Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

А сейчас выход зам. Бяка. Заранее прошу прощения, но пройти мимо твоей авы, колдунья, я не могла)) Чудо как хороша!

Систер, но как подсознание-то работает, а? Ты ж хотела написать, наверное это:

Цитата:
не пропустите скоро в переводах: Ширли Басби "Возвращение домой"

а написала это:

Цитата:
ну пропустите скоро в переводах: Ширли Басби "Возвращение домой"

Ну прям умоляешь)) Ладно, пропустим)) И хвостик тебя так идет, так идет...

...

Lady Elwie:

чиорт!!!! Охотник прям по живому режет!!!

ну а про квартет)) да, Систер, так и живем))) но ниче)) я сижу в тумбочке, свесив хвост (тот самый) и че-то замышляю)))
Руста писал(а):
как подсознание-то работает, а?

беда))) подсознанку не обманешь))))

...

Lady Elwie:

Харис, это Херц выпустил мою Систер на охоту))))
ну поглядите на нее)) настоящая Фаворитка Асмодея)))

...

Тира:

Руста.. да нет, зам.Бяка - это вернее... ударила в солнечное сплетение отрывком, фоткой сбила с ног и выкинула за борт..
и теперь я тону, как те счастливчики, что попали к тебе в руки.. ))

...

Loreley:

А что скажет Урри?

Да, зеленые ведьминские глаза явно мешают спокойно жить кое-кому))

Так-так, что же в тумбочке замышляется?

...

Харис:

Лора а русалкам положено! ))) Как вот мне, Бяку ))) *воодушевленно* Топи их, топи!

Тира писал(а):
зам.Бяка - это вернее

*прищурила глаза* Хм, что вернее или как? *раздумывает над фразой, видя в ней покушение*

...

Lady Elwie:

Лора, тсссссссссссссс!!!!!!! пока кто-нить не явилсо и не пресек в зародыше)))

Тира, не тони!! лучше на яхте погоняй)) а там и Е.В. Мор подоспеет, тебе голову проветрит, как они умеют))

...

Оксаночка:

Руста, русалка за русалочьей работой))

Вид у Бальта невесёлый. Тира, ты там как? Дыши, колдунья, дыши...

...

Руста:

Эх, работа, все работа... Пора и отдохнуть. Пойду-ка я спать, пожалуй. (Тянется к кнопке выключения гаджета, но вдруг замечает мигающую синюю кнопку) Так, кому там у нас в Небесной Канцелярии не спится? Не иначе дежурному... (Подключается к дежурному посту)

(Выдыхает) Здрасти... (И тут же отключается) И вот как мне ему сейчас в глаза смотреть? Хоть бы уж память отнял, зараза! (Собирается выключить гаджет, но синяя кнопка по-прежнему мигает. Снова, но уже в закрытом режиме, подключается к НК)

(Включает микрофон) Доброй ночи вам! Не спится? Вот и мне... (С невинной моськой) И Систер тоже... Вроде как к Белету завтра собирается. А вы так чай и не попили. Какой? Ну с корицей! Не знали? Я не передавала?! (Бьет себя по лбу) Вот дура! Так она же приглашала вас! Сейчас? (Кивает головой так, что та того и гляди оторвется) Сейчас не поздно, нет! А вот завтра точно будет поздно! (Наблюдает за исчезновением архангела и, довольная, отключает технику и идет спать)

...

Lady Elwie:

Систер, а вот Разиил, по-моему, все же хочет тебе в глаза еще разик взглянуть))) ну как он на тебя смотрит, а??

**размешивает в кофе каплю коньяка... вздыхает и вдруг прямо у нее на глаза жидкость светлеет и становится прозрачной**
эээ.. чезанах!!!
- Налей мне тоже чайку, Эл, - раздается сзади.
- Ерема? Ой, привет, дорогой.. а я думала ты уже спишь..........
**медленно поправляет сползшую с плеча маечку**

- Ну если ты еще не спишь.. то чаю я тебе, конечно, налью.....
- У меня, Эл.

**мгновение спустя оказывается в светлом коттедже**
- М-мм.. а это не кухня!
- Нет.
**пятится от архангела, оступается и падает на спину... прямо в постель... архангел нависает над ней**
- Давно не виделись, Эл. Ну как прошла Пасха?
- С прошедшим праздником, Еремушка, ХаВэ и тэпэ...
**смотрит в темные глаза**
- Я ничего такого не сделала!!!!
**через несколько мгновений**
- Ну хорошо, отомсти мне!
**обвивает шею архангела руками и тянет того на себя**
- Или накажи.... А еще лучше поцелуй! Мрр?

...

Руста:

(Уже из постели телепает) Я взгляну ему в глаза, Систер)) Еще разик. Но только днем. Если не струшу))) (Обнимает мужа) Это мы с Систер операцию задумали. "Ы". Или нет - "Р". Вот прям так: рррр.... (Кусает за ухо и пытается оседлать Принца. Через минуту из-под тела ВА раздается пыхтенье и глухое бормотанье) Ну вот как всегда! А можно один раз сверху? А когда можно?..

...

Оксаночка:

Элви, пусть лучше поцелует))
Руста писал(а):
Если не струшу)))

Руста, я не верю что ты боишься. Низачто))

*утопала спать*

...

Loreley:

А вот мне не спится... отвыкла в пустой постели (как быстро))

Ну вот не пресек же, хоть и явился)) Завтра-то все равно к Белету, да Элви?

...

Lady Elwie:

**зевая, в очередной раз подтягивается на турнике под бодрый счет Сенсея**
А я, между прочим, не выспалась!!! Поднял ни свет ни заря!!! Что? Какая, нафиг, полоса препятствий??? Издеваешься, Иеремиил?!
**с мрачным видом бредет к брусьям, забирается наверх и садится, свесив ноги**
И вот хрен ты меня отсюда выкуришь!!! Что? Завтрак тебе приготовить, как ты любишь? Нивапрос, а потом я лягу и еще посплю!
Какие водные процедуры?! Аааааааа!!! Не хочуууууууууууу!!! Я спааать хочуууууууууу!!! Изверг!!!!

...

Nadin-Z:

*бодрячком носится по офису, собирая бумажки на подпись Шефе*
ДОБРОЕ УТРО!!!
ПОДЪЕЕЕЕМ, ДВОР!

Ой, Иеремиил, я теперь прям такая счастливая с утра!
Вы Высочество погоняйте хорошенько, пожалста, а то она та еще соня, все время просыпает зарядку!
Никак не заботится о себе !

а для остальных

Операция "Р"? О, как интересно! А Хозяин знает об этом, Руст?
Тираааа... Какой все-таки он, твой Охотник... Печальный...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню