Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Рози, спасибо за отзыв
Мне этот роман очень понравился - необычная пара и очень притягательная, с удовольствием про них читала. И Макс и Лила друг друга удивили - оказались не совсем такими какими друг друга представляли. А притяжение сразу появилось - чудесная пара.
Цитата:
А вот и актёры, которые мну пришлои в голову на роли героев:

все отлично.

Цитата:
Да, и ещё я начала потихонечку подбирать актёров на роль героев книги, ну люблю я это дело

ага-ага, конечно... *шепотом - опросик бы Hun *

...

Natalina:

Сейчас в уме перебирала - Калхоуны, Донованы, Темплтоны, сестры Конкеннан - каждая серия вызывает теплоту в груди. Насколько же их приятно читать. Где сильный поворот в отношениях, где мистика - магия, где вообще просто отличные героии, события. Я никогда не устану перечитывать эти серии.

А сейчас, благодаря Яне и Лиле, четвертые Донованы спешат в наши переводы.

Ленни, тормоз исправился - новое ЛС тебе.

...

Розамунда:

Цитата:
Мне этот роман очень понравился - необычная пара и очень притягательная, с удовольствием про них читала. И Макс и Лила друг друга удивили - оказались не совсем такими какими друг друга представляли. А притяжение сразу появилось - чудесная пара.

На мой взгляд, Лила почти сразу поняла, что Макс именно тот мужчина, которого она ждала, Максу она тоже понравилась с первого взгляда, но он всё думал, что она к нему серьёзных чувств не испытывает. Я уже думала, что для этой парочки придётся за "пыльным мешком" идти, но к счастью, они таки разобрались в свих чувствах.
И ещё, такой трогательный момент, когда Кики сообщает Тренту, что она беременна

А дневники Бьянки становятся всё трагичнее, очень грустно их читать, как её муж приказал от Фреда избавиться , и ещё, я начинаю подозревать, что не всё так просто, и что уйти ей могли "помочь"

Ленни, Женя, я рада, что вам понравился мой отзыв

Лиля,

Цитата:
Сейчас в уме перебирала - Калхоуны, Донованы, Темплтоны, сестры Конкеннан - каждая серия вызывает теплоту в груди. Насколько же их приятно читать.

Натали, . Серии великолепные, очень яркие, увлекательные, и оставляют замечательное послевкусие у читателя, как после вкусной конфетки

...

Королева:

Рози, у меня любимая книга про Сюзика tender Мне она кажется самой логичной

...

Евгеша:

Natalina
Natalina писал(а):
Сейчас в уме перебирала - Калхоуны, Донованы, Темплтоны, сестры Конкеннан - каждая серия вызывает теплоту в груди. Насколько же их приятно читать. Где сильный поворот в отношениях, где мистика - магия, где вообще просто отличные героии, события. Я никогда не устану перечитывать эти серии.

Полностью согласна. Каждая серия производит впечатление. Помню, я была в восторге от Темплтонов - на одном дыхании прочитала. И про ведьм очень понравилось. По плану читать про Калхоунов, очень уж интересно. Very Happy
Natalina писал(а):
А сейчас, благодаря Яне и Лиле, четвертые Донованы спешат в наши переводы.

За что им большой респект. Я вот до Донованов ещё не дошла.
Розамунда
Розамунда писал(а):
Ленни, Женя, я рада, что вам понравился мой отзыв

Тем более, Вы написали отзыв на книгу, которую я сама хочу прочесть. Теперь я более чем уверена, что её стоит читать. Ar

...

Ленни:

Цитата:
На мой взгляд, Лила почти сразу поняла, что Макс именно тот мужчина, которого она ждала, Максу она тоже понравилась с первого взгляда, но он всё думал, что она к нему серьёзных чувств не испытывает. Я уже думала, что для этой парочки придётся за "пыльным мешком" идти, но к счастью, они таки разобрались в свих чувствах.

Ну да, но и она вроде не считала, что он к ней серьезно относиться может... все вокруг ходили... такие милые оба.
Цитата:
что для этой парочки придётся за "пыльным мешком" идти, но к счастью, они таки разобрались в свих чувствах

а вот согласись, мешочек быстрее мозги прочищает... или чуЙства обостряет
Цитата:
И ещё, такой трогательный момент, когда Кики сообщает Тренту, что она беременна

лапушки

Цитата:
А дневники Бьянки становятся всё трагичнее, очень грустно их читать, как её муж приказал от Фреда избавиться , и ещё, я начинаю подозревать, что не всё так просто, и что уйти ей могли "помочь"

у меня эти подозрения с первой книги... уж больно она детей любит - никогда любящая мать детей не оставит.

Цитата:
Мне она кажется самой логичной

По идее еще и история с Бьянкой до конца объяснится, и все сестры с парами. И сестра такая вроде нежная, но стерженек-то чувствуется.
Вы так с Сюзанной все интригуете

Цитата:

я все серии могу много раз перечитывать
Цитата:
оставляют замечательное послевкусие у читателя, как после вкусной конфетки

...

Розамунда:

Девочки, а я всё пытаюсь подобрать актрису на роль Лилы, вот пришли в голову две кандидатки:
Лила - Мина Сувари

А из наших актрис, возможно Ходченкова

Ещё Кейт Бланшетт ничего смотрится в образе феи, но по возрасту немного не идёт

Цитата:
Тем более, Вы написали отзыв на книгу, которую я сама хочу прочесть. Теперь я более чем уверена, что её стоит читать.

Евгеша, буду ждать отзыва, кстати, ко мне можно на ты

Цитата:
Ну да, но и она вроде не считала, что он к ней серьезно относиться может... все вокруг ходили... такие милые оба.

А он в ней роковую соблазнительницу видел

Цитата:
а вот согласись, мешочек быстрее мозги прочищает... или чуЙства обостряет

Ленни, соглашусь. Наверное, когда пыль осядет, видят всё в другом свете

Цитата:
у меня эти подозрения с первой книги... уж больно она детей любит - никогда любящая мать детей не оставит.

Я в этих подозрениях утвердилась, когда муж приказал ей отдать Фреда слуге, чтобы тот убил его, да и вернулся он в Башни как раз в тот вечер, когда Бьянка собралась убежать, как жаль, что не успела

Вот нашла девушки, чем-то напомнили мне Бьянку, может быть она именно так выглядела на портрете Кристиана

...

Ленни:

Цитата:
Девочки, а я всё пытаюсь подобрать актрису на роль Лилы, вот пришли в голову две кандидатки:
Лила - Мина Сувари

Красавицы... tender Бланшет только, ИМХО, "бледновата"...
Тебе
а мне Лила так на обложке нравится - пока читала так и представляла

А Сувари чем-то на Сюзанну похожа

ну не совсем конечно... но что-то есть... может просто прическа
Цитата:
Я в этих подозрениях утвердилась, когда муж приказал ей отдать Фреда слуге, чтобы тот убил его, да и вернулся он в Башни как раз в тот вечер, когда Бьянка собралась убежать, как жаль, что не успела
Вот нашла девушки, чем-то напомнили мне Бьянку, может быть она именно так выглядела на портрете Кристиана

Особенно вторая понравилась, с цветами tender как с картины Кристиана сходит.
Цитата:
Ленни, соглашусь. Наверное, когда пыль осядет, видят всё в другом свете

или волшебное прикосновение пыли и мешковины благотворно действует на все органы чувств

Цитата:
Теперь я более чем уверена, что её стоит читать.

Евгеша, всю серию точно стоит читать

...

Евгеша:

Ленни
Ленни писал(а):
Евгеша, всю серию точно стоит читать

Несомненно! Особенно, мне нравится, что там есть мистика.

...

Адальмина:

Как чудесно, что мы вспоминаем эту замечательную серию.

Рози, спасибо за отзыв. И кастинг у тебя получается замечательный. А как мне понравилась вторая картина - та, где дама с цветами. Прямо такой ее себе и представляла.
За все тебе сердечки.

...

NatalyNN:

а мне Бьянка видится вот такой

...

Розамунда:

Цитата:
Хорошо, отпишусь, как прочту. И ко мне можно на ты.

Женя, договорились

Цитата:
а мне Лила так на обложке нравится - пока читала так и представляла

Мне Лила на обложке очень нравится, красавица, но к сожалению лицо один в один подобрать не смогла, так что ассоциативно отталкивалась от своих впечатлений.

Цитата:
А Сувари чем-то на Сюзанну похожа

Я Сюзанну представляю немножко другой, пожалуй Дайан Крюгер нравится на эту роль, мне очень эта героиня нравится, да и герой классный, такой романтический плохиш, который скрывал влюблённость в неё оч. долгое время, нравятся мну такие сюжеты

Цитата:
Особенно вторая понравилась, с цветами как с картины Кристиана сходит.

Да, мне только не хватило моря на заднем плане, я почему-то подумала, что вот такой могла быть их первая встреча, сейчас дневники Кристиана читаю, так грустно за эту пару

Цитата:
Рози, спасибо за отзыв. И кастинг у тебя получается замечательный. А как мне понравилась вторая картина - та, где дама с цветами. Прямо такой ее себе и представляла.
За все тебе сердечки.

Ариша, спасибо

Цитата:
а мне Бьянка видится вот такой

Наташа, мне оч. нравится показанный тобой портрет Бьянки, только наверное такой она была с мужем, на светских приёмах, скрывала свои чувства, у неё такая грусть в глазах.

Цитата:
Не знаю как у вас, а у меня сегодня праздник! Сегодня в Великобритании выходит 43-я книга про Еву Даллас Celebrity in Death Так что поздравляю всех с этим знаменательным событием!

Событие замечательное!Ура! Надеюсь, что Робертс и до 50 книги в скором времени дойдёт

Цитата:
Просто хочется больше веселых, легких сцен между ней и Рорком, а также с их друзьями. Например, в Клятве смерти как замечательно получилась вечеринка-смотрины приданого, женский мозговой штурм. Вот и хочется чего-то подобного.

И мне очень хочется, чтобы в новой книге было по больше отношений Евы и Рорка, по больше их общения друг с другом, а так же с друзьями, вот этого мне не хватало в последний книге "Дуэт смерти"

[/quote]

...

Ленни:

Цитата:
Мне Лила на обложке очень нравится, красавица, но к сожалению лицо один в один подобрать не смогла, так что ассоциативно отталкивалась от своих впечатлений.

А зачем нам идентичность по настроению бывает больше нравится.
Цитата:
Я Сюзанну представляю немножко другой, пожалуй Дайан Крюгер нравится на эту роль, мне очень эта героиня нравится, да и герой классный, такой романтический плохиш, который скрывал влюблённость в неё оч. долгое время, нравятся мну такие сюжеты
Сюзанна - Дайан

Про Сюзанну еще не читала, так что впечатления из книг о сестрах - Крюгер
А героя дочин выбор показывала
Цитата:
Да, мне только не хватило моря на заднем плане, я почему-то подумала, что вот такой могла быть их первая встреча, сейчас дневники Кристиана читаю, так грустно за эту пару

Книжку на завтра в читалку загнала, начну.

Цитата:
Надеюсь, что Робертс и до 50 книги в скором времени дойдёт

для тебя скоро это когда, если по 2 в год

Цитата:
Перевод - это конечно дело хорошее, но существуют обстоятельства непреодолимой силы, к которым относятся сон, работа, и новая книга при Еву Даллас

Я в тебе не сомневалась

...

Кассиопея:

Курносая писал(а):
Сегодня в Великобритании выходит 43-я книга про Еву Даллас Celebrity in Death Так что поздравляю всех с этим знаменательным событием!

Моя в ауте. Я только 3 прочла, а уже вышла 43.... Яна , спасибо за новость. Как раз пока я все прочту, смотришь ее уже и переведут....

Но я пока к вам с отзывом на третью книгу, времени нет, но 19 февраля на вечеринку я приду, ничего не планировала на это время.... shuffle

Яд бессмертия

Не менее замечательный и интересный роман, чем два предыдущих. Работа не позволила мне прочесть этот роман на одном дыхании, но после каждого трудового дня я летела домой, чтобы оставшееся время потратить на эту великолепную серию. И после третьего романа интерес к серии ни капельки не ослабевает, а наоборот возрастает. Как и в предыдущих романах Рорк и Ева на высоте. Ева все больше и больше вспоминает свое страшное прошлое, которое было глубоко похоронено в глубинах ее мозга. А Рорк помогает ей преодолеть этот тяжелый момент в ее жизни и подставляет ей свое крепкое плечо, на которое она может опереться. Не будь его, мне кажется, Ева просто рассыпалась бы на мелкие кусочки и ей пришлось бы восстанавливать себя с большими моральными затратами. Но, кроме Евы и Рорка, в этом романе уже чаще появляются новые интересные лица – Леонардо и Пибоди. Я очень рада, что, кроме Евы и ее подруга Мевис нашла свою любовь. А еще мне очень запомнилась фраза Рорка про семью Евы, что она у нее есть – это Мевис. Рорк как всегда на высоте – он не только подставляет плечо Еве, но и помогает Мевис и Леонардо и берет их под свою защиту. А еще меня тронул момент с букетом цветов для невесты. В этом весь Рорк, он предусмотрит каждую мелочь, чтобы сделать приятное Еве и облегчить ее жизнь. И таких моментов очень много в романе, все не перечесть. Что радует, кроме кровавых убийств в романе есть много не только любовных моментов , но и смешных. Особенно тех, что касались предсвадебных хлопот. В общем роман заслуживает только самый высший балл – 5+++.

...

Курносая:

» отрывки из романа "Celebrity In Death"

Перевела я лишь половину главы, и вот, на мой взгляд, самые интересные кусочки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню