Miss Amy:
Шерри, а ты то незнаешь на что я надеялась))) Ух... раззадорила,и... на самом интересном месте...
Окси ... я с тобой... всмысле мысленно.... Карвен своего не упустит....я думаю.
Руст я ... мучилась,мучилась... склерозом.. и решила. Пиши: " Звать тебя я не буду. Если решишь сам,то приходи... поговорим.."
...
Тира:
Так, послание отправлено, обратной дороги нет...Примчалась домой, но усидеть на месте нет никаких сил. Почему же так долго нет ответа?... Спокойствие, только спокойствие...Набрала пенную ванну, забралась, успокоилась, настроилась на образ
Русты, внутренним зрением вижу как отправилось мое сообщение...
занервничала, и изображение начало мутнеть... Вдруг тело закаменело, в голове появился нарастающий гул...Что это со мной, приближается инсульт?...о, Хоспади, да нет же, это слышу шум работающего принтера, ползет ответ...Из-за поднимающейся паники вижу только последние строчки...
Цитата:Уже лечу к тебе. Моя маленькая ведьма.
Резко выдохнула воздух, напряжение отпустило тело, и я ухнула с головой под воду...
Нее, так не годиться, не хватало утонуть на радостях. Вот будет номер- является Балтазар, а в остывающей ванной плавает мое синенькое тельце...
Выскочила из воды, промокнула полотенцем влагу, пошла одеваться и встречать гостя...
...
Charlotte:
Любительница чеснока писал(а):Шерри, оставшийся чеснок верни обратно)) мафынку мож оставить))))))
А машинку я б и не отдала)) Там уже мои номера набиты))

А чеснок, так пжалста, только он у меня уже чуток не той кондиции..
В общем, я ж говорила - будешь есть))
...
Руста:
Miss Amy писал(а):Руст я ... мучилась,мучилась... склерозом.. и решила. Пиши: " Звать тебя я не буду. Если решишь сам,то приходи... поговорим.."
МАРБАС – ЭМИ
Не думал, что буду так скучать по тебе. Клялся же, что не приду, пока ты не сделаешь окончательный выбор. Но нет. Забираю свои слова обратно. Сейчас хочу только быть с тобой. Без всяких споров и пререканий. Просто: будь сегодня моей. Будь рядом. Иду.
...
Оксаночка:
Руста, у них там наверное оттепель. Все с таким хорошим настроем являются. Ко мне являться никому не нужно! Передай пожалуйста три слова: "Забери своё клеймо"
Шерри , я так и пойду - в каждой руке по банке. Если чеснок не подействует, то банки точно как гранаты можно использовать. Осколочные)) Ога!
...
Lady Elwie:
**задумчиво пялится в монитор**
хммм, а это Ад? Точно?
тогда может моего милого лапу-Лучика подменили?
**снова надулась** ...
Руста:
Оксаночка писал(а):Передай пожалуйста три слова: "Забери своё клеймо"
Черт! Я только два часа назад переместился! Зачем меня будить?! Что? Послание? Ясно. Давайте.
АГВАРЕС – ОКСИ
Клеймо… Понял. Хорошо. Как скажешь. Твое право. Как я и говорил: ты всё будешь решать сама. Сейчас приму душ, оденусь и буду. Но на чашку кофе я могу хотя бы рассчитывать? И не в лицо? Впрочем, как посчитаешь нужным...
Систер, Белету я пока ниче передать не могу, так как они сейчас в вашем замке играют со Смертью в дурака. Подкидного. Вижу по мониторам. Но как только Лучик вернется в ад, я ему обязательно отправлю от тебя записку.
...
Lady Elwie:
ЧТО?????????? они что делают??? в карты режутся????
ах они..
**подскакивает и начинает бегать по комнате**
от гады!!! сволочи.. мужики-каззлыыыыыыыыыыыы
один рогатый, а второй
уууууууууу
я заделаюсь феминисткой, я.. я... я за матриархат, вот!!!
так..
Систер..
**внезапно успокаиваясь** а нет ли у тебя там под рукой какого-нить симпатичного мэна? только без диктаторских замашек!!!!!!!
...
Kiki:
Боже,
Элви, ей-Б, это не у них, а у
тебя ангельское терпение!!!.. Я фшоке...
Памятник тебе! При жизни! Куда там тому Кобзону!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):так.. Систер.. **внезапно успокаиваясь** а нет ли у тебя там под рукой какого-нить симпатичного мэна? только без диктаторских замашек!!!!!!!
Систер, у меня только Война. Но я тебе его не дам))))
Ох, шутки шутками, но надо что-то делать... Лан, я пошла звонить. Позову Белета. И продиктую ему твою записку. Так нормально?
...
Miss Amy:
Дурочка ты Эми! Натуральная... Сама же попросила Рустика послать ему сообщение,а теперь маешься)) , думала я, сидя у окна и барабаня пальчиками о холодное стекло.
А чего ты хотела? На что ты надеялась? Он же тебе понятно все сказал, наиграешся.. тогда позовешь.
Вдруг,краем глаза замечаю ,что сработала "оповещелка"
Цитата:Не думал, что буду так скучать по тебе. Клялся же, что не приду, пока ты не сделаешь окончательный выбор. Но нет. Забираю свои слова обратно. Сейчас хочу только быть с тобой. Без всяких споров и пререканий. Просто: будь сегодня моей. Будь рядом. Иду.
Неверя своим глазам,усердно тру их кулачками.....
Не может быть? Точно? И прям, без всяких споров и пререканий? И просто будь рядом? Опять всматриваюсь в экран монитора....
Это точно от него? Еще раз перечитываю послание. Та-да-дада та-да-да.. Вроде точно от него....
- Так че я сижу! Срочно в ванную! Ля-ля-ля.... у меня свидание... почти настоящее....., - припеваючи, я пошуршала включать воду.
...
Тира:
Дожидаясь Балтазара, я, как была в халатике, так и уснула, сидя в кресле. Наверно, сказалось пережитое волнение
и эйфория от положительного ответа.
...Разбудило легкое касание рук к моему телу...Открыла глаза...халат распахнут, между раздвинутых ног на коленях
стоит демон и откровенно любуется представившемся видом...От накативших чувств голос охрип,-
Здравствуй, моя
дорогая пропажа... Он поднимает взгляд, смотрит мне в лицо, а его руки не останавливаются, поднимаются к коленям,
скользят по внутренней части бедер, выше...Меня захватывают неимоверные ощущения, внутри все замерло, а потом полыхнуло...Румянец залил лицо и грудь, между ног все откликнулось и увлажнилось...Балтазар на мгновение замер, а
я почувствовала, как в меня проникает его палец. Я непроизвольно вздрогнула и попыталась препятствовать вторжению...
-
Детка, расслабься, не надо бояться, я буду нежен и осторожен... ...
Kiki:
тира писал(а):Детка, расслабься, не надо бояться, я буду нежен и осторожен...
Кхе, где-то я уже это слышала)))
...
Miss Amy:
*
Сидя в ванне прислушивается к оповещелке*
тира писал(а):-Детка, расслабься, не надо бояться, я буду нежен и осторожен...
Мочалка выпадает из рук... челюсть отваливается ,незамечая пены норовящей попасть в открытый рот.
Тира... оооо... эээ... нууууу))))
...
Lady Elwie:
Тира, не верь!!!!.. потом тя на цепь посадят!!
Систер, оки, я согласная
а мэна твоего мне не надо )) ты ж подруга.. мне б бесхозного, но тихого!!!
Эми, удачного свидания )) может, хоть у тебя все ок будет
**со злостью вгрызлась в банан**
...