Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

marishel:

ladySpais писал(а):
НУ так там ничего особо понимать и не надо))Просто смотришь какие новые строчки появились в фильмографии, и потом уж отслеживаешь - перевели у нас иль нет)

А, ну так можно.
ladySpais писал(а):
Вероятнее всего это фотки из тех фильмов, которые я нигде не встретила. Потому что из остального, там я него явно таких ролей не было...

Rapunzel писал(а):
там у них по-моему что-то типа костюмированного представления/карнавала, ну и чего-то в этом духе было, так что не факт, что это вообще фильм....

Доберусь до своего архива, выложу. Wink
Rapunzel писал(а):
да без проблем))))) перевести не обещаю, но просветить просвещу, по мере возможностей))

Тогда предлагайте что смотреть, потому что я не очень разбираюсь. Мне все эти названия вообще ни о чем не говорят.

...

ladySpais:

» Информация о 2-ом сезоне "Дочери Элизы"

Итак, кратенько, что я нашла про 2 сезон «Дочери Элизы».

Из википедии:
После недолгого перерыва на экраны возвращается сериал «Дочь Элизы. Возвращение в Ривомброзу» (La figlia di Elisa. Ritorno a Rivombrosa) . В 2012 году начались съемки второго сезона. В главных ролях по-прежнему Джулио Берутти и Сара Фельбербаум.
Их персонажи – Аньезе Ристори и Андреа Касальяно после свадьбы счастливо живут в Ривоброзе, вместе с Мартино (в исполнении Паоло Сеганти) и Эмилией (в исполнении Валентины Паче), у которых родился маленький Фабрицио. Семейную идиллию этих пар нарушат новые персонажи в исполнении Елены Руссо (Elena Russo), Косимы Копполы (Cosima Coppola) и Валерии Милилло (Valeria Milillo). Косима Коппола, по сценарию, родственница Андреа, которая приехала специально, чтобы стать разлучницей пары Андреа-Аньезе во имя Лукреции Ван Неккер.

Несмотря на низкие рейтинги по сравнению с сериалом «Элиза», телеканал Mediaset всё же решил снять продолжение. Пока известно только то, что съемки уже начались, и что сериал планируется к показу в 2012 г. Общая продолжительность – 8 серий (видимо 100 минутных). Известно, что режиссером будет уже не Стефано Аллева (Stefano Alleva), но и имя нового режиссера пока не разглашается. Музыку к фильму по-прежнему пишет Савио Риккарди (Savio Riccardi).

В новом сезоне нас ждут

...

Rapunzel:

Спасибо за перевод, ОЧЕНЬ интересно))))) Из новых я узнала главную героиню итальянских "Трех метров над небом"- Кэти Люис Сандерс и того, с кем вроде как в жизни встречалась Косима Коппола(не знаю, как сейчас) - Сержио Аркури)))))
Теперь интересно, как они новых персонажей вводить будут и что придумают, потому как и "Дочь Элизы" можно было как отдельный сериал рассматривать, а не продолжение в полном смысле этого слова, как бы тут совсем далеко не отошли.....

...

ladySpais:

Оль, самой интересно чего же там сценаристы напридумывали! А еще немного страшно - все таки опять и сценаристы, и режиссер поменяются. Чего ждать? Хорошего или плохого? Интересного или не очень? Вообще логичного продолжения, или абы что?
Еще бы бэкстейж раздобыть, или промо-ролик...

А еще, в процессе поиска каких-нибудь сведений о сериале, наткнулась на вот такую статью о Бьянке Гуаччеро:

Во время интервью еженедельнику Grand Hotel актриса рассказала о том, как упустила роль Элизы Скальцы, персонажа весьма популярного сериала "Элиза". Вот как она объяснила свой отказ:
"Я был маленькой, не совсем представляла что такое сериал, было очень страшно принять окончательное решение и быть связанной надолго обязательствами"
После такого заявления, которому мы можем поверить, сделав небольшое усилие, справедливо возникает вопрос: был бы таким же успешным сериал "Элиза", если бы в главной роли была другая актриса? Кто лучше - Бьянка Гуаччеро или Виттория Пуччини?

Для тех, кто не помнит, Бьянка Гуаччеро - это Каролина Скапеччи из "Капри"

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Оль, самой интересно чего же там сценаристы напридумывали! А еще немного страшно - все таки опять и сценаристы, и режиссер поменяются. Чего ждать? Хорошего или плохого? Интересного или не очень? Вообще логичного продолжения, или абы что?

сложно сказать, после массового "мора" героев второго сезона...оставшихся-то сколько планируется))))))
ladySpais писал(а):
После такого заявления, которому мы можем поверить, сделав небольшое усилие, справедливо возникает вопрос: был бы таким же успешным сериал "Элиза", если бы в главной роли была другая актриса? Кто лучше - Бьянка Гуаччеро или Виттория Пуччини?[/i]

да уж, задумаешься)))))) мне кажется ей бы больше подошла роль роковой женщины-разлучницы/родственницы Лукреции ван Неккер)))))) Вот уж где развернуться можно)))))
И я скорее ее в этой роли представлю, чем положительную во всех смыслах "Элену")))))

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
да уж, задумаешься)))))) мне кажется ей бы больше подошла роль роковой женщины-разлучницы/родственницы Лукреции ван Неккер)))))) Вот уж где развернуться можно)))))
И я скорее ее в этой роли представлю, чем положительную во всех смыслах "Элену")))))

Ну да)))
Хотя может это после роли Каролины мы ее так воспринимаем) А так, снялась бы она молодая и наивная в роли Элизы, и всё - была б исключительно положительным героем)

Так, по поводу фильмов с Берутти.
Оль, у тебя есть какие-нибудь предпочтения?
Мари, я постараюсь какую-нибудь аннотацию к фильмам написать, чтоб ты хоть ориентировалась о чем они.
Или пока остановимся на "Le tre rose di Eva"???

Кстати, о фильмах. Вышел новый сериал "Una grande famiglia"- 6 серий по 100 минут. Там Сара в числе главных героинь, и еще много знакомых лиц.
Кроме того, вышел фильм нашей любимой Чинции Торрини "Пармская обитель"

...

marishel:

Марья, спасибо за такие новости, да еще и с фотками. Вот не думала, что Элизу в этом году уже показывать планируют. Оперативно работает народ. Что разлучницей будет все же Косима я рада, почему-то мне несложно представить ее в этой роли. А вот Элизу я представляю только в исполнении Виттории. И потом, неизвестно как бы сложилась личная жизнь Прециози, если бы Элизой была не Пуччини.
ladySpais писал(а):
Мари, я постараюсь какую-нибудь аннотацию к фильмам написать, чтоб ты хоть ориентировалась о чем они.
Или пока остановимся на "Le tre rose di Eva"???

Думаю, пока буду смотреть Розы, но аннотации все же подбери, как будет время. Насколько я поняла, Розы это тоже ненадолго. Там сколько серий планируется?
ladySpais писал(а):
Кстати, о фильмах. Вышел новый сериал "Una grande famiglia"- 6 серий по 100 минут. Там Сара в числе главных героинь, и еще много знакомых лиц.

И что там за большая семья?
ladySpais писал(а):

Вот тут у меня сомнения. Я не очень люблю классику, из-за этого и в Виолету не заглядывала. Даже не знаю, перевели ее, или нет.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Насколько я поняла, Розы это тоже ненадолго. Там сколько серий планируется?

всего 12, по одной серии в неделю, последняя будет 20 июня:

Цитата:
1. 4 aprile 2012
2. 11 aprile 2012
3. 18 aprile 2012
4. 25 aprile 2012
5. 2 maggio 2012
6. 9 maggio 2012
7. 16 maggio 2012
8. 23 maggio 2012
9. 30 maggio 2012
10. 6 giugno 2012
11. 13 giugno 2012
12. 20 giugno 2012

ladySpais писал(а):
Оль, у тебя есть какие-нибудь предпочтения?

вот тут не знаю....вокруг sangue caldo давно кругами хожу и никак не посмотрю)))) может ее?

...

marishel:

Rapunzel писал(а):

Ой, да тут в промежутке еще не один сериал можно посмотреть.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
Ой, да тут в промежутке еще не один сериал можно посмотреть.

да, график комфортный и ненавязчивый))))))

...

ladySpais:

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
Мари, я постараюсь какую-нибудь аннотацию к фильмам написать, чтоб ты хоть ориентировалась о чем они.Или пока остановимся на "Le tre rose di Eva"???
Думаю, пока буду смотреть Розы, но аннотации все же подбери, как будет время. Насколько я поняла, Розы это тоже ненадолго. Там сколько серий планируется?

Подберу
Розы то как раз надолго) там 12 серий, но показывают раз в неделю.

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
И что там за большая семья?

Итак, описание:
Сериал снят про классическую итальянскую семью, состоящую из двух родителей - Элеоноры и Эрнесто, и детей.
Семейную идиллию и подготовку к юбилею отца прерывает телефонный звонок: что-то случилось с самолетом, в котором летел сын Эдуардо.
Эта трагедия внезапно ломает видимость прекрасных отношений в семье, выявляет трудности взаимопонимания, всплывают былые обиды и призраки прошлого. Но в итоге, несмотря на все противоречия, семья - это лучшая поддержка и опора, и они все вместе преодолеют трудности.
В ролях: Stefania Sandrelli, Gianni Cavina, Alessandro Gassman, Stefania Rocca, Sonia Bergamasco, Giorgio Marchesi, Sarah Felberbaum, Primo Reggiani, Luca Peracino, Valentina Cervi и пр.
Выходит тоже по одной серии по понедельникам

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
Вот тут у меня сомнения. Я не очень люблю классику, из-за этого и в Виолету не заглядывала. Даже не знаю, перевели ее, или нет.

Неа, не перевели. Ну во всяком случае, я не встречала.

...

marishel:

ladySpais писал(а):
Розы то как раз надолго) там 12 серий, но показывают раз в неделю.

Rapunzel писал(а):
да, график комфортный и ненавязчивый))

Я уже и забыла, что на ТВ свои графики. Привыкла, что все зависит от переводчиков.
ladySpais писал(а):
Итак, описание

Вроде ничего. Но я думала, что он уже весь вышел. Может имеет смысл подождать, а потом уже сразу смотреть, чтоб не изнывать от любопытства?
ladySpais писал(а):
Неа, не перевели. Ну во всяком случае, я не встречала.

Я пока только фотки видела и описание тут выкладывали.

...

ladySpais:

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
Итак, описание
Вроде ничего. Но я думала, что он уже весь вышел. Может имеет смысл подождать, а потом уже сразу смотреть, чтоб не изнывать от любопытства?

Ок))
Ну тогда надо выбрать чего будем с Берутти смотреть. Оля предложила "Горячую кровь", а я пока сомневаюсь - там 6 серий. Страшно)
Хотя, я о нем наслышана как о хорошем фильме.
Ладно, утро вечера мудреннее, завтра разберемся)) Спокойной ночи)

...

marishel:

ladySpais писал(а):
Ну тогда надо выбрать чего будем с Берутти смотреть. Оля предложила "Горячую кровь", а я пока сомневаюсь - там 6 серий. Страшно)

А чего бояться? В Розах 12 и смотрите, в Аморе 8. Так что 6 должны одолеть. Wink
ladySpais писал(а):
Ладно, утро вечера мудреннее, завтра разберемся)) Спокойной ночи

Приятных снов. Wink

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Хотя, я о нем наслышана как о хорошем фильме.

только я не качала...сбросить можешь????)))))
ladySpais писал(а):
Ладно, утро вечера мудреннее, завтра разберемся)) Спокойной ночи)

спокойной ночи)))))
marishel писал(а):
А чего бояться? В Розах 12 и смотрите, в Аморе 8. Так что 6 должны одолеть.

я действительно, чего?))))) всего-то 600 минут, подумаешь)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню