Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

и бутылка рому **спрятала за спину вискарь**
чай с корицей, исессно)) **невинно хлопает глазками**

...

Тира:

Теперь хоть буду иметь представление что там у вас в Валгалле делается, Крис))
И вот этим погибшим.. у них совсем-совсем нет право выбора?

Руста, это я в Сен-Тропе записалась в яхт-клуб)) Люблю море.

...

Lady Elwie:

Тира, гонки на яхтах?))) ты там... сообщи, бум за тебя болеть

...

Руста:

Тира писал(а):
Люблю море.

(Типа продолжает) Люблю яхты. Люблю ... (Глубокомысленно промолчала)

...

Nadin-Z:

» Темный Двор: ИТОГИ МЕСЯЦА. Март-апрель. Выпуск № 20

Время раздавать долги...
Все, что было до выхода журнала, читаем ниже...

Предложения, пояснения, замечания - приветствуются...
товарищи, если вдруг барахлят сцылки - бросьте в личку или асечко, могут быть траблы (((

...

Тира:

Элви, непременно! Я вот уже и

Руста, чет мне кажется, что не только глубокомысленно, но и.. многозначительно))

Ой.. *сложила ручки на груди* что я вижу.. дайджест! *трет глаза*
НадИн, с удовольствием пойду почитаю, что ты сотворила. Соскучилась уже)))

...

Lady Elwie:

Ди, я прям зачиталась)) все-таки хороши мы веселимся)) все миры дрожат))
прияяятно))

Тира, ну ты прям профи уже)))

...

Тира:

НадИн, дайджест отличный! Так приятно окунуться в прошлое, заново пережить все приключения))
*выключила в спальне свет, улеглась в одиночестве на супружеское ложе и предалась воспоминаниям..
телепает*

Элви, если б ты видела тренера.. хотела его сфоткать, но он, словно предчувствуя, постоянно как бы невзначай выпадает из кадра..

...

Loreley:

Тира, а с какой целью ты управлять яхтами хочешь? Никак угон планируешь...
Тира писал(а):
А если повезет, то и наоборот))
ну о везении в наших жизнях (теперь мне, наверное, следует говорить про себя "мы, Николай II")- это отдельная песТня))

Крис, так ты под шумок себе легион набираешь...

НадИн, спасибо за сладостные секунды (с) за возможность перечитать/пережить нашу жизнь еще раз! Несмотря на разнообразие оттенков, картина в целом - сплошной позитив))

...

Тира:

Лора+Астарта=Николай II, а на кой мне угон яхты?? Смысл? Если я захочу, то попрошу мужа, и будет у меня и эллинг, и яхта в нем.
А может, и не будет.. Но во всяком случае криминалом я точно заниматься не стану))
А то ведь и наш адвокат не спасет)))

...

Lady Elwie:

Лора+Астарта=Николай II = шизааааа))
Лора, ты там аккуратней)) Астарте-то пофиг))

...

Тира:

Лора, ах, ты об этом... Нет, мне такое даже бы и в голову не пришло)) Зачем? *недоуменно пожимает плечами, поправляет подушку, открывает рот, чтоб еще что-то сказать, но...фьюить - уже зависла под потолком и понеслась, возмущаясь, Наверх...*

...

Kiki:

Руста писал(а):
Kiki писал(а):
А я вообще-то коментировала реплику Элви

Вот так, да?)) А я подумала, что ты, дорогой доктор (и по совместительству коллега-редактор), вступилась за меня... Ну чтоб шашлык из меня не делали. Выходит, слишком хорошо подумала, да?)))

Я?! Да я за тебя! Рустик, коллега, еси нада, да я ж за тебя горой стану авансом, даже не зная, ап чем речь)))
Я действительно еще не читала комменты в Лориной статье, потому и не в курсах вообще была, о чем вы речь ведете)))
Просто так получилось, что пока я печатала, передо мной и Элви уже несколько ваших постов вклинилось.
Кстати, наяда ты наша, точнее, сирена, классно смотришься на большом экране! Я только оттуда, правда, со Священника,
но в промо ты просто вах!

Побежала читать каты и Дайджест.

...

Руста:

(С легкой грустью) Когда я увижу себя на большом экране... Наверное, позже всех вас. Но все равно увижу, это уж я постараюсь)))

Тира, ну прям сюрприз за сюрпризом)) Сначала непонятная история с яхтами, а сейчас полет Наверх! Значит, и второй не смирился с потерей)) И правильно!

Ну и Надин)) Спасибо за дайджест, конфетка просто - читала и улыбалась))

...

Lady Elwie:

Тира, ты как вернешься - тут же телеграфируй)) ну или агента к нам высылай

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню