Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Евгеша:

Кассиопея
Такой тёплый отзыв, браво. Я тоже читала этот роман и он мне очень понравился.
Кассиопея писал(а):
Работа не позволила мне прочесть этот роман на одном дыхании, но после каждого трудового дня я летела домой, чтобы оставшееся время потратить на эту великолепную серию.

И у меня всегда такая же история. Very Happy
Кассиопея писал(а):
И после третьего романа интерес к серии ни капельки не ослабевает, а наоборот возрастает.

Ещё как. С каждым романом всё интереснее.
Кассиопея писал(а):
Как и в предыдущих романах Рорк и Ева на высоте. Ева все больше и больше вспоминает свое страшное прошлое, которое было глубоко похоронено в глубинах ее мозга.

Помнится, она ещё с Мирой по этим вопросом консультировалась. Какая-то беседа у них была.
Кассиопея писал(а):
А Рорк помогает ей преодолеть этот тяжелый момент в ее жизни и подставляет ей свое крепкое плечо, на которое она может опереться. Не будь его, мне кажется, Ева просто рассыпалась бы на мелкие кусочки и ей пришлось бы восстанавливать себя с большими моральными затратами.

Полностью согласна с Вами. Рорк всегда помощь предложит в трудную минуту, настоящий мужчина.
Кассиопея писал(а):
Но, кроме Евы и Рорка, в этом романе уже чаще появляются новые интересные лица – Леонардо и Пибоди.

Мне тоже очень нравятся эти герои. Леонардо прикольный.
[quote="Кассиопея"]Я очень рада, что, кроме Евы и ее подруга Мевис нашла свою любовь.
Кассиопея писал(а):
ет. Хорошая подруга у Евы.
[quote="Кассиопея"]А еще меня тронул момент с букетом цветов для невесты.

Да, хороший был момент. Smile

...

Адальмина:

Яна, спасибо тебе за эти отрывки. Уже по ним можно сказать, что книга обещает быть интересной. Ох, уж эти мучения Евы и ее мрачная уверенность, что Трина узнает, пользовалась она гранатовым скрабом или нет... И похоже, все-таки киношный Рорк не сравнится с оригиналом, что понятно: совершенство нельзя повторить.

Лили, спасибо за отзыв. Как всегда замечательный.

...

Ленни:

Лили, спасибо за чудесный отзыв
Цитата:
А еще меня тронул момент с букетом цветов для невесты. В этом весь Рорк, он предусмотрит каждую мелочь, чтобы сделать приятное Еве и облегчить ее жизнь.

он всегда знает, что ей надо.
Цитата:
в романе есть много не только любовных моментов , но и смешных

Стриптиз Надин не могу забыть

Яна,
Ева вдохновилась "дракой"... ей тоже хочется веселиться Рорк с "актрисой" ничем не сталкивались - очаровательно
Про проклятья макияжу... саму такие мысли посещают А Трина-то Еве доверяет - не сама приехала, а по записочке проинструктировала .
Реакция на Рорка - ну как тут не замигаешь. И замечание Макнабу

В общем - жду с нетерпением Игра в Голливуд началась .

Цитата:
Девочки Рорка, я хочу быть молью в шкафу Евы Даллас

Ой, Влада... это не съем так понадкусываю?

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Рорк с "актрисой" ничем не сталкивались - очаровательно

Ленни писал(а):
А Трина-то Еве доверяет - не сама приехала, а по записочке проинструктировала .

Трина решила, что лучше ей сегодня быть там, где ее труд оценят и восторженно примут.

Ленни писал(а):
И замечание Макнабу

Бедный актер, который будет Макнаба играть - что ему придется на себя напяливать

Влада писал(а):
Девочки Рорка, я хочу быть молью в шкафу Евы Даллас

...

Ленни:

Цитата:
Трина решила, что лучше ей сегодня быть там, где ее труд оценят и восторженно примут.

быть потерпевшей она явно не желала
Цитата:
Бедный актер, который будет Макнаба играть - что ему придется на себя напяливать

кислотно-зеленое с бешено-красным и фиолетово-орнажевым... тут мелочей не бывает. Повезло парню - где он еще так с одеждой развлечется

Цитата:
А когда же снимут НАСТОЯЩИЙ фильм , а то мне придется все оставшиеся книги "экранизировать" .

ты все еще мечтаешь кактус погрызть Экранизируй - их режиссерам до тебя далеко Вон сколько у тебя благодарных и почитающих творчество поклонников preved
Цитата:
Скорей бы перевели и издали роман.

...

Розамунда:

Лили, очень интересный отзыв!

Цитата:
Ева все больше и больше вспоминает свое страшное прошлое, которое было глубоко похоронено в глубинах ее мозга. А Рорк помогает ей преодолеть этот тяжелый момент в ее жизни и подставляет ей свое крепкое плечо, на которое она может опереться.

В первых книгах серии эта тема особенно яркая, для Евы эти страшные воспоминания очень серьёзное испытание, но то, что они проснулись как раз говорит о том, что начался процесс исцеления от тяжёлых тайн прошлого, те воспоминания, которые подсознание запрятало, закрыло в самый дальний ящичек всплывают, тревожат, страшат, хорошо, что рядом с Евой любящий Рорк, который помогает ей справиться, преодолеть, поддерживает, даёт внутренние силы бороться.

Лили, а как тебе детективная линия?Мне понравилось расследование, которое вела Ева в этой книге.

Цитата:
Особенно тех, что касались предсвадебных хлопот.

Жалко только, что саму свадьбу Робертс не описала, я ждала, что она именно так завершит эту часть.

Яна, большое спасибо за перевод кусочков!
Евочка, как всегда неподражаема, кстати, по-моему это в первый раз в романе, когда Даллас делает сама себе макияж, ох уж этот гранатовый скраб , интересно, Ева стрелки прямо подвела?

Может быть Даллас надела на вечеринку что-то такое?

Цитата:
Рорк с "актрисой" ничем не сталкивались - очаровательно

Новость просто замечательная!

Цитата:
Ой, Влада... это не съем так понадкусываю?

Цитата:

Зато будет в образе, но гардероб будет весьма-весьма специфический

Цитата:
блин, еще влюбится эта Марло в нашего Рорка и начнет под видом Евы глазки строить

Натали, , мне в голову те же мысли приходят, надеюсь, что в этот раз повторения истории с Мэгги не будет.

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
блин, еще влюбится эта Марло в нашего Рорка и начнет под видом Евы глазки строить

Натали, , мне в голову те же мысли приходят, надеюсь, что в этот раз повторения истории с Мэгги не будет.

Ну и пусть влюбляется сколько хочет, и глазки строит, Евой она для Рорка все равно никогда не станет... да повторение откуда и Рорк тут причем? С Мэгги его все же какие-никакое прошлое связывало, а тут? Ну влюбится Марло - Рорк взрослый мужчина и отшивать вежливо умеет... и взглядов всяких особенных у него не будет, так что Еве и переживать нечего. Мало ли кто ему там глазки строит - на все реагировать с ума сойдешь.
Вот Мэгги нас напугала... теперь "на воду" всякую "дуть" готовы
И потом, может она в своего Рорка влюбится, который Джулиан или вообще в "Макнаба"
Цитата:
Евочка, как всегда неподражаема, кстати, по-моему это в первый раз в романе, когда Даллас делает сама себе макияж, ох уж этот гранатовый скраб , интересно, Ева стрелки прямо подвела?

не уже делала как-то... даже без руководства Трины И стрелки нарисовала - Рорк же ничего не сказал

Цитата:
Платье Даллас

очень

...

Кассиопея:

Яночка, с удовольствием прочла отрывки. tender tender Огромное спасибо, лови от меня...
NatalyNN писал(а):
Курносая писал(а):
И ведь никто даже не сказал, что я название книги неправильно написала!

Ян, ну кого волнуют такие мелочи!

И не говори... Главное суть, а от перемены мест слагаемых сумма не меняется....
Ленни писал(а):
он всегда знает, что ей надо.

Это одно из его достоинств, которые меня подкупило... tender
Ленни писал(а):
Стриптиз Надин не могу забыть

Ага. Девичник удался....
Розамунда писал(а):
Лили, а как тебе детективная линия?Мне понравилось расследование, которое вела Ева в этой книге.

Интересное, только меня больше увлекли отношения между Рорком и Евой, к тому же я сразу догадалась кто-это, к бабке ходить не надо....
Розамунда писал(а):
Жалко только, что саму свадьбу Робертс не описала, я ждала, что она именно так завершит эту часть.

Она оставила нам место немного пофантазировать на эту тему.... Hun
Розамунда писал(а):

Класс!!!! И Ева в нем суперская....

Ленни писал(а):
не уже делала как-то... даже без руководства Трины И стрелки нарисовала - Рорк же ничего не сказал

Наша Ева не только умеет держать пистолет, но и кисточку для бровей и глаз....

...

Natalina:

Кассиопея писал(а):

А еще она добрая, верная, преданная, заботливая (даже с бывшими/нынишними заключенными - то карточку свою сунет хорошему бывшему зэку, то мужчину изголодавшейся зэчке отправит), ответственная, принципиальная, обладающая экстросенсорными навыками, умеющая повышать свои интелектуальные способности - в той же музыке, и т.п., а главное ЛЮБЯЩАЯ и ЛЮБИМАЯ.

И еще кое-что умеет, но об этом завтра...

А в какой книге Ева ругается и о ее детстве много? Это рассказ, не то, что Яна ждет? Кажется это между двумя переведенными/отсканированными нашими девочками книгами?

...

Ленни:

Natalina писал(а):
А в какой книге Ева ругается и о ее детстве много? Это рассказ, не то, что Яна ждет? Кажется это между двумя переведенными/отсканированными нашими девочками книгами?

Натали, в смысле ругается? А про детство будет много в романе New York to Dallas, он 41 в серии, последний из переведенных 36.
Или ты о другом?

Цитата:
А еще она добрая, верная, преданная, заботливая... и т.п., а главное ЛЮБЯЩАЯ и ЛЮБИМАЯ

Цитата:
Она оставила нам место немного пофантазировать на эту тему...

в точку - фантазировать можно как угодно и кому как нравится подготовка к свадьбе, ИМХО, всегда интереснее.
Цитата:
Ага. Девичник удался...

девичник впечатляющий. Тебе еще много книг до этого, но будет еще один тоже очень запоминающийся.
Цитата:
Наша Ева не только умеет держать пистолет, но и кисточку для бровей и глаз...

она вообще все умеет

...

Курносая:

» отрывок из романа "Celebrity In Death"

Ленни писал(а):
А переживания?

Я имела в виду, что там нового о детстве ничего нет, а переживаний и кошмаров хватает практически в каждой книге, хотя в New York to Dallas кошмар был особенно жесткий(
Ленни писал(а):
И вдруг еще Джулиан глазки Еве строить начнет, а Рорк заметит бедняга - ему и Ева всыпет и от Рорка достанется

Как ты точно подметила

...

Адальмина:

Курносая писал(а):
Как ты точно подметила
Спойлер Celebrity In Death - появление Джулиана на вечеринке

Ну вот и поклонник нарисовался. Пора Умнику поволноваться. Только чего-то он мне не особо приглянулся: напомнил чем-то Касто, какой-то скользкий. Марло с ее мигающими глазками мне как-то ближе, чем Джулиан с поцелуем взасос.
Ленни писал(а):
и чего пытаться-то - лечение все равно одно - больше книжкОФ про Еву с Рорком, ничто другое не поможет , только обострения облегчит.

Да? А я думала, может, нашлось какое-нить средство... Что же, буду ждать следующей дозы.
Ленни писал(а):
И вдруг еще Джулиан глазки Еве строить начнет, а Рорк заметит бедняга - ему и Ева всыпет и от Рорка достанется - ну их ревности эти.

Как ты напророчила

...

Ленни:

Цитата:
Я имела в виду, что там нового о детстве ничего нет, а переживаний и кошмаров хватает практически в каждой книге, хотя в New York to Dallas кошмар был особенно жесткий(

Я ее читать прям боюсь, все хожу вокруг и настраиваюсь
Цитата:
Как ты точно подметила

Яна, просто бальзам на сердце, а то заладили с "вдруг, да вдруг" тут еще вопрос, кто больше подергается.
Боюсь одной челюстью дружочек не отделается, по сценарию надо последствия катастрофы устраивать

Цитата:
Ну вот и поклонник нарисовался. Пора Умнику поволноваться.

точно
Цитата:
Только чего-то он мне не особо приглянулся: напомнил чем-то Касто, какой-то скользкий. Марло с ее мигающими глазками мне как-то ближе, чем Джулиан с поцелуем взасос.

плохо Джулиан своего прототипа изучил... ой, как плохо..

Цитата:
Да? А я думала, может, нашлось какое-нить средство... Что же, буду ждать следующей дозы.

Есть одно радикальное средство - но оно нам надо? ЛуЧЧе доза

Цитата:
Как ты напророчила

...

Розамунда:

Цитата:
Это одно из его достоинств, которые меня подкупило...

Ева сама иногда определиться не может, а он знает точно

Цитата:
Интересное, только меня больше увлекли отношения между Рорком и Евой, к тому же я сразу догадалась кто-это, к бабке ходить не надо...

Да, убийца там прорисовался почти сразу же, я думаю, что и Даллас его раскрыла рано, просто нужна ей была фактическая база, чтобы его закрыть законно, чтобы уже точно ни-ни.

Цитата:
Она оставила нам место немного пофантазировать на эту тему....

Мы и фантазируем активно

Цитата:

Евочка маладцА, упорство и труд всё перетрут, главное тренироваться, старается сидит умничка

Цитата:
А еще она добрая, верная, преданная, заботливая (даже с бывшими/нынишними заключенными - то карточку свою сунет хорошему бывшему зэку, то мужчину изголодавшейся зэчке отправит), ответственная, принципиальная, обладающая экстрасенсорными навыками, умеющая повышать свои интеллектуальные способности - в той же музыке, и т.п., а главное ЛЮБЯЩАЯ и ЛЮБИМАЯ.

Натали, как же хорошо ты Еву описала , тот случай, когда она оставила карточку бывшему зэку, который покончил с преступлениями, и нуждался в поддержке, чтобы плохие копы не наседали, умничка, поддержала человека.

Цитата:
Ева уже с Мэгги такую школу ревности прошла, что какая-то Марло ей не страшна, к тому же ее больше страшило, что там у Рорка были чувства и связи остались не законченные.

Еву там сразу же напряг взгляд Рорка, отблеск былого, прошлого, давнего, вот она и напряглась, думаю, что в другой ситуации, когда барышни на Умника кидаются, а ему это безразлично, и Даллас это не волнует, но тот взгляд...немного волнительно было читать тот момент. Зато теперь Мэгги на астероиде отдыхает

Цитата:
Ну вот и поклонник нарисовался. Пора Умнику поволноваться.

Однако сюжет развивается интересненько, по ходу у Мэгги парочка нарисовывается, чтобы на астероиде не скучно было... Если Рорк его конечно до этого не сотрёт в порошок

...

Розамунда:

Прочитала книгу "Покорение Сюзанны"

Серия Норы Робертс «Женщины Калхоун» повествует о четырех сестрах – Кэтрин, Аманде, Лиле и Сюзанне – и их тете Коко, живущих в старинном особняке, построенном их предком в начале двадцатого века.
Существует семейная легенда о том, что прадед Фергус подарил своей жене Бьянке великолепное изумрудное ожерелье. После самоубийства Бьянки драгоценность пропала. Возможно, она спрятана в доме, но пока никто не видел сокровище наяву.
Вся семья принимает активное участие в поисках фамильных изумрудов, и кажется, что дух несчастной Бьянки старается помочь и частенько приходит к женщинам Калхоун во время спиритических сеансов, горячей поклонницей которых является тетя Коко.

Четвертая книга серии рассказывает о Сюзанне Калхоун – самой старшей сестре, после развода воспитывающей двоих маленьких детей. Поиски ожерелья приводят ее в дом Холта Брэдфорда, сурового неприветливого человека, бывшего полицейского, с которым они были знакомы еще подростками.

Роман просто великолепный, вчера читала допоздна не могла оторваться. По сюжетному накалу, именно в этой книге автор развязала все узлы, именно в ней раскрыла правду о прошлом, подарив Калхоунам светлое будущее, круг, который изначально закручивался с первого романа о Кики замкнулся. Очень любопытно, на мой взгляд, что все 4 сестры Калхоун, как мне кажется, в тот момент своей встречи с главными героями в чём-то воплощали Бьянку, отблеск далекого прошлого, реинкарнация...особенно сильно это проявлялось в Лиле и Сюзанне, все ближе развязка подходила к своему концу. Не случайно и Фред появился в этой истории, как свидетельство того, что история вновь получила продолжение, и последняя пара закрыла эту страницу. книга мне очень понравилась, замечательные героини, не могу выделить какую-то одну, ещё тётя Коллин запомнилась, какой характерный и интересный образ, момент, когда она вспоминала о Бьянке очень грустный, как жаль, что такая страстная история любви, Бьянки и Кристиана не получила счастливого продолжения...
Но я верю, что после того, как все сёстры Калхоун обрели любовь и победили своего врага, пытавшегося посягнуть на дорогую им памятную вещицу, влюблённые в прошлом наконец обрели друг друга. На это и Робертс намекает последними строчками романа
Снаружи высоко в небе мерцали звезды над скалами, бунтовало и сражалось с камнями море. Ветер шелестел сквозь дикие розы, согревая двух влюбленных, неспешно бредущих к утесам.
Оценка: 5+++
Девочки, огромное вам спасибо за такой замечательный перевод

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню