Мария Ширинова:
Привет, девушки-красавицы!
Была вчера в гостях у хорошей знакомой. Пришла в растрепанных чувствах.
Была дружная семья, мы общались домами, относились друг к другу, как родственники. Дети в одной школе учились и дружили. Прожили они 23 года вместе, еще со времен его курсантства и ее студенчества. Он - в прошлом боевой офицер со всеми мыслимыми наградами да доблесть, за мужество, за отвагу, за заслуги, ныне очень успешный бизнесмен, она - полковник ВВ МВД, изумительная хозяйка, умница-красавица, как говорится, настоящая хранительница очага. Всегда они были для меня образцом крепкой и дружной семьи, где друг друга любят, уважают, заботятся. И тут нате вам, он ушел к другой, к ресторанной певичке, да еще и ребеночек должен вот-вот родиться.
Состояние, как в помои окунули. Я не просто шоке, а в мега-шоке. Поэтому, будучи под сильнейшим впечатлением, даже отписываться вчера не стала.
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Не спится мне с утра. А все просроченный кефир, зараза.
Дорогая, этикетки надо читать!

Порядок в холодильнике надо наводить чаще.
гелена писал(а):Маша, хочу к тебе
Так в чем проблема?! Приходи!!! Я буду только рада.
гелена писал(а):Хочу настоящие
Тебе важно, чтобы UGG было написано, или чтобы овчина была настоящей?
Маша поносила угги и сказала "Такое ощущение, что засунул ногу в жопу мягкой игрушке".
гелена писал(а):Лёша у меня теперь Израилем бредит.
А полетели вместе?
гелена писал(а):В магазине покупаю. Но там до фига всяких эмульгаторов, стабилизаторов
Фу.... какая гадость.
black_angel писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Тать, а его не Юрик случаем звали?
нет, он носил имя другого русского правителя))))
Ванька? Олежка? Или.. неужели САМ Вовчик?
mada писал(а):Я даже не знала, что они подразделяются по полу! Мне кажется они все на одно лицо и... на все остальное.
Это,
Светуль, наши куклы все были на Галину Брежневу похожи, а там уже давно разработаны секретные технологии по изготовлению пупсов с гениталиями.
mada писал(а):Ты тоже с ноутом на своем любимом месте сидишь?
Не, я с айфоном.
mada писал(а):Да, сайт наш растет и ширится не по дням, а по часам! Еще похоже даже год не прошел с прошлого переезда.
По-моему, переезжали где-то приблизительно в это же время год назад.
mada писал(а):гелена писал(а):
Ого, ерунда какая! Как же мы без связи то????
Будем в скайпе новостями обмениваться.
Почтовых голубей рассылать.
Электра писал(а):Мы с Деном и правда собираем, но не такие крутые, а со всех стран привозим монетки
Как бы тебе центиков отправить?

Я их аж пол-кило случайно привезла.
black_angel писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А я бы оскорбилась, если бы меня решили жратвой уломать.
Маня, это ж прилюдия... А кормят для сил твоих
А... так вот она какая - прелюдия.
А думала, это что-то иное.
Электра писал(а):У меня есть близкая знакомая, ей сейчас 38, она периодически встречается с 23-хлетним парнем...
Молодчина какая! Уважаю!
эля-заинька писал(а):для меня вообще лучший подарок деньги
Женевьева писал(а):Маша, что же ты делаешь с моим трепетным сердцем! Я уже чемоданы собрала. Вас жду.
А ты не жди. Встретимся в Хитроу. Предлагаю на втором этаже около Harrods. Ты как, согласна?
Женевьева писал(а):Приезжай! Осмотри, примерь, заодно и тебя в ней сфоткаем.
Сфоткаем на Шенген?
Женевьева писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Ура!!! В следующий раз у меня есть шанс прокатиться с Саней?
Есть! А у меня выпить с тобой на брудершафт
Да уж.. Мы еще ни разу не пили.
Женевьева писал(а):А как без тебя работники продержатся? Они же тогда по телефону тебе мозг вынут. И расслабиться не дадут.
За последний месяц научились справляться.
Федор писал(а):Погода, чтоб ей... Давление в природе скачет и у меня тоже.
Как я Вас теперь понимаю.
Федор писал(а):Эх, была бы у меня комната побольше
Дорочка, на сколько бы не были велики наши комнаты, нам всегда в них не хватит места на какую-нибудь малость.
гелена писал(а):Почти мой портрет
Почти фото на паспорт.
гелена писал(а):если дорасту до столь великого звания
Что значит "если дорасту"?! Куда ты денешься? С подводной лодки-то.
гелена писал(а):назовусь Леди Геля. Вот прикол будет. Буду вслед за Элей по форуму шляться

Ой, не могу.
Леди, Эля и Геля - сладкая парочка.
гелена писал(а):А ещё мне что-то пела про вай-фай и туалет
Не пела, а танцевала.
гелена писал(а):Клуни может и не кормить
Клуни вообще ВСЁ может.

Особенно ради нас. Может не кормить, не поить, спать не укладывать, подарков не дарить.
Федор писал(а):От скромности не умру.
Скромность украшает только тогда, когда других украшений нет.
Virgin писал(а):Не пугайтесь - у меня на уикэнд изменится аватарка - это будет временная акция.
Фух, хорошо, что предупредила. А то я смотрю на "фотку" Ириниты, а ник твой.
Фройляйн писал(а):Писюн у него есть
Ну, что я говорила?!
Фройляйн писал(а):Не бог весть какой, но есть
А какой у ляльки должен быть? 25 см что ли?
Фройляйн писал(а):так сказать, намёк.
Хм

... Я надеюсь намек на большое

и светлое будущее?
Фройляйн писал(а):Вам что нашего Лукаса голым сфотографировать что ли?
Ага.
Фройляйн писал(а): Как представлю что Ирис меня застукает за фотографированием голой куклы (или ещё лучше муж).
Н-да уж. Может выйти казус.
А ты не признавайся зачем фоткаешь.
Ты не слышала историю о том, как темке Кэбот обсуждали туалеты (WC)? Я как раз тогда полетела в Штаты. И для показательных иллюстраций сфотографировала и выложила в теме пару реструмов в общественных местах . Смешно было другое, когда я настойчиво рвалась в кабинки именно с фотоаппаратом. Сначала мама и Маша не могли понять зачем мне фотоаппарат в сортире, потом уже стали требовать ответа. И ты только представь их выражения лиц, когда я сказала, что фото мне нужно для участия в диспуте по любовному роману. Я думала, что услышав мое объяснение, девушки мне бригаду скорой медицинской помощи вызовут прямо к крыльцу Белладжио.
Фройляйн писал(а): Никто (даже муж) никогда не бросает эту куклу, да и куклой не называем - только по имени.
Правильно, у вас же перманентно идеальный младенец живет - хорошенький, красивенький, не орет, жрать не просит, ничего не болит, и памперсы каждые пять минут менять не надо.
Даже я себе такого идеального внука захотела.
dizzy писал(а):Забавно, Хром мне понравился больше всех
Хром обожаю. За лаконичность.
эля-заинька писал(а):если не секрет, что за курс? Инъекции?
Почему-то вспомнила анекдот:
Продавец на базаре рекламирует товар:
- Покупайте мед противозачаточный! Покупайте мед противозачаточный!
Покупатель:
- А как его применять?
- Втирать. До полного удовлетворения.
black_angel писал(а):кажись, новый мальчик таки отказался работать))))
Что за капризулька такая?
black_angel писал(а):модерила мадаму, активно таскавшую отсюда рецензии
Ха, а мы с Лисой стали участника такого же маразма, только с точностью до наоборот. У нас с завидной регулярностью регистрируется одна дамочка, которая фанатично переписывает сюда отзывы с других форумов. Причем ее регулярно ловили с плагиатом на Мечтательницу. Она решила проявить смекалку и попыталась переписать посты уже с другого, менее популярного сайта.
И что самое интересное, что я когда вижу ее посты, то узнаю моментально (по почерку).
Она мне даже в личку написала, что никак не может понять, КАК ее так быстро вычисляют и банят.
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):Вчера полдня провела тут на форуме - модерила мадаму, активно таскавшую отсюда рецензии - столько знакомых лиц повидала (да и отзывов) )))))
для особо одаренных - мадама таскала отзывы с этого форума? Вот нафига людям такое делать?
black_angel писал(а):что-то мне подсказывает, что доселе мои ощущения были вернее
будет и на моей улице праздник)
Мария Ширинова писал(а):Она мне даже в личку написала, что никак не может понять, КАК ее так быстро вычисляют и банят.

она мотивы свои не указывала?
Мария Ширинова писал(а):Клуни вообще ВСЁ может. Особенно ради нас. Может не кормить, не поить, спать не укладывать, подарков не дарить.
Мария Ширинова писал(а):Была вчера в гостях у хорошей знакомой. Пришла в растрепанных чувствах.
вот она суровая правда жизни, так оно и бывает, а совсем не так, как в ЛР
Кстати Максимка не звонил?
...
Мария Ширинова:
эля-заинька писал(а):она мотивы свои не указывала?

Указывала. Мол, читала многое, высказаться хочется, а своими словами полная ерунда получается. Пишет она и правда о-о-о-о-чень коряво.
Клялась, что больше плагиатить не будет, и через пару дней опять "сорвалась". Пока я ее не видела, а прошло уже... дай бог памяти... около 2-х или 3-х месяцев.
эля-заинька писал(а):Кстати Максимка не звонил?
Максимка не звонил совсем не кстати.
Не думаю, что мы дождемся звонка. Трындеть - не мешки ворочать.
...
ОЛЯ:
Мария Ширинова писал(а):Была вчера в гостях у хорошей знакомой. Пришла в растрепанных чувствах.
Понятно , такие вещи просто убивают !
эля-заинька писал(а):вот она суровая правда жизни
Это - не только правда, а очередное подтверждение тому, что мужики всё же кАзлы ! Редкие , бессовестные и подлые..... и ну их куда- подальше, надо с самого начала не сидеть подле "ненаглядного" , не заглядывать ему в рот- а жить своей жизнью , нормальной . А утром смотрела новости- Мадонна вообще сказала, что ей муж и не нужен

, вот верное наблюдение ! И "лебединая верность"- это просто красивая сказка , и дочек своих на этих сказках воспитывать НЕ надо !
...
black-angel:
Господи, побыстрее бы день кончился... все же без интеллигентика пятница - не печаль, а праздник)))))
эля-заинька писал(а):для особо одаренных - мадама таскала отзывы с этого форума?
Преимущественно да. Правда и с других брала, но чаще у нас.
эля-заинька писал(а):Вот нафига людям такое делать?
видать сами совсем не могут писать, а хочется. Но она ведь и небольшие совсем по обьему отзывы тырила, уж такое могла бы и сама выжать.
эля-заинька писал(а):будет и на моей улице праздник)
сомневаюсь))) все же когда человека нет аж 3 недели (в сумме и вовсе чуть не полтора месяца), то это явно говорит о его ненамерении возвращаться))
Спойлер
мне после такого жить тошно.
Мария Ширинова писал(а):Ванька? Олежка? Или.. неужели САМ Вовчик?
Нет, несколько другого периода правитель, чем то, что ты охватила)))
Мария Ширинова писал(а):Что за капризулька такая?
А он с самого начала как-то так ставил себя... нагловато. Недаром он мне сразу не понравился - я редко ошибаюсь в людях.
Мария Ширинова писал(а):Ха, а мы с Лисой стали участника такого же маразма, только с точностью до наоборот. У нас с завидной регулярностью регистрируется одна дамочка, которая фанатично переписывает сюда отзывы с других форумов. Причем ее регулярно ловили с плагиатом на Мечтательницу. Она решила проявить смекалку и попыталась переписать посты уже с другого, менее популярного сайта.
И что самое интересное, что я когда вижу ее посты, то узнаю моментально (по почерку).
У меня даже и не подумала что-то изменить - копировала прямым текстом - со всеми ошибками, опечатками, пробелами от смайлов... от себя не привнесла ни единой запятой.
...
ниакрис:
Привет мои хорошие!
скучаю по вам страшно, но все никак не могу засесть, то одно, то второе, в общем я вся злая безумно, диета, работа и собеседование-я в полной з.......це!
black_angel писал(а):Господи, побыстрее бы день кончился... все же без интеллигентика пятница - не печаль, а праздник)))))
вот и хорошо!
black_angel писал(а):У меня даже и не подумала что-то изменить - копировала прямым текстом - со всеми ошибками, опечатками, пробелами от смайлов... от себя не привнесла ни единой запятой.
да уж, могла бы и исправить парочку ошибок
black_angel писал(а):видать сами совсем не могут писать, а хочется
да ну, эт не интересно, мне кажется засела бы и сама написала-это интереснее
все мужчины уроды просто, либо их принимать и мучатся, либо наслаждаться свободой, но одной!
Машуль с платиной!
Все ушла работать, коллектив жуткий, но ничего прорвемся!
...
Электра:
Привет, красотульки

!!!
black_angel писал(а):моя жена достойна самого лучшего!
black_angel писал(а):ггг, так их
пусть знают и боятся наших
black_angel писал(а):по настроению, все же больше я любительница интеллигентов, кто ж знал что это чудо в очках окажется шарадой)))))))
Так про него ничего и не ясно?
black_angel писал(а):Прими розы, которые я вывел в твою честь!

Как прекрасно, Рене!
black_angel писал(а):а рано утром, говорят, снегопад был... но когда я вышла из дома от него осталось разве что воспоминание в виде белого покрова на газоне, да и то хилое... а счас и того не осталось практически... когда уже будет нормальный снег?...
Еще нет его? У нас сегодня тоже все тает
вот что значит - Маша переодела резину
dizzy писал(а):А меня искусственная устраивает
Это не романтично

, а как же любимый муж рано утром 8 марта, ругаясь, вытаскивающий иголку из голой пятки, обещающий, что больше никаких елок в его доме

?
dizzy писал(а):Поздравляю
Спасибо большое
dizzy писал(а):Кошки вообще тепло любят по моему
Наш котик видимо особенно. Надеюсь Ден сегодня уйдет на охоту и я вечерком Вам покажу супер-фотку
эля-заинька писал(а):я не хочу быть этим человеком)

Не любишь изощренную романтику?
эля-заинька писал(а):все возможно, тем более Новый год близится, а это чуда всегда на НГ приезхжает
Подарки хоть привозит? Или он решил, что сам подарочек?
эля-заинька писал(а):я маме на 55 лет решила копить на жемчуга, посидела, подумала, скопить я смогу только в случае, если на трассу пойду работать

Мне мама на 25 лет серьги дарила с жемчугом, такие красивые

. А я себе еще хотела "бусики" к свадьбе купить, но не потянули, а теперь и денег жалко, да и носить особо некуда
эля-заинька писал(а):Элечка поесть любит - это факт)
Угу, как там:
Люблю повеселиться - особенно пожрать
эля-заинька писал(а):вот он мужской шовинизм в действии)
Не... я за это мужа тоже уважаю, он очень спокойно относится к сексуальному разнообразию, как со сторону мужчин, так и женщин, но не воспринимает измены в отношениях
эля-заинька писал(а):Маруся, не могу я так к мужчине приставать, не красиво это.
А кто тебя приставать просит? Поставь "5" фотке и все

А дальше уже за ним дело
эля-заинька писал(а):для меня вообще лучший подарок деньги, потому что на такую вредину, как я, никогда не угодить
тут все зависит от дарителя и повода. Если праздник незначительный(для меня таковыми являются непонятная годовщина отношений(а-ля 7,5 лет), 14 февраля, первая серьезная удача на работе) - то хочу именно сюрприз, приятную мелочь, если что-то
посерьезней - НГ, 8 марта, годовщина свадьбы, то ласково намекаю, что хочу.
Женевьева писал(а):Сложно и хлопотно, поскольку сдают они на автомобилях ГАИ, а не автошкол.
У нас в городе самая сложная часть, но ему хотя бы не придется пересдавать автодром и теорию, что очень и очень важно. А его кто-нибудь дополнительно учил?
Женевьева писал(а): Сейчас начала очередной косметический курс по приданию своей коже молодого и здорового цвета
Моя девочка

. Наша внешность - самый ценный актив
Женевьева писал(а):Класс! Уважаю! И ее, и его, и Дена!
Женевьева писал(а):Подружки нужны серьезные, а у него одни пеструшки. А вот задницу я ему сама деру время от времени.
Честно говоря, пока серьезную подружку ему рано - пусть погуляет парень, поймет, что нужно ценить в женщинах. А вот по поводу "задницу деру", так материнская рука, она же нежная, где ударила, там и погладит
Женевьева писал(а):Я включаю диск с новогодними мультяшками и под эту детскую прелесть наряжаю свою красавицу и комнату, где она стоит.
А я фильм какой-нибудь, чаще всего "Пока ты спал"
Женевьева писал(а):Чудная мечта! Давай за исполнение мечт
Женевьева писал(а):Теперь шипами по асфальту шуршим?
У меня - липучка
Женевьева писал(а):Тебе платиновую мобилищу

Моя как раз сломалась, шлейф полетел, хожу с старой Дининой
Федор писал(а):Если ничего не сорвется, на след.недели я их поимею.
Потом нам себя - сапфировую красотку покажите?
Вам, кстати, сапфиры будут прям к лицу, плюс синее платье и не... не принцесса, а королевна
Федор писал(а):Иногда вообще ничего не делаю, а иногда
покупаю нити зеленой или серебристой мишуры и при помощи иголок на стене делаю елку, вешаю маленькие игрушки.

Мы с мамой так делали, пока не купили маленькую искусственную елочку
Федор писал(а):Уже очень-очень хочется.
Какой задорный смайлик
гелена писал(а): Главное теперь денег на билет наскрести. А то может все на трассу??
Лен... судя по маршруту, нам на той трассе до конца жизни придется стоять, да и то не заработаем...
гелена писал(а):Зачем ему сейчас серьёзные? Он же жениться не собирается
гелена писал(а):Ну как тебе сказать Клуни может и не кормить , а вот от брюликов не откажусь во загнула

Блин, ну Тиля своего я и сама покормлю
гелена писал(а):Похоже мы долго будем мечтать, учитывая сколько они стоят. Бриллианты дешевле можно купить
Ладно, буду думать, что это моветон носить драгоценные камни, пока их не купишь
гелена писал(а):Здорово! Так у вас теперь два компа дома? А почему тогда вечерком не заглядываешь?
У нас один комп, один ноутбук и теперь один нетбук

. Но, Дену всегда очень интересно, что же я такое за ними делаю и где бываю на просторах интернета
гелена писал(а):Там вроде можно по несколько человек общаться?
Конференции устраивать
Федор писал(а):Неааа! Это я буду смотреть.
Я уже присмотрела корону Вам
Virgin писал(а):подарочек
Какое колечко

. Спасибо, дорогая
шоти писал(а):Марусечка, с платиной!!!!
Олечка, огромное спасибо!!! Когда поболтать придете

?
ja-mai писал(а):Марусик! С новым званием!
Спасибо
newmoon писал(а):Вот если бы! А вдруг потом, когда все это сделаешь и глянуть будет не на что? Обидно...
Но иначе, как отделить зерна от плевел

? А если серьезно, то нужно давать шанс... просто некоторые мужчины имеют свойство раскрываться и поражать
newmoon писал(а):А у меня кот- гулять хочет! Мурчик у нас домашний, его на улицу мы не выпускаем, так теперь страдаем вместе с ним))) И спит он тоже со мной под одеялом)))
Мы наших пускает, они на улице свои кошачьи делишки справляют
newmoon писал(а):Марусенька, Дорогая наша!!! Поздравляю с повышением!
newmoon писал(а):Вечер добрый, девочки!
Люсик, я тебя еще спросить хотела, а помнишь ты писала, про симпатичного мужчинку

? У Вас там ничего не наметилось?
Фройляйн писал(а):Писюн у него есть, как же ещё тут можно выкрутиться-то?

Ой, а я и не знала

. У меня только Кен был и старый советский пупс...ни у одного, ни у второго не было
Фройляйн писал(а): Никто (даже муж) никогда не бросает эту куклу, да и куклой не называем - только по имени.
Ой, как мило
dizzy писал(а):А сейчас как-то не по себе, не знаю
Ирочка, потому что Вы уже тогда много пережили, знаете, что Вас ждет не только с собачкой, но и с мужем. На Вас сильнейшая нагрузка и моральная, и физическая, как тут спокойной быть?
filchik писал(а):МАРУСИЧКА, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!

Вот теперь одену на себя все лучшее сразу и буду королевой
black_angel писал(а):В нашем датском королевстве весело - кажись, новый мальчик таки отказался работать))))

Слушай, ну у Вас и веселуха
[quote="Мария Ширинова"]Ха, а мы с Лисой стали участника такого же маразма, только с точностью до наоборот. У нас с завидной регулярностью регистрируется одна дамочка, которая фанатично переписывает сюда отзывы с других форумов. Причем ее регулярно ловили с плагиатом на Мечтательницу. Она решила проявить смекалку и попыталась переписать посты уже с другого, менее популярного сайта.
Она мне даже в личку написала, что никак не может понять, КАК ее так быстро вычисляют и банят.[/quote
И спрашивается
на хрена зачем?] У нас с сайта за отсутствие отзывов не погонят
Мария Ширинова писал(а):И ты только представь их выражения лиц, когда я сказала, что фото мне нужно для участия в диспуте по любовному роману.
Мария Ширинова писал(а):Молодчина какая! Уважаю!
Между прочим, она и на здоровье жаловаться перестала и цвет лица улучшился
а уж про довольное выражение я из тактичности промолчу
Мария Ширинова писал(а):А... так вот она какая - прелюдия.

Это то, что можно делать при людях, а то про что ты подумала - это прелюдия
Мария Ширинова писал(а):Как бы тебе центиков отправить? Я их аж пол-кило случайно привезла.
Скажу дену - он сам в Ростов рванет, с вискарем
Мария Ширинова писал(а):Маша поносила угги и сказала "Такое ощущение, что засунул ногу в жопу мягкой игрушке".
Мария Ширинова писал(а):Спойлер
Вот... блин... как мне обидно стало, хоть я ее и не знаю совсем, аж разревется хочется...
ОЛЯ писал(а):Это - не только правда, а очередное подтверждение тому, что мужики всё же кАзлы !
Оль, опять закон притяжения противоположностей. Я столько знаю отличным мужиков, которым достались конченные дряни...
ниакрис писал(а):Машуль с платиной!

Спасибо!!!
...
ОЛЯ:
Электра писал(а):. Я столько знаю отличным мужиков, которым достались конченные дряни...
К сожалению, не знаю ни одного такого варианта......и жаль, что и сама не такая
...
Фройляйн:
black_angel писал(а): Мария Ширинова писал(а):Ванька? Олежка? Или.. неужели САМ Вовчик?
Нет, несколько другого периода правитель, чем то, что ты охватила)))
Мне почему-то сразу подумалось о Петре, но может быть и Александр. Угадала?
...
mada:
Всем привет!
Фройляйн писал(а):Мне почему-то сразу подумалось о Петре, но может быть и Александр. Угадала?
Или Николай?
Электра писал(а): Но, Дену всегда очень интересно, что же я такое за ними делаю и где бываю на просторах интернета
По порносайтам ходишь, что же еще!
как же больно и обидно читать такие истории!

Как подружка себя чувствует, сильно убивается?
Мария Ширинова писал(а):Маша поносила угги и сказала "Такое ощущение, что засунул ногу в жопу мягкой игрушке".
Мария Ширинова писал(а):А какой у ляльки должен быть? 25 см что ли?
Их бы тогда только в магазинах "интим" продавали.
Мария Ширинова писал(а):Ха, а мы с Лисой стали участника такого же маразма, только с точностью до наоборот. У нас с завидной регулярностью регистрируется одна дамочка, которая фанатично переписывает сюда отзывы с других форумов. Причем ее регулярно ловили с плагиатом на Мечтательницу. Она решила проявить смекалку и попыталась переписать посты уже с другого, менее популярного сайта.
Она мне даже в личку написала, что никак не может понять, КАК ее так быстро вычисляют и банят.
О, эту мадам я помню!

Мы же с тобой вместе с ней переписку вели, и что самое смешное, она даже нам с
Машей письма идентичные в личку писала слово в слово! У нее даже на это фантазии не хватило. Говорила, что мы такие плохие не даем ей жизни.
...
dizzy:
Да уж, история ... вот так живешь почти всю жизнь с человеком, доверяешь, все нормально и вдруг такой финт... сволочизм какой-то...
Электра писал(а):Оль, опять закон притяжения противоположностей. Я столько знаю отличным мужиков, которым достались конченные дряни...
Вот что и обидно
Электра писал(а):Это не романтично
Я же в принципе неромантичная
Электра писал(а):Люблю повеселиться - особенно пожрать
Если б кто еще и готовил, тогда вообще красота была бы
Электра писал(а):о, Дену всегда очень интересно, что же я такое за ними делаю и где бываю на просторах интернета
Бдит, чтобы не ходила куда не надо
Электра писал(а): просто некоторые мужчины имеют свойство раскрываться и поражать
Ага, особенно по прошествии многих лет вдруг "сюрпрайз" и вылезает. Изюмительно просто.
Электра писал(а):Конференции устраивать
Научные?
Электра писал(а): как тут спокойной быть?
Надо, "Афобазола" напилась, уборку сделала и жратвы на роту наготовила. Устала как не знаю кто и вот успокоилась немного
Мария Ширинова писал(а):, когда я сказала, что фото мне нужно для участия в диспуте по любовному роману.
Здорово!
ОЛЯ писал(а):К сожалению, не знаю ни одного такого варианта..
Я знаю, у нас мамин брат так женат. Это капец. Но привык и живет.
...
black-angel:
Отпад, меня счас назвали монстром)) вот так вот - что ни делай, а все равно ты злой модер))
mada писал(а):Фройляйн писал(а):
Мне почему-то сразу подумалось о Петре, но может быть и Александр. Угадала?
Или Николай?
Нет, но вы уже ближе к искомому историческому периоду, нежели Маша
Электра писал(а):пусть знают и боятся наших
Думаешь, надо чтоб боялись?
Электра писал(а):Так про него ничего и не ясно?
Неа. Полная тишина)) А до меня буквально только что дошло, что человек наверно вовсе не таков, как мне казалось)))
Электра писал(а):Как прекрасно, Рене!
Все для тебя, mon amour! Все во имя тебя!
Электра писал(а):Еще нет его?
нетути, даже с газонов исчез напрочь
ниакрис писал(а):Все ушла работать, коллектив жуткий,
что такое, почему жуткий?
ниакрис писал(а):вот и хорошо!
как раз-таки наоборот плохо)))
ниакрис писал(а):да ну, эт не интересно, мне кажется засела бы и сама написала-это интереснее
люди разные...)
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):Максимка не звонил совсем не кстати.
Не думаю, что мы дождемся звонка. Трындеть - не мешки ворочать.
гад
хотя может быть такой вариант - ждет выходных, чтобы хряпнуть для храбрости и всплыть часов в 12 ночи, и искренне удивится тому, что спишь
ОЛЯ писал(а):дочек своих на этих сказках воспитывать НЕ надо !
верно, главное еще самой перестать в это верить
black_angel писал(а):сомневаюсь))
а я нет)
black_angel писал(а):видать сами совсем не могут писать, а хочется.
удивляет меня это, честное слово
Электра писал(а):просто некоторые мужчины имеют свойство раскрываться и поражать
как говорится вспомним возвращенца, чтобы он хоть икотой помаялся) вот кто мог удивить ип поразить, так это он, сразу убить хотелось (сказала добрая девочка Эля)
Электра писал(а):А кто тебя приставать просит? Поставь "5" фотке и все
Маруся, я - неандерталец, мне так совестно и стыдно
Электра писал(а):Люблю повеселиться - особенно пожрать
зришь в корень
Электра писал(а):Подарки хоть привозит? Или он решил, что сам подарочек?
Возвращениц? Подарки? Не смеши меня, он почему - то считает, что и так чертовски хорош, все думаю какая сволочь его в этом убедила и так сильно обманула?
Электра писал(а):Не любишь изощренную романтику?
С каких пор некрофилия стала "изощренной романтикой"))))
Электра писал(а): Надеюсь Ден сегодня уйдет на охоту и я вечерком Вам покажу супер-фотку
мы тоже на это надеемся)
ОЛЯ писал(а):К сожалению, не знаю ни одного такого варианта.....
Я тоже. В далекой юности слышала об одной истории, что дружили мальчик с девочкой, он ее так любил, та любил, но она вышла за другого. Родила ребенка, разошлась. Мальчик всплыл в ее жизни, но она снова вышла за другого, опять родила и опять разошлась. Уехала на Сахалин и мальчик поехал за ней. Чтобы было дальше не знаю, но история имхо удивительная.
black_angel писал(а):Нет, но вы уже ближе к искомому историческому периоду, нежели Маша
Михаил, Алексей, Павел?
Борис, Владимир, Никита или прости Господи Иосиф?
black_angel писал(а):Отпад, меня счас назвали монстром))
за что?
...
Федор:
Привет, мои

!
Электра писал(а):А я себе еще хотела "бусики" к свадьбе купить, но не потянули, а теперь и денег жалко, да и носить особо некуда
Относительно недавно отдала невестке нитку натурального жемчуга. Говорят, его носить надо, иначе он умирает.
Электра писал(а):Наша внешность - самый ценный актив
Когда он тебе самой нравится.
Электра писал(а):сапфиры будут прям к лицу,
Ждет приготовленная авочка.
Электра писал(а):Мы с мамой так делали, пока не купили маленькую искусственную елочку
Есть она у меня, да боюсь ставить, рядом 2 озорницы - внучка и кошка.
Электра писал(а):Я уже присмотрела корону Вам
Буду ждать.
Мария Ширинова писал(а):Как я Вас теперь понимаю.
Маняша, не греет меня твое понимание. Лучше бы ты не понимала и
не знала, что это такое.
Читаю книгу Гаскин Кэтрин "Сара Дейн", как же мне нра. Когда-то у нее прочитала "Зеленоглазку", тоже очень понра.
...
Ejevichka:
Привет, девочки! Почитала все по диагонали, времени нету совсем. На работе требуют ПЛАН, уже ночей не сплю из-за него, так еще и девицы мои устроили нынче скандал на тему "кому выходить в субботу на работу". К слову, субботы у нас все официально рабочие, но когда все было спокойно, я им разрешала делиться и выходить не всем, а по очереди. Теперь спорят, чья очередь, грозят все кто больничным, кто еще чем. Все нервы подняли! Ну, я тут попыталась всех построить, не очень удачно, но орать прекратили. Сижу теперь злая, как собака, куча бумажек, а так домой хочется!
Электра, с новым званием! Колеса я поменяла, уже недели две назад.
dizzy, как ваша собака? Моя тоже старенькая уже, но, вроде, таких проблем нет. Жалко их!
Сижу и думаю, что, возможно, я такого дождусь.
Вот новый год впереди, а я прямо боюсь этого праздника! На новый год, пока мы с детьми носимся по дому с подготовкой, папа наш своим любовям звонит, а они - ему! Я прошлый праздник смс в телефоне читала, жить не хочется! Да ну его, не буду думать1
madaСвета, я тут про тебя и твое чадо вспоминала. Точнее - про ваши аденоиды. есть такой метод лечения - криотерапия. Мы с младшей в мой отпуск съездили, вот жду результата. Вы не пробовали?
...