Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Черный Зайка: > 08.09.15 15:17

Ну и от меня кандидаты на роль главных героев

Тео Харп

Энни

...

Magdalena: > 08.09.15 18:07

А вот мой воображаемый Тео. Когда читала "Героев", представляла именно Юрия Батурина.

...

Stella Luna: > 08.09.15 18:16

Всем привет!

Рада оживлению в теме tender Роман прочитала, как начнутся обсуждения, поучаствую.

Что касается героев, то Эмми Россум для меня 100% попадание в образ Энни. Помню, сама в процессе предлагала несколько кандидаток, но она наиболее органично вписалась в образ.

Что касается Тео, раз Гарко занят, предлагаю Тома Хиддлстона. По мне, он отлично вписывается в образ мрачного писателя интеллектуала с темным прошлым, но не без харизмы =)

...

niklasss: > 12.09.15 13:08

Всем привет!

Как чтение? Я сегодня вечером приступаю))

И вспомнила одного красавчика (как вообще о нем забыла балда?... )

Это мой фаворит Тео в любом случае))

Ну и мои кандидатки(теперь с фото) Энни:

...

Сауле: > 12.09.15 13:37

niklasss писал(а):
И вспомнила одного красавчика (как вообще о нем забыла балда?... )

Дэниел ДиТомассо

wo tender Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

niklasss: > 16.09.15 19:19

Всем привет!

Пришла отчитаться, что прочитала роман)) Очень понравилась история Энни и Тео! Юмор как всегда на высоте, за что СЭФ высший балл)) Энни очень трогательная и сообразительная(эти стоны ужасов...ржунимагу ), Тео понравился сразу, хотя и "злодеюшка"))) Ливия просто прелесть))Такая крохотулечка)
А куклы это что-то! Эти визги Пышки, песни Негодницы и издевки Лео...Просто очаровали меня. Хорошие и светлые впечатления от романа. Нет с моей стороны никаких придирок, не хочу Можно сказать что есть где сказать: не верю, что-то я такое читала и т.д.Но! Это же моя любимая СЭФ, так что насладилась чтением, влюбилась в героев, посмеялась.Все как я люблю! Уверена, что перечитаю еще не раз.

И определила для себя главных героев , для меня они идеальны))

Простите, что так мало отзыва, но мне сейчас нельзя много читать и писать, поэтому коротко о главном))

...

Черный Зайка: > 17.09.15 18:23

Лена/niklasss, спасибо за отзыв!!
И да, твой выбор гл. героя мне очень понравился особенно фото где он рядом с книжными полками - прямо в точку!! А Эмми Россум для меня вообще 100% попадание

Я к сожалению еще не прочитала... у меня в семье небольшая беда случилась Sad муж в выходные попал в серьезную аварию, сам не особо сильно пострадал (ушибы и ссадины), машина вдребезги. Настроение просто на нуле и пока не могу настроиться на чтение...

...

LizOk: > 18.09.15 14:21

Лена, спасибо за отзыв!
Я начала читать роман, пока нравится)) Есть мысли и чувства от имени Тео, что очень меня радует! Потому как в последних двух романах СЭФ этого не было, что очень меня расстраивало не давая "картинке сложиться"...
Насчет "лиц": Энн Хэтэуэй у нас Джорджи Йорк в "ЧЯСРЛ".
Остальных принимаю.
Эмми Россум, конечно идеальна.
Насчет Тео пока буду думать))) Нравятся: Том Хиддлстон, Ричард Армитедж и Дэниел ДиТомассо...
Я ещё не определилась.
Дочитала до появления новых персонажей:

Черный Зайка писал(а):
Я к сожалению еще не прочитала... у меня в семье небольшая беда случилась муж в выходные попал в серьезную аварию, сам не особо сильно пострадал (ушибы и ссадины), машина вдребезги. Настроение просто на нуле и пока не могу настроиться на чтение...

Я тоже ещё не прочитала, так что не расстраивайся Зоя, самое главное, что сам не пострадал и жив и здоров. Конечно машину жалко, но это дело наживное... Я тоже, что то не могла начать читать, то работа, то дома какие то дела, но вот заставила себя и пока не жалею, затянуло!

...

KateC: > 05.12.15 01:10

Про-перечитала большинство романов СЭФ, кроме Спички, не могу его осилить, на мой взгляд, он намного скучнее, грустнее - не могу подобрать слово, но он мне не пошел ) переубедите меня, по отзывам он у многих в любимчиках

...

Lyudmilka: > 05.12.15 10:45

Я тоже Спичку с трудом осилила в первый раз. Второй раз пошло как то легче. И совсем по другому все увидела. ..
Но очень долго не могла заставить себя начать перечитывать.
Хоть остальные романы СЭф перечитывала не помню сколько раз.

...

LizOk: > 18.02.16 19:43

Леди, здравствуйте!
Давно здесь не появлялась - посыпаю голову пеплом.
Роман прочитан! Он мне понравился.
Очень милый и ровный роман. Понравились все персонажи, даже придраться особо не к чему.
Да, можно сказать, что очень по-филлипсовски шаблонно, но ничего не могу с собой поделать - всё равно всё понравилось, в отличии от двух предпоследних романов. Одна претензия))) Маловато будет)) Только я вчиталась - бац! и роман закончился!
Девочки, у меня вопрос!
Голосовать будем или нет?
Так и у меня хорошая новость!
Та-да-да-да!
Сегодня пришла рассылка от СЭФ.
23 августа выйдет новая книга!

Название романа придумал Бил - муж СЭФ.

...

Magdalena: > 18.02.16 20:15

LizOk писал(а):
Леди, здравствуйте!

Лиза, привет!
LizOk писал(а):

Да, что-то застопорилось голосование. И кандидатов мало было предложено. И девочек мало сюда, видимо, стало заглядывать....Тишина..
LizOk писал(а):

Шок от новости, но приятный. А самое главное: серия "Звезд"?! Не может быть! Как же этого хотелось, и наконец-то....

...

Черный Зайка: > 18.02.16 20:36

LizOk писал(а):
Сегодня пришла рассылка от СЭФ.

LizOk писал(а):
НОВЫЙ РОМАН СЕРИИ ЗВЕЗДЫ ЧИКАГО!!!!
Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ, ЧТО МЫ ДОЖДАЛИСЬ!

Вот это новость!! хочу, хочу, хочу!!! Моя любимая серия
LizOk писал(а):
Девочки, у меня вопрос!

Лично мне нравится выбор в теме перевода романа, когда читала, то героев представляла именно так.
мой коллаж к роману))

...

Stella Luna: > 18.02.16 21:37

Звезды Чикаго?! Вот это новость!

Первая звезда, которую я увидел сегодня вечером Ю-ху! Интригует tender

Надеюсь, скоро у нас появится перевод Wink

...

Черный Зайка: > 18.02.16 21:45

Stella Luna писал(а):
Аннотация на английском

блин, поняла только приблизительно о чем речь
героиню зовут Пайпер, а его Купер Грэм))
Stella Luna писал(а):
Надеюсь, скоро у нас появится перевод

Да, хотелось бы!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение