Руста:
- Але? Это замок Его Высочества Смерти? А можна Белета к телефону? Это.. это его старая знакомая… Ага, я подожду.
(Включила видеорежим)
Здрасьте! Это Руста, ну мы с вами сегодня разговаривали… Ага. Не надо мне спасибо говорить, я ж думала, вы там
Элви освободить поможете, а вы… Нехорошо вы поступили! И вот она вам просила передать:
Цитата:... чтоб больше ко мне близко не подходил, я на него круто обиделась!! Я надеялась, что он, если и не вытащит меня из-под ареста, то хоть со Смертью поговорит. А вместо этого? Он туда же.. Нене.. нафиг ((( Мне одного тюремщика хватает ((((
Что? Вы уже почти уговорили Всадника ее выпустить? Да? В карты? Аааа… А куда ее потом? В спальню? А зачем? Ой, простите… Не сообразила сразу)) Только вы поскорее, а то еще немного и с нее вам пользы мало будет. Дааа… Ну вы поняли, да… А ей же это надо постоянно… Конечно, вот и я о том же. Ну ладно тогда. До свидания! Всего доброго! Ага, и выиграть вам канешна! Угу, я поняла… Обязательно.
Систер, ну это… готовсь. Щас будет очередной сеанс подзарядки. Ты уж не злись, они ж ради твоего здоровья. Ну на всё идут!)))
...
Miss Amy:
Элви спасиб)) Если честно,то я тоже на это надеюсь. Что хоть на этот раз все будет красиво и культурно.
Думаю,что словосочетание " просто будь рядом" это же и означает....
...
Lady Elwie:
Систер, спасибо, чтоб я без тебя делала.. хоть какая-то информация!!!!
в карты играют.. на мою свободу.. однако.........
все равно каззлы!!!!
**швырнула шкурку от банана в сторону андреевского креста**
шкурка уныло повисла на одном из креплений..
Систер, значит, они задумали секс-марафон очередной?
А этот... мм.. ладно.. Белет с плеткой огненной был? ты случайно не заметила? а то я буду сопротивляться до последнего!!!
...
Arabeska:
Хм... отъехала я, значит, покататься на пару часов, а тут уже...
Тиру... эээ... ну, лан, она у нас девушка видная, свободная...
Тира, я тя умоляю, на всякие "усёбуиткактыхошь" не ведись! А, ну уже предупредили... Эми на свиданку собралась...
Белет со
Смертью - мать моя! - в дурака режуться... И только я, как дура, с сосиской в зубах... ппц... отхавно!
...
Тира:
В голове сразу пронеслись все воспоминания о его "нежностях"- синяки, укусы и откровенные засосы...Оттолкнув одной
рукой Балтазара, другой запахнула халат и сдвинула ноги.
-
Что с тобой? Ты не рада меня видеть? Зачем тогда звала? Демон поднялся с колен и сел в кресло напротив.
-
Ну что ты, конечно рада...Просто давно тебя не видела и успела отвыкнуть...
- А, ну да, ну да...отвыкнуть...А к ангелочкам пернатым значится привыкаешь...
У меня округлились глаза и чуть было не раскрылся рот...В голове две мысли-
Игрок в покер из меня точно неважный, и откуда узнал про Гоа и ангелов?
-
Балтазор, (чуть не ляпнула-Хосподь с тобой, да во время прикусила язык)...э...дорогой, ничего серьезного, просто
легкий флирт. Клянусь тебе.
Любимый долго сверлил меня мрачным взглядом, а я улыбалась и преданно смотрела ему в глаза. Не успела моргнуть, как оказалась в своей кровати....
...
Miss Amy:
*
Выныривая из ванны*
Агась
Бэс, типа того.... Надеюсь на обычное свидание.
тира писал(а):Любимый долго сверлил меня мрачным взглядом, а я улыбалась и преданно смотрела ему в глаза. Не успела моргнуть, как оказалась в своей кровати....
Видать мужик знает чего хочет)))
...
Оксаночка:
Агвар писал(а): Сейчас приму душ, оденусь и буду.
Пока этот "чистюля" соберётся, у меня будет немного времени собраться с мыслями. *пошла на кухню ставить чайник* Он сейчас наконец придёт, а ты так спокойна. Сегодня тебе представится возможность высказать ему всё. А смысл? Что это изменит? То, что было - иллюзия. Дым рассеялся и наваждение прошло. Разливая чай по чашкам, за спиной я услышала знакомый голос.
- Готовишь снаряды, Окси? На мгновение я поверила, что оглянусь и увижу родное лицо, а потом всё будет, как в моём сне. Не все надежды оправданны)) Перед моим взором предстал совершенный незнакомец. По-деловому собранный и улыбчивый. Но это была чужая улыбка, чужие глаза. Я подвинула ему чашку.
- Чай готов.
- Я просил кофе, - слыша этот голос, я хотела оглянуться и найти знакомого мне Агвара.
- Ты должен забрать свою метку.
- Должен? Ведь она тебя больше не беспокоит? - в его голосе слышались издевательские нотки.
- Я не хочу быть связанной с тобой.
- Думаешь я заберу метку и твой вампир никогда не узнает, что ты была моей?
- Была!!! Ключевое слово здесь была!!! - я перешла на крик, - Была - твоей, была - дурой, теперь - нет!!! - и тут до меня доходит, - Откуда ты знаешь о...? Глупый вопрос, понятно. А как же
я только два часа назаад, зачем меня будиить? - я растягиваю слова, подделывая интонацию, - Забирай своё чертово клеймо!Ты сказал если я захочу - это моё право.
- Не всё так просто, как ты думаешь, Окси. Решила предстать перед вампиром белой и пушистой? Тебе всё равно придётся ему рассказать, а я на это посмотрю.
Я замахиваюсь, чтобы влепить пощёчину обидчику, но моя рука проваливается в пустоту. Агвара, вернее незнакомца уже нет...
...
Miss Amy:
* Бегаю по комнате, пытаясь найти вторую туфлю...*
- Где же она гадина подевалась? Ну прям,как сквозь землю провалилась.... Может под кроватью?
Стаю на четвереньки и заглядываю под кровать.
- Нету.... так-с... думай Эми,думай.... Не пойдешь же ты на свиданку в одной туфле.... Где она может быть)))
Мысли крутятся вокруг моей пропажи,а глаза косят в оповещалку.
Оксаночка писал(а):Решила предстать перед вампиром белой и пушистой? Тебе всё равно придётся ему рассказать, а я на это посмотрю.
Не))) Ну не гад)))
Окси держись! "Врагу не сдается наш гордый варяг!" Покажи ему кузькину мать!
Марбаса я увидела сразу же, как только пересекла улицу. Его ,просто, было невозможно не заметить. Не каждый день на улице встретишь красивого, молодого человека с огромным букетом цветов. Я мысленно улыбнулась.
Ну ... и кто скажет,что это "чудище" с преисподней? Кто поверит,что этот симпатяшка.... не кто иной,как сам демон.
Я посмотрела на группу девушек проходивших мимо.Они изо всех сил старались привлечь к себе его внимание. Косились на него,хихикали... Одна даже прокричала ему о чем-то, и засмеялась .Марбас посмотрел на нее, что-то тихо ответил ... После его слов, девушек и след простыл.
Интересно? Что он им сказал?
Милые... да он на вас места живого не оставит...Сьест и не заметит... И, вообще, нечего ему глазки строить!
Последние слова я,наверное,произнесла вслух. Потому как Марбас резко поднял голову и посмотрел на меня. В его глазах вспыхнул уже знакомый мне огонь.
Он медленной походкой направился мне навстречу.
- Привет. Я так соскучился!
Он наклонился и нежно поцеловал меня в губы.
- Что ты! Не здесь! ,- прошептала я, и оглянулась на окна дома.
- Вдруг кто-то увидит...
- Кто-то ... это, я так понимаю,твой муж? ,- спросил он со стальной ноткой в голосе.
- Не начинай. Не то я сразу же развернусь и уйду ,- сказала я, а сама подумала....
куда же я уже денусь... , а потом вдруг, зачем то, добавила,
когда разденусь.
Марбас засмеялся.
Вот,блин! Он же мысли читает! Капец..., вспомнила я , и пристально посмотрев ему в глаза, добавила ,
несмей!
Демон примирительно поднял руки .
- Все, все, все... только не бей... , - и рассмеялся еще сильнее.
- Марбас! Я серьезно! Несмей рыться в моей голове, мне и мужа хватает.
Последние слова я сказала уже специально для того,чтобы посмотреть на его реакцию.
Он резко перестал смеятся. Поднял руку и встряхнул меня.
- А ты, несмей сравнивать меня со своим мужем. Никогда. Поняла?
И мне , почему-то, сразу захотелось закивать головой в знак согласия.
- Держи, это тебе, - протянул он мне букет роз.
- Красивые, - произнесла я и зарылась в них лицом. - Ну)) Куда пойдем? , - спросила я, поднимая голову. - Может где-то посидим?
Несколько секунд Марбас внимательно всматривался мне в лицо. Потом сказал.
- У меня немножко другие планы....
- Опять, двадцать пять... Ты что, ни о чем другом не можешь думать? Только о сексе? , - раздраженно спросила я ,размахивая букетом. - Тем-более ,что ты обещал...
- Ну, во-первых ... когда я вижу тебя, то мне и вправду хочеться затащить тебя в постель, и делать там с тобой такие вещи как ....
- Стоп! Мне это ,как-то не очень, интересно! Давай переходи уже к во-вторых, - перебила его я.
Демон пожал плечами и хмыкнул.
- Как хочешь... Значит так. Сегодня мы проведем с тобой незабываемый вечер в одном небольшем итальянском городке, в горах....
При слове итальянский я запрыгала,как маленькая девочка. Марбас улыбнулся еще шире.
- А дальше? , - спросила я, - Что мы будем делать дальше?
Демон пристально посмотрел на меня, погладил по щеке, и сказал.
- А дальше ... как карта ляжет.
Через секунду нас уже небыло...
...
Харис:
*оглядывается в ТД, видит ВСЕ* Ээээ, где тут моно свои полномочия Совести сложить?? А?
*проходит в самый темный, дальний, пыльный, никому не нужный угол* Вот тут пожалуй, аха, посижу...
П.С.
Хико с первым званием тья!! Окси, а тебя с повышением!! )) ...
Rusa:
Хы)))
Шерри, молодца, заинтриговала))) но мну зналь, что это Джек))) и не капельки не сомневалась))) честно-честно, правда-правда))))
Тира,
Эми, ну и как "свидания"??? Рассказывайте)))) Демоны остались такими же... эээ... милыми?
Хико, я первым званием!
Совесть писал(а):*оглядывается в ТД, видит ВСЕ* Ээээ, где тут моно свои полномочия Совести сложить?? А? *проходит в самый темный, дальний, пыльный, никому не нужный угол* Вот тут пожалуй, аха, посижу...
Харис))) эт тебе чтоб удобнее, было сидеть, наблюдать ага))) и никаких корыстных мыслей, чеспионерское)))
...
Харис:
Сижу я значится в темном, самом дальнем, никому не нужном уголке.... Вдруг, раздается скрип... Поворачиваю голову, а там... высунув язык, с усердием, толкает кресло
Руса...в мою сторону. Запыхалась уже, но все равно толкает....Дотащила.... Смотрю я на это кресло, потом на
Русу....
rusa писал(а):Харис))) эт тебе чтоб удобнее, было сидеть, наблюдать ага))) и никаких корыстных мыслей, чеспионерское)))
Эээ, спасибо, до свидание.
Делаю шаг и исчезаю....
...
Rusa:
Харис писал(а):Эээ, спасибо, до свидание.
Делаю шаг и исчезаю....
Эээ.. погоди... ну... я ж... аааа, ну ладно!
(плюхается в кресло сама, осматривается вокруг)
А вокруг никого.... Ээээй, есть тут кто-нибудь?
...
Phate:
Хико, с бантиком!
Ну вот, последняя Совесть покинула ТД. )) Почитала то, что происходило при дворе и поняла, что ничего другого ей, бедной, и не осталось! )) Жалко её, да и Демонюг мальца тоже. О! Может в Сострадание податься??
...
Laskiell:
Девы! как же я по вам соскучилась!))) ужас три дня и несколько десятков страниц меня не было!!! как будто целую вечность -вот как я к вам привыкла! )))))
Просто у мну началось ударное лечение с понедельника и как следствие обостерние...ну и как оказалось тут в пригороде инет не просто медленный,а..кхм....*так-и-хочется-треснуть-по клавиатуре* какой медленный)))))))
Но млиииин...переживаний мне хватило....ндааа....один *Агвар-не-добрадись-до-него-мои ногти* чего стоил....
Окси - рада, что ты молодцом - а как же иначе))) и думаю, что с появлением фигуры Карвена - горизонт обещает порадовать тебя ..эээ...кхм...необычными удовольствиями)))) гыы - обещай что расскажешь все в подробностях - а то мне жуть как любопытно...ну как он там...ну...кхм...о! какие вирши он тебе читать будет при луне - ага...именно это)))))))))
Когда вы были на ГОА - я былы с вами самым главным незримым пловцом - ага - и если где-то слышался большой "бада-бум" он же "бульк вселенского масштаба" так то моя астральная, но на редкость молчаливая тушка ныряла бомбочкой))))))))))) пы сы -*визжу от удовольствия! пощечена! пускай и мимо но так ему рогатому - пусть знает, что на нем свет клином не сошелся....
Который раз пропускаю поход к
Юф((( абЫдно однако, но все ишшо впереди и надеюсь они пустят как нить винни пуха на завтрак, плавно перетекающий в обЭд достойный Ивана Васьлиевича с заморской икрой))))
ммм..
Шерри)))) солнц)) мало того что пиратка, так еще и итригантка)))) отличная история)))
с удовольствием наблюдаю как вновь влившиеся девы не теряют времени даром и собираются оторвать свое место под солнцем)))то есть собственного горячего хлопца/демона под бочок))))) так держать)))))))
Эми)) жду продолжения о твоем свидании))) не подкачай))))
Элви)) моя лежала, когда читала про игру в карты между мужиками)))))) ну...и так понятно как же ты попала))) но млиииииин - вот ведь приятно - не ссорятся, а нашли компромис и ...кхм....ну...кхм....в два раза больше выходит - лепотааааааа)))) хотя....есть и свои недостатки так как контроль тоже увеличился в два раза больше....мдяяя....млин! но первый пункт перевешивает))))))))))
пы сы девушки всех поздравляю с новыми званиями и желаю чтобы их было побольше и вы еще дооооооолго радовали своими постами и историями))))))
Окси, Юф, Руса, Хико - посылаю какждой по бутылке коллекциооного абсента увы некоторым с опозданиями

- но думаю в хозяйстве пригодится всегда)) а что? как говорила незабвенная нянюшка Ягг - это ж все лишь настойка на травах для успойоения нервов))
надеюсь никого не забыла - иначе простите старую склерозину - виноват исправлюсь))
пы пы сы не знаю как получится, но надеюсь что смогу теперь оставаться на связи и не быть опаздуном, пропускающим все веселье)))))
...
Rusa:
Фэйт писал(а):Ну вот, последняя совесть покинула ТД. )) Почитала то, что происходило при дворе и поняла, что ничего другого ей, бедной, и не осталось!
(вскакивает в ужасе с кресла)
Как? Куда? Зачем? Аааа! Мамооо! Не ну я прям натуральная блондинкО, подумала совсем о другом!!!
Ласк, спасибо!
(поглаживает бутылочку абсента)
Вот всю ее за твое скорейшее выздоравливание и выпью)))
...