Phate:
Боги,
Русик! Ты про что? "Покинула" в смысле сбЁгла...аж сама испугалась. Уффф! ))
...
Rusa:
Фэйт писал(а):Боги, Русик! Ты про что? "Покинула" в смысле сбЁгла...аж сама испугалась. Уффф! ))
Ну говорю ж софсем ку-ку)))
(с надеждой в голосе) Но мне ж пока простительно? Ну я ж с больной головой, гы)))
Просто, сначала
Харис, внезапно исчезает, потом ты говоришь "покинула", мну аж мандраж пробрал!
Потом перечитала, а вы про полномочия
(облегченно выдохнула) Не пужайте ужО особо впечатлительных)))
...
Lady Elwie:
Эми, ты там как ваще? )) моя волнуется!!!!! держись, ежели что, мы че-нить организуем )))
Харис, ээ, Совесть, а ну вернись взад!! мы без тебя никак! )))) ты ж наша последняя надежда!
Фэйт, ну все, быть те Состраданием )))
Хико, с первым званием тебя, это только начало!
Ласки, ну ты ж меня понимаешь, да ))))
как ты там в загороде? есть кому за тобой поухаживать, чтоб красивый и тп.? а Вел твой новый адресок уже знает? )) а то мы телеграфируем, чтоб он првоерял, как ты там )))) и ты же знаешь, ежели че не так, он там все на уши поставит (в лучшем случае) ))))
...
Arabeska:
Харис, ты чего? Вернись!)))
Ласки, ничего, не последний же поход к
Юфони был)))
Да,
Эми, было бы ужО оченна интересно узнать, как там ваше... кхм... свидание?
Хико, с первым и самым долгожданным званием)))
...
Оксаночка:
Харис писал(а):Эээ, спасибо, до свидание.
Делаю шаг и исчезаю....
Харис, вернись немедленно!!! А где конструктивная критика? Кто укажет на промахи? Как я пойму, что опять не туда зарулила?)) Вернииииииись!!!
Ласки, выздоравливай поскорее. Хоть не зря в глушь безинтернетную забралась!)) Тебя там на ноги поставят и будешь как новенькая. Мы с тобой!!
Этот Миха тебе))
Хико, с первым бантиком!!!
...
Charlotte:
Тира писал(а):Любимый долго сверлил меня мрачным взглядом, а я улыбалась и преданно смотрела ему в глаза.
А где эт я пропустила тот момент, когда
Балтазар стал для
Тирусика "любимым"?)) Да еще и преданно в глаза, ооо... а халатик то зачем тогда запахнула?))
Эм, ну
Эм, от чувствуя я, получишь ты от
Крууса ата-та, видит Бэрронс, по полной программе получишь))
Русик писал(а):Хы))) Шерри, молодца, заинтриговала))) но мну зналь, что это Джек))) и не капельки не сомневалась))) честно-честно, правда-правда))))
Та верю, верю)) Вот только если б у меня тогда еще была такая уверенность, ммм... *замечталась* ... не пришлось бы терпеть столько времени)) Хто там говорил про воздержание? Не благо это, не благо ( в моей ситьюэйшн), эт издевательство, от так))
Хико с бантиком!! Этот милый зверёныш будет помогать тебе в домоводстве)))
Ну а этой точиле, думаю, ты найдешь применение)) Если тебе такой цвет не нравится, там в салоне на панели есть кнопочка с выбором цвета. Выбираешь, нажимаешь и она автоматическая перекрашивается, яля хамелеон))

g
Ласки прЮвееет!))) Давай уже выздоравливай и с пригорода трусцом и домой, на родину)))
...
Euphony:
Ой,
Ласк! Спасибо за бутыль))))
*припрятала под кровать* Ты не боись, и на завтрак, и обед и на ужин пустим)))). Вот провокатор ты еще тот))), у тебя ваще картинка в голове укладывается - Карв со стишатами с букетом цветов?)))) У меня никак))).
Эми, скажи мне, пожалуйста, что делает Круус самого утра у Л'эрта???
Хико, с бантом! На удачу, ясен пень

)
...
Miss Amy:
Euphony писал(а):Эми, скажи мне, пожалуйста, что делает Круус самого утра у Л'эрта???
*
телепает* А фиг его знает? Не дай Господи меня ищет))) А че это он так рано вернулся? Ужась!!!
Юф ты там это ... постарайся подслушать чтоли))) Если что, то прикрой. Я постараюсь скоро.
Хико с первым бантиком!!!!
...
Arabeska:
Так,
Эми, я не пОняла? Где отчёт о свидании???
...
Charlotte:
Гы..
Бэс, я так поняла, она с него еще не вернулась))
...
Kiki:
Эми, проду!!!
Ласки, привет! Мы по тебе тоже ооочень соскучились!
Окси, а что ентот поганец имел в виду под "все не так просто"? Интересно знать, чего он затребует за снятие метки)))))))))
Хико, с первым камуш... ой, пока бантиком!
Я тут уже за тебя накатила стопарик за одно с закрытием сессии... ик...
...
Харис:
Заглянула бяка... Немного удивлено...М...
Оксаночка писал(а):Харис, вернись немедленно!!! А где конструктивная критика? Кто укажет на промахи? Как я пойму, что опять не туда зарулила?)) Вернииииииись!!!
Arabeska писал(а):Харис, ты чего? Вернись!)))
Phate писал(а):"Покинула" в смысле сбЁгла...аж сама испугалась. Уффф! ))
rusa писал(а):Как? Куда? Зачем? Аааа! Мамооо! Не ну я прям натуральная блондинкО, подумала совсем о другом!!!
Lady Elwie писал(а):Харис, ээ, Совесть, а ну вернись взад!! мы без тебя никак! )))) ты ж наша последняя надежда!
Че? Плохо совсем без Совести? Да? Вот-вот...
*грозит пальцем* То-то же!
Элви, кста, ты что имела ввиду "взда"? В ТД чтоль? )))) Такта взад Совесть щас и ушла...
...
Charlotte:
Kiki писал(а):Я тут уже за тебя накатила стопарик за одно с закрытием сессии... ик...
Кик, пАздлАвляЮ!)) За сессию, эт святое, ты там дерни и за меня тож, шоб завтра вытащила хороший билет))
Лирическое отступление, почти в тему. Прикол. Я с этой мифологии просто умЭрла)) не могу не поделиться.
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд.
Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ.
Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь
свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.
Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика".
Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее cлугам ...
Kiki:
Аааа,
Шер!!!

Только решила навернуть за твой завтрашний счастливый билет, как тут же поперхнулась! Это просто фантастика!

Где ты это откопала?! Супер!
Кста, сенкью за поздравления)))
...
Charlotte:
Кик, это мне прислали, из разряда "поднять настроение". Я сама валялась)) Так ты там это, не отвлекайся! Быстро пей за мой билет!)))
У меня там где-то еще валяется типичная молитва студента. Могу тоже огласить))
...