Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Рудольфус Лестрендж:

Я пришёл. Злой. Слегка
Герм, если ты не можешь сейчас писать, то появись тут. Блейз, завязывай сюжет. Начни отыгрывать первым или можешь поиграть с теми кто не занят. Все вроду бы переодически онлайн, но активности ноль. Я жду брата, который завтра напишет(братка, жду )
Ребят, я понимаю, что лето, но если мы будем так виснуть, то никуда не придём. Мне осталось быть дома месяц, а потом я уезжаю на учёбу, новая квартира и так далее без интернета. Хотелось бы оставить игру живой чтобы она не пришла в упадок и не требовались пинки каждый раз.
Если у кого какие проблемы, то можно написать в обсуждалке. 5 минут не время
Надеюсь, что это крик не в пустоту

...

Рабастан Лестрендж:

Брат, молодец, пинка давненько всем не хватало
Теперь бы главное, чтоб сей поступок возымел действие. Напишу пост, да-да, как обещал

...

Ханна Эббот:

У нас сегодня есть именинник. Басти, ты прости мои слабые стихотворные "таланты" но написалось, именно так. *прокашлявшись*

Басти, поздравляю с днюхой
И целую крепко в …губы,
Ты шикарный самый препод,
И не верь кто скажет грубый.
Я тебя пришла поздравить,
И смотрю в глаза с надеждой,
Что ты снимешь отработку,
Хорошо бы не с одеждой.
Это шутка, а сейчас поздравительная часть.
Чтобы был всегда здоровым,
Чтобы вино текло рекой,
Но при этом не спивался,
На душе что б был покой.
Счастья много, ну и денег,
Ведь они же всем нужны
Поздравляю с Днем Рожденья…

Вот не придумала, как красиво закончить * подошла, обняла и встав на мысочки легко коснулась губами губ, прошептала* Поздравляю. Упс! *засмущалась, покраснела и убежала за угол, отдышалась и вернулась держа в руке шоколадку* Это тебе

...

Рабастан Лестрендж:

Ханна Эббот писал(а):
У нас сегодня есть именинник. Басти, ты прости мои слабые стихотворные "таланты" но написалось, именно так. *прокашлявшись*

*послушав стихотворение, улыбаюсь* спасибо
Ханни, по-моему, ты немного недооцениваешь свои стихотворные таланты. *обнимаю и не сдержавшись, чуть сильнее, чем нужно, сжимаю в объятиях и отвечаю на поцелуй, разочарованно выдыхая, когда все прекращается. провожаю удивленным взглядом и улыбаюсь, когда она возвращается* шоколад? мне? *улыбаюсь* спасибо, я обожаю шоколад *беру плитку и снова обняв Ханну, целую прямиком в губы. усилием воли оторвавшись, сажусь на диванчик, усаживая её рядом* угостишься? *протягиваю шоколадку*

...

Рудольфус Лестрендж:

*откашлявшись* я это... того... Брат... *замялся* Поздравляю тебя и вот тоже слегка поупражнялся Не суди строго и да, ты хоть и порядочный говнюк, но всё же лучший брат на свете

Бастёныш , ты же знаешь, что порой
Бываешь так назойлив для меня, как не сходящая мозоль.
Но в праздник твой хочу я пожелать
(Перекрестившись предварительно раз пять)
Отбросив маски и сомненья, забыв обиды лишь на миг,
Желаю вечного веселья
Во всех проделках ... озорных .
Надеюсь наши отношения такими будут на века
Какой тогда у жизни смысл, когда утеряна вражда?!
Я за тебя порву любого, как и положено в семье,
Ведь нанести тебе обиду могу лишь я на всей Земле.
Любовь! Ну как же я забыл? Ведь это главное начало,
Да возлюби ты как себя - меня и высшее начальство.
Пускай не кончатся во век запасы огненного виски
А остальные, уж поверь, проблемы очень низки .

С Днём Рождения тебя, брат!

...

Рабастан Лестрендж:

*почти прослезившись* Брат! Спасибо за поздравление, стих обалденный Безумно приятно Каким бы ты ни был высокомерным засранцем, все равно остаешься моим любимым братом

...

Лорд Волдеморт:

С днем рождения, Рабастан! Всех благ!

...

Люциус Малфой:

С днем рождения, мистер Лестрендж.

...

Луна:

Рабастан, с днем рождения!!
Пусть все твои желания осуществятся!!!!!

...

Рабастан Лестрендж:

Милорд, Люци, Луна, спасибо, мне приятно

...

Джинни Уизли:

...а если бы Ханни еще и отписалась в БЗ.. мы бы с Луной.. продолжили бы) воот.

...

Ханна Эббот:

Джинни, Луна, простите. Закрутилась и забыла обо всем на свете.
Пост написала, обещаю больше не задерживать. Я у входа, если хотите подходите, пойдем пакостить дальше. Можем придумать что то другое спилить гремучую иву, подпалить домик Харгрида, поругаться с кентавром просто прогуляться, вокруг замка. И пойти в библиотеку искать весёлые заклинания в запретной секции в общем зале, да.

...

Панси Паркинсон:

Панся тоже хочет играть!

...

Рабастан Лестрендж:

Панси, нет ничего проще, пиши пост))) договорись с девочками, если они согласны, то никаких проблем не должно быть

...

Луна:

Я не против) Постараюсь сегодня-завтра ответить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню