Irinita:
marishel писал(а):На новую они все могут и не согласиться, а тут собраться по старой памяти...
Не факт, что и в продолжении все соберутся. Вдруг кто в последний момент откажется.
marishel писал(а):Пра-пра-правнуки устроят из поместья музей и будут сбивать бабки с туристов за просмотр мест, где их предки впервые встретились, поцеловались, переспали, поженились.
Класс!
Следующий сезон, наверно, будет о сыне Мартино и Эмилии. Его же вроде как будут звать Фабрицио, ну чем не кандидат в главные герои?
...
marishel:
Марья, спасибо за описание и ссылки.
ladySpais писал(а):Когда начнем? И по какому графику? Серия в неделю? Раз в 3 дня?
Начать предлагаю с пятницы. Конец рабочей недели, да еще впереди выходные, а смотреть все же лучше раз в неделю, потому что там еще Розы, да и так у меня есть несколько текущих неитальянских сериалов.
Rapunzel писал(а):ну так Сеганти там мягко выражаясь не до кубика было))
А поначалу не скажешь.
Rapunzel писал(а):ну и раздолбай из него шикарный, так сразу и не подумаешь, что он по части того, чтобы подкинуть каку большой специалист
Вот этого я жду. Пока там несчастный писатель мечется, а его алиби в шоке от того, во что она влезла. Видать она не в курсах была зачем ее наняли.
Irinita писал(а):Не факт, что и в продолжении все соберутся. Вдруг кто в последний момент откажется.
Если они в этом году показ уже планируют, то все должно быть договорено, а может и съемки начались. Я не очень в курсе насчет их сроков.
Irinita писал(а):Следующий сезон, наверно, будет о сыне Мартино и Эмилии. Его же вроде как будут звать Фабрицио, ну чем не кандидат в главные герои?
Вполне вероятно.

А любовью будет дочка Андреа и Аньезе, которую в честь мамы назовут Элиза. И будет история Фабрицио и Элизы дубль два.
...
Rapunzel:
marishel писал(а): ladySpais писал(а):Когда начнем? И по какому графику? Серия в неделю? Раз в 3 дня?
Начать предлагаю с пятницы. Конец рабочей недели, да еще впереди выходные, а смотреть все же лучше раз в неделю, потому что там еще Розы, да и так у меня есть несколько текущих неитальянских сериалов.
пятница идеально,правда суббота рабочая...ну да ладно)))))
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):ну так Сеганти там мягко выражаясь не до кубика было))
А поначалу не скажешь.
поначалу-то он просто человек,которого задолбала "творческая" работа,а потом понеслась)))))
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):ну и раздолбай из него шикарный, так сразу и не подумаешь, что он по части того, чтобы подкинуть каку большой специалист
Вот этого я жду. Пока там несчастный писатель мечется, а его алиби в шоке от того, во что она влезла. Видать она не в курсах была зачем ее наняли.
у Мишель,она же Лола,установка четкая была-прийти на презентацию книги и так легко и ненавязчиво соблазнить,и тем самым выманить из дома)))
то что по ходу его жену замочат,ей конечно же не сообщили....
...
marishel:
Rapunzel писал(а):пятница идеально,правда суббота рабочая...ну да ладно)))))
Это ведь одноразово, в связи с праздниками.
Rapunzel писал(а):у Мишель,она же Лола,установка четкая была-прийти на презентацию книги и так легко и ненавязчиво соблазнить,и тем самым выманить из дома)))
то что по ходу его жену замочат,ей конечно же не сообщили....
А кто была та особа, которую она пакетом задушила? И что она потом этому писателю говорила?
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):пятница идеально,правда суббота рабочая...ну да ладно)))))
Это ведь одноразово, в связи с праздниками.

ничего, можно пережить)))))
marishel писал(а): А кто была та особа, которую она пакетом задушила? И что она потом этому писателю говорила?
"особу" не она задушила, а те, кто
Лолу убрать хотели и перепутали со спины.
а рассказала
Лола на тот момент по то, что ее наняли и заплатили 20 тыс.евро, но если бы она знала, что потом случится, то не согласилась. Позднее станет известно, что ей нужны были деньги на лечение ребенка и поэтому она на это пошла.
Единственное, что она может сделать-помочь
Ренди.
Лола знала, что он будет ее искать, и проследовала за его машиной от книжного магазина. Ее подругу, с которой
Лола снимала квартиру убили(как раз та, с пакетом) и
Лола основательно так испугалась,что будет следующей. Потом сказала
Ренди, чтобы он не отвечал на звонок и никому не доверял. Но он ответил,
Зак сказал ему, что у полиции есть рукопись его нового романа и
жена Ренди была убита один в один как его героиня.
Ну а дальше они стали удирать от
Сеганти с пистолетом))))
...
ladySpais:
Ладно, давайте в пятницу. хотя там новая серия Роз как раз выйдет..А еще у меня свекровь приедет...Но я тогда днем посмотрю, а то она ж не даст))
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Ладно, давайте в пятницу. хотя там новая серия Роз как раз выйдет..А еще у меня свекровь приедет...Но я тогда днем посмотрю, а то она ж не даст))
так у тебя важное мероприятие грядет!!!))))
а я не загадывая попробую сегодня начать,а дальше как пойдет))))
а завтра наверно Розы онлайн посмотрю)))
...
marishel:
Тогда давайте каждый посмотрит когда сможет, а обсудим в субботу вечером.
Rapunzel писал(а):"особу" не она задушила, а те, кто Лолу убрать хотели и перепутали со спины.
А-а-а. Ну да, они похожи были со спины.
Теперь вопрос что там за божьи коровки были, и за что адвокат ухлопал жену и подставил мужа?
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Теперь вопрос что там за божьи коровки были, и за что адвокат ухлопал жену и подставил мужа?
коровки-запароленные флешки,одна, с новым произведением, принадлежала Ренди,а другая с материалами,скачанными из ноутбука Зака,жене Ренди.Сеганти, который проник в их дом, по ошибке взял флешку Ренди,так как они были идентичными.
Жену Ренди ухлопали за то,что она была адвокатом и ,защищая своего подзащитного,выясняла правду про оставившего его в инвалидном кресле мафиозника и про то,почему из дела пропали материалы и виновного оправдали. Выяснила про коррумпированность Сеганти и обзавелась фотографиями,и про то,что Зак,должный много и всем,также играл в деле непоследнюю роль и также фигурировал на одной из фотографий.
...
Irinita:
marishel писал(а):А любовью будет дочка Андреа и Аньезе, которую в честь мамы назовут Элиза. И будет история Фабрицио и Элизы дубль два.
Ты что, они же кузены тогда будут. Я против инцеста. Конечно, раньше это считалось нормальным, но думаю, что в подобных случаях достоверность не нужна.
Вот можно было бы сделать, чтобы новой любовью стала дочь Орсолины, сестры Элизы. Но что-то Орсолина как засветилась в первой серии второго сезона, так и пропала. А жаль.

Она свою дочь запросто могла бы назвать Элизой, и она была бы вся в тётушку)))
...
marishel:
Rapunzel писал(а):коровки-запароленные флешки,одна, с новым произведением, принадлежала Ренди,а другая с материалами,скачанными из ноутбука Зака,жене Ренди.Сеганти, который проник в их дом, по ошибке взял флешку Ренди,так как они были идентичными.
Мурси. И последний вопрос: как напарник Сеганти понял, что это его рук дело? Он там что-то долго смотрел в эти мед записи, а потом вдруг до него что-то дошло.
Irinita писал(а):Ты что, они же кузены тогда будут. Я против инцеста. Конечно, раньше это считалось нормальным, но думаю, что в подобных случаях достоверность не нужна.
Это уже как создатели сериала решат. В те времена такое действительно было допустимо.
Irinita писал(а):Вот можно было бы сделать, чтобы новой любовью стала дочь Орсолины, сестры Элизы. Но что-то Орсолина как засветилась в первой серии второго сезона, так и пропала. А жаль
И кто про нее вообще вспоминает, кроме тебя?
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):коровки-запароленные флешки,одна, с новым произведением, принадлежала Ренди,а другая с материалами,скачанными из ноутбука Зака,жене Ренди.Сеганти, который проник в их дом, по ошибке взял флешку Ренди,так как они были идентичными.
Мурси. И последний вопрос: как напарник Сеганти понял, что это его рук дело? Он там что-то долго смотрел в эти мед записи, а потом вдруг до него что-то дошло.
Ренди смотрел в компьютере тех пациентов, которым после перелома шеи выписывали специальный каркас для шеи(так как вспомнил, как его жене передавал фиолетовую папку тип с таким же) и не закрыл все окна,
Сеганти открыл те же документы позднее и на компьютере отобразилось время, когда последний раз обращались к файлу.
Напарник Сеганти допер только потом, что файл с адресом частного детектива открывали уже после того, как
Ренди скрылся
...
Irinita:
marishel писал(а):Это уже как создатели сериала решат. В те времена такое действительно было допустимо.
Но сериал всё-таки не исторический, а костюмированный, так что полная достоверность не к чему.
marishel писал(а):И кто про нее вообще вспоминает, кроме тебя?
А что, только я?

Жаль, во втором сезоне Орсолину можно было сделать второй главной героиней, она как раз уже должна была подрасти.
Кстати, я что-то никак не могу понять это:
ladySpais писал(а):Косима Коппола (Cosima Coppola)
в роли графини Джейн Ван Неккер (Contessa Jane Van Necker)
Она родственница Лукреции?

Неужели Лукреция где-то дочь прятала?
...
ladySpais:
marishel писал(а):Тогда давайте каждый посмотрит когда сможет, а обсудим в субботу вечером.
Вот тут я согласна) Поэтому сегодня в обеденный перерыв начала смотреть)) как раз еще 2 обеденных перерыва, плюс проезд в электричке, и я 1 серию посмотрю)))
Вы только меня дождитесь!!!
Irinita писал(а):ladySpais писал(а):
Косима Коппола (Cosima Coppola)
в роли графини Джейн Ван Неккер (Contessa Jane Van Necker)
Она родственница Лукреции? Неужели Лукреция где-то дочь прятала?
Не)) Я думаю,ч то она какая-нибудь племянница)) ПОтому что она будет пытаться разлучить Аньезе и Андреа. Думаю для этого в ход должны пойти не только уговоры, но и женские чары, что между братом и сестрой явно не допустимо. Так что какая-то родственница дальняя. Я вот только не поняла, почему везде пишут, что они ее
возвращения не ожидали. Может в начале фильма скажут, что она уже приезжала, но со скандалом уехала...
...
marishel:
Оля, спасибо, теперь все более-менее понятно.
Irinita писал(а):Но сериал всё-таки не исторический, а костюмированный, так что полная достоверность не к чему.
Знаю, но этого говорится на всякий случай. А там придумать могут все, что угодно.
Irinita писал(а):А что, только я?
Я вот точно не вспоминала.
Irinita писал(а):Жаль, во втором сезоне Орсолину можно было сделать второй главной героиней, она как раз уже должна была подрасти.
О родне Элизы вообще как-то было не принято вспоминать.
Irinita писал(а):Она родственница Лукреции? Неужели Лукреция где-то дочь прятала?
Вряд ли дочь. Может племянница? А то дочка бы вряд ли стала соблазнять собственного брата.
ladySpais писал(а):Вы только меня дождитесь!!!
Торжественно клянусь!
ladySpais писал(а):Я вот только не поняла, почему везде пишут, что они ее возвращения не ожидали. Может в начале фильма скажут, что она уже приезжала, но со скандалом уехала...
Надеюсь, что как-то объяснят.
...