Руста:
Вот,
Систер, какие мы с тобой разные, когда авы рядышком: я смотрю на мир и жду маленьких радостей, а ты так настороже, мол, где же тут подвох?)))
(Быстро полистала корсиканско-русский словарь) "Если ты умрешь, забери меня с собой"
(Уже с не легкой грустью) Чета вспомнилось "Последнее Рождество" и "Возвращение"... Нет уж, живите-ка вы оба, и вечно!
...
Lady Elwie:
Ежели меня кто-нить не пришибет - за очередную шоу-программу - поживем))
а то я одна, маленький-слабенький человек, а их мнооога, могущественных и крутых))
...
Nadin-Z:
*настраивает матюгальник и оретЪ что есть дури*
ДОБРОЕ УТРО!!! ПОДЪЕ-Е-ЕМ!!!
*разбирает бумажки на столе* так-с, никаких освобождений и справок не обраружено, а посему всем без исключения - на зарядку становись!
Крис, ну и работка у тебя! Я читала и улыбалась
Скоро у тебя там своя армия будет, то ли поклонников, то ли охранников, или поклоняющихся охранников!
А Тора чегой-то ты в щечки цалуешь, "люблю" и в щечки?!
Элви - ап чем задумалась?
мои соболезнования по поводу шведов (((
Тира, от твоего сета так летом и веет! Класс! Ты опять летаешь на "свиданку"? Как все прошло?
Лора, шиза косит наши ряды? Ты уже Мы? Хошь - гвоздиками поделюсь, шоб крышу зафиксировать? )))
...
Тира:
Элви-задай всем жару писал(а):..я одна, маленький-слабенький человек, а их мнооога, могущественных и крутых))
да, их много, но они по разные стороны и попробуй кто-то "пришибить", вступит в силу закон противодействия.
Если ты, конечно, не умудришься допечь всем четверым одновременно)))
*смотрит на авы темнодворянок* Все такие серьезные.. одна я улыбаюсь как идиотка.. непорядок..
Руста, а чего не понятная? Все как на ладони))
НадИн, ну как прошло.. как обычно: лекции на тему крепости института брака. Я слушала-слушала, кивала косичками, пижамку поправляла, зевала да и заснула как-то незаметно. Сквозь сон чувствую, что несет куда-то.. подушка под головой, одеяло невесомое.. Я на бочок повернулась, ладони под щеку и засопела.. а руки волосы на голове гладят, перебирают.. так ласково, нежно.. прям муррр.. а в пижамные штаны на попе что-то упирается, прижимается.. и спать мешает, зараза! Говорю, мол, Благородие, разворачивайся, иначе щас злиться начну.. Он отвернулся, я к его спине прильнула, ручками обняла и окончательно захрюкала. Проснулась в своей кровати вся такая бодрая, отдохнувшая, но вот занятия в яхт-клубе проспала, свинство такое!
...
Lady Elwie:
Тира, а прижималась к тебе не иначе та самая крепость института брака)) ай да Благородие, ай да сукин сын)))
ой, а я зарядку проспала)) ну и ладно)) будет еще день, будет и зарядка)))
...
Loreley:
Как это освобождений не обнаружено? То есть шиза-то косит, но
нам мне гвоздики в голову забить и вперед - на зарядку?!
*
удивленно приподнимает бровь и поворачивается к тому месту, где утром возлежал "зарядник"*
А с чего енто Благородие за брачную тематику лекций взялся - институтский поборник, млин? Ты же у нас такая верная,
Тира))
...
Руста:
Видимо, не только меня, но и Благородие история с яхтами заинтересовала)))
И
Систер, это было сильно:
Lady Elwie писал(а):а прижималась к тебе не иначе та самая крепость института брака
Ржу до слез))) Однозначно в дайджест)))
А
Тира-то,
Тира! Раньше бы ни за что к лесу передом не повернулась. А сейчас сытая эльфийскими ласками нос от Благородия воротит! Эх, Наставник, прохлопал ты со своими "лекциями" колдунью)))
...
Arabeska:
Руста писал(а):Эх, Наставник, прохлопал ты со своими "лекциями" колдунью)))
Меньше надо было лекций и больше практики!
*пошла читать про приемы и правила поведения* ...
Kiki:
Всем привет!
Отвечала еще вчера, но в тот момент меня жестоко обрубили, т.ч. ответ не прошел (((
Лора, твоя история напомнила мне закрытый, увы, сериал "Мой личный злейший враг".
У ггероя было раздвоение личности, контролируемое его начальством (он был секретным агентом). Миссия закончена - его переключили, и вот он примерный семьянин, ничего не ведающий о себе настоящем. Но потом произошел сбой, он стал переключаться самопроизвольно и очень невовремя, короче, пришлось "им двоим" уживаться, чтобы не расстроить обе жизни.
Там все было весьма даже весело... местами. Надеюсь, что и тебе удастся найти общий язык со своим "альтер эго".
Почему-то вспомнилась фраза: Веду двойную жизнь, чтоб удалась хоть одна)))
Крис, ну я с тебя тащусь! Бедная Фрейя))) Задала ты им там всем кузькину мать! И правильно, хай не расслабляются!
PS
(шепотом) А где Локи?..
Надин, дайджест просто всем дайджестам дайджест! Молодец и спасибо тебе огромное!
Lady Elwie писал(а):а то я одна, маленький-слабенький человек, а их мнооога, могущественных и крутых))
(опять шепотом) Но все они под твоим изящным каблучком! Гыгы)))
Мда,
Тира, прошляпил Благородие свое... Хм, короче, пролетел аки фанера над Парижей.
И ППКС
Рустика, Ди, вот ту фразу однозначно в дайджест! ))
...
Kriska:
Kiki писал(а): Бедная Фрейя)
Это она-то бедная? Не, ну вы посмотрите, меня значит всяко принуждают вкалывать непокладая рук (ну почти), и все жалеют Фрейю. И никто меня не пожалеет. Злые вы...
Я-то думала язычников ужо ине осталось, а они еще просачиваются в наше время, и вот ведь зараза, мрут непременно в бою, а мне их в Валгаллу веди, желания их выполняй, нотации по поводу поведения выслушивай. А кто во всем этом виноват? А виноватые воюют себе на здоровье где-то в тьму-таракани и в ус не дуют. А я тут вкалывай пока они не вернутся... их драгоценная войнушка для них важнее меня... Гады... оба..
Ди, какой замечательный дайджест, вот таким способом наверстывать упущенное гораздо приятственнее)))
...
Arabeska:
Ди, шикарный дайджест)) Я скучала без твоих обзоров!
Элви, очень позновательно
*дорисовала в блокнотике конспект по дресс-коду и прочим штучкам* и офигенно живо!)))
Крис, а я так думаю, что эта работенка будет для тебя полезна во многих отношениях. Сколотишь банду)))
Руста, ну ты русалка!
пересмотрела все трейлеры тока ради того, чтоб тебя там засечь)) И с сетом
Тиры рядышком вообще классно - вода и красота. Резко захотелось нырнуть))))))
...
Каталина:
Стоило только на выходные к ..., в общем отключится, так сразу и допрашивать стали))) Что делается.... Завтра соберусь с мыслями (направлю их в нужное русло), и постараюсь рассказать. Правда, не обещаю, что так талантливо как вы, но все же...
Девочки. вы такие нарядные! Руста - королева русалок)) Элви - как строгая учительница) Тира - весенний цветок)
Крис, валькирии это одни из моих самых любимых существ. Все очень живо рассказано)
Лора, раздвоение личности это, как диагноз)) (шучу!)
Элви, ты такая замечательная наставница для Йохана)) А последний танец...
Надин, сколько событий я узнала из твоего дайджеста! Какая бурная жизнь в ТД)))
...
Nadin-Z:
Lady Elwie писал(а):ой, а я зарядку проспала))
*ржу* Элви, и сколько сожаления в этой фразе! )))
Лора, тебе шиза не мешает кувыркаться с "зарядником"? такшта и от обычной зарядки неча отлынивать! крышу гвоздиком фиксируем и понеслась!
Тира писал(а):а в пижамные штаны на попе что-то упирается, прижимается.. и спать мешает, зараза!
Не, ну вы только посмотрите на него: лекцию прочитал, так еще и спать мешал )))) Безобразник ))) Зато, ты,
дорогая выспалась!
Вот я шляпа!
Руста, оказца твой сет - это и есть кадры из фильма!
Прасти, не знала, трейлеры посмотрела тока после твоего поста о том, что ты фильм поздно увидишь. До этого даже на рекламу не обращала внимания )))
Руста писал(а):Однозначно в дайджест)))
Kiki писал(а): вот ту фразу однозначно в дайджест! ))

усе фиксируется, товарисчи! не волновайтесь!
И спасибо вам всем за похвалы!
Руста, будь добра, вызови, пожалста, Мигеля на пятницу на 8 вечера на 2 дня.
Пусть захватит с собой одежку на выход - она нам во второй день понадобится! Ну и в первый день - тож пусть будет не в трикошках )))
Будем наверстывать упущенное )))
...
Тира:
физрукиня писал(а):...крышу гвоздиком фиксируем и понеслась!
*рекламным голосом* крышу надо крыть ондулином!
Руста, и мне можно? Данилу на завтра, пожалуйста. Форма одежды - приличная. В магазин пойдем))
...
Kiki:
Nadin-Z писал(а):Будем наверстывать упущенное )))
О-о-о, как много в этой фразе))))) Ну, если закрыть глаза на предыдущие слова)))
...