Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Барбас:

Всем привет)

Габриэлль, приветствую в ТЛЭ!

Влад! Ты ли это?))) Сколки лэт, сколки зим!)))

Ребята, почитал немного моб, посмеялся)) Молодцы!

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Мистерия Беатита писал(а):
Все то тебе расскажи))

Все не надо)))) Опасно)))
Я тоже рада видеть тебя, Дари)

А я то уж как рада вырваться из реала сюда)))
Дари, сняла с языка))

Ну дык))) Это ж чистая правда)))
Ну, такой выдающейся и правда нет))

Вооот!) Даже Беа на моей стороне))))
Как тебе сказать... Варенье придется выписывать из станицы повторно) Ягоды все слопала, остались корешки) Козлобородник будешь? Или хрен?)

Козлобородник меня пугает одним своим названием, а вот хрен - смотря какойCrazy Хотя, если так подумать, то хрен-овощ я не ела ни разу в жизни
Дари, чуть не забыла!
Кажется, кому-то пора создавать новую группу с избранными стикерами))

Вот ты извращуга))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Не хочу народ пугать) Крис вон сразу сказал, что мои музыкальные предпочтения "из другой реальности"))

Во мне просснулся синдром Беа))) "Что же такого страшного там может быть?" ))))))

...

Теодор Бог Разврата:

Бобрита, сбрей бороду. Я тебя не узнаю.
Смотри, что я тебе принес.
Flowers

...

Мракобес:

Привет, Эро))
Для начала - спасибо всем за очередной веселый моб!)) Все были диво как хороши!)))
Пташка Бат, тебе отдельное спасибо и мои жаркие поцелуи)))
Мрак, я же запомнил)

Так я ж и не увиливаю)))
Вот тебе ром, вот тебе шампунь - эксклюзивная пробная партия))) Надеюсь, волосы у тебя не выпадут, так что ты его сначала лучше на вражине какой-нибудь опробуй
Мне кажется, или с тобой дракон Киллеб засветился?))

Кто бы теперь нашел этого дракона...
Варенье придется выписывать из станицы повторно)

Давай заказ)))
Мрак! Ты - великолепен!

Спасибо! Ты тоже!)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я не хочу убивать людей таким способом)))) Это слишком жестоко)))

Не убивать, а наоборот продлевать жизнь посредством смеха)))
А почему именно после него?))))

Потому что он для меня был неким переломом моей личности)) Когда-то давным-давно я интересовался скандинавской мифологией и привлекал меня именно Локи, вот я его и схватил))) Но киношного Локи я на тот момент не знал))) Перерыв гору информационных источников, оказался в неком тупике - как это сыграть? Я помню свои метания по дому, когда я чуть ли волосы на голове не рвал, и все это сопровождалось криками: "что же делать, что же делать?!")))) Я не мог пародировать, потому что не видел фильма (успел до моба увидеть только половину первого Тора и ничего оттуда не почерпнул практически). Мне каким-то образом нужно было проникнуть в эту чуждую мне личность - я ведь никогда не играл... не то, чтобы злодеев, но вот таких сложных, неоднозначных, полярных персов. Конечно, это был всего лишь моб, но как перфекционисту мне и в этом случае носом в грязь падать не хотелось))) И не знаю, как оно так вышло, но в итоге я каким-то образом что-то ухватил, что-то нашел в себе, какой-то нерв, на котором хорошо ли, плохо ли, сыграл его))) Позже было уже гораздо легче (ты знаешь про что я)) ), потому что Локи легко вошел в мою шкуру, как влитой, более того - это оказалась одна самых простых и комфортных ролей из тех, что у меня были)))
А волшебное слово?

БЫСТРААААААААА! Это?)))
Из всего этого я могу сделать только один вывод: у тебя слишком взрослый мозг))))

У меня слишком сложный мозг)))
Темный Владыка писал(а):
Давненько я тут не был.

Привет) Милости просим) или с возвращением? Так и не понял)
Габриэлль Элайн писал(а):
Фууух, программа минимум выполнена:
- костюм примерила
- в мобе поучаствовала
- пост таки написала

С почином!)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот она какая, Станица бесовская!!

Я тебя все равно жду в гости) И в следующий раз ты у меня в кустах не отсидишься!)))

...

Маресс Краш:

Всем доброго дня.

Темный владыка, Габриэлль, добро пожаловать в игру.

Тесс Ариэн писал(а):
Маресс, только кажется, даже не подумал попробовать.))
Знаешь, Краш, ты... ты... ты удивительный.)) Ты даже не заметил, что меня на твоих коленках уже чуть ли не месяц не было!)) О чем еще говорить?))

А я не буду пробовать и не буду обсуждать, что я там заметил или не заметил, как и не буду указывать тебе на банальные вещи, просто заберу тебя обратно в Эру. Зачем тебе крохотная тесная келья, которую нужно делить с двумя парнями, один из которых к тому же вампир? Пенная вечеринка или что там тебе обещали? Эра предложит тебе много лучшее. Начнем с малого. Прокатишься со мной?

Тесс Ариэн писал(а):
Да?)) И в какую сумму ты меня оцениваешь?))

Тебе нет цены, Тесс, и ты это знаешь.

...

Темный Владыка:

Барбас писал(а):
Влад! Ты ли это?))) Сколки лэт, сколки зим!)))

Я! и, надеюсь, надолго
Кассия Ле Нард писал(а):
Темный Владыка, с прибытием) Волнующе интересной игры!

Flowers
Мракобес писал(а):
Привет) Милости просим) или с возвращением? Так и не понял)

Всего три года не появлялся Embarassed Спасибо!

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Теодор Бог Разврата писал(а):
Бобрита, сбрей бороду.

Тео, так лучше?
Теодор Бог Разврата писал(а):
Спойлер

ОООоооооо!!!!!!!
ВСЕ ВИДЕЛИ, КАКАЯ Я ВАЖНАЯ ТЕПЕРЬ?
Крис!)
Трон у вампиров есть, скоро звезда смерти прибудет!

Тео, я безгранично радый теперь Спасибоще!
Мракобес писал(а):
Не убивать, а наоборот продлевать жизнь посредством смеха)))

Боюсь, что люди перешагнут порог своих возможностей и передохнут как мухи)))
Мракобес писал(а):
Потому что он для меня был неким переломом моей личности)) Когда-то давным-давно я интересовался скандинавской мифологией и привлекал меня именно Локи, вот я его и схватил))) Но киношного Локи я на тот момент не знал)))

В скандинавской мифологии Локи стоит особняком, как по мне))) Явно ж выделяется)))
Киношный Локи шикарен, это да))) Но я не предполагала, что у тебя могут быть трудности с этой ролью) Это же ж настолько твое, что аж мурашки бегают)
Мракобес писал(а):
Позже было уже гораздо легче (ты знаешь про что я)) )

Знать, может, и знаю, но не помнюCrazy
Мракобес писал(а):
БЫСТРААААААААА! Это?)))

Вообще нет))))
Мракобес писал(а):
У меня слишком сложный мозг)))

Я думаю он у всех сложный)))) Нет простых мозгов)))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Эротикон, привет!

Габриэлль, с интересом прочитал про будни послушниц.

Владыка, привет! С возвращением!
Кимран, Эстель, Маурика, Карейн, так нравятся ваши истории, что читал бы их и читал.
Тесс Ариэн писал(а):
Я заметила.)) Выходит, ты все-таки верный вампир?))

Выходит, что так) Не все мужчины негодяи.
Тесс Ариэн писал(а):
Я теперь поняла, куда надо ехать в отпуск.))

Лучшего места для отдыха не найти. И да, товарищи, мы всё-таки добрались до Станицы. Не так, как планировали, но не суть. Поздравляю нас!
Тесс Ариэн писал(а):
Да, неумение варить пельмени у нас тоже общее на троих.))

Возникает резонный вопрос, кто же нам будет варить пельмени? Послушницы?
Но есть вещи, за которые мне стыдно)))

Да хватит уже сохранять интригу, в конце-то концов скажи уже, что за постыдный такой сериал?
Не смотрела пока какие заняты, но нас тут все равно много сидит)))
Однозначно 5))))

То есть ты мне сейчас предлагаешь найти мой старый пост и найти № 5? Скажи лучше, какое животное ты выбрала и почему))
Оооо, это шедевр! Меня на месяц где-то захватил восторг и не отпускало)))

Вот это эффект!
Но! Что я тут узнала из книги Кинга: у Брэдбери есть ужасы? Не единожды у него есть отсылки к его произведениям.

Пока не в курсе, я у него прочитал только одну книгу, также у Кинга мало прочитал, чтобы встретить какие-то ссылки, но ты меня заинтриговала.
Я все еще читаю "Оно" ))) Если первые 70 страниц я еле-еле читала, то сейчас меня не оторвать)))

А у меня сейчас очень мало времени для чтения, к сожалению, поэтому я сейчас читаю только форумные переводы, темы СТ, начал читать Шезгарт, хочу приняться за Холмса, ну и начал Форреста Гампа (просто тыкнул в читалке первое попавшееся), и какой-то рыцарский роман начал. Всего по чуть-чуть.
Помнится, летом дело было, ты мне, засранец эдакий, кинул The Weeknd )))) Вот его и слушаю, только другую песню)))

Думаю, я понял, о какой ты песне говоришь. Случайно наткнулся на неё сегодня. Но не так сильно впечатлила как та, которую я тебе, засранец, дал)))
Я до сих пор помню ее удивленное лицо и последующую фразу о том, что Scorpions - любимая группа моего отца. Сказать, что я удивилась, все равно что промолчать) Я дня три отходила от этой новости) Все же это странно, на мой взгляд

Я могу рассказать примерно такую же мистическую историю. Поскольку у моего отца немало детей, и одна из них живет в другом городе, как-то она случайно нашла меня Вконтакте, мы стали общаться и выяснилось, что слушаем одни и те же песни, читаем одни и же книги, имеем склонность к иностранным языкам и так далее.
Крис, я помню, что ты оставлял мне тут труселя для меня))) Я их утащила и обязательно использую!))))) Блиииииин, это ж чего я вытворить могу с миньоновской одеждой..

Будешь перед Рафом форсить?))
Не угадал! Йоргос ооочень терпеливый, его терпению можно только позавидовать

И что же терпит твой Бог?
Крис, как же далеко наша простыночка провалилась... Еле нашла)

На складе запылилась?

Кассия Ле Нард писал(а):
Я не буду выкладывать, что обычно слушаю))) Не хочу народ пугать) Крис вон сразу сказал, что мои музыкальные предпочтения "из другой реальности"))

Касечка, да не пугаешь ты, я просто всегда удивляюсь, где ты берёшь свои композиции.
Кассия Ле Нард писал(а):
Всем спасибо за крышесносный моб! Крис, тебе отдельное спасибо) И я еще пару строчек допишу, если ты не против)

Я вот даже за)) Это была репетиция нашего отдыха в Станице)) Надо повторить уже в наших настоящих телах.
Мракобес писал(а):
Перерыв гору информационных источников, оказался в неком тупике - как это сыграть? Я помню свои метания по дому, когда я чуть ли волосы на голове не рвал, и все это сопровождалось криками: "что же делать, что же делать?!"))))

Твои муки не пропали рядом. Роль Локи будто бы рождена для тебя. Это просто удивительно! Как и, кстати, Тор для меня.
Мракобес писал(а):
Я тебя все равно жду в гости) И в следующий раз ты у меня в кустах не отсидишься!)))

Так я и собираюсь) Меня ждут мои персональные стог и бутылка горилки?

...

Доминика Богиня Победы:

Габриэлль, добро пожаловать в ТЛЭ! Желаю тебе яркой и незабываемой игры! Flowers

Влад, с долгожданным возвращением! Flowers

Меня ждут мои персональные стог и бутылка горилки?

КРИССССССССССССС!!!! Значит, пока я устраиваю тебе тут проверку на верность, ты на самом последнем рубеже соизволил посмотреть в сторону стога и горилки?!!!!!

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

И кто это у нас тут появился? Меня терзают смутные сомнения, не Владыка ли привлёк тебя, Богиня?
Крис!)
Трон у вампиров есть, скоро звезда смерти прибудет!

Пояснишь?)

...

Доминика Богиня Победы:

И кто это у нас тут появился? Меня терзают смутные сомнения, не Владыка ли привлёк тебя, Богиня?

А с чего ты решил, что я пропадала?)))) Значит, вот такими словами ты встречаешь меня?

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Да хватит уже сохранять интригу, в конце-то концов скажи уже, что за постыдный такой сериал?

Кто сказал, что это сериал?)))) Это мультфильмы многосерийные)))) И да, мне было их интересно смотреть, но сейчас - крайне стыдно за это)))
Тройка мультфильмов, за которые мне стыдно:
Галактический футбол, Тоталли Спайс и Чародейки
То есть ты мне сейчас предлагаешь найти мой старый пост и найти № 5?

ДА!
Скажи лучше, какое животное ты выбрала и почему))

Лиса, прыгающая в снег)))) Ты думаешь стоит объяснять причины выбора?)))
Вот это эффект!

Кинга с его 3х месячным и полугодовым восторгом все равно ничто не переплюнет))
Пока не в курсе, я у него прочитал только одну книгу, также у Кинга мало прочитал, чтобы встретить какие-то ссылки, но ты меня заинтриговала.

Это все Кинг)) Надо будет вернуться назад и найти эти отсылки))))
А у меня сейчас очень мало времени для чтения, к сожалению, поэтому я сейчас читаю только форумные переводы, темы СТ, начал читать Шезгарт, хочу приняться за Холмса, ну и начал Форреста Гампа (просто тыкнул в читалке первое попавшееся), и какой-то рыцарский роман начал. Всего по чуть-чуть.

Охренеть! Мало у него времени! Я только одну книгу читаю, хотя у меня реал тот еще сейчас)
Хотя, чего я возмущаюсь, ты ж у нас не человек, у тебя свои меры))))
Думаю, я понял, о какой ты песне говоришь. Случайно наткнулся на неё сегодня. Но не так сильно впечатлила как та, которую я тебе, засранец, дал)))

Мы уже выяснили, что не о том ты подумал))) Буду ждать мнения)))
Я могу рассказать примерно такую же мистическую историю. Поскольку у моего отца немало детей, и одна из них живет в другом городе, как-то она случайно нашла меня Вконтакте, мы стали общаться и выяснилось, что слушаем одни и те же песни, читаем одни и же книги, имеем склонность к иностранным языкам и так далее.

Вот из-за таких историй и существует моя тяга к биологии, генетики и родственным им наукам)))
Будешь перед Рафом форсить?))

А будет ли эффект?)))
Пояснишь?)

НетCrazy
Поясняю: я, как самый милый штурмовик во вселенной, быстро дослужусь до сана Вейдера и заполучу свою ЗвЯзду смерти, которая и будет служить вампирам долгие года))) Как тебе план?)))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Доминика Богиня Победы писал(а):
А с чего ты решил, что я пропадала?)))) Значит, вот такими словами ты встречаешь меня?

то есть ты считаешь, что постоянно была тут?

...

Доминика Богиня Победы:

Если меня здесь не было видно, это еще не значит, что меня тут нет. Милый, ты никогда не слышал о том, что Боги могут становиться неведимками?))))

...

Джейсон Бат:

В последнее время это прям бич персов ТЛЭ))) Они исчезают на месяцы, но думают, что постоянно находятся здесь

Всем привет!)))
Во-первых, Габриэлль, с первым постом! Послушница, говорите? У меня к ним особенная тяга. Но я чот решил снова записаться в монахи, потому просто буду любоваться издалека Крис, напомни мне в следующий раз быть снова непослушным))

Во-вторых, Влад, добро пожаловать! Не знаю, заново ты пришёл или просто думал все эти годы, что постоянно находишься здесь - неважно) Велкам и ждём постов!

В-третьих, Мрак, спасибо за моб! Это было нереально круто! Ну, впрочем, всё, что мы с тобой творим и вытворяем!)) Получил массу позитива и удовольствия) От Пташки тебе горячие, нет, не пирожки) Булочки

А давайте чем-нибудь займёмся? Сексом, музыкой, написанием постов, всем вместе?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню