Дарита Фейн тор Карадор:
Мракобес писал(а):А-ха-ха, Кев, то есть все остальные по-твоему выглядят нормально?
Ты много видел бородатых баб?)))))))
Мракобес писал(а):Иди выполняй мои заветы!!!))))
Это которые?)))
Мракобес писал(а):Увидел в этом слове "щи" - видимо, пора ужинать
Ваще да, пора б чего-нибудь похавать((
...
Мракобес:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ты много видел бородатых баб?)))))))
После Кончиты меня этим не удивить

И что, Бат с грудями размером с бычье сердце - это норм?

А Беа?)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Это которые?)))
Стьюи, ты меня добьешь)))) Иди почитай, я, помнится, даже жирным выделил)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ваще да, пора б чего-нибудь похавать((
А чо есть чо?))))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мракобес писал(а):После Кончиты меня этим не удивить
Я думаю уже никого не удивить))) Но согласись - моя борода лучше))))
Мракобес писал(а):И что, Бат с грудями размером с бычье сердце - это норм?
Ему идет, чо!

Джей, дашь пощупать бычье сердце?
Мракобес писал(а):А Беа?)))
Тоже не удивлена!)))) У нее нет бороды))))
Мракобес писал(а):
Стьюи, ты меня добьешь)))
И стану капитаном?
Мракобес писал(а):Иди почитай, я, помнится, даже жирным выделил)))
Это которое все вместе, нет?))))
Мракобес писал(а):А чо есть чо?))))
Есть))) Грибной суп)))) Надо слазить с этой волшебной диеты, я так изведу свой организм(((
...
Мракобес:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я думаю уже никого не удивить))) Но согласись - моя борода лучше))))
Во всяком случае, солиднее)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ему идет, чо! Джей, дашь пощупать бычье сердце?

Один шалун уже потыкал!)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Тоже не удивлена!)))) У нее нет бороды))))
Но лицо-то мужское!)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):И стану капитаном?Crazy
Упаси Боже!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Это которое все вместе, нет?))))
Это вот:
Капитан Джек Воробей писал(а):Всем трахаться! - проорал я. - В Станице мы или где!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Есть))) Грибной суп)))) Надо слазить с этой волшебной диеты, я так изведу свой организм(((
*завистливо вздыхает и идет охотиться на холодильник*))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Эротикон, привет!
Вот она какая, Станица бесовская!! Спасибо за шикарный моб, это было как всегда феерично!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): А ты че наезжаешь на меня, а? Ты че такой борзый? Прям уж и поспать нельзя...
Вот это наезд! Давай устроим вампирские разборки!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Боже, это шедевральное словосочетание! Что-то сразу вспомнилась Гадя Петрович
Гадя Петрович Хренова – это моё альтер-эго.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А пачиму Дэйл-зайка плачет?
А это не ко мне вопросы)))
Ты всё знаешь, просто от меня скрываешь))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Я удивляюсь, как вы с Крисом еще не погуглили сей шедевр!))) А вообще, трусы восхитительны)) Будь такие женские - я б взял))))
Мне в голову не пришло) А для тебя же тоже есть вариант:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Там где они всегда успех" В сочетании с трусами данные слова окрасились в новые краски
Ммм, и в какие же?))
Тесс Ариэн писал(а): Учитывая, что творится в станице...))) О каких уже приличиях речь?))
А я вот был очень приличным, надо сказать.
Тесс Ариэн писал(а): Твои слова напоминают мне статус в контакте в графе "семейное положение".))
Именно его я и имел в виду.
Тесс Ариэн писал(а): Наверно, скоро.)) Мы ведь теперь под одной крышей.))
Удобно, ничего не скажешь)
Тесс Ариэн писал(а): А кто еще от кого ушел?))
См. выше. Всё сложно. Я тебе лично в келье скажу, раз уж у нас всё вместе теперь на троих.
...
Габриэлль Элайн:
Фууух, программа минимум выполнена:
- костюм примерила
- в мобе поучаствовала
- пост таки написала
Присоединяюсь к трусмобу))
...
Темный Владыка:
Всем привет!
...
Адрианика Соргос:
Зашла в обсуждалку и сначала подумала, что не туда попала

Народ, да вас не узнать прям))))
Темный Владыка писал(а):Всем привет!
Ух, ты!))) Владыка)) Здрастееее))))
...
Мистерия Астик:
Владыка, приветствую. Чем больше мужчин в моём мире, тем круче)
Адрианика Соргос писал(а):Зашла в обсуждалку и сначала подумала, что не туда попала Народ, да вас не узнать прям))))
Адри, не говори, меняются, как курс доллара в последние годы))
...
Тесс Ариэн:
Привет, Эротикон.)) Что так тихо?))
Привет.) Добро пожаловать.)
Габриэлль Элайн писал(а):Вариант для м
Ой-ой-ой.)) Не хотела бы я такое видеть на своем мужчине.))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А я вот был очень приличным, надо сказать.
Я заметила.)) Выходит, ты все-таки верный вампир?))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот она какая, Станица бесовская!!
Я теперь поняла, куда надо ехать в отпуск.))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я тебе лично в келье скажу, раз уж у нас всё вместе теперь на троих.
Да, неумение варить пельмени у нас тоже общее на троих.))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Особенно для игры в Бондиану
Эротическую Бондиану... *мечтательно*))
...
Темный Владыка:
Спасибо за теплый прием!
Давненько я тут не был.
Почитаю свои посты... годов так 2011-2013 и постараюсь включиться в игру!
...
Габриэлль Элайн:
Темный Владыка писал(а):Спасибо за теплый прием!
Давненько я тут не был.
Почитаю свои посты... годов так 2011-2013 и постараюсь включиться в игру!
С возвращением))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мистерия Беатита писал(а):Крис, Дари, налетаем и пробуем, пока я все не съела!
Еще не поздно?
Мракобес писал(а):Конечно! Прославимся на весь тырнет!))))
Почему-то представил демотиватор в стиле "Локи и Тор едят помидор"))) Наши две такие башки и подпись: "Мрак и Дари пишут романы")))))

Я не хочу убивать людей таким способом)))) Это слишком жестоко)))
Мракобес писал(а):Если будет моб по Пиратам - думаю, я смогу его сыграть))) После Локи мне вообще мало что страшно в игровой жизни
А почему именно после него?))))
Мракобес писал(а):Да вы и так царствуете!))) Могли бы подвинуться
А волшебное слово?
Мистерия Беатита писал(а):Кстати, Дари, подруга моя сериальная) Ничего стыдного нет в твоем списке, я проверила
Я не все отметила просто
Но есть вещи, за которые мне стыдно)))
Мистерия Беатита писал(а):Вот в моей простынке просмотренных сериалов стыдную вещь найти гораздо сложнее) А вдруг эта стыдная вещь в брошенных, недосмотренных?
Я могу тебе пройтись по списку того, за что мне стыдно)))))
Я буду тотальным слоупком, но молчать не могу))
Ника! С давноПрошедшим тебя днем рождения!
От всего своего большого сердца и неадекватной головы желаю тебе всего самого теплого, светлого, неадекватного и восхитительного!)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ищем себя! Чур, я номер три!
Не смотрела пока какие заняты, но нас тут все равно много сидит)))
Однозначно 5))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я прочёл "451 градус по Фарангейту" и нахожусь под огромным впечатлением.
Оооо, это шедевр! Меня на месяц где-то захватил восторг и не отпускало)))
Но! Что я тут узнала из книги Кинга: у Брэдбери есть ужасы? Не единожды у него есть отсылки к его произведениям.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дарита, Касечка, спасибо за мнения о книгах Кинга.
Вообще не за что)))
Я все еще читаю "Оно" ))) Если первые 70 страниц я еле-еле читала, то сейчас меня не оторвать)))
Мракобес писал(а):Я 5-й! Мой стиль - без мозгов да с головой!
Я, почему-то, не сомневалась)))))
Мракобес писал(а):Дари!!! А я ж дочитал Винни-Пуха! И так впечатлен, что молчать не могу))))

Пацтолом))))))
Из всего этого я могу сделать только один вывод: у тебя слишком взрослый мозг)))) Мне он зашел идеально, ни одной такой мысли))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кто что слушает сейчас? Давайте делиться.
Помнится, летом дело было, ты мне, засранец эдакий, кинул The Weeknd )))) Вот его и слушаю, только другую песню)))
Иииии эту вот:
Заело меня, одним словом)))
Вольюсь в обсуждение французских исполнителей) Из названного знаю только Фабиан) От себя могу добавить Alizee, Stromae, Indila )))
Йоргос Бог Тьмы писал(а):Хотя у Scorpions трудно что то одно выделить,все великолепно.
Большой плюсище!
У меня с ними связана отчасти мистическая, отчасти биологическая история) Т.к. своего отца я потеряла будучи ребенком, то на тот момент, когда я подросла и услышала Scorpions в первый раз, его уже не было в живых. Дело было у бабушки как раз по папиной линии, мы смотрели какой-то музыкальный канал и заиграли Скорпы. Если можно так сказать, это была любовь с первой ноты, о чем я и сказала бабушке. Я до сих пор помню ее удивленное лицо и последующую фразу о том, что Scorpions - любимая группа моего отца. Сказать, что я удивилась, все равно что промолчать) Я дня три отходила от этой новости) Все же это странно, на мой взгляд
Темный Владыка, привет!)))))
Адрианика Соргос писал(а):Зашла в обсуждалку и сначала подумала, что не туда попала
Обычная ситуация после моба))))
Тесс Ариэн писал(а):
Эротическую Бондиану... *мечтательно*))
Ну вот я теперь тоже мечтательно вздыхаю
РААААААААААААФ! Завтра тебе хана)))) Ты готов, милый?
Крис, я помню, что ты оставлял мне тут труселя для меня))) Я их утащила и обязательно использую!))))) Блиииииин, это ж чего я вытворить могу с миньоновской одеждой..
...
Мистерия Беатита:
*вползает в обсуждение замерзшая белочка*
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Йоргос, у тебя очень необычный подход к просмотру сериалов. И, судя по всему, ты очень нетерпелив)
Не угадал!
Йоргос ооочень терпеливый, его терпению можно только позавидовать
Крис, как же далеко наша простыночка провалилась... Еле нашла)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я бы и рад, да нет такой возможности.
Жизнь - она такая штука) Непредсказуемая)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я лучше промолчу про свою.
Похоже оценка от Теодора будет "не удовлетворительно"))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да психолог явно!
Он тоже у меня под подозрением, но вдруг создатели нас удивят?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот не везёт Паттерсон с парнями.
Я и первого её парня подозревала, что он только информацию выведывает)) Сранное у героини амплуа, что все, кто обращают на неё внимание - кажутся нам подозрительными.
Первое подозрение не оправдалось, посмотрим на второе. Вдруг нам покажут встречу брата с предателем??? Но верится с трудом(
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я не понимаю, почему Курт опять закрутил служебный роман! Просто бабник какой-то.
О да! Я только начала смиряться с тем, что он сблизился с бывшей подружкой, думала, именно они сойдутся, но с Нас?!
Какой милой парой он с Джейн предстал в начале последней серии... Загляденье... Жаль, что не реальность.
Нас меня бесит! Почему никто не может понять Джейн?! А как Курт её от того парня в галерее отвел, я прямо радовалась)) Жаль, что Джейн отказалась от него при встрече. Могла бы предложить не затрагивать её прошлое, если хочет с ней общаться. Хотя, о чем тогда говорить?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мне Питт не помешал никак в просмотре.
А ты не в курсе, что они разводятся?
Краем уха слышала, но, кажется это не первые подобные слухи. Пока нет штампа в паспорте или что там у них - я к этому серьезно не отношусь)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А страшно было?
Так что бы прямо страшно - нет, не было(
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Сколько же там сезонов? Ещё очень давно я натыкался на 7-й.
Всего то ничего) 13 сейчас идет))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Пока даже не скачивал. Смотрю фоном "Гость". Скучновато. По трейлеру фильм казался напряжённым.
По прежнему мучаю Варкрафт... Скачала 5 серию, но никак посмотреть нет времени.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Раньше тоже так было. Теперь для этого у меня кино и читалка.
Мои фильмы и сериалы делятся на 2 типа: те, что можно смотреть фоном и что нельзя) Последнее время на то все смешалось в кучу и смотрю бессистемно...
Читать - тут не могу фоном)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Увидел эту новость в ВК.
Давно не смотрю там никаких новостей. Интересно, как это будет? Даже за прослушивание деньги брать будут? купил себе мелодию и слушай? А как аудиозаписи друзей? Плохо все это себе представляю. Хотя давно стала замечать, что в плейлисте появляются серые записи, которые перестали проигрываться...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):*насмотревшись с дитём Лего мстителей* - а я вызову Человека-паука! И он поможет слепить сено!

Мы все больше Машу и Мишу смотрим) Еще Ну погоди! После этого кошмарик бегает по квартире и делает вид, что он курит, говорит, что Волк! Ну и документалки про животных нам нравятся) В основном про кошачьих. Ищу что-то про лошадей, пока не нашла(
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Считал себя женатым. Но… Не будем о грустном.
Помнится был у нас один безотказный способ вызова богов, но Йоргос не далеко, боюсь не оценит)
К музыке, вроде, остыли, объявляй неделю стихов!) Первый стих читай сам ну, ты помнишь в каком виде?))
Цертрон писал(а):Чтоб стало удобно) Это я тоже слушаю, да))))
Цертрон, а почему от этого должно быть неудобно? Я тоже слушаю и нежно люблю, особенно вторую композицию))
Кассия Ле Нард писал(а):Звуки музыки до меня долетали, так хотелось прийти и поддержать своими двумя копейками, но все не получалось)
Кассия, спасибо за музыку, особенно за You and I, есть в этой песне одна строчка, что меня пробирает до мурашек... Остальное раньше не слышала)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Беа, а что я нашёл! Оказывается, "Краха" 3-й сезон вышел! Начал срочно смотреть.
А ты не видел?)) Я еще к первому не приступила))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Если уж нам так хочется разойтись, давайте тематику выбирать? Например, какие самые трагические истории любви вы читали/смотрели? Чтобы до слёз, на разрыв, но в памяти навсегда останется.
Что-то не прижилась твоя идея)) Но мне нравится)) Если никто не присоединится - подумаю и закину в нашу простынку)
Габриэлль Элайн писал(а):Всем привет))
Элль) Всегда рады новичкам! Вливайся в наш дружный коллектив. Жаркой тебе игры))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Беа, ты бддила за моей активностью?))))) А зачееем?))))
Все то тебе расскажи))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ну хоть один вариант в студийю))))
Я тоже рада видеть тебя, Дари)
Мракобес писал(а):С меня в качестве премии бочка рома и шампунь из станицы!
Мрак, я же запомнил)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Это у нас такое поветрие, что женщины от мужчин уходят?
Не все женщины и не от всех мужчин, Крис, надо что-то менять))
Мракобес писал(а):И что, Бат с грудями размером с бычье сердце - это норм? А Беа?)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ему идет, чо!
Дари, сняла с языка))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Тоже не удивлена!)))) У нее нет бороды))))
Ну, такой выдающейся и правда нет))
Габриэлль Элайн писал(а):Фууух, программа минимум выполнена:
- костюм примерила
- в мобе поучаствовала
- пост таки написала
Элль, оперативно работаешь) Жду развитие твоей истории)
Мне кажется, или с тобой дракон Киллеб засветился?))
Ух ты)
Владыкам, да еще темным - всегда рады))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Еще не поздно?
Как тебе сказать... Варенье придется выписывать из станицы повторно) Ягоды все слопала, остались корешки) Козлобородник будешь? Или хрен?)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Я могу тебе пройтись по списку того, за что мне стыдно)))))
*вся во внимании))
Дари, чуть не забыла!
Ребята, вы все были просто шикарны в мобе! Я читала и валялась под столом! С каждым постом думала, ну куда уже смешнее, но, оказывается, было куда!
Мрак! Ты - великолепен! Бат, Пташка просто супер! Крис, я с тебя угорала! Дари жжешь не по детски)) Кассия, ух и грозная, целеустремленная пиратка)) Элль, милота, если бы еще коленками не размахивала...
...
Кассия Ле Нард:
*выползая из-под тыкв и помидоров*
Привет, Летописи!
Темный Владыка, с прибытием) Волнующе интересной игры!
Габриэлль, с фееричным дебютом!))
Беа,
Мистерия Беатита писал(а):Кассия, спасибо за музыку, особенно за You and I, есть в этой песне одна строчка, что меня пробирает до мурашек... Остальное раньше не слышала)
О, да. Песня хороша.
Я не буду выкладывать, что обычно слушаю))) Не хочу народ пугать)
Крис вон сразу сказал, что мои музыкальные предпочтения "из другой реальности"))
Всем спасибо за крышесносный моб!
Крис, тебе отдельное спасибо) И я еще пару строчек допишу, если ты не против)
Мика, не подумай чего лишнего)
...