керима:
То чего я так боялась, случилось.

Даня заболел. Двусторонняя гнойная ангина
Ночью скорую вызывали, не могли температуру сбить. Сделали укол анальгина с димедролом.
Город маленький, больница одна, мест конечно нет.
Сегодня назначили уколы антибиотиков. И кучу всяких лекарств.
Но самое тяжелое, он там, а я здесь
Ночью не спала, искала самолет на пятницу лететь туда к нему

Меня все отговаривают и муж и там его родственники, говорят справятся.
Утром температуры не было.
Но я как подумаю о нем, сердце болит.
Уколы делают, он плачет(((
Когда ребенок болен ему нужна мама.
А я еще не стала туда все документы на детей привозить, ни полиса ни св-ва о рождении и про прививки, ничего туда не привезла.
Сегодня все утро на факсе, отправила.
Думаю сегодня до вечера подожду как он и решу лететь или нет(((
...
ОЛЯ:
керима писал(а):Когда ребенок болен ему нужна мама.
Это правильно , но если у тебя никак не выходит , то
керима писал(а):Меня все отговаривают и муж и там его родственники, говорят справятся.
этот вариант нормален ! Я , например, доверяю своим родственникам, но чуть что- сами отправляют ко мне , домой. И мама так на даче поступает- стоит только закашлять- всё , домой.
Всё будет хорошо! Всё пройдёт - как "специалист" по ангинам скажу, что глотать ему ужасно больно, что температура даёт конкретные "ломки" , но через 5 дней будет намного легче ! Удачи и выздоравливать !
...
Miss Alinka:
керима писал(а):А меня на пятидневку(!) сдали. Я думаю это вообще было ключевое в формировании мой психики, характера и всякого такого(потому что я до сих пор зла за это на родителей

). Я уже тогда знала, что у брата другая жизнь. Что он дома всегда с папой и бабушкой. А меня тока на выходные забирали.
керима писал(а):Я до сих пор думаю, что это зверство так с детьми. И это была не старшая группа. Мне лет 5 было или 4((( Мне там было всегда плохо. (Думаю, я поэтому так тяжело своих куда то отпускаю, я до сих пор помню, что чувствовала, когда мама уходила в саду, как пахли ее духи (Клема

)) А я стояла в раздевалке и орала во все легкие

)
Привет девочки

Да и детство у тебя керима,

но еще хуже у меня. Мне было 1 год 8 мес когда папа розбился, вот в этом году 11 сентября будет 22 года, как он погиб. Моя мама вышла второй раз замуж когда мне было 3 года, потом через 1 год родился мой брат, а меня насовсем отдала бабушке. Маму я видела очень редко. Однажды я ее спросила, почему я с ней не живу?, она ответила, что я для неё проблема. Когда они с братом приежали, я очень любила его, он был ещё маленький. Я ревела, но они все равно уежали, я шла и лежала, на тех подушках, где они ночью спали. Потом со временем все поменялось, я очень сильно ревновала брата, видела как они ему все покупали, как обнимали, и дарили свою любовь.

С братом, мы до сих пор чужие, как не родные. Все мое детство, я прожила у бабушки и дедушки, и не жалею. Мама недавно, просила у меня прощения, сказала

что это она виновата, что мы с братом как чюжие.
...
керима:
Алина, кошмар. А почему мама тебя бабушке оставила? И как вы теперь с мамой?
Оль, да я могу полететь, отпуск возьму, работы все равно нет. Но там и бабушка и сестра мужа и няня. Все твердят, что справятся, помощь то не нужна. Просто мое присутствие. И я понимаю, что справятся и он поправиться, сегодня уже нет температуры.
Но я итак мучаюсь, что так надолго их оставили, а теперь еще мелкий болен, а я так далеко.
Короче, жду до вечера(((
...
Miss Alinka:
керима писал(а):Алина, кошмар. А почему мама тебя бабушке оставила? И как вы теперь с мамой?
Отчим так захотел, она сама призналась. С мамой,

вроде нормально так общаемся по телефону.
керима писал(а):Оль, да я могу полететь, отпуск возьму, работы все равно нет. Но там и бабушка и сестра мужа и няня. Все твердят, что справятся, помощь то не нужна. Просто мое присутствие. И я понимаю, что справятся и он поправиться, сегодня уже нет температуры.
керима писал(а):Но я итак мучаюсь, что так надолго их оставили, а теперь еще мелкий болен, а я так далеко.
керима писал(а):Короче, жду до вечера(((
...
керима:
Алин, а в USA как занесло? Замуж вышла?
...
Miss Alinka:
керима писал(а):Алин, а в USA как занесло? Замуж вышла?
Сначала мама приехала в USA, потом мы с бабушкой приехали через год, мне было 12 лет.
...
mariatos:
керима Miss Alinka ой, девушки, никому конечно не пожелаешь таких "детств" как у вас

НИКОГДА НЕ ПОЙМУ ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ.
я могу понять, когда, вырастив ребенка- мать говорит- вырастила выучила, еще то то и то то дала, все, теперь живу так как хочу, больше никому ничего не должна. А тут.. маленькому человечку такое терпеть от матери.. ведь ребенок не просил его рожать.. а тут.. родили.. и отодвинули..
Зато теперь вы сами- заботливые матери ) и знаете как точно НЕ НАДО с детьми поступать. Это важно. для вас и ВАШИХ деток.
керима Наташа не переживай, малыш справится! ) я конечно тоже бы рвалась, это нормальное желание. Но ведь правда все под контролем уже, ты больше по скайпу с ним о хорошем говори, завлекай и отвлекай чем нибудь, а у него за лето зато сколько "безмамных" приключений будет- будет ТЕБЕ взахлеб потом рассказывать, вот ты и оторвешься- будешь слушать и прижимать его потом к себе )
...
Мечта:
Наташа,я тоже думаю,что справятся родные,тем более,что тебя не требуют.Не торопись,ведь это не последний раз,когда болеет сыночек,к сожалению. Я думаю,что сейчас тебе хуже,чем малышу,ты себя накручиваешь-сама такая.
Оля,семейка - супер!

А Костик совсем большой стал!
Miss Alinka писал(а): Однажды я ее спросила, почему я с ней не живу?, она ответила, что я для неё проблема.
Ничего себе детство прошло!

Но ты молодец,с мамой общаешься,смогла простить ее- тебе же легче.
...
Топаз:
Здравствуйте!
Я за советом.
У племяшки 5 лет началась ветрянка. Обсыпало просто невероятно как, и в ушах и во рту и на писе. Эту ночь не смогла уснуть от зуда
Сестра с утра давала Лоризан но он раз на день дается, что можно давать от аллергии дважды в день ребенку и чтоб эффективное было.
Мазать вроде зеленкой собирались не знаю чем мазали, еще в аптеке сказали что можно псило-бальзамом.
Чем еще можно снять зуд плюс к протиалергичному.
Заранее благодарна.
...
Кнопа:
Наташ, мой домашний дерматолог сказал, что при обычной ветрянке от Лоризана и аналогов большой помощи не будет. Самое эффективное - мазать зелёнкой. В местах, где просто
нестерпимый зуд, можно помазать тридермом - он с гормоном. Поэтому чуть-чуть и только пару дней (см. инструкцию). Но сомневаюсь, что им можно мазать слизистые. А ещё (это уже от меня) Элидел предлагают как противозудное средство при любой патологии (среди прочих его достоинств). И он не гормональный. Но оба препарата такие дорогие и опять-таки больше работают при зуде аллергического происхождения. Поэтому лучше и безопаснее всё-таки - зелёнка.
...
Топаз:
Просто как я понимаю после утреннего лоризана до вечера она чувствовала себя сносно. Или просто может вечером зуд усиливается сам по себе.
Тот с гормоном опустим наверное, мало ли, переборщим. А на Элидел посмотрю, спасибо.
...
mariatos:
.. послушаю про ветрянку.. брр.. а то у меня еще все впереди
...
Janina:
Наташа (Керима), желаю твоему Данику скорейшего выздоровления!
В отличие от советов девочек, я бы поехала к больному ребенку.
Да я бы и не оставила малышей так надолго с родственниками. Впрочем, это только в последние годы стало для меня неприемлемым. А еще несколько лет назад я тоже оставляла своих мальчишек со своей мамой и не видела в этом ничего плохого ( ведь меня в детстве родители постоянно "подкидывали" то одной бабушке, то другой).
...
Фройляйн:
Janina писал(а):[b]В отличие от советов девочек, я бы поехала к больному ребенку.
Да я бы и не оставила малышей так надолго с родственниками.
Ну слава Богу, не я одна! Я тут уже второй день кругами хожу и сдерживаюсь, чтобы не написать: "Езжай, Наташ!"
...