Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Роксана Никсон:

Бастиан, Констанс, Джеймс спасибо за новый выпуск газеты. И за поздравление в нем.
Как всегда очень информативные статьи) которые в этот раз объединены с нежным оформлением.
Кейт, прочитала пост из случайных встреч, интересный пост, зримый и сочный сюжет, жду продолжение истории.

...

Сура Уайатт:

Шерри, моя ты кошечка )))
Спасибо! За закрытый висяк.

...

Джеймс Таунсенд:

Шеридан, тебе не цветы, а медаль на грудь за героический поступок. А мысль "Кто, если не я?" мне знакома. Спасибо за окончание брошенного сюжета.
Сурочка, сегодня нам выпало редкое счастье лицезреть тебя, чему искренне рад) Приходи чаще и не с пустыми руками))

Флоранс, с днём рождения)

Харпер, с возвращением)

...

Кейт Картер:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Меня посещают сходные чувства, но будем лучше о веселом) польза от Вас есть) я не ожидал от себя, что буду с таким интересом в итоге читать ваш пост на фест об истории напарника. При моей-то любви к чтению)

Ох, как у нас совпало. prv Про пользу, рада что приношу (хоть какую-то), и также, что сюжет про напарника заинтересовал.

Флоранс, поздравляю с днем рождения!

П.с. Шеридан, рада, что вся команда подружек благополучно пережила путешествие по Италии. Желаю вам и дальше не скучать. Знаю, такая добрая порой.)))

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

Флоранс, дорогая кузина, с днём рождения!
Любви и счастья!

...

Джеймс Таунсенд:

Доброй ночи)

Время узнать имена победителей в голосовании за лучшие посты 2015 года)
Ещё раз поздравляю всех победитей)

...

Кейт Картер:

Всем большой привет!

Также поздравляю участников победивших в голосовании! Ваши посты было интересно читать.))
Спасибо организаторам за проведение! Была рада помочь.))

...

Шеридан О`Хара:

Доброе утро. )
Маркус, поздравляю вас пусть и с прошедшим днём рождения. ) Готова загладить свою вину, за то что пропустила ваш праздник ))
*пусть здесь будет то, чего вы сами себе желаете*

Также хочу поздравить победителей в номинациях и поблагодарить всех, кто голосовал за мой пост.
И, конечно же, всем спасибо за такие пылкие и горячие поздравления. Думаю, все победители растроганы )))

...

Бастиан дю Вилль:

ЦИТАТЫ МАЙ - ИЮНЬ
ЦИТАТЫ МАЙ
ЦИТАТЫ ИЮНЬ

- А разве я давала показания? – спрашиваю иронично, приподнимая бровь. – Женщина, разгоряченная вином и обществом привлекательного мужчины, рассказала ему трогательную историю, чтобы после соблазнить утешающего. Так скажет любой адвокат.

Сложно. Разобрать по кирпичикам свою жизнь до фундамента, чтобы сложить ее заново, протянув красную нить через ряд событий, которым ранее не предавала значения.
Роксана Никсон

Ее крик был самое прекрасное, что я мог слышать в данную минуту. Я готов был слушать и слушать ее,
лишь бы она не прекращала говорить. Только бы знать, что она жива, слышать в трубке ее учащенное дыхание,
вызванное волнением и гневом.

Она снова не слышит, проходит несколько секунд, прежде чем она замолкает. Воспользовавшись паузой, говорю ей слова, которые так редко произношу:
- Я люблю тебя, старушка.

Оказывается, потерять ее не менее страшно, чем умереть самому. Я только сейчас понимаю, что в этой жизни у меня нет никого дороже сестры.
Джереми Роджерс

С того момента прошло много времени. Об это говорит календарь на стене и даты в газетах.
Но до сих пор ощущаю на своей коже прикосновение его рук и слышу его голос – он просит уйти.

Я до сих пор не могу отделаться от ощущения его присутствия.
Его холодный взгляд проникает в душу.
Шеридан О'Хара

Ледяной, возникший в солнечном сплетении, разрастается заполняя душу. Джо ушел.

Лив, улыбаясь, разглядывает, как энтомолог новый экземпляр бабочки. Как же я люблю эти душераздирающие взгляды из серии « чем помочь тебе», но злиться нельзя. Да и не на кого.
Ну, если только на себя. А это я и так со вчерашнего дня практикую.

- Тогда пошли, а то на нас уже жираф как –то нехорошо поглядывает.
- Это ему твоя шляпка приглянулась, - дернув уголками губ пытаюсь улыбнуться.
- Думаешь?- улыбается, - в таком случае у животного прекрасный вкус.

Вечер снова становится черно- белым, да ещё и подруга сидя напротив смотрит взглядом в котором читается размышление на тему коньяк или пустырник или смешав все размешать, но не взбалтывать и добавив оливку подсунуть мне пока кузина выкладывает последние рабочие новости.

Не хочу думать что будет дальше. Не буду строить планы и прожекты. Не стану думать о том чего не случилось.
Не желаю представлять что могло бы быть.

Упав в кровать смотрю в потолок пока бегущие по нему тени не сливаются в абстрактную картину.
Интересно, много обезболивающих будут иметь эффект снотворного?
Саманта Арчибалд

За кандидатов для голосования благодарим Маркуса и Кейт.
Понравившиеся цитаты (2 штуки) - Джею в лс.

...

Джеймс Таунсенд:

Роксана, решение закончить сюжет далось мне не просто, но и заставлять каждый раз так долго ждать ответа считаю неправильным. Надеюсь, что ты не расстроена.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Совсем забыл.
Наши "Случайные встречи" продолжаются.
И в июле играет наша первая (или была уже одна?) неслучайная пара:

Молли Аддисон и Роксана Никсон

Леди, интересного вам сюжета!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Дю Вилль, спасибо за подборку цитат.
И о каком упрямстве ты говорил? Нет никакого упрямства. Кончилось.

Шанель, ты нашлась)) Это здорово. Ждём продолжения сюжетов)

...

Фиона Коллингвуд:

Всем доброе!) Pester

Я наконец-то вылезла из реала и жаждЮ игры!))))

Есть желающие? Есть желающие проявить активность и непосредственность в умопомрачительной игре со мной?)))

Кто готов рискнуть?)))

...

Чейз Кендалл:

Молли, маковка моя, пост чудо. Мои любимые. Ну и дала посмеяться над фразой
Молли Аддисон писал(а):
больше всего он боялся маленьких девочек

вот значит чего боится наш пес. Мой тон значит не действует. Надо бы нам маленькой девочкой обзавестись "смотрит многозначительно" а то Вульф очень несносен. Да и Рену сестренка не помешает.

...

Бастиан дю Вилль:

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

Вивьен, с днём рождения!
Любви и счастья!

Джонни prv поздравляю
Счастья!

...

Саманта Арчибалд:

Внезапно)))
* фальшиво напевая* Я прилетел сюда,зачем-то на ночь глядя... * с пинка открыв дверь, заглянула*
* войдя, огляделась* Шесть лет это повод. * незаметно, перьевым веником, смахнула пыль с Лив и наклонившись зашептала * Не время спать когда такая дата* выпрямившись, сдернула с головы кепку и пошла по кругу * Мадам и месье, леди энд джентльмены *широко улыбнулась * не надо вздрагивать рояль, сегодня, переносить не нужно. Товарищи! Давайте не останемся равнодушными к празднованию и подадим идеи и предложения* важно кивнула* можно просто деньгами.)))))
* в сторону* Ливка! * толкнула плечом и поддержала попытавшуюся завалиться подругу* Да вытаскивай уже свою арфу* снова ко всем * У нас же были наметки на укурную вечеринку. И хоть на ней не получится пафосно тянуть коктейли и возвышено сверкать стройными ножками в разрезах вечерних платьев, а так же томно шептать всякие милые двусмысленности, но ведь от этого она не станет хуже* подмигнула* а может даже выиграет. В конце концов, господа! Не одними, прости Господи, высоко интеллектуальны развлечениями наполнена жизнь. * услышав как проснувшаяся Лив начала вяло наигрывать нечто среднее между "муркой" и " лунной сонатой", приободрилась* Не проходим мимо! Готова помочь в организации, постоять на подтанцовке и разливе. * махнула рукой* А пропади оно все пропадом! Готова даже сбегать за бабой Клавой, если ее появление * в сторону* и ерщик * повернувшись * внесет оживление в массы.))))))))
Предлагаю ударить пробегом по бездорожью * мотнула головой* по печени * собралась* ударно отметить.))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню