Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Систер, это ты типа так досуг проводишь?)))
хорошо проводишь, а армия русалок - штука полезная)) и опасная
такшта... морячки, берегитесь)))

ну ладно, а я тут пока... Систер, ты как вынырнешь, пошли докУмент на.. в смысле в НК))

...

Тира:

Вот это ты провернула работенку, Элви! Это ж сколько понадобится времени, чтоб выучить все правила, соблюдаемые на торжественных и не только приемах? Я очень рада, что наши приемы проходят.. э.. в более свойской обстановке, иначе мозгом можно поехать, стараясь не попасть впросак с этикетом, чтоб его))) Но знать, конечно, полезно такие вещи. И надо. А вдруг пригодится))

А Небесные зануды, не дали ученика угостить. Проявить, так сказать, внимание. Вот ведь!)))

...

Lady Elwie:

вот-вот, но они думают, что я - это вискарь, а вискарь - это я)) бггг

...

Тира:

Элви, а может, они тайно надеются? Уже и дату в календаре обвели кружочком, и ждут не дождутся тебя на педсовет. Только дай им повод)))

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
Я очень рада, что наши приемы проходят.. э.. в более свойской обстановке, иначе мозгом можно поехать, стараясь не попасть впросак с этикетом, чтоб его
золотые слова! Как хорошо, что у нас намного демократичней все
Элви, я прям сымаю шляпу перед тобой за такой отчет, кое-что взяла на карандашик. Полезная инфа, пасибо
А этот танец финальный, прям, как из сказки... ммм...

Тира писал(а):
А Небесные зануды, не дали ученика угостить
и не говори, поштишта от рюмки оторвали)))

Руста, а это не ты случаем в Пиратах играешь русалок? Ава и баннер - словно кадры из фильма!

Тира писал(а):
Архангел супруга наоборот, бережет, а не шашни покрывает?
если только его моральное "здоровье", потому что остальное не понятно. Аста большая девочка и сфигали ей от Леши избавляться? Как от помехи? Есть более простой способ... Развод... Вобщем - нипанятна...

...

Kriska:

Этикет - это зло)))) Тут не шелохнись, там слова не скажи, суда ходи, туда не ходи, как заводные солдатики. Уж лучше без всякого этикетУ, зато весело!

...

Тира:

Nadin-Z писал(а):
Вобщем - нипанятна...

ой, не питайте, мамо, чому в мене заплаканi очи (с)..
АдЪ - дело тонкое, Надюха)))
Kriska писал(а):
..Тут не шелохнись, там слова не скажи..

аха, в дракона не обернись, крыской не прикинься)))

...

Kriska:

Тира, прям в корень зришь))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
пошли докУмент

Аха, Систер, отправила. Сижу вот, читаю твой отчет и даже жалею, что Война не очень жалует такие торжественные приемы. А то бы я бы... Ээх! Тоже бы покружилась в вальсе сейчас. Так и представляю себе сцену из "Золушки" или "Щелкунчика": кругом цветы, а вы танцуете... Йохан, небось, тоже сейчас это вспоминает))

Правила этикета)) Даже не переоделся: все еще в белом. Ох и красавЕц)))

Ну вот и ответ пришел из НК:

...

Loreley:

Прекрасный приём, Элви. Если не так часто принимать в них участие, то можно находить в этом развлечение для разнообразия))

Lady Elwie писал(а):
а ты возьми мужа в фавориты))

как только одемонюсь окончательно и буду восстановлена в правах и свободах, обязательно вернусь к этому вопросу)) Хотя, учитывая прошлый опыт, надо будет очень серьезно обдумать...
Тира, одним своим присутствием рядом с человеками я сейчас никакой опасности не представляю. Вот те крест...нет, пожалуй, креститься не стану)) Во-первых, конечно Астарта уж не ребенок. А во-вторых, не такой уж я демон воплоти сейчас. Мы с ней осознаем присутствие друг друга, видим окружающий мир и каждая по-своему оценивает действительность. Просто это для меня (Лоры), Лёшик - "лУбов всей жизни", а ей-то он никто и звать никак. Временами она полностью завладевает моим телом, и я ничего не могу с этим поделать. Откуда я знаю, что ей в нашу голову взбредет? Нет, "избавляться" от моего благоверного ей нафиг надо. Может она просто решит разнообразить супружескую жизнь, а может экзотикой какой травмоопасной побалуется. И потом, муж-то, чай, не дурак - должОн будет подмену заподозрить, тем паче, что скрываться ей совсем не хочется. И к нему ей совсем не хочется, когда тут рядом еёйный демон под боком с завидной регулярностью))

Руста - ррррусалка!

...

Тира:

*заплетает перед зеркалом косички и телепает* ну что ж.. совет вам да любовь: Лоре с Лёшиком, Астарте с Судьёй.
А если повезет, то и наоборот))

...

Kriska:

Эх, кому-то любовь.... а кому то работа...

...

Руста:

Н-да... Хотела сказать, что ты не в полной мере выполняешь работу валькирии, ну да ладно: не буду)) Ведь опять найдешь отговорку: временная я, мол, валькирия. Так что подождем возвращения Локи)) А где он, кстати?

А история интересная, читала с удовольствием)) Только, боюсь, современные воины хотели бы оказаться после смерти вместе со своими близкими и родными... А в Валгаллу как на работу ходить))

Ой, Тира)) Какое небо голубое... А яхта, яхта та самая? "Тира"? Снова прибыла? Ну рассказывай тогда))

...

Lady Elwie:

Систер))) а вот да, такой у меня Йохан)) интересно, а потом, когда все закончится.. мы могли бы общаться? я бы с удовольствием..
подружились мы)) и зажигать с ним здорово

Иеремиил писал(а):
Здравствуй, Эл.

Ну привет тебе, мой дорогой зануда Сенсей. Что-то запропал ты совсем.... а я вот... соскучилась, дааа
Будет время, залетай... чайку попьем.. с корицей))

Loreley писал(а):
...можно находить в этом развлечение для разнообразия

да я в каждой тусовке развлечение найду)) делов-то

Крис)) супер ты там устроилась))) прально, подними на уши весь Асгард
а у меня вопрос, вот эти воины современные, почему именно Валгалла? а может, они христиане? не? верующий в Одина язычники еще остались?

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
когда все закончится.. мы могли бы общаться?

Да я думаю, почему нет? По окончании дипломной все координаты будут раскрыты: где кто живет, кто чем занимается. Только не испорти своего "дипломника" потом)) А то снова придется исправлять)) Блокбастер "Диплом-2": и снова на экране Элви и Йохан! Йо-хо-хо!!!))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню