Электра:
Девочки, всем большое спасибо за теплые слова для Рики) Она сильная и со всем-всем справится так или иначе)
froellf писал(а):Даже если ты порой бываешь к некоторым из них слишком критична.)))

Там главное, чтобы жена ценила и любила, а у тебя это крайне ощущаемо.
froellf писал(а):Мадам, мне всего сорок восемь,
А вам уже двадцать один...
Ден у меня обожает повторять)))
Lapulya писал(а):«мужчины - это одни и те же грабли, только черенки разные»
anel писал(а):Пусть покой я навеки отдам,
Я тебя хочу... до безумия.
Романтично.
Лен, где ты столько находишь?
Танюшка писал(а):Редкий фест обходится для меня без того, чтобы не вспомнила этого мужчину и эту игру))
Отличная работа, Танюш, я тебе уже говорила) Очень теплые цвета, смотрится словно любовная сцена из хорошего фильма.
taty ana писал(а):Уставшим от секса
Красиво как
Solnyshko писал(а):чтобы она уже получила от жизни выигрышный билет на счастье.
скорее спёрла
Solnyshko писал(а):Читаю и завидую, что не умею писать вот так, полноценной многогранной историей с органичными деталями.
Это должны быть мои слова))))) Натулик, ну тебе ли гневить музу творчества, у тебя очень много вкусных и ярких деталей в работах
Solnyshko писал(а):Белянин
Раз на раз у меня с ним складывается
Lapulya писал(а):Немного музыки )
Как же я люблю Стинга До сих пор злюсь на Дена, что не поехали на концерт
Croshka писал(а):Только упала, чтение на позднюю ночь есть)
Где же ты бегаешь, Золушка)
Фройляйн писал(а): Да, я критична и требовательна, и начинаю всегда с себя.
Ой, как это видно

Ты пишешь чудесно и так часто недовольна написанным
Фройляйн писал(а):И всё-то ты замечаешь.)
Фройляйн писал(а):Некоторым это только на пользу.)
Но вспомним шутку - сколько бы мужчин пробежало ы мимо своего счастья, если бы женщины не побеспокоились))) нам только покажи неженатого, сразу осчастливить решим.
Peony Rose писал(а):Апельсины и лимоны
Яркая, красочная работа. Очень стилистически "вкусная" и насыщенная. Настоящая маленькая история... или легенда, которую передают из уст уста. Цветочек, ты шикарно пишешь, на самом деле перед глазами яркая картина словно нарисована.
uljascha писал(а):Ты меня в сердце вычеркнул – я тебе не нужна…
Печально так... Немного не об эротике, скорее о чувствах. Режим философ включен/Хотя обнаженные чувства тоже в некотором роде эротика./выключен))))
Vlada писал(а):Только утром пойму -
Время, кажется, лечит...
Ох, как красиво....
Библиотекарша писал(а):Да, девочка еще владеет лампой и имеет в распоряжении целых два желания)
Никогда не читаю, а тут даже интересно стало) А зная, что мы, девочки, нажелать можем, вдвойне интересно
nikulinka писал(а):Ну и мой скромный вклад)))

Опять настоящий мини-фильм) как всё чудесно подобрано, какие кадры
Снова отличная картина перед глазами, воспоминания и строки. Любовь и счастье. Словно продолжение НИ перед нами
froellf писал(а):Гвендолин корпела над амулетами и рунами
Эльфик, любовь Гвен к мужу, и тебя к паре настолько осязаема, что даже обжигает, словно и правда на кузницу заглянули))) Ох и затейники эти викинги))))) Только сечас заметила, что в картинке, в каждой букве тоже пара
med-ve-dik писал(а):В общем- хорошо живу. Меня всё устраивает.
вспомнила неприличный анекдот, когда читала)))
Приходит мужик к врачу, говорит:
- Что мне делать,член болит, а никаких болезней нет!
- Ну, так расскажите, как у вас день проходит...
- Ну, встаю утром, одеваюсь, иду на работу, перед работой с женой сексом занимаемся пару раз,- застряну в лифте с соседкой, скучно, она и говорит: "Ну, скучать будем или как?" - я, ессессно, "или как" выбираю...
- Мда,... дальше...
- Сажусь в машину, еду, вижу-красивая девушка голосует, ну, подвожу ее, она и говорит: "Деньгами расплачиваться будем или как...?" - я, конечно, "или как" выбираю...
- дальше...
- Прихожу на работу - начальница ругается - почему опаздываешь, чего, говорит,делать будем, выговор выносить или как... конечно, выбираю "или как"... Потом в обед к жене, она спрашивает - Изменяешь или как? ... Конечно, "или как"
- Мда... а дальше?
- Еду обратно домой вечером, та же девушка голосует... снова за "или как"... Потом жена снова вечером - изменяешь? Конечно "или как"
- Мда, батенька... вам немного поменьше надо сексом заниматься...
- Фу, слава богу, а я-то думал, это от онанизма... А теперь чего будем делать - лечиться - или как...?
Solnyshko писал(а):Элисон Бейн любит утро, когда никто никуда не спешит и можно понежиться в постели вдвоём.
Романтично, тепло и эротично . Вообще одна из самых романтичных наших пар. Натулик, столько историй и все разные!
У меня опять не пошло... Здесь в большей степени из-за родителей и какого-то внутреннего осознания из этого героиней, что живёт она правильно... не знаю я таких, кто бы воспринял так доступность дочери. Наверно, я ханжа)))
med-ve-dik писал(а):Нет, там не лучше + а/б
Поправляйтесь
Peony Rose писал(а):Под впечатлением от творчества де Торреса. И легенды о Ла Картулине, зарезанной мужем за измену.
У тебя и правда своя легенда получилась, очень красочная. Настоящая проза, не зарисовочка.
Peony Rose писал(а):Можно общее мнение? Не все участники пытались писать не секс ради секса, а секс ради любви.
Учёные говорят, что одним из самых эротичных моментов в представлении многих женщин считается секс с незнакомцем. Там любовь врядли. прекрасно, когда они вместе, но и просто неплохо.
Фройляйн писал(а):Но отец (да и мать, в общем-то) вызывает неприятие.
Та же ситуация, нет здесь симпатичных героев. Хотя, может, и не должно быть.
Filicsata писал(а):Кофе с собой
Доотвечаю и пойду читать, столько вкусного вижу)))
Croshka писал(а):но те, кто только думает как бы трахнуться, дешевки?))
Как-то всё переиначивается странно.
Если женщина/мужчина думают исключительно о том, как бы тр*хнуться, неважно с кем, как и когда, то вероятнее всего у них проблема с гормонами. Она может быть вполне решаема, путем появления постоянного партнёра, а может оказаться бешенством матки/сексуальной зависимостью, тогда - это болезнь. А есть ещё другая болезнь в простонародье именуемая нехорошим словом.
Дело не в том, что человек любит заниматься сексом, скорее в том - что ему все равно с кем.
Croshka писал(а):Ок, а если сформулировать секс без влечения невозможен?
Возможен, одна из разновидностей - насилие зовётся. Не пойму я к чему это))))
Croshka писал(а):Не такой ущербный как любовь без секса?
Совсем вы меня запутали((( Сча тоже убийца единорогов выступит.
Мы вот недавно говорили о любви и влюбленности между людьми. Влюбленность (и она прекрасна) запросто может быть платонической, эротической и вообще какой угодно. С любовью всё иначе, наверняка слышали и не раз, что любовь умирает от какой-то мелочи - от незакрученного тюбика, от запаха, от секса. Любовь проверяют временем, испытаниями. Не выживет она без секса, потому что так уж природой заложено, что нам это нужно, если женщина может прожить без секса, пусть и с проблемами, то мужчина вряд ли. И если мы говорим о здоровых людях и массовых случаях(не беру я единичные, когда оба партнёра не хотят), то любовь всегда будет хотеть секса, и чувствовать себя без него неполноценной.
Vlada писал(а):А когда двое любят друг друга, но не могут быть вместе (а причин для этого много), и у них нет секса - это ущербно?
Ущербно мне тоже не очень нравится, но неполноценно, имхо, да. Потому что им этого не хватает.
Filicsata писал(а):Что касается платонической любви, то мне кажется, что это явление более частое, просто редко афишируемое.
Готовьте помидоры)))))))))
Очень многим людям нравится страдать, маяться, любить и терзаться, неразделенно, так чтобы что-то мешало. Тогда они смело могут сказать - это ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ. Можно быть влюбленной в человека, который симпатичен, но пока ты не съешь с ним пуд соли(а скорее говна), то нифига это не любовь. Любовь - это не только когда он тебе розы приносит и серенады поёт, а когда за тобой тазики убирает, если тебя вывернуло(уж простите за физиологию). Когда ты каждый день моешь посуду и встаешь пораньше или делаешь огромный крюк по пути домой, чтобы приготовить ему что-нибудь вкусненькое. Настоящая любовь она в мелочах. Страсть, влюбленность и сонеты - это прекрасно, но это далеко не обязательно любовь.
Был такой фильм/сериал(?) Пятый угол. Рассказ о том, как мужчина всю жизнь был влюблен в женщину. Смотрела моя мама, поэтому я могу в чем-то ошибиться. Он женат, у неё семья, и любовь неземная. Потом что-то с её мужем случилось, он бросает жену и мчится к любви жизни на всех парах. А через месяц понимает, что всё время оказывается любил собственную жену. Поющие в терновнике - Фиа и Пэдди. Вот в это я верю.
...
Croshka:
Ок, Маня, "все равно с кем", но секс все равно самодостаточный?
Я не думаю, что Эрика говорила о насилии в том числе.
И если уж совсем строго, давайте разбирать понятия секса и насилия?)) по ук, насилие не секс))
Но это ведь в любом случае понятия формальные.
Когда мужчина в женщине (+вариации кто там в ком) - это секс и поэтому насилие тоже секс? А почему тогда петтинг считается сексом, хотя это не то проникновение?
О любви без секса я не понимаю, почему ответ мне, если я согласна это понимать как то, что любовь мужчины и женщины (+ вариации на тему) не полна без физической составляющей. Вопрос только в том, что есть время, когда любовь существует без секса. В теории)) первый триместр, например?)))
Добавлено:
О том, что есть любовь: тяжко. Но где грань между съеданием пуда соли и тем, что люди уже просто не решаются бросить друг друга?
Нет уже никакой любви. Нет ее. Но они вместе, так же помогают друг другу.
Что если (единороги танцуют канкан) любовь какой-то тот скоротечный период, когда ты решаешь, что видишь в конкретном человеке все, что тебе нужно. Ложь полнейшая. Это не продлится.
Следовательно, любовь надо растить и с ней меняться. Но это уже не о платоническом.
Добавлено-2:
Vlada, да черт их знает, этих страждущих писателей.
Milau, два года назад я была той молодежью))) не знаю, что там со значимостью секса в туалете. Не знааю, сей сегмент рынка для меня потерян)) Это не вопрос осуждения, это вопрос о том, что "секс самодостаточен", по крайней мере, не должно быть равно тезису "нет различия между сексом тех, кто влюблен/любит" и сексом незнакомцев.
Иногда ты подстроишься. Иногда ты сделаешь так, как другому ощущать приятно. Иногда ты просто знаешь, как это.
У незнакомцев это компенсирует адреналин?
...
anel:
Электра писал(а):Поющие в терновнике - Фиа и Пэдди.
Тут любил только Пэдди. Веришь когда он любит?)) А то что она поняла что любит уже после смерти мужа, считаю не любовь. А так сожаление не более. Поэтому Фиа меньше всего жаль. Про..ла свое счастье, простите меня.
Что касаемо обсуждаемой темы - то было в моей жизни и то и другое. От секса без любви отказалась - почувствовала себя ущербной и половой тряпкой, которую попользовали. Мне не понравилось. Поэтому принимаю только секс с любовью) без нее никуда. В тоже время принимаю любовь без секса. Ну что поделать, если он к примеру инвалид или она. Но бывают и среди них любовь и чувства. И самые что ни на есть настоящие. Я вспоминаю фильм наш советский "Не могу сказать прощай" Там вот как раз о такой любви.
...
Электра:
Croshka писал(а):Ок, Маня, "все равно с кем", но секс все равно самодостаточный?
Да. Даже если кому-то и маловато будет, но временное напряжение хватит снять. Он достаточен для физической, кому-то эмоциональной разрядки.
Croshka писал(а):по ук, насилие не секс))
Есть иной вид насилия. Даже у нас на фесте Леля и её пьянючий женишок. То что она решила "расслабиться и получить удовольствие" не отменяет факта морального насилия. При этом герой-то насилием не считал, он вообще решил, что у него волшебный член. Не думаю, что надо рассказывать скольким женам иногда приходится заниматься сексом несмотря на недомогание/нежелание и т.п.. Да и фраза "на сухую" не просто так родилась. Вожделение далеко не обязательно для секса. Закрой глаза и думай об Англии(с)
Croshka писал(а):Когда мужчина в женщине (+вариации кто там в ком) - это секс и поэтому насилие тоже секс? А почему тогда петтинг считается сексом, хотя это не то проникновение?
Ты спрашивала о сексе без влечения, я тебе сказала, что вполне себе имеет место быть он.
Croshka писал(а):я не понимаю, почему ответ мне
Там была конкретная цитата, а дальше ответ всем читающим))))
Croshka писал(а): Вопрос только в том, что есть время, когда любовь существует без секса. В теории)) первый триместр, например?)))
Я верю в любого срока влюбленность без секса, но разделаю влюбленность и любовь. Для меня разные понятия. И мы говорили о том, что любовь будет чувствовать себя неполноценной без секса.
anel писал(а):Тут любил только Пэдди. Веришь когда он любит?)) А то что она поняла что любит уже после смерти мужа, считаю не любовь. А так сожаление не более. Поэтому Фиа меньше всего жаль. Про..ла свое счастье, простите меня.
Она поняла, что всё это время любила его. То чувство, которое испытывала и по ошибке принимала за благодарность было любовью.
anel писал(а): Ну что поделать, если он к примеру инвалид или она. Но бывают и среди них любовь и чувства. И самые что ни на есть настоящие. Я вспоминаю фильм наш советский "Не могу сказать прощай" Там вот как раз о такой любви.
Но ты же понимаешь, что этого секса всё равно хочется?
...
anel:
Электра писал(а):Она поняла, что всё это время любила его.
это только сожаление.. никому от этого не стало легче... и Пэдди не вернешь.
Электра писал(а):Но ты же понимаешь, что этого секса всё равно хочется?
так никто и не говорит, об отсутствии желания... но однако эти любящие не пойдут на сторону за сексом...лишь потому что тело этого хочет...и я не считаю такую любовь ущербной или неполноценной..
...
Croshka:
*понимая, что поезд надо останавливать* )))
Электра, "если кому-то маловато будет" уже отрицает понятие "самодостаточность".
О том изначально и речь. Трахать того, кого любишь, и трахать, чтобы снять напряжение - все же малость по-разному.
Не бывает видов насилия. Я прошу прощения, я понимаю, что говорю с тобой и не хочу быть резкой. Но для меня и в моем понимании "видов" насилия не бывает. Есть эгоистичные уроды (и мужчины, и женщины). И насилие. И те, кто не говорит, когда не хочет.
Я еще не читала рассказ, потому не буду ориентироваться по нему, не могу пока ответить именно на это.
Маня, о сексе без влечения это не та логика в примере с петтингом.
1. Если секс равно пенис мужчины в женщине,
2. То почему петтинг считают сексом?
Следовательно, по принципу мужчина в женщине насилие как секс определять нельзя.
Действия (!) сексуального характера (то есть похожие на секс) намеренно не называют сексом. Поэтому это насилие.
О сроках я, честно, запуталась немного.
...
med-ve-dik:
тут смайл медведЯ делает волну
Фройляйн писал(а): У меня с интимом не сложные отношения, у меня сложные отношения к поверхностному к нему отношению (о, блин, тавтология какая). Когда героини дешёвки, героям по хер куда совать, лишь бы мокрое и живое, а трах возносится в нужды первой необходимости. С этим у меня сложности, да. Я знаю, что можно умереть от недостатка кислорода или обезвоживания, но я не знаю случаев, когда умирали бы от отсутствия в жизни секса. И нет, я не фригидная дура (с) или ханжа, просто вижу и понимаю разницу.
Фройляйн писал(а):med-ve-dik писал(а):Отец, как образец так высоко поднял планку для моих мужчин. Что все встречаемые легко проскальзывали под ней.
Серьёзно? Я в шоке, правда. Я помню, что родного отца у тебя не было, но представления же есть?
Я не знаю
хороших отцов, которые говорили бы дочерям "Иди, трахайся как и сколько хочешь - бери всё, до чего дотянешься. А там будь, что будет: сифилис, спид, ну или дурак какой непретенциозный отыщется".
Хорошие отцы дорожат целомудрием дочерей, в ней их честь и гордость. Почему отцы не любят ухажёров дочерей? А этот, по ходу, сам готов ей привести парочку "черенков".
Извиняюсь за резкое. Но отец (да и мать, в общем-то) вызывает неприятие.
Пара моментов
1. То что у меня не было отца, которого заменил мне мой папа позволяет мне иметь об этом представление.
Но это не моя история, просто написана медведЁм. Для меня Лида может быть в категории похотливая стервь. Но она появилась.
2. Для Лиды её отец самый хороший.
3.Целомудрия уже не было. Дорожить оказалась нечем и практичный мужчина по имени Лев не стал рвать волосы себе, не выгнал дочь из дома, а выбрал другой способ заботы. Этих знаний для умной девушки оказалось достаточно. Если бы он решил прожить за неё, то нашёл для неё тот черенок, который устроил бы его.
4. Возраст нигде не проскакивает. Так что про сифилиз, спид, контрацепцию знает.
Почему отношение к сексу должно сделать человека дешёвым? Лида абсолютно не согласна. У неё есть принципы. Она не спит с женатыми. Она не трахает тех, кого не хочет. Для неё в некоторые моменты секс важнее еды. У каждого свои тараканы. А у неё ещё
От медведЯ: Уже двадцать лет у меня один сексуальный партнёр.И чистоплотность в отношениях для меня значит очень много. Не отношу себя к умирающим без него, но голова у меня не болит. Люблю секс. Но мне нужны знакомство, душевная близость, чувства, какое-то родство. Одного желания к первому встречному для секса мне не хватит.
Позиция вообще:
Секс без любви, как и секс с любовью или любовь с сексом(как кому нравится) самодостаточен. Главное без вранья и с обоюдным желанием
Фройляйн писал(а):med-ve-dik писал(а):Они выкладывать даже стыдно
А мне теперь страшно.))
Я обдумаю вариант "не пугать"
...
Электра:
anel писал(а):это только сожаление.. никому от этого не стало легче... и Пэдди не вернешь.
Но никак не отменяет её любви. не всегда мы знаем, что любим. иногда для этого нужно время.
anel писал(а):так никто и не говорит, об отсутствии желания... но однако эти любящие не пойдут на сторону за сексом...лишь потому что тело этого хочет...и я не считаю такую любовь ущербной или неполноценной..
Не пойму о чем мы спорим? Если нет отсутствия желания, то людям все равно хочется заниматься любовью. И если им не дать этого, то чувство незавершенности и непогашенного желания все равно останется. Т.е. счастье не будет полноценным.
Croshka писал(а):Электра, "если кому-то маловато будет" уже отрицает понятие "самодостаточность".
Нет, это как с мороженным. Можно съесть пару штук и тебе достаточно, но если будут угощать ещё, то всё возможно, чёрт возьми))))
Croshka писал(а):Есть эгоистичные уроды (и мужчины, и женщины). И насилие.
ОК) Вот смотри, у абстрактной женщины есть вариант быть грубо изнасилованной, а есть вариант сделать всё "по обоюдному желанию" притворившись, чтобы не быть при этом порванной и не получить по лицу. Станет ли секс при её притворстве меньшим насилием? Не думаю. Разница в том, что для первого ГК предусматривает наказание, а для второго - нет.
Croshka писал(а):Маня, о сексе без влечения это не та логика в примере с петтингом.
Я не пойму, что ты хочешь сказать, честно)))) бывает оральный секс, к примеру, бывает секс без влечения, когда тебе надо заняться сексом по тем или иным причинам.
Т.е. я считаю, что секс без влечения существует.
...
Lapulya:
Я не понимаю когда сейчас говорят «Платоническая любовь» это прекрасно, наверное было в позапрошлых столетиях, но сейчас… ? Мне кажется это тот же трах, только в процессе участвуют не тела, а мозги, что гораздо хуже.
Секс в туалете, а почему бы и нет? если обоюдная страсть, оба согласны и хотят этого. Зачем сдерживаться? Или надо ждать, пока поразит молния любви? Что за абсурд?
Очень часто именно страсть и путают с любовью.
В отношении "все равно с кем, лишь бы потрахаться": то это к вопросу о морали или то, как воспитали. Если родители в случае как в истории у Наташи, то неудивительно, что дочуня будет менять «черенки». И как в анекдоте у Маруси. И если снова вернуться к историям, то, герой в истории «ОН» который не может сдержать свои гормоны - я не понимаю такого. На мой взгляд, это именно болезнь, которую необходимо лечить, потому что так и до насилия над кем-то недалеко.
И можно получить удовольствие без любви в сексе, при обоюдном конечно же желании, при страсти испытываемой двумя друг к другу, но это не равно любовь. Но так же и можно не получить того же удовольствия безумно любя друг друга же.
...
Croshka:
Электра, про мороженое - не понимаю))
Нет, просто станет домашним насилием. Но все еще мало подходит под определение слова секс.
А последнее, ок, оставим. Я не знаю, как это нормально и понятно объяснить. То, что в спойлере.
Ок, поняла тебя.

у меня цитаты с телефона нереальны вообще! )) потому так пишу.
med-ve-dik, главное без вранья - прекрасный лозунг)
Может быть, просто я не могу рассматривать объективно то, что не понимаю. Что тоже не самый верный подход. Это о сексе "с незнакомцами"))
...
Croshka:
Пи. Эс. А то ж я смотрю, все ролевики взяли и разом отказались от траха мозгов)) угу))) это к вопросу о том, что именно это "платоническое" состояние влюбленности - как раз то, чего не хватает многим. Судя по всему.
Lapulya, это не ожидание молнии. Это обдолбанные девицы и те, кто их имеет. Присутствуют ли там согласие и функционал мозгов в принципе - вопрос. Но дааа, это тоже секс. Просто выше изначально (!) речь шла о том, самодостачен ли он. Хватает ли существу, который человек, секса как физической разрядки.
И есть вариант "да", потому что черт подери, разрядка это и есть. А вся от Платона - от лукавого.
И есть вариант "нет". Потому что когда тебе дорог человек и ты его знаешь, тебе кажется это большим, ощущается острее.
О герое истории "он": почему это болезнь?)) там нигде не сказано, что он очень много трахается. Там сказано, что это слишком много для его жены. В принципе это как старое "мои тараканы уважают твоих тараканов", нужно просто найти совместимость)) здоровых у нас нет.
Он же вроде бы не настолько был бесконтрольный, что трахал всех, кого видел. Он мог и согласен был заниматься сексом с женой, значит вполне себя контролирует.
То есть страсть у нас теперь не влечение.
Вообще. Без чувств. Без эмоции. Секс самодостаточен?))
И кто готов положить руку на левую сисю и сказать "да"?
___
Все чувствуют, что суббота принесла мне много свободного времени?)))
---
Добавлено: это не обвинение всех, кто когда-либо не ждал молнии. На всякий случай, уточню.
Обдолбанность - пример того, как это по дури бывает.
...
Solnyshko:
Девочки, спасибо за добрые слова моим зарисовкам, хоть их основная цель - записать возникшую о их жизни фантазию, и показать партнёру, но всё-таки приятно, что они нравятся и вам)))
И ваши истории читаю с огромным удовольствием (а то вдруг это ещё непонятно, или я где пропустила лайк или не отметилась комментарием)))).
Peony Rose писал(а):Апельсины и лимоны
Элли, красиво!
Ээх, муж, сам послал, и зарезал. Причём как всегда: того, кто слабее - женщину.
nikulinka писал(а):Ну и мой скромный вклад)))
Нинуля, здорово!!)) И песня такая подходящая, и сюжет - как на ладони, вся их история.
uljascha писал(а):Москва, 60-е годы 20 века
Ульяша, красиво, но очень грустно.
froellf писал(а): Ох уж эти цепи...
Эльфи, какая Гвен затейница!)))
med-ve-dik писал(а):Он.
Она.
Наташа, прочитала обе)) Вижу "стыдно" про Они. Чую, что когда эти двое любителей неуёмного секса столкнутся, его будет ОЧЕНЬ много))) Давай уже)))
Croshka писал(а):Солныш, спасибо за их утра) и за то, что оно такое не единственное) как ни странно, об их "утро" он тоже думал)) недавно))
Снова одинаковые мысли у нас про них ходят?))) Да, я прям совсем уверена, что утро у них в чести

Привычное время тоже, само собой, но и это не пользуется любовью))
Peony Rose писал(а):Не все участники пытались писать не секс ради секса, а секс ради любви.
Пиончик, ты сломала мне мозг этой фразой))) Никак не могу в неё въехать.
Не все писали секс с любовью, некоторые просто секс ради секса?
Или наоборот, не все написали просто секс, некоторые обязательно любовь задействовали?
Filicsata писал(а):Кофе с собой
Ничего себе история! Детектив, интрига, коварные враги, и бедная казачка, попавшая в переплёт. Читала, затаив дыхание и гадала, чем закончится. Выдержит ли муж, выстоит ли она, или в итоге главным героем-любовником станет принц в верблюжьем пальто. Хорошо, что всё хорошо закончилось.
Не поняла вообще, к чему весь сыр-бор, так что не вмешиваюсь))))
А выложите кто-нибудь ещё историю, а? А то я всё дочитала))))
...
med-ve-dik:
Электра писал(а):Есть иной вид насилия. Даже у нас на фесте Леля и её пьянючий женишок. То что она решила "расслабиться и получить удовольствие" не отменяет факта морального насилия. При этом герой-то насилием не считал, он вообще решил, что у него волшебный член. Не думаю, что надо рассказывать скольким женам иногда приходится заниматься сексом несмотря на недомогание/нежелание и т.п.. Да и фраза "на сухую" не просто так родилась. Вожделение далеко не обязательно для секса. Закрой глаза и думай об Англии(с)
Электра писал(а):Я не пойму, что ты хочешь сказать, честно)))) бывает оральный секс, к примеру, бывает секс без влечения, когда тебе надо заняться сексом по тем или иным причинам.
Т.е. я считаю, что секс без влечения существует.
По моему - без влечения это уже не секс. Это уже ближе к нелюбимой работе и насилию над человеком
...
Filicsata:
Solnyshko, спасибо за добрые слова!! Рада, что понравилось. У меня всегда любая писанина съезжает в детектив.
Solnyshko писал(а):или в итоге главным героем-любовником станет принц в верблюжьем пальто.
По началу была такая задумка, но Поль все-таки победил!!
Девы, что именно есть "платоническая любовь"?
Если кто-то что-то себе напридумывал, то это и не любовь вовсе, а секс в одной отдельно взятой голове и страдания там же. Может быть, это чувство, когда любишь человека, которого нет рядом, по нескольким причинам. Когда чувство не проходит, не смотря на годы. Лично я это имела в виду.
А что до траханья в туалете... У нас на работе на корпоративе был такой случАй. Двоим припекло. И застукала парочку самая простодушная девушка. Всем сразу рассказала. Народ долго веселился на эту тему. И молодежь, кстати, больше всех. Какие-то есть более цивилизованные способы утолить страсть. Может в отель куда можно на пару часов заехать, не знаю.
...
Filicsata:
Milau писал(а):Филицата, а как же адреналин? И вариант быть застуканным, в этом весь сок, для любителей острых ощущений)))))))))))))))это я про туалет если что)))))
Да их только ленивый потом не застукивал. Мне моя главбух принесла на утверждение авансовый отчет, где эта парочка в одном номере проживала. Я к директору пошла, говорю, не буду этот публичный дом утверждать!! Вот же наглость какая. Мужик не из нашей конторы, плюс выходные дни. Так что за свой счет, плиз. Был скандал дикий по этому поводу.
Milau писал(а):Детектив получился отличный!
Спасибо большое!!
Milau писал(а):Вот бы еще все истории перечитать))) Эх...)))))завидую тем кто уже все пересмотрел ))))
Дааа, буду все сегодня вечером читать- смаковать)))
...