Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

Я вернулась))))
Немного о просмотренных онгоингов:
Фронт кровавой блокады 5 серия: о божечки очередная безумная серия. Понравилось начало, когда Запп и Лео ехали на скутере, а за ними гнался странный гигантский автомобиль, пожирающий все вокруг. И в итоге Лео слетел со скутера и отправился в полет к тому автомобилю. И знаете что сделал Запп - он позвонил Лео на сотовый и спросил: "Ты еще живой?" - вот она крепкая мужская дружба. Еще в серии появился новый перс - точнее два новых перса в одном теле. А если кратко: то серия была посвящена любви. Девушка, которая управляла поедающим автомобилем, искала своего любимого. Она кстати сестричка того безумного злодея из первой серии (что сестра, что брат явно не дружат с головой). Так вот тот новый перс и есть ее любовь: она любила невероятно мужественного и сильного мужчину, да вот беда лицом он не вышел. Тогда она нашла красавчика и объединила своего возлюбленного с тем красавчиком. Так и появился Дог Хаммер с кровью Дельдро Броуди - еще те два стукнутых на голову, кстати они тоже состоят в Либре. Итоге серии: город опять разрушен, Лео покалечен. Правда конец получился очень милым: приревновавший к доктору, Лео, утащил свою девочку на свидание. Милашка tender
Пы.Сы. - узнал имя кибер-мартышки - Соник))) И у нее есть даже сейю, правда не скажу что очень популярный, но все же)))))
Моя история 5 серия: ха-ха а оказывается наш Такео пользуется спросом. Сестра Суны тоже в него влюблена. Момента, когда Суна рассказал ей о девушке Такео пересмотрела раз десять - такая трагедия на ее лице и полное недоумение на лице Суны и еще его: "Э?", когда сестра зарыдала. Ямато что-то скрывает и Такое из-за этого переживает. Божечки, как он сказал, что не проблема если Ямато влюбилась в другого, проблема в том, что она расстроена. Как же он ее любит tender Надеюсь сестричка Суны во всем разберется. Хотя как-то вся семья Сунакавы постепенно становятся свахами для Ямато и Такео))))
Пластиковые воспоминания 6 серия: до свидание это аниме! Логика ушла в неизвестном направлении. Например я так и не поняла, почему Казуки бросила Айлу??? Только потому что во время того дела, при котором она получила серьезную травму, Айле на тот момент плохо было? Или потому что Айла больше не могла работать в "поле"? Если второе, то разве нельзя было не так резко об этом ей сказать. А тут: мы больше не будем партнерами, пока. Мда уж.... Цукаса правда в этой серии очень понравился - несмотря на все, что на него свалилось (ему пришлось собственноручно убивать Машу, потом объяснять куда та делась Соте - у того память чтоль отшибло? (Кстати вот еще момент - так и не объяснили, как в том заброшенном районе, отцепленным специальным отрядом пробрался ребенок?), затем писать отчеты начальству, а еще и Айлу навещать - утешать). Вообщем парень в сплошных нервных расстройствах. И под занавес Казуки вдруг решает сказать ему об оставшемся времени Айлы и еще предлагает бросить Айлу. То есть вначале она ее предала, так теперь пусть и Цукаса добьет??? Я не понимаю вообще!!!! В итоге аниме полностью разочаровало - так что бросаю нафиг, на одном Цукасе его не вытянуть. Хотя он все-таки молодец - резко и решительно отказался бросать Айлу!

Lark писал(а):
Моя история-4: мррр, ну за чудесные дети, Такео и Ямато!

prv как сказал Суна: " Никогда не видела такой сладкой парочки" tender
Lark писал(а):
Милен, невыносимо уже смотреть на самодовольство Юи, ничем пока не оправданное и не подкрепленное.

А я как подумаю, что там еще Мика будет творить, так невыносимость только повышается!
Lark писал(а):
Не, я так не думаю, он слишком добрый и правильный и он не знает того, что знаем мы))) Что папа - баран.

Я думаю он догадывается, что папаня тот еще кретин (похлеще Юи даже). Я помню как он на него в палатке взглянул.
Так вполне может решить, после случившегося забрать власть себе.
Lark писал(а):
Мандаринка лучше всех! Правильно, чего зря тратить слова.

Ну Мандаринка вообще не любит тратить слова)))))
Lark писал(а):
Причем у нее Зак есть, этот кавайный элемент) Казалось бы, живи со своей гифтией и к чужим не лезь, но нет, ей в каждую бочку надо.

Вот, вот - я тоже этого не понимаю. Чего лезть к Цукасе и Айле - а то без нее не разберутся.
Lark писал(а):
Меня тоже это имя в аниме удивило) Все думала, что это же не наша Маша, какого черта!

Ага, я вообще не люблю слышать свое имя в аниме (кино), когда происходит что-то плохое.
Lark писал(а):
Как его не любить, он же няша

Согласна - он такой милашка, что так и охота его затискать
Lark писал(а):
Не, и на операцию по превращению в него - тоже))

Уффф - ну тогда все ок)))) воображаемые это не страшно))))
Lark писал(а):
Агась, Дарион такой апокалиптический всадник был. Арсюша должен ему за это опосля войны даровать шубу с царского плеча.

Зачем Дариону шуба, да и Шаблону она вряд ли подойдет. Вот самого Арсюшу, я думаю Дарион хотел бы дар получить. Шаблону хватит и овса вдоволь.
Lark писал(а):
ан и …. хомяк??? WTF? Микаса и кабан? Мир, ты что?

Laughing над кабаном особенно долго ржала
Lark писал(а):
Просто Арслан на каком-то этапе мог устать от того, что ему что-то упирается в спину, да и Дариону так ездить неудобно, наверное, упираясь чем-то)))

rofl
Арслан: Дарион прекрати мне упираться "мечом"
Дарион: Я пытаюсь Ваше Высочество, но его сложно кхмм..."держать в руках"
Арслан (мысленно): Нужна еще одна ездовая лошадь.
Ну а дальше появление верблюда и ит.д.
Lark писал(а):
У меня в пятницу масса времени, займусь сквернословием.

Видимо очень хорошо материла - вообще ничего не было)))) На только рассказали как надо будет вести себя на защите. Всем вежливо кланяться (думаю буду как в Японии по пояс), ко всем вежливо обращаться (интересно они поймут если я буду добавлять -сама, в конце их имен? ) и обязательно всех поблагодарить за внимание, а также поблагодарить своего руководителя за помощь (интересно я узнаю своего руководителя, которую видела от силы дважды?!) Ну и все в таком духе.
Ах да еще я проходила антиплагиат и не прошла - набрала только 42% уникальности, надо 60%. Сижу заменяю слова синонимами.
Lark писал(а):
Мерси, буду знать, потихоньку начну смотреть, очень смешное аниме.

Что-то ты многосерийников целую кучу набрала - не запутайся))))
Lark писал(а):
У няшки Фурихаты и имя няшное. Если бы мне сказали сослэшить Аркадия с кем-то, то я бы тоже выбрала Фуричку

Хе-хе - после их встречи на площадке, я рядом с Сей-чаном только Коки и вижу)))))
Lark писал(а):
Жалко, что по бандидосам нет новостей. Но недалеко июль, а там аниме

Да!!!!! Июль очень близко Ar
Lark писал(а):
А вот новый эпизод Стражей не озвучивают и не озвучивают :( :( :(

Я посмотрела)))) Запп и Лео как всегда веселят)))) Их поездка, с последующим звонком - это просто шедевр!! Laughing
Lark писал(а):
Если бы Леви подрался с енотом, то енот бы победил))) Так что я за енота.

Laughing принизила способности Леви)))) Или думаешь у Леви, как и у Хибари слабость к милым зверушкам??
Lark писал(а):
Пхах, кому нужны эти фантомные штанишки)))

prv пусть сниться голым)))))
Lark писал(а):
Чо? Он еще не влюбился??? Да он тормоз!

Не удивлена, что в Романтиках, что ЛВМПЛ - укешки очень тормознутые.
Lark писал(а):
Арслан-5 (похоже на название космического корабля. "Сегодня с космодрома Байконур стартовал челнок "Арслан-5". Он доставит на МКС груз яойной манги и бенто")

Very Happy Very Happy Very Happy
Lark писал(а):
Меня терзают смутные сомнения - а не родственники ли Нарсис и королева, уж больно похожи.

Хе-хе а Арслан их общий сын)))))
Lark писал(а):
Имя подручного Нарсиса Эрама звучит до ужаса похоже на "Эрен"

А разве не Элам??
Lark писал(а):
Прогоните его от Арсюши, не нравится он мне.

Да ладно Арсюша сам за ним хвостиком бегает))))
Lark писал(а):
Хоть папа Арслана мне и разонравился, но лузитанцы - вообще какие-то позорные волки, особенно этот их инквизитор, сатрап, душитель свободы. Моя ж ты задница, как же бесят религиозные фанатики!

prv у них такие глаза были, как у сумасшедших.
Lark писал(а):
И он, видимо, станет одним из немаловажных действующих лиц, так как ему нарисовали слишком крутой и продуманный прикид для простого статиста.

Ну я так поняла, что он будущий спутник Арслана.
Lark писал(а):
Вот вроде и не смотрю уже, но Юи все равно бесит)))

Я уже от одного его имени бешусь!!!!
Lark писал(а):
Фактор Юи - бешенство на расстоянии. Суперспособность прям у него, пусть использует на вампирах.

Неудивительно, что тот вампир-педофил дал ему убежать. Видимо он там уже всех довел))))) Вот его и сплавили к людям - так сказать скрытая атака)))))
Lark писал(а):
Авторский монолог: ручку использовать тяжело, но и цветные карандаши - тоже тяжело. А мангу рисовать еще сложнее. Кстати, жить вообще трудно. Хочу стать чизбургером.

Обожаю эти гениальные мысли героев и автора)))) Вот одно из моих любимых:
Аниме - это не то,что можно придумать в зале для совещаний! Оно сделано из странных соков,текущих из мозга аниматоров.© Саката Гинтоки
а все цитаты Гинтоки о женщинах вообще можно в виде руководства для мужчин делать:
"Не имеет значения, сколько красивых женщин или сколько прекрасных напитков у тебя есть, я не выпью ни одной капли здесь. Я не могу наслаждаться выпивкой, которую мне наливают женщины в цепях. Я не могу наслаждаться выпивкой, которую мне наливают плачущие леди. Я бы лучше посидел в дрянной закусочной, где полно старых баб, если бы они обслуживали меня с улыбкой. Я бы лучше посидел в баре под руководством порочных девочек из кабаре, если бы все могли выпить и посмеяться. Я бы лучше посидел там, где нет женщин, вина и даже крыши над головой, если бы мы могли выпить чего подешевле и посмотреть на луну. Женские слезы – это уже слишком, чтобы выпить."© Саката Гинтоки
"Глянь на погодку. Невелика разница, если вместо воды будет кровь. Весенний дождик, осенний дождик, кровавый дождик... Я выстою в любом из них. Но... В дожде женских слез я не выстою." © Саката Гинтоки
"Любовь ли это, когда тебя так легко сломить ? Женщины не будут следовать сценарию, как в игре. Самая горячая девушка будет пукать и какать. Вскоре она повзрослеет и станет уродливым менеджером. Если ты кого-нибудь любишь, это значит, что ты готов принять это."© Саката Гинтоки
Обожаю Гинтаму!!
Lark писал(а):
Не могу адекватно воспринимать Шинпачи, когда его называют Шин-чан, сразу о Мандаринке думаю)))

Думай о нем, как о подставке для очков - Шинпачи всего лишь приложение к очкам.

Diacat писал(а):
Юи продолжает поражать своей тупостью, наглостью и полным отсутствием каких-либо манер при общении со старшими по возрасту и по званию.

И почему я не удивлена. Думаю он будет таким до окончания сериала
Diacat писал(а):
Зато теперь есть документальные доказательства, что Юи дурак. Ребята писали тесты. Как и ожидалось Юи набрал 0 баллов.

Думаю по его мнению, для убийства вампиров не надо быть грамотным.
Diacat писал(а):
А вот новый парень-очкарик молодец! Он набрал по 100 баллов практически по всем предметам.

Ну должен хоть кто-то в их команду думать мозгами
Diacat писал(а):
Серия закончилась на том как Юи, очкарик и кавайный парнишка, типа друг Юи, пошли заключать контракт с демоническим оружием.

Думаю Юи как всегда забьет на всех и пойдет все делать в одиночку.
Diacat писал(а):
Рыцари Сидонии 2 - 4 Совсем перестала понимать, что происходит в этом аниме.

Я пока отложила это аниме и видимо не зря..
Diacat писал(а):
Это точно! Год только начался, а уже май наступил.

Вот-вот - вроде вот только праздновали НГ, а уже и 9 мая прошло))
Diacat писал(а):
Цукаса наверное считает, что лезть с вопросами о таких вещах некультурно.

Зато другие некультурные вопросы легко задает, особенно те, которые его никак не касаются.
Diacat писал(а):
Согласна! Куро что-то размяк и совсем потерял свой боевой дух. Пора бы Широ вернуться и взбодрить своего друга.

Ага, пусть опять устроит ему догонялки))))
Diacat писал(а):
Я правильно поняла, теперь Широ останется в теле подростка и он больше не бессмертный?

Я тоже так подумала. Хотя может бессмертность осталась. Но вот тело точно не сможет поменять.
Diacat писал(а):
Вообще не понимаю, почему у андроидов не предусмотрено самоотключение?

По-моему в таких сюжетах всегда проблема с самоотключением. Чтобы повысить уровень драмы видимо.
Diacat писал(а):
А то столько проблем с возвратом, да и постоянные психологические травмы как у пользователей гифтий, так и у персонала.

Если честно вообще не понимаю, почему люди ими пользуются.
Diacat писал(а):
Марусик, согласна, нужно разнообразие. Сплошная драма на 13 серий вряд ли кому понравится.

Надеюсь все-таки дальше сюжет будет более интересным.
Diacat писал(а):
Да и сам Кадота хорош, красивый, умный, отлично дерется и всегда старается решить проблему без мордобоя.

И всегда отвечает за свои слова и вообще классный парень))))
Diacat писал(а):
Я начала читать мангу Вассалорд. Вот уж где яоя точно не хватает!

Учитывая что полноценного яоя там так и не будет, но блин вся кормешка Вишенки будет очень горячей.
Diacat писал(а):
Объявили о выходе второго сезона аниме Shingeki no Bahamut: Genesis

Вначале хотела написать - как замечательно....потом подумала и если честно не хочу второго сезона. Первый закончился вполне логично. И продолжения там вообще не требуется. К тому же боюсь продолжением могут испортить все хорошее от первого сезона. Но все равно будем ждать))))
Diacat писал(а):
Обещают ещё больше крови. Я и первый не смотрела, но, думаю, фанаты обрадуются.

Еще больше - бедная та девочка, она же помрет!
Diacat писал(а):
Не знаю, мне Вишенка пока не нравится. Он ведет себя как маленький эгоистичный ребенок. Джонни должен давать кровь только ему, Джонни должен быть с ним и не встречаться с другими. Но сам Черри вспоминает о Джонни только когда тот на грани смерти. И еще мне кажется Вишенка винит Райфло за то, что тот сделал его вампиром. Хотя сам просил об этом.

Ты про тот момент в детстве - если честно я так и не поняла был это Вишенка или нет. Потому что уж слишком ему не нравится быть вампиром, плюс он слишком набожен (даже частично изменил свое тело на механическое, чтобы можно было трогать кресты и все такое)
Diacat писал(а):
В общем, пока мой любимчик Джонни, хотя его наклонности мазохиста немного напрягают.

Ну тут легко объяснить - он во многом винит себя. Плюс эта вечная жизнь - я думаю он ее ненавидит, ненавидит сам себя, тем кем является. Но привык часто прятать эти чувства. Носит маски и фальшивые улыбки. И поэтому ему так важен Вишенка - тот наоборот слишком ярко проявляет свои эмоции.
Но это чисто мое мнение.

Sneginka писал(а):
Чиорт, сегодня, когда собиралась на работу, поняла что джинсики уже лезут на меня с трудом, праздники не прошли без последствий

Да ладно я сама недавно поняла, что с новой работой (сидя в лаборатории) набрала 4 кг. Shocked ужаснулась!!!
Sneginka писал(а):
[эх, молодость, последний раз я хотела в отпуске на работу лет эдак 8 назад  

Оу-оу что за заявления, как будто тебе уже под 50 и скоро на пенсию
Sneginka писал(а):
Ой, мамочки, у меня уже живот болит от смеха

С [b]Гинтамой только так можно! Либо слезы от громкого смеха, либо от страшного горя. Обожаю это аниме.
Sneginka писал(а):
Мдя, работа, учеба и огороды страшная весчЬ, особенно когда они совпадают во времени 

Ага и не знаешь за что хвататься и что делать.
Sneginka писал(а):
Ну тогда желаю, чтобы вся информация запоминалась с первого раза, а диплом писался легко и от души )))))

Диплом то написана - осталось пройти антиплагиат Stena
Sneginka писал(а):
я вот к примеру по "Темному дворецкому" яой не читаю, не лежит душа и все тут.

prv тоже не люблю яой по Дворецкому. Предпочитаю любоваться просто Себастьяном Wink
Sneginka писал(а):
*шепотом* свинство конечно с моей стороны хотеть такого, но я лучше Маюши пожертвовала бы Окарин с Курисой вместе такие лапочки, даже думать не хочу, что они расстанутся

Я думаю, если это будет Маюши, то Окарину и Курисе и так не светит быть вместе. Для Окарина Маюши очень-очень важна - без нее, он может просто превратится в окончательно замкнутого человека. Станет социопатом.
Sneginka писал(а):
Не поспоришь ))) кладезь народной мудрости, загадочная русская душа и хороший хук с любой стороны в одном комплекте

А во втором сезоне еще и крутизну свою показывает)))
Sneginka писал(а):
 В последний мне аж ручки чесались надавать Онодере по шее, на Масамуне тут без слез не вглянешь 

Если честно они меня оба бесят. Как и в паре Мисаки и Усаги. А вообще их всех пар этой мангаки воспринимаю только Хироки и Новаки - как более-менее адекватную пару (если убрать из их отношений пропажу Новаки аж на целых 6 лет Shocked - без каких-либо писем и звонков)
Sneginka писал(а):
И в-четвертых -КАГАМИ! С ПЕРВЫХ СЕКУНД МАТЧА с Ракузан В ЗОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И каменное лицо Акаши, гыгыгыгы ))))) И счет открывает команда Сейрин!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запасайся валерьянкой - там такой матч будет. Акакентий все нервы из меня вытянул, пока мангу читала!!!

KaiSatoru писал(а):
Досмотрела дораму и вдогонку к Мистеру Мозгу Талы-сама, пишу впечатления. Этот сериал тоже выстроен на работе с человеческим подсознанием, герой тоже помогает в расследованиях, но атмосфера иная. Здесь больше личной драмы, в последних сериях меня удивило, как все закрутилось, и как умело было вплетено прошлое героев.

Спасибо за рекомендацию. С удовольствием смотрю))))) Обожаю подобные сюжеты))))
Прошлое здесь подано и правда более глубоко. И самое главное как личную драму переплетают с повседневными событиями героев.
KaiSatoru писал(а):
Вообще все герои понравились. Если хочется триллера и психологии - то вам сюда.

prv Особенно понравилось как здесь показали полицию - обычно в таких сюжетах полицейские как-то уходят на задний план и кажется почти не работают. И все за них делает супер-пупер умный герой. В данной дораме герой полицейский давал очень ценные указания своим сотрудникам (что делать, что узнать, какие шаги совершить для поимки преступника), проводил весьма качественные допросы и отлично вел следствие. И да он прибегал к помощи доктора Фроста - но скорее как к опытному психологу, которые помогает установить например психологическое состояние жертвы в момент преступления или убийцы. То есть тот кто направляет следствие, а не тот кто ведет его. Так что за это дораме только плюс.
KaiSatoru писал(а):
Я в расстройствах. (((( Узнала тут, что Леви мог играть

И правда лучше бы подошел. Есть в нем некий шарм))))
KaiSatoru писал(а):
Хотя по факту, если здраво смотреть, то Такано - упрямец, эгоист, бесцеремонный тип и достаточно грубый. Онодера - замкнутый, спокойный, стеснительный, принимающий решение только после долгого обдумывания.

Я полностью Лучшую в мире не смотрела (бросила в середине процесса и если честно не помню уже почему), но даже несколько серий показало что Такано не такой уж несчастный, каким хочет казаться. Хотя и у Онодеры очень много тараканов. А вообще как я уже писала - более менее воспринимаю у этой мангкаки только Хироки и Новаки. Остальные пары какие-то все слишком искаженные я бы сказала. Например Усаги и Мисаки - их отношения настоящий бытовой стокгольмский синдром.
И Такано что он хочет от парня через десять лет - чтобы тот сразу к нему на шею с признанием в любви бросился. Да и сам Онодера тоже хорош - давно бы четко сказал: мне нужно время, не дави на меня. Вообщем мучает мангакака своих бедных героев.

На сегодня все - оясуми)))))

...

Минни:

Всем привет и с прошедшим праздником.

Отчитываюсь, что смотрела, читала.

Бросила смотреть:

Какао цвета дождя - безсюжетный сериал.

Сюита школы Микагура - тупой юмор.

Полный сбор! Академия Фалком - не зная игры смотреть не стоит, так как отрывки короткие и в них мало смысла.

Посмотрела:

Последний Серафим Озвучка Владислав Федяев, Анна Васильева, Владислав Фомин, Андрей Авиров, Ульяна Сизенцева, Норжита Моркоева, Илья Хайко, Татьяна Брянцева, Георгий Ерунков (AniRigin.TV стал AlFair Studio) - похоже блондину стерли память, превратив в вампира. Вот будет шок у его друга, когда он его встретит. Пока все нравится.

Поющий принц: реально 1000% любовь Озвучка Zendos, Lali (Anifilm) Красивые парни и интересный сюжет, но кроме лучшей песни Хаято, почти все мне не понравились.

Сказание об Арислане OVA Озвучка Azazel (SHIZA Project) старая версия - все как-то ужато и немного скомкано, старая рисовка, но все равно очень интересный сериал. Буду смотреть новый сезон.

Радость подъема

1 сезон Серий: 12

Продолжительность серии: 4 мин.

Жанры: комедия, повседневность, спорт, приключения

Режиссер: Ямамото Юсукэ

Озвучка Allestra & Amu chan & Shouske (AniLibria.TV)

Описание
Аой предпочитает спокойные хобби и боится высоты, но её подруга детства Хината обожает скалолазание. Будучи детьми, они как-то наблюдали рассвет с вершины горы, и теперь, чтобы увидеть его снова, они решили снова начать лазать по горам. Они сражаются с альпинистским снаряжением, забираются на маленькие холмы по соседству и встречают новых друзей. Когда они снова увидят этот рассвет?..

Мое мнение: очень познавательный и теплый сериал про горы и дружбу. Всем советую.

Fastening Days

Продолжительность : 11 мин, сабы.

Жанр: приключения

Описание
Рекламный анимационный короткометражный фильм от крупнейшего в мире производителя молний и застёжек YKK.

Недалёкое будущее. Кей и Ёдзи — двое, казалось бы, обычных детей, живущие со своей приёмной матерью Анной. Однако есть секрет, который они скрывают ото всех... Кей и Ёдзи — супергерои, защищающие город! Вместе с роботом Оскаром и специально созданным высокотехнологичным оборудыванием они защищают мирную, повседневную жизнь города. Но смогут ли маленькие герои преодолеть надвигающуюся опасность?

Мое мнение: несмотря на то, что аниме делали по заказу, оно очень интересное. Всем советую.

Прочитала додзи по Воллейболу.

Сингл Волейбол: Куро и Кен

Автор: Junko

Сингл Haikyuu!! dj - AKBK

Авторы: MICROMACRO, MAKAKA

Пейринг: Акааши/Бокуто

Главные роли в этом фанбуке исполняют Акааши и Бокуто из Фукуродани. Амплуа Бокуто-сана – милый развратник.

Сингл Наряд для моего парня!

Автор: Dndism

Описание
Пейринг :Кагеяма Тобио / Хината Шое

Хината обеспокоен,что у Кагеямы напрочь отсутствует чувство стиля! Но все не так плохо,ведь на помощь к Кагеяме уже спешат его дорогие сенпаи!

...

Lark:

Утра!

Моя история - 5: Всегда думала, что японцы очень сдержанные люди. А на деле что - то всей толпой громко восторгаются, какой Суна лапочка, то опять-таки всей толпой обсуждают Такео. Причем совершенно не стесняясь. Да какое вам дело? Оставьте ребят в покое. Жизнь несправедлива - вот Такео старается, спасает утопающих, тягает мамашам коляски с детьми по лестницам, а вся благодарность и лавры достаются Суне. Ну почему люди не видят, какой Такео славный?! Так нечестно. Сестрица Суны напрягла, заладила про измены Ямато, как попугай. Сдается мне, Ямато темнит, так как хочет, чтобы Такео ее хоть разочек поцеловал, а тот и не вкуривает, а ей неловко эту тему поднимать. А Такео, блин, будет ждать 10 лет до свадьбы Но умилил момент в метро, когда Ямато подпрыгивала и махала ему рукой, ну какие они оба няшки

А еще я смотрю очень милую дораму с Дзюном Мацумото "Мой любимец", про парня, которого одна одинокая дамочка оставила у себя жить вместо собаки))) Люблю Дзюна после "Гокусэна", а тут он прямо супермилашка Хотя я дорамам все же предпочитаю аниме, но эта мне нравится, с юмором и сюжет какой-никакой.

Вредный лилипутик писал(а):
Фронт кровавой блокады 5 серия: о божечки очередная безумная серия.
Ну когда уже выйдет озвучка???? Попробовала вчера смотреть с сабами - не идет после анидабовской озвучки, она крута!
Пы.Сы. - узнал имя кибер-мартышки - Соник))) И у нее есть даже сейю, правда не скажу что очень популярный, но все же)))))
Вау, и сейю есть))) А полное имя мартышки Соник Спид Манки, сверхзвуковая мартышка, но мне лично кибермартышка все равно больше нравится Smile
Божечки, как он сказал, что не проблема если Ямато влюбилась в другого, проблема в том, что она расстроена. Как же он ее любит
Ага, всем бы девушкам такого прекрасного человека, как Такео.
Так вполне может решить, после случившегося забрать власть себе.
Не, ну как это, придет Арслан такой: "Пап, вали с трона, я буду править" Smile Кмк, папашу должны ликвидировать, либо он сам отречется в пользу сына, узрев всю его крутость и мудрость.
Зачем Дариону шуба, да и Шаблону она вряд ли подойдет.
Ну типа как знак царской милости)) Не может же Арсюша прилюдно отдать ему себя вместо шубы (вот это был бы номер) Laughing Laughing А без награды оставлять тоже некрасиво, раз Дарион весь такой эпичный становится, когда дело касается Арсения.
над кабаном особенно долго ржала
Может, это потому, что Микаса тоже прет, как дикий кабан, сметая все на своем пути, когда дело касается Эрена?
Арслан: Дарион прекрати мне упираться "мечом"
rofl rofl rofl Встретились два пошлых человека))
Всем вежливо кланяться (думаю буду как в Японии по пояс), ко всем вежливо обращаться (интересно они поймут если я буду добавлять -сама, в конце их имен? )
Шокируй их прям сразу, называй как-нибудь " о луноликий светоч мудрости, да славится род твой до 13 колена", как-то так.
Ах да еще я проходила антиплагиат и не прошла
Мда, при современном развитии технологий писать квалиф.работы уже не так весело, как раньше. А я дли диплома брала статейки из журнала, который настолько никому не нужен, что его даже нет в электронном виде Smile
Что-то ты многосерийников целую кучу набрала - не запутайся))))
Ничего не кучу - Гинтама и ВанПис. Веду здоровый образ жизни, если не попаду под самосвал, лет 10 еще верняк протяну, успею досмотреть Smile Никто ж меня не гонит, хочу смотрю, хочу не смотрю.
принизила способности Леви)))) Или думаешь у Леви, как и у Хибари слабость к милым зверушкам??
Не, просто еноты очень коварны, и они будут править миром после людей)) А Леви хоть и крут, но еноты круче.
А разве не Элам??
На анидабе в озвучке он Эрам, ну сама знаешь эти заковырки с японскими л и р. И когда говорят Эрам с ударением на э, то звучит прям как Эрен (Йегер который, аж вздрагиваю).
Да ладно Арсюша сам за ним хвостиком бегает))))
Это и напрягает. Эрам парень ничего себе, хоть и звучит как титан в овечьей шкуре, но пусть лучше Арсюша так за Дарионом бегает. Чему Эрам может его научить? Суп варить и мыть посуду?
Неудивительно, что тот вампир-педофил дал ему убежать. Видимо он там уже всех довел))))) Вот его и сплавили к людям - так сказать скрытая атака)))))
И когда Юи типа "сбежал", вампиры устроили тусу, как в фильме "Эйс Венура: когда зовет природа", там тоже был момент, когда Эйса забрали из тибетского монастыря, и монахи ушли в отрыв)))
Думай о нем, как о подставке для очков - Шинпачи всего лишь приложение к очкам.
Да ладно, он нормальный Smile

...

Зубастик:

Всем приветище!!!

Моя история - 5 - милота сплошная. Но вот сеструха не понравилась, я понимаю, что в любви как на войне, но она ведёт себя подло! Таке конечно тормозит малость, жаль у них такая разница в росте, а то бы она сама его уже поцеловала. Laughing А для Суны хочется тоже счастья, что он у них как переводчик и адаптер ходит.

И продолжаю GTO, очень нравится.

...

KaiSatoru:

ДОРОГАЯ КЭТИ, С ПРЕКРАСНЫМ ВЕСЕННИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, ВСЕГДА РАДЫ ОБСУДИТЬ ГЕРОЕВ,
УЗНАТЬ ОТ НАШЕГО "ПАРОВОЗИКА" НОВОСТИ В ТАКОМ РОДНОМ МИРЕ АНИМЕ!
ХОТИМ ПОЖЕЛАТЬ НОВЫХ ОТКРЫТИЙ В ЖИЗНИ!
ПУСТЬ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ ВАРЕНЬЯ СБУДУТСЯ САМЫЕ-САМЫЕ ЖЕЛАННЫЕ ГРЕЗЫ!
КОНЕЧНО ЖЕ, ЖЕЛАЕМ ОСВОИТЬ ЯПОНСКИЙ!
НО ТО, ЧТО ВСЕ ЦЕЛИ БУДУТ ДОСТИГНУТЫ - МЫ НЕ СОМНЕВАЕМСЯ,
ВЕДЬ КЭТИ РОДИЛАСЬ ПОД СОЗВЕЗДИЕМ ТЕЛЬЦА - СИЛЬНОГО И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОГО ЗНАКА.

Подарок от клуба, в котором я попыталась отобразить Силу Зодиака и посыл на исполнение желаний.
Он получился мистическим, монохромным, поэтому я сделала еще и солнечную аву с Раем (вроде не было такого в твоих авах, прости мой склероз, если повторилась )

*Кэти знает, но я поясню.)) На кандзи написано ее имя, что значит "Аромат чая"*

...

Зубастик:

Shokugeki no Souma / Повар-боец Сома - 5 Сома на высоте! Опять замечательный рецепт, надо будет готовить. Embarassed А Вот новая героиня не нравится, по стать своей подружке... самоуверенная и злая. Надеюсь Сома со своим новым рецептом её уделает, а мы порадуемся. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Talamaska:

Всем привет!
Мини-отчет по онгоингам.

Уже 6 серия "Моей истории", а про Суну только чуть чуть..
Блин, меня бесит Такао, рисовка его урод-уродом, и вообще не интересна его история.
Хочу Суну, такой парень прелесть просто...
УУУ, я понимаю "Моя история", это про Такао, ну чего они его не могут нарисовать не таким уродом????
А конец 6 серии - ками-сама, Тала в трансе, бедный Суночка... Убила бы, если бы смогла этого... Gun Gun Gun (дальше много нецензурного....)

В общем, грусть-тоска, и бросать не хочется (из-за Суны), и смотрю моменты с Такао через немогу...

Поныла)))

"Принцы" мои любимые как обычно заряжают меня на неделю. Люблю их!

"Серафима" уже не смотрю, мангу читаю иногда.

И несколько дорамок в просмотре.

...

Talamaska:

» Дорама "Дьявол рядом с тобой"

Посмотрела я дорамку таваньскую "Дьявол рядом с тобой" .

Описание:
Однажды, миленькая девушка Ци Юэ, совершила большую ошибку: она случайно отдала свое письмо с признанием в любви не тому. И нервничала она очень сильно, тем более что отдала она письмо не просто не тому, а грозе всей округе, дьяволу округи Цзян Мэну! Ци Юэ вынуждает себя стать его рабыней, или весь институт узнает о её большой любви к Сан Юаньи, капитан баскетбольной команды, которому предназначалось письмо.
И самым обидным было то что у него более чем хватало поклонниц. И даже её лучшие подруги не спешат ей помочь. Вот и старается Ци Юэ выкрутиться сама, из всего этого, но характер у её возлюбленного, которого называют принцем-обольщения, не сахарный, и терпение её уже на исходе. Она решает что лучше позор, и Мэн узнает все что она о нем думает, но на следующий день весь институт обклеен письмом, с которого все началось. Все бы ничего, но мать главной героини Ци Юэ выходит замуж за отца Мэна (отец у Ци Юэ уже умер)! Теперь человек,который ей портил ей жизнь в институте, теперь её сводный брат. Но какой Мэн внутри, и какие чувства его в действительности переполняют? Действительно ли у него каменное сердце? И какова же жизнь с дьяволом?

Ой, это такая сахарная мимими, что просто слюнки текут!
Прелестная, кавайная, нежная, добрая, юморная и слааадкая как мешок сахара!
А уж герои просто картинка кавайка, загляденье и милашество! Говорят, главные герои - самые красавцы Тайваня. Не спорю, это просто конфетка!
20 серий пролетели незаметно, смотрела во все глаза с улыбкой до ушей! Хотя могли и уменьшить на половину, тянучка вышла знатная)))

PS - в этой дорамке есть один фрагмент - поцелуй на дороге. Он во истину считается одним из самых романтичных в дорамах! Ах... пересматривала этот момент сто раз!

...

Вредный лилипутик:

У нас в клубе сплошное затишье. Видимо реал утянул в свои сети)))))
Скорейшего возвращения всем))) Выдалась минутка и заглянула.
Смотрю сейчас корейские дорамы и тихонько проникаюсь их духом. Теперь на моем счету кроме "Ты прекрасен", еще "Струны души", "Для тебя во всем цвете" и сейчас досматриваю "Первое кафе Принц". От всех дорам в полном восторге. На некоторых моментах мимишность просто зашкаливала.
Понравилось в "Для тебя во всем цвете", что главная героиня не кидалась на парня, а действовала очень обдуманно, хотя и часто ревела. Моменты, когда Те Джун (уже знающий, что Чжэ Хи девушка) так трогательно заботился о ней, были такими милыми и теплыми. Особенно момент с умывание в лагере. Ын Гель получился замечательным другом. Напоминал мне Джереми из "Ты прекрасен" - постоянно веселил Чжэ Хи и сам не заметил, как влюбился. И даже думая, что это парень - все равно принял свою любовь. Это было по-настоящему смело с его стороны. И потом смог простить Чжэ Хи за ее обман, хотя ему было очень тяжело. Также понравилось как отнеслись и остальные ребята, когда узнали, что Чжэ Хи девушка. Случилось это, когда ей стало плохо. И потом глава общежития, сразу спросил как ее здоровье. Хотя по сути девушка принесла очень-очень много проблем всем. Ну и конечно то, как развивались отношения Те Джуна и Чжэ Хи - это было чудесно. Вначале только теплое и дружеское отношение друг к другу - Чжэ Хи хочет подарить уверенность Те Джуну, чтобы он снова прыгал. И готова ради этого даже на обман. И Те Джун, который оценил ее мужество, оценил ее порыв, помочь ему. И эти теплые чувства медленно, но верно превратились в любовь. Волнение друг за друга, ревность (хотя больше ревности было от Те Джуна), и все большее и большее притяжение друг к другу. Эххх давно я так не переживала за романтические чувства героев. И понравился конец, что несмотря ни на что - они все равно остались вместе.
Пы.Сы. - собаку не обманешь, сразу поняла кто перед ней
Пы.Сы. 2 - парня гея тоже не обманешь, сразу поймет что перед ним девушка))))
А вот "Струнах души" для меня отношения главных героев были очень неожиданными. Нет чувства Гю Вон были как на ладони и понятно почему она полюбила Ли Шина. А вот он - это правда очень странно - у него были очень сильные чувства к профессору Чон Юн Су. И тут в середине сериала он уже любит Гю Вон. Вообщем я была в полном недоумении. Тем не менее, они тоже милашки. Как он ее всегда держал за руку, постоянно поддерживал. И она всегда шла к нему, всегда рядом. Конец для меня вышел скомканным. И также немножко неожиданным. Но все-таки дорама очень понравилось.
Сейчас вот досматриваю "Первое кафе Принц" - и тоже в восторге. Героиня очень замечательная девушка, и пусть она очень часто ведет себя как парень, но все равно сразу видно, что она девушка. Комичный момент - тот кто считает себя геем, влюбившимся в парня (а на самом деле в девушку) это главный герой. Это очень - очень смешно.

Lark писал(а):
Пусть это будет просто какой-то другой сильнейший воин, не Леви. Пусть у него не будет привычек Леви, словечек Леви. Потому что ничего же общего.

И самое главное, чтобы не было такого же причесона, как у Леви.
Lark писал(а):
Раз на то пошло, то увидим ли мы в этом сезоне концовку матча с Ракузданом?

По идее должны закончить в этом сезоне. Странно конец игры на следующий переносить. С другой стороны - в манге столько глав этому матчу отвели.
Lark писал(а):
Конец 26 эпизода 3 сезона - закончился 1 период, йоу! Ждите продолжения на будущий год.

Ага и в новом сезоне 26 серий на оставшиеся периоды.
Lark писал(а):
Как выглядеть крутым, если приглашаешь девушку на летний фестиваль. Советы начинающим пикаперам.

Леви плохого не посоветует.
Lark писал(а):
Конкурс на лучшего покемона

Побеждает Пикачу,
А какой не скажу))))
Lark писал(а):
Это слишком мило

Валить и .... - вообщем звание уке Атаки Титанов получает Армин)))))
Lark писал(а):
Чай, кофе, потанцуем?

Эта картинка у меня почти месяц стояла на телефоне. Просыпаешься утром, выключаешь будильник на телефоне и тут тебе Леви с чашкой кофе Wink
Lark писал(а):
Завтра ругаем Машу, чтобы лучше сдалась

Спасибо за ругашки))) Следующие на 27 мая намечаются))) Будет сдача Госов))))
Lark писал(а):
Жизнь несправедлива - вот Такео старается, спасает утопающих, тягает мамашам коляски с детьми по лестницам, а вся благодарность и лавры достаются Суне.

Я этого тоже не понимаю - ну и пусть он страшный на лицо, от обычного спасибо, их же не заставят на нем женится.
Lark писал(а):
Сдается мне, Ямато темнит, так как хочет, чтобы Такео ее хоть разочек поцеловал, а тот и не вкуривает, а ей неловко эту тему поднимать.

6 серия - ты настоящий пророк)))))
Lark писал(а):
Хотя я дорамам все же предпочитаю аниме, но эта мне нравится, с юмором и сюжет какой-никакой.

Я тоже больше аниме люблю, чем дорамы. Да и вообще список дорам у меня был очень-очень скромный - всего одна просмотренная. А теперь вот что-то втянулась)))))
Lark писал(а):
Попробовала вчера смотреть с сабами - не идет после анидабовской озвучки, она крута!

Надо попробовать с анидабовской озвучкой. А то я жду сабы на 7 серию - а их все нет и нет.....
Lark писал(а):
А полное имя мартышки Соник Спид Манки, сверхзвуковая мартышка, но мне лично кибермартышка все равно больше нравится

Мне тоже кибермартышка как-то ближе. Но имя все равно у нее очень солидное)))))
Lark писал(а):
Ага, всем бы девушкам такого прекрасного человека, как Такео.

Согласна - Такео просто супер парень)))))
В 6 серии понравилось, когда сестра Суны и Ямато стали обсуждать Такео, Суна медленно отодвигался)))))) Это было ржачно...Хотя конец еще более ржачный - Суна будет настоящим другом до конца...хотела я сказать))))) Но блин парня реально стало жалко, когда Такео пытался его поцеловать.
Lark писал(а):
папашу должны ликвидировать, либо он сам отречется в пользу сына, узрев всю его крутость и мудрость.

папашу по-любому ликвидируют. К тому же думаю после случившегося он вряд ли сможет восстановить свою власть. А вот у Арслана вполне может получится.
Lark писал(а):
Ну типа как знак царской милости)) Не может же Арсюша прилюдно отдать ему себя вместо шубы (вот это был бы номер)

То есть прилюдно шубу, а уж за закрытыми дверьми Wink
Lark писал(а):
Дарион весь такой эпичный становится, когда дело касается Арсения.

Да уж за Арсюшу Дарион готов всех врагов покрошить.
Lark писал(а):
Может, это потому, что Микаса тоже прет, как дикий кабан, сметая все на своем пути, когда дело касается Эрена?

Как Дарион))))))
Lark писал(а):
Шокируй их прям сразу, называй как-нибудь " о луноликий светоч мудрости, да славится род твой до 13 колена", как-то так.

rofl еще одеться в одежду для таких слов - там длинная рубаха, и все такое))))
Lark писал(а):
А я дли диплома брала статейки из журнала, который настолько никому не нужен, что его даже нет в электронном виде

А я использовала слишком современные источники вот и повязла на антиплагиате. Первую часть всю пришлось переделывать....
Lark писал(а):
Веду здоровый образ жизни, если не попаду под самосвал, лет 10 еще верняк протяну, успею досмотреть

если Ода-сенсей продолжит свою мангу в таком темпе, то Ван пис мы будем с тобой досматривать будучи старенькими бабушками Laughing
Lark писал(а):
Не, просто еноты очень коварны, и они будут править миром после людей))

Всегда это подозревала))))) Еноты это скрытые инопланетяни, которые скрываются среди людей и медленно готовят план по захвату мира))))
Lark писал(а):
И когда говорят Эрам с ударением на э, то звучит прям как Эрен (Йегер который, аж вздрагиваю).

Да уж вздрогнешь тут - не надо к Арсюше Эрена, он его плохому научит)))))
Lark писал(а):
Чему Эрам может его научить? Суп варить и мыть посуду?

Ну мало ли - может он еще что может, всякое интересное. Передаст свой опыт Арсюше))))
Lark писал(а):
И когда Юи типа "сбежал", вампиры устроили тусу, как в фильме "Эйс Венура: когда зовет природа", там тоже был момент, когда Эйса забрали из тибетского монастыря, и монахи ушли в отрыв)))

rofl rofl rofl помню-помню тот знаменательный момент в Эйс Вентуре))))) И совсем не удивлюсь если и вампиры так зажгли после ухода Юи))))))
Lark писал(а):
Да ладно, он нормальный

Ну в Гинтаме вообще нормальных нету. Каждый со своими тараканами))))) Кто майонез жрет, кто сталкером подрабатывает, кто лежит Джамп читает)))))))

...

Lark:

Всем денечка!

Урря, выложили 5 и 6 серии Стражей барьера!
Вот сколько аниме ни смотрела, почти в каждом есть какой-то крутой персонаж. Но круче Алигуры в СБ нет никого. Только вдумайтесь: она сделала человеческое смузи из своего бойфренда №1, который был крут, но некрасив, закачала эту субстанцию в бойфренда №2, который был красив, но не крут, и получила бойфренда №3, который красив и крут, но теперь у него раздвоение личности))) Это просто пипец, товарищи, я в жизни такого не видела Smile Очень надеюсь, что это безумное трио не покинуло нас после 5 серии, и они еще появятся.

У Лео и Вайт дело пошло на лад, сходили на свидание втроем с мартышкой)) А чо, все лучше с кибермартышкой, даже свидание. В начале серии доставил Запп в сцене поездки на скутере. Ну что ж всякие брутальные аниме-персонажи так любят этот гейский транспорт?

Серия 6 больше похожа на филлер, и не особенно мне понравилась. Этот человек-гриб Нэдж, помешанный на фаст-фуде... Стремный перс, если честно. Только концовка хорошая, Блэк и Вайт, и чокнутый ученый из первого эпизода снова явился. Все еще мало что понятно, но оторваться от аниме невозможно)))

Арслан-6: столица не устояла, таки все порушили((( Пока ничего не понятно. Тетка, которая скакала на коняшке в конце в поисках справедливости - это не маман Арслана часом перекрашенная? Похожа прям на королеву, тем более, что неизвестно, куда той удалось бежать и удалось ли. Призрак оперы то явится, то растворится. Но эльф походу скоро присовокупится к банде Арслана. Тяжелый эпизод, неприятно смотреть на все эти трепыхания Парсы в агонии. Такое могущественное королевство было, и так все глупо получилось. Одна надежда на Арсения, он должен морально вырасти и всех спасти.

Баскетбол Куроко 13-16: ну эту арку я читала в манге, и ничего нового для себя не узнала, разве что все было в цвете и движении, и еще раз захотелось всем ПЧ надавать по шеям за то, что похерили командный дух в угоду эго.

Баскетбол Куроко 17: ох какая серия, какая серия! Такое трогательное начало, когда всех показали перед игрой. Хьюша еще и дамский парикмахер??? Таки поворот! Милые братишки-сестренки у Митобе Грозная анеки Коганея и №2 в декольте Алекс))) Растрогали сценкой с Химуро, хвала Ято, Кагами закрыл все гештальты, и можно спокойно играть. У Аомине клевая куртка! Наконец-то! Понравилось, как представляли команды, особенно когда дело дошло до Киёши: Мурасакибару с Хамяком аж перекосило Так вам и надо!

Придираться буду только к моменту с Лео - хватит уже яойного фансервиса!! Кто вообще может смотреть аниме про парней и не слэшить всех со всеми? И так трудно не быть грязной свиньей, а тут еще прямым текстом про всю любовь и нежность, которую Лео обещал Хьюше)) Ах ты изврат! Не для тебя его роза цвела, он вообще будущий парень Киеши, нечего ему свои зеленые глаза строить. Но надо сказать, глаза хороши))

И самое главное, чтобы не было такого же причесона, как у Леви.
Судя по промо, прически не будет, хотя все еще может 100 раз поменяться.
По идее должны закончить в этом сезоне. Странно конец игры на следующий переносить. С другой стороны - в манге столько глав этому матчу отвели.
Было б круто, если бы все закончилось в этом сезоне, а потом вышла бы овашка про Джаббервоков. Не думаю, что все фаны обрадуются, если они этот матч с Ракудзаном будут мусолить 25 серий, ну нереально это.
Валить и .... - вообщем звание уке Атаки Титанов получает Армин))))
Ага, более укешного пареньк еще поискать Smile
Следующие на 27 мая намечаются))) Будет сдача Госов))))
Обеспечим тебя сквернословием по полной программе))
Я этого тоже не понимаю - ну и пусть он страшный на лицо, от обычного спасибо, их же не заставят на нем женится.
Он прям как человек-невидимка, когда дело доходит до благодарностей. Что странно, в других ситуациях на него еще как пялятся.
6 серия - ты настоящий пророк)))))
Йи-ха! Жду озвучку и хочу упасть в кавай.
Да и вообще список дорам у меня был очень-очень скромный - всего одна просмотренная. А теперь вот что-то втянулась)))
Я смотрела только Гокусэн, мне понравилось, ибо в аниме рисовка слишком страшная. А теперь вот посмотрела про мальчика-питомца, милота невероятная! Думаю еще какую-нибудь посмотреть, почитаю клубные отзывы, может, что приглянется.
Надо попробовать с анидабовской озвучкой.
Обязательно попробуй, озвучивает Студийная банда анидаба, все сливки и звезды в одном аниме Smile
То есть прилюдно шубу, а уж за закрытыми дверьми
Агась, примерно так Smile
еще одеться в одежду для таких слов - там длинная рубаха, и все такое))))
Или в костюм какого-нибудь китайско-японского царедворца, держать руки в рукавах и кланяться)))
если Ода-сенсей продолжит свою мангу в таком темпе, то Ван пис мы будем с тобой досматривать будучи старенькими бабушками
Мы будем крутыми старыми птицами, как сказал бы Энтони Берджесс
Еноты это скрытые инопланетяни, которые скрываются среди людей и медленно готовят план по захвату мира))))
У них заговор с дельфинами, они поделят сферы влияния - дельфины будут править на море, а еноты на суше. Может, еще подключатся пингвины, они тоже зашибись клевые.
Ну в Гинтаме вообще нормальных нету. Каждый со своими тараканами))))) Кто майонез жрет, кто сталкером подрабатывает, кто лежит Джамп читает)))))))
Между прочим, не такое уж плохое времяпрепровождение, особенно если учесть, как трудно бывает достать Джамп в реалиях Гинтамы)))

...

Минни:

Всем добрый день.

Отчитываюсь, что посмотрела:

Сказание об Арислане Озвучка Gyllor, Izanami, Koeshiro, Shami Ry Lau (XDub Anime & AniRecords) - по сравнению с 1 сезоном Арислан нарисован как-то не взросло. Хотя всё здесь более подробно показано.

Апрель - это твоя ложь OVA Озвучка OVERLORDS & Marie Bibika (AniStar.ru) - интересно было посмотреть на маленьких героев.

Поющий принц: реально 2000 % любовь Озвучка Zendos & Absurd & Eladiel (AniLibria.Tv) - песни получше, чем в 1 сезоне и сюжет поинтереснее.

Адвокаты магов

Жанр: Сёнен, Детектив, Приключения, Фантастика, Фэнтези, Экшн, Этти

Серии: 12

Режиссёр: Умэцу Ясуоми

Студия: ARMS

Озвучка Cuba77, Ancord, Trina_D, BalFor, Гамлетка Цезаревна, Юлия Дюльдина, Давид Петросян, Holly, Oriko, JAM (AniDub)

Описание
Действие сериала разворачивается в Токио 2018 года. В этом мире помимо обычных людей существуют и такие, которые способны использовать магию. Но, как всем известно: "Большая сила — большая ответственность", и потому существует множество законов и ограничений на использование волшебства. Если же они нарушаются, в игру вступают "Адвокаты". И наша юная героиня как раз одна из них...

Мое мнение: красивая рисовка, невероятно интересный сюжет, драйв и мистика. Всем советую.

Странность+ пошлая бредятина. Выдержала только 3 серии.

Наследник Сёгуна - Великая Революция- невероятно пошлое аниме.

Мюзикл Темный дворецкий 2009 посмотрела до середины -невероятно скучно.

Прочитала Сингл Если бы взгляд мог убивать

Жанры: яой, школа

Автор: Zaou Taishi

Описание
В последнее время я часто ощущаю на себе чужой взгляд. Этот пристальный взгляд почти сковывает меня. Сначала я думал, что у меня разыгралось воображение... но теперь я уверен в обратном.

Манга Милый зверь

Перевод: завершен

Жанры: комедия, яой, школа, сёнэн-ай

Автор: Amayo Tsuge

Описание
Сборник коротких историй, не связанных между собой, но которые тем или иным образом связаны со школой. Светлая юношеская любовь, наивные чувства, чистое чувство, скрытое за стеной холода и отстраненности. Школа, интриги, ревность и, конечно же любовь. Это и многое другое в сборнике ваншотов "Милый Зверь".

...

Diacat:

Всем приветик! hi
Я совсем в реале увязла.
У нас дома начался ремонт, так что даже нормально за компом посидеть не удается.
Серии, которые вышли во время отсутствия у меня Интернета, досмотрела. На этой неделе не знаю как получится. Напишу немного о тех аниме, которые смотрю.

Легенда об Арслане
Аниме довольно интересное и начинает набирать обороты. Нравится рисовка и музыка, а также то, что персонажи показаны как настоящие люди. Т.е. у каждого есть положительные и отрицательные качества. Пока не совсем понятна ситуация с самим Арсланом, такое впечатление словно он приемный ребенок, ни отец, ни мать о нем особо не волнуются. Кроме Дарена с Вахризом о парне вообще никто не переживает. Да и сама королева похоже Черная вдова, все её мужики мрут или убивают друг друга в борьбе за право ею обладать.
Появился парнишка, которому Арсюша помог сбежать из плена. Думаю, он еще сыграет свою роль в этой истории. Больше всего интересует Серебряная маска. Мутный он тип, и похоже, как-то связан с Андрагорасом. Предатель Кхарлан ведет себя как последняя сволочь, мало того, что предал свою страну, так теперь еще и жителей её просто так убивает. Как-то странно он себя ведет. Хотя, это судьба всех предателей - ему больше никто не верит, он враг для парсян, но и среди лузитанцев ему не стать своим.
Жду, когда Арсюша вернется в столицу и покажет кто хозяин в этом городе.

Моя история
Шикарное аниме! Очень нравится, особенно тем, что оно совершенно не шаблонное и смотря на персонажей часто приходит мысль: "И смех, и грех". Нравятся все персонажи, они вносят такой колорит в жизнь друг друга. Очень повеселила тайна Ямато. Я думала у нее что-то серьезное, а оказывается девушка просто мечтает подержать Такео за руку и обнять его. Сначала внешность Такео немного шокировала, но сейчас я уже привыкла и он воспринимается вполне нормально. Надеюсь и Суна встретить достойную девушку. Милая, добрая история о первой любви.

Повар-боец Сома
Аниме очень нравится не только рисовкой, но и практическими советами по кулинарии. Некоторые вещи для меня в новинку, поэтому смотрю не только для удовольствия, но и ради расширения кругозора.
Нравится сам Сома, такой приятный парень и очень позитивный человек. Всегда готов помочь и делом, и советом. Пошлостей в аниме стало меньше, что радует. Хотя, Ишики в фартучке на голое тело весьма хорош. Накири бесит нереально! Такая заносчивая и высокомерная стерва. Деду явно следует её хорошенько выпороть, а то слишком зазналась.
Надеюсь, еще покажут папку Сомы. Хорош зараза!

Рыцари Сидонии 2
Аниме всё больше ни о чем. Уже несколько серий нет практически никакой смысловой нагрузки. Нагате обустраивает личную жизнь и переезжает в новую квартиру, общается с Изаной и Цумуги. До конца аниме осталось всего 6 серий. Неужели опять все значимые события впихнут в последнюю серию?
Как-то всё странно на Сидонии. Совет весь уничтожен, но ни шума, ни вопросов не возникло. Кунато вдруг стал проявлять чудеса гениальности и проводить уникальные разработки, но никого это не насторожило. Хотя уже был инцидент с доктором Очиай, который чуть не привел к гибели корабля.
Вообще не очень понятно чего добивается капитан. Куча загадок, но пока ни одного ответа.

Фронт кровавой блокады
Даже не пытаюсь что-то понять в этом аниме. Просто наслаждаюсь шикарной графикой, музыкой и колоритными персонажами.
Больше всех нравится Клаус, оборотень - джентльмен. А вообще все персы хороши. И Запп, который вечно пытается схитрить и решить свои проблемы чужими руками. И Лео, который вечно встревает в самую гущу событий, разборок и загадочных происшествий. Чейн, которая мало говорит, но много делает. Блек и Уайт, загадочные личности, и похоже, вампиры. Конечно же мартышка, без которой не обходятся ни одни разборки.
Смотрю на чудной Новый Иерусалим и наслаждаюсь необычным аниме.

Пластиковые воспоминания
Авторов что-то бросает из крайности в крайность. То грусть, тоска, печаль, то вроде бы комедия, но с явным уклоном в бред.
Аниме в общем не плохое, но постоянное выжимание слез уже начинает надоедать. И так понятно, что иметь гифтию - себе дороже, не нужно каждую серию это демонстрировать снова и снова. И да, я как человек с техническим образованием, не понимаю, почему при столь высоком уровне развития технологий, нельзя синхронизировать время жизни гифтии и процесс отключения питания. Наверное, чтобы нам раз за разом показывать страдания людей и гифтий при расставании.
Айла и Цукаса конечно милашки, но их отношения лично у меня не вызывают никакого отклика. Ведь заранее известно как всё закончится. И вновь нас ждет слезовыжимание, теперь уже в лице Цукасы, который будет по Айле убиваться.

Последний Серафим
Любуюсь Гуреном и опенингом, они такие классные! На Юи особого внимания не обращаю, воспринимая его как неизбежное зло. Однако создается впечатление, что каждый второй в армии Лунных демонов считает своим долгом перечить начальству, осуждать его решения и приказы или просто игнорить командование. Интересно, как армия с такой дисциплиной ещё способна сражаться?
Жду встречи Мики и Юи. Интересно будет на это посмотреть.
Рисовка хороша и музыка нравится. На пафос стараюсь внимания не обращать, хотя порой он просто зашкаливает. Надеюсь скоро начнется движуха, а то пока только детки друг перед другом красуются кто круче. Хочу посмотреть на них в настоящем сражении, где ценой ошибки будет собственная жизнь.

...

KaiSatoru:

Минна-сан!
Опять дела приплыли, буду набегами в Сети.

Спешу сообщить, что вышли

Страшная воля богов
Ларки, я уже посмотрела. Да, действительно очень круто!

Также запустили дораму
Апельсиновый мармелад по манге

По аниме я смотрю

Фронт
Арслан
Принцев
Пластиковые воспоминания
Сидония
Гинтама
Моя история

В 6-ой Гинтаме нереально просто простебались над Поколением Чудес. Так все вывернуть, ну только Сорачи и мог. ))))))))
В Сидонии борьба за выживание постоянная. Я пока не понимаю, что в итоге со всеми этими клонолюдями случится. Я склоняюсь, что выживут точно не все.
Принцы, конечно, радость для глаз. И в душе там покажут мальчиков, и с пафосом на сцене - очень позитивное Не все песни нравятся, но все равно отличное музыкальное аниме.
А Фронт - это нечто! Я, честно говоря, в полном от него восторге, особая у него атмосфера, такого даже в Шумихе не было. Наверное, лучшая эклектика с американской начинкой на данный момент.

Diacat писал(а):
Очень повеселила тайна Ямато. Я думала у нее что-то серьезное, а оказывается девушка просто мечтает подержать Такео за руку и обнять его.

Меня очень рассмешил этот сексуальный интерес))))) Вот реально - рвут шаблоны! И это здорово! Все герои очень нравятся. Прямо радуют нас - Нозаки, История

Diacat писал(а):
Как-то всё странно на Сидонии. Совет весь уничтожен, но ни шума, ни вопросов не возникло. Кунато вдруг стал проявлять чудеса гениальности и проводить уникальные разработки, но никого это не насторожило. Хотя уже был инцидент с доктором Очиай, который чуть не привел к гибели корабля.
Вообще не очень понятно чего добивается капитан. Куча загадок, но пока ни одного ответа.

Аналогично Ватсон! Я смотрю, они там творят, что хотят. Как они еще там за гибрид гауны никого не выкинули в космос! Остается только самоубиться)))) Гауны, случайно, не с корабля ли управляются? )))
А то они постоянно рядом.)))

Diacat писал(а):
Больше всех нравится Клаус, оборотень - джентльмен

Ашш, просто красавец. Прекрасный мужчина.

...

Diacat:

Вечерка!

сун писал(а):
Я для себя так решила, если взрослых вирус практически всех поубивал, то управляют всем практически дети, следовательно кто будет слушаться если ему 15, а командиру 19.

Почему-то некоторые персонажи выглядят гораздо старше 19-ти лет. Однако, думаю, ты права, дети совсем не слушают тех, кто хотя и немного, но старше их.
сун писал(а):
а так аниме держится для меня на рисовке и опенинге

Аналогично!
KaiSatoru писал(а):
В Сидонии борьба за выживание постоянная. Я пока не понимаю, что в итоге со всеми этими клонолюдями случится. Я склоняюсь, что выживут точно не все.

Мне тоже так кажется. Не хотелось бы, чтобы из-за недальновидной политики руководства погиб весь корабль.
KaiSatoru писал(а):
Меня очень рассмешил этот сексуальный интерес))))) Вот реально - рвут шаблоны!

Согласна, нестандартный подход к романтике. Такео вообще полный разрыв шаблона. Да и остальные персонажи хороши.
KaiSatoru писал(а):
Гауны, случайно, не с корабля ли управляются? ))) А то они постоянно рядом.)))

Даже не удивлюсь, если так и есть. Как бы в итоге не оказалось, что все эти гауны были созданы людьми.
KaiSatoru писал(а):
Ашш, просто красавец. Прекрасный мужчина.

Да, Клаус мне очень нравится. Харизматичный лидер и просто красивый мужчина.
Зубастик писал(а):
Ore Monogatari!! / Моя история!! 7 - милота!!! Опустили момент про поцелуйчики.

В смысле опустили? В манге был поцелуй?
Зубастик писал(а):
Суна правда, как... переводчик у них.

Это точно, Суна разъясняет Ямато и Такео, что они чувствуют друг к другу на самом деле.

============

...

Lark:

Утра!

Таки я посмотрела Арслан-7: вау, какая королева горячая женщина! Папу Арслана во флэшбеке про зе квин показали довольно крутым мужиком, каким он был в первом эпизоде, до того, как скатился ниже плинтуса. Царь Иннокентий доставил. Вот бы они с Андрагорасом решили вопросы, как древние греки в фильме "Троя", т.е. при помощи махача королей))) Хотела бы я на это посмотреть.

А вот в этой реальности жрицы богини должны одеваться, как проститутки? Потому что у этой мадам лучницы костюм держится на честном слове, не сказать бы хуже. Видимо, они с эльфом-менестрелем скоро вольются в команду Арсения и начнется мочилово.

Кхарлан в очередной раз показал себя редким чудаком. Чтоб его уже убили с особой жестокостью.

Всплыл паренек из первой серии с крутым обоснуем: в столице работорговцев после войнушки бегать по улицам и спрашивать - а где тут рабы из Лузитании? Ну они точно стояли на этом самом месте два года назад! Супер То, что они могли скопытиться или их могли продать, ему явно в голову не приходило. А потом вообще гениальная мысля его посетила - тот парень, который меня спас, он должен знать. Ага. Не знаю, кто тупее: король Андрагорас или этот пацан.

Моя история-6: ну что за милашество! Третьеклашку Такео хачется затискать, как плюшевого медвежонка Какой он был хороший - без всякой задней мысли сказал девочке комплимент, а у нее вся жизнь изменилась в лучшую сторону. И если бы сестричка Суны меньше волновалась о том, что люди скажут, сейчас бы с Такео могла встречаться она.

Ямато, оказывается, тайный шпион - выследила Такео, потом с умыслом оставила мобильник))) Хехе. Представляю, какой у Таке перекос в мозгах - как это так, ради него да такие подвиги Smile Сцена держания за ручку насмешила, ну какие они оба трогательные недотепы

Поцелуй в конце - о_О, парни, с этого и начинается яой, не увлекайтесь, яоя в этой анимешке мой мозг не выдержит, сломается

Diacat писал(а):
Фронт кровавой блокады
Даже не пытаюсь что-то понять в этом аниме. Просто наслаждаюсь шикарной графикой, музыкой и колоритными персонажами.
Есть мнение, что это такое аниме, где долго-долго будет все непонятно, а потом сразу станет все понятно. Но даже если потом все равно будет непонятно, то все равно оно классное Smile
Diacat писал(а):
Конечно же мартышка, без которой не обходятся ни одни разборки.
Мартышка вообще незаменима, когда Лео попадает в очередную передрягу, как, например, с Алигурой. Мартышка ему гарнитуру принесла и в ухо засунула, и вообще она классная!
KaiSatoru писал(а):
Спешу сообщить, что вышли

Страшная воля богов
Спасибо за ссыль! Посмотрела еще раз с удовольствием.
Зубастик писал(а):
нееее, Кэт, я имела в виду то на чем закончилась 6 серия ... я ждала всё-таки какого-то продолжения...
Какого? Утром они проснулись в одной постели?))))
KaiSatoru писал(а):
там на слух вот это - mokenchue i:tene
Иттэне - это вроде "Говорю", но первое - нет вариантов.
Ларки, точно не тэмэ.))))
Эх, досада! Думала, что там что-то крутое, типа "Бойтесь, у______ки!"

Какая прекрасная в аниме рисовка, ролик смотрю уже в который раз, прям залипаю, как и на манге.
KaiSatoru писал(а):
ПС. Пожалобиться.
Японский язык - зло Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню