Lapunya:
Добрый вечер, дамы!!
Маша, поздравляю с получением наивысшего звания, звания высшей пробы!
Рада, что тебя выписали из больницы, да и другим переменам тоже
у нас вроде и холодно, но сухо. Сегодня вот вообще солнечно, хорошо. Я тоже с обновками - купила себе теплые лосины, вязанную кофту и пуховик. А еще шикарную тефалевскую сковороду, чему рада наиболее)))
...
шоти:
Фройляйн писал(а): кому файлы Рединг нужны? "Белую магию" могу прислать
Я хочу. Благодаря вашему переводу для себя автора открыла. Читаю ее.
Фройляйн писал(а):Я чувствую себя не очень.
Очень жаль. Думала только у нас медицина хромает. У вас тоже врачи не айс. Сколько ты уже ходишь, а воз и ныне там.... Могу только посочувствовать.
Фройляйн писал(а):. Вышла и разревелась. Не знаю, то ли от разочарования, то ли от усталости...
От накопившихся проблем, от боли, от усталости. Просто навалилось все сразу. Маленькие дети у тебя еще, это тоже большая нагрузка и самочувствие не самое лучшее. Вот и накопилась усталость.
Тебе нужно немножко времени только твоего, личного. Может из дому уйти на немножко, просто кофе где-нибудь попить. Но самой и самой (без детей) и хотя бы 3 -4 раза в неделю. Хоть час , но личного времени.
Мария Ширинова писал(а):Оль, это сапоги такие
Видела такие

есть у нас в магазинах

, но не знала что так называются.
Мария Ширинова писал(а):Ну, сейчас уже видно улучшение.
Это хорошо. Береги себя.
dizzy писал(а):ежели что, то больше никогда и ни за что

Слишком больно))))
dizzy писал(а):А нас никто не спрашивает
Успокоила
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а): Ну, не 15 лет, кончено, но и не 41.
Я тя умоляю, видно я совсем отстала от жизни - что такого, если молодая привлекательная женщина будет на пару лет старше?
В таком возрасте 10 - 15 лет не разница. Когда мне было около сорока мама моей подруги сказала, девочки у вас замечательный возраст. У вас сейчас очень большой выбор мужчин по возрасту от 30 до 60. Любовника. Можно и моложе. Это я из опыта своих сыновей. Ты же замуж за них не собираешься. Зато выносливость на уровне.
Маша, слышишь.
black_angel писал(а):Его надо отдать мне - это гораздо хуже, чем нафиг
Как ангел может быть хуже? Или ты крылышки в химчистку снесла?
black_angel писал(а):в плане чего?
Попить что -нибудь усиливающее силы, кушать грецкие орехи с медом +курага.
black_angel писал(а):мы такие-сякие))
Мы - самые лучшие.
эля-заинька писал(а):годы, конечно, берут сове,
Древняя , ты наша
эля-заинька писал(а): видимо, Мастер отслеживает что мы пишем, потому что раньше слово "возвращенец" при проверке орфографии выдавало ошибкой, а теперь оно добавлено в словарь
Работа у него такая. Но вывод ты сделала интересный....
эля-заинька писал(а):мы ради мужского населения едем
Своего "нетути тута" на просторах России.
Света, спасибо за смайлики.
...
ниакрис:
Девочки, привет мои хорошие!
В общем отдохнуть мне не дали, я с утра гонялась с мед осмотром, а потом на чертово собеседование, мама заставила прям ехать и вот я дома, злая, голодная и с любимым человеком все сложно безумно, в общем каюк диете, я слопала, то что не нужно и злая все равно............
сил нет , я вас честно прочитала и пошла отмокать в ванну!
...
newmoon:
Девочки, всем привет!
Вы меня не ждали, а я приперлась!

Мы уже закрыли баланс и можно теперь расслабиться!
Lapunya писал(а):Добрый вечер, дамы!!
Привет! Тебя давно не было, я скучала!
(хотя сама ТАК часто бываю...)
Lapunya писал(а):Я тоже с обновками - купила себе теплые лосины, вязанную кофту и пуховик. А еще шикарную тефалевскую сковороду, чему рада наиболее)))
Поздравляю с покупками! Главное, чтоб тебе они были до души!
Электра писал(а):Рассказывала уже метод, применяемый в нашей семье - работает на 100%. Хочешь что-то получить - заработай
Ты мне сестра! Я тоже придерживаюсь этого метода! Захотела- заработала- купила!
Электра писал(а):Ну ничего, все хорошие мужчинка сейчас уже "зимуют", будем ждать по весне
А по мне так они вообще уже из берлоги никогда не вылезают- они там и зимуют, и теплятся!
Электра писал(а):Люблю угги - они тепленькие
А еще они не скользкие!)))
Марусенька, как у тебя дела? Как муж родной? Как котята?
PS:
Блэки, я все пропустила, куда делся твой кандидат в ухажеры? Его выгнали, что- ли?
...
гелена:
filchik писал(а):гелена писал(а):
И чая не попьёшь
Почему не попьёт? Может у неё газ.
Тоже вариант.
"БСБО1К" Звучит?
Звучит! Представляю удивление непосвящённых форумчанок
Зато какая интрига
Штаны были
Были, подтверждаю Ok Кажись, чёрненькие.

беленькие. Но были - факт!
filchik писал(а): дома ей такое не дадут смотреть, ну и обчищает мой холодильник
А ей лет-то сколько?
filchik писал(а):Пройдёт проверку, глядишь, пустим его в турне по России, а там может и по зарубежью...

Хорошие строители - редкость. Мне вот ремонт в ванне-туалете пол-года умелец делал
black_angel писал(а):roellf писал(а):
Тати! Не перживай! Мы тебе другую игрушку найдем, вон сестра наворожит))
непонятливые какие))) мне нужна именно эта и никакая другая))) вот вы мне лучше наворожите чтобы он вернулся)))
Вот дитя неразумное

. Другая может лучше будет. Чай не для постороннего человека ворожить будет
black_angel писал(а):Но у мкея впечатление, что человеку нафиг никакая трудовая нужна, ни вообще ничего)
Может он альфонс?
Электра писал(а):Привет, мои хорошие!!!
Маруся, фото - супер!
У меня есть классная фотография, где мы с Данькой, на пляже, а на заднем фоне - толстое пузо с мужскими ногами
Электра писал(а):Ты молодая, прекрасно выглядещая женщина, с харизмой, оригинальностью и прекрасным чувством юмора.
Вот прям в точку
dizzy писал(а): я тоже немножко нашла
Я утащила
dizzy писал(а):Капец, врач сказала, что это может быть рецидив той опухоли, что мы в августе удаляли.
Ой, жалко псинку. Но больше всего мне жаль тебя. Намучаешься ты и с псинкой и с мужем. Ирочка, терпения тебе. Дыши как можно глубже
dizzy писал(а):Возьмите с собой, мне все равно куда на север или на юг, лишь бы подальше, я послушная, тихая, короче положительная такая: где положишь там и возьмешь
Вот это ты себя отрекламировала

Берём, быстрей чемоданы собирай
dizzy писал(а):гелена писал(а):
И 1 января полежать в люльке - тоже не выходи
Вот тут оч сочувствую, но у мамы же день рождения у твоей
ага. Приходится идти
Мария Ширинова писал(а):QUEEN писал(а):
ванны, деревья...лошади...
О! Точно!!! Лошадь!!!! Ванны!!! Деревья!!!
Толкайте меня на лошадь, стоящую под деревом в ванне .
А может лучше в постельку? Там удобней
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
Где мой новогодний смайлик?
Цепной шантаж.
Кто следующий? Что только я -то?
Мария Ширинова писал(а):эля-заинька писал(а):
устроим там пьяный дебош, чтобы стать достойной парой шотландско-ирландским бунтарям)
И ради пьяного дебоша переться в такую даль?
Ты что? ещё же мужчинки в килтах
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Но можно сократить "БСБО1К" Звучит?
Похоже на какой-то деревообрабатывающий станок.

Зато интригующе!!! Фиг кто догадается
Мария Ширинова писал(а):Я решила все то же, но хочется посмотреть на финансовые итоги года.
Тогда заранее желаю отличных итогов!
Мария Ширинова писал(а):Есть такое местечко... Интернет называется.
Язььььва
Мария Ширинова писал(а):
Вот прям сидит целыми днями у монитора и ждет?
Вместе сидим и ждём
А в туалет хоть ходите?
С нетбуком
Ты хде за такие деньги угги нашла??
Где, где... В сан-франциской губернии. В магазе типа наших МЕТRО
оооо, хочу
Мария Ширинова писал(а):Обещанные сапоги
Офигеть! И младшая выпендривалась, а теперь не снимает? *Марусин смайлик, с топающей девочкой*
Мария Ширинова писал(а):Обещанные магниты
Хочу на Гавайи, в Доминикану и Сан-Франциско и Австралию и..и...и
Я ж не Скарлет Йохансон, задом голым светиться перед фотоаппаратом
Конечно ты не Скарлетт! Ты в мильон раз лучше!
А то

Вот скажи, зачем человек себя снимает на телефон. Ведь она звезда, а телефоны теряются...где голова?
Нам пора свою темку открывать по по подбору бриллиантовых званий-названий
Я смотрю, вы решили сначала на кошках потренироваться, т.е. на мне.
Ну, Леди Эля шанса не дала
Мария Ширинова писал(а):filchik писал(а):
Именно!!! У меня не просто газ, а еще и газовая колонка.
И что сие значит?
Мария Ширинова писал(а):ilchik писал(а):
Наполеона не надо, он же маленький и плешивенький)))
И картавит.
Такое ощущение, что вы втроём в одной палате лежали
Мария Ширинова писал(а):filchik писал(а):
Всё же руки бери, он же к стройкам отношение имеет?
Строителя можно и по газете выписать.
Ха, читай выше
Фройляйн писал(а): Я хочу сестрёнку для Лукаса! Пусть её принесёт. И платьице ей второе на сменку.
Хорошая девочка, умница
Фройляйн писал(а):А, кому файлы Рединг нужны? "Белую магию" могу прислать,
Я хочу
шоти писал(а):эля-заинька писал(а):
устроим там пьяный дебош, чтобы стать достойной парой шотландско-ирландским бунтарям)
Сможешь?
Оль, так она же не одна
шоти писал(а):гелена писал(а):
Нам пора свою темку открывать по по подбору бриллиантовых званий-названий
Если получу звание оставлю просто БЛ - мне так нравится.
Ну вот, Маш,Эль, мы уже востребованы
шоти писал(а):гелена писал(а):
. А у меня мечта - посмотреть телек 31 днём. Никогда не получается
Только спинным мозгом на кухне
Точно
Мария Ширинова писал(а):Фройляйн писал(а):
Не надо нам этого, Маш. Ну, на фиг. Подарки, ужины и секс - достаточно.
Давайте начнем сразу с компота третьего, а потом уже решим будем мы с ним жрать или нет, нужны нам подарки или нет.
Подарки всегда нужны

Бриллианты вечны
Электра писал(а):гелена писал(а):
Ликёр "Блю Курасао"
Ух... Кстати, если с ним вкусненький коктейли что-то там про Лагуну
Вот его и хочу сделать
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Теперь вот буду осваивать профессию бармена, надо рецепты найти
в нашей семье весьма полезное хобби)
А у меня мечта - посмотреть телек 31 днём. Никогда не получается И 1 января полежать в люльке - тоже не выходит
Я твою мечту осуществляю каждый год)
Дразнишься
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
И ради пьяного дебоша переться в такую даль?
не только, мы ради мужского населения едем)
Сестра
эля-заинька писал(а):: видимо, Мастер отслеживает что мы пишем, потому что раньше слово "возвращенец" при проверке орфографии выдавало ошибкой, а теперь оно добавлено в словарь

Круто
эля-заинька писал(а):а во-вторых, не может же ему мама меня навязывать, это же не реально,
Ирочка, я думаю, что Антону надо срочно в славный город Курган съездить
Lapunya писал(а):Добрый вечер, дамы!!
Жень, ты куда пропала?
Lapunya писал(а):Я тоже с обновками - купила себе теплые лосины, вязанную кофту и пуховик. А еще шикарную тефалевскую сковороду, чему рада наиболее)))
Нуууу, сковорода несомненно самая лучшая покупка
...
Lapunya:
гелена писал(а):Жень, ты куда пропала?
Да никуда не пропала - на работе только устаю. Видимо, возраст))) Да и сезон сказывается. Нет желания что-то делать, кроме того, что жизненно нужно
гелена писал(а):Нуууу, сковорода несомненно самая лучшая покупка
вот и я так думаю - на день рождения получила в подарок кольцо. Поблагодарила, все такое, а потом выдала - больше была бы рада микроволновке
newmoon писал(а):Привет! Тебя давно не было, я скучала! (хотя сама ТАК часто бываю...)
Привет!

вот именно))) Ты, кстати, в Харьков еще собираешься?
ниакрис писал(а):в общем каюк диете

я сегодня сделала паштет и торт "Муравейник"
...
гелена:
Lapunya писал(а):гелена писал(а):
Жень, ты куда пропала?
Да никуда не пропала - на работе только устаю. Видимо, возраст)))
Осень
Lapunya писал(а):гелена писал(а):
Нуууу, сковорода несомненно самая лучшая покупка
вот и я так думаю - на день рождения получила в подарок кольцо. Поблагодарила, все такое, а потом выдала - больше была бы рада микроволновке
Ну ты выдала

Лет так через 10 тебе очень сильно захочется кольцо, а дарить будут пылесос и сковородки

Мужчинам такие вещи лучше не говорить
Lapunya писал(а):я сегодня сделала паштет и торт "Муравейник"
А рецепт Муравейника можешь дать? Или ты у нас на форуме его взяла? У меня ребёнок очень любит этот торт
...
Lapunya:
видимо, так
гелена писал(а):Лет так через 10 тебе очень сильно захочется кольцо, а дарить будут пылесос и сковородки
да я в этом отношении какая-то не такая - мне всегда хочется практические вещи, сковородкам всегда рада
гелена писал(а):А рецепт Муравейника можешь дать? Или ты у нас на форуме его взяла? У меня ребёнок очень любит этот торт
в интернете надыбала, проверенный рецепт - вкусно и относительно просто:
тесто:
1 ст. сахара, 250 гр. маргарина, 1 яйцо, мука (тесто должно быть чуть мягче пельменного)
крем:
1 банка (400 гр.) вареной сгущенки, 150 гр. сливочного масла, 200 гр. орехов (мармелада, изюма - по вкусу)
Готовим тесто: маргарин растопить, добавить яйцо, сахар, муку. Поставить на 15 - 30 минут в холодильник.
Сгущенку сварить (лучше так, чем взять готовую ириску), добавить масло и пр. для крема.
Мы пропускаем тесто через мясорубку и печем до готовности. Потом измельчить и смешать с кремом, выложить горкой и поставить в холодильник.
...
Женевьева:
Всем привет!
Выкладываю давно обещанное фото моей венецианской маски.
гелена писал(а):Хорошие строители - редкость. Мне вот ремонт в ванне-туалете полгода умелец делал
Я тоже три бригады сменила за время ремонта моей квартиры, а недоделки все равно есть
гелена писал(а):А может лучше в постельку? Там удобней
Так ведь не ищут люди легких путей, им экзотику и романтик подавай
гелена писал(а):Хочу на Гавайи, в Доминикану и Сан-Франциско и Австралию и..и...и
Кого-то мне это напоминает

Это мой двойник
гелена писал(а):Нуууу, сковорода несомненно самая лучшая покупка
А я не любитель таких подарков. Люблю когда подарки радуют меня, а не мою кухню.
У меня дилемма была: ставить себе зубной имплант или купить телевизор Ж/К, 7, 43 дюйма. Выбрала имплант, даже два. Так что будет у меня во рту целых два телека
newmoon писал(а): Мы уже закрыли баланс и можно теперь расслабиться!
За 9 месяцев отчитались? Поздравляю

Теперь гуляете до конца года?
шоти писал(а):Хоть час , но личного времени.
Золотые слова! Нам всегда не хватает времени на себя. Везде успеваем, а себя обделяем.
С обновочками! Носи с удовольствием!
mada писал(а):Сегодня комиссия была на работе, СЭС шерстила, все на ушах стояли.
Соболезную. Это то еще шоу, сама знаю
ОЛЯ писал(а):У Дарины оценки- это американские горки , то взлёт, то падение ! За короткий промежуток времени может и "отработать оценками" цирк и наоборот
Значит она у тебя человек настроения: нравится, будет все гореть, не нравится, наплюет.
Электра писал(а):Пришла дописывать шедевру
Ты же наш писатель-романист
Электра писал(а):Кстати, я тебя все спрашиваю-спрашиваю, а ты меня игноришь и игноришь. как там Александр?
Я игнорирую? Быть не может! Даже не думай что я могу вас игнорировать, разве только если пропадаю на несколько дней.
Саня в порядке, учится не напрягаясь, крутит с подружками романчики и выносит мне мозг. Да, он закончил автошколу, сдал экзамен по теории и вождению на площадке, остался город.
Электра писал(а):И тут бюрократия
Она везде, где есть чиновники.
Фройляйн писал(а): Я хочу сестрёнку для Лукаса! Пусть её принесёт. И платьице ей второе на сменку.
Умница девочка! Знает конкретно чего хочет.
Фройляйн писал(а): Резко разлюбил детскую площадку.
А ничего негативного в последнее время на ней не происходило?
Фройляйн писал(а):Я чувствую себя не очень. Много хлопот. Два дня жрала обезболивающее, так как не могла не согнуться, не разогнуться, ни повернуться. Сегодня с утра чувствую себя чуть лучше, но опоздала на назначенную встречу (на 9 мин.) и эта крыса кабинетная отказалась принять мои бумаги. А я так торопилась, чтобы не опоздать... Вышла и разревелась. Не знаю, то ли от разочарования, то ли от усталости...
Усталость, недомогание, стрессы - все в комплексе. Тебе обязательно нужно выделить время на себя! Причем желательно вне дома, иначе личного времени не будет! Это могут быть т Закрыть теги
танцы, бассейн, рукоделие или просто прогулки, но это будет смена обстановки.
dizzy писал(а):В понедельник, когда собаку
Ириша, терпения тебе. Собака - это еще один твой ребенок.Держись!
Мария Ширинова писал(а):Обещанные сапоги
Вау! Круто-круто! Прямо рокерские сапоги.
filchik писал(а): Упала под стол, поднялась, отряхнулась и пошла на работу
Женщины - это страшная сила!
гелена писал(а):Теперь вот буду осваивать профессию бармена
Чудо как хороша профессия! И сам пьян и другие довольны
гелена писал(а):Вот подумываем об искусственной ёлке, но ребёнок сопротивляется, хочет натуральную. А они с каждым годом всё дороже и уродливее
И у меня бзик на живую елочку. Выбираю ее с особым пристрастием, весь мозг вынесу продавцам, но результат всегда отличный.
гелена писал(а):Хорошая идея
Бери, отдаю безвозмездно
froellf писал(а):Доброночера всем моим любишечкам!
Здравствуй, солнышко
Легко! Любую часть на выбор!
froellf писал(а):На вокзал? Могу))
Зачем на вокзал, дорогой! Ты в гости приезжай, выпьем, закусим, споем, за жисть поговорим
Мария Ширинова писал(а):А ты можешь приехать и просто так.
Могу, только тебя дома не застану, придется в твой офис ехать.
Мария Ширинова писал(а):ЗачЭм, дарагая, пометила, как флуд, а?
Так ведь это флуд и есть. Разве нет?
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):Было бы о чем, а я уж распишу во всех подробностях. Ты хочешь все-все подробности?
Хорошо подумала и решила что нет,
все подробности не обязательны.
Мария Ширинова писал(а):Давайте начнем сразу с
компота третьего, а потом уже решим будем мы с ним жрать или нет, нужны нам подарки или нет.

Я бы оскорбилась, если бы на мою "честь" посягнули даже предварительно не накормив.
Мария Ширинова писал(а):А мы не можем разобраться, возбуждает он нас или нет. Но Элика точно не возбуждает.
А что в этом деле главное?
Мария Ширинова писал(а):Слушай, уже 1,5 года ребенку? Вроде ж только что Дафф с рождением внучки поздравляли.
В конце месяца будет уже год и шесть, ага.
Мария Ширинова писал(а):А вы еще тогда с ней играли в незнакомок.
У нас были на то причины. И, кстати, то, что мы знакомы - мы никогда не скрывали.
Мария Ширинова писал(а):Кстати, как там мама? Чего опять пропала?
Да кто же знает-то чего она пропала?

Я уже и не спрашиваю давно.
Мария Ширинова писал(а):Что болело? От чего так два дня плющило?
Спроси лучше что у меня НЕ болело. Писанины будет гораздо меньше. И в левом боку опять, и поясница, а между лопаток как-будто вообще кол вогнали.
Мария Ширинова писал(а):ТЫ помнишь наш разговор про 2 часа? Они тебе срочно нужны!
Помню, и как только пройдёт моё субботнее мероприятие, возьму тайм-аут.
Электра писал(а): На тебе детки, весь дом, плюс переводы и переживания.
Ты ещё забыла мою бурную общественную деятельность, а именно она забирает у меня сейчас массу сил и времени.
эля-заинька писал(а):мы с ним живем нереально далеко друг от друга, у каждого своя жизнь устоявшаяся и поменять ее в раз не просто - это, во-первых, а во-вторых, не может же ему мама меня навязывать, это же не реально, даже при моем богатом воображении не могу себе этого представить.
Ну, первое - отмазка, а второе... Похоже, что у меня ещё более богатое воображение, чем у тебя.
эля-заинька писал(а):что случилось с ребенком? почему всего 1 подарок?
Чтобы стопудово получить "Baby born"- девочку.
шоти писал(а):Тебе нужно немножко времени только твоего, личного... хотя бы 3 -4 раза в неделю. Хоть час , но личного времени.
Вы всё правильно говорите,
Оля, но Маша более реалистична, когда предлагает 2 часа в неделю.
Вы всё тут про айфоны. Сейчас усиленно этот новый рекламируют, как его там? Я своему мужу вчера сказала: ну вот, не купил ты мне во время такой как у тебя, теперь я этот хочу!
...
filchik:
Фройляйн писал(а):Я бы оскорбилась, если бы на мою "честь" посягнули даже предварительно не накормив.
Еще не известно, кто на чью "честь" посягать будет!
Фройляйн писал(а):Чтобы стопудово получить "Baby born"- девочку.
Это что-то вроде кукол?
Женевьева писал(а):Выкладываю давно обещанное фото моей венецианской маски.
Маска супер

Очень красиво!
А кто эта модель под маской? )))
гелена писал(а):беленькие. Но были - факт!
Ой, обознатушки
гелена писал(а):А ей лет-то сколько?
24
гелена писал(а):Хорошие строители - редкость.
Вот, и я о том же. А две подруги наняли "работников" из Средней Азии, так под большим впечатлением.
гелена писал(а):И 1 января полежать в люльке - тоже не выходи
Вот тут оч сочувствую, но у мамы же день рождения у твоей
ага. Приходится идти
А у нас у сестры 1 января
Да чего там
Маша не видела?!
А вот ежели она Максику предложит книжные варианты, в т.ч. деревья, лошади, ванны и т.д. и т.п.

... Он много нового узнает.
гелена писал(а):Вот скажи, зачем человек себя снимает на телефон. Ведь она звезда, а телефоны теряются...где голова?
А может она телефон специально потеряла?
гелена писал(а):Именно!!! У меня не просто газ, а еще и газовая колонка.
И что сие значит?
Это такая штука, которая воду подогревает, поэтому Маше никакое сезонное отключение горячей воды не страшно.
Lapunya писал(а):еще шикарную тефалевскую сковороду
Мода на вещи проходит, а сковорода на годы
Электра писал(а):если бы его звали Себастьян
Не рушь мечту
Электра писал(а):Ты служишь украшением стола...
Это уж как дело пойдет, главное не послужить украшением подстольного пространства!
Электра писал(а):Заком повесь
Да мне в целом не жалко
Мария Ширинова писал(а):И ради пьяного дебоша переться в такую даль?
Кстати, мы в Лондоне видели двух парней в килтах. Оказывается в жизни это так красиво!!!
Ну вот, сама посмотрела, а нам: "Зачем?" А дьюти нам для храбрости ...
Мария Ширинова писал(а):Обещанные магниты
Вот и до твоих магнитов добрались! Какая прелесть, понимаю, что мне ещё есть, к чему стремиться.
Мария Ширинова писал(а):Не ушиблась хоть?
Нормалёк
Пережила сегодня пару неприятных минут: на выходе из маршрутки обнаружила, что нет одной серёжки. А серьги взяла у сестры, серебрянные, если разобраться, они стоят не дорого, но я ей их в подарок из Чехии привозила. Потом нашла серёжку в капюшоне, фух

, только гвоздик потерялся.
...
Женевьева:
filchik писал(а):Это что-то вроде кукол?
Именно! Это куколки похожие на деток.
filchik писал(а):Маска супер Очень красиво!
А кто эта модель под маской? )))
Маска, действительно, очень красивая. А модел под ней - мой сын.
filchik писал(а):Мода на вещи проходит, а сковорода на годы
В смысле на сковородки мода не распространяется?
filchik писал(а): Потом нашла серёжку в капюшоне, фух , только гвоздик потерялся.
Представляю твое облегчение! А гвоздик подберешь.
Фройляйн писал(а):Я бы оскорбилась, если бы на мою "честь" посягнули даже предварительно не накормив
Т.е после сытного обеда честь терять куда приятнее
...
Мария Ширинова:
dizzy писал(а):Бедный Йорик
Тать, а его не Юрик случаем звали?
dizzy писал(а):Видать только красиво говорить научился и усе, дальше тишина...
Склоняюсь к тому же мнению.
Электра писал(а): Поручик, Вы любите детей?
- Скорее сам процесс
Электра писал(а):Сразу панночку вспомнила...
Электра писал(а):Я тя умоляю, видно я совсем отстала от жизни - что такого, если молодая привлекательная женщина будет на пару лет старше?
Ты знаешь, я даже когда-то проверяла что такое разница в возрасте в 11 лет. Причем как в одну сторону, так и в другую. Так вот минус 11 го-о-о-ораздно прикольней, чем плюс 11.
Электра писал(а):Боюсь, если бы его звали Себастьян он бы лежал сам... и в другом отделении, рядом с Наполеоном
С тем Наполеном, который картавит?
black_angel писал(а):Его надо отдать мне - это гораздо хуже, чем нафиг
Ну ты как скажешь!
эля-заинька писал(а):Маруся , ты говоришь, прям как криминалист о "подснежниках"
Блин, девочки, что же вы так смешите сегодня.
А у меня мечта - посмотреть телек 31 днём. Никогда не получается И 1 января полежать в люльке - тоже не выходит
Я твою мечту осуществляю каждый год)
Ладно, подолью масла в огонь. Я уже несколько лет подряд НГ отмечаю дома одна. Для меня, это благословенные тишина и покой. Не надо около печки убиваться, не надо надрываться весь день, а потом запихиваться жратвой всю ночь. Я около 22-00 ложусь в ванну, потом обмазываюсь всякими мазилками душистыми и смягчающими, и уваливаюсь в люльку. Хочу - телек смотрю, хочу - читаю. Кайфую, одним словом.
эля-заинька писал(а):мы ради мужского населения едем)
Ладно, я с вами.
Кстати, а ты помнишь бесподобную рекламу виски, где шотландцы в главных ролях?
эля-заинька писал(а):я где-то читала, что мужчины звонят на 3 день - это норма у них такая) Дурацкая, честное слово, норма
Какие мужики, такие у них нормы.
эля-заинька писал(а):Ну не то чтобы рога...
Поцеловала кого-то чужого в щеку? Это не считается.
эля-заинька писал(а):Элик уже боится, что у нее атрофировалось все(
Не бойся, я с тобой. Часть 3. (Гусман обзавидуется - у него всего 2 части фильма снято.)
mada писал(а):Маша, сапоги отпадные и магнитики прелесть!
Lapunya писал(а):Маша, поздравляю с получением наивысшего звания, звания высшей пробы!
тебе на выбор - бриллиантовый айфон
О,
Жека, привет! Спасибо за поздравления

. У меня прям цыганская свадьба - четвертый день торжества все никак не закончатся.
Я выбирать не буду, для меня - Весов - это слишком мучительно. Можно все взять?
О, ну тогда и я поздравляю. Носи сковородку на здоровье.
шоти писал(а):Древняя , ты наша
Изергиль.
шоти писал(а):Тебе нужно немножко времени только твоего, личного. Может из дому уйти на немножко, просто кофе где-нибудь попить.
Эрика, ты это уже где-то слышала?
шоти писал(а):Видела такие есть у нас в магазинах , но не знала что так называются.
Угги - это уже имя нарицательное, как, например, ксерокс. Первые сапоги выпустила австралийская фирма UGG, а потом только ленивый не стал делать такие сапоги.
У меня тоже подделка, правда канадская.
шоти писал(а):У вас сейчас очень большой выбор мужчин по возрасту от 30 до 60.
Вот нижняя граница мне больше всего нравится.
ниакрис писал(а):В общем отдохнуть мне не дали,
Вот черт.
newmoon писал(а):Вы меня не ждали, а я приперлась!
Еще как ждали!
newmoon писал(а):Мы уже закрыли баланс и можно теперь расслабиться!
Удобней, не спорю. Но не так интересно.
Это мое второе имя. Ну после БСБО1К
гелена писал(а):С нетбуком
У вас ив туалете вай-фай раздается?
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Обещанные сапоги
Офигеть! И младшая выпендривалась, а теперь не снимает? *Марусин смайлик, с топающей девочкой*
Теперь она не снимает мои новые угги.

От которых она отказывалась еще сильней, чем от резиновых.
гелена писал(а):Хочу на Гавайи, в Доминикану и Сан-Франциско и Австралию и..и...и
Там еще есть Тайланд, Польша, Чехия, Греция, Китай, Испания, Италия, Франция, Германия, хрестоматийная Турция (куда ж без нее), стандартный Египет и что-то, наверное, еще, но я не помню что именно. А!!!! Израиль же еще!!!
гелена писал(а):Вот скажи, зачем человек себя снимает на телефон. Ведь она звезда, а телефоны теряются...где голова?
А зачем ей голова? Ну кроме еды, ессно.
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
filchik писал(а):
Именно!!! У меня не просто газ, а еще и газовая колонка.
И что сие значит?
А это значит, что мне плевать есть в городе горячая вода или нет. У меня она есть всегда, когда есть холодная.
гелена писал(а):Подарки всегда нужны Бриллианты вечны
Ну ты и замахнулась... Мы тут звонка дождаться не можем, а ты уже брюлики ждешь.
Lapunya писал(а):на работе только устаю. Видимо, возраст)))
Да-да, еще одна местная Изергиль.
Lapunya писал(а):я сегодня сделала паштет и торт "Муравейник"
Хозяюшка.
гелена писал(а):У меня ребёнок очень любит этот торт
А как же он его любит, если у тебя рецепта нет?
Женька, перепиши рецепт в отдельный пост, а я его в оглавление впихну.
Женевьева писал(а):Выкладываю давно обещанное фото моей венецианской маски.

Какая красота!!!!! Как ты ее приперла? Это же умом тронуться можно. Придется к тебе ехать и щупать ее.
Женевьева писал(а):Но фотограф из меня фиговый
А позируешь ты?
Женевьева писал(а):Это мой двойник
И мой.
Женевьева писал(а):Так что будет у меня во рту целых два телека
Приеду, посмотрим в них что-нибудь интересненькое. Например, канал Охота и рыбалка.
Женевьева писал(а):Да, он закончил автошколу, сдал экзамен по теории и вождению на площадке, остался город.
Ура!!! В следующий раз у меня есть шанс прокатиться с Саней?
Женевьева писал(а):Электра писал(а):
И тут бюрократия
Она везде, где есть чиновники.

Она везде, где живут люди.
Женевьева писал(а):Вау! Круто-круто! Прямо рокерские сапоги.

Маша Озборн.
Женевьева писал(а):Могу, только тебя дома не застану, придется в твой офис ехать.
И не мечтай. Дома, только дома.
Женевьева писал(а):Так ведь это флуд и есть. Разве нет?
Фройляйн писал(а):Хорошо подумала и решила что нет, все подробности не обязательны.

И правильно. Чего нового я тебе могу рассказать? Одно и то же везде.
Фройляйн писал(а):Я бы оскорбилась, если бы на мою "честь" посягнули даже предварительно не накормив.
А я бы оскорбилась, если бы меня решили жратвой уломать.
Фройляйн писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А мы не можем разобраться, возбуждает он нас или нет. Но Элика точно не возбуждает.
А что в этом деле главное?
Мнение клуба.
Фройляйн писал(а):И в левом боку опять, и поясница, а между лопаток как-будто вообще кол вогнали.
Слушай, что-то твои симптомы на мои похожи. У тебя случаем не остеохондроз? От него оказывается такие неожиданные места могут болеть.
Фройляйн писал(а):Помню, и как только пройдёт моё субботнее мероприятие, возьму тайм-аут.
Ура!!!!
Фройляйн писал(а):не купил ты мне во время такой как у тебя, теперь я этот хочу!
А он чего?
filchik писал(а):Еще не известно, кто на чью "честь" посягать будет!
filchik писал(а):А кто эта модель под маской? )))
Да
Жен конечно! Не узнаешь грудь что ли?

(
она меня щас убьет за такие шуточки 
)
filchik писал(а):А две подруги наняли "работников" из Средней Азии, так под большим впечатлением.
Что особенно их впечатлило?
filchik писал(а):А вот ежели она Максику предложит книжные варианты, в т.ч. деревья, лошади, ванны и т.д. и т.п. ... Он много нового узнает.
Может само понятие "книга" станет для него новостью.
filchik писал(а):Мода на вещи проходит, а сковорода на годы
И в пройме не жмет.
filchik писал(а):Вот и до твоих магнитов добрались! Какая прелесть, понимаю, что мне ещё есть, к чему стремиться.
Наступай каждый раз друзьям на горло, когда они куда-нибудь соберутся.
filchik писал(а):Потом нашла серёжку в капюшоне, фух
Фух - не то слово.
Женевьева писал(а):Это куколки похожие на деток.
Я тоже такую хочу. Только, чур, игрушечную.
Женевьева писал(а):Т.е после сытного обеда честь терять куда приятнее
После сытного обеда ее уже лень терять.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Помчим парням под юбки заглядывать
Мария Ширинова писал(а):О, Жека, привет! Спасибо за поздравления . У меня пммя цыганская свадьба - четвертый день торжества все никак не закончатся
это ж хорошо
тебе значок так и не наваяли?
Мария Ширинова писал(а):Можно все взять?

Как говорил несравненный Юрий Яковлев в любимом фильме "ИВМП" - "Забирайте"
Мария Ширинова писал(а):Носи сковородку на здоровье.
мне ее жалко
Мария Ширинова писал(а):Да-да, еще одна местная Изергиль.
типа того. Но это действительно так, я стала быстрее уставать
Мария Ширинова писал(а):Женька, перепиши рецепт в отдельный пост, а я его в оглавление впихну.
а прям там нельзя "оглавить"?
...
filchik:
Мария Ширинова писал(а):Ладно, подолью масла в огонь.
И чё, даже на телефоне не висишь в первые минуты НГ, который на отрез отказывается соединять, нервничаешь, а потом, наконец, прорвавшись, дико орёшь в трубку с поздравлялкой.
Мария Ширинова писал(а):Ладно, я с вами.
Ну вот! А то всё дебошь, да дебошь!
Мария Ширинова писал(а):А как же он его любит, если у тебя рецепта нет?
Открою секрет

Его в магазинах продают.
Мария Ширинова писал(а):Что особенно их впечатлило?
Да всё! И качество работ, и личная гигиена, и то, что периодически куда-то пропадают: типа заказов много, на расхват
Мария Ширинова писал(а):Наступай каждый раз друзьям на горло, когда они куда-нибудь соберутся.
Это как водится. Вот друзья из Армении приехали, так пополнение на холодильнике.
Мария Ширинова писал(а):Фух - не то слово
Пока до дома топала, речь репетировала, как каяться буду.
Женевьева писал(а):Именно! Это куколки похожие на деток.
Вот
Ей что братика не хватает?
...