Ленни:
Рози, спасибо за такой душевный отзыв
Мне эта книга больше всех понравилась и во всей истории тронули именно дневники Бьянки и Кристиана - любовь сестер, их отношения, любовь - все здорово, но каждый раз ждала отрывки из дневников.
Цитата:Но я верю, что после того, как все сёстры Калхоун обрели любовь и победили своего врага, пытавшегося посягнуть на дорогую им памятную вещицу, влюблённые в прошлом наконец обрели друг друга. На это и Робертс намекает последними строчками романа
Снаружи высоко в небе мерцали звезды над скалами, бунтовало и сражалось с камнями море. Ветер шелестел сквозь дикие розы, согревая двух влюбленных, неспешно бредущих к утесам.

Робертс одной фразой дала надежду не только будущему... пусть не в своей жизни, но Бьянка и Кристиан нашли и обрели друг друга - такая светлая грусть по прошлому.
...
Адальмина:
Рози, чудесный отзыв.

Меня эта книга в серии больше всего очаровала, конечно, встреча со всеми Калхоунами снова, оставалось только пристроить Сюзанну и мужчину ей Робертс нашла замечательного.

И дневник Кристиана - он меня поразил намнгого больше, чем дневник Бьянки, все-таки мысли женщины читать привычнее, а здесь так проникновенно он писал. Я очень переживала за них. И как хочется верить, что их души обрели друг друга.

Поэтому могу сказать, что в серии больше всего понравились дневники

и тетушка Коко.
Рози, а про Меган будешь читать? Тоже интересный роман.

Там и моя любимица найдет свою судьбу.
...
Natalina:
А я книгу читала дважды и вот только обсуждение сейчас показало чем мне наиболее понравилось - немного общим - 2 книги - одна "Покорение Сюзанны", вторая - "Вальс в ритме грозы" из Темплтонов.
Обе - и Сюзана Калхоун и Лора Темплтон - столкнулись с несчастливым замужеством, обе имеют двоих деток ( у Лоры, правда, девочки и старшая винит маму в разводе), обе в юности сталкивались с нынешними своими возлюбленными, обе закомплексованные, обе не могут с бухты-барахты раскрыться чуствам, в обоих случаях меня сначала бесили ГГ-и своей настойчивостью - так надо по сюжету было, обеим пришлось бороться с собой для любви, с бывшими мужьями - для свободы (тероризируют слабые мужики слабых женщин), ну и, конечно, пришла любовь и книга стала любимейшей из серии.
И не смотря на схожесть отдельных моментов, абсолютно не возникает ощущения дежавю - Нора, имея какие-то общие задумки, создала абсолютно разные книги.
Спасибо ей за прекрасные моменты и желание перечитывать серии неоднократно. Тем более, что в Калхоунов вложено столько труда, тепла, любви наших соклубниц
...
Ленни:
Цитата:И дневник Кристиана - он меня поразил намнгого больше, чем дневник Бьянки, все-таки мысли женщины читать привычнее, а здесь так проникновенно он писал. Я очень переживала за них. И как хочется верить, что их души обрели друг друга. Поэтому могу сказать, что в серии больше всего понравились дневники

очень тонко написан дневник - чувства, эмоции - история оживает и стоит перед глазами.
тетушка это нечто... любовь с первой строчки

мне еще очень Коллин понравилась - удивительная дама.
Цитата:Там и моя любимица найдет свою судьбу.
Коко?
Цитата:Обе - и Сюзана Калхоун и Лора Темплтон - столкнулись с несчастливым замужеством, обе имеют двоих деток
Я тоже про Лору вспомнила.
...
Natalina:
NatalyNN писал(а):В общем, Робертс форева!
Вне конкуренции!!!
"Когда в Февраля 1979 года метель вынудила ее на неделю остаться дома, она стала искать что-нибудь чтобы сохранить здравый ум. Вытащив тетрадь и пару карандашей, она начала запысывать один из рассказов, крутящихся у нее в голове."
У Норы, наверное, и сюжет о сестричках планировался подсознательно еще тогда.
А добродушная Коко - вне конкуренции и времени. Даже стремление по-иному выглядеть чуть ли не ежедневно выдавало в ней авантюристку (проявилась окончательно в любовной связи с Морским Волком

)
...
Кассиопея:
Курносая писал(а):Ленни писал(а):
И вдруг еще Джулиан глазки Еве строить начнет, а Рорк заметит бедняга - ему и Ева всыпет и от Рорка достанется
Как ты точно подметила
И почему я не удивлена.....
Адальмина писал(а):Ну вот и поклонник нарисовался. Пора Умнику поволноваться. Только чего-то он мне не особо приглянулся: напомнил чем-то Касто, какой-то скользкий.
Да, к Касто он здорово приревновал Еву...
Адальмина писал(а):Кстати, тогда Рорк не успел Касто наподдать, ничего, на Джулиане отыграется.
За него это здорово Ева проделала, как говорится от души....
Natalina писал(а):NatalyNN писал(а):
В общем, Робертс форева!
Вне конкуренции!!!
Присоединяюсь. Этот год у меня точно пройдет под эгидой Робертс. Начало уже положено...
...
Ленни:
» Путешествие в 2060г. Экскурсия в мир будущего.
Цитата:Присоединяюсь. Этот год у меня точно пройдет под эгидой Робертс. Начало уже положено...

а говорила - до пенсии хватит, ага
Ну что, готовимся к путешествию и ждем, когда окажемся в будущем... перемещаемся потихоньку
...
Vlada:
поехали! Девочки, на чем будете перемещаться? ПРОШУ -
...
Мариука:
Ленни писал(а):Ну что, готовимся к путешествию и ждем, когда окажемся в будущем... перемещаемся потихоньку
Всегда готов! Шлем тока возьму))
...
Natalina:
Ой, как-будто я - Коля Герасимов из "Гостьи из будущего" - на космолете полетела.
Еще бы звуковой эффект ветра в ушах и вперед!
...
Vlada:
Бакстер, ты невозможно крут!

Дамы, прошу вас ВОТ СЮДА -
...
Мариука:
Vlada писал(а): Дамы, прошу вас ВОТ СЮДА -
Не обижайся брат, но что-то это транспортное средство не внушает доверия
Даллас, видать, уже переместилась, только стаканчик на лавке остался
...
Vlada:
Тогда прошу всех на воздушные трамвайчики