Ленни:
Рози, спасибо за отзыв
Мне этот роман очень понравился - необычная пара и очень притягательная, с удовольствием про них читала. И Макс и Лила друг друга удивили - оказались не совсем такими какими друг друга представляли. А притяжение сразу появилось - чудесная пара.
Цитата:А вот и актёры, которые мну пришлои в голову на роли героев:

все отлично.
Цитата:Да, и ещё я начала потихонечку подбирать актёров на роль героев книги, ну люблю я это дело

ага-ага, конечно...
*шепотом - опросик бы
* ...
Natalina:
Сейчас в уме перебирала - Калхоуны, Донованы, Темплтоны, сестры Конкеннан - каждая серия вызывает теплоту в груди. Насколько же их приятно читать. Где сильный поворот в отношениях, где мистика - магия, где вообще просто отличные героии, события. Я никогда не устану перечитывать эти серии.
А сейчас, благодаря Яне и Лиле, четвертые Донованы спешат в наши переводы.
Ленни, тормоз исправился - новое ЛС тебе.
...
Розамунда:
Цитата:Мне этот роман очень понравился - необычная пара и очень притягательная, с удовольствием про них читала. И Макс и Лила друг друга удивили - оказались не совсем такими какими друг друга представляли. А притяжение сразу появилось - чудесная пара.
На мой взгляд, Лила почти сразу поняла, что Макс именно тот мужчина, которого она ждала, Максу она тоже понравилась с первого взгляда, но он всё думал, что она к нему серьёзных чувств не испытывает. Я уже думала, что для этой парочки придётся за "пыльным мешком" идти, но к счастью, они таки разобрались в свих чувствах.
И ещё, такой трогательный момент, когда Кики сообщает Тренту, что она беременна
Трент резко прервался, увидев жену, выбегающую из двери в дальнем конце террасы.
– Кики, – быстро направился к любимой Трент. – Что случилось? Почему ты дома?
– Ничего. Ничего плохого.
Смеясь, Кики обвила мужа руками.
– Я люблю тебя.
– Я тоже люблю тебя.
Но отстранил от себя, чтобы изучить лицо: щеки раскраснелись, влажные глаза сверкали, как бриллианты.
– Ну, значит, у тебя хорошие новости.
Трент отвел волосы назад, проверяя лоб, как делал в последнее время. Он знал, что всю прошлую неделю она чувствовала себя неважно.
– Лучше не бывает.
Кики оглянулась на Слоана и Макса:
– Извините нас.
Схватив Трента за руку, потащила по террасе в их комнаты, где можно поговорить наедине. Но на полпути взорвалась:
– Ох, не могу ждать. Даже превысила скорость, возвращаясь домой с результатами анализов.
– Каких анализов? Ты заболела?
– Я беременна.
Кики затаила дыхание, вглядываясь в лицо Трента. От беспокойства к потрясению, от потрясения – к изумлению.
– Беременна?
Муж глянул на плоский живот, потом снова на милое лицо.
– Ребенок? У нас будет малыш?
Когда Кики утвердительно кивнула, Трент подхватил ее на руки и начал кружить, будущая мать счастливо цеплялась за будущего отца.
А дневники Бьянки становятся всё трагичнее, очень грустно их читать, как её муж приказал от Фреда избавиться

, и ещё, я начинаю подозревать, что не всё так просто, и что уйти ей могли "помочь"
Ленни,
Женя, я рада, что вам понравился мой отзыв
Лиля,
Цитата: Сейчас в уме перебирала - Калхоуны, Донованы, Темплтоны, сестры Конкеннан - каждая серия вызывает теплоту в груди. Насколько же их приятно читать.
Натали,

. Серии великолепные, очень яркие, увлекательные, и оставляют замечательное послевкусие у читателя, как после вкусной конфетки
...
Королева:
Рози, у меня любимая книга про Сюзика

Мне она кажется самой логичной
...
Евгеша:
Natalina
Natalina писал(а):Сейчас в уме перебирала - Калхоуны, Донованы, Темплтоны, сестры Конкеннан - каждая серия вызывает теплоту в груди. Насколько же их приятно читать. Где сильный поворот в отношениях, где мистика - магия, где вообще просто отличные героии, события. Я никогда не устану перечитывать эти серии.
Полностью согласна. Каждая серия производит впечатление. Помню, я была в восторге от Темплтонов - на одном дыхании прочитала. И про ведьм очень понравилось. По плану читать про Калхоунов, очень уж интересно.
Natalina писал(а):А сейчас, благодаря Яне и Лиле, четвертые Донованы спешат в наши переводы.
За что им большой респект. Я вот до Донованов ещё не дошла.
Розамунда
Розамунда писал(а):Ленни, Женя, я рада, что вам понравился мой отзыв
Тем более, Вы написали отзыв на книгу, которую я сама хочу прочесть. Теперь я более чем уверена, что её стоит читать.
...
Ленни:
Цитата:На мой взгляд, Лила почти сразу поняла, что Макс именно тот мужчина, которого она ждала, Максу она тоже понравилась с первого взгляда, но он всё думал, что она к нему серьёзных чувств не испытывает. Я уже думала, что для этой парочки придётся за "пыльным мешком" идти, но к счастью, они таки разобрались в свих чувствах.
Ну да, но и она вроде не считала, что он к ней серьезно относиться может... все вокруг ходили... такие милые оба.
Цитата:что для этой парочки придётся за "пыльным мешком" идти, но к счастью, они таки разобрались в свих чувствах

а вот согласись, мешочек быстрее мозги прочищает... или чуЙства обостряет
Цитата:И ещё, такой трогательный момент, когда Кики сообщает Тренту, что она беременна
лапушки
Цитата:А дневники Бьянки становятся всё трагичнее, очень грустно их читать, как её муж приказал от Фреда избавиться , и ещё, я начинаю подозревать, что не всё так просто, и что уйти ей могли "помочь"

у меня эти подозрения с первой книги... уж больно она детей любит - никогда любящая мать детей не оставит.
Цитата:Мне она кажется самой логичной
По идее еще и история с Бьянкой до конца объяснится, и все сестры с парами. И сестра такая вроде нежная, но стерженек-то чувствуется.
Вы так с Сюзанной все интригуете
Цитата:Сейчас в уме перебирала - Калхоуны, Донованы, Темплтоны, сестры Конкеннан - каждая серия вызывает теплоту в груди. Насколько же их приятно читать. Где сильный поворот в отношениях, где мистика - магия, где вообще просто отличные героии, события. Я никогда не устану перечитывать эти серии.
я все серии могу много раз перечитывать
Цитата:оставляют замечательное послевкусие у читателя, как после вкусной конфетки
...
Розамунда:
Девочки, а я всё пытаюсь подобрать актрису на роль Лилы, вот пришли в голову две кандидатки:
Лила - Мина Сувари
А из наших актрис, возможно Ходченкова
Ещё
Кейт Бланшетт ничего смотрится в образе феи, но по возрасту немного не идёт
Цитата:Тем более, Вы написали отзыв на книгу, которую я сама хочу прочесть. Теперь я более чем уверена, что её стоит читать.
Евгеша, буду ждать отзыва, кстати, ко мне можно на ты
Цитата:Ну да, но и она вроде не считала, что он к ней серьезно относиться может... все вокруг ходили... такие милые оба.
А он в ней роковую соблазнительницу видел
Цитата:а вот согласись, мешочек быстрее мозги прочищает... или чуЙства обостряет
Ленни, соглашусь. Наверное, когда пыль осядет, видят всё в другом свете
Цитата: у меня эти подозрения с первой книги... уж больно она детей любит - никогда любящая мать детей не оставит.
Я в этих подозрениях утвердилась, когда муж приказал ей отдать Фреда слуге, чтобы тот убил его, да и вернулся он в Башни как раз в тот вечер, когда Бьянка собралась убежать, как жаль, что не успела
Вот нашла девушки, чем-то напомнили мне Бьянку, может быть она именно так выглядела на портрете Кристиана
...
Ленни:
Цитата:Девочки, а я всё пытаюсь подобрать актрису на роль Лилы, вот пришли в голову две кандидатки:
Лила - Мина Сувари
Красавицы...

Бланшет только, ИМХО, "бледновата"...
Тебе
а мне Лила так на обложке нравится - пока читала так и представляла
А Сувари чем-то на Сюзанну похожа
ну не совсем конечно... но что-то есть... может просто прическа
Цитата:Я в этих подозрениях утвердилась, когда муж приказал ей отдать Фреда слуге, чтобы тот убил его, да и вернулся он в Башни как раз в тот вечер, когда Бьянка собралась убежать, как жаль, что не успела
Вот нашла девушки, чем-то напомнили мне Бьянку, может быть она именно так выглядела на портрете Кристиана
Особенно вторая понравилась, с цветами

как с картины Кристиана сходит.
Цитата:Ленни, соглашусь. Наверное, когда пыль осядет, видят всё в другом свете
или волшебное прикосновение пыли и мешковины благотворно действует на все органы чувств
Рози, можно 2 фотку Сувари поменьше, а? С ноута смотрю - все в кучу не собрать

если лимитрый, сжирает на раз, может через радикал перегрузить
Цитата:Теперь я более чем уверена, что её стоит читать.
Евгеша, всю серию точно стоит читать
...
Евгеша:
Ленни
Ленни писал(а):Евгеша, всю серию точно стоит читать
Несомненно! Особенно, мне нравится, что там есть мистика.
...
Адальмина:
Как чудесно, что мы вспоминаем эту замечательную серию.
Рози, спасибо за отзыв.

И кастинг у тебя получается замечательный.

А как мне понравилась вторая картина - та, где дама с цветами. Прямо такой ее себе и представляла.
За все тебе сердечки.
...
NatalyNN:
а мне Бьянка видится вот такой
...
Розамунда:
Цитата:Хорошо, отпишусь, как прочту. И ко мне можно на ты.
Женя, договорились
Цитата:а мне Лила так на обложке нравится - пока читала так и представляла
Мне Лила на обложке очень нравится, красавица, но к сожалению лицо один в один подобрать не смогла, так что ассоциативно отталкивалась от своих впечатлений.
Цитата:А Сувари чем-то на Сюзанну похожа
Я Сюзанну представляю немножко другой, пожалуй
Дайан Крюгер нравится на эту роль, мне очень эта героиня нравится, да и герой классный, такой романтический плохиш, который скрывал влюблённость в неё оч. долгое время, нравятся мну такие сюжеты
Цитата:Особенно вторая понравилась, с цветами как с картины Кристиана сходит.
Да, мне только не хватило моря на заднем плане, я почему-то подумала, что вот такой могла быть их первая встреча, сейчас дневники Кристиана читаю, так грустно за эту пару
Цитата:Рози, можно 2 фотку Сувари поменьше, а? С ноута смотрю - все в кучу не собрать если лимитрый, сжирает на раз, может через радикал перегрузить
Ленни, перезагрузила

Цитата:Рози, спасибо за отзыв. И кастинг у тебя получается замечательный. А как мне понравилась вторая картина - та, где дама с цветами. Прямо такой ее себе и представляла.
За все тебе сердечки.
Ариша, спасибо
Цитата:а мне Бьянка видится вот такой
Наташа, мне оч. нравится показанный тобой портрет Бьянки, только наверное такой она была с мужем, на светских приёмах, скрывала свои чувства, у неё такая грусть в глазах.
Цитата:Не знаю как у вас, а у меня сегодня праздник! Сегодня в Великобритании выходит 43-я книга про Еву Даллас Celebrity in Death Так что поздравляю всех с этим знаменательным событием!
Событие замечательное!Ура!

Надеюсь, что Робертс и до 50 книги в скором времени дойдёт
Цитата:Просто хочется больше веселых, легких сцен между ней и Рорком, а также с их друзьями. Например, в Клятве смерти как замечательно получилась вечеринка-смотрины приданого, женский мозговой штурм. Вот и хочется чего-то подобного.
И мне очень хочется, чтобы в новой книге было по больше отношений Евы и Рорка, по больше их общения друг с другом, а так же с друзьями, вот этого мне не хватало в последний книге
"Дуэт смерти"
[/quote]
...
Ленни:
Цитата:Мне Лила на обложке очень нравится, красавица, но к сожалению лицо один в один подобрать не смогла, так что ассоциативно отталкивалась от своих впечатлений.
А зачем нам идентичность

по настроению бывает больше нравится.
Цитата:Я Сюзанну представляю немножко другой, пожалуй Дайан Крюгер нравится на эту роль, мне очень эта героиня нравится, да и герой классный, такой романтический плохиш, который скрывал влюблённость в неё оч. долгое время, нравятся мну такие сюжеты
Сюзанна - Дайан
Про Сюзанну еще не читала, так что впечатления из книг о сестрах - Крюгер
А героя дочин выбор показывала
Цитата:Да, мне только не хватило моря на заднем плане, я почему-то подумала, что вот такой могла быть их первая встреча, сейчас дневники Кристиана читаю, так грустно за эту пару
Книжку на завтра в читалку загнала, начну.
Цитата:Надеюсь, что Робертс и до 50 книги в скором времени дойдёт

для тебя скоро это когда, если по 2 в год
Цитата:Перевод - это конечно дело хорошее, но существуют обстоятельства непреодолимой силы, к которым относятся сон, работа, и новая книга при Еву Даллас
Я в тебе не сомневалась
...
Кассиопея:
Курносая писал(а):Сегодня в Великобритании выходит 43-я книга про Еву Даллас Celebrity in Death Так что поздравляю всех с этим знаменательным событием!

Моя в ауте. Я только 3 прочла, а уже вышла 43....
Яна , спасибо за новость. Как раз пока я все прочту, смотришь ее уже и переведут....
Но я пока к вам с отзывом на третью книгу, времени нет, но 19 февраля на вечеринку я приду, ничего не планировала на это время....
Яд бессмертия
Не менее замечательный и интересный роман, чем два предыдущих.

Работа не позволила мне прочесть этот роман на одном дыхании, но после каждого трудового дня я летела домой, чтобы оставшееся время потратить на эту великолепную серию. И после третьего романа интерес к серии ни капельки не ослабевает, а наоборот возрастает. Как и в предыдущих романах Рорк и Ева на высоте. Ева все больше и больше вспоминает свое страшное прошлое, которое было глубоко похоронено в глубинах ее мозга. А Рорк помогает ей преодолеть этот тяжелый момент в ее жизни и подставляет ей свое крепкое плечо, на которое она может опереться. Не будь его, мне кажется, Ева просто рассыпалась бы на мелкие кусочки и ей пришлось бы восстанавливать себя с большими моральными затратами. Но, кроме Евы и Рорка, в этом романе уже чаще появляются новые интересные лица – Леонардо и Пибоди. Я очень рада, что, кроме Евы и ее подруга Мевис нашла свою любовь. А еще мне очень запомнилась фраза Рорка про семью Евы, что она у нее есть – это Мевис. Рорк как всегда на высоте – он не только подставляет плечо Еве, но и помогает Мевис и Леонардо и берет их под свою защиту. А еще меня тронул момент с букетом цветов для невесты. В этом весь Рорк, он предусмотрит каждую мелочь, чтобы сделать приятное Еве и облегчить ее жизнь. И таких моментов очень много в романе, все не перечесть.

Что радует, кроме кровавых убийств в романе есть много не только любовных моментов , но и смешных. Особенно тех, что касались предсвадебных хлопот. В общем роман заслуживает только самый высший балл – 5+++.
...
Курносая:
» отрывки из романа "Celebrity In Death"
Перевела я лишь половину главы, и вот, на мой взгляд, самые интересные кусочки
Как она и думала, Соммерсет и кот – тощий и толстый, - ожидали ее в фойе.
- Вижу, вы так и не смогли найти достойную причину пропустить сегодняшнее мероприятие.
Ей было все равно, что дворецкий Рорка, являясь постоянной болью в заднице, так хорошо ее знает.
- Для убийства все еще есть время. Оно может произойти прямо здесь и прямо сейчас.
- Трина оставила для вас сообщение на домашнем коммуникаторе.
Ева замерла на лестнице. Это было для нее нормальным явлением, когда кровь стынет в жилах.
- Если вы впустили ее в дом, то здесь точно произойдет убийство. Причем двойное, так как я забью до смерти вас обоих.
- Она будет занята с Мэвис и Пибоди и не сможет прибыть сюда, чтобы позаботится о вашем макияже до мероприятия. Тем не менее, - продолжил он после того, как ее паника сменилась облегчением, - она оставила для вас подробные указания.
- Я и сама знаю, как подготовится в этому глупому ужину. – Пробормотала Ева, продолжив подниматься по лестнице. – Без всяких рекомендаций.
Войдя в спальню, она сняла куртку и кобуру и хмуро посмотрела на коммуникатор.
- Думаешь, я не знаю, как принимать чертов душ и как намазывать всякую дрянь на лицо? – обратилась она к коту, последовавшему за ней. – Я и раньше это делала.
Правда, за последнюю пару лет ей приходилось делать подобные вещи чаще, чем за все предыдущие годы, призналась она. И все же.
Кот продолжал молча смотреть на нее своими разноцветными глазами. Она зашипела, подошла к коммуникатору и вызвала сообщение.
Просто сделай, как я сказала, и все будет отлично. Если ты плюнешь на мои указания, я все равно узнаю, так что не стоит. Сейчас начни с долгого горячего душа и воспользуйся гранатовым скрабом.
Под звуки голоса Трины Ева плюхнулась на край кровати. Да тут миллионы шагов, думала она. Никто, находясь в здравом уме, не станет проделывать всего этого, только чтобы подготовиться к вечеринке.
Да и кто, черт побери, увидит, пользовалась она гранатовым скрабом, или нет?
Трина увидит, думала Ева.
В любом случае, долгий горячий душ не повредит. Без проблем.
К тому моменту, когда она закончила с душем, скрабом, лосьоном для тела, осветлителем для лица и какой-то субстанцией для волос, которая выглядела, по ее мнению, совсем как сопли, да и на ощупь была такая же, мысли об убийстве стали более четкими.
Она накрасила чем-то глаза, напудрила чеки, намазала губы и прокляла всех, кто придумал макияж.
Все, этого достаточно, подумала она, возвращаясь в спальню, куда как раз заходил Рорк.
Почему ему не нужно всей этой возни и дряни, чтобы великолепно выглядеть? Ничто из арсенала Трины не может еще больше усовершенствовать это лицо – прекрасное лицо, созданное добрыми ангелами, с озорными синими глазами и идеально вылепленными губами, которые сейчас заулыбались при виде ее.
- Вот ты где.
- Вот откуда ты знаешь, что это я? У меня на лице столько всякой всячины, что под низом может быть кто угодно.
- Давай проверим. – Он подошел к ней и накрыл ее губы своими. – Вот ты где, - снова сказал он с легким ирландским акцентом. – Моя Ева.
- Я не чувствуя себя твоей Евой, да и своей тоже. Почему я не могу пойти туда со своим нормальным лицом?
- Дорогая, это абсолютно твое лицо, только немного подготовленное к вечеринке. Сексуальное. И твой запах все тот же.
- Это гранат и еще всякая дрянь, которую велела использовать Трина. И почему я позволяю ей собой манипулировать?
- Не могу сказать. – Не сказал бы, даже если бы знал. – Как все прошло в студии?
- Это странно, но Дёрн нормальная. Мы не могли остаться надолго, так как появилось дело.
- Да?
- Появилось и закрылось.
Рорк улыбнулся.
- Кажется, я должен посочувствовать, что все так хорошо прошло. Почему бы тебе не рассказать мне о Марло Дёрн и остальных, пока я принимаю душ?
- Ты наверняка уже знаешь кого-то из них. Ты сталкивался лбами - и не только - с голливудскими звездами.
- Хмм, - единственное, что он произнес, пока раздевался. – В любом случае, с Марло Дёрн я ничем не сталкивался, что должно быть облегчением для всех нас. Я видел ее в средствах массовой информации. Сейчас она вполне может сойти за твою сестру.
- Да, наверное. И это странно. – Засунув руки в карманы халата, она прислонилась к двери, смотря на самую красивую задницу под душем. – Та, кто играет Пибоди, настоящая стерва.
- Да, слухи ходят. – Рорк подал команду выключить душ. – Еще поговаривают, что они с Дёрн недолюбливают друг друга. Вечер обещает быть интересным.
- Может быть, они подерутся, - сказала Ева, вдохновленная такой идеей. – Это будет весело.
- Надежда умирает последней.
- Декорации выглядят жутковато, - продолжила Ева. – Не хватает только крошек у Дженкинсона на столе. Ну и еще запаха, но для этого нужны годы тяжелой полицейской работы.
Когда Рорк вышел из душа, обернув полотенце вокруг талии, Ева нахмурилась.
- И это все? Тебе больше ничего не нужно делать? И где справедливость?
- Прошу учесть тот факт, что тебе не нужно бриться.
- Этого недостаточно.
Она подошла к гардеробу, открыла его, и снова нахмурилась.
- И что я должна надеть? Здесь слишком много вещей. Если у тебя есть одно платье, то проблема выбора отпадает. Ты просто надеваешь его и все. А тут все слишком сложно. Пибоди допрашивала меня по поводу наряда, пока мне не захотелось вырвать ей язык и обернуть его вокруг ее шеи. У меня скоро мозги расплавятся от них с Триной.
Довольный, Рорк вошел в гардероб.
- Вот это, - сказал он, снимая с вешалки одно из платьев.
Короткое, подметила Ева, с какой-то драпировкой по краю юбки. С одной стороны драпировка поднимается вверх к талии, где заканчивается цветком того же цвета и материала, что и платье. Не совсем синее, и не совсем зеленое, с какой-то мерцающей пеленой.
- Откуда ты знаешь, что именно это?
- Маленькое черное платье – классический вариант, но слишком ожидаемый, особенно в Нью-Йорке. Поэтому нужно что-то цветное. Насыщенный цвет с мягким блеском. Женское, но без всякой суеты, и сексуальное без претензий на это.
Она взяла платье, развернула его, и ее брови взлетели вверх при виде глубокого выреза на спине.
- Значит, без претензий.
- Без особых претензий. У тебя есть подходящие туфли.
- Неужели?
- Да, есть. И возьми бриллианты. Пусть цветным будет лишь платье.
- Которые бриллианты? Ты хоть знаешь, сколько уже мне надарил? Зачем ты вообще это делаешь?
Ее обиженный тон нравился ему почти так же, как дарить ей бриллианты.
- Это болезнь. Я сам выберу их для тебя, когда ты оденешься.
Она продолжала молча стоять, пока он выбирал себе темный костюм из горы других, сине-серую рубашку и серый галстук.
- Почему тогда ты не надеваешь что-то цветное?
- Я предпочитаю быть фоном для своей обворожительной супруги.
Она сощурилась.
- Ты подготовил ответ.
- Правда всегда готова.
Она ткнула в него пальцем.
- И этот тоже.
- Как цинично. – Он хлопнул ее по попе, проходя мимо. Она могла придумать еще что-нибудь циничное, но решила поберечь слова. К тому времени, как она оделась, забралась на шпильки, заблаговременно извинившись перед своими ногами, сунула значок, оружие и коммуникатор в одну из бесполезных вечерних сумочек, Рорк уже приготовил бриллианты.
- Что, все?
- Да, все, - твердо ответил он, заканчивая завязывать галстук.
- Да на них можно купить весь Нью-Джерси!
- Я предпочел бы видеть их на свей жене, а не покупать Нью-Джерси.
- Да меня можно будет из космоса увидеть, – бормотала она, надевая блестящие длинные серьги, потом застегнула браслет и дорогое наручное устройство.
- Нет, не так, - сказал Рорк, пока она боролась с застежкой на тройном ожерелье. – Вот. – Он поправил цепи, чтобы они свисали спереди и сзади.
Она хотела сказать что-то по поводу огромных камней, но, повернувшись к зеркалу, поняла, что они выглядят достаточно живо.
- Вечером будет прохладно. – Рорк подал ей короткий полупрозрачный пиджак. Поверх платья он выглядел как тонкая пелена звезд.
- Разве у меня такой был?
- Теперь есть.
Их взгляды встретились в зеркале. У нее уже было подготовлено остроумное замечание, но когда он улыбнулся ей, Ева подумала «Какого черта!»
- Мы смотримся довольно мило.
Он положил руки ей на плечи и прижался щекой к щеке.
- Думаю, так и есть.
- Пошли, поиграем в Голливуд.
Для информации: Мэйсон Раундтри - режиссер фильма, Конни Бёркетт - жена Мэйсона, Джоэль Стейнбергер - продюсер, Марло Дёрн - киношная Ева, Джулиан Кросс - киношный Рорк
- Даллас! – К ней подбежала Марло, одетая в обтягивающее платье цвета тусклой бронзы. – Я так рада, что ты выбралась. Пибоди сказала, что вы уже закрыли дело. Правда это потрясающе? – обратилась она к Конни. – Они поймали убийцу всего за пару часов.
- Это не трудно, если убийца – дурак, - заметила Ева.
- Вы двое – это действительно нечто! – Конни взяла одной рукой руку Евы, а другой – руку Марло, что заставило Еву задуматься, неужели все в Голливуде чувствуют своей обязанностью касаться друг друга.
- Я знаю Марло уже несколько лет, - продолжила Конни, - но видеть вас вместе лицом к лицу – это, ну, просто нереально. Конечно, есть различия. – Склонив голову на бок, Конни оглядела женщин снизу до верху. – Марло ниже, у тебя глаза длиннее по форме, и еще без макияжа Марло не хватает маленькой ямочки на подбородке, но при беглом взгляде это…
- Немного жутко, - закончила за нее Ева.
- Да.
- Джоэль – это продюсер – хотел, чтобы я сделала ямочку на подбородке хирургическим путем, - добавила Марло.
- Ты ведь не шутишь.
- Нет. Джоэль делает все, чтобы быть лучшим. Вот поэтому он и есть лучший.
- Ради него я побрила голову для фильма «Необоснованные сомнения», - сказала Конни. – Но в том случае они с Мэйсоном оказались правы. В доказательство этого у меня есть Оскар.
- Оскар тебе принесла не побритая голова, а твоя уникальность.
- Теперь ты понимаешь, почему я держу рядом эту молодую особу? – спросила Конни. – О, это должно быть Шарлотта Мира.
Ева обернулась.
- Да, это доктор Мира и ее муж, Деннис. – Боже, какой же он милый, думала Ева, в его элегантном костюме и неподходящих по цвету носках. Его вид немного успокоил Еву.
- Мне нужно представиться. Позаботься о нашей звезде, Марло.
- Не беспокойся. Она великолепна, - сказала Марло, когда Конни отошла от них. – Самая высококлассная актриса – и женщина тоже – среди всех, кого я знаю. Они с Раундтри женаты уже двадцать пять лет, и для обоих это был первый брак. Среди других людей это выглядит достаточно нормальным, но для нашего бизнеса это просто чудо, особенно когда оба супруга в деле.
Затем Марло посмотрела через плечо Евы и замигала.
- Вот это да.
- Леди.
- Рорк, - сказала Ева в качестве знакомства.
- Да, определенно. Они не смогли передать глаза. Близко, конечно, но не идеально. Простите. Мы с Джулианом работаем вместе вот уже несколько месяцев, и я уже привыкла считать его вами. Но вот вы здесь.
- Рад знакомству. Мне нравится ваша работа.
- Вы пришли. – К ним подбежала Пибоди, ее грудь гордо выглядывала из декольте, которое было усыпано звездами на темно-синем фоне. – Нам устроили экскурсию по дому, и это по-настоящему верхняя часть города.
- Пибоди. – Рорк взял с подноса бокал шампанского и протянул ей. – Ты выглядишь восхитительно.
- О, мой бог, - выдохнула Марло, посмотрев на покрасневшую и засиявшую Пибоди.
- Спасибо. Здесь так здорово. Мы потрясающе проводим время.
Рядом с ней стоял улыбающийся Йен Макнаб. Его вариант костюма для вечеринки представлял собой тыквенно рыжую рубашку, костюм цвета лайма и высокие кроссовки, по цвету совпадающие с рубашкой. Его длинные светлые волосы были убраны от худого симпатичного лица и заплетены в хвост, оставляя сверкать золотые кольца, висевшие в ухе.
Ева хотела что-то сказать, но тут к Пибоди с другой стороны подошел мужчина. Его длинные светлые волосы были забраны сзади в хвост, открывая привлекательное худое лицо. Костюм, рубашка и галстук по цвету представляли собой различные оттенки ночного тумана и идеально подходили его фигуре.
- Макнаб, вот так – или почти так – ты бы выглядел, если бы носил взрослую одежду.
...