Шанель Меррик:
Джей, та нипошто)) женская непредсказуемость)))
Джер, обещаю меньше думать и быстрее писать))))))
...
Челси Роджерс:
Всем доброе утро!
Я смотрю у вас тут весело) Даже удивилась, увидев тут оживление!
Каролина, если что не так - говори. Все исправлю!
Джеймс Таунсенд писал(а):Челси, Элен, вы Так затянули, а уже очень хочется почитать продолжение)
Каюсь! Постараюсь впредь до такого не доводить и наверстать упущенное!
Джереми, я плохая сестрица, но все же я прочитала вашу с Рианной встречу. Мне она безумно понравилась. Пришлось же вам однако нервишек потратить!
Шаня, хоть ты о нем позаботься)
Эмма Круз писал(а): Угроза и есть)))) *страаашшшным голосом говорит* Не выполнишь свое обещание, приду к тебе и съем все твои печеньки!
*прячу печеньки в другое место* А вот и не съешь!
И вообще. Кто угрожает печеньками! Приходи, и я тебя не только печеньками накормлю, еще и налью чего-нибудь. Что предпочитаешь? Чай? Кофе? Потанцуем?
И на сколько я поняла, то утро принято начинать с
чая. Еще раз всем доброго! И хорошего дня!
...
Реджина Таунсенд:
Всем привет! Не знаю, собирают ли еще цитаты, но если да, то вот:
Предупреждаю, любимая, если я напьюсь, то виноват будет наш Фантаст и его грёбанные анекдоты, которые он не умеет рассказывать. (с) Маркус
Марк, классный пост
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго)
Реджина Таунсенд писал(а):Марк, классный пост

Реджи, фантасту приятно
Есть мысль, что появление поста связанно с беконом и колбасой, которую тут Джеймс раздавал активным, но я её прогнал))
Софи де Реан писал(а):Маркус, анекдот улыбнул. С интересом буду ждать дальнейшего развития событий.
Рад, что улыбнул
И тоже тебя читаю. Семейные страсти и вопросы бизнеса увлекают.
Ещё должник, но из того что прочитано
понравилось и повеселило:
Фиона Коллингвуд писал(а):Девушка казалась вполне хорошей, не зажатой, не развязной и, что самое главное, без стразов в голове
Фиона Коллингвуд писал(а): Взглянув на дорогу я активно зажестикулировала, одновременно подбирая слова.
- Лево! Влево! Ой! То есть, право... В право! - запаниковала я и сжала губы. - Отвлеклась... - попыталась оправдаться
...
Каролина Таунсенд:
Всем доброго дня)
Челси! Это совсем не то, что ждала.... но))) мне очень понравилось)) постараюсь сама не затягивать с ответом.
Маркус, как интригующе. Авантюры я люблю. Учитывая то, что прежние посты не читала, мне очень любопытно, в чем же она заключается))
Софи, очень интересный сюжет)) Сковородка))) ахахах...*плачет*))))
Керри бы нашла общий язык с Оливером)
Джеймс Таунсенд писал(а):Кэр, где искать твои слойки к чаю?))
Запах тебе укажет путь))
Шеридан О`Хара писал(а):Кэр, второй день мечтаю о твоих слойках с яблоками, может угостишь?)
Ой, как-то неудобно стало за долгое молчание... уже не два дня... больше... Как только испеку, так сразу! Но если что, я не прочь поделиться подробнейшим рецептом)
Джеймс Таунсенд писал(а):А 1 октября надеюсь увидеть вас всех счастливыми и нарядными на празднике по случаю дня рождения Игры
Какое событие) хотя про него я никогда не забываю. *поправляет бантик на голове и роется в шкафу* а стихи по такому случаю раздавать не будете?)
...
Эдвин Хоторн:
Джеймс, неожиданно, но... вот прям даже рад тебе ! Как неожиданно и вовремя ))))) надеюсь ты не на один пост
...
Софи де Реан:
Джеймс, какой интересный пост! С каким изяществом остановлены незадачливые грабители. Спасибо, очень интересно
Каролина Торнтон писал(а):Сковородка))) ахахах...*плачет*))))
спасибо, сковорода - орудие свободы
еще немного музыкального спама, сорри
...
Шеридан О`Хара:
Насчёт "вовремя" я бы поспорила.)) Но пост действительно интересный. Спасибо.
*Вздёргивает бровь* "незадачливые грабители"? Даже забавно.)
Джеймс, учитывая обстоятельства, эту странную радость Эдди при виде тебя, я что-то не разделяю, увы. Прости)
Будь то другие обстоятельства... )
Софи, красивая песня, спасибо. Только на мой взгляд переделанная Рене Зелвейгер и стареющий Колин Ферт, портят картинку) А фильм смотрела? Интересный?)
...
Джеймс Таунсенд:
Каролина Торнтон писал(а):Какое событие) хотя про него я никогда не забываю. *поправляет бантик на голове и роется в шкафу* а стихи по такому случаю раздавать не будете?)
Правильно. Грех забывать свои корни.
А стихи по случаю предлагаю написать самим))
Эдди Хоторн писал(а):Джеймс, неожиданно, но... вот прям даже рад тебе ! Как неожиданно и вовремя )))))
У меня сорвалась Встреча, поэтому я организовал себе другую)
Эдди Хоторн писал(а):надеюсь ты не на один пост
Как пойдёт.
Софи де Реан писал(а):Джеймс, какой интересный пост! С каким изяществом остановлены незадачливые грабители. Спасибо, очень интересно
Спасибо за добрые слова,
Софи) Рад, что тебе понравилось.
Шеридан О`Хара писал(а):*Вздёргивает бровь* "незадачливые грабители"?
Удачливыми, в данных обстоятельствах, вас назвать трудно)
Шеридан О`Хара писал(а):Джеймс, учитывая обстоятельства, эту странную радость Эдди при виде тебя, я что-то не разделяю, увы. Прости)
Прощаю. Более того, раз тебе не нравится моё общество, помогу сменить его на общество Кейт, а мы с Эдди пойдём отмечать знакомство)
Эмма Круз писал(а):*заглядывает сюда с чашкой ромашкового чая, с красным носом и больным горлом*
Поправляйся)
...
Крейг Фаррел:
Доброго вечера, Мир)
Я снова со стихом.
БРОСЬ МОНЕТУ
Брось монету — любить, не любить?
Брось повыше — до самого солнца,
До каких-нибудь новых орбит,
Из которых она не вернется.
Из которых ее ангелок
Подберет и укажет вдруг пальцем,
Что соринкой в глазах моих Бог
Остается. Я плачу? Слезятся.
Остается. Осталось радеть
За секунды и быть как ворота:
Через них в мир приходит рассвет,
Через них протянулась аорта
Дара петь, дара ждать, дара жить,
Дара быть человеком. Запомни,
Не рублем дорожать — дорожить
Мокрым небом, песком и ладонью.
Или женщиной, стаявшей в луч
Внутригрудного чувства единства,
Внутривенной разлуки (не мучь),
И великим ее материнством.
Дорожить, не пленя, не браня.
Мир прекрасен. Мир смертен. И в этом
Скрыта значимость каждого дня,
Каждой брошенной к солнцу монеты.
Аль Квотион
Я приглашаю тебя на закат.
Интересная цитата:
...
Эдвин Хоторн:
Я не выспался, не выпил кофе, не ехал на машине, и еще меня заставляют работать! Поэтому начнем!!
Джеймс Таунсенд писал(а):Удачливыми, в данных обстоятельствах, вас назвать трудно)
Чей-то Мы неудачливые, начнем с того что нас двое ты один) Второе я как бы вообще не вор, я картину спасал, да, чтобы ее кровушкой не заляпало.
И вообще мы еще не ответили)
Так что,
Шерри, "не вешать нос, гардемарины" у нас есть шанс, отыграть побег или погоню, ну или просто попытаться покалечить Джея!
Хотя с другой стороны может занять сторону полиции и потом спереть картину)
Шерри я жду твой пост, с нетерпением! Огромным! Готов поработать вдохновителем.
Например так
или так
а может так
В общем, я жду ...
Джеймс Таунсенд:
Доброго)
Эдди Хоторн писал(а):Я не выспался, не выпил кофе, не ехал на машине, и еще меня заставляют работать!
Как-будто про меня)
Эдди Хоторн писал(а):Чей-то Мы неудачливые, начнем с того что нас двое ты один)
Ошибаешься, нас тоже двое. Меня сопровождает моё верное табельное) И если к тебе я его применять не буду, то к воровке в международном розыске, при попытке к бегству, запросто.
А на твой счёт я просто сделаю звонок в полицию и за тебя возьмётся Кейт. А если удача окончательно повернётся к тебе задом, то Макс. И вот тогда я тебе совсем не завидую, ибо хватка у парня бульдожья, в то время как я открыт для диалога)
Эдди Хоторн писал(а):Второе я как бы вообще не вор.
Ты соучастник. Твои слова об "изучить дом, обстановку, привычки хозяина" явно на это указывают. Мало того, ты не выразил удивления, застав воровку на месте преступления, а значит знал о нём.
Эдди Хоторн писал(а):И вообще мы еще не ответили)
Так, я же ничего и не делаю)) Жду.
Эдди Хоторн писал(а):у нас есть шанс, отыграть побег или погоню, ну или просто попытаться покалечить Джея!
Мне нравится ход твоей мысли)
...
Шеридан О`Хара:
Добрый день)
Эдди, отдельное спасибо за лилии. Твое вдохновение сработало, спасибо) Или это от того что у меня, "кровь быстрее побежала по венам, разгоняя сдобренный адреналином дофамин")
В любом случае пост сегодня/завтра будет.
Софи, спасибо за отзыв. Будет подходящее настроение, наверное, посмотрю. Но соглашусь с тобой, надо было закончить на первых двух частях)
Всем хорошей и легкой недели.)
...
Реджина Таунсенд:
Джеймс Таунсенд писал(а):Маркус, ты же не откажешься взять на себя задачу Реджи?)
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго)
Каролина Торнтон писал(а):Маркус, как интригующе. Авантюры я люблю. Учитывая то, что прежние посты не читала, мне очень любопытно, в чем же она заключается))
Рад, что счёт открыт и пост заинтриговал
Реджина Таунсенд писал(а):Джеймс Таунсенд писал(а):Маркус, ты же не откажешься взять на себя задачу Реджи?)
Реджи, ты меня балУешь
Как только в вашем разговоре проскочило:
Джеймс Таунсенд писал(а): Так я же его теперь гонять начну немилосердно))
Реджина Таунсенд писал(а):Гоняй его, да посильней.
Фантаст понял -
что-то будет
Теперь забрал взятку и сказал:
-
Будешь моей должницей
И повторил согласие, которое уже дал в личку Джеймса
...