Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kiki:

Давай! *опрокинула стопку*

...

Charlotte:

Прально, ты пей-пей))
Я надеюсь, у нас тут представителей деканата нет? если что, не виноватая я)))

МОЛИТВА СТУДЕНТА:
Избавь меня, Боже,
От декана рожи,
От контрольной близкой,
От оценки низкой,
От зачета стремного,
От стакана неполного,
От похмелья наутро
И от пары занудной,
От работы курсовой,
От лабы чумовой,
От задания индивидуального,
От друга в стельку пьяного,
От скуки и тоски,
От ответа у доски,
От нехватки друзей,
Да пивка мне налей,
Дай еды до отвала,
Чтоб плохо мне стало.
Дай мне выспаться сладко
В своей теплой кроватке.
Отвелеки, Боже, препода,
Чтобы шпор не заметил он.
Укажи мне на экзамене легкий билет,
Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет.
Зачет мне, о Боже, схалявь.
Степуху немножко прибавь.
Сессию отодвинь.
Вот и все... аминь...

... *пошла молиться Халяве* ...

...

Kiki:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

...

Tsvetochek:

Девы, едва поспеваю читать о ваших приключениях)))
Хико, держи бантик (вместе с экпонатом)

Кики, поздравляю со сдачей сессии Very Happy Как вспомнила свою, аж мурашки по телу)))
Шерри, текст отпад Wink

...

Lady Elwie:

Эх, студенты, студенты )) **ностальгически вздохнула**

вспомнилось: "студента от диплома спасет только смерть"
в моей голове фраза тут же приняла иное значение )))

...

Euphony:

Вспомнила "Гарри Поттера"... Сообразила ушки-подслушки)))). Эми, все очень плохо!!! Круус задумал какой-то артефакт, а Мой его по-черному зарядит. Чует сердце мое недоброе!!! Скорее возвращайся! Ушки мои просекли, но я успела понять, что эта ВЕСЧ будет спецом для тебя!!!
*По дороге в подвал*:
Плохо подслушивать??? Плохо коварные планы против собственной жены строить!..

...

Arabeska:

Да уж, Эми, ты бы вернулась уже, что ли???

...

Charlotte:

Загуляла дева, однако)) Интерестно, что ж за артефакт? ... - Донесся голос из под завалов макулатуры.

...

Miss Amy:

Я закрыла глаза,и всем телом прижалась к Марбасу. Букет оказался между нами и лепесточки роз, смешно, щекотали меня за нос. Чтобы не чихнуть,я уперлась носом в грудь демона.
Какой приятный запах, прибалдела я, и сразу вспомнила едкий запах серы,что преследовал меня раньше после встреч с Марбасом. Почему, сейчас он пахнет совсем по другому? Легкий запах сандала и еще чего-то.... завораживающая смесь. Надо будет спросить.
- Мы на месте.
Услышала я слова Марбаса, когда он уткнулся носом в мою шею и провел горячим языком, дорожку к уху.
- Можешь открывать глаза...., - прошептал он.
Я задрожала, чувствуя его дыхание на своей коже.
- Марбас ..., - только начала я.
- Мне нравится,как ты произносишь мое имя. Мне нравится,как оно звучит в твоих устах, - перебил меня демон.
Я постаралась отодвинуться на безопасное расстояние.
- А куда это мы прилетели?, -быстренько перевела я разговор в другое русло . - Что это за домик?, - спросила я, вырываясь с его объятий.
- Это здание построено еще ..., - начал было демон и запнулся , - Да ладно.. это не столь важно когда оно было построено. Проходи,- сказал он, открывая дверь и пропуская меня вперед.
Я уже было сделала пару шагов ,но резко остановилась.
- А мы что, здесь будем одни? , - спросила я. - Только ты и я? И больше никого?
Мои глаза расширились, и в голове пронеслась последняя наша с ним встреча.
- Я же сказал,что не трону тебя ... сегодня. Ты что мне не веришь? ,- произнес демон и как-то странно посмотрел мне в глаза.
Я на секунду замешкалась с ответом.
- Да как тебе сказать....ты же ...
- Я же, демон? Ты это хотела сказать?, - грубо сказал он и первым вошел в открытую дверь.
Ну вот ... обиделся... Но это же правда!, подумала я , и медленно поплелась за ним в домик.

Обстановку внутри дома,можна было бы назвать спартанской. Если бы не большой, мягкий ковер на полу, симпатичный диванчик белого цвета и два такие же кресла,стоящие у стенки. И, конечно, шикарно накрытый стол,стоящий прямо посредине комнатушки. Слева горел камин, на стенах висело несколько картин. Кто-то, видать, нехило постарался....
- А здесь уютненько , - произнесла я, снимая курточку и бросая ее на диван. - Здесь кто-то живет?
Марбас молчал. Он подошел к столу, откорковал бутылку , и разлил ее содержимое по бокалам.
Я стояла у одной из картин и наблюдала за действиями демона. Какой он миленький,когда не буйный..., подумала я, прям,так и хочется приласкать.
Он резко поднял голову. Но потом, видать, вспомнил, о нашем договоре, и попытался сдержать улыбку. Ну и нахал..., вырвалась у меня мысль направленная в его сторону.
- Ну... так здесь кто-то живет?, - повторила я свой вопрос и направилась к нему. - Или мы так целый вечер будем молчать?, - съязвила я.
Марбас взял бокалы и двинулся мне навстречу.
- Можем и помолчать... В тишине много чего можно делать..., - сказал он и передал мне бокал. - Ты, например, что хочешь? , - задал он мне ,двусмысленный, вопрос.
Я его прекрасно поняла.
Ну что же... давай поиграем, улыбнулась я и отошла от него.
- Может,для начала, ужин? Как ты думаешь?
Марбас улыбаясь и вертя ножку бокала,шел за мной.
Какой же он все-таки красивый! Весь такой,темный .. загадочный..непредсказуемый...,думала я,наблюдая как он подходит ко мне.
- Ужин? Обязательно... но сначала я тебе кое-что покажу. Одевайся, сейчас как-раз время, - сказал он и набросил мне на плечи свой пиджак.
Мы вышли на улицу...
- Закрой глаза , - попросил Марбас. - Я ,просто, тебе что-то покажу , - добавил он глядя на мою нерешительность.
Я выполнила его просьбу. Интересно,что он задумал? И ,вообще, что с ним сегодня происходит ....
Дальше я додумать не успела, так как Марбас попросил меня открыть глаза.
..... Такой красотищи я еще не видела никогда! Прямо передо мной, открывалась самая захватывающая картина на фоне природы.... Итальянские Альпы...
Теперь я знаю точно! Это самые красивые горы на свете! Ведь нельзя остаться равнодушным при виде горных вершин самых причудливых форм,освещенных мягкими лучами солнца на закате дня. В этот момент, горы переливаются кремово-розовым цветом и манят к себе своей неповторимостю.
- Как красиво...., произнесла я и посмотрела в глаза Марбаса. - Спасибо....это...это так неожиданно.
Он, несколько секунд, внимательно всматривался мне в глаза, потом наклонился и поцеловал.
- Это ты красивая... , - прошептал он мне в губы. Его дыхание мягко ласкало мои щеки,глаза горели дьявольским огнем,а руки поддерживали мое,внезапно,ослабевшее тело.
- Пойдем в дом.
Не прерывая поцелуя мы,практически,ввалились в дверь.
Только один поцелуй,только один поцелуй и все .... и мы будем ужинать.., прорывалась несвязная мысль у меня в голове. Вот...еще секунда и все...
Первым все прекратил Марбас. От отодвинул меня на почтительное расстояние, и тяжело дыша смотрел мне в глаза. Хриплая мольба вырвалась из моих губ, и я потянулась к нему снова, пытаясь прижаться губами к его рту.
- Прекрати... ты слышишь? Прекрати! , - почти прокричал демон. - Если ты не хочешь продолжения, то нам лучше остановится...
Я, непонимающим взглядом, смотрела в ,ставшее таким родным, лицо. Пиджак, соскользнул с моих плеч и упал на пол.
О чем он говорит? Что с ним? , попыталась я сформулировать свою мысль, о чем это он? Ты что, не видишь,что я тебя хочу?, подумала я, зная,что он читает мои мысли.
Демон закрыл глаза... На его лице резко заходили желваки, и весь его вид показывал борьбу происходящую у него внутри. Я придвинулась ближе и поцеловала Марбаса, стремясь прижаться к нему и почувствовать его твердое сильное тело.
Он резко отбросил меня к стене и отвернулся.
- Тебе пора домой.., - проговорил он.
- Но я не хочу! Я хочу быть здесь.., - лепетала я неосознавая,что говорю. - Почему ты так поступаешь? Это что? Такая демонская игра? Довести человека до такого состояния и бросить?
- Игра? Ты говоришь игра? , - он почти кричал на меня. - А что делаешь ты? Ты, маленькое, коварное чудовище, что влезло мне вот сюда, - он ударил себя в грудь,- Добралось сюда, - его рука переместилась к горлу, - А теперь хочет,чтобы я потерял еще и это!, - и он постучал пальцем по своей голове.
- Не будет этого... ты слышишь? Этого не будет. Я дал тебе слово,что я тебя сегодня не трону, и я его сдержу,что бы ты обо мне не думала. Может мы и демоны, но у нас тоже есть кое-какие мерки по которым мы живем.
Я все так-же, почти, ничего непонимая, широко разкрытыми глазами смотрела на него. Только одна мысль крутилась у меня в голове, он меня не хочет... что-то случилось,и он меня не хочет.... Слезы выступили у меня на глазах.
Громко выругавшись,Марбас одним прыжком оказался возле меня и схватил в охапку.
- Какая же ты глупенькая,маленькая моя девочка ....
Он подхватил меня на руки и положил на диван, его глаза были наполнены такой страстью,что казалось,чтобы подо мной сейчас раздвинулась земля,я бы всего этого не заметила. Марбас приподнял меня и принялся снова и снова целовать мои губы, расстегивая ряд пуговиц на моем платье.
- Ну давай... давай... быстрее , - прошептала я.
И он, вдруг, замер, поднялся, и отошел от меня.
- Тебе пора... Тебе, точно пора, - произнес он,глядя на мое разгоряченное лицо. - Не сегодня.
Потом наклонился и еще раз меня поцеловал.
- Тебя уже ищут ... и муж тоже.
Когда я услыхала последние слова,я подпрыгнула как ужаленная. Муж! Круус... у Лэрта.... Юфони.. Блинннн...как же я забыла!
Я еще раз посмотрела на демона , а ведь следующего раза может и небыть..., подумала я и растворилась в воздухе.

Блинннн) Юф... артефакт говоришь)) да еще и черный))) Капец!!! Во попала.....

...

Euphony:

Эми... Я дальше ничем не смогу помочь. Посадили меня. Жалко, что не дошло у вас до самого-самого.

...

Charlotte:

Слушай, Эм, ну у меня прям на языке теперь вертится фраза "Мой Демон самых честных правил")) Просто аффигеть, какой романтик))

...

Miss Amy:

Шерри... честно)) Сама офигела! Видать, что-то он такое думает замутить..... Чего он только уже не пробывал... Интересный такой попался..

Так ... надо готовится к встрече с мужем!

Юф, а ты не в курсах)) Он знает где я была)) Млин ... что-же мне придумать....

ПыСы. Пока была в душе, в мою голову закралась подозрительная мысль.... Не к добру демоны поменяли свою тактику)) Сначала Вел,потом Ксаф, а теперь и Марбас...
Странно...очень странно)) Надо держать ухо востро! Подозрительно...

...

Euphony:

Эми, Юф больше ни в чем не в курсах))). Ушки на атомы разнесли.

...

Рязаночка:

Lady Elwie Дракон в своем архиве нашел старое фото - говорит это твоего мужа в детстве. Отправить фото в личное сообщение или здесь обнародовать?
Жесткое детство у твоего однако!

...

Lady Elwie:

**положив подбородок на локоток, аж зачиталась про Эми и Марбаса**
а потом.. эхх, облом! снова облом!!! Эми.. на самом интересном месте!!!!!! ))))

Рязаночка, да выкладывай, чего уж тут ))) **задумчиво** представляю "детство, отрочество и юность Смерти" )))
или "Как закалялась сталь"? )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню