Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):ох уж этот мне котеночек...
Ты имеешь что то против?
Цертрон писал(а):Вампиры, оборотни, снежный человек... Ты хочешь новый год со снежным человеком????
*ловит с восторгом каждое слово* Вот это так компашка...
...
Цертрон:
Адианн таал Крю писал(а):Ты имеешь что то против?
Нет, конечно! Как я могу!..
Адианн таал Крю писал(а):или я не котеночек?
У меня и хвост имеется...)))
*любуется ...хвостом!*
Адианн таал Крю писал(а):*ловит с восторгом каждое слово* Вот это так компашка...
Ну, все... Я понял, что Новый год встречаю один...
А я в келью к Бату!
...
Рафаэль Рей:
Всем привет.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):РААААААААААААФ! Завтра тебе хана)))) Ты готов, милый?
Уже настало послезавтра. Ну и где?
А хана мне давно пришла. Еще когда я тебя встретил. С тех пор готов ко всему.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Будешь перед Рафом форсить?))
А будет ли эффект?)))
Смотря какой ты хочешь получить. Рассмешить точно получится.
...
Мракобес:
Привет, Эро)))
Скандалы, интриги, расследования, возвращения, извращения, разводы... бурные наступили времена))) Догоняю)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Лиса, прыгающая в снег)))) Ты думаешь стоит объяснять причины выбора?)))
Чо-то нас таких аж трое)))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Доминика Богиня Победы писал(а):
А с чего ты решил, что я пропадала?)))) Значит, вот такими словами ты встречаешь меня?
то есть ты считаешь, что постоянно была тут?
Доминика Богиня Победы писал(а):Если меня здесь не было видно, это еще не значит, что меня тут нет. Милый, ты никогда не слышал о том, что Боги могут становиться неведимками?))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):*....* тогда вот тут моё невидимое тебе приветствие))))))))))
Доминика Богиня Победы писал(а):"...." - а это мой невидимый ответ тебе, дорогой!

Наповал!
Джейсон Бат писал(а):
В последнее время это прям бич персов ТЛЭ))) Они исчезают на месяцы, но думают, что постоянно находятся здесь
Добил...
Джейсон Бат писал(а):
В-третьих, Мрак, спасибо за моб! Это было нереально круто! Ну, впрочем, всё, что мы с тобой творим и вытворяем!)) Получил массу позитива и удовольствия) От Пташки тебе горячие, нет, не пирожки) Булочки
Пташка моя вся горячая и всем хороша))) Но булочки, конечно, опробую непременно)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И да, товарищи, мы всё-таки добрались до Станицы.
Да мы, в принципе, еще с Марвелом туда добирались, только не до красот было)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Твои муки не пропали рядом. Роль Локи будто бы рождена для тебя. Это просто удивительно! Как и, кстати, Тор для меня.
Обожаю твой голосовой)))) Не пропали рядом с кем?))) Не отвечай, я понял)))
Спасибо, я так и чувствую что мы с этой ролью рождены друг для друга))) И да, мы с тобой удивительно стандемились в роли двух братьев-антагонистов)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Так я и собираюсь) Меня ждут мои персональные стог и бутылка горилки?
Стог, огнуха,
грудастые бесовки, бесконечные запасы жратвы, банька, продукты мыловарни, свежая пресса и много чего еще - все тебя ждет!)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Боюсь, что люди перешагнут порог своих возможностей и передохнут как мухи)))
Зато умрут счастливыми!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Но я не предполагала, что у тебя могут быть трудности с этой ролью) Это же ж настолько твое, что аж мурашки бегают)
Спасибо) Очень лестно это слышать!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Знать, может, и знаю, но не помнюCrazy
Ну ты чо))) Где и когда еще я играл Локи?))) Когда мы с Тором спустились с неба и стырили два тела))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Вообще нет))))
Гм... Ну я как-то сомневаюсь, что если я скажу вежливое "пожалуйста", вы уйдете с трона))) О! Я понял! Понял, что это за волшебное слово!
ПИСЬКААААААААААААААААААА!
Оно?))))
Темный Владыка писал(а):Всего три года не появлялся Embarassed Спасибо!
Влад, да ты у нас просто Возвращенец Года! Это надо отметить!!
Угощаю!
Джейсон Бат писал(а):А давайте чем-нибудь займёмся? Сексом, музыкой, написанием постов, всем вместе?))
У меня аж мысля возникла))) Давайте напишем совместный пост/рассказ/сочинение на заданную тему))) В форме эстафеты, буквально там пару строчек/предложений один, потом пару строчек другой)) Может получиться забавно))) Помнится, что-то подобное на форуме уже практиковали, было ржачно)))
...
Габриэлль Элайн:
Мракобес писал(а):У меня аж мысля возникла))) Давайте напишем совместный пост/рассказ/сочинение на заданную тему))) В форме эстафеты, буквально там пару строчек/предложений один, потом пару строчек другой)) Может получиться забавно))) Помнится, что-то подобное на форуме уже практиковали, было ржачно)))
Это явно будет грандиозно! Я за)) А какая тема?
...
Доминика Богиня Победы:
Джейсон Бат писал(а): Богинюшка, чой-то намёк?) Прямым текстом говорю))))
Джей, прямой текст – это же прошлый век.))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Вот и поговорили.
Ну-ну. Не размыкая губ…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Джей-Джей, об этом можно написать целое научное исследование) "Мотивация и поведенческие реакции исчезающих персонажей"))
Не прибедняйся, милый))) Уж лучше сразу напиши свою автобиографию)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Так что мы все отправляемся в Храм?
Тебе келье мало?) Или захотелось огненно-острых ощущений?)))
Мракобес писал(а): Даже Богиня объявилась! От которой Крис почти ушел ко мне в Станицу.... а счастье было так возможно
Вот такой я любитель неожиданных обломов)))
Мракобес писал(а): Мика, Богинюшка! Да мы только выпьем!
Выпьете непременно, но под моим надзором)
Мракобес писал(а): На остальные станичные развлечения твой вампир, похоже, уже не годен
Все остальные станичные развлечения мой супруг проводит только со мной)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Тройка мультфильмов, за которые мне стыдно:
Не ты одни их видела…
...
Мракобес:
Габриэлль Элайн писал(а):
Это явно будет грандиозно! Я за)) А какая тема?
Тему совместно придумаем!)
Доминика Богиня Победы писал(а):Вот такой я любитель неожиданных обломов)))
Присудим тебе премию "Облом года"!
Доминика Богиня Победы писал(а):Уж лучше сразу напиши свою автобиографию)))
А-ха-ха, да, Крис, напиши))) "Мемуары из кельи:
Жизнь, вселенная и все остальное Богиня, Эротикон и все остальное")))
Доминика Богиня Победы писал(а):Выпьете непременно, но под моим надзором)
Не, ну так негоже))) Пить самим, а женщине не наливать! Так что уж вместе с нами придется тебе погрязать в жарких объятиях огнухи!)))
Доминика Богиня Победы писал(а):
Все остальные станичные развлечения мой супруг проводит только со мной)
Так отлюби ж ты его уже так, чтоб месяц с кровати встать не мог!

А то бегает по теме и чо-то про Храм бормочет))) Непорядок!
Слушайте, а ведь способ-то мой привлечения богов все действует!)) Только я на Криса рожки навострил - и вот она - Мика!
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Так что мы все отправляемся в Храм?
Я б за, но если только это будет отдельно от сюжета))))
Джейсон Бат писал(а):
Да ваще) Сложно это, быть в паре с божественной сущностью)
Не могу сказать ничего по этому поводу) Вам может совместный труд написать, кто в паре с богами?))
Джейсон Бат писал(а):Краш, ни на что не намекаешь, кроме того, что у тебя тоже большой меч?))
Убили))))
Рафаэль Рей писал(а):Уже настало послезавтра. Ну и где?
Да откуда ж ты такой противный вылез-тоооо?
Голова у меня болит второй день((
Рафаэль Рей писал(а):А хана мне давно пришла. Еще когда я тебя встретил. С тех пор готов ко всему.
Ко всему, да?
Вот тебе!
Рафаэль Рей писал(а):Смотря какой ты хочешь получить. Рассмешить точно получится.
От такой ледышки, как ты, даже смех сродни божественному касанию
Мракобес писал(а):У меня аж мысля возникла))) Давайте напишем совместный пост/рассказ/сочинение на заданную тему))) В форме эстафеты, буквально там пару строчек/предложений один, потом пару строчек другой)) Может получиться забавно))) Помнится, что-то подобное на форуме уже практиковали, было ржачно)))
Ты представляешь какая наркомания в итоге получится?)))))
А вообще, есть такая игра))) Человек пишет несколько предложений, оставляя на виду лишь пару слов, а второй продолжает мысль, основываясь на этих словах)))
Мракобес писал(а):Чо-то нас таких аж трое)))))
Неудивительно))))
Мракобес писал(а):Зато умрут счастливыми!
Нууууууу, вариант!)))
Мракобес писал(а):Спасибо) Очень лестно это слышать!
Вообще не за что)))
Мракобес писал(а):Ну ты чо))) Где и когда еще я играл Локи?))) Когда мы с Тором спустились с неба и стырили два тела))))
Аааааааа!)))) Это было шедеврально и жаль, что та игра так и не доигралась((((
Мракобес писал(а):Гм... Ну я как-то сомневаюсь, что если я скажу вежливое "пожалуйста", вы уйдете с трона))) О! Я понял! Понял, что это за волшебное слово!
ПИСЬКААААААААААААААААААА!
Оно?))))
Это волшебное слово действует на меня одну)))) И трон далеко не мой))))
Так что у тебя в принципе ничего не выйдет
Доминика Богиня Победы писал(а):Не ты одни их видела…
Тоже стыдно за это?))))
...
Джейсон Бат:
Мрак, ты гений, бес)) Но Крис тут предлагает адаптировать немного задумку и, таким образом, идея есть следующая:
- тема истории - новогодняя страшилка (тут фантазию не будем загонять в рамки, просто придерживаемся тематики)
- круг участвующих нужно знать заранее.
Поэтому: кто готов поучаствовать в этой бесовской рапсодии?)))
- кто и за кем пишет, я отдельно выложу, когда будет готов список участников.
- далее технически предлагаем сделать так: выкладка будет произведена только после того, как мы всё напишем, ибо каждый последующий участник будет видеть только
последний абзац того, кто писал перед ним. Тут задание усложняется, ибо надо будет следить за тем, чтобы последний кусочек был одновременно информативным (например, в нём были бы перечислены основные герои) но и не грузил сильно рамками, давая простор для фантазии следующему писуну))
- в случае, если будем играть так, то предлагаю абзацы слать друг другу в игровые
- ну и последнее: максимум сделать можно будет три круга. Иными словами, если начинаю я, а заканчивает Крис, а между нами есть ещё Кася и Мрак, то мы можем максимально написать отрывки: Я-Крис-Кася-Мрак-Я-Крис-Кася-Мрак-Я-Крис-Кася-Мрак. И Мрак должен завершить. Если завершается раньше история - то следующему пишется одно слово - "Завершено". А дальше уже либо каждый выкладывает от себя в соответствии с тем, кто за кем писал, либо я собираю всю эпопею и выкладываю.
- п.с. - ограничение по тексту (количество) от каждого - будет или нет?
Прошу всех, кто заинтересовался, высказаться)
Всё вышеозвученное - только предложение для обсуждения. ...
Дарита Фейн тор Карадор:
Джейсон Бат писал(а):Поэтому: кто готов поучаствовать в этой бесовской рапсодии?)))
Всем туловищем за)
Джейсон Бат писал(а):- в случае, если будем играть так, то предлагаю абзацы слать друг другу в игровые
Согласна, каждый шлет кусок другому в ЛС, но собирать все в одну историю, возможно с пометкой где чей кусок))))
Джейсон Бат писал(а):- п.с. - ограничение по тексту (количество) от каждого - будет или нет?
Полстраницы-страницы Ворда?
Зная некоторых писунов, боюсь, что выйдет гигантская история, если не ограничивать))))
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):Нет, конечно! Как я могу!..
Жить то хочется...
Цертрон писал(а):*любуется ...хвостом!*
крутит... хвостом...
Цертрон писал(а):Ну, все... Я понял, что Новый год встречаю один...
Есть вариант прийти ко мне... Оленей погонять... козлов всяких...
Цертрон писал(а):Оденься хотя бы, холодно же!
Цертрон писал(а):
А я в келью к Бату!
ты хорошо подумал?
...
Цертрон:
Джейсон Бат писал(а):идея есть следующая:
Бат, а в какие сроки?
Адианн таал Крю писал(а):крутит... хвостом...
*наблюдаю внимательно*
Адианн таал Крю писал(а):Есть вариант прийти ко мне... Оленей погонять... козлов всяких...
Работать в Новый год? Ади, пощади!
Адианн таал Крю писал(а):Вот шапочка вот варежки))))
А ноги голые!!! *сердито*
Адианн таал Крю писал(а):ты хорошо подумал
*завороженно наблюдает за руками, сглатывает*
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):Бат, а в какие сроки?
Присоединяюся! *тянет лапку*
Цертрон писал(а):*наблюдаю внимательно*
крутит старательно
Цертрон писал(а):Работать в Новый год? Ади, пощади!
Цер помилуй когда Ади кого-то щадила?
Цертрон писал(а):А ноги голые!!! *сердито*
Что-что? *оборачивается*
Цертрон писал(а):*завороженно наблюдает за руками, сглатывает*
...
Цертрон:
Адианн таал Крю писал(а):Цер помилуй когда Ади кого-то щадила?
Значит, работать...
Адианн таал Крю писал(а):тебе не нравится Церочка?
Мне... да... ага... Все нравится! *активно кивает*
Адианн таал Крю писал(а):наблюдай Церочка)))
Вау!
*энергично трясет головой, потом быстро подходит, закидывает на плечо* Будешь еще... по снежным людям ходить... Домой пошли!!! *тащит к дому*
...
Мракобес:
Джейсон Бат писал(а):Мрак, ты гений, бес))
Бываю, по субботам и вторникам, да)
Джейс, спасибо что довели это с Крисом до ума! Жму ваши дружественные руки)
Джейсон Бат писал(а):Поэтому: кто готов поучаствовать в этой бесовской рапсодии?)))
Какая же бесовская рапсодия без беса?))) Готов!)
Джейсон Бат писал(а):- в случае, если будем играть так, то предлагаю абзацы слать друг другу в игровые
Да, идеально)
Джейсон Бат писал(а):- п.с. - ограничение по тексту (количество) от каждого - будет или нет?
Думаю, нужно)) Иначе точно будет чей-нибудь бенефис, Дари права
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ты представляешь какая наркомания в итоге получится?)))))
Конечно! Именно поэтому и предложил
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Аааааааа!)))) Это было шедеврально и жаль, что та игра так и не доигралась((((
Ну а вдруг мы кааааааааак нагрянем, каааак доиграем!))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Так что у тебя в принципе ничего не выйдет
У меня да не выйдет?))) Такого не бывает, если я чего-то реально хочу
...