Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

uljascha:

Спасибо, кто прочел мое, за отклики. обязательно отвечу чуть позже, с телефона не айс, а комп занят видосом - пытаюсь натворить успеть)))
Насчет своей прозы могу только сказать, что это как бы зарисовка с кусочками продолжения того, что пишу сейчас в СТ. Кому интересно - в подписи ссылка.
Собственно выдернуло написать обсуждение секс - любовь - нелюбовь - перепих и тд.
Стихи я иногда пишу на чужую прозу, как тот .что тут выложила, но там был еще один.
Как раз на тему секса с любовью или нет.
Крош, можно?

Просто секс, поцелуй,
Чьи-то руки чужие,
Обнимают меня, прикасаясь.
Просто жить я хочу,
Я тебя не ревную,
Знай, что я не твоя, а чужая.
Просто боль пережить,
Выжечь все как напалмом,
Постараться забыть обо всем.
Просто с кем-то другим,
Таким пламенем алым,
Не гореть, не любить, просто всё…

...

Peony Rose:

...

nikulinka:

у нас полил ливень и мы срочно свернули прогулку, а теперь разрываюсь то ли читать, то что не прочитала тут у нас, то ли втиснуться в вашу дискуссию)))

девочки, я очень рада что вам понравилось видео, мне хотелось охватить еще один момент с бочками, на мой взгляд тоже очень эмоциональный, но я со всем не нашла подходящих исхов, надо больше смотреть фильмов)))

Требую еще пару дней на прочтение и отзывы)))))

...

Фройляйн:

О, сколько наговорили пока меня не было.

Откуда взялось "самодостаточен"? Я говорила "полноценен". Ну, не суть.
Маня всё верно, в принципе, сказала, и всё же совсем коротко от меня, ибо слова-то мои.))

Зачем люди занимаются сексом? Цель? Опустим сейчас тему продления рода человеческого, ибо чаще занимаются им всё же для того, чтобы получить удовольствие. Возможно получить удовлетворение/разрядку, не любя своего секс-партнёра? Да. И это делает секс полноценным/самостоятельным без любви.
Любовь без секса, как прекрасна и возвышена она бы ни была, хромая. Это моё мнение, а не мнение классика, на которых любят ссылаться. С ним можно не соглашаться.

О дешёвках. Я не очень понимаю связь между полноценностью секса и теми, кому по фиг с кем.
Пример из недавно прокрученного фильма. С особи женского пола, кончив, слазят двое, она опускает руку между ног и говорит "Кто бы меня ещё т*ахнул". Это не любовь, это не страсть, это если у тебя есть член - суй. Именно это я вспомнила, читая про Лёлю. Девица только что слезла с одного и тут же говорит другому "суй, я так презентую". При этом не было ощущения, что он ей нравится. Просто чешется.

О перепихе у унитаза.
Есть такая классная штука - страсть. Вот в неё я верю куда больше, чем в любовь. Тут я делаю разницу между желать конкретного человека и "а секс у неё всё равно будет. Не с ним, так с другим". Большая. Разница.
Поясняю: если двое пылают страстью друг к другу, то пусть хоть в туалете, хоть в бассейне, хоть на дереве вниз головой. Страсть искренна. Не путать с "чиста" и "непогрешима".

Согласна с Настей, что написать секс без любви, как два пальца об асфальт. И отлично можно написать. Страстно, горячо. Мне труднее написать секс, подпитанный чувством, потому что именно в этот момент я раздеваюсь и становлюсь уязвимой.

Что забыла/упустила?

Виктория, рада тебя видеть. Не стесняйся высказывать своё мнение - у нас гласность, и точно ни у кого нет намерения обидеть друг друга.))
Милау, не надо думать, что мы ссоримся. Мы обсуждаем спорный вопрос одной из работ. А обсуждения у нас бывают бурными.))))
Наташ, мне всё равно не близок да и не понятен образ отца Лиды (имя вошло в моду?)), а твоя личная позиция, названная "левое", очень даже. Я надеюсь, ты не расстроена тем, что обсуждение началось с твоего персонажа.

Солныш, замечательная зарисовка для Бейнов. Настолько "их", что даже если убрать из текста имена, будет понятно о ком речь.

...

Croshka:

Солныш, ты это уже читала)) и мы подумывали опубликовать это в день рождения (скромность), но)
Ахтунг: мало секса, много шотландцев.

- Просыпайся, - он шепчет ей в затылок, обняв ладонью живот, согревая. - Просыпайся, проспишь свадьбу.

Они собирались поставить подписи в муниципалитете и вернуться домой, чтобы просто быть вместе, чтобы знать, что сделан еще один шаг для них обоих. Правильный.
Но в планы двух рациональных и вполне уравновешенных людей вмешалось Провидение в лице Маири Бейн.
- То есть как это свадьбы не будет? - русые брови сходятся на переносице, когда его дражайшая младшая упирает руки в бока. - Вы, что, смеетесь надо мной? А кто будет пиарить мои пироги? А для кого я надену платье цвета спелый персик?!
Коб только закатил глаза и предпринял попытку уйти из зоны поражения сестры, когда заметил взгляд, не принадлежавший Маири. Ее, Элисон. Она не сказала бы ничего, не стала бы просить и приняла бы его решение. Но с чего он взял, что она не хочет и не думает о свадьбе. Будто бы кто-то мог подумать, что она не достойна этого? О настоящей, большой свадьбе с детьми, подносящими ей подкову из крошечных цветов, с заунывной песней волынок и лихими танцами ее будущей снохи.
- Выйдешь за меня? - бессмысленно спрашивает еще раз, обняв ее и притянув к себе, обхватив обеими ладонями за спину. Вопрос не о решении быть вместе - о той самой большой свадьбе. Она улыбается, отвечая, спрятав лицо у ворота его свитера.

- Нет, слушайте, это я не надену.
- Я понять не могу, ты женишься один раз или тридцать?!
- Скажи мне, какой безумный мужчина, вообще, тебя сможет выдержать?
- Я отлично готовлю, - не повышая тон и крайне уверенно, будто это смывало с рук ее все грехи. Потому как это заботило Маири гораздо меньше, чем желание отправить брата к алтарю в килте.
Впрочем, решает все снова не это. Решает то, как он молчаливо отрицает все попытки его убедить, пока помнит блики солнца и счастье во взгляде Элисон, почти детскую радость, когда она спрашивала "Ты наденешь килт?"

Платье Элисон обманчиво простое, белым кружевом по тонкому чехлу (все это ему рассказали, сам он в этом не понимает ничего от слова ни черта), Коб знает только, что она кажется ему слишком тоненькой и хрупкой, почти невесомой, когда он подхватывает ее на руки. И все же это не так, она доказала, что может быть сильной. Ровно так, как было нужно ему, им обоим.

Опусти невесту на место, - мисс Бейн с розой подружки невесты и в заявленном "спелый персик" не озвучивает мысли вслух. Но продолжает буравить брата на пороге здания с все тем же "поставь на место, рано еще".

У кольца нет начала и нет конца. Он надевает одно для нее, она делает то же для него: надевает кольцо на палец. Завывающей и самым варварским образом присвистывающей толпе гостей они демонстрируют кольца с улыбкой, одинаковой для обоих. Без привычного смущения Элисон, без всем известного хмурого взгляда Коба. Кто-то ужасающе фальшиво подвывает в волынку, Коб целует жену, крепко прижав к себе. Его цвета, зеленый и синий, оплетают ее плечи, когда он повязывает плед. И целует ее еще раз, вызывая очередной взрыв улюлюканья вокруг. Тонкий звон колокольчиков перекрывает смех.

Они танцуют под джаз. Заунывно-плаксивое. И танцуют под блюз, и басы гитар, и рокот ударных, когда она кружится перед ним и они оба совершенно, безоговорочно не попадают в ритм. Потому что это их ночь на двоих.

- Так вот он какой, килт, - с улыбкой, ему знакомой, для него одного. Когда они остаются в комнате у кровати с балдахином и ее пальцы касаются ткани, царапнув по стрелке узора, отчего он сгребает ее в руки в одно движение.
- Чтобы еще раз ты подбила меня на такое, - без доли искреннего негодования в этом предупреждении от того, как ее ладонь смыкается на нем. - Миссис Бейн, - прежде чем губы мужчины коснутся горла, жадно, вслепую прочертят вверх за ухо, вбирая то, как хорошо, когда так. Когда она близко. И слов не останется. Только все та же жадность, поцелуи у горла и горячка движений, будто бы все еще в первый раз.

Они поженились на исходе сезона, в конце сентября. Пусть не сразу, но к январю Бейны уже ждали нового потомка маленького шотландского клана.

Они провожали ее из Инвернесса в Лондон вместе, Маири еще помахала им у платформы, прежде чем твердым шагом направилась к поезду, увозившему ее далеко из Шотландии, в Лондон.
- Что ты будешь там делать? - спрашивал брат.
- Лондон не так уж плох, - отвечала она.

Маири Бейн вернулась к сентябрю, два месяца спустя. С фразой, добившейся смешка даже от ее вечно хмурого брата.
- Не могу я смотреть на этих англичан, когда они не на фоне нашего озера.
Преувеличенно ворчливые слова от нее, но единственно верные. Она не знала, как жить без озера. И дело было вовсе не в земле, хотя и в ней тоже.

Платье "спелого персика" обнимает шелком полную грудь, обнажая ключицы и шею. Роза подружки невесты обвивает запястье. Она много смеется, поправляет пиджак на Джоше, одетом, как и его отец в цвета Уэйнов, молчаливая мужская солидарность с Кобом, героически страдающим по воле их прихоти явить миру его колени.
Брошь, которую Джейкоб дарит невесте, когда-то скрепляла его одеяло. Когда ворчливый и грозный Джейкоб Бейн был младенцем. Видит Бог, какой битвы с отцом стоило откопать ее на чердаке.
- Береги ее, - произносит она, обнимая брата. Потому что уверена, что она, его миссис Бейн, точно убережет.

Время стирает все. Время подобно воде. Оставляет нам только нужное. То, что имеет смысл.
Она оборачивается к тому, чей взгляд ловит слишком часто, делает пару шагов к нему ближе. Берет его за руку и легко пожимает пальцы.
Потому что. Все будет хорошо.

...

Croshka:

Девы, по мнениям все прочитала, все поняла. Спасибо!
nikulinka, замечательно все получилось спасибо ))

Filicsata, прочитала)) бей по сопатке меня убило)) отлично придуманная история.
Единственное, почему а) газеты поверили, что райдер и химик залезли в дом Поля воровать антиквариат. Сомнительно. Б) почему героиня так и не уточнила про изготовление афродизиака?
А так, все замечательно. Включая советы переехать из Сент-Оноре к Трокадеро))

Я не успеваю

...

Filicsata:

Croshka писал(а):
Filicsata, прочитала)) бей по сопатке меня убило)) отлично придуманная история.
Единственное, почему а) газеты поверили, что райдер и химик залезли в дом Поля воровать антиквариат. Сомнительно. Б) почему героиня так и не уточнила про изготовление афродизиака?
А так, все замечательно. Включая советы переехать из Сент-Оноре к Трокадеро))

Croshka, рада что понравилось!
Но ты же понимаешь, что СМИ очень часто пишут далекие от действительности вещи. Для меня самой жестью был заголовок в местной газете. Статья была о том, что на доме в самом центре нашего города сгорела крыша. Знаешь, как называлась статья? "Около №№банка чуть не пострадал бакс!" а Баксом звали собаку одного из жильцов, а банк находился в соседнем здании. А сегодня читала в жж, что в Америке есть газета, которая каждый месяц хоронит английскую королеву. Поэтому, Поль потом и вспоминает, что в газетах написан был полный бред.
Она сразу поняла, что злодеи ей врут. Зачем ее мужу выпускать подобное?- спрашивает она сначала себя, а потом и незваных гостей.

...

Vlada:

Читаю, но догнать не получается, извините))
Filicsata Кофе с собой - очень понравилось, я бы фильм такой с удовольствием посмотрела. Very Happy

Peony Ros eАпельсины и лимоны - ну, мать, я аж всплакнула, какая история!

uljascha Москва, 60-е годы 20 века - так трогательно, такая чистота отношений. rose

froellf, мне так понравились твои Бьерн и Гвендолин Serdce

med-ve-dik
Э..ээ неожиданный у вас герой, «ходячий секс», да?)) Laughing

Эх, жаль, у меня с эротикой в художественном смысле никак - как-будто я глухая к ней Crazy

...

Фройляйн:

Peony Rose писал(а):
Мужчина - проще, примитивнее.

И честнее, по своему складу.
Peony Rose писал(а):
...женщина, как правило, оказывается вдрызг разбита. Пресловутый личный минус.

Женщины, и в этом тоже их неискренность, часто делают вид, что они могут как мужчины: перепихнуться и забыть, закрыв дверь. А могут ли?
Вопрос риторический, если что.
Peony Rose писал(а):
Solnyshko писал(а):
Ээх, муж, сам послал, и зарезал. Причём как всегда: того, кто слабее - женщину.

Заметь - а ведь грозился мужика порешить ))

Вы меня извините, но ему не де Торрес клятву верности давал, а в итоге изменил. И художник, если я правильно помню, работал, а не пытался её соблазнить. Соблазнила именно она, так? Вот если бы он её изнасиловал, то да, была бы понятна месть мужа де Торресу. А так, всё верно.
Peony Rose писал(а):
Это абсолютно нормально ) "Глубины, до которых муж не добрался" можно понимать по-разному и в разных плоскостях, в том числе физической )

О, кажется я поняла. Секс был фееричным и в действо оказались вовлечены не только тела, но и души. Так бы и сказали.))

Peony Rose писал(а):
То, что я выделила - это полностью моя мысль. Я ее даже включала в один из рассказов своего юмористического сборника. "От недостатка секса не умирают, от недостатка любви - да" )))

Находила такой демотиватор.

Filicsata, приношу извинения, но я не стану писать свои мысли о "Кофе с собой". Нужна трансплантация мозга, чтобы я могла это оценить. Не в обиду, просто совсем не моё.

Милау, тот самый секс в туалете?)) Скажу честно, задумалась вместе с героем на тему "Кто он такой, чтобы отказать возжелавшей его тела девице?" Концовочка светлая, думается, что всё у них будет хорошо.))
А гиф этот очень нравится. Есть что-то охренительно сексуальное в том, как он проводит рукой по её груди.

...

med-ve-dik:

Они

-Задержите лифт, пожалуйста! – услышал Он, когда уже почти нажал кнопку с цифрой 9, возвращаясь с утренней пробежки.
В кабину торопливо заскочила блондинка с шикарными формами:
- Спасибо, - поблагодарила Она, - Какой? – посмотрев на мужчину и, держа палец с наманикюренным ноготком у кнопок, спросила у мужчины.
- Девятый, - ответил Он.
Взгляд девушки изменился. Нажимая на кнопку девятого этажа, она смотрела на него, легко постукивая пальцем по своим пухлым губам.

Его мысли тоже изменились. Рабочие моменты отошли на задний план. Всё его внимание сейчас досталось Ей.
«Девятый последний. Значит либо она живёт с ним на одном этаже либо в такую рань едет к кому-то кто там живёт.» -
подумал он.

«Попутчик в такую рань, - обалдело посмотрела Она на парня, - Боже, не уж-то у Раисы Михайловны появился такой молодой любовник», - Она делала выводы, перебирая варианты, к кому на 9 этаж поднимается этот мужчина, - Не может этого быть, - сомнение не позволяло принять этот, - Может он купил квартиру Захаровича? Да, скорей всего. – определилась с гипотезой.

Стоя друг напротив друга они как бы невзначай рассматривали друг друга. Слов пока не находилось.

Плечом правой руки, он стёр струящийся по щеке пот и, глянув на девушку, заметил как она сглотнула. Его взгляд не смог удержаться на её лице и сместился в декольте.
Здесь было на что посмотреть!
Желание сжимать и ласкать пробило висок как выстрел. Почувствовав моментальное возбуждение, Он изменил положение и, сжав руки в кулаки, отвернулся, глубоко вдохнув.
Зря!
Запах клубники и сливок заставил рот наполниться слюной. А перед глазами пронеслась картинка с озвучкой - её хриплый стон.

Вытерев ещё раз вспотевшее лицо, он присел, чтобы отвлечься на шнурок кроссовка. Это однозначно должно было ему помочь. Появилось ощущение, что до этого лифт никогда не ехал так медленно.
Когда он присел, Она смогла дышать.
До этого, задержав дыхание, Она всё думала хватит ли у неё объема лёгких дожить до своего этажа.

"Думай о ерунде!" - такой приказ отдал её мозг, когда зайдя в лифт заметила, как пот тонкой струйкой стекает от виска по скуле на шею и по ключице во впадинку этого невероятно сексуального мужика.
Желание слизать, провести языком по этой дорожке сбило как таран.
Вас когда-нибудь било тараном?
Конечно же нет!
После такого не выживают.
Вот и у неё было чувство, что если она здесь сейчас его не поимеет, то просто сдохнет, так и не узнав, что такое счастье полностью удовлетворённой женщины.
"Воздушный таран - оружие русских" - думать о ерунде не получалось, все мысли были о сексе.
Жарком. Улётном. Всепоглощающем.
Трусики промокли моментально.
- Господи, не поднимайся! – думала Она, пряча руку за спину и придавливая её попой к стенке лифта, когда та, бессознательно дёрнулась погладить волосы на его затылке. Кожа ладони зачесалась явно представив, что его волоски её пощекотали.

Наклонившись, он думал, что пронесло, но взгляд нашёл её ноги. Тонкие щиколотки, стройные икры и колени, которые захотелось гладить, целовать, раздвигать…
Глубоко дыша, Он чуть ли не рвал шнурок, который не хотел развязываться.
Лифт остановился.

- Слава Богу! – мысленно прохрипела Она.

- Ура! – радовался он в своих мыслях, жестом пропуская её вперёд.

И только сейчас увидев её сумку на колёсиках, предложил:
- Давайте помогу, - и не дожидаясь её согласия, схватил за ручку, поверх её пальцев.
Встречая где-то когда-то «проскочили искры» он был уверен, что это бред дамочек, возомнивших себя писателями. Сейчас, когда его тряхнуло и разряд тока, проскочивший между их руками, саданул его прямо в пах, он сильно сжал зубы, сдерживая стон. То как быстро она пыталась выбежать из кабинки лифта, заставило переключить всё его внимание на неё.
Покрасневшая, дышащая, как лошадь после забега, с блестящими возбуждением глазами, пахнущая как его любимый десерт.
Он уже трахал её!
Мысленно.
Он уже представил, как прижимает её к стенке и, скользя руками по округлым бёдрам, поднимает её юбку вверх. Впившись взглядом в её глазах, он увидел в её зрачках эту самую картинку.
Понимание, что они прореагировали друг на друга одинаково порадовало.

Попытка номер два – сделав вид, что главной целью стало помочь ей с чемоданом:
- Вы в какую? – Он выкатывает сумку из лифта и вопросительно смотрит на девушку.
- 133, - с трудом выдавливает Она справившись с собой, - А вы из 135? – пытаясь проверить свою догадку.
- Да, - улыбнувшись, - Неделю как переехал, - уже подкатил сумку к её двери, протянув ей руку,- Андрей, - представился Он, - А Вас здесь вижу впервые, - ей чудился флирт, - Отдыхать ездили?
«Ещё любопытный и шустрый» - взгляд очень внимательно осматривает его пальцы.
- Лида, - опять часто задышав, чувствуя лёгкое поглаживание руки, - В такую рань я ещё по-моему ни разу с мужчиной не знакомилась, - поддерживая его настроение, забрала свою руку и достав ключи, - Спасибо за помощь, - забирая сумку, - При надобности можете приходить за солью, - улыбнувшись, торопилась закончить общение, которое выбило её из настроя.
- А вдруг с кофе проблемы, - силой воли удерживая взгляд на её лице, - Можно будет воспользоваться этим предложением или бонусом только соль.
Он решил проявить себя. Желание прижимать её голую, ласкать, входить в неё требовало от него проявить инициативу несмотря на ситуацию.
«Б*ядь, да хоть гель для душа, полотенце и зубная щётка в придачу ко мне» - пронеслось скоростным в её мозгах и чтоб ему жизнь тоже была не малиной, облизав нижнюю губу и, глянув прямо ему в пах, и с придыханием, которое настоящее:

- Всё что Вам только понадобится, - практически прямо себя предложить, - Или вашей жене, - скидка.
- Жены нет, - отвечает очень быстро, сжимая руки в кулаки, не отрывая глаз от её губ.

«Давай, девочка, покажи, что мы говорим на одном языке» - замечая, как под его пристальным взглядом стало видно, что соскам мешает её бл*дская кофточка.

Его чистый накат действует на неё моментально: желание скручивает в животе узел, соски сжимаются и чёртовые трусы мокнут сильнее,*куда ж сильнее**
Появляется ощущение что мокро всё до колен.
Она сжимает ноги сильнее и это не остаётся незамеченным.
Довольная улыбка расползается на лице Андрея.

«Попалась, Лидочка, - промурлыкал он про себя, широко расставив ноги, укрепляя позицию.

- А…. – окончательно сбитая с приличных мыслей, она отвечает пассивной свечкой.
- А ваш муж не будет против? - он добил её «лопатой».
- Я живу одна, - запил ложится слабой защитой, но не позволяет Андрею продолжать.

Она флиртовала часто, но так красиво ей не отвечали ни разу.
И такой реакции на мужчину она не может вспомнить. Она вообще не может вспомнить ни одного мужского лица. Это манит и пугает одновременно. *сбежать – получает команду**
Прежде чем закрыть дверь и не желая совсем проиграть эту подачу, ждёт когда он откроет свою дверь и посмотрит в её сторону *то что посмотрит сомнений не было**
Смотрит.
Длинное скольжение собственной ладони с бока, цепляя ягодицу и немного её сжимая, громко вздохнув и красиво наклонившись, двигаясь вниз по бедру на икру. Легко снимает босоножку на тонкой шпильке. Сил играть со второй нет.

«Ну ты Лида и б*ядь, - проносится, после этого маленького представления в голове Андрея, когда член встав, дёргается как-будто хочет догнать эту вертихвостку, а звук втянутого через зубы воздуха позволяет ей улыбнуться и, закрыв дверь,и выдохнуть, прижавшись спиной к двери в ещё тёмной прихожей.

Шально улыбаясь, напевая всплывшее:
Well she knows me through and through,
And she knows just what to do, and how to please me.
She's a lady. Whoa, whoa, whoa. She's a lady.

Андрей неторопливо направляется в душ, снимая с себя одежду по ходу. Бросив всё в корзину для грязного, становится под душ и оглаживая член рукой, понимает, что про звук порно он может забыть. Ему достаточно вспомнить свою новую знакомую и её представление. Он не продержался долго. Но желание повторить уже стучалось в голову.

У неё никогда не было никаких секс-девайсов. Как-то не понимала или не любила. Одно дело, когда у тебя есть постоянный партнёр и вы там с ним чего-то экспериментируете. А Лида любила всё живое. Ведь когда ты сама * это конечно не касается тех мест, где нет привлекательных мужчин** что-то там себе суешь и кайфуешь в одиночестве проскакивает мысль, что ты так плоха что тебя уже никто не хочет.
«Думай о ерунде!» - приказывает она себе, понимая, что сейчас бы за любую штуковину из секс-шопа подралась.
Разобрала сумку и, решив, что её мозгам и телу будет полезно отвлечься от волнений работой, передумала оставаться дома, отправилась в душ.
В душе не выдержав напряжения, закрыв глаза, представила Андрея и ту дорожку пота стекающего по его коже. Непонятно от чего смущаясь как неопытная девчонка, действуя насадкой душа, направила струю тёплой воды на клитор и, подобрав необходимый ей ритм, спустя пару минут, огласила свою ванную удовлетворённым стоном, с трудом удержавшись на подкосившихся ногах.
Сев на пол, дрожа, куталась в полотенце и тихо заплакала, не пытаясь стирать слёзы с лица. Так и не поняв, почему так ненормально прореагировала на этого мужчину, решительно отправилась одеваться.

Игра случая, игра судьбы, ирония судьбы, случай, нечаянность, лотерея, случайность. Больше 150 синонимов. А самое говорящее опять неприличное - *опа.

Их двери открылись одновременно.
И глянув друг другу в глаза они одмоментно вышли на площадку.
Двойной звук закрывшихся дверей бахнул куда-то обоих.
Она, кивнув, вызвала лифт.
Он, ответив на кивок, пригласил её в лифт первой, зацепив взглядом её шикарный зад и, засунув ключи в карман брюк, хитро пытался замаскировать появившуюся выпуклость в паху, продолжая игру.

«Хорошая подача должна держать противника в напряжении. Не дать противнику шанса предсказать мои действия. К партнёру это тоже относится. »
- На ты? – от волнения тише, чем собиралась – нечёткий топ-сплин.

Практически загоняя её в угол лифта, веселясь:
- Ты же мне уже предлагала всё что только понадобится, - не поддаваясь.

«Смеш, Лидочка» - дёрнувшись от остановки лифта и посмотрев на девушку, по её, су*а, улыбке понимаю, что это у нас «нарушение порядка подачи, приема или смены сторон»
Седьмой этаж. Заходят двое. И опять улыбнувшись Лидочке, ведь очки всё равно засчитаны, расположился так, что моё дыхание почти касается её затылка. Не касаюсь. Просто дышу. Кто сказал, что это не секс? Секс же у нас в головах. И я уверен, что твоя фантазия уже нагибает тебя и ты точно трёшься своей задницей о мой каменный член.

Моя утренняя жажда поиметь этого гадёныша здесь и сейчас, была детской книжкой с картинками . Ощущение, что я токкотай и внутри у меня никакие не бабочки, а кусок тротила в каком-то там количестве эквивалента и без его касания, ласки я сейчас просто взорвусь не оставляя живых.
«Думай о ерунде!»
- пытается мозг спасти свою хозяйку. Разве можно. Сейчас всё кроме мыслей о сексе с ним и есть ЕРУНДА.

Пятый этаж. Заплывает крупная женщина. В лифте становится теснее.

« Лида, ну же, смелее» - внутри хриплю, желая прикоснуться. Уже можно достать самому, но так хочется почувствовать её желание.

Шажок назад замечаю только потому что опустив взгляд, смело раздевал им так манящую меня попу.
Мне этого достаточно. Уже почти опустив руку на бедро девушке, слышу её шёпот:

- Озабоченная зараза.

Остываю моментально. Удивление. Непонимание.
«Так ошибиться» - это даже больно от раненой надежды. Эмоции бурлят в моей душе. Отодвигаюсь, изменяя положение с большой неохотой. Тело не слушается, его продолжает к ней тянуть.
«Спокойно, будет тебе потом счастье»
- обещаю, хотя замена скорее всего будет не равноценна.

- Ваша характеристика мне не подходит, - с сочащейся горечью говорю ей негромко на ухо, - Мне больше нравится верный сексоголик, - погрозив указательным пальцем, добавляю, - Прошу не путать с сексоманом это не про меня.

Непонимание. Удивление.
«Боже, я что сказала это в слух?!» - вывод, рождается сразу, как только его тело деревенеет, а слова режут до нутра.
Обида. Чистая. И месть задетого мужчины.

Вдохнуть трудно.
Нет. НЕ ВОЗМОЖНО.
Без его касаний мне уже не вдохнётся.
ИСПРАВИТЬ.
Звук открывающего лифта отдаёт мне подачу.
- Третья поездка в этом лифте самая крышесносная, - хриплю и не позволяю Андрею выйти из кабинки вслед за всеми, успев нажать на кнопку 9.
Двери закрываются. Я к ним спиной. Руками упираюсь в мужскую грудь. Чувствую её глубокие неритмичные движения. По правой бухает. Сильно. Тоже не ритмично. Хочется прижаться и слушать, пока ритм не восстановится.
Странно. Непривычно. Ведь спуститься рукой к члену и погладить через лёгкую ткань брюк всегда было важнее. Завести. Получить удовольствие.
Пугает и влечёт.
Заглядывая в глаза, которые колют душу злостью, не успеваю произнести даже слова.
Удар кулака приходится на несколько кнопок. Лифт, начавшийся подъем вверх, дёрнувшись, замирает. Радость накрывает, даря надежду.
- Я не о тебе говорила, - пытаюсь громко, но получается тихо и хрипло, - Я себе обзывала, - признаюсь легко, - Пыталась хоть при людях удержаться. К тебе сильно тянет, – доверяясь, не отводя взгляда.

Злость бурлит, но её слова впрыскивают новую порцию возбуждения. Тело напоминает, что оно надеялось. Понимание, что лифт застрял и мы в нём вдвоём рвёт стоп-кран.
- Крышесносная поездка обещана, - говорю, прижимая Лиду к стенке лифта, - Но по технически проблемам откладывается?
Хочу слышать.
- Не надейся, - шепчет, перед тем как её пухлые губы целуют меня, - Хочу тебя здесь и сейчас, - закинув одну ногу мне за бедро и смело потираясь о мой стояк.
Прикусив слегка её губу:
- Не спеши, - откинув волосы от ушка, говорю тихо прямо в него, - Нам не куда спешить – не смотря на полный стоп, а с тобой хочу полного нон-стопа.
- Мой нон-стоп ещё никто не выдерживал, - лизнув шею, прошептала в ответ.
- Мой тоже, - улыбаясь, наклонился и куснул сосок через блузу, услышал в ответ стон, который вынудил признать, поглаживая округлые бёдра, поднимая юбку выше, - У тебя такая задница, что в душе дрочил представляя, как её ласкаю, - касаясь оголившейся кожи, - И да первый раз может быть недолгий.
Её улыбка освещает лифт:
- Ты дрочил представляя меня? – огонь её возбуждения чувствую, как жар печи, если сидеть близко и долго. Целую. Ласкаю язык, посасывая.
Отодвигаю бельё в сторону и радуюсь, как ребёнок, чувствуя, какая она мокрая.
- Хорошая девочка, - хриплю, дразня пальцами.
Её рука сжимает мой член и куснув меня за подбородок, Лида отбивает:
- Неа, - лаская, со знанием дела, - Хорошие девочки не кончают, мастурбируя душем под фантазии о впервые увиденном мужчине,- всё же закрыв глаза и краснея.
То что прозвучало в голове
Пока руки и не только действовали.
Взаимная жажда обладания. Взаимная животная страсть.
Действия так гармоничны и синхронны.
Я пытаюсь не порвать её блузку. Она пытается не сломать молнию на брюках.
Поцелуи отвлекают и снижают скорость. Юбка на талии. Звук бегунка.
Почувствовав свободу, просто подхватил под попу и, уперев в стену, отодвигаю трусики в сторону. Дразню. И з последних сил. Её стон. Мой толчок. Её сжатие. Наш жадный поцелуй.

Наполненность такая долгожданная. Мышцы срабатывают, сжимая. Ярко. Его темп нарастает. Уже не пытаюсь сдержать стоны. Просто не получается. Чувствуя, как начинает пульсировать внутри, замираю и с криком прихожу к финишу первой. Его хватка усиливается и спустя несколько фрикций его стон. Улыбаюсь. Целую лицо куда хочу. Он прижимается своим лбом к моему:
- Пусть этот лифт делают до вечера, - шепчет, не выходя из меня.
- Пусть, - удовлетворённо соглашаюсь.
Треск в динамике под надписью «Вызов диспетчера» и безэмоциональный голос:
- Пассажиры лифта Е777, у вас всё хорошо?
Двойное:
- Крышесносно.
И счастливый смех разносится в кабинке лифта Е777.

простите за задержку

...

Peony Rose:

У нас жара и ливни. Ремонт и огород с заготовками. И еще секс ))) Это слишком для меня

Фройляйн писал(а):
И честнее

))) Знаешь, по поводу честности в последнее время думаю так: честных людей вообще мало. Вне зависимости от пола, возраста, национальной принадлежности или еще чего-либо.
А в общем - мужчины обычно идут прямой дорожкой, угу. Женщины предпочитают окольные извилистые пути ))

Фройляйн писал(а):
Вы меня извините, но ему не де Торрес клятву верности давал, а в итоге изменил. И художник, если я правильно помню, работал, а не пытался её соблазнить. Соблазнила именно она, так? Вот если бы он её изнасиловал, то да, была бы понятна месть мужа де Торресу. А так, всё верно.

Соблазнила, конечно ) Я и говорю - баба не промах, своего не упустит. Просто в связи с письменной угрозой мужа посетителям харчевни... )))))

Фройляйн писал(а):
Секс был фееричным и в действо оказались вовлечены не только тела, но и души. Так бы и сказали.))

Laughing

Демотиватор правильный.

Влада, да ты что, над чем там плакать, я тебя умоляю )))) Разве что над раздавленным молодым апельсином, погибшим в порывах страстей ) Спасибо.

Vlada писал(а):
у меня с эротикой в художественном смысле никак

Опять двадцать пять Ты мнительная, как я не знаю кто.

...

uljascha:

я все-таки это сделала

...

med-ve-dik:

Croshka писал(а):
Лица повествования скачут, Наташ.
От нее: в первом и в третьем.
Потом резко от "него".
Крошик, "кто ясно мыслит тот ясно излагает" эт не про медведЯ flag
Для меня вообще по жизни очень тяжело удержаться в одном лице, а здесь ещё их двое

Croshka писал(а):

Горячо))
И да. Лапуля, отказываюсь от своих выводов, сделанных ранее. Это похоже на болезнь. неужели у кого-то реально так быстро и неконтролируемо крышу сносит.
Спасибо за мнение!
Если слова есть и невроз и мания описаны, то вот так представилось
Хотя для меня они здоровы, просто
МедведЯ совсем
потому как я не хотела показывала их как неуёмных еб***рей, но видно где-то обмедвежилась
Задумка:
Они страстные, работающие, умные молодые люди. Они интересные.
Они не изменяют тем партнёрам которые есть в конкретный момент. Повышенная потребность это всё что было.
Ну и параллельный поиск своих половинок, если получится и они попадут под их критерии, потому как там важно снять пробу с десерта, чтобы понять пойдёшь ли ты рот полоскать или на второй круг.
Ну и не исключалось, если бы кого-то из них шибануло чувствами.
Это всё клип с лифтом и кино Голая правда

Croshka писал(а):

Завидую тем, для кого написать просто секс как два пальца об асфальт. Не только Эрике.
а) не удается; б) пролистываю, когда ощущается так.
там было немного не секса

Девочки, спасибо за Оказалось, что тут это было важно для медведЯ

Понимаю, что получилась игра в одни ворота, но мы поправим здоровье и всех прочтём! pioneer

Мария-Краса, спасибо за персональную поддержку! rose Довольна, что понравилось! tender

ну и чуток от медведЯ)

П.С. Если пропаду завтра-послезавтра не думайте, что обиделась rose Ситуация ((

...

Filicsata:

Vlada писал(а):
Filicsata Кофе с собой - очень понравилось, я бы фильм такой с удовольствием посмотрела.

Спасибо, Влада!!

Фройляйн писал(а):
Filicsata, приношу извинения, но я не стану писать свои мысли о "Кофе с собой". Нужна трансплантация мозга, чтобы я могла это оценить. Не в обиду, просто совсем не моё.

Эрика, я не обижаюсь. Думаю, ты просто не внимательно читала. Если пробежаться глазами по диагонали, то да, может вызвать шок. Но, прочти еще раз внимательно, плиз!

...

uljascha:

Теперь могу немного написать о том .что успела прочесть, буду порционно))))

Фройляйн писал(а):
Чтобы окунуться в чистый восторг, преклоняться и владеть. Биться за каждый её стон, праздновать его, отвоёвывать новые, насколько хватит сил.
вот это очень красиво. И там много таких каких-то непривычных и неизбитых фраз, которые притягивают к тексту и создают картинку
Фройляйн писал(а):
Но их больше нет.

вот это больно - ему больно, но он сильный и выдержит. Последняя фраза такая, как точка. Хорошая такая.

Solnyshko писал(а):
- Эту еду мы будем есть дома, - поправилась его супруга. - И это совсем другое дело. Не опаздывай, Генри. Жду.

это такая интрига - она дается сначала - как бы как затравка и выдерживается до конца. Очень эротично и приятно читать. Горничная блеск)))

танго горячо, но вот это
taty ana писал(а):
- Виолетта-то? Нет, блондинка, волосы короткие. Но у нее париков куча, она их меняет во время представления. То рыжая ковбойша, то гейша черноволосая… Хочешь, сходим на ее танцы вокруг шеста посмотрим? Это на улице Петипа, как раз напротив клуба, где твой Лёнька вечерами пропадает.

как-то резануло. то есть дама подрабатывает проституцией. Не думаю, что мама героя захочет ему такую жену, но тем не менее очень хочется продолжения.
Такая некая недосказанность повисла.

Изума писал(а):
Любой индивид может быть побужден к половым действиям различными вещами в разное время, но фазы в цикле сексуальных реакций всегда будут оставаться теми же.

необычный подход к теме, но оттого еще более интригует и выполнение конечно блестяще, но иного и не ожидала. Мастерство не пропьешь))

Croshka писал(а):
Выстонать. Хрипло, надрывно выстонать. Не его имя, не ее простое "хочу" - что-то глубже, яснее, что-то животное, что просится изнутри, из груди - сплав из хрипа, требования и мольбы.
зримо и по нервам.

Croshka писал(а):
Или то, как одна ее ступня оплетает другую. Мягко, естественно - так что тянет пощекотать ее пятку в прозрачном чулке.

а это как-то очень доверительно и тоже зримо

потрясающе в общем и целом, но последнюю фразу не поняла, хоть убей.

Библиотекарша писал(а):
Взмыть бы птицей высоко в небо и словить крыльями воздушный поток. Полететь бы к нему. Или стать ветром вольным над облаками. Чтобы преград никаких не иметь на пути к желаемому. Мне бы…
как красиво- сказочно, вообще весь текст сказочный - язык такой напевный, ну собсно, я уже тебе говорила))

Библиотекарша писал(а):
Шепот горячий нежностью растекается по коже шеи. Пускаются в пляс мурашки, рисуют узоры, повторяя движения его ладоней. Жарко на плечах, не скрытых шелком платья. И там, где руки скользят по ткани, задевая грудь, спускаясь к животу и бедрам.
Ну очень красиво же и так необычно, что ли, хотя все те же мурашки, но совсем иначе звучит в таком контексте.

Библиотекарша писал(а):
Послевкусие решает все. Оно блаженством растекается по венам, полыхает в крови пламенем. В эти наполненные негой минуты кажется, будто замирает время.
когда читаешь, оно тоже замирает - словно кино смотришь. и иногда планы рапидом.

Vlada писал(а):
1. Видео "Сны о тебе", игра "Совсем другая Сказка", пара Будур Аль-Сайед и Патрик Вендхем.

Влада, какая красивая Будур и очень нежное кино
И стихи у тебя красивые и яркие.

Russet писал(а):
- Завтра, - шепчет он ей на ухо, - мы будем играть в шахматы.

Абалдеть. Читала в ночи сразу по выкладке и долго потом не могла уснуть - очень ярко, видно, вкусно.
И да, Безликие такие Безликие, но дочь Санвы - это потрясающе - какая она.
Очень понравилось про бабочку коллекционера - зримый образ.

Фройляйн писал(а):
– Миссис Беренс, я не повторяю ошибки. Тем более такие глупые.

мне было за него обидно, обидно,что так рухнули его мечты, но так бывает в жизни - мы любим не человека, а придуманный образ, о потом бывает горько и больно. когда розовые очки разбиваются. И я так понимаю, он в игру не придет, раз тут написан? Мне жаль.

Больше пока никого не прочла - приспичило мне сегодня видео мастерить)))

По моим текстам. - Спасибо большое за отклики.

Фройляйн писал(а):
Уля, читать интересно, но не горячо. И это не критика, а мнение. Почему так часто эта эпоха?

Эрика эта эпоха потому что она мне очень близка - мое это - 19 век в наибольшей степени. Ощущение, что я там когда-то жила, настолько все родное и настолько как-то легко говорить именно так, как они.
Что касается конкретного текста - я пишу сейчас в СТ роман или повесть вот о той самой Гликерии Александровн, которая в зарисовке бабушка.
И написанное - отрывки из того, что еще будет с ней. А может и не будет))
Кому интересно - вот.

А не горячо - ну так они воспитаны были, если бы писала от автора, вероятно было бы горячее, а поскольку это воспоминания - ее глазами и мыслями, то так.

Маруся - это не продолжение НИ, хотя бы потому что время немного разное, да и ту историю я закончила, а вот герои "И я прощаю", что писала на ТЫ + я вероятнее всего пересекутся с героями этой вещи.

Solnyshko писал(а):
Ульяша, красиво, но очень грустно.

Солныш а почему грустно? Она любила, ее любили, а время - оно такое было тяжелое, что поделать.

Solnyshko писал(а):
Ульяша, клип и музыка красивые, но это тоже сон, кажется, Кая о Герде, в нём почти одна она))) Позирует)))

это не то чтобы сон, это просто было для него сделано, и основной упор шел на песню и перевод текста

Lapulya спасибо, в игре очень важно совпадать с партнером))

Алла офигительные коллажи))

taty ana Зимняя колыбельная меня потрясла

Фройляйн писал(а):
А чем сегодняшняя тема отличается от вчерашней?)) Нет, стих красивый, но он о расставании. Оно актуально сегодня?

сегодня, в смысле на фест, и стих о любви и о страсти как бы тоже, о том. что она не вечна. Как-то так.

Croshka писал(а):
uljascha, спасибо) было странно и удивительно об этом вспомнить. Стих хороший)

не могу сказать, чем навеяно желание его тут показать. вероятно от нехватки твоей прозы.

Элли, спасибо. Ну ты тут больше всех в теме Лики)

Lapulya писал(а):
Ульяша, красиво написано. Художественно. Очень трогательный рассказ и то письмо, цепляющее за живое. Эротики конечно мало, я бы сказала ее нет, но она и не нужна здесь - все бы испортила. ) Спасибо за волнительный и переживательный рассказ. )
Спасибо, ну как бы да, для этих героев это письмо уже слишком эротично и неприлично, скажем так. Оно именно потому очень личное для Лики, что вот такое интимное что ли.

Croshka писал(а):
а у Дитрих с Ремарком было?)) или он платонически столько настрадал?)))
Насчет было - нет, не знаю, но эротики в его вещах много, особенно если учитывать время написания. но есть и откровенно отталкивающие сцены (то ли в Трех товарищах, то ли Время жить, не помню) когда солдаты посещали проституток. Это так описано, что все видишь... но настолько отталкивающе просто до дрожи.

Электра писал(а):
Печально так... Немного не об эротике, скорее о чувствах. Режим философ включен/Хотя обнаженные чувства тоже в некотором роде эротика./выключен))))
угу, о чувствах и о боли. Спасибо

Владочка, спасибо за отзывы, приходи в тему.

Остальное непременно дочитаю, уже читаю. С отзывами завтра, пока выходной, а то потом некогда будет, работа за***ет.

Насчет секса и любви - согласна с картинкой, но рак шейки матки самой матки у монахинь в несколько раз чаще, чем у тех, кто состоит не в платонических отношениях. Статистика страшная вещь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню