Ханна Эббот:
Рабастан Лестрендж писал(а):познакомить? да без проблем, прямо сейчас искать пойду. поймаю, приведу. только... с маньяком-то знакомиться не боишься?
Правда?! Вау! *чуть не подпрыгнула, но сдержав себя. слегка порозовела щечками* Нет, не боюсь. Симпатичный маньяк это не страшно *подошла вплотную и приподнявшись поцеловала в щеку* Спасибо, дядя Пожиратель.
Луна писал(а):мы тогда пересечемся в БЗ?
Конечно. Хочешь напиши первая, как пришла, села завтракать и я влетела, плюхнувшись рядом. Ибо каникулы и народу мало и накрыт один стол. А хочешь я напишу как увдела тебя и подойду. Вот только.. * ушла пинать
Джинни*
...
Луна:
Я лучше Джинни подожду))
...
Ханна Эббот:
Луна писал(а):Я лучше Джинни подожду))
Эмм...ну как хочешь, можно и Джинни.
...
Луна:
Ну я имею ввиду, подожду пока она напишет и ты
Ханна Эббот писал(а): я напишу как увдела тебя и подойду. Вот только.. * ушла пинать Джинни*
...
Рабастан Лестрендж:
*обнял, подошедшую Ханну, прижал к себе и наклонившись легко коснулся губ*
что это я...хм.
Не за что,
Ханни, я вообще очень добрый

*улыбаюсь*
...
Рудольфус Лестрендж:
Луна, с почином))
Ребята, тут проблемы семейные серьёзные... не самые радужные, поэтому могу пропасть на день точно...
Блееейзичка)) Вылазь родной, яви нам себя)))
...
Блейз Забини:
Вот он я.)))
...
Рабастан Лестрендж:
Брат, надеюсь все будет хорошо
Блейз! Рад тебя видеть
...
Луна:
Рудольфус, спасибо!!
Рудольфус Лестрендж писал(а):Ребята, тут проблемы семейные серьёзные... не самые радужные, поэтому могу пропасть на день точно...
удачного разрешения проблем!
Блейз, привет!
...
Ханна Эббот:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Ребята, тут проблемы семейные серьёзные... не самые радужные, поэтому могу пропасть на день точно...
Рудичка надеюсь всё будет хорошо. Мы ждем тебя.
Блейзяяяяяяяяяяяяяяяяя! *налетела и чуть чуть потискала* как же я рада тебя видеть! Давай вливайся. У нас очередной день каникул, утро.
Луна писал(а):Ну я имею ввиду, подожду пока она напишет и ты
Я поняла, ждем
Джинни.
Рудольфус Лестрендж писал(а):Не за что, Ханни, я вообще очень добрый *улыбаюсь*
*от неожиданности прижалась и ответила на поцелуй*
Упс! *покраснев и потупившись* Не знаю что на меня нашло. *подняла хитрющий взгляд, подмигнула и снова потупилась*
...
Рабастан Лестрендж:
*все еще обнимая Ханну, улыбаюсь* Ничего страшного, это наверное воздух такой. *подмигиваю* может прогуляемся по коридорам? я тебе покажу как комнату свою после твоих художеств переделал *хитро улыбаясь, прижимаю Ханну к себе и веду в сторону коридоров*
...
Ханна Эббот:
Рабастан Лестрендж писал(а):я тебе покажу как комнату свою после твоих художеств переделал
*прижимаясь и доверчиво глядя в глаза* Что, получилось лучше чем у меня? Не может быть. Пойдем покажешь. *бодро иду по коридорам в сторону комнаты*
...
Джинни Уизли:
Ввау... сколько вас *_*
прошу прощение за ожидание. на работе всю неделю какой-то истерический дурдом - приходила на час раньше и уходила на час позже... >__<
п..с. пост отписала, можем разойтись и начать сразу следующий день.
п.п.с. если есть желающие - можно (если только в пару постов уложимся) - можно что-нибудь замутить ночью ^^
с удовольствием нарвусь на неприятности ...
Ханна Эббот:
Джинни, замечательно! Давай всё таки закончим этот день, я напишу как мы разбрелись и встретились за завтраком.
Подхватим
Луну и
Блейза и поскачем
нарываться на неприятности, проводить весело время...до вечера. Вечером не могу у меня отработка. Ууууу...
...
Джинни Уизли:
прочитала про "подхватим Блейза" и представила что будет если это сделаю я, чистокровная Грифиндорка *хихикает*
Да,пиши завтрак.
...