Кристоф Сенд тор Эдем:
*....* тогда вот тут моё невидимое тебе приветствие))))))))))
...
Джейсон Бат:
Не могу молчать)))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):тогда вот тут моё невидимое тебе приветствие))))))))))
Всё... ахаххахах))
Маресс Краш писал(а):Зачем тебе крохотная тесная келья, которую нужно делить с двумя парнями
Маресс, ты понимаешь, что спрашиваешь, я надеюсь?)) Будь я бабою *косится на свой ав* даже бы не задумался перед тем, как ответить))))))
И с чего взял, что у нас крохотная келья?) у нас с Крисом всё большое)
Теодор Бог Разврата писал(а):Бобрита, сбрей бороду. Я тебя не узнаю.
Тео, то есть, остальных ты признал?)))
...
Габриэлль Элайн:
Джейсон Бат писал(а):
А давайте чем-нибудь займёмся? Сексом, музыкой, написанием постов, всем вместе?))
Заманчивое предложение))
Замутим незапланированный шабаш? Милости просим к нам в храм, у нас рады всем)))
...
Доминика Богиня Победы:
Джейсон Бат писал(а): В последнее время это прям бич персов ТЛЭ))) Они исчезают на месяцы, но думают, что постоянно находятся здесь
Джей, это намек на мужскую солидарность?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):*....* тогда вот тут моё невидимое тебе приветствие))))))))))
"...." - а это мой невидимый ответ тебе, дорогой!
...
Джейсон Бат:
Габи, я аж весь воодушевился! Рады всем, даже таким охламонам, как мы?)))
Так я это... надеваю бронесутану и выхожу!
Доминика Богиня Победы писал(а):Джей, это намек на мужскую солидарность?
Богинюшка, чой-то намёк?) Прямым текстом говорю))))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Джейсон Бат писал(а):Всё... ахаххахах))
Тоже накрыло, Джей?
Джейсон Бат писал(а):А давайте чем-нибудь займёмся? Сексом, музыкой, написанием постов, всем вместе?))
Всем вместе и одновременно!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):"...." - а это мой не видимый ответ тебе, дорогой!
Вот и поговорили.
Джейсон Бат писал(а):И с чего взял, что у нас крохотная келья?) у нас с Крисом всё большое)
Не открывай всех секретов) Пусть эрийцы так о нас думают.
Джейсон Бат писал(а):Они исчезают на месяцы, но думают, что постоянно находятся здесь
Джей-Джей, об этом можно написать целое научное исследование) "Мотивация и поведенческие реакции исчезающих персонажей"))
Джейсон Бат писал(а):Крис, напомни мне в следующий раз быть снова непослушным))
Напомни мне напомнить тебе))
Джейсон Бат писал(а):А давайте чем-нибудь займёмся? Сексом, музыкой, написанием постов, всем вместе?))
Отличная идея!

Главное - подзарядиться пельменями.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Главное - подзарядиться пельменями.
Шутки-шутками, а лично я реально ем пельмени
Так что готовый морально и физически выносить всем мозг)))))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Шутки-шутками, а лично я реально ем пельмени
Так что мы все отправляемся в Храм?
...
Элиза Де Ламель:
Всем привет! Ой меня утащила страшно жуткая реальность

Всем у кого были дни рождения, счастья здоровья и долголетия! И всем новоприбывшим добро пожаловать
...
Мракобес:
Стоило только отойти на часик, а тут столько постов
Даже Богиня объявилась! От которой Крис почти ушел ко мне в Станицу.... а счастье было так возможно
Мика, Богинюшка! Да мы только выпьем! На остальные станичные развлечения твой вампир, похоже, уже не годен
Остальное допишу потом))) Инет лютует)))
...
Тесс Ариэн:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Выходит, что так) Не все мужчины негодяи.
Звучит утешительно.) Хотя мне уже все равно.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Возникает резонный вопрос, кто же нам будет варить пельмени? Послушницы?
*вздыхаю* Может, пожарим? Хотя нет, боюсь, что келью мы спалим раньше.)
Маресс Краш писал(а):А я не буду пробовать и не буду обсуждать, что я там заметил или не заметил, как и не буду указывать тебе на банальные вещи, просто заберу тебя обратно в Эру.
Ой-ой-ой! И каким же это, интересно, образом? Прилетишь, схватишь за загривок как непослушного котенка и утащишь с собой?)
Маресс Краш писал(а):Зачем тебе крохотная тесная келья, которую нужно делить с двумя парнями, один из которых к тому же вампир?
Смешной вопрос.))
Во-первых, Крис приличный вампир и, уверена, кусаться не будет.) Во-вторых... Краш, ты что, я же в полной малине! В тесной келье с двумя такими парнями! И ты еще спрашиваешь, зачем мне это.)) Хочешь, пришлю тебе парочку послушниц в утешение?)
Маресс Краш писал(а):Эра предложит тебе много лучшее.
Что я в Эре не видела?)) Нет, все, пора что-то менять.) Ухожу в бессрочное турне.)
Маресс Краш писал(а):Начнем с малого. Прокатишься со мной?
*поежилась* Страшные какие. Они меня пугают. *прячусь в трубу кельи*
Маресс Краш писал(а):Тебе нет цены, Тесс, и ты это знаешь.
Плохо, что ты не знал.)
Музыкой - это устроим психоделический оркестр?) Беру на себя скрипку.)
Джейсон Бат писал(а):Маресс, ты понимаешь, что спрашиваешь, я надеюсь?)) Будь я бабою *косится на свой ав* даже бы не задумался перед тем, как ответить))))))
Вот-вот.) Было б о чем думать.)
...
Габриэлль Элайн:
Не, пельмени варить точно не будем! Жарить тоже не желательно (у нас и так температура всегда высокая)
У нас в Храме, вам будет не до пельменей )) Захватите с собой чего горячительного, а то у нас жрицы все запасы отняли
...
Тесс Ариэн:
Габриэлль Элайн писал(а):
Не, пельмени варить точно не будем! Жарить тоже не желательно (у нас и так температура всегда высокая)
Мы пока в разных местах.)) Храм - это Храм, келья, где нас теперь трое - это келья.)) Во время вояжа в Храм, конечно, парням не до пельменей будет.))
...
Маресс Краш:
смотрит на Тесс, вольготно гостящую в келье... вздыхает... тяжко так...
Тесс Ариэн писал(а):Ой-ой-ой! И каким же это, интересно, образом? Прилетишь, схватишь за загривок как непослушного котенка и утащишь с собой?)
задумался, прикинул варианты У меня был другой, но твой мне тоже нравится. Хотя...
читая дальше..
Тесс Ариэн писал(а):Смешной вопрос.))
Я уже понял,
Тесс, что очень часто смешу тебя.
Тесс Ариэн писал(а):Во-первых, Крис приличный вампир и, уверена, кусаться не будет.) Во-вторых... Краш, ты что, я же в полной малине! В тесной келье с двумя такими парнями! И ты еще спрашиваешь, зачем мне это.))
Ты всегда мечтала именно о такой жизни? Келья, мужчины, пельмени?
Тесс Ариэн писал(а):Хочешь, пришлю тебе парочку послушниц в утешение?)
снова вздыхает Сейчас самое время вспомнить о побитой собаке,
Тесс.
Тесс Ариэн писал(а):Что я в Эре не видела?)) Нет, все, пора что-то менять.) Ухожу в бессрочное турне.)
Ах да, куда нам до кельи и пенных вечеринок....
Тесс Ариэн писал(а):*поежилась* Страшные какие. Они меня пугают. *прячусь в трубу кельи*
пожимает плечами
Тесс Ариэн писал(а):Плохо, что ты не знал.)
Придется теперь с этим жить.
Джейсон Бат писал(а):Маресс, ты понимаешь, что спрашиваешь, я надеюсь?)) Будь я бабою *косится на свой ав* даже бы не задумался перед тем, как ответить))))))
И с чего взял, что у нас крохотная келья?) у нас с Крисом всё большое)
Удачи тогда вам. Всем троим.
...