Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Sneginka:

Денечка!  hi а я притащила немножко музычки ))))

К мувику по Титанам Чет я запамятовала, эта композиция в аниме уже звучала?  у меня на плей-листе ее точно нет, никто на слух не узнает?

И кусочек к OP  по Гангста А вот тут немножко разочарована, ожидала большего  Embarassed  

Diacat писал(а):
Мне кажется, что даже про взрослых ребят местами скучновато, а уж про мелких. Да и аниме всё же интереснее, чем манга или новелла.

prv а для почитать что-то поинтереснее/погорячее у нас всегда есть "Фикбук" в категории слэш ))) 
Diacat писал(а):
Но на самом то деле это люди первыми начали проводить опыты и пытаться создать искусственных вампиров и проклятое оружие.

И почему меня этот вариант совсем не удивляет 
Diacat писал(а):
В любом случае кто-то да умрет, ведь и вампиры, и люди готовы драться до последнего. Никто даже не пытается выяснить с чего всё началось. Поэтому, скорее всего многие помрут в этой войне.

Пошла готовить платочки (((((
Зубастик, домо за реки по манге!  rose
Вредный лилипутик писал(а):
[spoiler="А это подарок яойщицам - Ао поздравляет Кисэ)))"]

Кьяяяяяяяяяяяяя!!!!!!      Похоже Кисе уже получил свой самый лучший подарок )))) Омедето!!!!!!
Но я читала в профиле Мике, что он готов отдать Юи Крул Цепеш - той вампирше, что его обратила.

Может у той есть способ избавить Юи от внутреннего демона или хотя бы обуздать его?  по крайней мере в том, что Мика не позволит причинить ему вред, уверена на все 100
Эх...ну ладно пусть будет про детство....хотя стоп они же там все маленькие!!!! НЕЕЕЕТТТТ!!!!! Хочу взрослых Рина, Хару, Макото, Нагису, Рэя и Соске!!!! Не хочу маленьких     

Все хотят ((( мелочь малявчатая, на что там смотреть? где все мои обожаемые бицепсы, трицепсы и дельтовидные?  rew
Лично я осталась довольна концом. И кстати сам сюжет напомнил мне ситуацию с Ня-ня - сенсем из Неудержимой юности

Мдаааа, Машунь, в реале мы бы с тобой никогда из-за парня не поссорились бы, вкусы определенно разные )))) Великий ту-дум пришел ко мне с первого взгляда на сенсея со всеми вытекающими. И оттого мне сейчас так паршиво и тоскливо хоть волком вой (((( Даже дочитать мангу не смогла, не осилила последние 30 страниц. И не осилю уже. Мне хватило улыбки Шишио после отказа Сузуме, для того чтобы закрыть вкладку и удалить мангу из списков. Я конечно мазохистка, но не до такой степени. Засыпала вся в слезах и соплях, а сегодня еще черт меня дернул в отзывы/спойлеры полезть. Класс, он еще 6 лет мучился! Ксо! За что ему так?! Чччерт....  Наверное и из-за моей предубежденности "звездопад" в конечном счете сменился для меня картонными декорациями, бутафорией. Даже герои какими-то игрушечными неживыми казаться стали (за исключением Шишио и Юуки, Юуки так вообще восхищаюсь! умничка! как по мне, лучше бы ее в ГГ поставили), Мамуру для меня слишком идеально прилизан, а Сузуме... Вроде и не овечка, и не дура (временами/местами случается, но с кем не бывает), и пустышкой не назову. Но в чувства ее я почему-то не верю, ни к Шишио, ни к Мамуре. Влюбленность, возможно. Любовь, нет. Вот в чувства героев "Неудержимой юности" верю без исключения, даже если они выбирают не тех, кого бы мне эгоистично хотелось, а с Сузуме не получается. До ее признания верила, безумно переживала за их пару с Шишио, но потом случились все эти бесконечные метания от одного к другому и все, перегорело. Как персонаж для меня она просто "слилась". На тот момент когда она прибежала к нему в больницу и появился слабый намек на то, что они смогут быть вместе, мне уже было все равно. Остались бы они вместе или нет, счастливого финала здесь не увидела бы, увы. За сенсея только бесконечно больно, жестоко с ним мангака (((( В общем ну его на фиг, это седзе, не мое значит не мое, еще раз удостоверилась и ладно. Возвращаюсь в родные пенаты))) Яой форева! ^^
Мне тоже она показалась уж слишком ребенком. Я конечно понимаю, что Тома умеет заботиться о девушках и быть теплым и терпеливым. Но все равно - она на мой взгляд ему не подходит.

Честно говоря. в первую секунду я приняла ее за сестричку или братишку Коминато, уж больно похожа была   
[spoiler="Ну и очень старается выполнить задуманное))))"] 

Хихихихи, такую бы целеустремленность, да в полезное русло  rofl

...

Diacat:

Вечерка!
У нас уже неделю жуткая жара +38+40. Что-то совсем тяжко от такой температуры.
Оно такое, это долгожданное лето.

Зубастик писал(а):
ВАУ Такео

Он такой мускулистый парень! На пляже Такео смотрелся весьма эффектно.
Зубастик писал(а):
Diacat , я тоже не хочу. Она хорошая и добрая, ей просто нужно нервы научиться контролировать.

Согласна! Здорово, что Тадокору и Сому оставили в академии. Думаю, скоро они узнают еще много нового и Мегуми сможет справиться со своими нервами.
Зубастик писал(а):
Не узнаю брюнета, крайнего слева и блондина.

Я тоже их не узнала. Наверное они скоро появятся.
---------------
One Piece и книга рекордов Гиннесса !

Ничего себе сколько томов этой манги вышло! Видимо, она пользуется большой популярностью.
Агась. Немного не угадала со шрифтом на аве. Надо было другой взять)))

Здорово получилось! Цвета красивые и легкая аура загадочности. Ничего, с опытом научишься подбирать шрифты сразу. Иногда бывает, что при создании авы шрифт смотрится хорошо. а в готовой работе и на сайте не очень.
Эмм....тогда я не понимаю с какого Гурен считает, что этот Серафим в Юи будет помогать людям в борьбе с вампирами??

Может думает, что сможет привязать Юи к людям, используя друзей и товарищей по борьбе с вампирами. Мне кажется, что при пробуждении монстра, Юи полностью перестает осознавать себя и окружающий мир. Тогда каким способом армия собирается управлять Юи? Мне тоже этот момент совсем непонятен.
Думаю такой вариант намного точнее. Вот же люди неугомонные существа.

Люди всегда хотят больше силы, власти, ресурсов и готовы использовать всех для достижения своей цели.
Хотя меня тут уже подталкивают на второе высшее)))))

Ого, слишком быстро. Хотя, если есть желание, то можно и второе высшее получить. Ведь чем больше времени пройдет после окончания универа, тем меньше желания снова учиться.
Если только не навернусь на ближайшей кочке я ведь каблуки надеваю в третий раз за всю жизнь))))

Желаю пройтись на каблуках без травм и не натереть ноги!
Да, но если то, что написано у него в профиле правда и он хочет отдать Юи Цепеш, то я его совсем не понимаю

Хм... интересно зачем отдавать Юи этой вампирше? Цепеш наверняка пообещала, что сделает из Юи просто человека без примеси монстра. Но похоже и у Цепеш свои планы на этот эксперимент. Так что Мика зря надеется, все будут пытаться использовать силу Юи в своих интересах.
Ну насколько я поняла для вампиров Юи и Мика нужны были за тем же. Так что я голосую за домик в горах подальше и от людей и от вампиров.

Мне тоже так показалось. Всем нужна сила Мики и Юи, а на самих парней плевать.
Очередная бессмысленная бойня.... грустно на такое смотреть.

Это точно!
-------------
Sneginka писал(а):
а я притащила немножко музычки ))))

Тата, спасибо за музыку!
Sneginka писал(а):
А еще нашла фотки актеров к анонсированному мувику по Ore Monogatari!! вполне "съедобный" вариант

Такео милашка, а вот Ринко мне не очень понравилась.
Sneginka писал(а):
а для почитать что-то поинтереснее/погорячее у нас всегда есть "Фикбук" в категории слэш )))

Или манга с рейтингом 18+
Sneginka писал(а):
Пошла готовить платочки (((((

Скорее всего платочки понадобятся во 2-ом сезоне. Сегодня уже последняя серия Серафима выйдет.

...

Sneginka:

Денечка, минна-сан!
Diacat писал(а):

Сочувствую ((( а у нас дождь через день и тучи постоянно, ну зато попрохладней будет
Diacat писал(а):

*посмотрела еще раз на фотки* наверное ты права, девочка симпатишная, но по уровню мимишности и кавайности не дотягивает
Diacat писал(а):
Или манга с рейтингом 18+

Ахххха
Diacat писал(а):
Скорее всего платочки понадобятся во 2-ом сезоне. Сегодня уже последняя серия Серафима выйдет.

Платочки в отставку! pioneer Посмотрела я заключительную серию. Мдаа, похоже создатели решили особо не заморачиваться к концу сезона с интригой, все равно второй сезон уже осенью выходит. С одной стороны хорошо, нервы здоровее будут (от финала той же "ДРРР" я первые дни чуть на стенку не лезла), а с другой - скучно как-то Шиноа попыталась выяснить отношения с Гуреном, но он лишь отмахнулся от нее как от надозойливой мухи, и в очередной раз показал себя не с лучшей стороны, даже таблетки Юи он непонятные какие-то давал (может именно из-за них ему и крышу снесло Sad ). А "хорошие" люди оказывается и над оружием, способным уничтожить весь мир работают, и эксперименты над вампирами проворачивают. Наверное такими темапами я вообще бы сторону вампиров приняла, но к сожалению они тоже благородством и моральными принципами не отличаются ((( Для всех цель оправдывает средства, и по скольким трупам придется до этой цели дойти, значения ни для кого не имеет ((( Юи наконец-то очнулся, по душам поговорил со своими друзьями, поблагодарил их за поддержку и дружбу. Юи, бог мой, ты ли это?! Такое ощущение, что его подменили, таким няшей к концу стал Laughing И Мику, вопреки ожиданиям он ни в чем не обвинял, просто радовался, что тот в живых остался. Финальные минуты прошли под аккомпанемент мелодичной инструментальной композиции. Прям дзен-буддизм в действии Laughing Ребята из "Лунного демона" незло подшучивают друг над другом, отряд по борьбе с демонами тихо-спокойно обедает в компании друзей, кучка вампиров откровенно скучают, кто-то играет в шахматы или лениво потягивает из бокала вино (ну, или кровь kookoo ), Крул, развалившись на троне (впервые вижу, что на троне можно развалиться ) и чего-то надувшись, выслушивает Мику, Гурен царапает очередной отчет. Юи, прислонившись к окну, думает о Мике. Мика в вампирском замке думает о Юи. tender Ах, как же жаль, что Мика не может обратиться летучей мышкой, прилететь и утешить своего люби... гхм... друга. Hun Остановись, прекрасное мгновенье, яойщица затаила дыханье! Сейчас, вот прямо сейчас они одновременно протянут ладони друг друга к стеклу и...! Эээ, нет, не ладони, они одновременно прислоняются к стеклу лбами и эхом повторяют обещание спасти друг друга. Так даже еще романтишнее!!!! Кья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) Собрав себя из желеобразного состояния, готовлюсь к нежданчику, ибо не может все завершиться настолько безоблачно. А вот и он! Вампирюга с педофильными наклонностями оказывается работает на два фронта и передает папку с отчетами некой особе. Знать бы еще кому. Колеблюсь между кандидатурами Гурена, Курето Хираги и почему-то еще Шиноа на ум приходит, непростая все-таки она девочка. Тчк. Ждем-с осени )))

...

Вредный лилипутик:

Подходит к концу весенний сезон. У многих сериалов осталось по одной серии.
Сказание об Арслане 11 серия: Прям мушкетеры в новом виде: идете вперед, я их задержу. Команда Арслана распалась: Дарион и Фарангиз остались сдерживать врагов, Нарсас пропал в неизвестности, а Элам и Гиф защищают Арслана. Правда и Арслан показал себя хорошо, когда защитил Элама и можно сказать спас его от смерти. Молодец. Интересно куда пропал Нарсас. Тем временем в Экбатане кипят страсти. Тот больной на голову священнослужитель лузитанцев, окончательно съехал с катушек. Требует убить всех еретиков - то есть всех жителей Парсы. Мда.. пока его сдерживают, но надолго ли это. Тем временем Человек в Маске предается воспоминаниям о детстве, об отце и как Андрагорас предал его отца и убил его. Жду дальнейшего путешествия Арслана - надеюсь у него получится стать достойным правителем Экбатаны.
Пы.Сы. оказывается Арслан рос не во дворце. И теперь еще интереснее становится вопрос: он и правда сын Андрагораса и королевы Тахамине??
Гинтама 11 серия - я не могу!! Это невероятно ржачная арка. И при этом очень интересно сделали персонажей, поменяв им пол. Правда Хиджикате не повезло - весь его съеденный майонез дал ему хорошего "пенделя".

Зато шикарным получился Кондо - правда вся его сущность отразилась в волосах

А Кагуре стоит встретится со своим братцем - думаю теперь он признает ее силу

А вот Шинпачи стал розовым

Но самыми шикарными были Сарутобэ и Цукуе

Вообщем наслаждаюсь по полной.
Не переставая постоянно хохотать

Зубастик писал(а):
Ore Monogatari!! / Моя история!! -11 -почти!!! Такео такой - ВАУ!!! Ямато очень милая и подружки у неё, мировые прям. А Суна опять грустит Sad

Суна вечно грустняшка. Девочку ему надо хорошую. Такео произвел фурор)))) И больше всего понравилось песочная стена в конце))))
Жалко поцелуя так и не случилось

Sneginka писал(а):
А еще нашла фотки актеров к анонсированному мувику по Ore Monogatari!! вполне "съедобный" вариант 

Ямато правда не очень хороша, но вот Такео и Суна вполне вполне))))
Sneginka писал(а):
Diacat писал(а):
Но на самом то деле это люди первыми начали проводить опыты и пытаться создать искусственных вампиров и проклятое оружие.
И почему меня этот вариант совсем не удивляет 

Меня тоже. Хотя если честно меня и люди и вампиры бесят одинаково - надеюсь Серафимы в Юи и Мике пробудятся и уничтожат как тех, так и других
А потом горы и домик на двоих))))

Sneginka писал(а):
Похоже Кисе уже получил свой самый лучший подарок )))) Омедето!!!!!!

Wink я тоже так подумала))))
Sneginka писал(а):
Может у той есть способ избавить Юи от внутреннего демона или хотя бы обуздать его? 

У него в профиле написано, что он верен Крул и доверяется ей настолько, что готов похитить Юи в ее целях. Вообщем я сама немного запуталась. Поэтому тогда и писала, что Мика проблемное дитя.
Sneginka писал(а):
Все хотят ((( мелочь малявчатая, на что там смотреть? где все мои обожаемые бицепсы, трицепсы и дельтовидные?

Вот, вот - мне взрослые парни нравятся!!!
Sneginka писал(а):
Засыпала вся в слезах и соплях, а сегодня еще черт меня дернул в отзывы/спойлеры полезть. Класс, он еще 6 лет мучился! Ксо! За что ему так?! Чччерт.... 

Я прочла ту экстру, и там не говорится что он прям 6 лет мучился и все такое. Да у него остались какие-то к ней чувства, как я думаю и у нее. Просто с ее стороны не было показано. И конечно это всегда будет трогать сердце. Я например до сих пор с трудом смотрю на своего первого медведя - его мне подарил моя большая любовь. Мы давно расстались, и это было обоюдным решением. Но знаешь, какая-то часть моего сердца до сих пор болит.
Так что не надо из сенсея делать самого несчастного - я например в середине манге очень переживала за Сузуме. Сенсей был старше, он взбаламутил ее сердце. Вроде и был рядом, но постоянно отталкивал. Не пускал ее в свое сердце, поэтому она в конце концов сдалась. И для меня это было понятно - люди на самом деле очень слабые и редко когда борются с ветряными мельницами. Сузуме не стала бороться, а пошла по более спокойному пути и выбрала Мамуру.
Sneginka писал(а):
Возвращаюсь в родные пенаты))) Яой форева! ^^

Посмотри Трогательный комплекс, если ты не видела. Вот суперское аниме, а героиня просто молодец)))))
Sneginka писал(а):
Хихихихи, такую бы целеустремленность, да в полезное русло

Хихи - ладно, когда надо Окита может быть очень полезным. Навсегда запомнила его в арке про Шинсенгуми. Шикарный страшный демон!
Sneginka писал(а):
Diacat писал(а):
Сочувствую ((( а у нас дождь через день и тучи постоянно, ну зато попрохладней будет

У нас жара! Чувствую, что надо уже шаманить и призывать тучки
Sneginka писал(а):
Посмотрела я заключительную серию.

Прочла все в манге.
Sneginka писал(а):
И Мику, вопреки ожиданиям он ни в чем не обвинял, просто радовался, что тот в живых остался.

Я тоже этому удивилась. Он потом еще в книжки полезет, чтобы попытаться узнать, можно ли вернуть Мику назад - сделать человеком.
Sneginka писал(а):
Юи, прислонившись к окну, думает о Мике. Мика в вампирском замке думает о Юи. Эээ, нет, не ладони, они одновременно прислоняются к стеклу лбами и эхом повторяют обещание спасти друг друга. Так даже еще романтишнее!!!! Кья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шикарный момент)))) Может все-таки сбудется наша мечта о домике в горах. Либо они вместе помрут...((((((
Sneginka писал(а):
Вампирюга с педофильными наклонностями оказывается работает на два фронта и передает папку с отчетами некой особе. Знать бы еще кому. Колеблюсь между кандидатурами Гурена, Курето Хираги и почему-то еще Шиноа на ум приходит, непростая все-таки она девочка.

Мне тоже интересно кто это был! Ставлю на Шиноа.
Ждем осени или читаем мангу)

Diacat писал(а):

prv двигаться совсем не охота
Diacat писал(а):
Ничего себе сколько томов этой манги вышло! Видимо, она пользуется большой популярностью.

Я тоже удивилась. Ода сенсей молодец - отличный сюжет создал
Diacat писал(а):
Здорово получилось! Цвета красивые и легкая аура загадочности.

Спасибо. Просто я была под впечатлением от дорамы Таинственный сад, где Ли Чон Сок сыграл такого скрытного, но очень талантливого музыканта. Еще и гея)))) Вот и загадочность в аве отразилась)))
Diacat писал(а):
Может думает, что сможет привязать Юи к людям, используя друзей и товарищей по борьбе с вампирами. Мне кажется, что при пробуждении монстра, Юи полностью перестает осознавать себя и окружающий мир. Тогда каким способом армия собирается управлять Юи? Мне тоже этот момент совсем непонятен.

И мне тоже - так как тогда Юи был готов убить Шиноа и если бы не Мика, то точно убил бы.
Diacat писал(а):
Ого, слишком быстро. Хотя, если есть желание, то можно и второе высшее получить. Ведь чем больше времени пройдет после окончания универа, тем меньше желания снова учиться.

Точно не в этом году)))) А к следующему посмотрим)))
Diacat писал(а):
Желаю пройтись на каблуках без травм и не натереть ноги!

Спасибо Poceluy
Diacat писал(а):
Но похоже и у Цепеш свои планы на этот эксперимент. Так что Мика зря надеется, все будут пытаться использовать силу Юи в своих интересах.

Да я тоже так поняла, что эти двое и нужны были Цепеш для какого-то эксперимента. Но тот педофил-вампир специально сорвал ей все планы. И судя по последней серии это было из-за его связей с людьми.
Diacat писал(а):
Мне тоже так показалось. Всем нужна сила Мики и Юи, а на самих парней плевать.

Поэтому бежать надо мальчикам. Даже проклятый меч Юи согласен с этим.
Diacat писал(а):

prv Мне тоже Ринко не понравилась.

Все я спуташки. Оясуми)))

...

KaiSatoru:

ДОРОГИЕ МИННА-САН!

Я наконец-то в клубе! няяя
Сейчас вас догоняю по онгоингам. У меня их немного, так что да я несильно отстала.
Завтра попробую вклиниться к вам в кружок)))

На лето пока вот это отобрала. Что-то в этом году не много хороших сюжетов
Junjou Romantica 3
Studio DEEN

Gangsta.
Manglobe

God Eater
ufotable

А еще я инфо принесла от студии Manglobe и от режиссера Shukou Murase (Эрго Прокси, Робин - Охотница на ведьм)

Статус: анонс на октября 2015 г.
Gyakusatsu Kikan
Адаптация Манга2015 г. Точнее новелла от Keikaku Itou (нет на русском)

Видео(ссылка на ВК)

ОПИСАНИЕ
Разразилась война с террором. Буквально за день Сараево было уничтожено самодельным ядерным устройством. Ведущие демократические государства превращаются в государства тотального надзора и развивающийся мир захлебывается под волной геноцида. Похоже, за разрушением мировой системы стоит таинственный американец Джон Пол. На агента разведки Клэвиса Шепхерда возложена задача выследить в руинах цивилизации Джона Пола и найти истинное сердце тьмы — орган геноцида.

К огромной печали, проект Ито посмертный Ито Кейкаку скончался в марте 2009года, оставив своему близкому другу и режиссеру реализацию всего проекта, в который входит
- Геноцидный орган
- Гармония
- Империя трупов

Все фильмы запланированы на осень 2015. Будем надеяться, что раз анимеплэй анонсирует, то они быстро переведут.

ПС. Машулик, а хто у тебя на коммплекте, мон ами?))

А я получила в подарок скетч с Наруто (ага, это он на аве), тихонько вам его показываю. Реально же хот!?

Я сейчас новеллу пишу для художника по миру Наруто, эксперимент ставим))
Не смейтесь Мне и так тяжко без знания основы, просто по интуиции пишу, ну и по карточкам в инете, благо сюжет больше АУ. Посмотрим, что сотворится.
Челендж, так челендж.

...

Вредный лилипутик:

KaiSatoru писал(а):
ДОРОГИЕ МИННА-САН! Я наконец-то в клубе! няяя

Хоть кто-то из главных нас посещает)))) А то и Мила и Конти вообще пропали.
KaiSatoru писал(а):
Сейчас вас догоняю по онгоингам. У меня их немного, так что да я несильно отстала.

Весенних у всех мало. Я например всего на 5 остановилась. Один из них уже закрыла.
KaiSatoru писал(а):

А у меня прилично на лето получается. Ну это если нормальный сюжет будет выходить.
KaiSatoru писал(а):
К огромной печали, проект Ито посмертный Ито Кейкаку скончался в марте 2009 года, оставив своему близкому другу и режиссеру реализацию всего проекта, в который входит

Грустно((((
Надо будет обязательно посмотреть!
KaiSatoru писал(а):
ПС. Машулик, а хто у тебя на коммплекте, мон ами?))

Оо это два брата из мира Ван Пис - Донкихот Дофламинго и Донкихот Росиант. Один из них пират, капитан пиратов Донкихот, король страны Дрезз Роуз (он обманом сверг предыдущего короля и занял его трон, превратив всех людей страны в своих марионеток), воротила теневого мира под прозвищем Джокер. Второй Дозорный, который внедряется в семью (то есть команду) Дофламинго, с целью его уничтожить, так как Дофламинго несет только смерть и боль. В итоге Дофламинго убивает Росианта, когда узнает о его предательстве. Но перед этим Росиант спасает одного мальчика, отдав ему необычайно важный и сильный дьявольский фрукт. Фрукт который может подарить своему владельцу бессмертие. И теперь этот уже взрослый парень мстит Дофламингу.
В прошлом их семья принадлежала знати, но их отец решил отказаться от всех благ и жить как обычный человек. Но этим он навлек беду на семью - когда люди узнали что они из знати, то устроили на них травлю - их мать в итоге умерла от болезни, а обоих братьев и отца приковали к стене и пытали. Когда они освободились Дофламинго убил своего отца, считая что это он во всем виноват.
На аве они маленькие дети, когда над ними издевались люди.
KaiSatoru писал(а):
А я получила в подарок скетч с Наруто (ага, это он на аве), тихонько вам его показываю. Реально же хот!?

Вау! Не сразу признала Наруто! Просто Вау!!!
KaiSatoru писал(а):
Я сейчас новеллу пишу для художника по миру Наруто, эксперимент ставим)) Не смейтесь Мне и так тяжко без знания основы, просто по интуиции пишу, ну и по карточкам в инете, благо сюжет больше АУ. Посмотрим, что сотворится.

Не смеюсь - будут вопросы по миру Наруто обращайся. Я смотрела аниме и прочла всю мангу, так что чем смогу - тем обязательно помогу.

...

Diacat:

Денька! hi

Вышел новый трейлер к фильму Attack On Titan.

------------

Sneginka писал(а):

Эх, я бы от дождя не отказалась! У нас так и жарит, каждый день дышать нечем.
Sneginka писал(а):
*посмотрела еще раз на фотки* наверное ты права, девочка симпатишная, но по уровню мимишности и кавайности не дотягивает

Скорее всего если бы нашли живой аналог Ринко, она была бы похожа на куклу. А так девушка приближена к реальности. Хотя, мне всё равно не очень нравится подобранная актриса.
Sneginka писал(а):
Посмотрела я заключительную серию. Мдаа, похоже создатели решили особо не заморачиваться к концу сезона с интригой

Решили просто рассказать немного обо всех, кто скорее всего будет во 2-ом сезоне.
Sneginka писал(а):
А "хорошие" люди оказывается и над оружием, способным уничтожить весь мир работают, и эксперименты над вампирами проворачивают.

Да уж, люди всегда оказываются замешаны во всяких грязных делишках и жутких экспериментах. На самом деле ни одна из сторон не вызывает симпатии, что люди, что вампиры - все отличились.
Sneginka писал(а):
Юи наконец-то очнулся, по душам поговорил со своими друзьями, поблагодарил их за поддержку и дружбу. Юи, бог мой, ты ли это?! Такое ощущение, что его подменили, таким няшей к концу стал

Я тоже в шоке от этого няшки была. Таким милым парнем стал, перед всеми извинился, всех поблагодарил. Это точно Юи или Серафим уже полностью захватил его тело?
Sneginka писал(а):
Ах, как же жаль, что Мика не может обратиться летучей мышкой, прилететь и утешить своего люби... гхм... друга.

rofl Наверное, скоро станут появляться додзи с Микой и Юи. Мимо такой парочки мангаки точно не пройдут.
Sneginka писал(а):
Вампирюга с педофильными наклонностями оказывается работает на два фронта и передает папку с отчетами некой особе. Знать бы еще кому.

Мне тоже интересно, кто из людей сотрудничает с вампирами. Пока нет предположений, слишком мало инфы о каждом из персонажей нам показали.
--------------
Нюта, какая у тебя красивая и яркая аватарка! Настоящие летние краски.
Зубастик писал(а):
я снова люблю Шиномию, но теперь я еще и понимаю его. С тем что и как у него было во Франции не удивительно, что он настолько строг, требователен и категоричен.

Мне кажется по характеру Шиномия похож на Сому. Только Сома еще в начале своего пути шеф-повара, а Шиномия уже его частично прошел.
Зубастик писал(а):
А вот кусочек из жизни Тадакоры в университете... так у неё все предыдущие оценки не блистали

Так я о том и говорила, Тадокора с самого начала была в отстающих. В первых сериях она говорила Соме, что её взяли на первый семестр с испытательным сроком, если оценки не станут лучше, то Тадокора вылетает.
Зубастик писал(а):
Я прям поражена, она только к этому моменту решила, что следует быть серьезной, стараться

Ага, скоро экзамены и семестр заканчивается, а она только сейчас решила серьезно заняться учебой.
--------------
Марусик, шикарный комплект! Красота! wo
оказывается Арслан рос не во дворце. И теперь еще интереснее становится вопрос: он и правда сын Андрагораса и королевы Тахамине??

Теперь понятно почему Арслан такой хороший парень! Если бы рос во дворце, точно стал бы отвратным типом.
Вроде бы Нарсус сказал, что это невозможно. Или королева еще от кого-нибудь забеременела. Смотрю, она пользуется большой популярностью среди мужчин.
Хотя если честно меня и люди и вампиры бесят одинаково - надеюсь Серафимы в Юи и Мике пробудятся и уничтожат как тех, так и других

Все хороши. Ради достижения собственных целей готовы идти по трупам и проводить чудовищные эксперименты.
Ага, Юи и Мика останутся вдвоем во всем мире и никто не будет мешать их романтическим отношениям.
У нас жара! Чувствую, что надо уже шаманить и призывать тучки

Это точно! А то уже сил нет терпеть эту жарищу.
Просто я была под впечатлением от дорамы Таинственный сад, где Ли Чон Сок сыграл такого скрытного, но очень талантливого музыканта. Еще и гея)))) Вот и загадочность в аве отразилась)))

Марусик, получилось красиво и атмосферно. Ты молодец, совершенствуешь свои навыки.
Точно не в этом году)))) А к следующему посмотрим)))

От учебы тоже нужно отдыхать.
Да я тоже так поняла, что эти двое и нужны были Цепеш для какого-то эксперимента. Но тот педофил-вампир специально сорвал ей все планы. И судя по последней серии это было из-за его связей с людьми.

Как всегда борьба за власть и сферы влияния.
Хоть кто-то из главных нас посещает)))) А то и Мила и Конти вообще пропали.

Это точно! Наших модераторов совсем реал затянул.
это два брата из мира Ван Пис - Донкихот Дофламинго и Донкихот Росиант.

О, так вот кто эти парни. Арты с Дофламинго мне попадались, а второго совсем не знаю.
---------------
KaiSatoru писал(а):
ДОРОГИЕ МИННА-САН!

Рина, приветик! Рада, что ты снова с нами.
KaiSatoru писал(а):

А Игра Лапласа смотреть не будешь?
KaiSatoru писал(а):
А еще я инфо принесла от студии Manglobe и от режиссера Shukou Murase (Эрго Прокси, Робин - Охотница на ведьм)

Жду эти полнометражки. Заинтересовалась ими еще когда только анонс появился. Жаль, что автор умер. Талантливые люди часто рано уходят из этого мира.
KaiSatoru писал(а):

Твой Наруто шикарно выглядит. Мне кажется, даже лучше, чем анимешный. Хотя, я не смотрела этот сериал и мангу не читала.
KaiSatoru писал(а):
Я сейчас новеллу пишу для художника по миру Наруто, эксперимент ставим))

Риночка, желаю удачи в новом начинании!

...

Andromaxa:

Моя тут случайно узнав о том, что Нарута закончилась, Shocked кинулась читать мангу. Дойдя до арки Хидана и Какудзу захотелось посмотреть аниму. Анкорд там так матерится Хидана озвучивая, прелесть! Ня! возобновила просмотр с 83 серии, вот уже мучаю филлеры на 312 серии. Арка Четвертой мировой войны просто бесподобна! У Наруто оказывается есть мозги и он неплохо кмеет их использовать! Shocked Ну кто бы мог подумать!
Сходила в кино посмотрела полнометражку, бредовенько, конечно, но какая-никакая, а романтика и долгожданный поцелуй. Посмотрела трейлер "Боруто" - какой ужас они сотворили с прической Гаары!

...

Talamaska:

Всем привет!!!!

У меня тут ВЗРЫЗ мозга или последняя серия ПРИНЦЕВ Shocked

Последняя серия просмотрена и.... БОМБА!!!
В ауте и шоке, просто нет слов..... ВЗРЫВ!!!
Ждите 4 сезон, друзья! И там вы узнаете, как дальше все будет.
Конец ну просто нервотрепещущий!!! Это же надо ТАК закончить СЕЗОН!!!! В АУТЕ ВСЯ ЯПОНИЯ))))))) И ВСЕ ФАНАТЫ МИРА))))
Просто в трансе уплыла.... ВМЕСТО СО ВСЕМИ!!!
Новые парни, новые песни, ууу в 4 сезоне будет сплошной эфорический взрыв тестострона ))))
В 4 сезоне нас ждем САМЫЕ ГАРЕМИСТЫЙ ГАРЕМ ИЗ ВСЕХ РЕВЕРС-ГАРЕМОВ))))

Уплыла в шоке от носокрови и нервоматаний .....

...

Talamaska:

KaiSatoru писал(а):
ТЫ МЕНЯ ЗАИНТРИГОВАЛА!!!

Да весь мир теперь интригован!)))

KaiSatoru писал(а):
ПС. Талик, а Бакуматсу Рок-то будет 2-часть? Я что-то думала летом...

Я не нашла инфо про 2 сезон :( Возможно в зимний сезон нас порадуют.. или летом следующего года.

...

Talamaska:

Зубастик писал(а):
Talamaska , а есть фото новых принцев? Оооочень хоца глянуть.

Зуби, там не сами Принцы, а их конкуренты. Добавится еще новая группа из 7 участников (вернее старая группа, но участников стало больше) Smile

...

eiva:

Тадаймааааааааа, дорогое Джигоку-Аниме, няяяяя
Соскучилась неимоверно!!! 2 месяца перерыва... 2 месяца анимешной тишины...
Фф-сё, меня вернули. Недельку назад Куробасики, аригато Ничто так не заряжает, как драйв и адреналин на площадке У меня столько эмоций!!! Хочется этот эмоциональный пас передать дальше
Но, есть маленькое "но". Не только ски-Куробасики подарили мне настроение... Вот теперь мне самой хочется выйти на площадку и забросить мяч в корзину или сделать подачу прямо на половину противника... Ох, как хочется самому поиграть в
ВОЛЕЙБОЛ

Не ожидала, что первая партия данного сериала выйдет такой занимательно-драйвовой Самой нравится поиграть в волейбол, когда выпадает момент. Но мне с моими данными выпадает позиция только принимающего))) И после просмотра аниме задалась простым вопросом: почему в мои школьные годы на физре все (то бишь, мальчишки) хотели играть в баскетбол (против которого ничего не имею), а не в волейбол, в котором и девчонки могли себя как-то проявить? Эх, где мои 16 лет? Если бы старость могла, а молодость хотела...
А знаете, Леди, что вдохновляет на изучение правил игры? Нет, не учитель физры, который заставлял что-то делать на этой самой физре, а просмотр именно вот такого аниме, где есть всё, чего душа пожелает. Нууу, кроме романтики. В споконе никакой романтики - только спорт, пот, кровь и слёзы. А после углубиться в правила, потому что знание их в общих чертах не дает цельной картины.

В аниме мне понравилось ВСЁ: атмосфера драйва, адреналина, настроения как веселого, так и серьезного, межличностных отношений и дух соперничества; саунд, интересные ОП и ЭД. И... Рисовка в том числе - она интересная. А самое главное - это аниме хочется и хочется смотреть Хочется по уболевать за полюбившихся персонажей, попереживать за них, чтобы пришла окасан и спросила "Ты чего кричишь????". А ты не отрывая глаз от экрана отвечаешь "У меня тут игра!", потому что ты не здесь на диване/кровате/матрасе/раскладушке/лавочке/футоне (нужное подчеркнуть), а по ту сторону экрана, с мальчиками на площадке, грызешь ногти от волнения и смотришь, как этот эгоистичный, но такой талантливый Кагэяма-кун делает в красивом прыжке подачу; или, как такой забавный Хината-кун со своими 162 см. прыгает выше сетки, чтобы совершить блестящую атаку и забить мяч сопернику; или, как Танака-сэмпай от восторга снимает футболку оголяя мускулистый торс; или, как няша Нишиноя-сэмпай своим излюбленным "ударом грома" удерживает мяч в зоне, спасая тем самым товарищей...
Как много этих "или". А все потому, что однажды такой рыженький, низкого роста, ученик средней школы Хината Сёё ворвался в мою аниме-тишину на велосипеде. Он во все свои карие глаза полные восхищения смотрел национальные соревнования по волейболу, где играла команда старшей школы Карасуно. Хината-кун мал, да удал. Его стремление заниматься любимым видом спорта заслуживает всяческих похвал потому что мало ли кто на его месте мог вынести смех в свой адрес из-за роста или того, что ему, практически, негде заниматься волейболом. Сёё начинал с самых "низов", дойдя до своей мечты. Так занимательно было наблюдать, как этот солнечный зайчик, такой весь искренний в своих чувствах поклялся победить своего соперника, а потом не мог никак поверить, что у него есть товарищи по команде, которые всегда его научат новому, поддержат и подбодрят. А самое главное, он верил, что победа за ним и его товарищами. Не отступать и не сдаваться, даже когда упал и трудно подняться.
В отличии от Хинаты-куна, Кагэяма Тобио был уже опытным и талантливым игроком. Но его заносчивость, эгоизм и неумение общаться с товарищами сделали ему дурную славу. Но. Этот паренек мне тоже пришелся по душе. Особенно интересно было, как он потихоньку, маленькими шажочками, благодаря сэмпаям и неустанному вниманию Хинаты, меняется в лучшую сторону. Его попытка улыбнуться отправила меня в подстолье. Но с Хинатой одни едины в стремлении - стать лучшими.
Конечно, без "старшего поколения" этому не случиться. Кто как не сэмпаи могут показать всю прелесть командной игры, единый порыв, единый дух и стремление. Кто, как не капитан команды по волейболу старшей школы Карасуно, может указать на ошибки и отчитать нерадивых кохаев? Кто, как не капитан сплотит и поддержит команду? Савамура Дайти именно такой капитан. Он может нагонять страху на своих подчиненных, но отлично воодушевляет на игру. Дайти-сэмпай отличный товарищ для сокурсников и хороший наставник для младших. И несмотря на свой тяжелый нрав по отношению к нарушающим порядок, он всегда уступит своему более мягкому и гибкому в отношениях с командой заму Сугаваре, с родинкой под глазом. О, эти родинки Этот парень вроде ничем и не отличается от своих более ярких товарищей по команде, но он создает впечатление надежного человека, надежной опоры и тыла, а еще именно такого друга, которому можно поплакаться "в жилетку"))
Но вот кто задавал настроение и "подстолье" так этот Танака Рюноске-сэмпай. Охо-хоооо, это бритоголовый чел похожий на уголовника, сделал мой день. Молодец-молодец. Его "угрожающее" выражение лица и слова "Чё сказал?! На драку нарываешься?!!" обеспечивали хорошее настроение. Особенно, когда к сэмпаю присоединился Ямамото из Нэкома... два сапога пара А потом ко всеобщему обожанию менеджера Карасуно молчаливой красавицы Кьёко присоединился, или появился, еще один сэмпай Нишиноя Юу Уж не знаю, дело не в его росте, но я так бы его и затискала. Какойи Его внутренняя сила воодушевляет. И эта его рыжая чёлочка, оооо, я же фетишистка этих самых чёлочек А Асахи-сан действительно Ас Сила и ловкость. И он такой дооообрый Вот кого бы не хотела затискать от восторга, так это Цукисиму. Он вроде как не плохой и игрок хороший, напомнил мне Мидо-чи, но меня раздражала его привычка дразнить Кагэяму-куна. Тому и так несладко, а этот еще и добавляет масла в огонь *звучит песня Добрынина "Не сыпь мне соль на рану"*. Но было мило, когда Тобио попытался с ним наладить контакт. Психологический момент никто не отменял. И все благодаря наставлениям Сугавары-сана.
Команда Карасуно, ребята, которых объединяет единая любовь - волейбол, и с единым стремлением - замечательные товарищи и игроки. Желаю им всяческих успехов. И иначе быть не может, потому что я их поддерживаю и держу за них кулачки Карасуно - еще один Сэйрин
Но внимания также заслуживают другие команды, засветившиеся на горизонте, такие как Нэкома - хочу битву на свалке и Аобадзёсай - они тоже молодцы. Игра была напряженной. И хотя я не разделила девчоночьих восторгов по Ойкаве Тору, но действительно, как выразился Хината - "король". Его подачи в прыжке заставляли задерживать дыхание только не бейте. Красиво же
Команда Нэкома мне понравилась в целом очень даже. Они настолько похожи с ребятами Карасуно... Шо это да, это надолго Наверное, этим они меня и не оставили равнодушной. Котэйки такие, няяяяяя Желаю им тоже побед, а потом на долгожданную "свалку" Моменты после игры с Карасуно меня просто умилили Это дружба врагов. Карасуно и Нэкома - друзья-соперники. Н-а-с-в-а-л-к-у!!!! Н-а-с-в-а-л-к-у!!!!Н-а-с-в-а-л-к-у!!!!Н-а-с-в-а-л-к-у!!!!
Жду не дождусь продолжения второй партии

...

Diacat:

Всем приветик! hi

Принесла немного новостей.

Сначала не очень хорошие. Выход заключительных серий аниме Баскетбол Куроко 3 и Фронт кровавой блокады перенесли на более поздний срок.
25-я серия Баскетбол Куроко 3 выйдет 30 июня, а 12-я серия Фронта кровавой блокады выйдет аж 4 июля!
Вот такой сюрприз от японских аниматоров.

Недавно закончился конкурс Big Contest 2015 (это международный конкурс среди создателей AMV-клипов по аниме и манге)
В номинации Лучший клип конкурса такие шикарные работы:

--------------
Зубастик писал(а):
Diacat , спасибо. Я ооочень люблю эту парочку!

Нюта, а что за парочка у тебя на аве? Что-то я не узнала их.
Зубастик писал(а):
Эрина всё так же не нравится и раздражает, что её зовут "госпожа"

Эрина бесит нереально! Столько зазнайства и самомнения. Возможно, она и готовит хорошо, но это не повод обращаться с другими людьми как с мусором.
Зубастик писал(а):
А вот блондинка заинтриговала.

Нюта, с блондинкой ведь был один из тех парней, которых мы не опознали на картинке?

Зубастик писал(а):
И Сому оставили на следующую серию.

Что-то у Сомы проблемы начались. Похоже он тоже перетрудился на всех этих соревнованиях.
--------------
eiva писал(а):
Тадаймааааааааа, дорогое Джигоку-Аниме, няяяяя

Эйвик, с возвращением!
Рада, что тебе понравилось аниме Волейбол! Я тоже смотрела его с огромным удовольствием.
Я больше всего люблю рыжика Хинату, нравится Тобио и еще мне симпатична парочка Кенма-Куро из Нэкомы. Да и вообще все ребята в Карасуно такие классные. Настоящие товарищи и верные друзья.
эйва, ты смотрела спешл по Волейболу? Называется Haikyuu!!: Jump Festa 2014.
eiva писал(а):
Жду не дождусь продолжения второй партии

Ждем октября, тогда и порадует нас продолжение.

...

eiva:

Охаюшки, хорошие мои
Вчера на эмоциях от игры... Сегодня вся в подготовке к рабочим будням
И самое первое: Машуль, с защитой тебя, дорогая, и окончанием ВУЗа
Diacat писал(а):
Недавно закончился конкурс Big Contest 2015 (это международный конкурс среди создателей AMV-клипов по аниме и манге)
В номинации Лучший клип конкурса такие шикарные работы:

Действительно шикаааарные Молодцы ребята
Diacat писал(а):
Эйвик, с возвращением!

Аригато))) Я вовремя, как раз к началу летнего сезона. Весенний у меня в пролете. Буду уже смотреть не онгоингом.
Diacat писал(а):
Рада, что тебе понравилось аниме Волейбол! Я тоже смотрела его с огромным удовольствием.
Я больше всего люблю рыжика Хинату, нравится Тобио и еще мне симпатична парочка Кенма-Куро из Нэкомы. Да и вообще все ребята в Карасуно такие классные. Настоящие товарищи и верные друзья.

Оооо, Волейбол такое сугойное!!!! И чего я его раньше не посмотрела???? Бааа-ка Такой драйв и экшн, и тонкая психологическая составляющая. Ребятушки все равны, как на подбор. Трудно кого-то выделить отдельно. У каждого свои особенности. Прямо как и куробасиков наших))) На протяжении всего сериала задавалась вопросом: кто из мальчиков "тень", а кто "свет"? Тандем Хината/Кагэяма на эту роль подходит. Но боооольше всего мне понравилась фраза тренера Нэкомы, что, мол, если они еще больше будут развивать свои таланты, станут похожими на пару демонов, и с ними будет трудно справиться Ооооо, жду не дождусь. Интересно, это будет, как с ПЧ и Кагамином, когда они в Зоне?
Нэкома, как у же писала, мне очень понравилась. Ребятки молодцы и у них столько общего с Карасуно Кенма такой няшко нэко.
Diacat писал(а):
ты смотрела спешл по Волейболу? Называется Haikyuu!!: Jump Festa 2014.

Это об Нэкома, как они тренировались, и об Кенме и Льве в частности? Оно? Овашка мне понравилась. С настроением. Лев ну такой ребенок, и такой забавный "Я же попал, да? Я почти попал". Или эта его любовь к котэйкам Няяяяя. Когда Кенма со Львом снимали кошку с дерева было забавно, особенно, когда Куро решил, что Лев Кенму побил rofl А котейко на мою Сиэльку похож, только моя еще маленькая)))

А Карасуно отправили меня в подстолье, когда PSP разбили rofl Это же нужно было настолько в раж войти, что довести дело чуть ли не до драки. Еще и от Кейсина перепало. Только вот интересно, кто возмещать убытки будет - все вместе, или тот, у кого в руках консоль была, то бишь Кагэяма?
Diacat писал(а):
Ждем октября, тогда и порадует нас продолжение.

Тогда осенний сезон будет интересен уже тем, что будет вторая партия Волейбола
Lark писал(а):
Выложили 35 главу БАНДИДОС в переводе. Она короткая и грустная :(

Глава очень печальная. У меня аж мурашки пошли, неприятные такие, бррр

...

Sneginka:

Вечерочка, минна-сан! hi
Я с маленьким отзывом по манге Midorikawa Yuki )))) Риночка, спасибо еще раз!

В лесу мерцания светлячков | Into the Forest of Fireflies' Light | Hotarubi no mori E
Правда мой сборник отличается от указанного на Ридманге в мой вошли новеллы "В лес, где мерцают светлячки", "Немного тепла" и "Не увидишь звезд".

Описание:
В лес, где мерцают светлячки. Хотару приезжает на лето в родную деревню и, заблудившись в лесу, встречает молодого человека в маске, который называет себя духом. Тот выводит ее из леса, и это становится началом дружбы, растянувшейся на годы. Но как дружить с тем, до кого ты даже не можешь дотронуться?
Немного тепла. Трогательная история о взбалмошной шумной девчонке Ёсио, которая понимает, что уже много лет влюблена в своего друга Такэду только узнав о его чувствах к другой. Слишком поздно. Или все-таки у нее еще есть шанс обрести свое счастье с любимым человеком?
Не увидишь звезд. Еще одна история о любви, между легкомысленным, но добрым и искренним Сайтани и замкнутой Исидой. О его попытке показать ей мир, состоящий не только из одиночества и печали. Стоит поднять голову от камней под ногами и можно увидеть намного больше. «Пусть на твоем небе будут светить звезды».

Честно говоря, я с большой опаской подходила именно к этому томику с мангой, особенно из-за «В лес…» (отзывы-спойлеры уже был прочитаны, а попытка посмотреть аниме закончилась моим трусливым бегством на половине просмотра). И после прочтения ожидала как минимум водопада слез и затяжной депрессии. Но финал вызвал несколько другие эмоции. Нет, слезы были. Много. Кому еще предстоит читать, советую запастись платочками. Но эти новеллы не оставляют после себя гнетущей печали, той, от которой хочется с головой на неделю спрятаться под одеялом, или сгрести содержимое всех полок в магазине на предмет шоколадных конфет. Скорее щемящую грусть, легкую и светлую. Знаете, хорошую такую. От которой жизнь ощущается только острее. У Мидорикавы потрясающе волшебные истории, яркие, живые, наполненные любовью и пронзительной нежностью. Из тех, которые напоминают о том, что настоящая любовь существует. И даже если она длится совсем недолго и приносит с собой не только улыбки, неважно. Оно того стоит, потому что наверное только в подобные моменты ты чувствуешь, что ты настоящий, что ты есть. Счастье! ))))
P.S. В манге в есть малюсенькая безумно трогательная экстра о Гине и хурме, не освещенная в аниме. Очень советую почитать! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню