Розамунда:
Дорогие девочки!
Поздравляю с Днём Святого Валентина!
Желаю вам любви, счастья, хорошего настроения, в этот день и всегда!
Ещё один подарочек от нас с Ленни.
...
Ленни:
конфетки перекусить
и
...
Евгеша:
А я ещё хочу дополнительно поздравить наших любимых Еву и Рорка с этим праздником.
...
Розамунда:
Сладкие вкусности
Ещё один подарок от Ленни и Рози.
...
Адальмина:
Какие подарки шикарные!!!
От изобилия Рорков я просто растеклась лужицей...
Да и Евы все очень хороши.
Но подарок
№4 просто нечто неописуемое: и оформление, и слова.
Теперь есть время и вкусности поесть
...
Ми-ми:
Девочки Рорка, всем привет!
С днем св. Валентина!
И подарок от меня №1
И подарок №2 - пока как бы от меня, поскольку не могу раскрыть инкогнито до конца конкурса.
Я вам дам тексты валентинок, а вы заходите посмотреть, как они красиво обе оформлены, да и остальные тоже почитайте и проголосуйте за понравившиеся.
Цитата:Рорку.
Любовь есть чудо
Любовь есть мудрость и глупость сердца
Любовь есть благословение Бога и проклятие черта
Ты дал мне понять, что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ
Спасибо тебе за это.
Цитата:Люблю тебя, мой автор, и тому причина –
Твой сексуальный Потрясающий мужчина!
Футуристическое воплощение мечты
Всем женщинам на свете подарила ты.
И верю я: когда настанет в мире срок,
На свет родится синеглазый грешник Рорк.
У меня в подписи - переход на конкурс "Валентинка кумиру"
И подарок №3Галахаду- мишка (или кошка? или и то и другое) для объятий
...
Vlada:
Мои дорогие девочки Рорка!Поздравляю всех вас с праздником! Желаю любви такой же красивой, как у Евы и Рорка!И всегда буду помнить, что познакомились наши герои 14 февраля 2058 года! ...
Ми-ми:
Ой, а я забыла Галахаду еще одну валентинку подарить, ведь заранее припасла и даже подписала чтобы не перепутать и другим не отдать. Рыбку он любит, если это осетринка!
...
Vlada:
Внимание! В честь дня св. Валентина и наступающего дня рождения нашего клуба - ПРЕМЬЕРА БУКТРЕЙЛЕРА "НАИВНАЯ СМЕРТЬ".
смотрим
http://www.youtube.com/watch?v=4PaBs99waOM&feature=youtu.be ...
Vlada:
О да, я пока выкладывала в Интернет видео, забыла написать о просто изумительных валентинках от Рози и Ленни! Восхищение! И так приятно на всех героев посмотреть, словно мы их видели в реальной жизни!
Ленни писал(а):И погрустила, и порадовалась - люблю я Евочкин хук на двоих
не нашла картинки с хуком

, но - кто читала и так знает
...
Евгеша:
Ленни Ленни писал(а):
мы вот живем от книги к книге, в ожидании очередной дозы, а у тебя вон сколько впереди и ждать не надо это мы тебе завидуем
Наверное, быстро прочитали все книги? Для меня каждая книга хороша, все нравятся. Даже пока не могу назвать лучшую.
Адальмина
Адальмина писал(а):Евгеша, это тебе везет. Эх, хотела бы я потерять память и перечитать все эти романы заново с чистого листа - столько бы эмоций получила. Перечитывать, конечно, обожаю, но первые впечатления - это нечто особенное.
Вот, память, лучше, наверное, всё же не терять! Конечно, первые впечатления совсем другое. Второй раз же, когда читаешь уже знаешь, кто убийца. А так, догадаться надо.
NatalyNN
NatalyNN писал(а):нет, это вам везет! столько удовольствия впереди!
Читаю каждую книгу по порядку, там же, я так понимаю, логический список. Да, дела разные, но про их жизнь не меняется.
...
Розамунда:
Владочка, сейчас посмотрела твой новый ролик, у мну просто слов нет, так замечательно получилось!

У меня такое ощущение, что я заново книгу прочитала, как хорошо ты передала чувства героев и настроение Даллас!Шикарно!Спасибо за такою красоту
Девочки, приближается 18 февраля и наша праздничная вечеринка.
Мы посовещались и решили, что в этот раз не будем делать 100% маскарада, а всё оставим на ваше желание.
Кто хочет, придёт в масках героев, или же от своего имени, пользователи пришедшие от своего имени будут иметь возможность пообщаться с героями серии, задать им вопросы, которые их интересуют и просто провести вечер в их компании.
Список сводобных персонажей серии
Ян Макнаб
Соммерсет
Луиза Диматто
Чарльз Монро
Мэвис Фристоун
Леонардо
Райан Фини
Шарлотта Мира
Деннис Мира
Дон Уэбстер
Трина
Трой Трухарт
Шер Рио
Моррис
Синеад Лэнниган
Дики Беренски
Тиббл
Каро
Крэк
Уитни
Брайан Келли
Зак Пибоди
Фиби Пибоди
Сэм Пибоди
Джейми Лингстром
Янси
Тико
супруги Фини и Уитни
Урса Харво
Рива
...
Vlada:
Девочки Рорка, спасибо всем. кто посмотрел ролик! Я так рада. что вам понравился он. Почему выбрала этот роман? Во-первых, это самая обсуждаемая в клубе книга.

Во-вторых, действие происходит накануне дня св. Валентина. Помните, как Ева и Рорк сказали: Т
ы мой Валентин...Ты моя Валентина...
...
Ленни:
Vlada писал(а):Помните, как Ева и Рорк сказали: Ты мой Валентин...Ты моя Валентина...
А то ж
– Чертов коп, – пробормотал Рорк, расстегивая кобуру.
– Чертов уголовник.
– Бывший. Судимостей нет. – Рорк прижался разбитыми губами к ее губам и выругался, заново ощутив боль. – Рука у вас тяжелая, лейтенант. – Он чуть-чуть приподнялся и заглянул ей в лицо – нахально-дерзкие карие глаза, вызывающая улыбка на губах. – Ты моя чертова Валентина!
– Я знаю свою жену не хуже, чем она знает меня. – Рорк шутливо щелкнул ее по носу. – Но придется есть пиццу со сладким перцем под кофе. Шампанское отложим до другого раза.
– А знаешь, ты действительно мой Валентин.
Цитата:Влада, ты просто невозможная умница!
плюс мУлЬЁн
...
Розамунда:
А я прочитала 3 книгу о сёстрах Калхоун
"Любовь Лилы".
Серия Норы Робертс «Женщины Калхоун» повествует о четырех сестрах – Кэтрин, Аманде, Лиле и Сюзанне – и их тете Коко, которые живут в старинном особняке, построенном их предком в начале двадцатого века.
Существует семейная легенда о том, что прадед Фергус подарил своей жене Бьянке великолепное изумрудное ожерелье. После самоубийства Бьянки драгоценность пропала. Возможно, она спрятана в доме, но пока никто не видел сокровище наяву.
Вся семья принимает активное участие в поиске фамильных изумрудов, и кажется, что дух несчастной Бьянки старается помочь им и частенько приходит к женщинам Калхоун во время спиритических сеансов, горячей поклонницей которых является тетя Коко.
Третья книга серии повествует о Лиле Калхоун – самой неторопливой и мечтательной из сестер. Однажды она спасает погибающего в штормовом море незнакомца, впоследствии выясняется, что он профессор истории. Так судьба свела совершенно непохожих людей: свободолюбивую женщину, верящую в мистическую связь с прабабушкой, и неуклюжего преподавателя университета с ясным хладнокровным умом, и все же их неодолимо влечет друг к другу.
Очень интересный роман. По ходу серия захватывает меня всё больше и больше, сейчас уже начала читать книгу о Сюзанне. И вот ещё какой момент, читаю книги о разных сёстрах, и о каждой думаю, вот эта героиня мне нравится даже больше, чем предыдущая, и так уже почти три книги. Изначально, когда только начала читать роман мне не оч. понравился главный герой Макс, университетский профессор, такой немного весь в себе, учёбе, но автор так раскрыла его образ замечательно, любовь Лилы меняет Макса, делает из него совсем другого человека, если сравнить начало книги и её эпилог, то герой изменился радикально. Мне ужасно понравилась Лила, замечательная героиня, такая трогательная, воздушная, настоящая фея, очень интересно читать о том, как она проводит на своей работе экскурсии туристам, в общем, на мой взгляд Лила и Макс просто созданы друг для друга.
Детективная линия в этой серии на втором плане, не особо её замечаю и акцентируюсь, она скорее приятное дополнение к такой интересной и насыщенной любовной истории.
Да, и ещё я начала потихонечку подбирать актёров на роль героев книги, ну люблю я это дело

.
Большое спасибо девочкам, за такой замечательный перевод!
А вот и актёры, которые мну пришли в голову на роли героев:
Макс - Крис Пайн
Только аасоциации не по одной книге, для Лилы актрису ещё не нашла.
Кики-Кира Найтли
Аманда - Алиса Милано
...