Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Nadin-Z писал(а):
пусть будет не в трикошках

Ну здрасти! Как это не в трикошках? А зарядку он в чем будет делать? В смокинге? Или в трусах? (Немного подумала) Так может, ты спецом без трикошек его заказываешь, чтобы уж точно в трусах? (Еще чуток подумала) Или все-таки забыла про зарядку?.. Ладно, тогда я ему скажу, что все с собой захватил:

А с твоим Данилой, Тира, тяжелый случай. Он же с недавних пор ни в один магазин просто так сходить не может:

Приходится шифроваться:

Так что ты уж ему шопинг только не на родине его устраивай))

...

Nadin-Z:

Ой, Руста, спасибо )))
Руста писал(а):
Так может, ты спецом без трикошек его заказываешь, чтобы уж точно в трусах?
*ржу* ты меня раскусила )))
*чешет тыковку* конечно график никак не предполагал зарядки, но че-нить придумаем )))

Тирусь, какой у тебя Данила стал! А раньше таким "деревенским" прикидывался )))

...

Тира:

Ооо.. так ферма уже не актуальна для моего ученика.. ну-ну..*смотрит на джентльмена в машине* такой мужчина..ммм... и не скажешь, что знает о существовании коровника. Спасибо, Руста, за совет. Я догадываюсь, что его родина где-то в Южной Америке, но шопингом мы будем заниматься на моей родине))

НадИн, девиз ондулина: новая крыша поверх старой - свежий битум закрепит надежно!)))
И не говори, дорогая.. как вспомню через что ему пришлось пройти по моей милости, даже как-то и неудобно становится)))

...

Loreley:

Лин, ну какие шутки? Я же врач, сама все понимаю)) И давай уже рассказывай - давно пора!

*записала про гвозди и кровельные покрытия*
Утром перечитаю рецепты "конька-горбунка" и может быть рискну что-нибудь испробовать...

Вот сразу видно, что ученики рвутся в бой после каникул! И Мигель как-то поправился что ли, на пасхальных куличах...

...

Катюня Now and Forever:

Девочки, всем ночера))) Я поздновато, да, ну так получилось))

Какие все красавишны, пренарядные!!! Обалдеть! Соскучилась по вам всем страааашно(((
Ди, дайджест - офигеееееть!)) Просто хоть в рамочку ставь))
Крис, вот это у тебя жизнь закрутилась! но ты не отчаивайся, все пройдет, пройдет и это))

Ученики... *тоскливо поглядывает на фотографии* Я действительно буду скучать по всему этому...

Коротко о главном. На Пасху у меня случилось-таки событие. Кому интересно, читаем)))

...

Оксаночка:

Какие все красавишны))

Руста, а что за фильм?))

Крис, если тебя назначили валькирией, то я считаю, что нада исполнять всё хорошо, а не через одно)) А то что подумают? Что темнодворянки увиливают или вообще не справляются с обязанностями))

Элви, после такого урока ученик навсегда запомнит правила этикета))))

Лори, многое не ясно, много вопросов, многое вызывает интерес, но ещё больше хочется узнать, как сложится всё дальше))

...

Руста:

Очень красиво и трогательно, Кэт)) Я всегда болела душой за Тариса и мне приятно, что я в нем не ошиблась. Очень достойный мужчина и благородный король. Рада за тебя)) Хотя не буду скрывать, мне очень интересно, что там за пророчество. Значит, у Леонарда был свой интерес в преследовании тебя? Ох уж эти демоны...))

Оксаночка писал(а):
а что за фильм?

"Пираты Карибского моря. На странных берегах", Окси))

...

Loreley:

Значит расстаешься с своим холостым положением, Кэт)) Королевна ты теперь окончательно и бесповоротно. Хотя я не думаю, что демон так легко сдастся...

Окси, прояснится все со временем... надеюсь))

...

Lady Elwie:

Кэт)) какой с утра заряд романтики)) теперь мне можно спокойно браться за унылый перевод Басби (долги, ядрить)
ну это так.. я о своем, больном
вернемся к тебе)) Рис изменился.. и это отлично, и я за тебя очень рада))
но у меня как всегда (а я параноик известный) возникает вопрос: если мужик резко меняет свое поведение, значит, ему что-то нужно!
в глобальное исправление я не верю)) по сему... что ж его сподвигло-то? Лео? сомнительно
ну если ты скажешь: любовь, я тебе поверю)) главное, чтобы ты в это сама верила

...

Nadin-Z:

ДОБРОЕ УУУТРОООО!
поднимаемся, бодримся и...

Катюша, у тебя Пасха получилась очень Светлая! Такой романтИ-и-ик!
Желаю тебе всего-всего... Верю ты станешь достойной королевой Ледяному Королю!
Эх, свабдя!
Жаль, что ты решила оставить Джимми... Зачем прощаться с Чамуилом? Думаешь он перестанет за тобой присматривать?
И мне кажется, что Лео все же так просто не отстанет!

Loreley писал(а):
Мигель как-то поправился что ли, на пасхальных куличах
аха, мне тоже так показалось ))) а то-ж его скоро можно было бы за швабру прятать!

...

Тира:

Ой, ну вот хочется, очень хочется верить в такую большую и светлую любовь как у Кэт с Тарисом. Пусть будут счастливы))
С Лео интрига, однако. И хотелось бы узнать как прошло "отречение" от Чамуила-наставника.

Элви, ты, как известный параноик, внесла сумятицу в мои растрепанные чувства: неужели они поголовно, стопроцентно, тотально все-все-все вот такие - меняются только тогда, когда им что-то нужно? Эх.. а я-то так надеялась...))

зы. А вот и зарядко подоспело.. Йога? Лан.. будем потихоньку становиться йожками)))

...

Arabeska:

А я вот не поняла момент с учеником... Обязанности королевы несовместимы с ролью наставницы? А как же "мы в ответе за тех, кого приручили"?
И согласна с Элви))) Когда мужики так меняют линию поведения, у меня волосы на загривке дыбом встают. Не с проста все это))

...

Lady Elwie:

Бэс, ну когда нет времени и возможности.... что остается? Хорошо, что хотя бы есть желание кому-то передать)) ученик - парнишка взрослый, умный, не пропадет.
Может, ему уже хватило занятий для исправления. Или Чамми что-нить придумает. Он мудрый архангел, как и все они.

...

Arabeska:

Ну в том, что парнишка не пропадет, я не сомневаюсь)) Я не поняла мотивации. Или просто пропустила или не увидела?

...

Lady Elwie:

я думаю, это из серии "продолжение следует"
ну подождем, че)) нам спешить некуда

**капнула в кофе коньячка, прихватила сигареты и утопала на свою терраску загорать**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню