдруг ещё хуже получится?
Я не буду убивать тебя, я же добрый

*недоверчиво* Правда? *продолжая пятится* Ну тогда не знаю...мне срочно надо вот. О! Нам в Париж по делу ...срочно *посмотрела в глаза* Ну ладно иду, сейчас сделаю как было. Ууууу, консерватор.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню