Arabeska:
Ну в продолжении я как-то даже не сомневаюсь)) Только мне по нынешнему обоснование надо. Слышь,
Катерина, гони обоснование! Моя не въезжайт!
*с племяшкой под мышку утопала к бассейну ваять мемуару* ...
Катюня Now and Forever:
*вдыхает аромат крепкого кофе и одной рукой стучит по клавишам*
ТД, добрый день)))
Ой
*краснеет* Девочки, спасибо огромное всем за теплые слова и отзывы!!! Очень надеюсь на вашу поддержку, так как больше её просить не у кого...
Сколько вопросов и столько хочется ответить... С чего начать?))
С интриги про Лео, вот)) Не знаю, у него не спрашивала, может и не сдастся он легко))) Только в Линорд ему теперь не попасть (спасибо Рису), и это радует, да... Он разозлился и сто процентов захочет возмещения "ущерба". В пророчестве что-то говорилось про то... как все будет здорово по меркам Темной стороны, если я выберу Лео))) Интерес в преследовании меня у него несомненно есть, причем я могу лишь догадываться какой...
Плавно перетекая про интерес)))
Элви, Бэс, вы не одни такие подозрительные)) Меня тоже смущает тот факт, что Рис начал меняться(( Мужикам всегда что-то нужно)) Но скорее всего дело в том, что он нашел способ снова вернуть себе трон, а для того чтобы получить еще больше силы и могущества ему нужна королева - все детали раскроются во время свадебной церемонии)). Он выбрал меня, больше меня ничего не заботит пока. А любовь есть, я верю, да!))) Какая-то странная, особенная, мне все равно, но она есть, скрывается в его взгляде.
Arabeska писал(а):Слышь, Катерина, гони обоснование! Моя не въезжайт!
Гоню))) Отвечая сразу на все вопросы про Джимми: я жууутко не хочу бросать Ученика, вообще до боли не хочу. Но Как только пройдет свадьба, я перееду в Линорд на ближайшие... сколько-то месяцев точно))) Обязанности королевы - да, не оставляют возможности мотаться туда-сюда между мирами(( Но я передам Джимми, попрошу Чамуила и передам, чтобы он закончил таки курс. В общем выхода у меня нет((
Nadin-Z писал(а):Зачем прощаться с Чамуилом? Думаешь он перестанет за тобой присматривать?
Затем... что будущего у меня нет, если я продолжу видеться с ним и прочее. Затем, что я выйду замуж и совершенно не хочу отплатить Тарису своим подлянским поведением. Эти отношения изначально были обречены на провал...
Он не перестанет, но пусть делает это так, чтоб я его не видела((
Тира писал(а): И хотелось бы узнать как прошло "отречение" от Чамуила-наставника.
Ой,
Тирусь, печально прошло, как же еще(( Он естественно тоже не собирается отступать, но... В общем, расскажу скоро)))
*нажала "отправить" и сидит теребит красивенький браслет на правой руке* ...
Тира:
Кэт, ты там теребить-то тереби, конечно. Красивая вещица, это замечательно. Но лучше б твоя правая рука (если ты не левша), быстренько-быстренько отстукивала о том, как
врагу не сдается наш гордый "Варяг" Чамуил не отступает))
...
Руста:
Оксаночка писал(а):значит твоя любимая девочка возвращается к жизни, Руста?
Да,
Окси)) И я просто счастлива за нее, ттт. Скажу честно, я даже не верила в это. Но факты налицо. Вот она в то тяжелое для нее время (сейчас уже могу показать, а раньше сама смотреть не могла, просто до слез):
А вот она сейчас:
...
Arabeska:
*оторвавшись от написюлек и заглянув в Клуб* Ну вот, другое дело. Так бы сразу и сказала!
Офф, который я ни за что не помечу галкой:
Руста, а я тебе говорила! Что она сможет, и из Принцессы станет Королевой. Виват, Джемма!
...
Loreley:
*
тоже прихлебывает кофий и перечитывает рецепты*
Что-то страшновато и гвоздями, и чем там еще кроют. Всего навсего надо было отлучить сумасшедшую от тела Его Чести)) Откланялись они по делам... Так что пока не началась ломка, можно сделать зарядку!
Кэт, а нельзя Джимми к тебе засылать для проведения занятий? Или ты хочешь обрубить все связи с НК?
...
Тира:
Какая она замечательная, необыкновенная просто, твоя Джемма,
Руста))
И я рада, что тяжелые времена для нее остались в прошлом. Так приятно смотреть на нее сейчас. душа радуется.
...
Lady Elwie:
Вообще Джемма просто молодец! вот сильная она, со стержнем, взяла себя в руки и стала жить дальше
я от всей души ей желаю успеха на сцене)) и вот.. такая она.. ну принцесса)))
...
Катюня Now and Forever:
О, какая умничка твоя Джемма,
Рустик, она просто молодчина! я очень переживала за нее, но все же верила, что она сможет. Честно, убеждала себя, что она не позволит себя сломать. И вот результат, только высшие похвалы! Дай-Б ей сил и удачи)))
Тирусь!
*быстро перестает теребить вещицу и с умным видом стучит по клавишам* Я пишу! видишь? уже целых несколько предложений есть! усе буит))
Лора, засылать человека в другое измерение в то время, когда там в стране меняется власть? Не думаю, что Чамуил одобрит эту затею)))
...
Lady Elwie:
Катюня Now and Forever писал(а):я очень переживала за нее, но все же верила, что она сможет
а ты ее до ТД знала?)) круто))
Катюня Now and Forever писал(а):быстро перестает теребить вещицу и с умным видом стучит по клавишам
мм.. а зачем ты ее теребила? (вообще теребить что-то заразно, да)
ты чего-то выжидала? реакции?))) теперь можно продолжать, да?
ржунимагу))))))
...
Loreley:
Сорри,
Кэт! Я думала, что власть уже почти сменилась. И вы отбудете туда, чтобы Тарис правил, а не устраивал переворот... Тогда, конечно, безопасностью ученика рисковать нельзя.
...
Тира:
Харис, за мурзика киска может схлопотать барбариску))))
...
Lady Elwie:
Харис, Сэма тя быстренько научит правильным обращениям)))) ггг
...
Харис:
Я ж чисто гипотетически предположила! Я еще в своем уме шоб такого НЕ сотворить ))))
Kiki писал(а):вечно секса не хватает
Кики крамольную вещь щас скажу, считай меня Бяком и заранее посыпаю голову пеплом. Ежели че - эт мой чъерный юмор )))
Дэррока нет? Так эт...Архангел с Демоном остались - пользуйся пока есть возможность! )))) ...
Kiki:
Я б те,
Харис, ответила, да промолчу))) Ты же Бяк, тебе положено.
...