Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
Предельно точная ассоциация

У Евочки все ассоциации такие
Цитата:
Я даже думаю, что когда они только встретились Ева так далеко в будущее не заглядывала и возможно долгого развития отношений не ожидала, так что чувства Рорка, его объяснение, признание, предложение, для неё полный сюрприз.

Она вообще об этом никогда не думала... и тут сЮрпрАЙЗ в первоклассной упаковке
И какое ценное признание в Дуэте - Ариша цитатку приводила - что все так как надо, что она рада, что тогда была не права.
Цитата:
Серия о Еве была первой длинной серией, которую я начала читать, так что немного опасалась, что робертс сделает из истории мыльную оперу, в то время только-только начинала автора читать и всё думала - любит-не любит, поженятся-не поженяться

Мне, к счастью, такие мысли в голову не приходили О том, что серия ТАКАЯ большая и что будет еще больше, я не знала, было только 5 книг, но решила, что с метаниями быстро определяться - оба героя к "стенаниям" не склонны... И Рорк такой герой, который точно знает, что хочет, а поскольку с первой книги понятно, что теперь Еву он хочет больше всего остального, то долго затягивать с его желаниями не получится. Да и Ева, хоть и крута, но уж больно чувства захватили, а всему новому сопротивляться трудновато, еще и напор ловкача-возлюбленного выдерживать В противном случае надо было другие характеры делать. А может это просто сейчас так кажется

...

Vlada:

Ленни писал(а):
Да и Ева, хоть и крута, но уж больно чувства захватили,

эх..я бы не устояла перед таким мужчиной Embarassed, preved
А мне нравится то, что Рорк признался Еве в том, что если бы она сама к нему не пришла ночью, он через несколько часов сам бы к ней пришел и на КОЛЕНЯХ УМОЛЯЛ ВЕРНУТЬСЯ Got
**
а к дню рождения клуба подарки приносить? shuffle

...

Ленни:

Цитата:
А мне нравится то, что Рорк признался Еве в том, что если бы она сама к нему не пришла ночью, он через несколько часов сам бы к ней пришел и на КОЛЕНЯХ УМОЛЯЛ ВЕРНУТЬСЯ

Обожаю, перечитывала бесчисленное количество раз для меня это - и белый конь и белый флаг... И сколько таких моментов - когда именно оба идут на встречу, и даже уступая это движение друг к другу

Цитата:
эх..я бы не устояла перед таким мужчиной

ах, барышня, покажите, кто бы устоял

Цитата:
а к дню рождения клуба подарки приносить?

По желанию... ну хоть тортик прихватить, полагаю не помешает

...

Vlada:

бонус к турецкому Рорку lighten турецкие обложечки

...

Мариука:

Сколько вы всего тут наговорили, не знаю с чего начать
Влада, я когда "Касла" смотрю иногда забываю что это не про Еву, оказывается Многие сюжеты схожи, наверное потому что что обе серии про убийства, вот и попадаются клоны, особенно если это касается имитаторов, или классики детективных романов, я помню что и у Норы и в "Касле" была серия про "Восточный экспресс" Агаты Кристи, и про бриллианты, наверняка тоже есть какая-нибудь легенда про гангстеров
Рози, Ленни, красивая афиша
Яночка, Лиля, спасибо вам огромное за Донованов - будем ждать!!!
Девочки, я пока продавала\покупала машину пропустила, наверное. Что за книга "Остановись мгновение"? А то в продаже есть а Мурочко не вкурсе
Ленни писал(а):

Цитата:
Серия о Еве была первой длинной серией, которую я начала читать, так что немного опасалась, что робертс сделает из истории мыльную оперу, в то время только-только начинала автора читать и всё думала - любит-не любит, поженятся-не поженяться

Мне, к счастью, такие мысли в голову не приходили О том, что серия ТАКАЯ большая и что будет еще больше, я не знала, было только 5 книг, но решила, что с метаниями быстро определяться - оба героя к "стенаниям" не склонны... И Рорк такой герой, который точно знает, что хочет, а поскольку с первой книги понятно, что теперь Еву он хочет больше всего остального, то долго затягивать с его желаниями не получится.

Я тоже поначалу думала, что будет со стороны Евы: хочу\не хочу, буду\не буду , ан нет, Рорк у наспарень не промах - Пришел.Увидел.Победил.
Девочки, я пока продавала\покупала машину пропустила, наверное. Что за книга "Остановись мгновение"?

...

Евгеша:

Ленни
Ленни писал(а):
Евгеша, добро пожаловать, присоединяйся! Нас много
Цитата:

Спасибо за тёплый приём! Ok Моё знакомство с Евой и Рорком началось чисто случайно. Я искала в магазине интересный детектив, перебрала все полки и ничего не нашла. Разочаровалась и хотела уже уйти. Так тут, неожиданно, мне попалась книга, да ещё с таким названием ( Бархатная смерть первая была ). Прочла аннотацию, понравилось, купила. Потом прочитала книгу, и пребывала в полном восторге ( в частности, от Рорка, конечно ). Ну вот потом перерыла Интернет. Узнала, что это серии. С тех пор читаю всю серию по порядку, с самого первого произведения. Только жалко, память у меня девичья, Banned иногда могу не вспомнить название и что было в этой книге, и наоборот. Но мне очень нравится, что в книгах показывается мир будущего ( хорошая фантастика такая), а также герои, и роскошная жизнь - описание дома чего стоит. Так хотелось бы пожить в таком! Very Happy

...

Розамунда:

Цитата:
Она вообще об этом никогда не думала... и тут сЮрпрАЙЗ в первоклассной упаковке

Да, Умник был настроен серьёзно и катил как танк, у Евочки не было никаких шансов устоять.

Цитата:
И Рорк такой герой, который точно знает, что хочет, а поскольку с первой книги понятно, что теперь Еву он хочет больше всего остального, то долго затягивать с его желаниями не получится.

Я с первой книги больше надеялась именно на Рорка, что он чувства разглядит, примет решение, по поводу их отношений и сделает Евочке предложение. В первой книге у меня сложилось представление, что Ева сама не позволяет себе быть счастливой, не верит в то, что любовь и семья для неё возможны, так что Умник молодец, что приступил к решительным действиям, иначе бы Даллас долго созревала.

Цитата:
А мне нравится то, что Рорк признался Еве в том, что если бы она сама к нему не пришла ночью, он через несколько часов сам бы к ней пришел и на КОЛЕНЯХ УМОЛЯЛ ВЕРНУТЬСЯ

А я ещё подумала тогда, когда этот момент читала - Ох жалко, что ты Евочка ещё немного не подождала, Умник на коленях это , хотя всё же не стоило так на нервах Рорка играть, он и так первый сердце открыл, и изначально был непонят, страдал весь этот день сильно...

Цитата:
бонус к турецкому Рорку турецкие обложечки

Интересно обложечки оформлены, Влада , спасибо!

Цитата:
Я тоже поначалу думала, что будет со стороны Евы: хочу\не хочу, буду\не буду , ан нет, Рорк у наспарень не промах - Пришел.Увидел.Победил.

Умник рулит!!!

Мурочка, поздравляю с новым бортом! Машинка классная!Очень приятно тебя увидеть

Евгеша, добро пожаловать!Присоединяйся !!!

...

Ленни:

Цитата:
так что Умник молодец, что приступил к решительным действиям, иначе бы Даллас долго созревала.

Без его напора до свадьбы точно никогда бы не созрела - жить, встречаться - да, а все остальное.... не для этого мужчина в ее жизни должен быть именно такой - Рорк.
Цитата:
А я ещё подумала тогда, когда этот момент читала - Ох жалко, что ты Евочка ещё немного не подождала, Умник на коленях это , хотя всё же не стоило так на нервах Рорка играть, он и так первый сердце открыл, и изначально был непонят, страдал весь этот день сильно...

не, это было бы совсем не то... и у Рорка занозка бы потом еще была - а пришла бы сама, если бы еще чуть-чуть. Хорошо, что все именно так сложилось, что они оба свои шаги на встречу сделали - каждый со своей стороны.

Цитата:
Но мне очень нравится, что в книгах показывается мир будущего ( хорошая фантастика такая), а также герои, и роскошная жизнь - описание дома чего стоит. Так хотелось бы пожить в таком!

и присоединяйся к праздникам, мы по этому дому, всей нашей "палатой", иногда гуляем

Типа рекламы в подпись
, с ссылкой на афишу
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2272707#2272707][img]http://s017.radikal.ru/i423/1202/f8/8df361185bb5.jpg[/img][/url]

...

Евгеша:

Ленни
Ленни писал(а):
и присоединяйся к праздникам, мы по этому дому, всей нашей "палатой", иногда гуляем

А куда именно идти, не могли бы Вы дать ссылку?
А что, правда, в какой-то из книг должны убить доктора Миру и Ева будет расследовать это дело?
Вообще, интересны судьбы Евы и Рорка. Только вот смущал всегда вопрос. Автор не упоминает о детях, будут ли когда-нибудь дети у этой пары? Мне кажется, почему-то, что нет. В этом загадка. И, по-моему, нам до конца не рассказали биографию Евы и Рорка, в особенности, Евы. Знаем о них мало.

...

Королева:

NatalyNN писал(а):
ШО ЦЕ ТАКЕ?!

Наташ, исходя из моего знания английского что-то про Ролекс, но ты же английский знаешь лучше

Влада, сейчас фильм смотрю, ухохатываюсь, и тут меня озарило Я сама люблю мюзиклы, а песней "Короли ночной Вероны" у меня звонит мобильник. Так вот, на ютубе когда-то давно наткнулась на один интересный клип, песня про королей, а вот картинка... Смотри сама

...

Val Matzkevich:

Евгеша писал(а):

Сама я ещё не читала книгу про Миру, в каком-то анонсе видела. Посмотрим, надеюсь, информация неверная.

Ну почему же неверная? Наверняка в в анонсе - если его цитировать - будет указано просто, что Мира находится в опасности или, скажем, должна стать следующей жертвой. А это не так страшно, поскольку мы все знаем, что Ева всегда найдет способ спасти тех, кто ей дорог... ну, и кто, по совместительству. является одним из ГГ серии Smile

Евгеша писал(а):
в какой-то из книг должны убить доктора Миру и Ева будет расследовать это дело?

Просто само фраза может быть понята двояко: либо как то, что Миру убьют - чего не будет, либо как то, что она укажется в опасности.

...

Розамунда:

Цитата:
Без его напора до свадьбы точно никогда бы не созрела - жить, встречаться - да, а все остальное.... не для этого мужчина в ее жизни должен быть именно такой - Рорк.

Тут конечно понятно, на первом месте была любовь, чувства, притяжение двух сердец, но Рорк ещё молодец настаивал активно, сразу взял быка за рога, призвал Еву разобраться в своих чувствах, в принципе выдвинул ультиматум. А Дом этого не сделал, наверное понимал, что Даллас к нему таких чувств не питает, не рискнёт всем для него.

Цитата:
не, это было бы совсем не то... и у Рорка занозка бы потом еще была - а пришла бы сама, если бы еще чуть-чуть. Хорошо, что все именно так сложилось, что они оба свои шаги на встречу сделали - каждый со своей стороны.

Да, Рорк бы потом думал, что он изначально заварил эту кашу, ультиматум предъявил, и потом ещё и первый прибежал на коленях в любви признаваться, конечно эта мысль его в процессе грызла очень сильно, наверняка он бы и Еве потом говорил об этом, очень хорошо, что оба сделали шаг вперёд по направлению друг к другу, по взаимной любви

Цитата:
ШО ЦЕ ТАКЕ?!
ничего себе флудильная атака

...

Val Matzkevich:

Леди, с праздником Любви вас!
А так же приятного кофепития Smile

Ну, и для души:

А еще - на мой взгляд самая лучшая песня о Любви.....

...

Ленни:

» Валентинки

Какие поздравления красивые
Цитата:
А еще - на мой взгляд самая лучшая песня о Любви.....

Вэл, спасибо

Девочки! С Днем Святого Валентина! Любви, счастья и радости!

Мы с Рози приготовили небольшие подарки к празднику

...

Адальмина:

Какая валентинка красивая - от всех и для всех!!!
А слова какие верные и точные!
Сердечко поставила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню