Lady Elwie:
и бутылка рому
**спрятала за спину вискарь**
чай с корицей, исессно))
**невинно хлопает глазками** ...
Тира:
Теперь хоть буду иметь представление что там у вас в Валгалле делается,
Крис))
И вот этим погибшим.. у них совсем-совсем нет право выбора?
Руста, это я в Сен-Тропе записалась в яхт-клуб)) Люблю море.
...
Lady Elwie:
Тира, гонки на яхтах?))) ты там... сообщи, бум за тебя болеть
...
Руста:
Тира писал(а):Люблю море.
(Типа продолжает) Люблю яхты. Люблю ...
(Глубокомысленно промолчала) ...
Nadin-Z:
» Темный Двор: ИТОГИ МЕСЯЦА. Март-апрель. Выпуск № 20
Время раздавать долги...

Все, что было до выхода журнала, читаем ниже...
Бэс: "Валькирия", Мария Семёнова
Харис: “Тим”, Колин Маккалоу
Ди: "Когда падают горы (Вечная невеста)", Чингиз Айтматов
Руста: "Тайные желания", Тия Дивайн
Тира
Элви
Кэт
Солдат Джейн Флёр
Окси
Эми
Кики
Ди
Харис
Элви
Тира
Окси
Флёр
Кики
Эми
Кэт
Рок-концерт от Элви
Архитектура от Тиры
Ломография от Кэт
Художественная фотография от Флёр
Музыка от Кики
Подробнее
Подробнее
Доброе утро
Реабилитация
Е.В.Смерть
Sunshine reggae
Со-о-обственник
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Пояснения
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Репортаж
Подробности
Как это было
Первое знакомство
Репортажжж
Доклад
Как это было
Ночь с мужем
Подробнее
Как это было
Убойщики
Тира: *представила уменьшенную Кики* хех... такая себе персональная Дюймовочка, карманный вариант ведьмы: телепортируется по всему телу и щекочет мааааленькой метелкой)))
Бальтазар: «…пернатый бабоукладчик доедал бы хрен без соли…»
Лора: "Желающие выдать Её Высочеству по попе в очередь, сукины дети! Номерки пишем на крыльях, перекличка номеров каждые два часа"
«Кошмары»
Бэс: «…бегающие в боксёрах(?) по пляжу мужья-товарищи темнодворянок, распевающие "Спи моя радость, усни", а за ними на газонокосилке(???) Ерёма почему-то едет, у которого по правую руку летит люлька с Сонькой, которой правит карманная Кики...»
Пророчества
Руста - Тире: “... Нет, ну в огороде Фейри ты, конечно, не бывала. Пока еще)) Но урожай-то аццкого садоводческого товарищества регулярно собираешь! А?)))”
И снова про любовь...
И снова Темный Двор говорил о любви. Разные эпохи, разные культуры, разные жизненные ситуации. Но каждая история рассказывала об испытаниях героев, которые боролись за любовь или жертвовали собой ради тех, кто им дорог, кого они любили.
Бэс: "Валькирия", Мария Семёнова
Харис: “Тим”, Колин Маккалоу
Ди: "Когда падают горы (Вечная невеста)", Чингиз Айтматов
Руста: "Тайные желания", Тия Дивайн
Воспитать бойца...
Сразу после того, как Темный Двор отпраздновал “День защитника отечества”, Небесная канцелярия прислала задание: темнодворянки должны были любым доступным им способом “воспитать” из своих подобечных бойцов.
Что выбрали девушки: тренировки в собственных владениях под личным руководством, пребывание в армии своей или чужой страны, “охота” или полоса препятствий, - можно узнать из представленных девушками отчетов.
Тира
Элви
Кэт
Солдат Джейн Флёр
Окси
Эми
Кики
Ди
Харис
Урок выживания...
Мировой экономический кризис 2008 года так или иначе коснулся почти каждого человека. Кто-то справился с ним, а кто-то до сих пор не может восстановиться.
Восьмым заданием от Небесной канцелярии стало: на один день найти работу без применения каких-то особых образовательных и профессиональных навыков. При этом им было запрещено пользоваться чужой помощью.
Ко всему прочему, в отчете нужно было отчитаться как именно был потрачен дневной заработок. Обязательным условием стала обязательная достоверность цифр, никакой фантазии.
Как всегда девушки подошли к заданию со всей ответственностью и немалой долей юмора.
Элви
Тира
Окси
Флёр
Кики
Эми
Кэт
Урок прекрасного...
Что вам ближе: архитектура, музыка, фотография, литература, театр, кино? Или вы считаете важнейшим из искусств какой-то другой вид?
Небесная канцелярия предложила дамам Темного двора определиться с выбором (если такое вообще возможно сделать) и пригласить своих подопечных на соответствующее мероприятие. Что из этого вышло, можно узнать из их отчетов, представленных своим Наставникам.
Рок-концерт от Элви
Архитектура от Тиры
Ломография от Кэт
Художественная фотография от Флёр
Музыка от Кики
Семи смертям не бывать…
Неделю после “падения” Окси боялась вернуться в апартаменты, опасаясь реакции Агвареса на свои “приключения” с Наставником. Но “зайцам надоело бояться”.
Собрав вещи, она уже было собралась покинуть жилище, но... после недолгого спора и упреков, Агвар решил “выбить немного дури” из Ангелочка. Означает ли это, что он ее простил?
Подробнее
Со-о-обственники
Большое и любящее сердце у принцессы Элви. Всех своих мужчин она искренне любит, но... остаться хочет в Аду, рядом со своим Хозяином. Магия демона или обдуманное решение? И согласен ли с таким поворотом событий муж?
Нет. Е.В. Смерть спустился за женой в Преисподнюю и передал жену для “лечебных” процедур Небесным Воинам. В этот раз реабилитацией темнодворянки занимался ВРИО Наставника - Архангел Зерачиил. Как надолго хватит результатов его “работы” и как ей удастся и дальше лавировать между ее мужчинами - покажет время.
Но не прошло и дня, как Элви снова потребовалась помощь. Кто виноват в этом: Смерть, который возможно что-то сделал с клеймом Хозяина? Белет, который мстил за мысли и чувства принцессы? Помощь в лице Зерачиила подоспела вовремя.
Однако близкое “общение” Элви и ВРИО не “понравилось” Наставнику Иеремиилу. При первой же встрече после разлуки он избавился от сияния “соперника”, заменив своим светом!
Все-таки все мужчины Элви - жуткие со-о-обственники!
Подробнее
Доброе утро
Реабилитация
Е.В.Смерть
Sunshine reggae
Со-о-обственник
Охотник. Возвращение…
Как встретить любимого после долгой разлуки, после того как сбежала от него и родила дочку? Какие только мысли не бродили в голове у Тиры вечером, когда Охотника освободили из-под “ареста” - переживала ведьмочка так сильно, словно готовилась к смерти.
Но обошлось! Охотник “подружился” с Софийкой, “помирился” с Тирой и открыл темнодворянкам сбольшой секрет - кто же отец ребенка ведьмы.
Подробнее
Эми vs Марбас… Продолжение…
Очередная стычка Эми и Марбаса: как ни пытается девушка сопротивляться обаянию демона - ничего у нее не выходит.
Вот и в этот раз, пострадавший от нападения кота Васьки (подарка Эми своему Наставнику), развернув девушку к зеркалу, наглядно продемонстрировал ей чего та хочет. А потом исчез. Возбудил и бросил Эми остывать в холодной постели...
Подробнее
Я улетаю…
Новый способ сбежать на свидание с Архангелом нашла ведьмочка. Случайно “выпав” из собственного тела и получив несколько дельных советов от домовенка Яши, ее астральная проекция полетела в гости к Наставнику. И ведь такие “свидания” не оставляют следов - сияния. Молодец Тира!
Подробнее
Пояснения
В гостях у сказки Полубога
Как часто женщины делают то, о чем просят их мужчины? И что тогда случается?
Ослушавшись Самаэля, Харис, которая гостила в гостях у своего Полубога, распахнула шторы, которыми были занавешены огромные окна апартаментов демона. Новый мир, который создавал Сэм, встретил девушку буйными красками и двумя светилами, которые буквально сожгли одежду и обожгли кожу Харис.
Подробнее
Педсовет
Закончив выполнять экономическое задание от НК, Элви и Йохан отметили это дело бутылочкой виски, чем вызвали неудовольствие Наставника и ВРИО. Элви, как главную ответственную за это “безобразие”, вызвали на педсовет.
Какое наказание могут придумать Архангелы, если любое из них заводит принцессу?
Подробнее
Исповедь
Правду говорят - будьте осторожны в своих желаниях! Захотелось Русте позвать Архангела Узиила в приват кабинет, так сказать исповедаться, как он тут же явился. Правда не один. А в компании, с Наставником принцессы Русты Архангелом Уриилом.
Пришлось принцессе рассказывать как она грешила на День святого Валентина сначала с мужем, а потом с Хозяином. Не дослушав рассказ до конца, Наставник предложил ученице представить исповедь в письменном виде.
“Так. Писать исповедь буду в двух экземплярах. Пусть готовится.” - были первые слова Русты после ухода Архангелов. Похоже им придется несладко!
Подробнее
Парад “Лефти - центри - райти”
Очередной классификации подверглись мужчины Темного двора. На этот раз темнодворянки определяли к какому “лагерю” принадлежат их мужчины: лефти или райти.
В книге КММ, главная героиня “тестировала” м. Бэрронса на “крутость”. Якобы по-настоящему крутым должен быть тот, у кого достоинство повернуто вправо, потому что он левша (ему так удобней просто, ведь он действует левой рукой).
На самом деле не важно лефти, райти или цетри оказался мужчина - все они самцы с приставкой “Альфа”. При Дворе других нет!
Подробнее
Операция “Соврать Хозяину”
Перехватив “шифровку” своей Систер дежурному по Небесной канцелярии, Руста решила похулиганить: из брюнетки сделала блондинку и отправила наверх, как оказалась собственному Наставнику.
Как оказалось Хозяин принцессы за пересылкой отфотошопленной шутки наблюдал лично. Смогла ли Фаворитка обмануть хозяина и спихнуть все на соскучившуюся по некоторым представителям (а точнее по одному представителю) Нижнего мира Бэс?
Репортаж
Аццкие приключения ведьмы...
В очередной раз астральная проекция Тиры отправилась на зов Иегудиила. Выслушивая наставления за излишнее внимание к свободному от кураторства Михаилу, а так же занятая “хулиганством” в направлении Архангела, она внезапно почувствовала то, что происходило с ее физическим телом. А тело тем временем пребывало в гостях у Охотника. В Аду.
Внезапный кашель и вырвавшееся на свободу полупрозрачно облачко выдало похождения ведьмы. Неосторожно брошенная фраза “мое тело безраздельно принадлежит тебе”, привела к тому, что Бальтазар развлекся с тем самым телом... по-своему.
Подробности
Бриллиантовая вечеринка
Две принцессы Темного двора стали “Бриллиантовыми леди”. Это событие они решили отметить вечеринкой в Мексике на вилле “Encanto”, пригласив туда весь Темный двор.
Блеск бриллиантов среди шикарных интерьеров отеля, интересные конкурсы, забавные игры и... неожиданные гости - чудесный праздник на высшем уровне. Впрочем, по-другому при Дворе не бывает!
Как это было
Его Высочество Мор...
Неожиданным гостем на Бриллиантовой вечеринке принцесс стал Е.В. В.А. Мор. Его внимание тут же привлекла девушка с огненно-рыжими волосами. Тира.
Принцессы Элви и Руста как могли пытались подготовить ведьмочку ко встрече с высокопоставленным гостем. Что из этого выйдет - покажет время!
Первое знакомство
Приключения доктора...
Чахнете и покрываетесь плесенью в гордом одиночестве? Тогда скорая Аццкая помощь спешит к вам! Именно так и случилось с Кики. Спасти от одиночества доктора пришел Раум и умыкнул на свою территорию.
Но стоило только Кики исчезнуть из дома, как туда вернулся муж и стал ее искать. На просьбу отпустить ее домой Раум отреагировал весьма своеобразно - посадил на карниз, которые был на высоте нескольких метров от пола. Попытка спуститься с карниза закончилась весьма интересными удовольствиями в “пыточной” демона.
По возвращении домой девушку ждал муж и сюрприз от него в виде поездки на гоночную трассу. Первые заезды на мотоциклах она смотрела с трибун. А вот заезд на машинах переживала уже в машине... с Раумом за рулем. Испугавшись бешеной скорости, она сферилась, но оказалась посреди гоночной трассы и стала причиной аварии.
Но дома Кики тоже не было покоя. Пока она хлопотала на кухне, к ним в дом кто-то проник. Жертвой этого нападения и стала ведьма. После чего ее отправили в замок Эйлен-Донан, под домашний “арест”.
Репортажжж
Агент Nikon докладывает...
Внезапное исчезновение Сонечки из-под присмотра домовенка Яши, появление Архангела и Ангела, которые забрали Софийку в Небесный детский сад, переживания мамы Тиры, попытки Архангела успокоить ведьмочку. Все это передал в своем докладе шефу ГРУ специальный агент под кодовым названием “Nikon”.
Доклад
Воровка душ...
Спасти жизнь человеку и понести наказание за якобы украденную душу или позволить пациенту умереть, но избежать того самого наказания? Именно перед таким выбором встала Лора во время одного из своих дежурств в больнице. Она спасла человеку жизнь, но теперь ее ждала встреча с Даном.
Последняя ночь с мужем должна была быть полна нежности и любви. Присоединившийся к ним Судия подарил Лоре не только незабываемые ощущения, но и добавил душевных мук. А сразу после этого - девушка исчезла.
Как это было
Ночь с мужем
Неожиданное знакомство
Запертая в апартаментах Полубога, Харис мучилась от безделья. Оно же стало причиной небольшого погрома в комнате, от него же девушка пыталась спастись медитацией.
Когда воздух вокруг девушки изменился, она ожидала увидеть Самаэля, но никак не Её. “Красивая, грациозная, абсолютно черная и голая… Ярко-желтые раскосые глаза, как два каменья, сверкали на ее темном лице” - именно такой впечатление произвела на Харис Спутница Полубога.
Подробнее
Светлый день
Пасха - чудесный светлый праздник, когда у Архангелов “выходной”, которым они могут провести с кем пожелают.
“Не забудь про чулки и трусики,” - передавал привет Зерачиил своей подопечной незадолго до Светлого дня, заинтриговав тем самым всех дам Темного Двора. А саму Пасху Элви и Бисов Ангел (как нежно называет принцесса своего ВРИО) провели в “горячих” прогулках по Эдинбургу. Как это было, можно узнать из рассказа самой темнодворянки.
Как это было
Убойщики
Тира: *представила уменьшенную Кики* хех... такая себе персональная Дюймовочка, карманный вариант ведьмы: телепортируется по всему телу и щекочет мааааленькой метелкой)))
Бальтазар: «…пернатый бабоукладчик доедал бы хрен без соли…»
Лора: "Желающие выдать Её Высочеству по попе в очередь, сукины дети! Номерки пишем на крыльях, перекличка номеров каждые два часа"
«Кошмары»
Бэс: «…бегающие в боксёрах(?) по пляжу мужья-товарищи темнодворянок, распевающие "Спи моя радость, усни", а за ними на газонокосилке(???) Ерёма почему-то едет, у которого по правую руку летит люлька с Сонькой, которой правит карманная Кики...»
Пророчества
Руста - Тире: “... Нет, ну в огороде Фейри ты, конечно, не бывала. Пока еще)) Но урожай-то аццкого садоводческого товарищества регулярно собираешь! А?)))”
Предложения, пояснения, замечания - приветствуются...
товарищи, если вдруг барахлят сцылки - бросьте в личку или асечко, могут быть траблы ((( ...
Тира:
Элви, непременно! Я вот уже и
Руста, чет мне кажется, что не только глубокомысленно, но и.. многозначительно))
Ой..
*сложила ручки на груди* что я вижу.. дайджест!
*трет глаза*
НадИн, с удовольствием пойду почитаю, что ты сотворила. Соскучилась уже)))
...
Lady Elwie:
Ди, я прям зачиталась)) все-таки хороши мы веселимся)) все миры дрожат))
прияяятно))
Тира, ну ты прям профи уже)))
...
Тира:
НадИн, дайджест отличный!

Так приятно окунуться в прошлое, заново пережить все приключения))
*выключила в спальне свет, улеглась в одиночестве на супружеское ложе и предалась воспоминаниям..
телепает*
Элви, если б ты видела тренера.. хотела его сфоткать, но он, словно предчувствуя, постоянно как бы невзначай выпадает из кадра..
...
Loreley:
Тира, а с какой целью ты управлять яхтами хочешь? Никак угон планируешь...
Тира писал(а):А если повезет, то и наоборот))
ну о везении в наших жизнях (теперь мне, наверное, следует говорить про себя "мы, Николай II")- это отдельная песТня))
Крис, так ты под шумок себе легион набираешь...
НадИн, спасибо
за сладостные секунды (с) за возможность перечитать/пережить нашу жизнь еще раз! Несмотря на разнообразие оттенков, картина в целом - сплошной позитив))
...
Тира:
Лора+Астарта=Николай II, а на кой мне угон яхты?? Смысл? Если я захочу, то попрошу мужа, и будет у меня и эллинг, и яхта в нем.
А может, и не будет.. Но во всяком случае криминалом я точно заниматься не стану))
А то ведь и наш
адвокат не спасет)))
...
Lady Elwie:
Лора+Астарта=Николай II = шизааааа))
Лора, ты там аккуратней)) Астарте-то пофиг))
...
Тира:
Лора, ах, ты об этом... Нет, мне такое даже бы и в голову не пришло)) Зачем?
*недоуменно пожимает плечами, поправляет подушку, открывает рот, чтоб еще что-то сказать, но...фьюить - уже зависла под потолком и понеслась, возмущаясь, Наверх...* ...
Kiki:
Руста писал(а):Kiki писал(а):А я вообще-то коментировала реплику Элви
Вот так, да?)) А я подумала, что ты, дорогой доктор (и по совместительству коллега-редактор), вступилась за меня... Ну чтоб шашлык из меня не делали. Выходит, слишком хорошо подумала, да?)))
Я?! Да я за тебя!
Рустик, коллега, еси нада, да я ж за тебя горой стану авансом, даже не зная, ап чем речь)))
Я действительно еще не читала комменты в Лориной статье, потому и не в курсах вообще была, о чем вы речь ведете)))
Просто так получилось, что пока я печатала, передо мной и Элви уже несколько ваших постов вклинилось.
Кстати, наяда ты наша, точнее, сирена, классно смотришься на большом экране! Я только оттуда, правда, со Священника,
но в промо ты просто вах!
Побежала читать каты и Дайджест.
...
Руста:
(С легкой грустью) Когда я увижу себя на большом экране... Наверное, позже всех вас. Но все равно увижу, это уж я постараюсь)))
Тира, ну прям сюрприз за сюрпризом)) Сначала непонятная история с яхтами, а сейчас полет Наверх! Значит, и второй не смирился с потерей)) И правильно!
Ну и
Надин)) Спасибо за дайджест, конфетка просто - читала и улыбалась))
...
Lady Elwie:
Тира, ты как вернешься - тут же телеграфируй)) ну или агента к нам высылай
...