Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

... *поднитмает голову* ... а? чё? где? кто меня вспоминал?
Руста писал(а):
Шерри, не, ты не объект, ты пример для подражания)))

Девушка эт вы о ком? вы меня явно с кем-то перепутали))
Эми что ты там хотела? Колись.

*кутается в одеяло* Так, о чем эт я ? А х да... кекс, так ... *сдувая волосы с лица* ... нужно еще один испечь... Милый!...

...

Оксаночка:

Заявляюсь в замок к Юфони. Немного бьёт мандраж от того, что я задумала. Юф, куда мне идти?
Юфони отводит меня к Карвену. Он выглядит просто завораживающе. Я не могу отвести глаз от его лица, такого бледного и прекрасного. Карвену надоедает ждать, когда я выйду из ступора и он заговаривает первым.
- Ты зачем пришла? Не насмотрелась на монстра вчера? Решила рассмотреть при свете дня? Он ухмыляется одними губами и это всё решает.
- Ты не монстр. Сам знаешь, что красив. И утверждать обратное - напрашиваться на комплимент. Ты уже привык к такой реакции, а я... Карвен запрокидывает голову кверху и начинает... смеяться. Мне ничего не остаётся, как ждать когда пройдёт этот приступ веселья.
- Реакция, к которой я привык - страх. Ты играешь с огнём, девушка. Или это опять ваши проделки? Что ты молчишь?
Да, действительно, что я молчу? Нужно что-то начинать говорить. У меня был план...
- Я хочу попросить тебя об одной услуге...
- Я похож на того, кто оказывает услуги?
- Нет. Но мне просто больше не к кому обратиться с этой просьбой.
- Что бы это ни было, девушка, я потребую оплаты.
- Я думала и об этом. Карвен приподнимает брови, давая понять, что он весь внимание и я решаюсь...
- Если согласишься составить мне пару в карточной игре, то я соглашусь на твои требования об оплате, но не все..

...

Lady Elwie:

Выйдя с работы, я облегченно вздохнула. Свобода! Ура! Утром в офис меня конвоировала (другого слова не подобрать) пара темных из гвардии моего Принца. Итить! Им был дан строгий приказ не слушать моих нытья и жалоб!
Нет, ну что за дела???? Слава богу, простые люди из моего мира их не видят, ну и на том спасибо.
И как там утром меня напутствовал муж: "Скажи спасибо, что я вообще позволяю тебе работать!"
Ну спасибо, блин!!!!

В общем, выйдя с работы и оглядевшись, я облегченно вздохнула. Стража моя отсутствовала. Йессссс! Сейчас я позвоню подружкам и мы потусуемся! Я запрыгала на одной ножке и чуть было не растянулась на припорошенном снегом льду. Но сильная рука легла мне на талию, помогая удерживать равновесие.
Я слегка отогнула капюшон шубы и встретилась с пылающим взглядом Белета.
- Лучик! - взвизгнула радостно я. - Как же я рада тебя видеть!!! Ты просто не можешь себе представить. А давай мы с тобой...
Под взглядом демона я осеклась и заткнулась.
- Это не просто глупо, это переходит все границы, - заявил он таким тоном, коего я никогда от него не слышала. - У меня огромное желание сделать то, что я поклялся себе никогда не делать с тобой.
- Это что же? - подозрительно прищурилась я.
В руках демона появилось вдруг нечто пылающее.. узкое, длинное. Когда до меня дошло, что именно он держал в руке, я задохнулась.
- Чертов Барлог! - прошипела я.
- Еще один подобный выкрутас, и я перенесу тебя к себе, а там наподдам, - зловеще пообещал мне тот, кого я по простоте душевной называла "солнечным мальчиком", а потом крепко ухватил меня за запястье.

Через мгновение мы переместились в Замок. Прямо в кабинет к моему мужу. Смерть поднялся нам навстречу, кивнул демону и насмешливо оглядел меня.
Я фыркнула в ответ.
- Ну теперь-то я могу идти? - с вызовом посмотрев мужу в глаза, спросила я.
- Иди-иди, - махнул рукой Смерть.
- Да, забыла сказать, - у двери заявила я, - тяжелая артиллерия, да? - Я указала глазами на демона. - Ну-ну, ребятки, ладно-ладно. Я вам обоим это припомню.
И ушла, громко шарахнув дверью.

Не успела я шагнуть в свои комнаты, как услышала щелчок магического запора.
УУУУУУУУУУУ, гады!!!!

Позлившись в свое удовольствие, я села за ноут.

Систер, передай там при случае этому... чтоб больше ко мне близко не подходил, я на него круто обиделась!! Я надеялась, что он, если и не вытащит меня из-под ареста, то хоть со Смертью поговорит. А вместо этого? Он туда же.. Нене.. нафиг ((( Мне одного тюремщика хватает ((((

Шерри, вот ты всех обнадежила ))))) все губки раскатали )) Демонюку красавца представили, а ты ))))))))

Бэс, не надо беруши, поверь.. это паранойя.. а А тебя любит ))

...

Arabeska:

Элви, ну прямо вообще офонарели... Произвол!
И, кстати, не все представили "Демонюку красавца"... Лично мне в "представлениях" чёта одно и тоже лицо всплывает, ггг)))
Паранойя - да! А дальше - ничё не знаю, уже в берушах)))

...

Charlotte:

Цитата:
Шерри, вот ты всех обнадежила ))))) все губки раскатали )) Демонюку красавца представили, а ты ))))))))

А я что? А я ничего)) Это все он *тычет пальцем на растянувшееся рядом тело*... и чем не красавец?))

...

Lady Elwie:

**разглядывает вышеназванное тело**
красавец, ясен пень, спортсмен, пират ))))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
красавец, ясен пень, спортсмен, пират ))))

Еще хочется добавить- а затейник какой)))

...

Charlotte:

Элви писал(а):
**разглядывает вышеназванное тело**
красавец, ясен пень, спортсмен, пират )))

Эх... *томно растянулась рядом*...

...

Arabeska:

А мне вот интересно... о чём такм Окси с Карвеном договорились? А то подозрительная тишина в эфире... Окси, ау! Он там тебя ещё не употребил на ужин?

...

Руста:

тира писал(а):
Рустик, вводи текст: Если есть желание и возможность, появись у меня, пожалуйста. Подпись-Тира.

А ну брысь отсюда! Что столпились, черти? Так...

БАЛТАЗАР - ТИРЕ 

Тира, детка, желание у меня всегда есть, а вот возможность появилась только сейчас. Благодаря тебе. Я тут был, как в заключении, но часто вспоминал тебя, твой испуг и наивное любопытство. А еще атласную гладкость твоей кожи и бархатистость…

Впрочем, не будем. Уже лечу к тебе. Моя маленькая ведьма.

...

Arabeska:

Ого!... Тира, вот и дождалась)))
Руста, ты там каких чертей гоняешь?))))

...

Оксаночка:

- Ты просишь и тут же ставишь мне условия. Говоря это он придвинулся ко мне ближе и между приоткрывшихся губ мелькнули клыки. Вчерашняя ситуация повторяется. Вот только сбегать я точно не собиралась. Он опять внимательно смотрел на мою шею и я, чтобы удержать руки внизу и не прикрывать в страхе шею, сжала их в кулаки.
- Пытаешься скрыть свой страх? Не получится. Я его чувствую. Повторяю, я требую платы за моё согласие.
- Что... ты... хочешь? Я... после этого стану вампиром? - Карвен опять рассмеялся. - Разве я спрашиваю что-то смешное?
- Девушка, ты должна переживать, что можешь умереть, а всё, что тебя волнует - станешь ли ты вампиром? -при этих словах он прикоснулся к моей шее губами. А потом прошептал на ухо, - Нет. Пока сама этого не захочешь. Я с облегчением выдохнула. Только сейчас до меня дошло, что я стояла не дыша.
- Так чего ты хочешь Карвен?
- Поужинать. - я заставила себя стоять не дёргаясь и закрыла глаза, прощаясь с жизнью, - С тобой.
Открыв глаза, я обнаружила, что осталась одна. Только его смех эхом долетал через открытую дверь...

...

Charlotte:

Ща к Тире щастье как привалит.

Окс, у тя, вижу, романтик намечается)) Ты там это, по-больше крестов нацепи и главное чеснока наешься)) Ну.... чтоб микробов погонять))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Руста, ты там каких чертей гоняешь?))))

Я??? Никаких))) Это он гонял. Видимо, на фотку Тиры черти сбежались))) У мну ваще черненький цвет шрифта, а вот из аду - кирпично-красный приходит. Ну в тему типа)))

...

Оксаночка:

Charlotte писал(а):
Ты там это, по-больше крестов нацепи и главное чеснока наешься)) Ну.... чтоб микробов погонять))

Шерри, оставшийся чеснок верни обратно)) мафынку мож оставить))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню