Руста:
Ласки, нам тебя тоже очень не хватало. Выздоравливай, пусть лечение поможет, а обострение пройдет)
Хико, с бантиком! С почином, так сказать))) Это тебе блокнотики, вести учет авансов кавалеров или записки им писать. По блокнотику на кавалера)) Ты у нас девушка видная, два уже в деле, а еще два – на перспективу))
...
Рязаночка:
Lady Elwie писал(а):или "Как закалялась сталь"? )))
Точно
...
Lady Elwie:
АААААААААААААА, кавай!!!!! это не мой муж!!!!
**в обмороке** ...
Смерть:
Рязаночка, Вы явно погорячились! :-)
...
Kiki:
Увидела типа Смерть в юношестве, поперхнулась.
Элви, согласна, такого быть не могёт)))) О, а вот и Сам подтвердил.
Шер, ты прямо мою мысль перехватила! Гыгы, "самых честных правил")))) Жентлемен, блин! И как всегда, на
самом интересном месте!(((
Флер, спасибо!
...
Рязаночка:
Смертьа коса ваша?
...
Lady Elwie:
супруг просит передать, что "не все, что с косой - Смерть" )))
...
Рязаночка:
Кто тут жена Войны? Пусть проверит, сколько ног у его коня!
Lady Elwie писал(а):супруг просит передать, что "не все, что с косой - Смерть" )))
То-то я видела у нашего соседа вечную косу - говорит, ей нет сноса! Махнет раз - половина поля ляжет, махнет два - сено само идет в сарай на хранение! Точно зомби
...
Lady Elwie:
восемью ногами славится коняка по имени Слейпнир )))))
Рязаночка, а кстати, супруг мой тут на днях знатно зомбей домашних (из замка
Юфони и Л'Эрта) замочил ))) только ошметки летели
Шерри, я до сих пор офигеваю, как ты... в общем ((( нда.. хорошо, что запряталась ((
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):супруг просит передать, что "не все, что с косой - Смерть" )))
Ааааааа))))) Вашество, ну вы как всегда афигительны)))))
Это не Смерть:
И это не Смерть:
А вот это Смерть)))
Ой! И Войну посчитали!))) Ну, Рязаночка, сколько конечностей у коня, в принципе, и неважно... Главное, чтобы у мово Принца они все были на месте)))
...
Рязаночка:
Руста, ага, теперь запомнила еще одну "супружескую пару" ))
На твоем месте бы потребовала оплату по авторским правам. Твоего уже штампуют на футболках.
Так, кто это ссорит Пегаса и Единорога?
...
Lady Elwie:
Рязаночка писал(а):Так, кто это ссорит Пегаса и Единорога?
на картинке нунчаки (а если правильно, то нунтяку, конечно же).. Джеки Чан переоделся? )))
...
Тира:
Хико, поздравляю с бантиком!
Эми, ты там жива после свидания?
Шери, а чего бы не сказать чел... ээээ...демону- "любимый"? Мне не сложно, а ему приятно.))) А ради того, что бы спасти свою шкурку и выйти с наименьшими потерями, можно изобразить в глазах не только преданность, а шо хош)))
Демоны коварны, но и женщины не вчера на свет родились)))
...
Руста:
Систер, а ты что молчишь-то? Где ночь провела: под замком или в мягкой постели? Обогрели хоть, обласкали или снова петицию писать надо?)))
...
Рязаночка:
Kiki - твой муж Дэррок? В кладовой Дракона нашла такую штуку, вроде старинную.
...