Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Lark:

Машуля, спасибо за всякие итересные рейтинги!

Мне нравится Шанкс, рада, что его включили в топ мужчинок за 35))

Хамяк и Имаёши прям рядышком устроились. Они должны по идее поладить вне игры, жалко, что Тоо по сюжету не играли с Кирисаки, любопытно было б посмотреть, что Имаёши бы придумал против Хамяка и наоборот.
Вредный лилипутик писал(а):
Бедный мущщнина - отвергли его)))))
Ты же видела его)))
Не только в манге - Сорачи нигде не выкладывает свое фото, только изображение этой гориллы. В аниме ты с ним встречалась - он хотел быть чизбургером)))))
Да-да, прекрасно помню эту замечательную обезьяну)) Т.е. Сорачи не участвует в каких-то промо своей манги? На презентации не ходит? Ну или что там у них бывает по этому случаю. Типа затворничает?
У мангаки Ван писа не просто творческий беспорядок, а настоящий срач)))))
Творческий срач Smile Зато какая манга
Ну думаю после 9 эпизода твоя довольна. Вот только интересно чем воспользовался Запп чтобы столько сбросить - я тоже так хочу!!!
Ага, рецепт диеты Заппа в студию! И непонятно, раз он похудел, то, значит, перестал таскаться в фастфудошную. Прошла любовь, испортились томаты :(
новые главки не появились??
Неа, сама в тоске, хочется продолжения. Еще на таком интересном месте предыдущая глава закончилась.

Зато исправно обновляют One day, такое там милашество сейчас
Если посмотришь, потом напишешь понравилось или нет)))))
Окей. Вернуться бы к полноценным просмотрам аниме, а то как затормозили на анидабе все озвучки, так я распылилась на сериалы и пошло-поехало.
И да манга на этом заканчивается.
Вот хочется спросить - и чо? Это как-то даже для Японии слишком недосказанно.
И вообще какие-то левые чуваки - те кто не пришел в тот страшный день в школу. Вообщем для них сделали отдельные испытания.
Уже не смешно, зато про войну.
Как ситуацию поняла я:
Машуля, пожалуйста, скажи, что ты поняла это, прочитав дополнительно мангу))) Потому что если это мысли на основе только аниме, то я даже не Грут, а просто дерево)))
Мама у него зачетная))))) Понравилось как она объявила о своей беременности)))
Ага, а еще это:
-Мам, а сколько тебе?
-40, но в душе мне всегда 18 Smile

Мировая маман! Залезла в мангу- у Такео такой папа! И вообще есть такие странички, где Таке крупным планом, и он даже вполне себе симпотный.
А то найдут ему вот такую - бедный Суна))))
а это что еще за принцесса?)))

...

Lark:

Зубастик писал(а):
я когда последнюю серию глянула убедилась, что Такео только губы портят лицо, а в целом он очень даже симпатичный
+100! Когда он задумчивый и не корчит рожицы, вполне себе. У него внешность типичного сумотори, и его шмотки его толстят. НО будет эпизод на пляже, и он там горяч Smile

...

daffka:

приветик всем!
я забежала на пару минуточек, а то уже чувствую, что начала теряться.. и сказать, что меня затянул реал - это еще слабо.. из хорошего - документы на визу с мужем наконец-то подали. теперь осталось только ждать)
как поживаете? что новенького??
Нюта, комплектик просто шикарен!!
я безмерно соскучилась за вами! я помню, что так и не притащила красивые (в смысле не любительские) свадебные фото..

а еще я была на концерте Within Temptation!! могу только сказать, что ожидание того стоило! если будет интересно, то кину парочку видяшек под спойлер))
смотрю Гинтаму, посмотрела, как и рекомендовала Ринуля, Смертельный парад (просто восхитительно!! с радостью еще что-то в этом духе посмотрела бы). и мангу яойную почитываю
и что у нас есть интересно-взрывного посмотреть? вроде мувики уже есть, да?
Ура Окита на первом месте!!!

шикарный расклад!

...

Sneginka:

Тадайма! 
Девочки, я скучаль, так скучаль!!!!! дурацкий-загребущий реал никак не отпускает
Признаюсь сразу,  я мелкий свин, совсем онгоинги забросила  времени и настроения почти не было, да и интернет в последнее время че-то кочевряжился (((( Потихоньку почитываю слэш и яой-мангу, только на них и держусь, спасибо яойным богам за то что они есть  Еще пересмотрела 1 сезон Free! и наконец-то досмотрела Неудержимую юность. Вообще я седзе в чистом виде не очень люблю, слезы-сопли-разбитые сердца, бееееее! А тут понравилось О-О Настолько, что закрыв последнюю серию, и потеряв десятки литров крови и слезок, сразу в мангу полезла, слопала за 2 дня и жутко жалею, что выпуск уже завершен, вот бы еще проду выпустили Желательно про то, как милашкам Йоичи и Томе привалит та самая большая и чистая

Начала читать мангу  Узы | Links (пока только 3 главы вышло, истории щемяще-грустные, но очень красивые, и рисовка просто потрясающая!)

Описание: Цикл историй о тёплой и наполненной драматичными нотками прошлого любви между людьми, переплетёнными узами судьбы.

Манга Удар | Punch Up | Punch↑

Описание: Иногда прекрасные принцы прилагаются не только к белым коням... Представьте, что однажды такого вам привела волшебница-кошка. Он красив (кровь из носу), он умен (хотя успешно это скрывает), он талантлив (свой замок он построил своими же руками), он ураган в постели (и мы это увидим во всех подробностях). Он без ума от вашей фигуры и вашей готовки. И он клянется, что зачахнет без вас. Сказочный сюжет, не правда ли? Особенно, если учесть, что вы... Вспыльчивый 19-летний парень-монтажник, с ангельским сердцем и стальными кулаками. Ласковым словом, безграничным терпением и твердой рукой вы сумеете деликатно направить вашего озабоченного принца-интеллигента на путь истинный, и вас уже не смогут разлучить ни коварные бывшие любовники-архитекторы, ни сочувствующие друзья-боксеры, ни раскаявшиеся в своих грехах соблазнители-якудза, ни переживающие за вашу судьбу братья-трансвеститы. А талисманом вашего союза станет кошка из породы «русская… гхм… голубая» ^^'

Это уже для релакса и поржать ))) побочный эффект - вероятность заработать анемию, так как рисовка (особенно постельных сцен) тут огогого!!!!!!! А какой тут ГГ!!!!! Раздолбай, балбес, извращуга с нездоровым интересом к ватным палочкам, не пропускающий ни одной пары штанов, но блииииин, когда он "включает" взрослого и ответственного... мамадорогаядержитеменя семеро!!!!! от такого бы мужчины я бы не отказалась!!!!!!

KaiSatoru писал(а):
хоть раз бы нормально с ним поговорил, а не в койку.

Гы, недавно мангу читала, где как раз самый что-ни на есть шаблонный семе, вокруг да около не ходит, все четко и по делу. Даже не знаю, то ли смеяться, то ли плакать     

KaiSatoru писал(а):
Кстати вот хотела принести уже несколько дней, а тут и повод))) Это фанвидео по персам)))

Ухтышка!!!!!! Жаль, что только фан-видео, я бы с удовольствием мувик посмотрела бы, особенно по Террористам, мняяяяяяя!!!!!!!!!!!!
KaiSatoru писал(а):
Способ любить | Love Mode

KaiSatoru писал(а):
Дорама Доктор Фрост | Dr. Frost

Риночка, домо за отзывы!!! 
KaiSatoru писал(а):
Мне очень понравилась фраза, которая отражает многие истории в этой манге. "Желаю тебе простить свое прошлое. Желаю тебе любить свое будущее".

Вау!!!!! вроде бы прописная истина, а так часто про нее забываешь, хоть на лбу у себя записывай ))))
KaiSatoru писал(а):
Меня только раздражает эта сантабарбара на дцать томов. Уже теряешь нить.

Ну, должно же быть хоть какое отличие от ЧР )))) там в плане отношений ГГ вроде получше. А на счет санта-барабара, это да, я конечно понимаю, что на хлебушек с маслом всем зарабатывать надо, но ведь мангака талантливая, тем более уже с именем, можно было бы и новый проект запустить
KaiSatoru писал(а):
ПС. Пожалобиться.

... все, никогда в жизни больше не буду жаловаться, что мне трудно приходится. Ринуль, жму ламку, ты настоящий титан!
KaiSatoru писал(а):
Клубничный халлер/ huller

Какой утонченный садизм ))) а я обхожусь бесхитростным отбиванием орехов с помощью банального молотка, прям неудобно за себя стало ))))
Diacat писал(а):
Тата, на одной каше долго не просидишь. Овощи тоже отличный вариант - калорий минимум, зато можно приготовить очень вкусные блюда и салаты.

Агась, салатики тоже дело )) тем более цена на овощи-фрукты сейчас потихоньку падает (правда на большее, чем салатики не способна, на кухне я полный ноль, терпеть не могу готовку, лучше 10 раз уборку сделаю Laughing )
Diacat писал(а):
Кстати, осенью выходит 2 сезон Дьявольских возлюбленных. Обещают ещё больше крови. Я и первый не смотрела, но, думаю, фанаты обрадуются.

Сюжет там почти отсутствует, сплошное садо-мазо, посмотрела только из-за того, что как раз настроение было на кровушку полюбоваться. Налюбовалась всласть
Diacat писал(а):
Это да. Хару самому нужен кто-то взрослый и надежный, а ему приходится быть взрослым и содержать семью.

Думаю вместе они справятся ))))
Diacat писал(а):
Вышел новый трейлер аниме GANGSTA. Скорее бы наступил июль, чтобы насладиться этой вкусняшкой

Ухтышка!!!!!!!!! прям мурашки по коже!!!!!!!!!! Домо!!!!!!!!!!!! В летнем сезоне "Гангста" и Чистая романтика у меня определенно на первом месте! Ой, и еще ДРРР!!!
Lark писал(а):
Подборка фетишиста. А я фетишист - горе в семье...

Диагноз "фетиш на попу капрала" подтвержден, лечению не подлежит 
К слову о капрале, нашла с ним один фан-арт в юном возрасте

Lark писал(а):
Далее хочу рекнуть еще одну сёдзе-мангу - Встань!.

Спасибушки!!!!!!
Машунь, как там диплом?!!!! поздравлять уже можно?
Да ладно я сама недавно поняла, что с новой работой (сидя в лаборатории) набрала 4 кг.   Shocked  ужаснулась!!!

Ну, у меня поменьше, около 2, но все равно не радость ((( еле вернулась в свои родные 53 кг, сейчас даже зарядкой заниматься начала (если можно назвать зарядкой мое 15-минутное дрыганье Laughing )

Оу-оу что за заявления, как будто тебе уже под 50 и скоро на пенсию

Нееее, мне 32 )))) хотя временами чувствую себя на все 80, а бывает максимум и на 6 ))) хотя чаще всего мое внутреннее ощущение возраста колеблется где-то между 14 и 25 ))))
А во втором сезоне еще и крутизну свою показывает)))

Досмотрела я 2 сезон... Ксоооооооо!!!!!!!!!!!!!! ну кто так заканчивает?!!!!!!!!!!!!!!!!! Рюгамине совсем с катушек слетел и с Изаей не понять что, уууууууу!!!!!!!!!! хорошо хоть продолжение скоро выходит
И принесла немного артов:

Аригато!!!!!!!!!!!!!!
Новые чатики от ПЧ и их друзей

Уииииииииии, мои любимые вкусняшки-смешняшки!!!!!!!!!!
Немного артов онгоингов

О, Гангста!!!!!! Шшшикарно!!!!!!! Девочки, а есть у кого-нибудь случайно арты с ними, чтобы на рабочий стол поставить, а то все, что находила, маленькие ((((

А это просто красивые спинки разных героев аниме: Наслаждаемся девочки)))

Нгх...... глаз не оторвать....
а тут еще ЧП в контакте - удаляют аниме - это просто кошмар! Неужели нас все-таки достигла кара о авторских правах

Машунь, а ты на myvi.ru не пробовала искать? Не знаю как дальше с сериями, но по тэгу "World Trigger 23 серия субтитры" серию выдает (правда там форматы не всегда .avi, не знаю важно ли это для тебя, чаще .mp4 и fvl. (или как-то так, точно не помню). И качает, у меня по крайней мере, намного быстрее чем с контакта.
daffka писал(а):
я безмерно соскучилась за вами! я помню, что так и не притащила красивые (в смысле не любительские) свадебные фото..

Дашик, фотки супер!!!!!!!!!!!! вы безумно красивая пара!!!!!!!! смотрю на твои глаза и улыбку и понимаю, что так выглядит счастье )))))

...

Вредный лилипутик:

Все я отмучилась!!! Защитила на 4 )))) УРА!!!!! Универ теперь в прошлом!!!! УРА!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

KaiSatoru писал(а):
Смотри какая фота!))

Ащщщщ Ли - вот же втюрилась я в него))))
KaiSatoru писал(а):
Полностью разделяю ваши восторги по Моя история.))

Последняя серия вообще сплошное мимишество)))) А какие подруги у Ямато))))

Зубастик писал(а):
Обидеть даму может каждый, не каждый сможет убежать

Вот, вот - не надо Суне такого счастья))))
Зубастик писал(а):
А еще интрига, что ж там за мыслишки у Джина по поводу Сомы... любопытно очень.

О боже моя фантазия убейся! Stena

Lark писал(а):
Мне нравится Шанкс, рада, что его включили в топ мужчинок за 35))

Мне тоже он нравится. Ведь даже несмотря на потерю руки, он смог стать одним из Йонко в Новом мире.
Lark писал(а):
жалко, что Тоо по сюжету не играли с Кирисаки, любопытно было б посмотреть, что Имаёши бы придумал против Хамяка и наоборот.

Ага, думаю это был бы очень интересный матч.
Lark писал(а):
Т.е. Сорачи не участвует в каких-то промо своей манги? На презентации не ходит? Ну или что там у них бывает по этому случаю. Типа затворничает?

Не знаю насчет посещений всяких презентаций и тому подобного, но то что в инете нет его фото - это факт. Всегда выдает гориллу))))
Lark писал(а):
Зато какая манга

Манга шикос. Главное чтоб конец сделал отличным - хотя как показывает практика, Ода-сенсей отлично помнит всякие нюансы своего сюжета и очень часто вытягивает такие ниточки, на которые поначалу не обращаешь внимание.
Lark писал(а):
И непонятно, раз он похудел, то, значит, перестал таскаться в фастфудошную. Прошла любовь, испортились томаты

Так мадам Анжеллика только о времени говорила Laughing Laughing Laughing
Lark писал(а):
Зато исправно обновляют One day, такое там милашество сейчас

Побежала читать Very Happy
Lark писал(а):
Вернуться бы к полноценным просмотрам аниме, а то как затормозили на анидабе все озвучки, так я распылилась на сериалы и пошло-поехало.

Я сама как-то к сериалам, да дорамам ушла. Недавно посмотрела сериал Константин - герой настоящая "лапа"

А еще жду вот это

Lark писал(а):
Вот хочется спросить - и чо? Это как-то даже для Японии слишком недосказанно.

Самой обидно, на таком месте блин. Надеюсь все-таки сделают нормальное продолжение.
Lark писал(а):
Машуля, пожалуйста, скажи, что ты поняла это, прочитав дополнительно мангу)))

Ну мангу я прочитала только до окончания первой серии (то есть всего три главы..). Просто я пересмотрела старые серии и так увидела ситуацию.
Кстати я знаю что будет в конце - оказывается это показывают вначале первой серии. Пока Либра будет сражаться с монстрами, Лео будет подниматься по большой лестнице, и там будет Вайт. Вот только непонятно - будут ли глаза Лео на месте или нет?!
Lark писал(а):
Мировая маман!

А еще мне нравится как оба мужчин семьи Года за нее переживают - постоянно спрашивают все ли в порядке))))
А маман и правда мировая: в 10 серии я с нее ухохатывалась)))
Lark писал(а):
И вообще есть такие странички, где Таке крупным планом, и он даже вполне себе симпотный.

Он когда рожи свои не корчит, вполне нормальный.
Lark писал(а):
а это что еще за принцесса?)))

Из аниме Danganronpa - я вначале вообще думала, что это парень в женской одежде. Но потом меня просветили, что это все-таки девушка))))
Lark писал(а):
НО будет эпизод на пляже, и он там горяч

Ооо помню, помню ту главу))))
Lark писал(а):
Беременная 40-летняя женщина (хоть ей в душе и 18) делает всю работу, сына ушел у неизвестном направлении с подружкой, а папаня сидит на диване газету читает. Высокие отоншения

В твоей интерпретации их семья и правда выглядит странновата))) С другой стороны - мама явно не привыкла когда о ней заботятся и считается себя супер-мачо, поэтому муж и не вмешивается в домашние дела, сын у них большой и сильный, и видимо за него они не боятся)))) К тому же мать уверена, что он у Суны)))

daffka писал(а):
я забежала на пару минуточек, а то уже чувствую, что начала теряться.. и сказать, что меня затянул реал - это еще слабо..

Даша с возвращением! Flowers
daffka писал(а):

Красавица!! rose rose rose Настоящая красавица. Просто глаз не оторвать)))
daffka писал(а):
а еще я была на концерте Within Temptation!! могу только сказать, что ожидание того стоило! если будет интересно, то кину парочку видяшек под спойлер))

Конечно кидай, очень интересно будет глянуть)))
daffka писал(а):
смотрю Гинтаму

О это правильно! Сейчас новый сезон начался, еще более ржачный чем предыдущие)))) Еще и арка шикарная началась - про перемену пола у героев.

Остальные тоже очень изменились и смотреть стало очень-очень весело)))
daffka писал(а):

Нууу достаточно интересно: Фронт кровавой блокады (сейчас выходит), а из мувиков: вышел мувик Проект Кей: Пропавшие короли.
daffka писал(а):
Ура Окита на первом месте!!!
шикарный расклад!

И не говори - Окита заслуживает первое место в таааком рейтинге))))

Sneginka писал(а):
Девочки, я скучаль, так скучаль!!!!! дурацкий-загребущий реал никак не отпускает

Не у тебя одной милая. Я вот окончательно только-только освободилась. Нагоняю пропущенное)))
Sneginka писал(а):
Вообще я седзе в чистом виде не очень люблю, слезы-сопли-разбитые сердца, бееееее! А тут понравилось О-О Настолько, что закрыв последнюю серию, и потеряв десятки литров крови и слезок, сразу в мангу полезла

Советую еще одну седзе-мангу Дневной звездопад - очень интересная главная героиня. Не забитая девочка, а наоборот такая вполне уверенная. И вообще история замечательная получилась. Хоть и чутка грустная.
Sneginka писал(а):
Желательно про то, как милашкам Йоичи и Томе привалит та самая большая и чистая

Да и для Томы не подходит та девочка Лиза! Совсем! Ему другую надо!
Sneginka писал(а):
прям мурашки по коже!!!!!!!!!! Домо!!!!!!!!!!!! В летнем сезоне "Гангста" и Чистая романтика у меня определенно на первом месте! Ой, и еще ДРРР!!!

У меня на лето вообще приличный список вышел. Это весной я всего 5 онгоингов взяла.
Sneginka писал(а):
К слову о капрале, нашла с ним один фан-арт в юном возрасте

Капралушка.... всегда знала что детство у него еще то было....мангака конечно жестко с ним....
Sneginka писал(а):
Машунь, как там диплом?!!!! поздравлять уже можно?

Даааа)))) наконец-то отмучилась))) сдала на 4))))
Sneginka писал(а):
Пи-эс: в последней главе "Я требую яоя" бы описан охренительный метод похудения для яойщиц, я бы от такого тоже не отказалась бы

Эээ а я думала она стала худой, опять поправилась?? 0_0
Sneginka писал(а):
Досмотрела я 2 сезон... Ксоооооооо!!!!!!!!!!!!!! ну кто так заканчивает?!!!!!!!!!!!!!!!!! Рюгамине совсем с катушек слетел и с Изаей не понять что, уууууууу!!!!!!!!!! хорошо хоть продолжение скоро выходит

Я так поняла 2 сезон поделили на две или три части. Так что остальное расскажут в летнем сезоне. За Изаю очень переживаю. Зато понравился рыцарь-Шизуо))))) Он так за ту девочку воевал))))
Sneginka писал(а):
Уииииииииии, мои любимые вкусняшки-смешняшки!!!!!!!!!!

В следующий раз еще выложу - опять набрала)))
Sneginka писал(а):
О, Гангста!!!!!! Шшшикарно!!!!!!! Девочки, а есть у кого-нибудь случайно арты с ними, чтобы на рабочий стол поставить, а то все, что находила, маленькие ((((

Я тебе на почту папку скину со всеми собранными у меня.
Sneginka писал(а):
нашла с парнями два кроссовера

Вау! Особенно наличие Вишенки и Джонни! Serdce Serdce
Sneginka писал(а):
Машунь, а ты на myvi.ru не пробовала искать?

Неа, спасибо за совет. Мне тут Риночка еще прогу скинула, но я никак не сяду ее устанавливать...
Sneginka писал(а):
На прощание милота от Ясиро, вдруг кто не видел )))

Ащщщщ Ясиро ты доводишь до приступа моэ))))

Девчат на сегодня все. В следующий раз арты)))) Poceluy

...

Diacat:

Всем приветик! hi

Наконец-то удалось освободиться от цепких лап реала.

Sneginka писал(а):

Татик, это точно! Реал он такой. Здорово, что ты вернулась!
Sneginka писал(а):
Агась, салатики тоже дело )) тем более цена на овощи-фрукты сейчас потихоньку падает

Да, лето тем и хорошо, что все овощи -фрукты гораздо дешевле.
Sneginka писал(а):
правда на большее, чем салатики не способна

Умение готовить салаты - уже прогресс в кулинарии. Так что не волнуйся, готовь то, что умеешь.
Sneginka писал(а):
Думаю вместе они справятся ))))

Тоже на это надеюсь. Иногда кажется, что Рен гораздо старше Хару.
Sneginka писал(а):
В летнем сезоне "Гангста" и Чистая романтика у меня определенно на первом месте! Ой, и еще ДРРР!!!

Я тоже хочу эти аниме скорее посмотреть.

Sneginka писал(а):
А это уже настоящий Леви в детстве в исполнении пера Цыпы

Да уж, детство у Леви было ужасное. Хорошо, что он пошел по иному пути и не стал простым уголовником.
----------------
Все я отмучилась!!! Защитила на 4 ))))

Марусик, поздравляю от всей души! Ты такая молодец! И теперь дипломированный специалист. Flowers
Теперь будешь отдыхать и наслаждаться свободой от экзаменов и диплома?

Отчитываюсь, как обещала. В 10-ой серии Последнего Серафима наконец-то произошла долгожданная встреча Мики и Юи. Правда, всё пошло не так, как мы ожидали. Мика пытался прибить Гурена и Юи, желая защитить товарища, с разбегу пронзил своим проклятым мечом чертового вампирюгу, и только тогда увидел, что это Мика. На этом серия и закончилась. Так что следующая обещает быть интересной.
---------------
daffka писал(а):

Дашик, с возвращением! На фото ты такая красивая, словно принцесса.
Желаю вам семейного счастья и взаимопонимания!
daffka писал(а):

В весеннем сезоне взрывного не так много. Думаю, тебе понравится Shokugeki no Souma/Повар-боец Сома. Аниме про секреты японской и европейской кухни. Рисовка шикарная, но есть небольшой недостаток - персонажи слишком бурно реагируют на вкусную еду.
Еще убойное аниме Ore Monogatari!/Моя История! Правда, главный герой на любителя, но романтика и милашество в этом аниме зашкаливают.
Вышел мувик по Кей.

...

Sneginka:

Комбанва, минна-сан! hi

Выложили малююююсенький тизер по мувику High Speed! -Free! Starting Days, который выйдет ааааааж 5 декабря, и это только в Японии, до нас еще дольше добираться будет. Долго...

Не у тебя одной милая. Я вот окончательно только-только освободилась. Нагоняю пропущенное)))

Начинаем потихоньку вылазить из сумрака реала ))))
Советую еще одну седзе-мангу Дневной звездопад - очень интересная главная героиня. Не забитая девочка, а наоборот такая вполне уверенная. И вообще история замечательная получилась. Хоть и чутка грустная.

Я на нее уже пялилась, но меня смутили разноплановые отзывы, то ли ХЭ, то ли не ХЭ Сразу после закрытия "Неудержимой юности" меня прям как понесло, лихорадочно начала шерстить Ридмангу на тему седзе, пыталась читать "Ослеплена тобой" автора той же "Неудержимой", но глав. героиня показалась слишком оФФечкой, поэтому бросила, смотрела аннотации некоторых других, но ничто особо не зацепило, косилась еще в сторону "Скажи "Я люблю тебя", но там еще выпуск продолжается, тоже не катит. Ну а потом меня попустило и я вернулась на родной Эдалт к родному яою Laughing Но раз ты советуешь, вернусь к "Звездопаду" еще раз Ok
Да и для Томы не подходит та девочка Лиза! Совсем! Ему другую надо!

prv по-моему вообще еще в куклы играть надо, о каких там серьезных отношениях речь идти может
У меня на лето вообще приличный список вышел. Это весной я всего 5 онгоингов взяла.

У меня вряд ли большой список будет ((( лето - пора отпусков, а значит время дополнительной нагрузки на работе, увы, придется соразмерять свои желания со своими возможностями (((
Даааа)))) наконец-то отмучилась))) сдала на 4))))

Поздравляю еще раз!!!!!!! Flowers
Эээ а я думала она стала худой, опять поправилась?? 0_0

Это она уже во второй раз худеет. Сначала потеряла вес от тоски за погибшим любимым героем, потом на Св. Валентина для конкурса делала шоколадные фигурки, и те, что для конкурса не подошли, захомячила, а их было ооочень много. Вот ребятам и пришлось искать радикальный способ вернуть ей форму )))) Хотя был в том, что она поправилась и плюсик - один из ее воздыхателей понял, что любит ее не за внешность, а за веселый неунывающий характер и доброе сердечко )))) *шепотом* хотя я все еще держу кулачки, что он пересмотрит вопрос своей ориентации и обратит внимание на своего друга
Я так поняла 2 сезон поделили на две или три части. Так что остальное расскажут в летнем сезоне. За Изаю очень переживаю.

Да не должны же его...того... Он ведь такой обаяшка и лапуся, пускай и ведет себя по-свински. Хотя в случае с Макишимой я тоже была уверена, что он в живых останется. Ошибалась rew
Зато понравился рыцарь-Шизуо))))) Он так за ту девочку воевал))))

prv ты права, настоящий рыцарь! tender
В следующий раз еще выложу - опять набрала)))

Жду с нетерпением!
Я тебе на почту папку скину со всеми собранными у меня.

Домоооооооо, дорогая!!!!!!!!!! Pester
Diacat писал(а):

Окайри, Кэти!
Diacat писал(а):
Тоже на это надеюсь. Иногда кажется, что Рен гораздо старше Хару.

prv согласна, несмотря на то, что он младше и многого еще не знает, тем не менее часто ведет себя более рассудительно и ответственно чем Хару

Оуууу, шикарный ролик!!!!!!!!! и рисовка потрясная!!!!!! пожалуй поднапрягусь и тоже добавлю его на список.

Всем добрых снов )))))

...

Sneginka:

Вечерочка всем! hi
Ловите кусочек клипа к OP по Чистой романтике
Fo'xTails - Innocent Graffiti

Diacat писал(а):
Отчитываюсь, как обещала. В 10-ой серии Последнего Серафима наконец-то произошла долгожданная встреча Мики и Юи. Правда, всё пошло не так, как мы ожидали. Мика пытался прибить Гурена и Юи, желая защитить товарища, с разбегу пронзил своим проклятым мечом чертового вампирюгу, и только тогда увидел, что это Мика. На этом серия и закончилась. Так что следующая обещает быть интересной.

Посмотрела 11-ю. Как и предыдущие на грани фейка, но в этот раз изрядно добавили градус экстрима. Все глав. герои живы (пока что), хотя у многих попили кровушки - это плюс. Люди вроде начали одерживать верх над вампирами - плюс сомнительный. А вот и жирный минус - Мика был прав - над Юи люди действительно поставили какой-то эксперимент, и монстр, живущий в нем, вырвался наружу. Гурен - неужели ты знал?!!!!! Как ты мог?!!!!! Я так тебе доверяла!!!!! Уууууууууууууууу!!!!!! rew В войне наверное все средства хороши, но так использовать человека подло ((((( В той же "Атаке титанов" Эрена тоже в каком-то смысле использовали, но шел он на это осознанно, а из Юи сделали безвольную марионетку. Гадство!!!!!!!! Слава Камисама Юи очнулся благодаря Шиноа. Че будет дальше, даже не представляю! Shocked
Пи-эс: серия порадовала мою яойную душеньку и открыла для меня Мику с новой стороны - когда вампирюга предложил обратить Юи (еще и принцессой Юи назвал ), Мика прям озверел - вот тут я и поняла, кто в семье мужик, гы Crazy А какой был момент, когда Мика подхватил свою "принцессу" на ручки и побежал, спасая ее, тьфу, то есть его и от людей и от вампиров! OMG!!!!!! OMG!!!!!! tender Юи-чан, слушай может и вправду послушаешь Мику и своего демона, и убежите вместе в закат, подальше от всей этой бессмысленной бойни? ну правда, не стоит оно того.
Пи-эс-эс: Ксоооооо, в который раз не могу решить за кого болеть!!! rew И Гурен - красавчик, и новенький блондинчик с бородкой - глаз не оторвать!!! А у вампиров - рыжик импозантный- харизматичный!!!!!! И как прикажете выбирать?!!!!

...

Diacat:

Вечерка!

Sneginka писал(а):
Выложили малююююсенький тизер по мувику High Speed! -Free! Starting Days, который выйдет ааааааж 5 декабря, и это только в Японии, до нас еще дольше добираться будет. Долго...

Да уж, долго нам придется мувик ждать. Тата, знаешь, есть новелла High Speed, только она на английском.
Sneginka писал(а):
согласна, несмотря на то, что он младше и многого еще не знает, тем не менее часто ведет себя более рассудительно и ответственно чем Хару

Ага, Хару иногда такой ребенок. Думаю, тяжелое детство Рена заставило его рано повзрослеть. Поэтому иногда он и ведет себя как взрослый.
Sneginka писал(а):
Оуууу, шикарный ролик!!!!!!!!! и рисовка потрясная!!!!!!

Авторы аниме обещают, что почти вся графика будет нарисована руками, а не на компьютере. Наверное, именно поэтому рисовка так здорово смотрится. Да и сюжет вроде бы будет интересным.
Sneginka писал(а):
пожалуй поднапрягусь и тоже добавлю его на список.

Давай! Будем смотреть вместе.
Sneginka писал(а):
Ловите кусочек клипа к OP по Чистой романтике

Татик, спасибо!
Sneginka писал(а):
А вот и жирный минус - Мика был прав - над Юи люди действительно поставили какой-то эксперимент

Мне кажется Мика тоже часть эксперимента. Насколько я поняла, все дети, что были в детском доме, являлись частью эксперимента.
Sneginka писал(а):
Гурен - неужели ты знал?!!!!! Как ты мог?!!!!! Я так тебе доверяла!!!!!

Судя по всему он знал. Ведь сказал же вампиру, что это был его последний козырь. Так что люди используют Юи по полной программе.
Sneginka писал(а):
серия порадовала мою яойную душеньку и открыла для меня Мику с новой стороны

Похоже, Мика сильно запал на Юи. Сколько лет они не встречались, а Мика до сих пор только о нем и думает.
Sneginka писал(а):
Ксоооооо, в который раз не могу решить за кого болеть!!! rew И Гурен - красавчик, и новенький блондинчик с бородкой - глаз не оторвать!!! А у вампиров - рыжик импозантный- харизматичный!!!!!! И как прикажете выбирать?!!!!

А зачем выбирать? Тата, люби всех сразу.
---------------
Зубастик писал(а):
Shokugeki no Souma / Повар-боец Сома 10 - обидно, что показали только блюдо Шиномии.

Я тоже расстроилась, что блюдо Сомы и Мегуми только мельком в конце показали.
Зубастик писал(а):
Записала рецептик. Обязательно приготовлю.

Нюта, расскажешь как получилось? Очень необычный рецепт голубцов.
Зубастик писал(а):
Джин умница, правильно расставил приоритеты на битве.

Это да. Но мне кажется Тадокора не дотягивает до уровня этого универа. Джин правильно сказал, что Сома вечно её за собой тащит и решает все проблемы. Мегуми очень не хватает самостоятельности и смелости.

...

Вредный лилипутик:

Догоняла онгоинги:
Фронт кровавой блокады 10 серия: серия о бедном Лео, который никак не мог пообедать. И когда наконец он получил вожделенную пищу, вмешались непонятные существа с бомбами. Но это коротко о серии. А если более подробно Лео позвал нового члена Либры Зеда пообедать и на свою голову пригласил еще и Заппа. А тот решил поиздеваться над Зедом и таскал их по всему городу в поисках самых мерзких забегаловок. Правда потом вмешался Лео, но найти нормальную кафешку все равно оказалось очень сложно. В итоге они пришли в любимую бургерную, и вот когда уже аппетитный бургер с картошкой фри лежали на тарелке, в это кафе врезалась огромная боеголовка. Обед накрылся медным тазом, потому что пришлось в очередной раз спасать город (хотя что там спасать и так одни развалины уже). А вот конец очень тревожный. Вайт отвела Лео в церковь и попросила отдать его Божественные глаза, и в это время появился Блэк-вампир. Страшно представить что будет в следующей серии! Спасет ли кто-нить Лео?!
Сказание об Арслане 10 серия: история о том как Арслана хотели поженить. Арслан и Ко спасаясь от лузитанцев, находят защиту в крепости Кашан. И хозяин этой крепости решает отдать свою дочь замуж за принца, естественно практически без согласия самого принца. Точнее угрожая принцу. Тот не долго думая, побежал за защитой к своему рыцарю. Даже по балконам полазил. Чем практически довел Дариона до нервного срыва. Когда тот узнал. Вообщем в итоге закончилось все более менее нормально. Рыцарь Дарион опять спас свою "принцессу", убив хозяина крепости. А Арслан получил новой урок - у каждого человека, есть свое мнение на жизнь. И если кто-то например желает отсутствия рабства, кто-то наоборот согласен быть рабом. Что ж новый опыт, приносит новые выводы, и дает возможность для новых решений. Посмотрим куда приведет дальнейшее путешествие Арслана и чему он научится в этом путешествии.
И Последний Серафим 11 серия (которую я посмотрела из-за встречи Юи и Мики): честно ожидала другого....Но этот вариант встречи еще более классный. Мика тащи свою "принцессу" подальше от людей!!!! А вообще шикарно Мика защищал Юи. Не только от людей, но и от вампиров. А как он его на ручки взял. Ащщщщ моя яойная часть души просто сошла с ума. И ведь видно как Мика искренне переживает за Юи. А вот Гурен разочаровал поначалу. А потом я вспомнила, что в самой первой серии, когда Юи вырвался от вампиров, Гурен именно так ему и сказал: мы используем тебя для борьбы с вампирами. Поэтому Гурена не стоит винить, он Юи сразу предупредил. Конечно момент предупреждения мягко говоря был не очень удачен, тогда Юи готов был на все ради убийств вампиров. Но все-таки... С другой стороны я прочитала еще мангу по этой серии и вот там была одна интересная фраза, которую не показали в аниме. Когда Юи нападает на Шиноэ, а Мика ее прикрывает собой, Юи произносит одну фразу: "Не стой на пути вампир! Людей нужно истреблять" И вот теперь мне интересно - кого все-таки создали Гурен и Ко: союзника? Или наоборот противника?! Не удивлюсь если потом выясниться, что и вампиров создали люди. Только после утратили над ними контроль и получили, что получили.
Пы.Сы. жалко Мике не удалось забрать Юи с собой. Надеюсь все-таки он сможет его убедить уйти от армии и построить где-нить в горах домик на двоих.

Девочки спасибо за поздравления. Flowers Flowers Flowers Сама до сих пор не верю, что окончила университет и больше не будет сессий, экзаменов, лекций))) Учебная жизнь окончилась слишком быстро))))))

Diacat писал(а):

Клуб по-тихоньку оживает)))) Многие возвращаются))))
Diacat писал(а):
А еще очень жду God Eater (Пожиратель богов)

prv тоже заинтересовало это аниме. Рисовка необычная)
Diacat писал(а):
Теперь будешь отдыхать и наслаждаться свободой от экзаменов и диплома?

Послезавтра на работу))) Но ты права теперь буду наслаждаться мыслями, что больше не надо сдавать экзамены)))) Обещаю принести фотки с офф. вручения дипломов)) Я буду в платье и на каблуках - прям исторический момент))) (платья и каблуки не ношу вообще, так что придется слегка помучиться)
Diacat писал(а):
Отчитываюсь, как обещала. В 10-ой серии Последнего Серафима наконец-то произошла долгожданная встреча Мики и Юи.

Я посмотрела 11 серию - блин Мика такой милаш)))) и мангака явно в душе яойщица, таааакие намеки делать)))

Sneginka писал(а):

Пичалька((( только интересно про что мувик будет - про прошлое ребят или про их учебу в универе??
Sneginka писал(а):
Начинаем потихоньку вылазить из сумрака реала ))))

Ага))) Отбили атаку реального мира и погружаемся опять в мир аниме))))
Sneginka писал(а):
Я на нее уже пялилась, но меня смутили разноплановые отзывы, то ли ХЭ, то ли не ХЭ

Аааа это все потому, что у каждого свой был любимый герой из тех двух что были у главной героини. И поэтому когда она в итоге выбрала одного, второй остался полностью не удел. Поэтому для одних ХЭ, для других нет))) Но история замечательная.
Sneginka писал(а):
пыталась читать "Ослеплена тобой" автора той же "Неудержимой", но глав. героиня показалась слишком оФФечкой

prv тоже самое. Я еще прочитала "Сегодня ты сверкаешь Кира-кун". Но во-первых - она не окончена, во-вторых - конец может быть очень грустным. Еще читаю - "Опережая поцелуй" - но она опять-таки не окончена. Но история прикольная))))
Sneginka писал(а):
Ну а потом меня попустило и я вернулась на родной Эдалт к родному яою

Яой как наркотик - один раз попробуешь и никогда не перестанешь принимать))))
Sneginka писал(а):
по-моему вообще еще в куклы играть надо, о каких там серьезных отношениях речь идти может

Если ты о Томе - то я не согласна. Тома очень серьезный парень, четко ставит цели и идет к ним.
А вот Лиза - та да - дитя дитем.
Sneginka писал(а):
лето - пора отпусков, а значит время дополнительной нагрузки на работе, увы, придется соразмерять свои желания со своими возможностями

А у нас летом наоборот работы меньше - многие цеха встают на регулярный ремонт и следовательно приостанавливают выпуск своей продукции. Следовательно и к нам приходит меньше проб на анализ.
Sneginka писал(а):
потом на Св. Валентина для конкурса делала шоколадные фигурки, и те, что для конкурса не подошли, захомячила, а их было ооочень много.

Shocked это сколько надо было схомячить шоколада, чтобы опять вернуться в ту форму?! Мда....ее надо отдать науке на исследования.
Sneginka писал(а):
*шепотом* хотя я все еще держу кулачки, что он пересмотрит вопрос своей ориентации и обратит внимание на своего друга

хи-хи - тогда он точно завоюет ее сердечко
Sneginka писал(а):
Да не должны же его...того... Он ведь такой обаяшка и лапуся, пускай и ведет себя по-свински. Хотя в случае с Макишимой я тоже была уверена, что он в живых останется. Ошибалась

Будем верить....Держать за него кулачки!!!!
Sneginka писал(а):
пожалуй поднапрягусь и тоже добавлю его на список.

Добавляй - больше народа, интереснее обсуждения))))
Sneginka писал(а):
А вот и жирный минус - Мика был прав - над Юи люди действительно поставили какой-то эксперимент, и монстр, живущий в нем, вырвался наружу. Гурен - неужели ты знал?!!!!! Как ты мог?!!!!! Я так тебе доверяла!!!!!

Конечно знал. И сам принимал непосредственное участие. Неужели не помнишь как он в первой серии сказал Юи - что они будут его использовать. Вот и используют на полную катушку. Вопрос лишь в том, смогут ли они контролировать Юи в таком состоянии. Судя по манге - то существо, сидящее в Юи не очень то и жаждет спасать людей.
Sneginka писал(а):
Слава Камисама Юи очнулся благодаря Шиноа.

И это опять таки происки Гурена. Что-то он сделал так, что Юи теперь прочно повязан на Шиноа...
Sneginka писал(а):
Пи-эс: серия порадовала мою яойную душеньку

prv как и мою))) Я над каждым кадром с Юи и Микой застывала)))
Sneginka писал(а):
когда вампирюга предложил обратить Юи (еще и принцессой Юи назвал ), Мика прям озверел

А потом еще и ручку ему покромсал. Мика мужик!!!! И не стал церемониться - раз и на ручки Юи и бежать))))
Sneginka писал(а):
А какой был момент, когда Мика подхватил свою "принцессу" на ручки и побежал, спасая ее, тьфу, то есть его и от людей и от вампиров!

А Юи вначале так мирно на его ручках лежал. Только кричал. И спрашивается чего слез? Лучше бы и дальше так лежал)))
Sneginka писал(а):
Юи-чан, слушай может и вправду послушаешь Мику и своего демона, и убежите вместе в закат, подальше от всей этой бессмысленной бойни? ну правда, не стоит оно того.

Хотелось бы. Но боюсь теперь мало что выйдет - не зря же Гурен с самого начала заставлял Юи найти друзей. Это также было необходимо, чтобы Юи ни в коем случае не ушел из армии. Эмоциональная привязанность, сильнее даже жажды мести. И Гурен это прекрасно осознает.
Sneginka писал(а):
И Гурен - красавчик, и новенький блондинчик с бородкой - глаз не оторвать!!! А у вампиров - рыжик импозантный- харизматичный!!!!!! И как прикажете выбирать?!!!!

А мне они все противны - не люблю когда взрослые скидывают свои проблемы на детей. А здесь именно это происходит.

И как обещала)))))

Оясуми Wink

...

Sneginka:

Вечерочка всем! 
Diacat писал(а):
  Тата, знаешь, есть новелла  High Speed, только она на английском.

На Фикбуке есть перевод. Начинала читать, а потом забросила, нудновато показалась  Embarassed (вот про взрослых я бы почитала... ). Понравилось, что там Хару, как мне показалось, больше раскрыт, озвучены его мысли и то, как трудно ему контактировать с внешним миром.
Diacat писал(а):
  Авторы аниме обещают, что почти вся графика будет нарисована руками, а не на компьютере. Наверное, именно поэтому рисовка так здорово смотрится. Да и сюжет вроде бы будет интересным.

Ого, руками?! тем более буду смотреть! 
Diacat писал(а):
Мне кажется Мика тоже часть эксперимента. Насколько я поняла, все дети, что были в детском доме, являлись частью эксперимента.

Гадство!!!!!!!  Dur все-таки человек- самый ужасный монстр из всех монстров, куда там вампирам до него (((
Diacat писал(а):
  Судя по всему он знал. Ведь сказал же вампиру, что это был его последний козырь. Так что люди используют Юи по полной программе.

Дважды гадство!!!!!!  Dur  Dur Рррррр, надеюсь, Юи всех порвет на британский флаг (эх, ребят из Лунного демона только жалко), и как мечтала Мари, отправится вместе с Микой в домик в горах, где они будут жить долго и счастливо  )))
Diacat писал(а):
Похоже, Мика сильно запал на Юи. Сколько лет они не встречались, а Мика до сих пор только о нем и думает.

Неудивительно, после гибели его "семьи" вселенная Мики сократилась до размеров Юи, он все, что у него осталось, его мир. Знаешь, я даже немного рада, что тогда на крыше демон взял контроль над Юи и довести разговор до конца они не смогли. Юи ведь наверняка бы отказался от предложения Мики, чувство долга, привязанность к новым друзьям и ответственность за них, бла-бла-бла... Бедное сердечко Мики!!!!!!!!!   rew
Diacat писал(а):
А зачем выбирать? Тата, люби всех сразу.

Гы, правило гарема №1- тащи все скопом, потом разберемся, я знаю  Mr. Green я в том смысле, что не хотела, чтобы в драке хоть кто-то пострадал. На последние серии моя любимая фраза была - отступаем! Да, давайте все мирненько отступим и вообще помиримся и станем жить дружно! Мика и Юи в индивидуальном порядке в их домике в горах )))

О да!!!!!!!!!!!!!!!!!!     
Когда Юи нападает на Шиноэ, а Мика ее прикрывает собой, Юи произносит одну фразу: "Не стой на пути вампир! Людей нужно истреблять" И вот теперь мне интересно - кого все-таки создали Гурен и Ко: союзника? Или наоборот противника?! Не удивлюсь если потом выясниться, что и вампиров создали люди. Только после утратили над ними контроль и получили, что получили.

Так им и надо. За что боролись  Razz
Пы.Сы. жалко Мике не удалось забрать Юи с собой. Надеюсь все-таки он сможет его убедить уйти от армии и построить где-нить в горах домик на двоих.

замуррчательная мысль, систер! даешь разрыв шаблона?! все равно сюжет на обе ноги хромает, неувязок - вагон и маленькая тележка, так чта аниме может вывезти только финал с домиком на двоих )))))
Пичалька((( только интересно про что мувик будет - про прошлое ребят или про их учебу в универе??

Про начальную школу, еще до отъезда Рина в Автралию. Эх, если бы про универ...
Аааа это все потому, что у каждого свой был любимый герой из тех двух что были у главной героини. И поэтому когда она в итоге выбрала одного, второй остался полностью не удел. Поэтому для одних ХЭ, для других нет))) Но история замечательная.

Ну да, как раз что-то  подобное. Посмотрим, за кого я болеть буду  Laughing
prv  тоже самое. Я еще прочитала "Сегодня ты сверкаешь Кира-кун". Но во-первых - она не окончена, во-вторых - конец может быть очень грустным. Еще читаю - "Опережая поцелуй" - но она опять-таки не окончена. Но история прикольная))))

Домо!  Flowers  возьму на заметку
Яой как наркотик - один раз попробуешь и никогда не перестанешь принимать))))

Агась, наш личный сорт героина ©  Laughing
Если ты о Томе - то я не согласна. Тома очень серьезный парень, четко ставит цели и идет к ним. А вот Лиза - та да - дитя дитем.

Не-не, это я про Лизу, местоимение забыла в предложение впихнуть ))))
А у нас летом наоборот работы меньше - многие цеха встают на регулярный ремонт и следовательно приостанавливают выпуск своей продукции. Следовательно и к нам приходит меньше проб на анализ.

Классно, везет вам ))))
хи-хи - тогда он точно завоюет ее сердечко 

Мечты-мечты!  tender *пошла еще раз проверить пункт "жанры" на Ридманге* Блин, там даже гендерной интриги нет ((( кроме намеков, ниче мне не светит (((( а должны были между прочим поцелуй показать между им и его другом (бонус Серинуме за быстрое похудение) и зажали!  А как Серинуму девчонка чмокнула показали крупным планом, дискриминация, ксо!!!! 
Конечно знал. И сам принимал непосредственное участие. Неужели не помнишь как он в первой серии сказал Юи - что они будут его использовать.

Нэ, не помню, в тот момент я пускала слюни на Гурена, мозги в процессе не участвовали  shuffle
И это опять таки происки Гурена. Что-то он сделал так, что Юи теперь прочно повязан на Шиноа...

Ого, я о подобной связи даже не подумала  Shocked Жалко, что Шиноа выбрали, так тогда хотелось, чтобы именно Мика Юи успокоил  tender
А потом еще и ручку ему покромсал. Мика мужик!!!! И не стал церемониться - раз и на ручки Юи и бежать))))

Уже за одни эти мимишные сцены аниме полностью реабилитировалось в моих глазах )))))
А Юи вначале так мирно на его ручках лежал. Только кричал. И спрашивается чего слез? Лучше бы и дальше так лежал)))

Ба-ка!  Laughing
Хотелось бы. Но боюсь теперь мало что выйдет - не зря же Гурен с самого начала заставлял Юи найти друзей. Это также было необходимо, чтобы Юи ни в коем случае не ушел из армии. Эмоциональная привязанность, сильнее даже жажды мести. И Гурен это прекрасно осознает.

Чччерт, а я думаю, какого он все дружить Юи заставлял, кукловод фигов ((((
А мне они все противны - не люблю когда взрослые скидывают свои проблемы на детей. А здесь именно это происходит.

Нуууу, сделай мне скидку на то, что я бываю поверхностной блондинкой (по состоянию души), которая западает только на внешность 
Артики

Атака Титанов

Оу, капрал еще и нательной живописью занимается, мастер на все руки  Laughing
Окита хочет ребенка))

Шустрый малый, не откладывает дело в долгий ящик rofl  
Аомине пропал

Прощай Аомине, мы будем скучать 
Приглашение на выпускной от Куроко

Пха-ха-ха!  rofl "Все эти гребаные 5 лет я жил во лжи"  rofl
Меняем имена на прозвища

rofl в точку!  rofl всееее, я больше не могу ржать, икая и повизгивая, переселяюсь под стол  rofl  rofl  rofl
Мимишество от Кисэ и Ао

Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, лапуси!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

...

Diacat:

Денька!

Марусик, у тебя такой комплект шикарный! Сама сделала?

А вот Гурен разочаровал поначалу. А потом я вспомнила, что в самой первой серии, когда Юи вырвался от вампиров, Гурен именно так ему и сказал: мы используем тебя для борьбы с вампирами.

Мне кажется, в стане людей все друг друга используют. Старший офицерский состав использует Гурена и Ко, а те в свою очередь рядовых солдат, которые даже не имеют проклятого оружия.
С другой стороны я прочитала еще мангу по этой серии и вот там была одна интересная фраза, которую не показали в аниме. Когда Юи нападает на Шиноэ, а Мика ее прикрывает собой, Юи произносит одну фразу: "Не стой на пути вампир! Людей нужно истреблять" И вот теперь мне интересно - кого все-таки создали Гурен и Ко: союзника? Или наоборот противника?!

В начальных сериях глава вампиров говорила, что люди похитили Последнего Серафима и ставили опыты, используя его силу. Из-за этого среди вампиров возникла эпидемия и им пришлось напасть на мир людей. Думаю существо, которое использовали в опытах, не принадлежит ни к расе вампиров, ни к расе людей. Скорее всего этот Серафим сам по себе и он, если полностью пробудится в Юи, станет врагом как людей, так и вампиров.
Не удивлюсь если потом выясниться, что и вампиров создали люди.

А мне кажется, что вампы жили, и людей не трогали, но человечки всегда стремились к власти. Именно люди развязали войну и использовали проклятые заклятия, которые разозлили род вампиров и они напали на людей.
Сама до сих пор не верю, что окончила университет и больше не будет сессий, экзаменов, лекций))) Учебная жизнь окончилась слишком быстро))))))

Марусик, здорово! Наверное еще не веришь, что уже дипломированный специалист. Учебная жизнь осталась в прошлом, теперь только работа впереди.
тоже заинтересовало это аниме. Рисовка необычная)

Мне тоже рисовка в God Eater понравилась. Да и сюжет вроде должен быть интересным. Уже совсем немного осталось до июля.
Я буду в платье и на каблуках - прям исторический момент))) (платья и каблуки не ношу вообще, так что придется слегка помучиться)

Отлично! С удовольствием посмотрю на фото, где ты таком необычном для себя наряде. Платье и каблуки, Марусик, ты точно настоящая красотка будешь!
Я посмотрела 11 серию - блин Мика такой милаш))))

Мне тоже Мика нравится. Всё же он более умный и рациональный парень, чем Юи, который вообще всё делает спонтанно.
мангака явно в душе яойщица, таааакие намеки делать)))

Это точно, автор манги ещё та яойщица. Мика фанат Юи, а Батори фанатеет от Мики и желает его крови ещё с детства.
Но боюсь теперь мало что выйдет - не зря же Гурен с самого начала заставлял Юи найти друзей. Это также было необходимо, чтобы Юи ни в коем случае не ушел из армии. Эмоциональная привязанность, сильнее даже жажды мести. И Гурен это прекрасно осознает.

Такое впечатление, что сам Юи некому не нужен, но его способности нужны всем. Похоже Гурен и его начальство с самого начала использовали Юи по полной программе. Им нет дала до него самого, но вот его скрытые силы нужны всем.
Артики

Марусик, спасибо! Отличные арты!
--------------
Зубастик писал(а):
не соглашусь. Она скорее не вписывает в жесткие рамки.

Нюта, так и я о том же говорю. Тодокора не вписывается в требования данного университета. Ей просто надо было пойти учиться куда-нибудь в более простое заведение.
Зубастик писал(а):
Но ведь не обязательно так жестко обращаться со студентами.

Это ведь элитный универ и заканчивают его единицы. Поэтому ей просто не надо было сюда поступать.
Зубастик писал(а):
Она ведь задание выполнила, и хорошо выполнила, Шиномия просто придирался.

Но ведь и в предыдущих заданиях Тодокора была на грани исключения. на мой взгляд, ей просто нужно учиться в обычном кулинарном университете и не стремиться к мировому классу. Тем более она хочет вернуться домой после окончания. Тогда зачем ей такой шикарный универ оканчивать?
--------------
Sneginka писал(а):
На Фикбуке есть перевод. Начинала читать, а потом забросила, нудновато показалась

Мне кажется, что даже про взрослых ребят местами скучновато, а уж про мелких. Да и аниме всё же интереснее, чем манга или новелла.
Sneginka писал(а):
Гадство!!!!!!! все-таки человек- самый ужасный монстр из всех монстров, куда там вампирам до него (((

Люди на самом деле ужасные монстры, ради власти и силы готовы проводить эксперименты над кем угодно - маленькими детьми, знакомыми, друзьями. Мне кажется, в данном случае, вампиры скорее жертвы, чем злодеи, которые вроде как на людей нападают. Но на самом то деле это люди первыми начали проводить опыты и пытаться создать искусственных вампиров и проклятое оружие.
Sneginka писал(а):
Рррррр, надеюсь, Юи всех порвет на британский флаг (эх, ребят из Лунного демона только жалко), и как мечтала Мари, отправится вместе с Микой в домик в горах, где они будут жить долго и счастливо )))

Сомневаюсь, что Юи теперь сможет сделать что-то по своему усмотрению. Скорее всего его будут использовать до последнего. Мике и Юи нужно на другую планету переселиться. тогда точно их не достанут всякие хитрые перцы, которым нужна сила и военная мощь.
Sneginka писал(а):
Гы, правило гарема №1- тащи все скопом, потом разберемся, я знаю я в том смысле, что не хотела, чтобы в драке хоть кто-то пострадал. На последние серии моя любимая фраза была - отступаем!

Даже в гареме всегда есть самый-самый перс, а остальные просто нравятся. В любом случае кто-то да умрет, ведь и вампиры, и люди готовы драться до последнего. Никто даже не пытается выяснить с чего всё началось. Поэтому, скорее всего многие помрут в этой войне.

...

Зубастик:

Diacat писал(а):
Тем более она хочет вернуться домой после окончания. Тогда зачем ей такой шикарный универ оканчивать?

потому что у лучшх можно научиться тому чего не узнаешь в обычном универе?

Я согласная, что она не дотягивает, но хочется, чтоб она справилась, смогла.

А еще хотела поделиться мангой прочитанной, ну и впечатлениями.

Прошлась по всему переведенному у понравившейся Sakuragi Yaya

На твоей стороне | Stay Close To Me | Soba ni Oitene - милота, прям даже с перебором, местами. Парнишка в кружке домоводства мечтающий стать хорошей женой rofl

В 20 сантиметрах от тебя | Plus 20 cm no Kyori | Just 20 cm Away From You - подростковые проблемы из-за разницы в росте...

Эй, сенсей? | Hey Sensei | Nee, Sensei? - моё любимое - учитель/ученик tender

А потом пошла по соавторству этой мангаки

Я не дам себя обойти/Противостояние | Romance Agreement - Don't Steal a March on me! | Renai Kyoutei Nukegake Nashi! - вот тут я прям испереживалась. Так грустно было смотреть на то как один молчит, другой ничего не видит и делает больно, не осознанно.

Honami Yukine

Желание | Desire | Yabai Kimochi - здесь же всё наоборот. Вполне осознанно руководствуюясь собственным любопытством и детским эгоизмом герой ставит эксперименты над чувствами друга... Идут они долго к друг другу, доверия с трудом обретается. Рисовка очень нравится.

Рин! | Rin! - главная тема - КЮДО tender tender tender и отношения героев. Всё было чудесно до последнего тома ... зачем-то мангака решила превратить сюжет в сказочный. Герой прям не парень, а прекрасная принцесса, которую любят и хотят все Shocked А в целом вся манга очень интересная. Сюжет развивается постепенно, очень много привязок и отсылок к философии кюдо. Рисовка опять же.

Ore Monogatari!! / Моя история!! -11 -почти!!! Такео такой - ВАУ!!! Ямато очень милая и подружки у неё, мировые прям. А Суна опять грустит Sad

...

Diacat:

Вечерка!

Зубастик писал(а):
потому что у лучшх можно научиться тому чего не узнаешь в обычном универе?
Я согласная, что она не дотягивает, но хочется, чтоб она справилась, смогла.

Нюта, я тоже хочу, чтобы Тодокора стала более смелой. Ведь она отлично готовит, у нее есть необходимые навыки и умения. Единственное, ей недостает уверенности и она теряется перед большим количеством людей. Сразу забывает всё, что знала.
Марусик, чуть выше показала арт. Вот в нем Тодокора это нечто! Но честно говоря, мне бы не хотелось чтобы она превратилась в хулиганку или стала такой же стервой как Накири.

...

Вредный лилипутик:

Сегодня день рождения у самого неунывающего представителя Поколения Чудес
Кисэ Рета!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пожелаю ему больших побед не только в баскетболе, но и в личной жизни (с Аомине)
ОМОДЕТТО!!!

Небольшая новость:
One Piece и книга рекордов Гиннесса !

Манга One Piece снова была удостоена премии Гиннесса за : самое большое количество копий, напечатанных для одной серии комиксов от одного автора.
К декабрю 2014 общее количество копий манги составило 320,866,000.
Если выложить все копии друг за другом, то в сумме их длинна будет равна 56 472 км. Если же положить их друг на друга, то высота составит 5132 км.
На церемонии вручения присутствовал главный редактор манги.
После вручения премии от Эйчиро Оды пришел ответный комментарий с рисунком.

"Спасибо за мировой рекорд. Я рад, когда слышу "я получил новых друзей или свою любовь ,благодаря One Piece ", хотя моя работа лишь хобби,чтобы убить время.
Когда я вижу эти числа,то понимаю, что моя манга соединяет людей. Поэтому я нарисовал рисунок и написал письмо в благодарность тем людям, которые поддерживают меня в моей работе и тем,кто ей предшествовал."

Sneginka писал(а):
Diacat писал(а):
Гадство!!!!!!! все-таки человек- самый ужасный монстр из всех монстров, куда там вампирам до него (((

Может поэтому вампиры их забрали??
Sneginka писал(а):
и как мечтала Мари, отправится вместе с Микой в домик в горах, где они будут жить долго и счастливо  )))

Да уж хотелось бы этого. Юи и Мика вдали ото всех в милом домике)))
Sneginka писал(а):
Неудивительно, после гибели его "семьи" вселенная Мики сократилась до размеров Юи, он все, что у него осталось, его мир.

Но я читала в профиле Мике, что он готов отдать Юи Крул Цепеш - той вампирше, что его обратила.
Sneginka писал(а):
Юи ведь наверняка бы отказался от предложения Мики, чувство долга, привязанность к новым друзьям и ответственность за них, бла-бла-бла...

И как я писала - именно для этого Гурен и хотел, чтобы Юи завел друзей.
Sneginka писал(а):
Машунь, забываю сказать - комплектик - супер-няша!!!!!!

Спасибо)))) Это Ли Чон Сок - актер, от которого я сейчас фанатею. Пересматриваю с ним все дорамы))))
Sneginka писал(а):
замуррчательная мысль, систер! даешь разрыв шаблона?! все равно сюжет на обе ноги хромает, неувязок - вагон и маленькая тележка, так чта аниме может вывезти только финал с домиком на двоих )))))

Вот, вот - пусть лучше домик, мир, счастье)))) Думаю Юи и Мика заслужили. Хотя они меня оба бесят неимоверно, все равно заслужили))))
Sneginka писал(а):
Про начальную школу, еще до отъезда Рина в Автралию. Эх, если бы про универ...

Эх...ну ладно пусть будет про детство....хотя стоп они же там все маленькие!!!! НЕЕЕЕТТТТ!!!!! Хочу взрослых Рина, Хару, Макото, Нагису, Рэя и Соске!!!! Не хочу маленьких
Sneginka писал(а):
Ну да, как раз что-то  подобное. Посмотрим, за кого я болеть буду 

Лично я осталась довольна концом. И кстати сам сюжет напомнил мне ситуацию с Ня-ня - сенсем из Неудержимой юности
Sneginka писал(а):
Не-не, это я про Лизу, местоимение забыла в предложение впихнуть ))))

Мне тоже она показалась уж слишком ребенком. Я конечно понимаю, что Тома умеет заботиться о девушках и быть теплым и терпеливым. Но все равно - она на мой взгляд ему не подходит.
Sneginka писал(а):
А как Серинуму девчонка чмокнула показали крупным планом, дискриминация, ксо!!!! 

И правда дискриминация. Значит как девчонки целуются - нормально, а как два парня....вот же...
Sneginka писал(а):
Нэ, не помню, в тот момент я пускала слюни на Гурена, мозги в процессе не участвовали

Хи-хи - да уж, тогда на Гурена только слюнки и лить)))))
Sneginka писал(а):
Ого, я о подобной связи даже не подумала 

В манге Гурен все кричал, чтобы Шиноэ его обняла и тогда Юи сразу успокоится. И потом вампир-педофил, обронил фразу, что сейчас Юи сильно связан Шиноэ и поэтому забирать его опасно.
Sneginka писал(а):
Жалко, что Шиноа выбрали, так тогда хотелось, чтобы именно Мика Юи успокоил 

О Да!!! tender
Sneginka писал(а):
Уже за одни эти мимишные сцены аниме полностью реабилитировалось в моих глазах )))))

За эти сцены я простила кретинизм Юи и метания Мики
Sneginka писал(а):
Чччерт, а я думаю, какого он все дружить Юи заставлял, кукловод фигов ((((

Ну там не только Гурен виноват. Вообщем если честно теперь мне людей совсем не жалко. И не зря я в серии, когда на школу нападает вампирша, заметила, что она была какая-то отчаявшаяся. Как будто на грани истерии.
Sneginka писал(а):
Нуууу, сделай мне скидку на то, что я бываю поверхностной блондинкой (по состоянию души), которая западает только на внешность 

Да ладно я тоже частенько на внешность западаю))))
Sneginka писал(а):
Домо аригато, дорогая!!!!!

Вах! Еги!!! Лапушка солнечная, что-то я соскучилась. Пойду Карнавал пересмотрю)))
Sneginka писал(а):
Шустрый малый, не откладывает дело в долгий ящик

НУ так это Окита - у него слова редко с делом расходятся. Решил, что убьет Хиджикату и

Sneginka писал(а):
Девочки, наконец-то выложили перевод по Птичке! 

Вах-вах!!!! Наконец-то!!! Very Happy Very Happy Very Happy пошла наслаждаться))))

Diacat писал(а):
Марусик, у тебя такой комплект шикарный! Сама сделала?

Агась. Немного не угадала со шрифтом на аве. Надо было другой взять)))
Diacat писал(а):
Мне кажется, в стане людей все друг друга используют. Старший офицерский состав использует Гурена и Ко, а те в свою очередь рядовых солдат, которые даже не имеют проклятого оружия.

Эххх и вот спрашивается чего не жить спокойно...
Diacat писал(а):
В начальных сериях глава вампиров говорила, что люди похитили Последнего Серафима и ставили опыты, используя его силу. Из-за этого среди вампиров возникла эпидемия и им пришлось напасть на мир людей. Думаю существо, которое использовали в опытах, не принадлежит ни к расе вампиров, ни к расе людей. Скорее всего этот Серафим сам по себе и он, если полностью пробудится в Юи, станет врагом как людей, так и вампиров.

Эмм....тогда я не понимаю с какого Гурен считает, что этот Серафим в Юи будет помогать людям в борьбе с вампирами??
Diacat писал(а):
А мне кажется, что вампы жили, и людей не трогали, но человечки всегда стремились к власти. Именно люди развязали войну и использовали проклятые заклятия, которые разозлили род вампиров и они напали на людей.

Точно! Думаю такой вариант намного точнее. Вот же люди неугомонные существа.
Diacat писал(а):
Марусик, здорово! Наверное еще не веришь, что уже дипломированный специалист. Учебная жизнь осталась в прошлом, теперь только работа впереди.

Ага) Хотя меня тут уже подталкивают на второе высшее)))))
Diacat писал(а):
Мне тоже рисовка в God Eater понравилась. Да и сюжет вроде должен быть интересным. Уже совсем немного осталось до июля.

Весенний сезон прошел слишком тихо. Надеюсь к летнему по-оживленнее будет.
Diacat писал(а):
Платье и каблуки, Марусик, ты точно настоящая красотка будешь!

Если только не навернусь на ближайшей кочке Laughing я ведь каблуки надеваю в третий раз за всю жизнь))))
Diacat писал(а):
Всё же он более умный и рациональный парень, чем Юи, который вообще всё делает спонтанно.

Да, но если то, что написано у него в профиле правда и он хочет отдать Юи Цепеш, то я его совсем не понимаю
Diacat писал(а):
Это точно, автор манги ещё та яойщица. Мика фанат Юи, а Батори фанатеет от Мики и желает его крови ещё с детства.

Хи-хи скатиться потом совсем в яой, как Сиро Машима - в этти
Diacat писал(а):
Похоже Гурен и его начальство с самого начала использовали Юи по полной программе. Им нет дала до него самого, но вот его скрытые силы нужны всем.

Ну насколько я поняла для вампиров Юи и Мика нужны были за тем же. Так что я голосую за домик в горах подальше и от людей и от вампиров.
Diacat писал(а):
Мике и Юи нужно на другую планету переселиться. тогда точно их не достанут всякие хитрые перцы, которым нужна сила и военная мощь.

Летите на Луну мальчики)))) или на Марс))))
Diacat писал(а):
Никто даже не пытается выяснить с чего всё началось. Поэтому, скорее всего многие помрут в этой войне.

Очередная бессмысленная бойня.... грустно на такое смотреть.

Все остальное в следующий раз. Оясуми)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню