eiva:
Чаосу, Джигоку-Аниме
Оооооо, я дочитала переведенные главы
Ноблесс и роняла слюни на...
Музаку-ним Эмулька, прости, грешную, потом меня отшлепаешь
Но он такой красавчик в черном свитере

Авторы решили по красивше нарисовать не Рейзела-ним, а Музаку. Народ ропщет
Заставили поволноваться мальчишки

Мало того, что Копье хочет душ побольше, так еще и досталось им. Снова. Но я чертовски рада, что Музака пришел на стрелку

Его сила потрясающа. Как говаривает народ - ему наверное, скучно от того, что самый сильный. Да и троль еще тот))) Рада, что пока с Реем они не перешли черту, миновала нас чаша сия. Пускай вообще не сражаются. А Франки такой Франки

Что сделали с его детьми, а?! А все такие сразу "Я этого не делал". Да, мы тут мимо проходили. Повезло тем двоим цветным живчикам

И никто не узнает, где их могилка. Музака-ним, ты крут

Еще бы кто догадался моих бусичек подлатать и была бы песня)))

Но у меня слёз не было. А бумажный вариант пока не брала в руки, хоть и есть.
Sneginka писал(а):Но эти новеллы не оставляют после себя гнетущей печали, той, от которой хочется с головой на неделю спрятаться под одеялом, или сгрести содержимое всех полок в магазине на предмет шоколадных конфет.
Это у меня такое было после первого сезона
Гуля, когда до меня дошло, что у Канеки не ногти черные, а что их нет
Sneginka писал(а):Скорее щемящую грусть, легкую и светлую. Знаете, хорошую такую. От которой жизнь ощущается только острее.
Это точно. После "В лесу..." именное такое чувство у меня было. Но хочется той тетке, что по ТВ показали волосы на голове да по вырывать

Она назвала аниме "В лесу..." сатанизмом и бесовщиной. Кисама
...
Вредный лилипутик:
Доброй ночи
По онгоингам:
Фронт кровавой блокады 11 серия: все плохо. Блэк-вампир захватил Лео и с помощью того прибора, забрал себе его глаза. Точнее как я поняла получил к ним доступ (то есть глаза остались у Лео, но Блэк-вампир мог ими пользоваться). Теперь понятно для чего они были нужны, так как с помощью этих глаз можно снять все заклинания, установленные для защиты от Иномира. Блэк-вампир снял заклятия, а значит теперь все твари из Иномира ворвутся в мир людей. И как будто этого было мало, жизнь Вайт оказалась под угрозой - оказывается его жизнь поддерживал тот же барьер, что сдерживал Иномир. И теперь барьер пол не только в Адском Салеме, но и на сердце Вайт. И под конец Блэк-вампир выстрелил в нее. Выживет или нет не понятно, хотя судя по первой серии должна выжить.
Пы.Сы. также нам подарили чудный флэш-бек о прошлом Блэка и Вайт. Осталась одна серия - надеюсь окончание откроет все тайны.
Сказание об Арслане 12 серия: Вау! От конца серии я в восторге. Дарион просто покорил мое сердце. Да уж с таким человеком рядом Арслану ничего не страшно. Но коротко о серии - разделенный отряд Арслана медленно, но верно прорывается к городу Пешавар. Нарсас встречается с Серебряной Маской и вступает с ним в схватку. Ему удается, с помощью хитрости, оставить маску позади и скрыться, прихватив с собой девушку из разбойного отряда. Гиф, Арслан и Элам почти достигли Пешавара, когда Арслан что-то почувствовал. В последствии оказалось, что почувствовал он опасность для Дариона, на которого напал маг от Серебряной Маски. Схватка получилось зрелищной - вначале Арслан спас Дариона, затем Дарион спас Арслан. И в конце в очередной раз дал ему клятву верности. Что ж часть отряда соединилось, осталось подобрать Нарсаса и деражать путь к Пешавару.
Вышел трейлер для второй части второго сезона
ДРРР
Изаюшка жив, хоть и подвергается повторным нападениям
Ларки, Эйва с возвращением!!!
Diacat писал(а):Вышел новый трейлер к фильму Attack On Titan. Премьера уже совсем скоро
Надеюсь перевод не задержится
Diacat писал(а): А так девушка приближена к реальности. Хотя, мне всё равно не очень нравится подобранная актриса.
Мне тоже кажется, что актриса не очень подходит этой роли.
Diacat писал(а):На самом деле ни одна из сторон не вызывает симпатии, что люди, что вампиры - все отличились.

а бедные дети теперь расплачиваются.
Diacat писал(а): Это точно Юи или Серафим уже полностью захватил его тело?
Учитывая, что потом Юи еще и над книгами корпел, чтобы сделать из Мики снова человека, то не удивлюсь, что Серафим потихоньку занимает тело Юи.
Diacat писал(а): Наверное, скоро станут появляться додзи с Микой и Юи. Мимо такой парочки мангаки точно не пройдут.
Арты уже стали появляться))))
Diacat писал(а): Марусик, шикарный комплект! Красота!
Спасибо. Меня очень тронула история этих братьев и не удержалась.
Diacat писал(а): Теперь понятно почему Арслан такой хороший парень! Если бы рос во дворце, точно стал бы отвратным типом.
Наверное - окружающие люди очень влияют на то какими мы вырастаем. Так что Арслану повезло расти подальше от дворца, отца и матери.
Diacat писал(а):Вроде бы Нарсус сказал, что это невозможно. Или королева еще от кого-нибудь забеременела. Смотрю, она пользуется большой популярностью среди мужчин.
Вполне возможно. Во всяком случае умение привлекать людей, Арслан точно унаследовал от матери.
Diacat писал(а):Ага, Юи и Мика останутся вдвоем во всем мире и никто не будет мешать их романтическим отношениям.
Точно, точно)))) Так и вижу милый домик, пасущихся лошадок, веранда и там в гамаке Юи с Микой спят на солнышке
Diacat писал(а): Это точно! Наших модераторов совсем реал затянул.
Надеюсь хотя бы к концу лета девочки появятся.
Diacat писал(а): О, так вот кто эти парни. Арты с Дофламинго мне попадались, а второго совсем не знаю.
Про него совсем недавно в манге показали. К сожалению только во флэшбеке, так как на момент истории манги он мертв. Дофламинго убил своего брата. Хотя если честно Дофламинго мне тоже жалко - пережив в детстве такие пытки, потеря матери, и в итоге встреча с людьми, которые "промыли" ему мозги. Не удивительно что он стал тем, кем стал. Луффи его конечно победил, но мне все равно жалко его.
Diacat писал(а):Игра Лапласа смотреть не будешь?
Я взяла на заметку - у меня очень большие планы на лето.
Diacat писал(а):Сначала не очень хорошие. Выход заключительных серий аниме Баскетбол Куроко 3 и Фронт кровавой блокады перенесли на более поздний срок.
То-то я никак 12 серии дождаться не могу.
Diacat писал(а):В номинации Лучший клип конкурса такие шикарные работы:
Работы и правда шикарная. Особенно первая - очень интересную историю по Алхимику сделали. Эд предстал в очень странной роли)))
Diacat писал(а): эйва, ты смотрела спешл по Волейболу? Называется Haikyuu!!: Jump Festa 2014.
А я не смотрела - надо наверствовать.
Diacat писал(а):Ждем октября, тогда и порадует нас продолжение.
Andromaxa писал(а): Арка Четвертой мировой войны просто бесподобна! У Наруто оказывается есть мозги и он неплохо кмеет их использовать! Ну кто бы мог подумать!
Да там вообще все герои не каноные. Саске так вообще полнейшей трындец! Не такого я ждала от этой войны...
Andromaxa писал(а):Скакой ужас они сотворили с прической Гаары!

не только Гаара пострадал!! Я не знаю чем руководствовался Кишимото, но то что он сделал с героями - нет прощения ему! Наруто теперь почти лысый
eiva писал(а):Сугаваре, с родинкой под глазом. О, эти родинки Этот парень вроде ничем и не отличается от своих более ярких товарищей по команде, но он создает впечатление надежного человека, надежной опоры и тыла, а еще именно такого друга, которому можно поплакаться "в жилетку"))
Мамочка)))
Кстати могу выложить арты по
Волейболу - я их раньше выкладывала, но могу повторить. Например те, с голыми попками волейболистов
eiva писал(а): Жду не дождусь продолжения второй партии
Я тоже, хотя все равно не удержалась и немного почитала мангу))))
eiva писал(а): Машуль, с защитой тебя, дорогая, и окончанием ВУЗа
Спасибо солнц. До сих пор не верится))))
eiva писал(а):Весенний у меня в пролете. Буду уже смотреть не онгоингом.
Если честно мало чего интересного. Даже у меня, любителя онгоингов, всего 5 штук на просмотре.
eiva писал(а): Сиэль, ня^_^
Твоего котенка зовут Сиэль?? Наверное это из-за цвета глаз))))
Котейка чудо - правда как бы не вырос в настоящего бандита))))
eiva писал(а): Глава очень печальная. У меня аж мурашки пошли, неприятные такие, бррр
еще не читала, но уже переживаю...
eiva писал(а): когда до меня дошло, что у Канеки не ногти черные, а что их нет
Да уж бедный Канеки - Ямори его знатно пытал.
Уууу не буду читать, пока не появится глава, где все более менее.
Второе июля совсем близко)))
Кстати Ларки а ты смотрела
12 серию Арслана - моя яойная душа пела и плясала. Там Дарион так кинулся на защиту Арслана, все врагов смел подчистую)))) Я прям в шоке. А потом еще такую дивную фразу завернул: "Мне плевать кто отец моего принца. Я служу ему, чтобы защитить его!" Просто Няяяяя!!!!

Все теперь Арслан точно обязан отблагодарить его тет-а-тет))))
Комбанва, минна-сан!
Девочки, с обновками вас! Шикарно выглядите!!!!!!!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Нашла вот такой арт - как замечательно отражает 11 серию))))
Принцесса наконец-то осознала, где ей самое место
Вредный лилипутик писал(а):А вот этот мой любимый
Кья!!!!!!!!! Милахи!

Обожаю подобные арты, когда книжка одна на двоих - безумно чувственно!
Вредный лилипутик писал(а):Фанаты развлекаются - в какой-то параллельной вселенной
Придумают же

Хихихи, попыталась в свою очередь представить Юи в роли утонченного вампира. Не получилось, до образа не дотягивает
Вредный лилипутик писал(а):У него в профиле написано, что он верен Крул и доверяется ей настолько, что готов похитить Юи в ее целях. Вообщем я сама немного запуталась. Поэтому тогда и писала, что Мика проблемное дитя.
Действительно странно

Мика скорее наоборот и Крул, и весь мир к черту пошлет, лишь бы только Юи спасти.
Вредный лилипутик писал(а):Я прочла ту экстру, и там не говорится что он прям 6 лет мучился и все такое. Да у него остались какие-то к ней чувства, как я думаю и у нее.
Фуф, даже от сердца немножко отлегло, я в отзыве читала, что у него все там совсем плохо ((( а я так хочу, чтобы он счастлив был!
Вредный лилипутик писал(а):Я например до сих пор с трудом смотрю на своего первого медведя - его мне подарил моя большая любовь. Мы давно расстались, и это было обоюдным решением. Но знаешь, какая-то часть моего сердца до сих пор болит.
У меня тоже плюшик напоминанием из прошлого остался... хотела выбросить (я время от времени "сжигаю" все мосты), но рука не поднялась, запихнула в коробку от глаз подальше (((
Вредный лилипутик писал(а):Так что не надо из сенсея делать самого несчастного - я например в середине манге очень переживала за Сузуме. Сенсей был старше, он взбаламутил ее сердце. Вроде и был рядом, но постоянно отталкивал. Не пускал ее в свое сердце, поэтому она в конце концов сдалась.
Тц, даже завидую тебе немножко ))) ты всегда непредвзято героев оцениваешь, у меня никогда не получается. И Сузуме вполне субъективно и предвзято не то, чтобы терпеть не могу, но не люблю ((( Уже хотя бы из-за того, что она слишком быстро утешилась в объятьях Мамору ((( Шишио по-моему в разы труднее пришлось, чем ей, со всем этим грузом ответственности того, что он старше, что он ее учитель, а еще тот тяжелый разговор с дядей Сузуме, и неудачный опыт отношений в прошлом. Немудрено, что запутался, дров наломал, мог ведь с ней объясниться, попросить подождать, но получилось так как получилось, он опоздал, а Сузуме выбрала другого (((
Вредный лилипутик писал(а):Посмотри Трогательный комплекс, если ты не видела. Вот суперское аниме, а героиня просто молодец)))))
Уже смотрела )))) Обожаю Рису, один из любимейших моих женских персонажей! А вот Отани мне изрядно нервы попортил, гаденыш мелкий

но раз у него с Рисой все ОК, так и быть, пусть живет ))))
Вредный лилипутик писал(а):Я тоже этому удивилась. Он потом еще в книжки полезет, чтобы попытаться узнать, можно ли вернуть Мику назад - сделать человеком.
Зато Мика себя не щадит, все мерзким вампиром себя называет
Вредный лилипутик писал(а):Шикарный момент)))) Может все-таки сбудется наша мечта о домике в горах. Либо они вместе помрут...((((((
Может и так ((( хотя, если они до конца будут вместе, думаю это не самый плохой вариант
Вредный лилипутик писал(а):Ждем осени или читаем мангу)
Я наверное все таки осени подожду, списки и так по швам трещат

да и не факт, что по манге и дальше снимать будут, вспомни "Гуля"
KaiSatoru писал(а):Я сейчас новеллу пишу для художника по миру Наруто, эксперимент ставим))
Не перестаешь удивлять! ))) Вдохновения тебе,
Риночка!
Diacat писал(а):Вышел новый трейлер к фильму Attack On Titan.
Чиорт, как же жаль, что мне не светит увидеть эту эпопею на большом экране ((( А я не поняла, там в конце случайно не Эрена поцелуем одарили? Против канона идут
Diacat писал(а):Эх, я бы от дождя не отказалась! У нас так и жарит, каждый день дышать нечем.
Жаль погодой махнуться нельзя ))) я бы от солнышка не отказалась, дождь в депрессию меня не вгоняет, но спать хочется 24 часа в сутки )))
Diacat писал(а):Я тоже в шоке от этого няшки была. Таким милым парнем стал, перед всеми извинился, всех поблагодарил. Это точно Юи или Серафим уже полностью захватил его тело?
Может это в нем синдром цундере так проявляется?
Diacat писал(а):Наверное, скоро станут появляться додзи с Микой и Юи. Мимо такой парочки мангаки точно не пройдут.
Очень на это надеюсь!
Diacat писал(а):Недавно закончился конкурс Big Contest 2015 (это международный конкурс среди создателей AMV-клипов по аниме и манге)
Потрясающе талантливые работы!

Правда клип по "Стальному алхимику" не очень понравился, сюжет амв-шки выстроен отлично, но все эти монстряки-кровяки, беее! не люблю такое ((( ну что ж, фломастеры на вкус и цвет ))) лично мне больше по душе пришелся драйвовый "Волейбол"
Lark писал(а):Выложили 35 главу БАНДИДОС в переводе. Она короткая и грустная :( Зато 2 июля выходит первый эпизод аниме
Твою ж.... Конни!!!
Эйвочка, окайри!
Домо за позитивный отзыв!!!!
eiva писал(а):Сиэль, ня^_^
Каваечка!!!
eiva писал(а): Татик, а чего? Я тоже знала, что там все не алис гуд, но досмотрела.
Банально струсила. А тут тем более такая великолепная пара! Но я знаю, что еще чуть-чуть и Гина не станет, и сказка закончится, и тут я понимаю, что просто не могу... не хочу! это видеть... и откладываю приговор на потом (((( Знаешь, как в детстве, если закрыть глаза, можно притворится, что ничего и нет. Пускай сказка продлится чуточку дольше... Мне вообще трудно даются такие вещи, слезы-сопли-депрессия (((( И валерьянка на меня не действует, пичаль да и только ((( А аниме я таки досмотрела, уже после прочтения манги. Опять ревела, никуда от этого не деться, но аниме мне понравилось! Такое же пронзительно светлое, доброе и трогательное, как и манга. Потрясающая экранизация!
eiva писал(а):Это у меня такое было после первого сезона
Гуля, когда до меня дошло, что у Канеки не ногти черные, а что их нет
До меня тоже не сразу дошло
Че за...?!

Серьезно?!!!

Слава Камисама, я эту передачу не смотрела. Гррррр, это каким местом нужно было смотреть, чтобы там сатанизм увидеть?!!!

Курица!!!!!!! Так, волосики ей пойдем вместе выдергивать. По одному. А потом и маникюр в черный цвет оформить можно будет
...
KaiSatoru:
Я выползаю из духоты)))
ЭЙВИК ОКАЭРИ!
ТАТИК, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
КЭТИ, ДОМО ЗА ВИДЕО! (Очень здорово, что русские умельцы победили)
Арслан12 - Отличная работа! Все-таки будет элемент фэнтези, но, надеюсь, не сильный. Хочется честно признаться, что образ Арслана меня все больше расстраивал. Эти глазки, волосики. Ну что-то совсем меня его образ не впечатляет. Поначалу я нейтрально относилась, но вот как Мари написала про Дариана и "прынцессу" - не могу просто! Ну зачем уж из пацана обычного делать совсем девку.(((
Какой Нарсас красивый, ну чего так с Арсланом-то!!!!
Но на самом деле я вот лично за Маску - мало того, что семью сожгли из-за власти, так еще и лишили всего. А ведь вряд ли его отец уж больно отличался от отца Арслана. И что удивительного, что Маска жаждет забрать свое.
Sneginka писал(а):Не перестаешь удивлять! )))
сумасшедшие умеют, аха)) пока санитары спят)))
Спасибо!
Sneginka писал(а):Слава Камисама, я эту передачу не смотрела. Гррррр, это каким местом нужно было смотреть, чтобы там сатанизм увидеть?!!!
Ничего не меняется в нашем аниме-королевстве.
Вредный лилипутик писал(а):Дарион просто покорил мое сердце.
Шикарный мужчина! Но малек перебарщивает с порывами в отношении Арслана.
Вредный лилипутик писал(а):Diacat писал(а):
Это точно! Наших модераторов совсем реал затянул.
Надеюсь хотя бы к концу лета девочки появятся.
Девчат, а никто не в курсе, где Миленчик? Конти еще в работе.
Вредный лилипутик писал(а):Diacat писал(а):
Игра Лапласа смотреть не будешь?
Я взяла на заметку - у меня очень большие планы на лето.
Там Сакурай канеш озвучивает одиночку-талант))))))))
Пока не знаю, почитаю ваши впечатления
Diacat писал(а):Жду эти полнометражки. Заинтересовалась ими еще когда только анонс появился. Жаль, что автор умер. Талантливые люди часто рано уходят из этого мира.
Ой, я так расстроилась. Но главное, что автор все-таки смог оставить часть
Спасибо за Наруто))) Кэти, то что у меня на аве и что в реале - день и ночь! Даже рядом не стоял.)))
Я тут неожиданно
нашла аниме, которое проходит по линии с Монстром. Старое аниме, имеющее римейк.
Сначала уберу отзыв про старую версию 1987г.
Margad | отзывов: 10, их сочли полезными 77 раз 2008.09.01
Низкий поклон, авторскому коллективу "Sunrise" который работал над экранизацией Городского охотника. Сюжет, идея, музыкальное сопровождение и техническая реализация, все, выполнено на самом высшем уровне. У большинства русскоязычных любителей аниме, “City Hunter” (далее CH) не снискал популярности, нехватка русских субтитров и год выпуска, отпугнули многих, но только не истинных ценителей прекрасного аниме, ибо, оно на самом деле прекрасно.
Итак, время действия сериала - стартует с начала 1984-го года, место – город Токио. Присущий 80-м и 90-м годам особый шарм, передан очень хорошо, важную роль в этом сыграла музыка, но о ней попозже. Стержень “CH” это, безусловно, его главный сверх харизматичный персонаж, знакомьтесь – Саэба Ре, (Saeba Ryo) специалист №1 в преступном мире. Соперничать с ним на равных в стрельбе из огнестрельного оружия и рукопашном бою, способны лишь единицы. Нет равных ему и в еще одной области – тяге к прекрасному полу, а именно красивым, совершеннолетним девушкам. Собственно только на таких клиенток он и согласен работать, прочие просьбы о помощи встречает в штыки (искренне симпатизирую такой деловой этике =).
При всех своих талантах, Ре - не сверхчеловек, как и у всех нормальных людей, у него есть и свои слабые стороны. Если говорить геймерским языком, у Ре полностью отсутствует иммунитет и резисты к женскому обаянию =). Это его роковая слабость, так как женщинам удается Саэбой легко манипулировать и к тому же, бедняга частенько, остается без своей обещанной награды (приятной, совместной ночи в мотеле). Также Саэба, очень уязвим к урону от различного, тяжелого холодного оружия, ударно-дробящего типа. Еще у Ре присутствует фетиш, к определенным предметам одежды женского гардероба, что понижает его авторитет в глазах окружающих. К слабости этот пунктик относить не буду (какой мужчина хоть раз в жизни, с невинным видом, не наворачивал круги возле витрин магазинов женского нижнего белья?=).
Свою профессию, Ре классифицирует как “sweeper” что в вольном переводе означает, что- то вроде чистильщика. Чистильщик, потому что Ре очень сильно любит свой город, и поэтому он будет делать все, что в его силах, чтобы хоть немного убрать грязь с его улиц (под грязью подразумеваются коррумпированные чиновники, продажные полицейские, наркоторговцы и т.п.). Перечень работ чистильщика очень широк, от охраны клиента и сбора информации, вплоть до убийства.
По видеоиграм и аниме мы уже все привыкли к таким параметрам героев как: мана, ярость, чакра, реяцу. В случае Саэбы, Цукаса Ходзе (Tsukasa Hojo) ввел еще один параметр – моккори (возбуждение =). В зависимости от контекста, значение слова “моккори” может варьироваться. Но, описывать Ре фактически бесполезно, им нужно любоваться, у мужской части зрителей он вызовет уважение и солидарность, у женской если и не глубокую любовь, то хотя бы искреннюю симпатию. Равнодушных будет немного, потому что, наверно таким как Саэба Ре и должен быть настоящий мужчина – сильным, красивым и любвеобильным.
Остальные персонажи “CH” под стать Ре, - яркие, красивые и запоминающиеся, т.е. именно такие, какими и должны быть персонажи качественного аниме. Вводная информация об основных действующих лицах.
Макимура Хидейоки (Makimura Hideyuki) – одно время работал офицером полиции, но со временем, узрев слабость полицейской системы, Макимура предпочел принцип “меньшего зла” – бессилию закона, ушел из полиции и в качестве частного детектива стал вершить правосудие в одиночку. На этой почве, Хидейоки познакомился и подружился с Ре и вскоре они приняли решение работать вместе.
Макимура Каори (Makimura Kaori) – младшая сестра Хидейоки Макимуры. После смерти брата, несмотря на отговорки со стороны Ре, принимает волевое решение продолжить дело Хидейоки, на поприще городского охотника, и таким образом Каори становиться следующим партнером Саэбы в Японии. Каори, очень сильно влюблена в Ре и мечтает стать для него идеальным партнером, как в работе, так и (чем черт не шутит) - в браке. Но, конечно же, не все так просто. Обычно падкий до прекрасного пола Ре, лишь по одним ему понятным причинам, категорически отказывается признать в Каори женщину, и делает вид, что не замечает ее чувств к нему, предпочитая отшучиваться и дразнить ее, бегая за каждой встречной юбкой. За что собственно, он от Каори, регулярно получает весьма болезненные удары кувалдой, или прочие схожие методы физического воздействия, в воспитательных и карающих целях. Особенностью Каори, является ее умение призыва холодного оружия (чаще всего предпочитает кувалды и молотки =), вес которых, а следовательно и убойный эффект прямо пропорциональны тяжести очередного проступка Ре. Игнорируя на всю крутость Саэбы, аксиому про лом и приемы никто не отменял, избежать удара ему удается крайне редко. Несмотря на напускную грубость (результат совместной жизни с Ре) на самом деле Каори – очень добрая, искренняя и преданная лишь одному человеку девушка.
Умибозу (Umibozu) – бывший солдат-наемник, с огромным боевым опытом. С возрастом, решив немного остепенится, Умибозу как и Ре окунулся в “теневой” мир Токио и стал его главным конкурентом на поприще чистильщика. В бою, ничем не уступая Саэбе, Умибозу – является его полной противоположностью. Если Ре это - точность, ловкость и грация, то Умибозу олицетворяет собой мощь, опыт и грубую силу, этот контраст отчетливо виден, в оружии, которое они используют. Ре, не расстается со своим верным Colt Python 357 Magnum, Умибозу же предпочитает различные базуки, пулеметы, ручные гранаты и прочее крупнокалиберное оружие (авторы явно были под впечатлением от фильма “ Commando ” 85-го года, над которым, они и слегка подшутили в 12-й серии =). Из-за врожденной скромности, Умибозу полностью теряется в обществе женщин – краснеет, с трудом подбирает нужные слова. Слабостью бывшего солдата, по сути, является лишь постепенно слабеющее зрение. Ах да, еще этот суровый, высоченный и хорошо натренированный мужик, панически боится кошек, что порой приводит к забавным ситуациям.
Ногами Саэко – обольстительная женщина-детектив, работающая в столичной полиции. В бою, обычно полагается на свои любимые метательные ножи, которыми владеет в совершенстве. Как и подобает детективу, в зависимости от ситуации, Саэко без проблем использует огнестрельное оружие и технику самообороны. Но, отнюдь не хорошая боевая подготовка является самой сильной стороной Саэко. Основные козыри, очаровательного детектива токийской полиции Ногами Саэко – это природная красота, привлекательность и обаяние независимой и уверенной в себе женщины, что в совокупности, производит совершенно убойный эффект. В особо сложных и щекотливых расследованиях, Саэко предпочитает использовать помощь Ре, с которым ее многое связывает.
Ключевые фигуры “CH” 1-го сезона вкратце представлены. Огромный плюс сериала, то, что почти все основные и даже второстепенные персонажи являются взрослыми людьми. Подростки и дети, конечно, присутствуют, но их здесь обязательный минимум. При гегемонии школьной тематики в анимации, “CH” для возрастных любителей аниме, это настоящий бальзам на раны, глоток свежего воздуха.
Если говорить о минусах “CH” то они весьма спорны, потому что с твердой уверенностью утверждать что, эти факторы являются слабыми местами сериала, я не могу. Может “CH” в итоге и получился таким классным и качественным аниме, что авторы реализовали его именно подобным, а не иным образом. Поэтому просто перечислю некоторые “узкие места” сериала.
Однообразность сюжета. Перед героями не стоят фундаментальные задачи. Они просто живут своей жизнью и делают свою работу, ни больше, ни меньше. Фактически, каждая серия это история, про то, как Ре помогает очередной, попавшей в неприятности девушке. Да, мужики возрадуйтесь, красивых девушек в “CH” очень много, почти столько же, сколько и серий.
Схожая лицевая анимация женских персонажей. Явно вытекает из их огромного количества. Форма и черты лица у женщин в сериале очень схожи - весьма распространенный художественный прием. Но, прически, цвет волос, одежда и индивидуальность каждой девушки в целом, хорошо корректирует этот нюанс.
Шаблонные преступники и прочие злодеи. На фоне ярких героев, их противники выглядят уж очень жалко, не конкурентоспособно, а порой и вовсе карикатурно. Но, иногда героям попадаются и довольно серьезные противники.
Теперь о технической составляющей сериала.
Звук. Сэйю в целом подобраны удачно, основные персонажи озвучены безукоризненно, второстепенные несколько хуже. Нельзя не отметить огромный объем работы, которой проделал Камия Акира (Kamiya Akira), озвучивавший Саэбу Ре. Понравилась музыка, здесь надо выделить композиции: “Want Your Love“, ”Footsteps”, ”Never Go Away”, ”Suna No Castle No Casanova” в исполнении певицы Китадай Момоко (Kitadai Momoko). Приятный и нежный голос певицы, под мелодичный аккомпанемент инструментальной музыки, очень хорошо сочетается с действием, происходящим на экране. Так же, хорош эндинг “Get Wild”. В общем, со звуком в целом, в “CH” полный порядок.
Рисовка. Ну что тут сказать… При первом просмотре сериала, я категорически отказывался верить цифре, означающей год его выпуска =). Настолько все красиво. Рисовка “CH” по мне, так и вовсе опередила свое время на несколько лет. Знаменитая “старая школа” в лучших традициях и качестве. “CH”- это своеобразное, наглядное, учебное пособие для аниматоров 21-го века, мол - смотрите, познавайте и развивайте. При просмотре, просто радуешься, приятной прорисовке персонажей и окружающего их мира. Дизайн персонажей в сериале, так и вовсе праздник и сказка, от Саэко и Ре, взор оторвать очень сложно. Для многосерийного аниме, в плане качества рисовки, аниматоры выжали возможный максимум, за что им честь и хвала.
Резюмируя, “CH” ни в коем случае, не является: классическим сенэном, легкомысленным боевиком, банальным “Girls with Guns” очередным “гаремником” или пошлым этти, как это может показаться на первый взгляд. Я бы охарактеризовал сериал, как комедийный, романтичный и слегка ироничный детектив в декорациях Токио 80-х. Взрослому зрителю, которому не чуждо подобное сочетание жанров и вышеописанная рисовка, можно рекомендовать к просмотру.
Хочется поблагодарить и людей, так или иначе, занятых в работе над русскими субтитрами ко всем сезонам и полнометражкам “CH” в целом.
Шедевр, можно сделать лишь при наличии таланта, желания и должной финансовой поддержке. Похоже, что у “Sunrise” все это было, во время работы над “CH”. Тот самый случай, когда авторы вложили частичку души и много-много любви в свою работу. Результат, как я уже и говорил - прекрасен.
А теперь показываю версию 2005г -
Сердце Ангела
Это считается продолжением, поэтому можно смотреть и с этой части. Рисовка отражает стиль оригинальной части.
Я вот себе пометила попробовать посмотреть.
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй всем
eiva писал(а):Но хочется той тетке, что по ТВ показали волосы на голове да по вырыватьОна назвала аниме "В лесу..." сатанизмом и бесовщиной. Кисама
У тетки явно мозги набекрень!!! Такая пронзительная история о первой любви, до сих пор со слезами на глазах вспоминаю их первое и последнее объятье!
Мне тоже поэтому этот арт понравился. Такое единение и некая интимность получилась у Юи и Мики.
Sneginka писал(а):Хихихи, попыталась в свою очередь представить Юи в роли утонченного вампира. Не получилось, до образа не дотягивает
Ши-ши-ши да уж Юи точно не пойдет быть вампиром. Да и солдатом ему тоже не идет - самая лучшая роль для него принцесса для Мики)))
Sneginka писал(а):Действительно странно Мика скорее наоборот и Крул, и весь мир к черту пошлет, лишь бы только Юи спасти.
Посмотрим как второй сезон будет развиваться. Вдруг что интересное покажут.
Sneginka писал(а):Фуф, даже от сердца немножко отлегло, я в отзыве читала, что у него все там совсем плохо ((( а я так хочу, чтобы он счастлив был!
Ну теперь у него появилась девушка - там правда все на стадии начала, но думаю продвижения будут.
Sneginka писал(а):У меня тоже плюшик напоминанием из прошлого остался... хотела выбросить (я время от времени "сжигаю" все мосты), но рука не поднялась, запихнула в коробку от глаз подальше (((
А я нет - своего медведя люблю. И вообще всех мишек из-за него люблю)))) Он у меня белый и большой - помню как мне его подарил мой бывший. Я от мишки оторваться не могла. И когда щенок сестры погрыз ему нос очень сильно плакала.
Sneginka писал(а):И Сузуме вполне субъективно и предвзято не то, чтобы терпеть не могу, но не люблю ((( Уже хотя бы из-за того, что она слишком быстро утешилась в объятьях Мамору
Она подросток))) Я конечно не оправдываю - она тоже наделала много ошибок в отношениях с сенсеем. Но для нее это была первая любовь - она не знала какие шаги предпринять, что сделать чтобы быть рядом с сенсеем. И он вместо того, чтобы ей помочь только отталкивал. Его я тоже понимаю - он пытался минимизировать ущерб (все-таки учитель и ученик - такие отношения не приветствуются в обществе) не только для Сузуме, но для себя. Так во многом они оба виноваты. А то что быстро - ну я бы так не сказала, Мамору пришлось подождать (там почти год прошел) прежде чем она окончательно осталась с ним. Так что ему нервы тоже порядком потрепали.
Sneginka писал(а):Немудрено, что запутался, дров наломал, мог ведь с ней объясниться, попросить подождать, но получилось так как получилось, он опоздал, а Сузуме выбрала другого (((
Как я писала она подросток - и как любой нормальный подросток живет завтрашним днем. В таком возрасте с одной стороны больнее терять свою первую любовь, с другой легче - память и чувства быстрее перестраиваются на что-то новое. Но это чисто мой взгляд))))
Sneginka писал(а): А вот Отани мне изрядно нервы попортил, гаденыш мелкий
Мне его хотелось ударить в поездке, когда он ей отказал. Риса так горько плакала, и никак не могла остановиться.
Sneginka писал(а):хотя, если они до конца будут вместе, думаю это не самый плохой вариант
Ага. Хотя если погибнут все равно будет грустно.
Sneginka писал(а): да и не факт, что по манге и дальше снимать будут, вспомни "Гуля"
Не напоминай....второй сезон
Гуля абсолютно ужасен!!
Sneginka писал(а):Lark писал(а):Выложили 35 главу БАНДИДОС в переводе. Она короткая и грустная :( Зато 2 июля выходит первый эпизод аниме
Твою ж.... Конни!!!
Не буду читать, не буду!!! Пока там хоть немного позитива не появится - а то я и так последние главы с сжатыми зубами читала....
Sneginka писал(а): Слава Камисама, я эту передачу не смотрела. Гррррр, это каким местом нужно было смотреть, чтобы там сатанизм увидеть?!!!
Да вообще жесть! Какая-нить активистка против аниме.... Бесят такие.
Sneginka писал(а):Всем самых сладких снов )))
Ну с такой то грелкой сны могут быть только сладкие, самые сладкие и не только сны
Ничего-ничего подрастет, возмужает. Ему сейчас всего 14 лет - вот и выглядит как куколка))) К тому же мозгами отлично работает.
KaiSatoru писал(а):Но на самом деле я вот лично за Маску - мало того, что семью сожгли из-за власти, так еще и лишили всего. А ведь вряд ли его отец уж больно отличался от отца Арслана. И что удивительного, что Маска жаждет забрать свое.
Я тоже Маске бесконечно сочувствую. Андрограс тот еще скотина и мудак, но вот за Арслана переживаю. Так как Маска хочет и от него избавится. Я понимаю почему он это делает - Арслан потенциальный наследник, а следовательно враг и соперник на трон. Но все-таки я на стороне Арслана.
KaiSatoru писал(а):Шикарный мужчина! Но малек перебарщивает с порывами в отношении Арслана.
Как Гиф его мамочкой в 11 серии назвал)))) Когда Дарион стал выговаривать Арслану про его вылазки по балконам
KaiSatoru писал(а):Девчат, а никто не в курсе, где Миленчик? Конти еще в работе.
Я ей на мыло писала, но ответа так и не получила..
KaiSatoru писал(а):Я тут неожиданно нашла аниме, которое проходит по линии с Монстром. Старое аниме, имеющее римейк.
Поставлю на заметку. Я сейчас как раз к
Монстру вернулась. Смотрю тихонько - до 20 серии добралась. Тяжелое аниме...
Lark:
Йо!
Дотянулись мои грязные ручонки наконец-то до
Стражей барьера-10. Да! Свершилось!
Я посмотрела серию Стражей и все поняла

Ну слава тебе! Верила, что рано или поздно это должно было случиться, и это случилось. Лучше поздно, чем никогда))) Правда, создалось впечатление, что вся серия затевалась исключительно ради того, чтобы Запп в итоге траванулся тунцом и оказался в больнице, где и разыгралась основная сцена. Но поход по кафешкам был улетный

Особенно рожи Заппа, да еще умилил бедолага Л., у которого с голодухи случился приход и он узрел бога еды))) Очень, знаете ли, психоделический поворот сюжета. Я чуть сама не расплакалась, когда этот прекрасный чизбургер с картошечкой канул в вечность
Даже появившиеся из ниоткуда представители Лиги заклинателей не спутали карты в этой серии, но доходчиво объяснили, кто такие были родители Блэка и Вайт. Ну и концовочка вышла довольно драматическая. Зато на финальных титрах кибермартышка говорила брутальным голосом какого-то дядьки. Классная серия!
10.5 - чудный филлер. Бедолага Л. в прямом эфире, его приступы заикания, панические атаки и бодрое "Все нормуль, чувак, все нормуль!" от ди-джея доставили. Классный филлер, особенно про Заппа понравилось. Спасибо, бро.
11 - о, какой Уилл был в детстве няшка

Но в общем-то серия довольно скучная, затянули флэшбек. Зато концовка не подкачала, начался второй коллапс. Ну где же вы, Клаус, Запп, Счастливчик, Зед, ребята?! Лео там погибает, а вы… И еще, почему в конце чокнутого профессора озвучивал не Куба? Протестую!
А игру с Джаббервоками вынесли в отдельную мангу, оказывается. Правда, перевод такой, что хочется схватиться за ружье. Надо на инглише хоть почитать. И боже мой, есть ли в мангах персонаж, который бесит меня больше, чем Джейсон Сильвер. Джейсон, сдохни! Просто сдохни. Ужасно понравился эпизод в 3 главе, когда Кагами с Аошей вдвоем его блокировали, уж думала, что этого никогда не случится
Народ, никто не знает, куда подевалась из контакта группа по Титанам? Мне выдает
вот что. В тоске, там всегда было полно клевых артов, по крайней мере, и группа была открытая.
eiva писал(а):А котейко на мою Сиэльку похож, только моя еще маленькая)))
Сиэль, ня^_^
вай, какая котейка!

Красота! Сиэлька Фантомхайв?
eiva писал(а):Глава очень печальная. У меня аж мурашки пошли, неприятные такие, бррр
Эти Эсминцы такие уроды. Хочется верить, что Конни только пальцем отделается, и Марко ее спасет. На англ. есть продолжение, но у меня руки пока не дошли.
Вредный лилипутик писал(а):Фронт кровавой блокады 11 серия: все плохо.
Есть такое чувство, что Клаус типа затаился, а на самом деле он этого Блэка давно пасет. Надеюсь, что он в 12 серии выскочит как чертик из табакерки вместе с командой, и они заборют и Блэка, и чокнутого профессора.
Вредный лилипутик писал(а):Офф вручения еще не было, как только будет фотки скину)))
Ждем, ждем, ждем! Повеселитесь там на вручении
Вредный лилипутик писал(а):Кстати Ларки а ты смотрела 12 серию Арслана - моя яойная душа пела и плясала.
Не успела еще, вот только сегодня до Стражей добралась, это мой №1 в онгоингах. Ну и завтра жду, как манны небесной, очень уж хочется Бандитов посмотреть. Надеюсь, не отрежут все пиратские видюшки, иначе не знаю, как жить, куда бежать
Вредный лилипутик писал(а):А потом еще такую дивную фразу завернул: "Мне плевать кто отец моего принца. Я служу ему, чтобы защитить его!"
И сделал так ударение "
моего принца", типа отвалите все, принц уже занят?)))
Вредный лилипутик писал(а):Все теперь Арслан точно обязан отблагодарить его тет-а-тет))))
Само собой. Я вообще не могу смотреть это аниме и не представлять подобных сцен)) Яой головного мозга.
Татик… это было жестоко

Пойду какую-нибудь додзю про Эрвина сверху зачитаю. Так сказать, полирну шедевр

Спасибо за вкусный арт!
Машуля, очередное спасибо за арты!
Вредный лилипутик писал(а):баскетбол Куроко
Не поняла, на первом Курочка душит Кагами? Шо за дела? Вот не нравится мне эта темная сторона Куроко.
Вредный лилипутик писал(а):Гинтама
После выхода этой новой арки, про которую ты раньше писала, теперь Гинтоки-мальчика будут слэшить с Гинтоки-девочкой что ли?)))
Вредный лилипутик писал(а):Атака Титанов
Особенно Баклажанчик в облаках доставил
Вредный лилипутик писал(а):Лето - оно такое вредное)))
Еще какое вредное)) Я, например, плавать так и не научилась((((
Вредный лилипутик писал(а):Самая романтичная пара среди ненормальных: Шейн и Клэр - аниме Шумиха
Парочка понравилась

Про аниме впервые слышу, надо посмотреть эпизод на пробу.
Вредный лилипутик писал(а):Милашка Ли Чон Сок
Красота какая

Губы бантиком
...
Diacat:
Приветик!
Почти все аниме, что смотрела весной, уже закончились. Поделюсь немного впечатлениями о просмотренном.
Рыцари Сидонии 2
Второй сезон меня несколько разочаровал. Сюжет аниме обещал интересную фантастику на тему космоса. В 1-ом сезоне так всё и было, но дальше сюжет стал развиваться в сторону обычного гаремника. За 12 серий второго сезона примерно половину показывали как бедного Нагатэ делят между собой Изана, Цумуги и Мидорикава.

Основная цель персонажей как-то ушла на задний план и теперь они в основном решают личные проблемы и выясняют отношения. Я не против, чтобы больше рассказывали о каждом из персов и раскрывали их характеры, но тема гарема уже сильно приелась. Было бы здорово если бы от этого клише отошли хотя бы в аниме про космос, но не судьба.
Серии, которые относились к теме основного сюжета, понравились, только образ Нагатэ слишком сильно идеализируют. Пусть он и клон своего героического деда, но ведь парень просто человек. Он не может один спасти всех и решить все проблемы Сидонии.
Грустно, что история так и не закончилась. Видимо будет 3 сезон, потому что до сих пор не понятно какие цели преследует капитан Сидонии и почему гауны так ожесточенно сражаются с остатками человеческой расы.
Пластиковые воспоминания
Концовка этого аниме ничем не удивила, всё ожидаемо грустно и трагично. Вообще история получилась странной. Авторов кидало в крайности - то бредовая комедия, то драма и депресняк. Драмой я не прониклась, т.к с 1-ой серии было ясно, что в конце не избежать слез и расставания. Уже ни раз писала, что совсем не понимаю предназначения гифтий, если срок их службы такой короткий.

Эти устройства используют как помощников по дому, компаньонов, сиделок и нянь для детей. Что, производители андроидов не в курсе о привычке людей привязываться к тем, кто постоянно рядом с ними? Да и люди, зачем используют такие устройства, к которым только привяжешься, а уже нужно возвращать обратно.
В общем, Цукаса сам нашел себе проблем и причины для страданий. История не тронула, посмотрела и забыла.
Баскетбол Куроко 3
Шикарное аниме!

С удовольствием посмотрела все три сезона. Хотя под конец постоянная болтовня на поле во время игры и все эти магические финты стали немного раздражать. Но это единственный недостаток.
Очень понравился драйв, такое впечатление словно смотришь настоящий матч.

Понравилось как показана дружба и товарищеские отношения ребят. Даже такие попенции как Аркаша, Мурка, Ханамия под конец исправились и стали более приятными персами. А то раньше их хотелось убить сразу как увидишь.
Аоша вообще стал просто пай-мальчиком.
Здорово, что ребята из ПЧ больше не грызутся друг с другом и у них отношения друзья-соперники. рада, что Куроко добился своего. Да и вообще, даже проигравшие Сейрин не остались в накладе и каждый получил то, в чем действительно нуждался.
С удовольствием смотрела это аниме и, думаю, еще буду пересматривать
Баскетбол Куроко.
Последний Серафим
Очень неоднозначные впечатления от этого аниме. Местами оно просто дико раздражало. В основном благодаря Юи, характер которого бесил дико, как и сам персонаж.

Посмотрев на всех участников событий понимаешь, что в большинстве своем они еще дети, которые не до конца понимают во что втянуты. Им кажется круто и здорово убивать вампиров, сражаться с проклятым оружием. Думаю, они пока просто не поняли какую цену им придется заплатить за это. Кто-то потеряет душу, а кто-то и жизнь. В этом аниме отлично показано как более сильные, умные и хитрые используют более слабых и туповатых, прикрываясь красивыми речами о спасении человечества. Жаль, что в аниме пока ничего толком не рассказали об этих умных и хитрых.
Жду 2-ой сезон, чтобы узнать больше о мире людей и вампиров, а так же понаблюдать за историей романтических отношений Мики и Юи.
Ямада-кун и 7 ведьм
Только вчера досмотрела это аниме. Оно у меня шло не онгоингом, смотрела сразу все серии.
Неожиданно, но мне оно очень понравилось. Одно аниме сразу удовлетворяет любые вкусы - яой, юри, гет. Выбирай, что нравится и кайфуй.

Пусть здесь тоже присутствовал гарем, но хотя бы к Ямаде не лезли сразу все ведьмы. Да и поцелуи стали не так важны, когда начали показывать серьезные темы. Думаю, многим школьникам знаком проблемы, которые затрагивались в этом аниме. Кого-то не любят из-за хороших оценок и завидуют успеваемости, кого-то травят и издеваются, кто-то страдает от одиночества потому что не умеет общаться, а кто-то просто не знает как завести друзей.
Мне очень понравился Ямада!

Пусть он тупой и часто решает всё силой, но он никогда не пройдет мимо, если обижают слабого или если может чем-то помочь. Он верный друг и всегда поможет, даже в ущерб себе.
Бедный Ямада, с кем он только не целовался. Опасаюсь за его ориентацию, такими темпами он станет би. Порадовало, что ребята стали настоящими друзьями и решили не только свои личные проблемы, но и смогли помочь тем, кто в этом нуждался.
Красивая история любви и веселые приключения связанные с обменом телами, чтением мыслей и любовным приворотом доставили мне при просмотре много удовольствия. В общем, рада, что посмотрела это аниме.
...
Sneginka:
Яххо, минна-сан!
Не выдержаль я и вместо очередной серии
Куробасов глянула на равку
Гангсты. Поняла от силы фраз 5, но пофиг ))) слушала глазами )))) Мамамиа, слюни рекой, мммммм....

Какие же они классные, суперски, сногсшибательно, зубодробительно, офигенски классные!!!!!!!!!!!! Рисовка - шик!!!!! Безумно понравилось, как с цветом поработали! А голоса сэйю!!! Вррррррау!!!!!! У Уоррика голос мега-секси!!! но когда Ника услышала - прям мурашки по коже!

Буду смотреть только с сабами! Без вариантов!

Крутейшее начало летнего сезона!

Единственное, что мне не понравилось, так это ОП ((( слишком попсовый, имхо
KaiSatoru писал(а):Сначала уберу отзыв про старую версию 1987г.
Ринуль, а ты с Джеки Чаном одноименную версию фильма не смотрела? правда там комедия, но в принципе неплохая )))
KaiSatoru писал(а):А теперь показываю версию 2005г - Сердце Ангела
Домо за ссылочку!

возьму себе на заметку
Вредный лилипутик писал(а):Изаюшка жив, хоть и подвергается повторным нападениям
Слава Камисама, наш лапусичка жив и здоров (почти) !!!!!!!
Вредный лилипутик писал(а): Кадры из трейлера - Изая такой лапушка на больничной койке))))
Уй, так бы и затискала!

Шинра, зачетные у тебя труселя однако!
Вредный лилипутик писал(а):Ши-ши-ши да уж Юи точно не пойдет быть вампиром. Да и солдатом ему тоже не идет - самая лучшая роль для него принцесса для Мики)))
Договорились ))) Юи, бегом марш снимать форму и облачаться в пышные юбки с оборочками (артик для примера у Машуни возьмешь)
Вредный лилипутик писал(а):Ну теперь у него появилась девушка - там правда все на стадии начала, но думаю продвижения будут.
Но там все нормально? Я то я читала в отзывах, что новенькая - бледная схематичная копия Сузуме и подано все это, как собачке брошенная кость (((( Прости, что переспрашиваю

Уууууу, не могу, не могу, не могу заставить себя дочитать до конца

вчера в артах рылась, и как назло на первой же страничке Шишио попался, хнык-хнык (((( блииииин, он такой офигительный, как его можно было бросить, в голове не укладывается ((( отдайте его мне, онегай шимас!!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Она подросток)))

и этим все сказано. Не хочу сказать, что подростки не могут испытывать по-настоящему серьезные чувства, но в случае с Сузуме этот как раз про нее. Мурао в "Неудержимой юности" в этом плане более взрослая по-моему.
Вредный лилипутик писал(а):А то что быстро - ну я бы так не сказала, Мамору пришлось подождать (там почти год прошел) прежде чем она окончательно осталась с ним. Так что ему нервы тоже порядком потрепали.
А мне показалось, что жутко быстро ((( опять же моя дурацкая притянутая за уши предвзятость к нелюбимому герою ((( И все равно хоть убей не понимаю, это - клин клином? Положим, меня отвергли, я что галопом буду искать замену, чтоб сердечко не пустовало?
Нэ, лично я буду холить-лелеять неразделенное чуЙство энное количество годков. Но это уже мои траблы.
Ну ведь можно же было просто подождать, в себе разобраться, на шею Мамору она не с первого взгляда кинулась, признаю, но посыл в этом направлении пошел почти сразу же.
После отказа сенсея она сбегает домой, пару дней рева в подушку, встреча с друзьями и...
Не единственное сокровище. И не говорите мне, что она говорила исключительно про друзей и маму, потому что уже на следующей странице я имела возможность созерцать милаху Мамору
Вредный лилипутик писал(а):Мне его хотелось ударить в поездке, когда он ей отказал. Риса так горько плакала, и никак не могла остановиться.
Гы, я его почти все аниме мечтала как следует отмутузить, отпустило только на почти что финальной сцене с фейерверками и поцелуем )))
Вредный лилипутик писал(а):Не напоминай....второй сезон Гуля абсолютно ужасен!!
На вкус и цвет, мне второй сезон понравился
Вредный лилипутик писал(а):Арты
Lark писал(а):Трек, иллюстрирующий мои чувства после просмотра серии

*укатилась под стол* блин, я в таком предвкушении полезла за наушниками, думала услышу рок, алтернативу, рэп, что угодно, но только не это
Lark писал(а):Народ, никто не знает, куда подевалась из контакта группа по Титанам? Мне выдает вот что. В тоске, там всегда было полно клевых артов, по крайней мере, и группа была открытая.
Не знаю, в какой именно ты была, я в этих лазяю
тык
тык
тык
Lark писал(а):Хочется верить, что Конни только пальцем отделается, и Марко ее спасет.
На счет "спасет" я тоже надеюсь, а вот пальцем она точно не отделается, вспомни окончание предыдущей главы
Lark писал(а):Не поняла, на первом Курочка душит Кагами? Шо за дела? Вот не нравится мне эта темная сторона Куроко.
Я тоже сначала на Курокоччи подумала, но потом заметила ножницы и засомневалась
Diacat писал(а):Почти все аниме, что смотрела весной, уже закончились. Поделюсь немного впечатлениями о просмотренном.
...
Lark:
Sneginka писал(а):Не выдержаль я и вместо очередной серии Куробасов глянула на равку Гангсты. Поняла от силы фраз 5, но пофиг ))) слушала глазами )))) Мамамиа, слюни рекой, мммммм....
Татик, как я тебе завидую

Мне еще минимум час до... Кстати, группу Гангсты вконтакте тоже снесли что ли? Чо за беспредел!
Sneginka писал(а): а ты с Джеки Чаном одноименную версию фильма не смотрела? правда там комедия, но в принципе неплохая )))
Приобщусь к прекрасному - я смотрела, очень люблю эту киношку с Джеки, драйвово и с юмором.
-Кто это?
-Городской охотник. Большой дурак.

Особенно нравится разборка на лайнере.
Sneginka писал(а):Не знаю, в какой именно ты была, я в этих лазяю
тык
тык
тык
Данке!

Я и не знала, что их столько разных, уж оторвусь теперь)))
Sneginka писал(а):а счет "спасет" я тоже надеюсь, а вот пальцем она точно не отделается, вспомни окончание предыдущей главы
Признаюсь честно, плохо его помню, так как манга давно не обновлялась. Загляну в предыдущие главы, а начало по случаю премьеры уже перечитала, красота-красотенечка!
Sneginka писал(а):Я тоже сначала на Курокоччи подумала, но потом заметила ножницы и засомневалась
Полезла искать ножницы и точно - имеются. Хм... То есть, Аркадий душит Кагу за то, что тот теперь играет с Куроко? За победу над Ракудзаном? Более пошлые версии не решаюсь предъявить
Diacat писал(а):Жду 2-ой сезон, чтобы узнать больше о мире людей и вампиров, а так же понаблюдать за историей романтических отношений Мики и Юи.
Там реально романтика? Это сёнэн-ай? уже давно бросила смотреть из-за Юи, а там вона чо, оказывается.
Sneginka писал(а):я только эту знаю
Не, я в какую-то другую заходила, теперь ее нет. Ладно, собственно, пофиг.
Бандиты - 1. Это полнейший восторг!

Рисовка, цвета, работа сейю - все на уровне

Эпизод очень динамичный, намного эффектнее, чем в манге, сделали разборку с Барри и разговор Бенрии с Чадом, когда парни защитили Алекс. Сейю Ника отпад! Голос красивый, а речь рваная, реально как у глухих людей. Понравилось, как все мафиозо скинулись на Бенрию))) У кого купюры с зажимом, у кого резиночкой перетянуты

Короче, от серии кайфанула по полной программе

Пошла пересматривать
Опенинг и эндинг мне не зашли, но на фоне отличной серии это вообще не имеет никакого значения. Вот в трейлере классный был саунд, его бы сюда.
...
eiva:
Оясуми, минна-сан)) Чувствует моя душа, что от такого задористого положительного стресса я не усну^^
Ох, не могу сдержаться, хочу прыгать и метаться... от радости по комнате

Сугой!!!! Сугой!!! Сугой!!!! Дай ски всей душой

Ёшкина избушка, это же нужно было настолько круто забабахать

Моя в ауте от ухо-носо-крови
GANGSTA май намбер ван... ту... сри... По всем позициям

Я ожидала многого, а получила еще больше, даааа

Я кайфую, вся в кавае

ОП и Эд порадовали стилистикой. И тут сразу... спинки Варрика и Ника... *пищу от радости, по ходу останавливая кровь из носу* Сугойно же

Но от саундтрека в ОП ожидала большего, честно сказать. По жёстче, как в трейлерах к сериалу. А потом само действо. Няяяяя

Это по круче, чем в манге. Моя любимейшая сцена первой главы манги

Никусяяяяяяя

О, Цуда-сама, вы мой Джудайме

Чадо-сан, не бузи
Замечательная овка. Непременно посмотри. Я на работе уже некоторые эпизоды по второму кругу)))
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Дайти-сэмпай отличный товарищ для сокурсников и хороший наставник для младших.
Папочка)))
Точно. И похвалит, и по попе непременно отшлепает)))
Сугаваре, с родинкой под глазом. О, эти родинки Этот парень вроде ничем и не отличается от своих более ярких товарищей по команде, но он создает впечатление надежного человека, надежной опоры и тыла, а еще именно такого друга, которому можно поплакаться "в жилетку"))
Мамочка)))
Арт потверждение)))
Истина
Вредный лилипутик писал(а):могу выложить арты по Волейболу - я их раньше выкладывала, но могу повторить. Например те, с голыми попками волейболистов
Да, да, да, онэгай шимас
Сиэль, ня^_^
Твоего котенка зовут Сиэль?? Наверное это из-за цвета глаз))))
Котейка чудо - правда как бы не вырос в настоящего бандита))))
Аригато. Бандиткой выростет или нет, но хулиганкой она уже заделалась. Еще мне и рот лапкой затыкает, в прямом смысле, когда ей что-то втирать начинаю)))
когда до меня дошло, что у Канеки не ногти черные, а что их нет
Да уж бедный Канеки - Ямори его знатно пытал.
То самые страшные моменты
Но хочется той тетке, что по ТВ показали волосы на голове да по вырыватьОна назвала аниме "В лесу..." сатанизмом и бесовщиной. Кисама
У тетки явно мозги набекрень!!! Такая пронзительная история о первой любви, до сих пор со слезами на глазах вспоминаю их первое и последнее объятье!
Досмотрев передачу до конца, я таки в этом полностью убедилась. У этой козы таки мозги на бекрень. Её 15-летняя дочь в психологическом плане намного взрослее.
Вредный лилипутик писал(а):Какая-нить активистка против аниме.... Бесят такие.
Дамочка с внешним миром не контактирует, а живет в своем, удобном только ей.
Вредный лилипутик писал(а):Sneginka писал(а):
Всем самых сладких снов )))
Ну с такой то грелкой сны могут быть только сладкие, самые сладкие и не только сны
Мне бы после такого арта, наоборот - охладиться
Вредный лилипутик писал(а):Арты
Красота))) Домо. Но не поняла, кто Кагами бьет. Аоминэ-чи?
Sneginka писал(а):Diacat писал(а):
Вышел новый трейлер к фильму Attack On Titan.
Чиорт, как же жаль, что мне не светит увидеть эту эпопею на большом экране ((( А я не поняла, там в конце случайно не Эрена поцелуем одарили? Против канона идут
Да уж, обидно. Я бы не против даже обычного формата на большом экране. О концовке: мне наоборот показалось, что Эрен... только не понятно кого целовал. Микаса, хани, ис зет ю?
Sneginka писал(а): аниме я таки досмотрела, уже после прочтения манги. Опять ревела, никуда от этого не деться, но аниме мне понравилось! Такое же пронзительно светлое, доброе и трогательное, как и манга. Потрясающая экранизация!
Да, все в аниме такое, мммм, атмосферное))) Но после него не грустно.
Sneginka писал(а):Че за...?! Shocked Серьезно?!!! Shocked Слава Камисама, я эту передачу не смотрела. Гррррр, это каким местом нужно было смотреть, чтобы там сатанизм увидеть?!!! Evil or Very Mad Курица!!!!!!! Так, волосики ей пойдем вместе выдергивать. По одному. А потом и маникюр в черный цвет оформить можно будет
Передача "Дорогая, мы убиваем детей": "мамуля" с дочкой решили наладить отношения. Во время просмотра передачи у меня оооооочень большое желание найти эту курицу

Бедный ребенок. Девочка - анимешница, а ее мать называет аниме продукцией от Сатаны

При этом ведущий отправил ее в утренню воскресную школу, где приготовили лекцию об аниме. Все присутствующие, в том числе и батюшка одобрили
"В лесу...", как хорошее, доброе аниме учащее доброты, любви, терпения... Но до этой козы не дошло, что ей люди говорили

Хатсунэ Мику, которую этой козе нужно было косплеить - чертом назвала

Мне очень было жаль ее дочку.
............... ээээээээ? Пошла гулять. Мне не уснуть
Sneginka писал(а):слушала глазами ))))
Татик, как ты точно написала

Оооо, такое удовольствие для двух наших органов чувств
Sneginka писал(а): Безумно понравилось, как с цветом поработали!
А какие глаза у Алекс, а? Красиво синим подчеркнули. Я обычно на героинь не особо обращаю внимания с этой стороны, но Алекс оформлена красиво. Варрик заценил хрудь, а я глаза
Sneginka писал(а): А голоса сэйю!!! Вррррррау!!!!!! У Уоррика голос мега-секси!!! но когда Ника услышала - прям мурашки по коже! Буду смотреть только с сабами! Без вариантов!
Я когда прочла, кто будет главными сэйю сразу решила, что тут только сабы и ничего кроме сабов. Разве что вообще без перевода))
Sneginka писал(а):Единственное, что мне не понравилось, так это ОП ((( слишком попсовый, имхо
Тут мы едины. Саундтрек не дотянул.
Lark писал(а):eiva писал(а):
А котейко на мою Сиэльку похож, только моя еще маленькая)))
Сиэль, ня^_^
вай, какая котейка! Very Happy Красота! Сиэлька Фантомхайв? Wink
Она самая
Lark писал(а):eiva писал(а):
Глава очень печальная. У меня аж мурашки пошли, неприятные такие, бррр
Эти Эсминцы такие уроды. Хочется верить, что Конни только пальцем отделается, и Марко ее спасет. На англ. есть продолжение, но у меня руки пока не дошли.
Так не понятно, чья то была рука в сумке? У Конни, слава ками-саме, руки на месте. Или эта глава просто флеш-бек?
Lark писал(а):ерии кайфанула по полной программе Пошла пересматривать Smile
Оооо, так я не одна такая)))
Diacat писал(а):Баскетбол Куроко 3
Шикарное аниме! С удовольствием посмотрела все три сезона.
Ну, наконец-то можно досмотреть игру))) А то болтовня утомляет.
...
Lark:
eiva писал(а):Сугой!!!! Сугой!!! Сугой!!!! Дай ски всей душой ... GANGSTA май намбер ван... ту... сри... По всем позициям
И нечего добавить, остается только подписаться под каждым словом)))
eiva писал(а):Так не понятно, чья то была рука в сумке? У Конни, слава ками-саме, руки на месте. Или эта глава просто флеш-бек?
Может, действительно флешбек, но в таком случае я надеюсь, что в следующей главе не будет его продолжения и не покажут, как Конни режут по кусочкам, не хочу такое.
eiva писал(а):Оооо, так я не одна такая)))
С Татой нас уже как минимум трое, можем захватывать мир
Что меня парит, так это работа над субтитрами. Я вчера серию раз 5 пересматривала и сегодня еще разок, но уже с сабами от другой команды. Есть некоторые расхождения, причем одно довольно серьезное и нелепое в эпизоде, где Барри вручают чемодан с наркотой. Смешно получилось. Вчера смотрю: дают Барри чемодан, и он такой - о, да вся эта наркота стоит столько же, сколько семейный остров Монро (какой еще семейный остров?!), все поржали и разошлись. С другими сабами посмотрела, и оказалось, что Барри намеревался выручить за эти наркотики кучу бабла, выкинуть из игры Монро и Кристиано, а затем и Корсику, и подмять под себя весь Эргостолум. То-то я удивилась, что были отчетливо произнесены все фамилии и название города, а во вчерашних сабах этого нет. Кроме того, в той же версии ни слова не было о сумеречных или меченых, Ника тупо обозвали солдатом, армейским, бывшим солдатом... И Алекс такая - солдат?

Типа, боже мой, как такое может быть? Как человек может быть солдатом? Это же пипец как странно. Вот как люди делают сабы? Отдельные слова что ли переводят, а остальное додумывают? Хоть бы в мангу заглянули, там же куча подсказок. Понятно, что проф. озвучки мы не дождемся, но еще и субтитры сидеть расшифровывать
...
Diacat:
Денька!
Зубастик писал(а):это же Мей и Ямато из "Скажи я люблю тебя"
Я это аниме не смотрела, поэтому и ребят не узнала. Оно есть в планах на просмотр, но пока очередь не дошла.
Зубастик писал(а):особенно если учесть то, что сама она еще ничего не достигла. Всё только на имени семьи держится.

Вот уж точно! Только и говорят: "Семья Накири то, семья Накири это". Если бы Эрина родилась в простой семье, то вряд ли бы так быстро смогла попасть в круг избранных кулинаров.
Зубастик писал(а):Мне кажется у Сомы переутомление, это раз, и подавленность из-за проигрыша Шиномии. До этого он всегда выходил победителем.
Да Сома вообще не отдыхает. Рецепты придумывает, другим помогает, переживает из-за проигрыша. В общем, совсем нет времени расслабиться. так и до нервного срыва не далеко. Завтра уже узнаем, что там с Сомой случилось. Скорее бы!
--------------
eiva писал(а):Я вовремя, как раз к началу летнего сезона. Весенний у меня в пролете. Буду уже смотреть не онгоингом.
эйва, это точно! Как раз к началу летнего сезона вернулась. В нем обещают много вкусняшек.
Зато тебе хорошо весенние аниме смотреть, сразу все серии увидишь и не ждать целую неделю продолжения.
eiva писал(а):Ребятушки все равны, как на подбор. Трудно кого-то выделить отдельно. У каждого свои особенности.

Согласна! У каждого из волейболистов своя изюминка и у каждого свои тараканы в голове. Поэтому и смотреть интересно.
eiva писал(а):На протяжении всего сериала задавалась вопросом: кто из мальчиков "тень", а кто "свет"?
Мне кажется тут немного другая ситуация. Хината и Кагеяма идеально дополняют друг друга. Скорее всего работать в паре с Тобио сможет только Хината, т.к. он по жизни позитивный человек и не обращает особого внимания на закидоны Кагеямы.
eiva писал(а):Но боооольше всего мне понравилась фраза тренера Нэкомы, что, мол, если они еще больше будут развивать свои таланты, станут похожими на пару демонов, и с ними будет трудно справиться
Думаю, так и будет. Пока ребята еще не полностью раскрыли свой потенциал, совместные тренировки и укрепление дружбы поможет им стать по-настоящему непобедимым тандемом.
eiva писал(а):Кенма такой няшко нэко.
Ага, настоящий милаха.
eiva писал(а):Это об Нэкома, как они тренировались, и об Кенме и Льве в частности? Оно?
Да-да, оно. Веселая история из жизни Нэкомы.
eiva писал(а):А котейко на мою Сиэльку похож, только моя еще маленькая)))
Сиэлька красотка! Рыжее солнышко, прям как Хината.
eiva писал(а):Тогда осенний сезон будет интересен уже тем, что будет вторая партия Волейбола
В осеннем сезоне будет передоз вкусняшек -
Волейбол, Проект Кей 2, Бездомный Бог 2, Токийский гуль: Джек (OVA). Ждем!
eiva писал(а):Авторы решили по красивше нарисовать не Рейзела-ним, а Музаку. Народ ропщет
эйва, тебе не кажется, что рисовка в последних главах как-то поменялась? Форма лиц и пропорции тела немного отличаются от старых. Может быть всё же сменили художника. Или болезнь художника мешает ему рисовать как раньше?
eiva писал(а):Рада, что пока с Реем они не перешли черту, миновала нас чаша сия. Пускай вообще не сражаются.
Мне не нравится как Музака говорил, что теперь у рея есть друзья и он ему больше не нужен. Это еще что за мысли? Неужели красавец волк решил умереть? Да и вообще, как-то всё грустно. Тао и Такео не могут совладать с силой Франки, Музака на М-21 вообще внимания не обратил, Рей тоже не сказать что здоров. Эх, печалька!
---------------
Вредный лилипутик писал(а):Изаюшка жив, хоть и подвергается повторным нападениям
Я и не сомневалась! Без Изаи ДРРР будет уже не тот.
Вредный лилипутик писал(а):Надеюсь перевод не задержится
Да и сам фильм тоже. После выхода в японских кинотеатрах еще наверное полгода ждать придется, пока в сети равка появится.
Вредный лилипутик писал(а):Учитывая, что потом Юи еще и над книгами корпел, чтобы сделать из Мики снова человека, то не удивлюсь, что Серафим потихоньку занимает тело Юи.
Похоже на то. А может Юи просто нужен был стимул для учебы и получения знаний. Теперь у него появилась цель - вновь превратить Мику в человека. Вот Юи и начал делать то, на что раньше был просто не способен. Как говорится, любовь творит чудеса.
Вредный лилипутик писал(а):Наверное - окружающие люди очень влияют на то какими мы вырастаем. Так что Арслану повезло расти подальше от дворца, отца и матери.
Думаю, да. Прожив всё детство вне дворца и общаясь с простыми людьми, Арслан понял, что те ничем не отличаются от аристократов. Вот поэтому сейчас он лучший правитель для Парса, чем Маска. Тот полон злобы и желания мстить, да и к людям относится не лучше Андрагораса.
Вредный лилипутик писал(а):Про него совсем недавно в манге показали. К сожалению только во флэшбеке, так как на момент истории манги он мертв. Дофламинго убил своего брата.
Печальная история! Жаль, когда так происходит между родственниками. Смотрю в
One piece тоже много драматических моментов.
Вредный лилипутик писал(а):Я взяла на заметку - у меня очень большие планы на лето.

Аналогично! Планов много, посмотрим что из новинок будет интересным, а что придется отсеять.
Вредный лилипутик писал(а):Особенно первая - очень интересную историю по Алхимику сделали. Эд предстал в очень странной роли)))
Меня тоже удивила роль Эда. Если бы не смотрела аниме, то подумала, что это AMV кратко рассказывает о сюжете
Алхимика. Так здорово сделано.
---------------
Sneginka писал(а):А я не поняла, там в конце случайно не Эрена поцелуем одарили? Против канона идут
Мне тоже показалось, что это Эрен с Микасой.
Тата, чему удивляться, половина фильма против канона. Оружие, люди - всё отличается от оригинальной истории.
Sneginka писал(а):Жаль погодой махнуться нельзя ))) я бы от солнышка не отказалась, дождь в депрессию меня не вгоняет, но спать хочется 24 часа в сутки )))

Это точно! Я за дождь двумя руками, но его у нас уже почти месяц нет. Несправедливо погода себя ведет, где-то жара постоянно, а где-то дожди.
Sneginka писал(а):Может это в нем синдром цундере так проявляется?
Да кто его знает. Юи вообще загадка. А если учесть что над ним еще и опыты ставили, то неизвестно, что еще в парне может проявиться.
Sneginka писал(а):сюжет амв-шки выстроен отлично, но все эти монстряки-кровяки, беее! не люблю такое ((( ну что ж, фломастеры на вкус и цвет ))) лично мне больше по душе пришелся драйвовый "Волейбол"
Согласна, это на любителя. В
Волейболе только драйв и позитив, а в
Алхимике полно смертей, монстров, кровищи и прочих "прелестей" жизни.
Татик, что творишь! Как можно уснуть рядом с Ирвином?! Рядом с таким мужчиной точно ждет бессонная, нескучная ночь.
------------------
Lark писал(а):Там реально романтика? Это сёнэн-ай? уже давно бросила смотреть из-за Юи, а там вона чо, оказывается.
Lark, не скажу, что откровенный сенен-ай, но Юи и Мика так себя ведут, что просто не остается сомнений в их ориентации. Авторы такие жирные намеки нам показывают, что даже слепой заметит.
P.S. Смотрю уже многие оценили
Бандитов. Я еще не смотрела, но рада, что вам, читавшим мангу, понравилось. Значит точно хорошую экранизацию сделали. А трудности перевода - это уже претензия к переводящим с японского или английского.
...
Talamaska:
Зубастик, я тебя поздравляю!!! Я просто в приятном шоке от тебя!

Какие у тебя нестандартные для дамы увлечения

Супер!!! Здорово, что ты достигла желаемого!!!
Девушки,я снова в рядах.
Из весенних онгоингов я осталяла только Принцев. Она закончились и теперь я в поиске нового интересного.
Серафима и Мою историю я забросила, не вставляет...
Из планов на законченное - Куробас и Ночь/судьба.
А из онгоингов лета - посмотрела 1 серию
Gangsta.
О, я в восторге. Рисовка блеск, музыка вау, да и сюжет должен быть шикарным! Да ради одного блондина с голосом Сувабе Дзуньити смотреть надо!

Да и голос Тсуда Кендзиро тоже пробирает до костей
Пока я в приятном офигиении))
Да и студия Манглоб заставляет задуматься о нестандартном аниме.
...
S Gal:
Всем приветики!
Я тут иногда захожу и тихонечко сижу в уголку. Надеюсь никто не будет против, что я выползла из укромной ниши и решила написать пару строк. Друзья окончательно подсадили меня на аниме, и сейчас больше почти ни чего другого не смотрю, правда пока еще путаюсь в терминологии и классификации.
Недавно посмотрела полностью: "Капризы апельсиновой улицы" "Любовь и Хина" "Призрак в доспехах" и 1 сезон "Моя богиня" Получила море удовольствия и приятных впечатлений!
Сейчас параллельно досматриваю "Ямаду" "DxD" и "Пластиковые воспоминания" Если не против, позже могу написать отзывы.
А еще, мне предложили посмотреть на лето: "Герои Шести Цветов", "Моя жена - президент студенческого совета!", "Повседневная жизнь с девушкой-монстром", "Шарлотта" стоит ли смотреть? Может еще кто, что посоветует? (Романтика, приключения, комедия, школа, фантастика)
И еще можно вопросик: что такое сёдзё и сэйнэн, в чем разница и с чем это едят?
И пожалуйста извините, что выползла со своим вопросом. *тихонько заползаю обратно в темную нишу*
...
Talamaska:
S Gal писал(а):И еще можно вопросик: что такое сёдзё и сэйнэн, в чем разница и с чем это едят?
Галя, привет!
Сёдзе - это аниме и манга, расчитанные на молодых девушек. Обычно это романтика, становление личности, первая любовь и т.д.
Старшая сестра седзе -
дзёсей. Это уже более взрослые отношения, драма возможно, в общем уже нет розовой романтики, а как-то серьезнее.
Сёнэн - аниме и манга для молодых парней.
Сэйнен - старший брат сенен, более зрелые сюжеты.
Тут же в копилку -
хентай, этти, юри, яой, сенен-ай - имеют эротическую составляющую, большие титьки и т.д (этти)., а то и порно (хентай) и нетрадиционные отношения (яой, юри, сенен-ай).
...