Ханна Эббот:
Луна писал(а):то есть, когда вы доиграете, можно писать новый день?)
Не за что.

Но ты уже можешь начинать день, а мы подтянемся
...
Луна:
Постараюсь завтра написать
...
Рабастан Лестрендж:
Ханна Эббот писал(а):да закроем этот день полный веселья и радости *в сторону* маньяков и отработок.
Ханни, что-то я не понял, что за маньяки

? В Хоге маньяки появились? Черт, надо найти и заавадить, дабы студентам ничего не угрожало. Описать сможешь

?
Луна, проверь почту
...
Аврора Синистра:
Смотрю обсуждалка постепенно оживает, что радует несомненно.
Руди, со сдачей сессии тебя
Луна, добро пожаловать к нам))
Лорд,
Люциус рада видеть вас.
...
Лорд Волдеморт:
А уж я-то как рад...
Отпуск, увы, того, придется впрягаться.
Аврора, с возвращением. Ну и всем остальным тоже физкультпривет.
...
Луна:
Привет!
Аврора спасибо!
Рабастан, твои работы шикарны!)))))
...
Рабастан Лестрендж:
Луна писал(а):Рабастан, твои работы шикарны!)))))
Спасибо,
Луна *раскланялся*
подпись за вечер сваяю. есть какое-то пожелания по тексту на ней?
...
Луна:
Рабастан Лестрендж писал(а):подпись за вечер сваяю. есть какое-то пожелания по тексту на ней?
все на твое усмотрение
я тут попробовала в башне чуток написать, если что бейте тапками)))
...
Рабастан Лестрендж:
Луна, в школе каникулы)) Так что можешь закинуть сумку в далекий угол и наслаждаться свободой
...
Луна:
Упс!

а я чет запуталась уже) правлю))))
спасибо)
тяжеловато пока ориентироваться
...
Рабастан Лестрендж:
Луна писал(а):тяжеловато пока ориентироваться
Ничего страшного, тут в принципе все легко. Если будут вопросы смело пиши в обсуждалку, обязательно ответим и поможем
...
Луна:
Ра, спасибо!!! хочу просто писать приближенно к книжному персонажу))
...
Ханна Эббот:
Луна с дебютом!

И не стоит смущаться, всё отлично.
Рабастан Лестрендж писал(а):Ханни, что-то я не понял, что за маньяки ? В Хоге маньяки появились? Черт, надо найти и заавадить, дабы студентам ничего не угрожало. Описать сможешь
Ой, ну даже не знаю. * шепотом* Гуляю (ну и что, что по Лондону) никого не трогаю, а тут каааак...налетел, повалил, наорал, за шкирку к школе приволок. *вздыхаю* Когда от него убегала разбила коленки *приподнимаю подол юбки показывая кленки, на которых уже нет даже царапины* Упс! *поправила юбку* Не важно.
*задумавшись* Выглядел *вспоминаю
маньяка незнакомца* Нуууу, высокий, симпатичный, такой... *вспомнила горящий взгляд* такой ...*смущенное лицо* а знаешь, он был очень симпатичный. Если найдешь, познакомь, ладно? * засмущалась*
Джинни! Напиши пост и пошли в следующий день.
...
Рабастан Лестрендж:
*внимательно слушаю Ханну* хмм... повалил и наорал говоришь? *закатив глаза* как можно, кошмар какой-то. *покачав головой, присаживаюсь на корточки и внимательно рассматриваю коленки, стараясь удержать взгляд на них. провожу пальцами по гладкой коже, задумчиво* за коленки точно заавадить. *поднявшись, распрямляюсь и слушаю, старясь сдержать широкую и сверхдовольную улыбку* познакомить? да без проблем, прямо сейчас искать пойду. поймаю, приведу. только... с маньяком-то знакомиться не боишься?
...
Луна:
Ханна, спасибо!
мы тогда пересечемся в БЗ?
...