Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Вот, Систер, какие мы с тобой разные, когда авы рядышком: я смотрю на мир и жду маленьких радостей, а ты так настороже, мол, где же тут подвох?))) (Быстро полистала корсиканско-русский словарь) "Если ты умрешь, забери меня с собой" (Уже с не легкой грустью) Чета вспомнилось "Последнее Рождество" и "Возвращение"... Нет уж, живите-ка вы оба, и вечно!

...

Lady Elwie:

Ежели меня кто-нить не пришибет - за очередную шоу-программу - поживем))
а то я одна, маленький-слабенький человек, а их мнооога, могущественных и крутых))

...

Nadin-Z:

*настраивает матюгальник и оретЪ что есть дури*
ДОБРОЕ УТРО!!! ПОДЪЕ-Е-ЕМ!!!
*разбирает бумажки на столе* так-с, никаких освобождений и справок не обраружено, а посему всем без исключения - на зарядку становись!

Крис, ну и работка у тебя! Я читала и улыбалась
Скоро у тебя там своя армия будет, то ли поклонников, то ли охранников, или поклоняющихся охранников!
А Тора чегой-то ты в щечки цалуешь, "люблю" и в щечки?!

Элви - ап чем задумалась? мои соболезнования по поводу шведов (((
Тира, от твоего сета так летом и веет! Класс! Ты опять летаешь на "свиданку"? Как все прошло?
Лора, шиза косит наши ряды? Ты уже Мы? Хошь - гвоздиками поделюсь, шоб крышу зафиксировать? )))

...

Тира:

Элви-задай всем жару писал(а):
..я одна, маленький-слабенький человек, а их мнооога, могущественных и крутых))

да, их много, но они по разные стороны и попробуй кто-то "пришибить", вступит в силу закон противодействия.
Если ты, конечно, не умудришься допечь всем четверым одновременно)))

*смотрит на авы темнодворянок* Все такие серьезные.. одна я улыбаюсь как идиотка.. непорядок..

Руста, а чего не понятная? Все как на ладони))

НадИн, ну как прошло.. как обычно: лекции на тему крепости института брака. Я слушала-слушала, кивала косичками, пижамку поправляла, зевала да и заснула как-то незаметно. Сквозь сон чувствую, что несет куда-то.. подушка под головой, одеяло невесомое.. Я на бочок повернулась, ладони под щеку и засопела.. а руки волосы на голове гладят, перебирают.. так ласково, нежно.. прям муррр.. а в пижамные штаны на попе что-то упирается, прижимается.. и спать мешает, зараза! Говорю, мол, Благородие, разворачивайся, иначе щас злиться начну.. Он отвернулся, я к его спине прильнула, ручками обняла и окончательно захрюкала. Проснулась в своей кровати вся такая бодрая, отдохнувшая, но вот занятия в яхт-клубе проспала, свинство такое!

...

Lady Elwie:

Тира, а прижималась к тебе не иначе та самая крепость института брака)) ай да Благородие, ай да сукин сын)))

ой, а я зарядку проспала)) ну и ладно)) будет еще день, будет и зарядка)))

...

Loreley:

Как это освобождений не обнаружено? То есть шиза-то косит, но нам мне гвоздики в голову забить и вперед - на зарядку?!
*удивленно приподнимает бровь и поворачивается к тому месту, где утром возлежал "зарядник"*

А с чего енто Благородие за брачную тематику лекций взялся - институтский поборник, млин? Ты же у нас такая верная, Тира))

...

Руста:

Видимо, не только меня, но и Благородие история с яхтами заинтересовала)))

И Систер, это было сильно:

Lady Elwie писал(а):
а прижималась к тебе не иначе та самая крепость института брака

Ржу до слез))) Однозначно в дайджест)))

А Тира-то, Тира! Раньше бы ни за что к лесу передом не повернулась. А сейчас сытая эльфийскими ласками нос от Благородия воротит! Эх, Наставник, прохлопал ты со своими "лекциями" колдунью)))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Эх, Наставник, прохлопал ты со своими "лекциями" колдунью)))

Меньше надо было лекций и больше практики!
*пошла читать про приемы и правила поведения*

...

Kiki:

Всем привет!
Отвечала еще вчера, но в тот момент меня жестоко обрубили, т.ч. ответ не прошел (((
Лора, твоя история напомнила мне закрытый, увы, сериал "Мой личный злейший враг".

Там все было весьма даже весело... местами. Надеюсь, что и тебе удастся найти общий язык со своим "альтер эго".
Почему-то вспомнилась фраза: Веду двойную жизнь, чтоб удалась хоть одна)))

Крис, ну я с тебя тащусь! Бедная Фрейя))) Задала ты им там всем кузькину мать! И правильно, хай не расслабляются!
PS (шепотом) А где Локи?..

Надин, дайджест просто всем дайджестам дайджест! Молодец и спасибо тебе огромное!
Lady Elwie писал(а):
а то я одна, маленький-слабенький человек, а их мнооога, могущественных и крутых))

(опять шепотом) Но все они под твоим изящным каблучком! Гыгы)))

Мда, Тира, прошляпил Благородие свое... Хм, короче, пролетел аки фанера над Парижей.

И ППКС Рустика, Ди, вот ту фразу однозначно в дайджест! ))

...

Kriska:

Kiki писал(а):
Бедная Фрейя)

Это она-то бедная? Не, ну вы посмотрите, меня значит всяко принуждают вкалывать непокладая рук (ну почти), и все жалеют Фрейю. И никто меня не пожалеет. Злые вы...
Я-то думала язычников ужо ине осталось, а они еще просачиваются в наше время, и вот ведь зараза, мрут непременно в бою, а мне их в Валгаллу веди, желания их выполняй, нотации по поводу поведения выслушивай. А кто во всем этом виноват? А виноватые воюют себе на здоровье где-то в тьму-таракани и в ус не дуют. А я тут вкалывай пока они не вернутся... их драгоценная войнушка для них важнее меня... Гады... оба..

Ди, какой замечательный дайджест, вот таким способом наверстывать упущенное гораздо приятственнее)))

...

Arabeska:

Ди, шикарный дайджест)) Я скучала без твоих обзоров!
Элви, очень позновательно *дорисовала в блокнотике конспект по дресс-коду и прочим штучкам* и офигенно живо!)))
Крис, а я так думаю, что эта работенка будет для тебя полезна во многих отношениях. Сколотишь банду)))
Руста, ну ты русалка! пересмотрела все трейлеры тока ради того, чтоб тебя там засечь)) И с сетом Тиры рядышком вообще классно - вода и красота. Резко захотелось нырнуть))))))

...

Каталина:

Стоило только на выходные к ..., в общем отключится, так сразу и допрашивать стали))) Что делается.... Завтра соберусь с мыслями (направлю их в нужное русло), и постараюсь рассказать. Правда, не обещаю, что так талантливо как вы, но все же...

Девочки. вы такие нарядные! Руста - королева русалок)) Элви - как строгая учительница) Тира - весенний цветок)

Крис, валькирии это одни из моих самых любимых существ. Все очень живо рассказано)
Лора, раздвоение личности это, как диагноз)) (шучу!)

Элви, ты такая замечательная наставница для Йохана)) А последний танец...

Надин, сколько событий я узнала из твоего дайджеста! Какая бурная жизнь в ТД)))

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
ой, а я зарядку проспала))
*ржу* Элви, и сколько сожаления в этой фразе! )))

Лора, тебе шиза не мешает кувыркаться с "зарядником"? такшта и от обычной зарядки неча отлынивать! крышу гвоздиком фиксируем и понеслась!

Тира писал(а):
а в пижамные штаны на попе что-то упирается, прижимается.. и спать мешает, зараза!
Не, ну вы только посмотрите на него: лекцию прочитал, так еще и спать мешал )))) Безобразник ))) Зато, ты, дорогая выспалась!

Вот я шляпа! Руста, оказца твой сет - это и есть кадры из фильма!
Прасти, не знала, трейлеры посмотрела тока после твоего поста о том, что ты фильм поздно увидишь. До этого даже на рекламу не обращала внимания )))

Руста писал(а):
Однозначно в дайджест)))
Kiki писал(а):
вот ту фразу однозначно в дайджест! ))
усе фиксируется, товарисчи! не волновайтесь!
И спасибо вам всем за похвалы!

Руста, будь добра, вызови, пожалста, Мигеля на пятницу на 8 вечера на 2 дня.
Пусть захватит с собой одежку на выход - она нам во второй день понадобится! Ну и в первый день - тож пусть будет не в трикошках )))
Будем наверстывать упущенное )))

...

Тира:

физрукиня писал(а):
...крышу гвоздиком фиксируем и понеслась!

*рекламным голосом* крышу надо крыть ондулином!

Руста, и мне можно? Данилу на завтра, пожалуйста. Форма одежды - приличная. В магазин пойдем))

...

Kiki:

Nadin-Z писал(а):
Будем наверстывать упущенное )))

О-о-о, как много в этой фразе))))) Ну, если закрыть глаза на предыдущие слова)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню