Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

black-angel:

Бодрого утра))
Хотя лично я что-то сегодня совсем вялая... впервые еле заставила себя встать с кровати... устала... скорей бы уже новогодние праздники, хотя Бог его знает сколько выходных дадут в этом году.
dizzy писал(а):
А матери куда, когда плохо?

а мы сильный пол, должны терпеть молча))))))))
froellf писал(а):
Тати! Не перживай! Мы тебе другую игрушку найдем, вон сестра наворожит))

непонятливые какие))) мне нужна именно эта и никакая другая))) вот вы мне лучше наворожите чтобы он вернулся)))
QUEEN писал(а):
а ей ты не объяснила что к чему?))))

не думаю что есть смысл что-то обьяснять человеку, который не знает, чем занимаются в туалете)))))))
QUEEN писал(а):
грустно-то как....

ничего, печаль облагораживает)))
QUEEN писал(а):
а в случае Тати с кой-чего другого....

rofl зачет))
filchik писал(а):
Говорил хорошо, но плохо кончил.

Плохо кончил потому что не всегда хорошо говорил)))
filchik писал(а):
Да, уволить не могут, если вдруг объявиться с больничным листом. А у вас трудовые книжки оформлены? За ней то должен явиться.

Да, трудовые есть. Но у мкея впечатление, что человеку нафиг никакая трудовая нужна, ни вообще ничего)
Мария Ширинова писал(а):
Ой, да не верю я таким сладким. Слишком много слов. Дела обычно бывает во много раз меньше.

а тебе все сразу?)))) погоди еще)))
Мария Ширинова писал(а):
В данном случае вряд ли дождешься лучшего.

это я уже поняла)))
Мария Ширинова писал(а):
В следующий раз пригласи ее с собой. Пусть на атасе постоит, чтобы остальные не шумели пока ты дремлешь.

черт возьми, отличная мысль Laughing
Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
*пожав плечами* немного жаль. Ладно, что уж - да, очень грустно. Но главное чтоб с человеком все было в порядке.

А ты узнаешь это?

Нет, откуда?
Virgin писал(а):
Нет, мы не госорганизация. Я так поняла, что все предприятия должны в принципе брать определенный процент инвалидов, и их наличие проверяет Трудовая инспекция.

впервые слышу... у нас бы точно не взяли.
Virgin писал(а):
Это вааащее…! Все такие любопытные.

больше всего поражаюсь в людях тому, что суют свой нос везде, но все равно не то что не слушают - НЕ СЛЫШАТ, что им говорят и уж тем более не запоминают. Зачем тогда спрашивать?..
гелена писал(а):
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Ага, ты скоро такими темпами будешь как тощая коровка. Знаешь, как в Индии

Тогда меня Тати полюбит сильною любовь и будет ото всех защищать

Аааа, серьёзный аргумент

И давно ли моей жене требуется быть тощей коровой (жуткое сочетание, надо сказать), чтобы я ее любил?)))))

...

ОЛЯ:

Женевьева писал(а):
А если своим волевым решением?
Не выйдет , не тот характер , что у меня, что у дочки Laughing

Привет, девочки ! Хорошего дня всем !

...

Электра:

Привет, мои хорошие!!!

ОЛЯ писал(а):
Я привыкла...вот , вроде всё отдашь- так нет , малая приходит- ещё что- то придумали, денег надо

Оль, сил и терпения А что в выпускном классе будет творится А сам выпускной...
ОЛЯ писал(а):
Я поржала над "лучшими"- Дашка у меня "не туда и не сюда"- у нас всё по настроению...... и отдала 12 грн , кто- то план, видимо, добирает

Ну это на совесть дават - ты в цирк ходила? а ну отвечай хорошо
Ejevichka писал(а):
Так! Я много интересного пропустила

Угу, мы тут решили сначала в Шотландию, устроить прошальную гастроль, потом в Америку на шопинг, а затем по Ириному списку на места окончательной дислокации ... А еще мы по дороге будем распевать Семины песни и распивать дьюти-фришные напитки
Ejevichka писал(а):
Рада видеть!

Взаимно
Мария Ширинова писал(а):
Элик, он в рабочей одежде, в строительной. Как же я его к белой груди своего пуховика буду прижимать? Надо бы раздеться сначала.

Мария Ширинова писал(а):
По виду лет 30.
35 максимум, но вряд ли.

Я-то, грешным делом, подумала, что ему лет 20 А тут уже взрослый мужчина, с хорошим вкусом
Мария Ширинова писал(а):
Не поверишь, но есть у нас один наглядный пример, как начальство не только работает, но и загибается от работы.

Моя девочка
Мария Ширинова писал(а):
А то ты не знала!!! Бабский коллектив, это серпентарий с гадюками.

Мария Ширинова писал(а):
Так и буду ходить круглый год.

Главное - на свидание так сходить
Мария Ширинова писал(а):
Элик, если у этой истории будет хоть какое-то продолжение, то книжку напишу.

Со вторыми эпилогами
Мария Ширинова писал(а):
Красивый парняга. Высокий брюнет с ярко-ярко голубыми глазами. Мне понравился.

Как есть - принц
Мария Ширинова писал(а):
А теперь не от меня все зависит. Я свою порцию усилий приложила . Посмотрим-посмотрим, что за мачо такой.

Если хороший, то -
Мария Ширинова писал(а):
Как думаете, девочки, позвонит юный ловелас?

Почти уверенна, ведь, если бы он хотел только легкого флирта - зачем ему нужен был твой номер. Машуль, проблема в том, что ты немного отвыкла от романтического внимания - работу работаешь, детей кормишь, одеваешь. А о себе и забыла. Ты молодая, прекрасно выглядещая женщина, с харизмой, оригинальностью и прекрасным чувством юмора.
ja-mai писал(а):
Сразу сильно похолодало в квартире, а в ванной отопление так и не включили. Наверное, пойду сегодня в домоуправление, посмотрю в наглые рожи (пардон), испорчу нервы себе и, если удастся, доблестным работникам ЖЕКа.

Удачи Вам, Майечка!!! Вы им жалобу накатайте, скорей зашевелятся . Главное - тепленько одевайтесь.
Ejevichka писал(а):
К нас она пришла уже две недели назад, а мы еще и не поняли! Я имею ввиду дорожников, энергетиков и иже с ними. Дороги не чистят, тепло не везде дали, у нас на день хотят газ отключить - плановые работы... обычно их в августе проводят. А мы газом и обогреваемся, и на нем же еду готовим, и воду греем...

Virgin писал(а):
Я сегодня ездила в Питер, в консульство, поэтому дома раньше. Дорвалась до Инета

Мы скучаем. На сам Питер чуть-чуть посмотрела?
black_angel писал(а):
нет... человек просто молча пропал и никто не знает куда... так и не дозвонились ведь... а работать-то кто-то должен, там без него на складе уже полный бардак с накладными...

интересно будет, если он вдруг обьявится и предоставит больничный - его вроде как не имеют права уволить в этом случае, как говорят. Но я уверена, что не обьявится.

А ты не можешь попросить твою знакомую со склада позвонить? Мало ли что случилось, хотя, если случай не первичный, то напрашиваются выводы
black_angel писал(а):
я в последнее время флегматик, поэтому никак не отреагировала, кроме спокойного "А ты не знаешь зачем в туалет ходят?"

А я такой любитель рассказать много нового и интересного
black_angel писал(а):
не то слово... жизнь - жестянка, мир - это склеп.

И мне это нравится!!!
Virgin писал(а):
Не сказала бы. Молодым приходится чаще прогибаться, так как у старшего поколения свое твердое мнение, под которое нам уже приходится подстраиваться. Если что, я говорю только о своей семье. О бабушке, например. Были у нее в гостях с мужем и немного поцапались. Совсем чуть-чуть. На следующий день она звонит и говорит, что ОЧЕНЬ сильно расстроилась, что мы ПОРУГАЛИСЬ, и что если мы будем так делать, то лучше к ней ВООБЩЕ не приходить. Я так и села.

Танюш, это все только от семьи зависит, Мудрость нужна во всем, конечно бабушка расстроилась, я при своих маме, родителях, бабушках и особенно друзьях сдерживаюсь, максимум говорю - придешь, Дениска, домой не забудь мне напомнить, чтобы я тебе по попе надавала и в угол поставила
З.Ы. Обещают отключить свет, потом еще напишу

...

dizzy:

гелена писал(а):
И ничего особенного не нашла
вот

Ну почему же, прикольные я тоже немножко нашла

Приходил ветврач, сказал, что однозначно опухоль молочных желез, а так как прорвало, то нужно удалять. Одновременно еще и стерилизацию делают, но наша собака уже возрастная и надеюсь, что ей этого уже не надо будет. Короче в субботу на 10.30 операцию назначили. Капец, врач сказала, что это может быть рецидив той опухоли, что мы в августе удаляли. Вообщем весело
шоти писал(а):
и не хочу готовить. Но придется.

Ну без этого никак все же хотят вкусненько на праздник поесть
шоти писал(а):
Господи, Ирочка, сочувствую Крепись

Спасибо, постараюсь.
эля-заинька писал(а):
froellf писал(а):
аз вы на север все собрались, тогда я поеду на юг

Эльфи, мы не такие уж буйные)

Возьмите с собой, мне все равно куда на север или на юг, лишь бы подальше, я послушная, тихая, короче положительная такая: где положишь там и возьмешь
гелена писал(а):
Напиши потом что сказал ветеринар

Вот, ужо написала, там повыше
гелена писал(а):
"БСБО1К" Звучит?

Аббревиатура однако, интересная получается
гелена писал(а):
Вот подумываем об искуственной ёлке, но ребёнок сопротивляется, хочет натуральную. А они с каждым годом всё дороже и уродливее

Мы уже лет шесть, как с искусственной, дети выросли и им на фиг уже ничего не надо, не до елок, погулять бы удачно и весело
гелена писал(а):
И 1 января полежать в люльке - тоже не выходи

Вот тут оч сочувствую, но у мамы же день рождения у твоей
black_angel писал(а):
а мы сильный пол, должны терпеть молча

Вот это точно
Электра писал(а):
А что в выпускном классе будет творится А сам выпускной...

Нормально, мы пережили два выпускных, и живы еще теперь до второго диплома

...

Мария Ширинова:

Всем привет!

QUEEN писал(а):
хрипов нет (ттт), но горлышко не совсем здорово...

Да что ж это такое?! И когда эти болячки закончатся?! Поцелуй моего любимчика, пусть выздоравливает и не отлынивает от исправительных работ в садике.
QUEEN писал(а):
такой бы и мне понравился....

А ты у нас самая капризная "невеста" что ли?
QUEEN писал(а):
ванны, деревья...лошади...

О! Точно!!! Лошадь!!!! Ванны!!! Деревья!!!
Толкайте меня на лошадь, стоящую под деревом в ванне .
froellf писал(а):
Хотя бы поздороваюсь..

В это время все нормальные люди прощаются.
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А можно мне какую-нибудь другую часть?
Можно!
Ну и на фига мне этот вялый флюгер?
froellf писал(а):
На вокзал? Могу))

Хочу тебя расстроить - я живу в другом месте. Бери пример с гостей Моночки.
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
И возникает страх, что разрядится телефон, а там же книги!!!
Кхм...Ну и что? Они ж никуда не денутся? Или денутся?

Они-то никуда не денутся, но если айфончик не работает, то и книжечки не читаются. Темно им, вот и не хотят показываться.
froellf писал(а):
Где мой новогодний смайлик?

Цепной шантаж.
froellf писал(а):
тогда я поеду на юг

Я на йуге живу.
dizzy писал(а):
Так вот им лечение какое надо было, давление нормализовалось у всех разом

Массовая терапия.
шоти писал(а):
А то я про УМ думаю

Да на фига нам умные? Нам выносливые нужны.
dizzy писал(а):
Собака опять болеет
Ир, переложи в этот раз все заботы на мужа. А то разгребаешь ты, а упивается несчастьем он.
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Возвращенец не возвращался?

утоп)

Чапай, блин.
эля-заинька писал(а):
Маша, настоящий одень в этом мире один - возвращенец)

А ты ему успела уже рога пристроить?
эля-заинька писал(а):
Тебе, может, и не обещал, а нашему клубу очень даже обещал)

Эх, знал бы бедолага, как его уже просклоняли навесь белый свет.
эля-заинька писал(а):
будем надеяться, что это то самое исключение из правила)

Сомневаюсь я. Иначе еще вчера телефон оборвал бы.
эля-заинька писал(а):
устроим там пьяный дебош, чтобы стать достойной парой шотландско-ирландским бунтарям)

И ради пьяного дебоша переться в такую даль?
Кстати, мы в Лондоне видели двух парней в килтах. Оказывается в жизни это так красиво!!! Парни высокие, стройные, ножки ровные, не особо волосатые. Просто прелесть!
гелена писал(а):
И чая не попьёшь

Как раз-таки чаем можно было упиться. У меня чайник нормальный, не электрический.
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Вот будешь смеяться, но у меня нет хороших файлов.
Действительно смешно. Но надеяться -то можно?
Надежда умирает последней.
Надюшка, это я сейчас не про тебя.
гелена писал(а):
Но можно сократить "БСБО1К" Звучит?

Похоже на какой-то деревообрабатывающий станок.
гелена писал(а):
Дай мальцу шанс

Да дам, дам. Я ж говорила, что всегда даю, когда обещаю. Пусть только в руки попадется.
гелена писал(а):
То есть теперь несколько человек точно знают Почему ты в больницу попала

Как минимум еще 5.
гелена писал(а):
Маш, как работа? Что напарница, ждёт тебя? Ты решила что-нибудь?

Я пока из дома все вопросы решаю. По телефону и интернету.
Ленка мечется. Ей на днях опять в Челябинск лететь. И уже до середины декабря.
Я решила все то же, но хочется посмотреть на финансовые итоги года.
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Что значит нету?
Ищи.
Где???

Есть такое местечко... Интернет называется.
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Вот прям сидит целыми днями у монитора и ждет?
Вместе сидим и ждём

А в туалет хоть ходите?
гелена писал(а):
Ты хде за такие деньги угги нашла??

Где, где... В сан-франциской губернии. В магазе типа наших МЕТRО
Кстати!!!!!!!

гелена писал(а):
Я ж не Скарлет Йохансон, задом голым светиться перед фотоаппаратом
Конечно ты не Скарлетт! Ты в мильон раз лучше!
гелена писал(а):
На австрийском?

На иврите.
гелена писал(а):
Вот это картина была бы

Я даже себе представила, как не успею до терапии добежать. По пути первое здание психушки. Вот там бы мой забег и закончился.
гелена писал(а):
Не густо, понимаю, но пока больше - ничего

Очень даже густо.
гелена писал(а):
Это у Маши у самой есть

Ага. Ума палата.
гелена писал(а):
Нам пора свою темку открывать по по подбору бриллиантовых званий-названий

Я смотрю, вы решили сначала на кошках потренироваться, т.е. на мне.
filchik писал(а):
Почему не попьёт? Может у неё газ.

Именно!!! У меня не просто газ, а еще и газовая колонка.
filchik писал(а):
Наполеона не надо, он же маленький и плешивенький)))

И картавит.
filchik писал(а):
Всё же руки бери, он же к стройкам отношение имеет?

Строителя можно и по газете выписать.
filchik писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А я фанат китайской кухни.
Ой, нет!

Не любишь рис по-кансиньски, утку по-пекински, креветки в лимонном соусе?
filchik писал(а):
Упала под стол, поднялась, отряхнулась и пошла на работу

Не ушиблась хоть?
black_angel писал(а):
лично я что-то сегодня совсем вялая.

Чего?
black_angel писал(а):
Но у мкея впечатление, что человеку нафиг никакая трудовая нужна, ни вообще ничего)

Какой-то расхлябанный Интеллигент.
black_angel писал(а):
а тебе все сразу?)))) погоди еще)))

Все и сразу. А чего ждать-то?
black_angel писал(а):
черт возьми, отличная мысль

Ты только представь ее лицо, когда ты ей это предложишь!
Электра писал(а):
Привет, мои хорошие!!!

Прекрасная пара получилась: +
Электра писал(а):
Я-то, грешным делом, подумала, что ему лет 20

Ой, 20 - это я люблю. Сопли подтереть, на коленках покачать, рот после еды вытереть.
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Элик, если у этой истории будет хоть какое-то продолжение, то книжку напишу.
Со вторыми эпилогами

Пока даже аннотации нет.
Электра писал(а):
Машуль, проблема в том, что ты немного отвыкла от романтического внимания

Н-да уж.. в металле и пластике романтики не много.
Права ты, Манюня, как всегда права.

Блин, три часа пост писала.

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
Капец, врач сказала, что это может быть рецидив той опухоли, что мы в августе удаляли. Вообщем весело
У маминой собачки были похожие проблемы..... собачки давно уже нет , но она не из-за опухоли умерла ....

dizzy писал(а):
Нормально, мы пережили два выпускных, и живы еще
Живы Laughing- один выпускной , судя по всему , как одна свадьба Laughing

Маша, отпадные сапоги Ok

...

black-angel:

Что-то я вообще перестаю понимать происходящее... вернулась из отпуска Лариса, начались переговоры по оформлению нового мальчика - сделать доступ туда, сюда, в какой отдел определить... заодно и Интеллигента коснулись и выяснилось, что новенького взяли не на его место - функции у них разные, и об увольнении того ни слова не прозвучало... они что, думают, что он еще вернется??? Да меня кондражка хватит в этом случае.
Мария Ширинова писал(а):
Чего?

да что-то еле живая сижу, чисто физически. И не болит ничего, но сил вообще нет, работать не могу.
Мария Ширинова писал(а):
Какой-то расхлябанный Интеллигент.

ну это чисто мое впечатление, вполне возожно рожденное долгим ожиданием и как следствие сего искажающее действительность))) Но учитывая что человека нет больше месяца, мне начинает казаться, что его даже и не было никогда)))
Мария Ширинова писал(а):
Все и сразу. А чего ждать-то?

может человек поухаживать хочет красиво, а тебе подавай сразу флюгер в ванной с конем)
Мария Ширинова писал(а):
Ты только представь ее лицо, когда ты ей это предложишь!

боюсь, я уже упустила возможность)))))
dizzy писал(а):
Приходил ветврач, сказал, что однозначно опухоль молочных желез, а так как прорвало, то нужно удалять. Одновременно еще и стерилизацию делают, но наша собака уже возрастная и надеюсь, что ей этого уже не надо будет. Короче в субботу на 10.30 операцию назначили. Капец, врач сказала, что это может быть рецидив той опухоли, что мы в августе удаляли. Вообщем весело

Бедная собачка((( надеюсь и желаю, чтоб все прошло благополучно.
Электра писал(а):
А ты не можешь попросить твою знакомую со склада позвонить? Мало ли что случилось, хотя, если случай не первичный, то напрашиваются выводы

какую знакомую? подругу мою имеешь в виду? а с фига ли она ему будет звонить, у нее и номера-то нет. До него начальство и то дозвониться не может...
а непервичный случай... ну, в прошлый раз он задержался всего на день.
Электра писал(а):
А я такой любитель рассказать много нового и интересного

нисколько в тебе не сомневалась)
Электра писал(а):
black_angel писал(а):
не то слово... жизнь - жестянка, мир - это склеп.

И мне это нравится!!!

да? и чем же?))

...

Фройляйн:

Маша Ш. писал(а):
Высокий брюнет с ярко-ярко голубыми глазами. Мне понравился.

Маша, ты встретила своего "Рауля Дюбуа"? (читай вторую часть 2-ой главы "Случайная свадьба" А. Грейси в разделе "Переводы") И что значит "он нам ничего не обещал"? Обещал! И теперь просто обязан разнообразить досуг, причём не только твой, но и всех остальных "пенсионерок". Ты же будешь нам всё рассказывать, да?
Кто тут говорил про "руку и сердце"? Не надо нам этого, Маш. Ну, на фиг. Подарки, ужины и секс - достаточно.

Эленька, а зачем народ вспоминает возвращенца? Беду накликают? Ф топку его. Он же нас не возбуждает, да? Вот бы тебе всё-таки с ирининым Антоном познакомиться... Гляди какой парень пропадает! Квартира есть, постоянная, хорошо оплачиваемая работа есть, машина скоро будет... Чем не жених, лапа моя? Давай, а? Меня ещё не оставляет надежда погулять на твоей свадебке.

Машулик, Агаточка- хомяк? tender Как я соскучилась вот по таким крошечным, эх. Ночью спит, аль мозги крутит? Наша Эммочка - чудесный ребёнок: умненькая, сообразительная, но по ночам не спит засранка. А ведь уже почти полтора года. Каждые полтора часа просыпается, просто так - поорать.

Принцесса моя ходит в садик, но хочет в школу. Глупенькая. Свой список подарков (на Рождество) сократила до одной записи. Shocked Я ей сказала: ты говори ЧТО ты хочешь, я запишу, а потом уж что Санта-Клаус принесёт... (то бишь, кто что возьмётся купить. Ну, там мы, бабушка с дедом, крёстные и т. д.) Она на меня такие глаза вытаращила, мол, как это "что принесёт"? Я хочу сестрёнку для Лукаса! Пусть её принесёт. И платьице ей второе на сменку.
Лукас (для тех кто не знает) - Ирискин "Baby born". Мы подарили ей его на Рождество два года назад и она до сих пор с ним играет и нежно любит.

Адам на занятия пока не ходит, наши бумаги ещё не пришли. Резко разлюбил детскую площадку. Может из-за похолодания? Теперь когда выходим на улицу, то просто гуляем без цели. Но на улице! В магазины чур не заходить!

Я чувствую себя не очень. Много хлопот. Два дня жрала обезбаливающее, так как не могла не согнуться, не разогнуться, ни повернуться. Сегодня с утра чувствую себя чуть лучше, но опоздала на назначенную встречу (на 9 мин.) и эта крыса кабинетная отказалась принять мои бумаги. А я так торопилась, чтобы не опоздать... Вышла и разревелась. Не знаю, то ли от разочарования, то ли от усталости...

Вот. Всем удачного дня!

А, кому файлы Рединг нужны? "Белую магию" могу прислать, а "Рыцаря" Маша мне ещё не вернула. Ok

...

Мария Ширинова:

ОЛЯ писал(а):
Маша, отпадные сапоги

А то! Я за ними пол-города оббегала. Правда, что там того СФ....
black_angel писал(а):
да что-то еле живая сижу, чисто физически. И не болит ничего, но сил вообще нет, работать не могу.

Авитаминоз.
black_angel писал(а):
мне начинает казаться, что его даже и не было никогда)))

Тень отца принца датского Гамлета.
black_angel писал(а):
может человек поухаживать хочет красиво, а тебе подавай сразу флюгер в ванной с конем)

А по-моему, человеку просто потрындеть нужно было. Вот где звонки? Где СМСки? То-то же...
dizzy писал(а):
Вот вроде муж мой взрослый мужик, офицер, две таких серьезных пожара на лодке и вообще служба та еще. А тут как дите малое....

Н-да уж... Детский сад прямо.
Фройляйн писал(а):
Маша, ты встретила своего "Рауля Дебуа"?

Да не встретила я еще никого. Только поболтала 2 раза.
Фройляйн писал(а):
Ты же будешь нам всё рассказывать, да?

Было бы о чем, а я уж распишу во всех подробностях.
Ты хочешь все-все подробности?
Фройляйн писал(а):
Не надо нам этого, Маш. Ну, на фиг. Подарки, ужины и секс - достаточно.
Давайте начнем сразу с компота третьего, а потом уже решим будем мы с ним жрать или нет, нужны нам подарки или нет.
Фройляйн писал(а):
Он же нас не возбуждает, да?

А мы не можем разобраться, возбуждает он нас или нет. Но Элика точно не возбуждает.
Фройляйн писал(а):
Машулик, Агаточка- хомяк?

Фотку хотим.
Фройляйн писал(а):
Как я соскучилась вот по таким крошечным, эх.

Сплюнь.
Фройляйн писал(а):
Наша Эммочка - чудесный ребёнок: умненькая, сообразительная, но по ночам не спит засранка.

Может ей скучно?
Слушай, уже 1,5 года ребенку? Вроде ж только что Дафф с рождением внучки поздравляли. А вы еще тогда с ней играли в незнакомок. Кстати, как там мама? Чего опять пропала?
Фройляйн писал(а):
Принцесса моя ходит в садик, но хочет в школу. Глупенькая.

Она-то еще не знает, что эта тягомотина на 11 лет (или сколько там у вас учатся).
Фройляйн писал(а):
Она на меня такие глаза вытаращила, мол, как это "что принесёт"?
Вот что мне больше всего нравится в детках, это непосредственность и вера в чудо.
Фройляйн писал(а):
Резко разлюбил детскую площадку.

А что ты хочешь от мужика?!
Фройляйн писал(а):
Два дня жрала обезбаливающее, так как не могла не согнуться, не разогнуться, ни повернуться.

В смысле? Что болело? От чего так два дня плющило?
Фройляйн писал(а):
Вышла и разревелась. Не знаю, то ли от разочарования, то ли от усталости...

Ты что?! Еще плакать из-за этого? Брось, плюнь и пошли все подальше. ТЫ помнишь наш разговор про2 часа? Они тебе срочно нужны! Просто срочно!!!
Фройляйн писал(а):
"Рыцаря" Маша мне ещё не вернула.

Рыцарь вычитан, осталось в вордовский файл внести правки. Надеюсь сегодня сделать.
шоти писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Скинуть угги,
Маш, а что это? Это особый вид обуви или ты просто так называешь?

шоти писал(а):
Расскажешь потом о степени выносливости

Пока что слабенький - не звонит, гнида.
шоти писал(а):
А еще когда подумаешь что под килтом еще красивше становится

О, да! А парнишки-то были совсем молоденькие. Лет по 18-20.
шоти писал(а):
Только через какое то время после больницы ты почувствуешь улучшение.

Ну, сейчас уже видно улучшение.

...

ОЛЯ:

Мария Ширинова писал(а):
это сапоги такие
Вот такие у моей "звезды" Laughing- замшевые , перед весь в стразах Laughing

...

Электра:

Еще раз приветик
Пришла дописывать шедевру
Virgin писал(а):
Цвет: черное, а сверху темно-бирюзовая накидка, летящая такая. Не могу описать. Фото будет, когда я схожу на НГ. Это будет в декабре.

Туфли либо черные, либо голубые. Мне девочка отдала две пары. Ей были малы. А еще я сегодня купила серьги.

Как мы тебя прессанули . Сама довольна?
Virgin писал(а):
Мне надо, чтобы герой увидел героиню и пропал.

В современных романах очень нравится, когда героиня своим умомпонимаю, что это большая редкость в ЛР, поведением и поступками влюбляет героя
Virgin писал(а):
Блэки, фото будет. Серьги длинные.

Как я люблю длинные серьги
dizzy писал(а):
Я обожаю длинные серьги

Virgin писал(а):
Оля, ну вряд ли дочка захочет перейти в другую школу. Привыкла уже. А финансовые вопросы дети не понимают. Им не понять, КАК родители зарабатывают деньги.

Рассказывала уже метод, применяемый в нашей семье - работает на 100%. Хочешь что-то получить - заработай
эля-заинька писал(а):
хороший возраст) Детородный)

- Поручик, Вы любите детей?
- Скорее сам процесс
эля-заинька писал(а):
Выезжаю из дома в 6.55, с работы надо выехать в 16.55, что все было гуд) На свидание не ходила, не с кем(

Моя маленькая . Ну ничего, все хорошие мужчинка сейчас уже "зимуют", будем ждать по весне
гелена писал(а):
Возвращенец не появлялся?

Человек-бумеранг снова в деле
гелена писал(а):
Если не позвонит, то - дурак. А зачем тебе дурак?

Золотые слова!!!
гелена писал(а):
Конеш Ты всё правильно поняла

Ой, я не только красавица, но и умница
гелена писал(а):
А кто собирается голодать????

Я сразу предупредила, чтоб в этом деле на меня никто не рассчитывал
гелена писал(а):
Ликёр "Блю Курасао"

Ух... Кстати, если с ним вкусненький коктейли что-то там про Лагуну
Virgin писал(а):
коты-подснежники

Virgin писал(а):
Обязательно покажу. Длина – чуть выше колен.

Хорошая длина
Мария Ширинова писал(а):
В такой ситуации, максимум, что я смогла бы оценить, так это новые, дорогущие, аж за 40 баксов купленные, из натуральной овчины угги.

Люблю угги - они тепленькие
Мария Ширинова писал(а):
Сказала, что сегодня было ощущение, что это не я всем мешала лечиться, а они у меня в офисе лежат и болеют.

Эх... ну хоть один день, я думала, что тебе 1 только поболеть и дадут
Мария Ширинова писал(а):
А если позвонит, то вдвойне дурак.

Чёйто?Значит умный и перспективный
Мария Ширинова писал(а):
Я раньше любила Задорнова, но сейчас РенТВ ну очень сильно переборщило с ним. И чем больше я его слушаю, тем больше начинаю понимать, что это уже не смешно. Его шуточки о тупых американцах рассчитаны на нашего среднего обывателя, который ни сном, ни духом не представляет о чем ему так заливисто поет дядя Миша. Это все равно, что кто-то в Америке будет веселить народ на тему русские и медведи, русские и балалайки, русские и валенки.

Мне было интересно слушать о нормальных приключениях наших за границей(про 20 дринков или как пили водичку для омовения рук до сих пор вспоминаю)
filchik писал(а):
Эх, если бы его ещё звали Себастьян

Боюсь, если бы его звали Себастьян он бы лежал сам... и в другом отделении, рядом с Наполеоном
filchik писал(а):
Говорил хорошо, но плохо кончил.

Скажем так - писал хорошо, а вот потому что гадости говорил, вот и привело к нехорошему...
filchik писал(а):
а лучшее украшение стола - телевизор

Я плохая , совсем другое украшение вспомнила:
Ты служишь украшением стола...
Женевьева писал(а):
А 31 у меня с сыном традиция есть -днем мы ходим в боулинг. Гоняем там шары часа 2-3, пьем коктейли и заряжаемся положительными эмоциями.

Кстати, я тебя все спрашиваю-спрашиваю, а ты меня игноришь и игноришь. как там Александр?
Мария Ширинова писал(а):
Да чего уж там, можно и проскочить 1,5 квартала, напомнить о себе. Скинуть угги, и босиком, по морозу, в ночной рубахе, разметав волосы по спине... И запекшимися губами простонать "Милый, где же ты был? Я так скучала".

Сразу панночку вспомнила...
Мария Ширинова писал(а):
Ну, не 15 лет, кончено, но и не 41.

Я тя умоляю, видно я совсем отстала от жизни - что такого, если молодая привлекательная женщина будет на пару лет старше?
Мария Ширинова писал(а):
Что значит телевизор?! А как же слова известной песни - ты служишь украшением стола....?

Ой, не буду стирать, но я тоже написала
QUEEN писал(а):
 с работой нет пока...в пятницу, наверно, поеду и буду узнавать, что мне  там "приготовили"....... 

Ни пуха...
QUEEN писал(а):
а стройка, думаю, к концу недельки завершится.... 

Как я за Вас рада
QUEEN писал(а):
пишу: вчера были на приеме, хрипов нет

Умнички
froellf писал(а):
Марусенька! Езди осторожно! Вот , блин, эта резина стёртая...

Должна вот-вот поменять
dizzy писал(а):
Собака опять болеет, опухоль выросла на животе буквально за последний месяц, большая. Сегодня ветеринар придет. Самое плохое, что отказалась есть. Муж уже в такой панике. Чувствую, если не дай Бог что с собакой, я от него рехнусь.

Ирочка, главное - себя берегите, такие нервы с этими чужими болячками
гелена писал(а):
вот

Красота!!!
гелена писал(а):
Классная традиция. А у меня мечта - посмотреть телек 31 днём. Никогда не получается И 1 января полежать в люльке - тоже не выходит

Сестра!
filchik писал(а):
ну и обчищает мой холодильник

Заком повесь
black_angel писал(а):
Плохо кончил потому что не всегда хорошо говорил)))

ОЛЯ писал(а):
Сказала, что ходила

Я имею в виду, придет доча с средней оценкой, а ты ей - в цирк ходила? Гони пятерки!
dizzy писал(а):
Вообщем весело

Ирочка, сил Вам и терпения, а Вашей собачке - здоровья, удачной операции и скорейшего выздоровления
dizzy писал(а):
Спойлер

Ой, какие симпомпулечки
Мария Ширинова писал(а):
Права ты, Манюня, как всегда права.

Моя хорошая
Мария Ширинова писал(а):
Пока даже аннотации нет.
Зато неплохая завязка на внешность героев и
Мария Ширинова писал(а):
Ой, 20 - это я люблю. Сопли подтереть, на коленках покачать, рот после еды вытереть.

У тебя уже есть парочка родненьких, теперь можно потренироваться и на старшей группе
Мария Ширинова писал(а):
Прекрасная пара получилась:

Только обидно, он - долго и с удовольствием, а она - быстренько и скромненько
Мария Ширинова писал(а):
утку по-пекински

*смайлик захлебнулся в слюнках*
Мария Ширинова писал(а):
Обещанные магниты

Какая ца-ца
Мария Ширинова писал(а):
Обещанные сапоги

Класс!!!
black_angel писал(а):
да? и чем же?))

Все так патетично, а в конце все умерли и титры, титры, титры
black_angel писал(а):
нисколько в тебе не сомневалась)

Я раз мальчику рассказывала, что, когда замерзнет море, по нему придет стадо мамонтов...Поверил
black_angel писал(а):
какую знакомую? подругу мою имеешь в виду? а с фига ли она ему будет звонить, у нее и номера-то нет. До него начальство и то дозвониться не может...

а непервичный случай... ну, в прошлый раз он задержался всего на день.

Просто действительно странно все это
Фройляйн писал(а):
Я чувствую себя не очень. Много хлопот. Два дня жрала обезбаливающее, так как не могла не согнуться, не разогнуться, ни повернуться.

Зайчонок мой
Фройляйн писал(а):
Вышла и разревелась. Не знаю, то ли от разочарования, то ли от усталости...

Устала ты просто очень-очень . На тебе детки, весь дом, плюс переводы и переживания.
Фройляйн писал(а):
Адам на занятия пока не ходит, наши бумаги ещё не пришли

И тут бюрократия
Фройляйн писал(а):
Резко разлюбил детскую площадку. Может из-за похолодания?

Очень даже может быть. Меня раз папка искупал в ну очень горячей воде, я потом купаться жуть как не любила - каждый вечер ревела
Фройляйн писал(а):
Свой список подарков (на Рождество) сократила до одной записи.

шоти писал(а):
Люблю елку. Муж покупает из-за меня.

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
Рассказывала уже метод, применяемый в нашей семье - работает на 100%. Хочешь что-то получить - заработай
я слабохарактерная мать- мне деточку жалко Laughing , вот так на мне все и ездят- что муж , что деточка Sad

Электра писал(а):
Я имею в виду, придет доча с средней оценкой
У Дарины оценки- это американские горки Laughing, то взлёт, то падение ! За короткий промежуток времени может и "отработать оценками" цирк и наоборот

...

black-angel:

Что-то вы разогналися))
Электра писал(а):
Все так патетично, а в конце все умерли и титры, титры, титры

Laughing Laughing Laughing
Электра писал(а):
Я раз мальчику рассказывала, что, когда замерзнет море, по нему придет стадо мамонтов...Поверил

бывают же идиоты)))
Электра писал(а):
Просто действительно странно все это

да, очень странно... прямо таки не мужик - загадка))))

Кстати, это я к тебе обращался, душа моя:
black_angel писал(а):
гелена писал(а):
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Ага, ты скоро такими темпами будешь как тощая коровка. Знаешь, как в Индии

Тогда меня Тати полюбит сильною любовь и будет ото всех защищать

Аааа, серьёзный аргумент

И давно ли моей жене требуется быть тощей коровой (жуткое сочетание, надо сказать), чтобы я ее любил?)))))

dizzy писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
black_angel писал(а):
мне начинает казаться, что его даже и не было никогда)))

Бедный Йорик

Ну что ж вы его хороните-то уже Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Авитаминоз.

вполне вероятно)
Мария Ширинова писал(а):

Laughing Laughing Laughing
Мария Ширинова писал(а):
А по-моему, человеку просто потрындеть нужно было. Вот где звонки? Где СМСки? То-то же...

собирается с духом)))))))
шоти писал(а):
Что делаешь для себя? Хоть что- нибудь?

в плане чего?
шоти писал(а):
Вот это и плохо. А если не хотим

если не хотим - мы такие-сякие))
шоти писал(а):
black_angel писал(а):
Но у меня впечатление, что человеку нафиг никакая трудовая нужна, ни вообще ничего)
Такого человека нафиг

Э, не-не-не-не, не надо его нафиг))) Его надо отдать мне - это гораздо хуже, чем нафиг Laughing

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
Теперь вот буду осваивать профессию бармена, надо рецепты найти

в нашей семье весьма полезное хобби)
гелена писал(а):
А у меня мечта - посмотреть телек 31 днём. Никогда не получается И 1 января полежать в люльке - тоже не выходит

Я твою мечту осуществляю каждый год)
гелена писал(а):
Это он тебе время дал, подумать

Сплюнь) Думаю, что после нашего последнего разговора, он не всплывет уже
Электра писал(а):
Ты молодая, прекрасно выглядещая женщина, с харизмой, оригинальностью и прекрасным чувством юмора

ППКС
Электра писал(а):
.. А еще мы по дороге будем распевать Семины песни

и похабные тоже
dizzy писал(а):
Возьмите с собой, мне все равно куда на север или на юг, лишь бы подальше, я послушная, тихая, короче положительная такая: где положишь там и возьмешь

конечно возьмем и от положительности излечим)
dizzy писал(а):
Короче в субботу на 10.30 операцию назначили.

будем держать кулачки и надеяться на лучшее
Мария Ширинова писал(а):
И ради пьяного дебоша переться в такую даль?

не только, мы ради мужского населения едем)
Мария Ширинова писал(а):
Кстати, мы в Лондоне видели двух парней в килтах. Оказывается в жизни это так красиво!!! Парни высокие, стройные, ножки ровные, не особо волосатые. Просто прелесть!

вот именно ради таких)
Мария Ширинова писал(а):
Иначе еще вчера телефон оборвал бы.

я где-то читала, что мужчины звонят на 3 день - это норма у них такая) Дурацкая, честное слово, норма
Мария Ширинова писал(а):
А ты ему успела уже рога пристроить?

Ну не то чтобы рога... но отростки точно) сказала добрая девочка Эля)
black_angel писал(а):
они что, думают, что он еще вернется??? Да меня кондражка хватит в этом случае.

Блэки,говорю же - судьба, ебпт
Фройляйн писал(а):
Эленька, а зачем народ вспоминает возвращенца? Беду накликают? Ф топку его

Да это они так, по старой памяти, он же не вернется)
ЗЫ: видимо, Мастер отслеживает что мы пишем, потому что раньше слово "возвращенец" при проверке орфографии выдавало ошибкой, а теперь оно добавлено в словарь
Фройляйн писал(а):
Вот бы тебе всё-таки с ирининым Антоном познакомиться... Гляди какой парень пропадает! Квартира есть, постоянная, хорошо оплачиваемая работа есть, машина скоро будет... Чем не жених, лапа моя? Давай, а? Меня ещё не оставляет надежда погулять на твоей свадебке.

Ирочкин Антон - замечательный, спору нет. Однако, Россия - матушка огромна, просторы ее бесконечно, и мы с ним живем нереально далеко друг от друга, у каждого своя жизнь устоявшаяся и поменять ее в раз не просто - это, во-первых, а во-вторых, не может же ему мама меня навязывать, это же не реально, даже при моем богатом воображении не могу себе этого представить.
А на свадьбу ко мне ты по любому приедешь) Я ж надежду не теряю)
Фройляйн писал(а):
Принцесса моя ходит в садик, но хочет в школу. Глупенькая

) быстро она в школе разочаруется
Фройляйн писал(а):
Свой список подарков (на Рождество) сократила до одной записи.

что случилось с ребенком? почему всего 1 подарок?
Фройляйн писал(а):
Я чувствую себя не очень.

вот это плохо, анемия так и не проходит?
Фройляйн писал(а):
И что значит "он нам ничего не обещал"? Обещал! И теперь просто обязан разнообразить досуг, причём не только твой, но и всех остальных "пенсионерок". Ты же будешь нам всё рассказывать, да?

Сестра, зришь в корень)
Фройляйн писал(а):
А, кому файлы Рединг нужны? "Белую магию" могу прислать, а "Рыцаря" Маша мне ещё не вернула.

Мне! Мне все нужно, складываю на складе в стопочки)
шоти писал(а):
Сможешь?

годы, конечно, берут сове, но я постараюсь)
Мария Ширинова писал(а):
Давайте начнем сразу с компота третьего, а потом уже решим будем мы с ним жрать или нет, нужны нам подарки или нет.

Мария Ширинова писал(а):
А мы не можем разобраться, возбуждает он нас или нет. Но Элика точно не возбуждает.

Элик уже боится, что у нее атрофировалось все(
Электра писал(а):
Ну ничего, все хорошие мужчинка сейчас уже "зимуют", будем ждать по весне

Маруся , ты говоришь, прям как криминалист о "подснежниках" (трупяках, припорошенных снегом и всплывающих веной)))))

...

mada:

Привет, красотки!
Я вас по быстрому прочитала, но отвечать подробно сил нет. Сегодня комиссия была на работе, СЭС шерстила, все на ушах стояли.
Ира, прочитала про твою собачку, очень жаль, будем надеяться, что все обойдется и операция пройдет успешно.
По поводу зимних смайликов, я у себя нарыла немного, зимние и новогодние.

Маша, сапоги отпадные и магнитики прелесть!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню