Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Мария Ширинова:

Привет, девушки-красавицы!

Была вчера в гостях у хорошей знакомой. Пришла в растрепанных чувствах.

гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Не спится мне с утра. А все просроченный кефир, зараза.

Дорогая, этикетки надо читать!

Порядок в холодильнике надо наводить чаще.
гелена писал(а):
Маша, хочу к тебе

Так в чем проблема?! Приходи!!! Я буду только рада.
гелена писал(а):
Хочу настоящие

Тебе важно, чтобы UGG было написано, или чтобы овчина была настоящей?
Маша поносила угги и сказала "Такое ощущение, что засунул ногу в жопу мягкой игрушке".
гелена писал(а):
Лёша у меня теперь Израилем бредит.

А полетели вместе?
гелена писал(а):
В магазине покупаю. Но там до фига всяких эмульгаторов, стабилизаторов

Фу.... какая гадость.
black_angel писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Тать, а его не Юрик случаем звали?

нет, он носил имя другого русского правителя))))

Ванька? Олежка? Или.. неужели САМ Вовчик?
mada писал(а):
Я даже не знала, что они подразделяются по полу! Мне кажется они все на одно лицо и... на все остальное.

Это, Светуль, наши куклы все были на Галину Брежневу похожи, а там уже давно разработаны секретные технологии по изготовлению пупсов с гениталиями.
mada писал(а):
Ты тоже с ноутом на своем любимом месте сидишь?

Не, я с айфоном.
mada писал(а):
Да, сайт наш растет и ширится не по дням, а по часам! Еще похоже даже год не прошел с прошлого переезда.

По-моему, переезжали где-то приблизительно в это же время год назад.
mada писал(а):
гелена писал(а):
Ого, ерунда какая! Как же мы без связи то????

Будем в скайпе новостями обмениваться.

Почтовых голубей рассылать.
Электра писал(а):
Мы с Деном и правда собираем, но не такие крутые, а со всех стран привозим монетки

Как бы тебе центиков отправить? Я их аж пол-кило случайно привезла.
black_angel писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А я бы оскорбилась, если бы меня решили жратвой уломать.

Маня, это ж прилюдия... А кормят для сил твоих

А... так вот она какая - прелюдия.
А думала, это что-то иное.
Электра писал(а):
У меня есть близкая знакомая, ей сейчас 38, она периодически встречается с 23-хлетним парнем...

Молодчина какая! Уважаю!
эля-заинька писал(а):
для меня вообще лучший подарок деньги

Женевьева писал(а):
Маша, что же ты делаешь с моим трепетным сердцем! Я уже чемоданы собрала. Вас жду.

А ты не жди. Встретимся в Хитроу. Предлагаю на втором этаже около Harrods. Ты как, согласна?
Женевьева писал(а):
Приезжай! Осмотри, примерь, заодно и тебя в ней сфоткаем.

Сфоткаем на Шенген?
Женевьева писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Ура!!! В следующий раз у меня есть шанс прокатиться с Саней?

Есть! А у меня выпить с тобой на брудершафт

Да уж.. Мы еще ни разу не пили.
Женевьева писал(а):
А как без тебя работники продержатся? Они же тогда по телефону тебе мозг вынут. И расслабиться не дадут.

За последний месяц научились справляться.
Федор писал(а):
Погода, чтоб ей... Давление в природе скачет и у меня тоже.
Как я Вас теперь понимаю.
Федор писал(а):
Эх, была бы у меня комната побольше

Дорочка, на сколько бы не были велики наши комнаты, нам всегда в них не хватит места на какую-нибудь малость.
гелена писал(а):
Почти мой портрет

Почти фото на паспорт.
гелена писал(а):
если дорасту до столь великого звания

Что значит "если дорасту"?! Куда ты денешься? С подводной лодки-то.
гелена писал(а):
назовусь Леди Геля. Вот прикол будет. Буду вслед за Элей по форуму шляться

Ой, не могу.
Леди, Эля и Геля - сладкая парочка.
гелена писал(а):
А ещё мне что-то пела про вай-фай и туалет

Не пела, а танцевала.
гелена писал(а):
Клуни может и не кормить

Клуни вообще ВСЁ может. Особенно ради нас. Может не кормить, не поить, спать не укладывать, подарков не дарить.
Федор писал(а):
От скромности не умру.

Скромность украшает только тогда, когда других украшений нет.
Virgin писал(а):
Не пугайтесь - у меня на уикэнд изменится аватарка - это будет временная акция.

Фух, хорошо, что предупредила. А то я смотрю на "фотку" Ириниты, а ник твой.
Фройляйн писал(а):
Писюн у него есть

Ну, что я говорила?!
Фройляйн писал(а):
Не бог весть какой, но есть

А какой у ляльки должен быть? 25 см что ли?
Фройляйн писал(а):
так сказать, намёк.

Хм ... Я надеюсь намек на большое и светлое будущее?
Фройляйн писал(а):
Вам что нашего Лукаса голым сфотографировать что ли?

Ага.
Фройляйн писал(а):
Как представлю что Ирис меня застукает за фотографированием голой куклы (или ещё лучше муж).

Н-да уж. Может выйти казус.
А ты не признавайся зачем фоткаешь.

Ты не слышала историю о том, как темке Кэбот обсуждали туалеты (WC)? Я как раз тогда полетела в Штаты. И для показательных иллюстраций сфотографировала и выложила в теме пару реструмов в общественных местах . Смешно было другое, когда я настойчиво рвалась в кабинки именно с фотоаппаратом. Сначала мама и Маша не могли понять зачем мне фотоаппарат в сортире, потом уже стали требовать ответа. И ты только представь их выражения лиц, когда я сказала, что фото мне нужно для участия в диспуте по любовному роману. Я думала, что услышав мое объяснение, девушки мне бригаду скорой медицинской помощи вызовут прямо к крыльцу Белладжио.
Фройляйн писал(а):
Никто (даже муж) никогда не бросает эту куклу, да и куклой не называем - только по имени.

Правильно, у вас же перманентно идеальный младенец живет - хорошенький, красивенький, не орет, жрать не просит, ничего не болит, и памперсы каждые пять минут менять не надо.
Даже я себе такого идеального внука захотела.
dizzy писал(а):
Забавно, Хром мне понравился больше всех

Хром обожаю. За лаконичность.
эля-заинька писал(а):
если не секрет, что за курс? Инъекции?

Почему-то вспомнила анекдот:
Продавец на базаре рекламирует товар:
- Покупайте мед противозачаточный! Покупайте мед противозачаточный!
Покупатель:
- А как его применять?
- Втирать. До полного удовлетворения.

black_angel писал(а):
кажись, новый мальчик таки отказался работать))))

Что за капризулька такая?
black_angel писал(а):
модерила мадаму, активно таскавшую отсюда рецензии

Ха, а мы с Лисой стали участника такого же маразма, только с точностью до наоборот. У нас с завидной регулярностью регистрируется одна дамочка, которая фанатично переписывает сюда отзывы с других форумов. Причем ее регулярно ловили с плагиатом на Мечтательницу. Она решила проявить смекалку и попыталась переписать посты уже с другого, менее популярного сайта.
И что самое интересное, что я когда вижу ее посты, то узнаю моментально (по почерку).
Она мне даже в личку написала, что никак не может понять, КАК ее так быстро вычисляют и банят.

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):
Вчера полдня провела тут на форуме - модерила мадаму, активно таскавшую отсюда рецензии - столько знакомых лиц повидала (да и отзывов) )))))

для особо одаренных - мадама таскала отзывы с этого форума? Вот нафига людям такое делать?
black_angel писал(а):
что-то мне подсказывает, что доселе мои ощущения были вернее

будет и на моей улице праздник)
Мария Ширинова писал(а):
Она мне даже в личку написала, что никак не может понять, КАК ее так быстро вычисляют и банят.

она мотивы свои не указывала?
Мария Ширинова писал(а):
Клуни вообще ВСЁ может. Особенно ради нас. Может не кормить, не поить, спать не укладывать, подарков не дарить.

Мария Ширинова писал(а):

вот она суровая правда жизни, так оно и бывает, а совсем не так, как в ЛР
Кстати Максимка не звонил?

...

Мария Ширинова:

эля-заинька писал(а):
она мотивы свои не указывала?

Указывала. Мол, читала многое, высказаться хочется, а своими словами полная ерунда получается. Пишет она и правда о-о-о-о-чень коряво.
Клялась, что больше плагиатить не будет, и через пару дней опять "сорвалась". Пока я ее не видела, а прошло уже... дай бог памяти... около 2-х или 3-х месяцев.
эля-заинька писал(а):
Кстати Максимка не звонил?

Максимка не звонил совсем не кстати.
Не думаю, что мы дождемся звонка. Трындеть - не мешки ворочать.

...

ОЛЯ:

Мария Ширинова писал(а):
Понятно , такие вещи просто убивают !

эля-заинька писал(а):
вот она суровая правда жизни
Это - не только правда, а очередное подтверждение тому, что мужики всё же кАзлы ! Редкие , бессовестные и подлые..... и ну их куда- подальше, надо с самого начала не сидеть подле "ненаглядного" , не заглядывать ему в рот- а жить своей жизнью , нормальной . А утром смотрела новости- Мадонна вообще сказала, что ей муж и не нужен Laughing , вот верное наблюдение ! И "лебединая верность"- это просто красивая сказка , и дочек своих на этих сказках воспитывать НЕ надо ! Ok

...

black-angel:

Господи, побыстрее бы день кончился... все же без интеллигентика пятница - не печаль, а праздник)))))
эля-заинька писал(а):
для особо одаренных - мадама таскала отзывы с этого форума?

Преимущественно да. Правда и с других брала, но чаще у нас.
эля-заинька писал(а):
Вот нафига людям такое делать?

видать сами совсем не могут писать, а хочется. Но она ведь и небольшие совсем по обьему отзывы тырила, уж такое могла бы и сама выжать.
эля-заинька писал(а):
будет и на моей улице праздник)

сомневаюсь))) все же когда человека нет аж 3 недели (в сумме и вовсе чуть не полтора месяца), то это явно говорит о его ненамерении возвращаться))
Мария Ширинова писал(а):
Спойлер

мне после такого жить тошно.
Мария Ширинова писал(а):

Нет, несколько другого периода правитель, чем то, что ты охватила)))
Мария Ширинова писал(а):
Что за капризулька такая?

А он с самого начала как-то так ставил себя... нагловато. Недаром он мне сразу не понравился - я редко ошибаюсь в людях.
Мария Ширинова писал(а):
Ха, а мы с Лисой стали участника такого же маразма, только с точностью до наоборот. У нас с завидной регулярностью регистрируется одна дамочка, которая фанатично переписывает сюда отзывы с других форумов. Причем ее регулярно ловили с плагиатом на Мечтательницу. Она решила проявить смекалку и попыталась переписать посты уже с другого, менее популярного сайта.
И что самое интересное, что я когда вижу ее посты, то узнаю моментально (по почерку).

У меня даже и не подумала что-то изменить - копировала прямым текстом - со всеми ошибками, опечатками, пробелами от смайлов... от себя не привнесла ни единой запятой.

...

ниакрис:

Привет мои хорошие!
скучаю по вам страшно, но все никак не могу засесть, то одно, то второе, в общем я вся злая безумно, диета, работа и собеседование-я в полной з.......це!

black_angel писал(а):
Господи, побыстрее бы день кончился... все же без интеллигентика пятница - не печаль, а праздник)))))

вот и хорошо!

black_angel писал(а):
У меня даже и не подумала что-то изменить - копировала прямым текстом - со всеми ошибками, опечатками, пробелами от смайлов... от себя не привнесла ни единой запятой.

да уж, могла бы и исправить парочку ошибок

black_angel писал(а):
видать сами совсем не могут писать, а хочется

да ну, эт не интересно, мне кажется засела бы и сама написала-это интереснее

Мария Ширинова писал(а):

все мужчины уроды просто, либо их принимать и мучатся, либо наслаждаться свободой, но одной!

Машуль с платиной!

Все ушла работать, коллектив жуткий, но ничего прорвемся!

...

Электра:

Привет, красотульки !!!

black_angel писал(а):
моя жена достойна самого лучшего!

black_angel писал(а):
ггг, так их
пусть знают и боятся наших
black_angel писал(а):
по настроению, все же больше я любительница интеллигентов, кто ж знал что это чудо в очках окажется шарадой)))))))

Так про него ничего и не ясно?
black_angel писал(а):
Прими розы, которые я вывел в твою честь!

Как прекрасно, Рене!
black_angel писал(а):
а рано утром, говорят, снегопад был... но когда я вышла из дома от него осталось разве что воспоминание в виде белого покрова на газоне, да и то хилое... а счас и того не осталось практически... когда уже будет нормальный снег?...

Еще нет его? У нас сегодня тоже все тает вот что значит - Маша переодела резину
dizzy писал(а):
А меня искусственная устраивает

Это не романтично , а как же любимый муж рано утром 8 марта, ругаясь, вытаскивающий иголку из голой пятки, обещающий, что больше никаких елок в его доме ?
dizzy писал(а):
Поздравляю

Спасибо большое
dizzy писал(а):
Кошки вообще тепло любят по моему

Наш котик видимо особенно. Надеюсь Ден сегодня уйдет на охоту и я вечерком Вам покажу супер-фотку
эля-заинька писал(а):
я не хочу быть этим человеком)

Не любишь изощренную романтику?
эля-заинька писал(а):
все возможно, тем более Новый год близится, а это чуда всегда на НГ приезхжает

Подарки хоть привозит? Или он решил, что сам подарочек?
эля-заинька писал(а):
я маме на 55 лет решила копить на жемчуга, посидела, подумала, скопить я смогу только в случае, если на трассу пойду работать

Мне мама на 25 лет серьги дарила с жемчугом, такие красивые . А я себе еще хотела "бусики" к свадьбе купить, но не потянули, а теперь и денег жалко, да и носить особо некуда
эля-заинька писал(а):
Элечка поесть любит - это факт)

Угу, как там:
Люблю повеселиться - особенно пожрать
эля-заинька писал(а):
вот он мужской шовинизм в действии)

Не... я за это мужа тоже уважаю, он очень спокойно относится к сексуальному разнообразию, как со сторону мужчин, так и женщин, но не воспринимает измены в отношениях
эля-заинька писал(а):
Маруся, не могу я так к мужчине приставать, не красиво это.

А кто тебя приставать просит? Поставь "5" фотке и все А дальше уже за ним дело
эля-заинька писал(а):
для меня вообще лучший подарок деньги, потому что на такую вредину, как я, никогда не угодить

тут все зависит от дарителя и повода. Если праздник незначительный(для меня таковыми являются непонятная годовщина отношений(а-ля 7,5 лет), 14 февраля, первая серьезная удача на работе) - то хочу именно сюрприз, приятную мелочь, если что-то
посерьезней - НГ, 8 марта, годовщина свадьбы, то ласково намекаю, что хочу.
Женевьева писал(а):
Сложно и хлопотно, поскольку сдают они на автомобилях ГАИ, а не автошкол.

У нас в городе самая сложная часть, но ему хотя бы не придется пересдавать автодром и теорию, что очень и очень важно. А его кто-нибудь дополнительно учил?
Женевьева писал(а):
Сейчас начала очередной косметический курс по приданию своей коже молодого и здорового цвета

Моя девочка . Наша внешность - самый ценный актив
Женевьева писал(а):
Класс! Уважаю! И ее, и его, и Дена!

Женевьева писал(а):
Подружки нужны серьезные, а у него одни пеструшки. А вот задницу я ему сама деру время от времени.

Честно говоря, пока серьезную подружку ему рано - пусть погуляет парень, поймет, что нужно ценить в женщинах. А вот по поводу "задницу деру", так материнская рука, она же нежная, где ударила, там и погладит
Женевьева писал(а):
Я включаю диск с новогодними мультяшками и под эту детскую прелесть наряжаю свою красавицу и комнату, где она стоит.

А я фильм какой-нибудь, чаще всего "Пока ты спал"
Женевьева писал(а):
Чудная мечта! Давай за исполнение мечт

Женевьева писал(а):
Теперь шипами по асфальту шуршим?

У меня - липучка
Женевьева писал(а):
Тебе платиновую мобилищу

Моя как раз сломалась, шлейф полетел, хожу с старой Дининой
Федор писал(а):
Если ничего не сорвется, на след.недели я их поимею.

Потом нам себя - сапфировую красотку покажите?
Вам, кстати, сапфиры будут прям к лицу, плюс синее платье и не... не принцесса, а королевна
Федор писал(а):
Иногда вообще ничего не делаю, а иногда

покупаю нити зеленой или серебристой мишуры и при помощи иголок на стене делаю елку, вешаю маленькие игрушки.

Мы с мамой так делали, пока не купили маленькую искусственную елочку
Федор писал(а):
Уже очень-очень хочется.

Какой задорный смайлик
гелена писал(а):
Главное теперь денег на билет наскрести. А то может все на трассу??

Лен... судя по маршруту, нам на той трассе до конца жизни придется стоять, да и то не заработаем...
гелена писал(а):
Зачем ему сейчас серьёзные? Он же жениться не собирается

гелена писал(а):
Я помню

гелена писал(а):
Ну как тебе сказать Клуни может и не кормить , а вот от брюликов не откажусь во загнула

Блин, ну Тиля своего я и сама покормлю
гелена писал(а):
Похоже мы долго будем мечтать, учитывая сколько они стоят. Бриллианты дешевле можно купить

Ладно, буду думать, что это моветон носить драгоценные камни, пока их не купишь
гелена писал(а):
Здорово! Так у вас теперь два компа дома? А почему тогда вечерком не заглядываешь?

У нас один комп, один ноутбук и теперь один нетбук . Но, Дену всегда очень интересно, что же я такое за ними делаю и где бываю на просторах интернета
гелена писал(а):
Там вроде можно по несколько человек общаться?

Конференции устраивать
Федор писал(а):
Неааа! Это я буду смотреть.

Я уже присмотрела корону Вам
Virgin писал(а):
подарочек

Какое колечко . Спасибо, дорогая
шоти писал(а):
Марусечка, с платиной!!!!

Олечка, огромное спасибо!!! Когда поболтать придете ?
ja-mai писал(а):
Марусик! С новым званием!

Спасибо
newmoon писал(а):
Вот если бы! А вдруг потом, когда все это сделаешь и глянуть будет не на что? Обидно...

Но иначе, как отделить зерна от плевел ? А если серьезно, то нужно давать шанс... просто некоторые мужчины имеют свойство раскрываться и поражать
newmoon писал(а):
А у меня кот- гулять хочет! Мурчик у нас домашний, его на улицу мы не выпускаем, так теперь страдаем вместе с ним))) И спит он тоже со мной под одеялом)))

Мы наших пускает, они на улице свои кошачьи делишки справляют
newmoon писал(а):
Марусенька, Дорогая наша!!! Поздравляю с повышением!

newmoon писал(а):
Вечер добрый, девочки!

Люсик, я тебя еще спросить хотела, а помнишь ты писала, про симпатичного мужчинку ? У Вас там ничего не наметилось?
Фройляйн писал(а):
Писюн у него есть, как же ещё тут можно выкрутиться-то?

Ой, а я и не знала . У меня только Кен был и старый советский пупс...ни у одного, ни у второго не было
Фройляйн писал(а):
Никто (даже муж) никогда не бросает эту куклу, да и куклой не называем - только по имени.

Ой, как мило
dizzy писал(а):
А сейчас как-то не по себе, не знаю

Ирочка, потому что Вы уже тогда много пережили, знаете, что Вас ждет не только с собачкой, но и с мужем. На Вас сильнейшая нагрузка и моральная, и физическая, как тут спокойной быть?
filchik писал(а):
МАРУСИЧКА, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!

Вот теперь одену на себя все лучшее сразу и буду королевой
black_angel писал(а):
В нашем датском королевстве весело - кажись, новый мальчик таки отказался работать))))

Слушай, ну у Вас и веселуха
[quote="Мария Ширинова"]Ха, а мы с Лисой стали участника такого же маразма, только с точностью до наоборот. У нас с завидной регулярностью регистрируется одна дамочка, которая фанатично переписывает сюда отзывы с других форумов. Причем ее регулярно ловили с плагиатом на Мечтательницу. Она решила проявить смекалку и попыталась переписать посты уже с другого, менее популярного сайта.

Она мне даже в личку написала, что никак не может понять, КАК ее так быстро вычисляют и банят.[/quote
И спрашивается на хрена зачем?] У нас с сайта за отсутствие отзывов не погонят
Мария Ширинова писал(а):
И ты только представь их выражения лиц, когда я сказала, что фото мне нужно для участия в диспуте по любовному роману.

Мария Ширинова писал(а):
Молодчина какая! Уважаю!

Между прочим, она и на здоровье жаловаться перестала и цвет лица улучшился а уж про довольное выражение я из тактичности промолчу
Мария Ширинова писал(а):
А... так вот она какая - прелюдия.

Это то, что можно делать при людях, а то про что ты подумала - это прелюдия
Мария Ширинова писал(а):
Как бы тебе центиков отправить? Я их аж пол-кило случайно привезла.

Скажу дену - он сам в Ростов рванет, с вискарем
Мария Ширинова писал(а):
Маша поносила угги и сказала "Такое ощущение, что засунул ногу в жопу мягкой игрушке".

Мария Ширинова писал(а):
Спойлер

Вот... блин... как мне обидно стало, хоть я ее и не знаю совсем, аж разревется хочется...
ОЛЯ писал(а):
Это - не только правда, а очередное подтверждение тому, что мужики всё же кАзлы !

Оль, опять закон притяжения противоположностей. Я столько знаю отличным мужиков, которым достались конченные дряни...
ниакрис писал(а):
Машуль с платиной!

Спасибо!!!

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
. Я столько знаю отличным мужиков, которым достались конченные дряни...
К сожалению, не знаю ни одного такого варианта......и жаль, что и сама не такая Laughing

...

Фройляйн:

black_angel писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Нет, несколько другого периода правитель, чем то, что ты охватила)))

Мне почему-то сразу подумалось о Петре, но может быть и Александр. Угадала?

...

mada:

Всем привет!
Фройляйн писал(а):

Или Николай?

Электра писал(а):
Но, Дену всегда очень интересно, что же я такое за ними делаю и где бываю на просторах интернета

По порносайтам ходишь, что же еще!
Мария Ширинова писал(а):

как же больно и обидно читать такие истории! Как подружка себя чувствует, сильно убивается?
Мария Ширинова писал(а):

Мария Ширинова писал(а):
А какой у ляльки должен быть? 25 см что ли?

Их бы тогда только в магазинах "интим" продавали.
Мария Ширинова писал(а):

О, эту мадам я помню! Мы же с тобой вместе с ней переписку вели, и что самое смешное, она даже нам с Машей письма идентичные в личку писала слово в слово! У нее даже на это фантазии не хватило. Говорила, что мы такие плохие не даем ей жизни.

...

dizzy:

Мария Ширинова писал(а):

Мария Ширинова писал(а):

Да уж, история ... вот так живешь почти всю жизнь с человеком, доверяешь, все нормально и вдруг такой финт... сволочизм какой-то...
Электра писал(а):
Оль, опять закон притяжения противоположностей. Я столько знаю отличным мужиков, которым достались конченные дряни...

Вот что и обидно
Электра писал(а):
Это не романтично

Я же в принципе неромантичная
Электра писал(а):

Если б кто еще и готовил, тогда вообще красота была бы
Электра писал(а):
о, Дену всегда очень интересно, что же я такое за ними делаю и где бываю на просторах интернета

Бдит, чтобы не ходила куда не надо
Электра писал(а):
просто некоторые мужчины имеют свойство раскрываться и поражать

Ага, особенно по прошествии многих лет вдруг "сюрпрайз" и вылезает. Изюмительно просто.
Электра писал(а):
Конференции устраивать

Научные?
Электра писал(а):
как тут спокойной быть?

Надо, "Афобазола" напилась, уборку сделала и жратвы на роту наготовила. Устала как не знаю кто и вот успокоилась немного
Мария Ширинова писал(а):
, когда я сказала, что фото мне нужно для участия в диспуте по любовному роману.

Здорово!
ОЛЯ писал(а):
К сожалению, не знаю ни одного такого варианта..

Я знаю, у нас мамин брат так женат. Это капец. Но привык и живет.

...

black-angel:

Отпад, меня счас назвали монстром)) вот так вот - что ни делай, а все равно ты злой модер))
mada писал(а):
Фройляйн писал(а):

Или Николай?

Нет, но вы уже ближе к искомому историческому периоду, нежели Маша Laughing
Электра писал(а):
пусть знают и боятся наших

Думаешь, надо чтоб боялись? Laughing
Электра писал(а):
Так про него ничего и не ясно?

Неа. Полная тишина)) А до меня буквально только что дошло, что человек наверно вовсе не таков, как мне казалось)))
Электра писал(а):
Как прекрасно, Рене!

Все для тебя, mon amour! Все во имя тебя!
Электра писал(а):
Еще нет его?

нетути, даже с газонов исчез напрочь Sad
ниакрис писал(а):
Все ушла работать, коллектив жуткий,

что такое, почему жуткий?
ниакрис писал(а):
вот и хорошо!

как раз-таки наоборот плохо)))
ниакрис писал(а):
да ну, эт не интересно, мне кажется засела бы и сама написала-это интереснее

люди разные...)

...

эля-заинька:

Мария Ширинова писал(а):
Максимка не звонил совсем не кстати.
Не думаю, что мы дождемся звонка. Трындеть - не мешки ворочать.

гад
хотя может быть такой вариант - ждет выходных, чтобы хряпнуть для храбрости и всплыть часов в 12 ночи, и искренне удивится тому, что спишь
ОЛЯ писал(а):
дочек своих на этих сказках воспитывать НЕ надо !

верно, главное еще самой перестать в это верить
black_angel писал(а):
сомневаюсь))

а я нет)
black_angel писал(а):
видать сами совсем не могут писать, а хочется.

удивляет меня это, честное слово
Электра писал(а):
просто некоторые мужчины имеют свойство раскрываться и поражать

как говорится вспомним возвращенца, чтобы он хоть икотой помаялся) вот кто мог удивить ип поразить, так это он, сразу убить хотелось (сказала добрая девочка Эля)
Электра писал(а):
А кто тебя приставать просит? Поставь "5" фотке и все

Маруся, я - неандерталец, мне так совестно и стыдно
Электра писал(а):

зришь в корень
Электра писал(а):
Подарки хоть привозит? Или он решил, что сам подарочек?

Возвращениц? Подарки? Не смеши меня, он почему - то считает, что и так чертовски хорош, все думаю какая сволочь его в этом убедила и так сильно обманула?
Электра писал(а):
Не любишь изощренную романтику?

С каких пор некрофилия стала "изощренной романтикой"))))
Электра писал(а):
Надеюсь Ден сегодня уйдет на охоту и я вечерком Вам покажу супер-фотку

мы тоже на это надеемся)
ОЛЯ писал(а):
К сожалению, не знаю ни одного такого варианта.....

Я тоже. В далекой юности слышала об одной истории, что дружили мальчик с девочкой, он ее так любил, та любил, но она вышла за другого. Родила ребенка, разошлась. Мальчик всплыл в ее жизни, но она снова вышла за другого, опять родила и опять разошлась. Уехала на Сахалин и мальчик поехал за ней. Чтобы было дальше не знаю, но история имхо удивительная.
black_angel писал(а):
Нет, но вы уже ближе к искомому историческому периоду, нежели Маша

Михаил, Алексей, Павел?
Борис, Владимир, Никита или прости Господи Иосиф?
black_angel писал(а):
Отпад, меня счас назвали монстром))

за что?

...

Федор:

Привет, мои !
Электра писал(а):
А я себе еще хотела "бусики" к свадьбе купить, но не потянули, а теперь и денег жалко, да и носить особо некуда

Относительно недавно отдала невестке нитку натурального жемчуга. Говорят, его носить надо, иначе он умирает.
Электра писал(а):
Наша внешность - самый ценный актив
Когда он тебе самой нравится.
Электра писал(а):
сапфиры будут прям к лицу,
Ждет приготовленная авочка.
Электра писал(а):
Мы с мамой так делали, пока не купили маленькую искусственную елочку

Есть она у меня, да боюсь ставить, рядом 2 озорницы - внучка и кошка.
Электра писал(а):
Я уже присмотрела корону Вам
Буду ждать.
Мария Ширинова писал(а):
Как я Вас теперь понимаю.
Маняша, не греет меня твое понимание. Лучше бы ты не понимала и
не знала, что это такое.
Читаю книгу Гаскин Кэтрин "Сара Дейн", как же мне нра. Когда-то у нее прочитала "Зеленоглазку", тоже очень понра.

...

Ejevichka:

Привет, девочки! Почитала все по диагонали, времени нету совсем. На работе требуют ПЛАН, уже ночей не сплю из-за него, так еще и девицы мои устроили нынче скандал на тему "кому выходить в субботу на работу". К слову, субботы у нас все официально рабочие, но когда все было спокойно, я им разрешала делиться и выходить не всем, а по очереди. Теперь спорят, чья очередь, грозят все кто больничным, кто еще чем. Все нервы подняли! Ну, я тут попыталась всех построить, не очень удачно, но орать прекратили. Сижу теперь злая, как собака, куча бумажек, а так домой хочется!

Электра, с новым званием! Колеса я поменяла, уже недели две назад.

dizzy, как ваша собака? Моя тоже старенькая уже, но, вроде, таких проблем нет. Жалко их!

Мария Ширинова писал(а):

Сижу и думаю, что, возможно, я такого дождусь.
Вот новый год впереди, а я прямо боюсь этого праздника! На новый год, пока мы с детьми носимся по дому с подготовкой, папа наш своим любовям звонит, а они - ему! Я прошлый праздник смс в телефоне читала, жить не хочется! Да ну его, не буду думать1

madaСвета, я тут про тебя и твое чадо вспоминала. Точнее - про ваши аденоиды. есть такой метод лечения - криотерапия. Мы с младшей в мой отпуск съездили, вот жду результата. Вы не пробовали?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню