Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ОЛЯ:

Ejevichka писал(а):
жить не хочется!
Вот об этом забудь ! Посмотри на звёзд - они живут не с одним мужчиной Laughing- живы, здоровы и красивы ! Чем мы хуже ? Ничем ! Ok На одном идиоте свет клином не сошёлся- надо себе найти ..... не знаю , отдушину какую- то, а будет то какое- то хобби , или другой мужчина- не важно ! Нельзя опускать руки, а реально доказано , что муж, который изменил жене- даёт ей КАРТЫ В РУКИ ! Так надо их брать ..... и раскидывать пасьянс в своё удовольствие !

...

Ejevichka:

ОЛЯ, спасибо, конечно. но у меня сейчас такой завал! Я вам с работы пишу, время - 6 вечера, приехала сюда в 7.30, когда уеду - не знаю: писанины - до фига! КАКАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ? Детей не вижу!

...

ОЛЯ:

Ejevichka писал(а):
КАКАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ?
Поверь мне - было бы желание ! Сначала надо себя пересилить- а вот это уже как кому , могут быть проблемы , будучи нормальной женщиной, сложно перепрограммировать себя на другого мужчину !

...

Ejevichka:

ОЛЯ писал(а):
Поверь мне - было бы желание !

Не верю! просто физически нет времени. Вот сейчас поеду домой, приеду часам к 7, ужин. дочка, на завтра собраться, порядок навести хоть чуть - будет уже 11. Когда?

ладно, поехала я в самом деле домой, всех бумаг не перепишешь. Пока!

...

ОЛЯ:

Ejevichka писал(а):
ужин. дочка,
Раз в неделю это можно совместить с личной жизнью !

...

newmoon:

Всем привет! Wink

Электра писал(а):
А если серьезно, то нужно давать шанс... просто некоторые мужчины имеют свойство раскрываться и поражать

Вот я согласна с тобой! Я понимаю, что все мужчины очень разные и все по разному открываются и общаются. Стараюсь не делать поспешных вывод и делать заключение позже... Но пока к сожалению никто не поразил меня хоть какими- то своими талантами!

Электра писал(а):
Мы наших пускает, они на улице свои кошачьи делишки справляют

Laughing Laughing Laughing Я только теперь думаю, что в свое время надо было кастрировать кота... А теперь поздно уже!

Электра писал(а):
Люсик, я тебя еще спросить хотела, а помнишь ты писала, про симпатичного мужчинку ? У Вас там ничего не наметилось?

Помню! Вот как бы мне помягче выразится..?! Он такой нудный, мама дорогая! :scoff: :scoff: :scoff: По внешности вроде так и ничего (хотя и не фонтан), но сам нудотина нудотиной! Поговорить с ним не о чем, разговаривать толком и не умеет, только бубнит, что- то себе под нос! Я девушка эмоциональная и где- то понимаю, что мне надо мужчину по спокойнее, но это... Я ж просплю свою жизнь с ним! Нет! Хочу, как сказала Эля, чтоб море чувств, эмоций, разговоров, чтоб чувства переваливались за край! Чтоб он был бандитской наружности, с чертинкой, с искоркой! Ar Ar Ar

black_angel писал(а):
ну почему предатель))) мало ли что у человека приключилось.

Ладно! Ради тебя я его простила! НЕ предатель... Но, весточку дал бы о себе... Ну так, для приличия!

black_angel писал(а):
один день - не показатель

Lapunya писал(а):
а как же! Обязательно

...

mada:

newmoon писал(а):
Вот как бы мне помягче выразится..?! Он такой нудный, мама дорогая!

Н-да, не фонтан!
Ejevichka писал(а):
madaСвета, я тут про тебя и твое чадо вспоминала. Точнее - про ваши аденоиды. есть такой метод лечения - криотерапия. Мы с младшей в мой отпуск съездили, вот жду результата. Вы не пробовали?

нет, не пробовали. А в чем он заключается, как делают? Расскажи по-подробней, если можешь.
эля-заинька писал(а):
гад

хотя может быть такой вариант - ждет выходных, чтобы хряпнуть для храбрости и всплыть часов в 12 ночи, и искренне удивится тому, что спишь

Эль, это я так понимаю, ты из личного опыта говоришь?
эля-заинька писал(а):
В далекой юности слышала об одной истории, что дружили мальчик с девочкой, он ее так любил, та любил, но она вышла за другого. Родила ребенка, разошлась. Мальчик всплыл в ее жизни, но она снова вышла за другого, опять родила и опять разошлась. Уехала на Сахалин и мальчик поехал за ней. Чтобы было дальше не знаю, но история имхо удивительная.

Да, прямо ЛР.

...

Мария Ширинова:

Электра писал(а):
Вот... блин... как мне обидно стало, хоть я ее и не знаю совсем, аж разревется хочется...

А я, Манюня, второй день хожу под впечатлением. Под пакостным-пакостным впечатлением.
За всех женщин обидно, а особенно за офицерских жен. Она ж за ним по гарнизонам таскалась, она с войны ждала, она по больницам бегала ухаживать, а он... Тьфу.
Фройляйн писал(а):
Мне почему-то сразу подумалось о Петре, но может быть и Александр. Угадала?

Ну есть же еще варианты: Лёньчик, Никитос, Мишутка... Это, кончено, парни более позднего периода правления, но тоже у руля были.
mada писал(а):
О, эту мадам я помню! Мы же с тобой вместе с ней переписку вели, и что самое смешное, она даже нам с Машей письма идентичные в личку писала слово в слово! У нее даже на это фантазии не хватило. Говорила, что мы такие плохие не даем ей жизни.

Ага, мы мешали ей, толкали под руку, шумели пока она чужие отзывы тырила.
Ее ников нашлось штук 8, а то и больше.
mada писал(а):
как же больно и обидно читать такие истории! Как подружка себя чувствует, сильно убивается?

Она, Светуль, не убивается, но состояние у нее абсолютно шоковое. Полная растерянность в жизни.
Все это свалилось в один момент. Не было долгого периода подозрений, сомнений... От этого шок еще сильней.
mada писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А какой у ляльки должен быть? 25 см что ли?
Их бы тогда только в магазинах "интим" продавали.
Ой, не могу!
dizzy писал(а):
вот так живешь почти всю жизнь с человеком, доверяешь, все нормально и вдруг такой финт...

Вот именно вдруг.
black_angel писал(а):
Нет, но вы уже ближе к искомому историческому периоду, нежели Маша

О, начались наши любимые забавы - угадывание.
эля-заинька писал(а):
гад

А я что говорила?! Гад.
Федор писал(а):
Маняша, не греет меня твое понимание. Лучше бы ты не понимала и не знала, что это такое.
Дорочка, ну что поделать, прыгает давление и у меня. Куда ж его девать?
Ejevichka писал(а):
Сижу и думаю, что, возможно, я такого дождусь.
Ты-то хоть "предупреждена". Новость уже не будет, как обухом по голове.

...

гелена:

Привет всем!
Ели домой приползла, устала жутко
Федор писал(а):
гелена писал(а):
А зачем покупали новую, если прежняя такая красивая была?
Все что мое, душу им не греет, вот то, что они
сами купили, это ДА

Странно. Сейчас наоборот люди пытаются найти вещи, сделанные 20-30-40 лет назад. Моя золовка наряжает ёлку игрушками, которые остались с её и Лёшиного детства. У меня большой дед Мороз, которому больше лет, чем мне. Бабушка отдала мне.
Федор писал(а):
гелена писал(а):
Ой, у вас Д.р. будет? А покажите нам?
Неааа! Это я буду смотреть. На след.неделе должно звание поменяться и
вы мне будуте дарить.

Аааа, ну тогда ждите. Конечно подарим
Virgin писал(а):
Не пугайтесь - у меня на уикэнд изменится аватарка - это будет временная акция.

А что это за акция?
Фройляйн писал(а):
Писюн у него есть, как же ещё тут можно выкрутиться-то?

Бэби -Борн я видела. И у крестницы была и у Данькиных подружек. Ну там особо нет анатомических подробностей

Фройляйн писал(а):
Как представлю что Ирис меня застукает за фотографированием голой куклы (или ещё лучше муж)

Ночью, тихо ночью
dizzy писал(а):
эля-заинька писал(а):
для меня вообще лучший подарок деньги, потому что на такую вредину, как я, никогда не угодить

Я тоже за то, чтобы деньгами, сама куплю, что захочется и родственникам гемора меньше

Ну это на День рождение, а на Новый год принято дарить подарок
dizzy писал(а):
Женевьева писал(а):
А мне масштабность нужна, поэтому без елочки я не могу)

У меня масштабность не пойдет, тогда в комнате будет только елка, остальное вынести придется

У нас так же
dizzy писал(а):
Федор писал(а):
Смотрю на своего старичка и так тоскливо становится

Мне тоже очень тоскливо, как будто что-то давит, перед прошлой операцией я была более позитивно настроена, уверена почему-то в хорошем исходе. А сейчас как-то не по себе, не знаю

Ну, Ир, она же у вас уже старенькая И ты к ней привыкла, жалко ... уже как член семьи
dizzy писал(а):
елена писал(а):
Клуни может и не кормить , а вот от брюликов не откажусь

Если Брюс Уиллис, то мне ни кормежка, ни брюлики не нужны будут, а совсем другое и без предисловий желательно, типа " а поговорить... "

dizzy писал(а):
гелена писал(а):
А то я думала, что ты соком Новый год встречаешь

Я же писала, что не ем , про не пью речи не было

Понятно
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Эля, под званием подпишешь

конечно, а под этим еще и рекламку типа беру недорого)

Здорово! Как у Вирги, временная акция
black_angel писал(а):
Вчера полдня провела тут на форуме - модерила мадаму, активно таскавшую отсюда рецензии - столько знакомых лиц повидала (да и отзывов) )))))))) Позабавилась, в общем)))

На фиг им это надо??
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Маша, хочу к тебе

Так в чем проблема?! Приходи!!! Я буду только рада.

Классный Новый год был бы
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Хочу настоящие

Тебе важно, чтобы UGG было написано, или чтобы овчина была настоящей?

Нужна овчина
Мария Ширинова писал(а):
Маша поносила угги и сказала "Такое ощущение, что засунул ногу в жопу мягкой игрушке"

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Лёша у меня теперь Израилем бредит.

А полетели вместе?

Давай! Лёша правда очень хочет в Израиль. Нас приглашала мамина подруга и он буквально бредит тем, что поедет летом туда
Мария Ширинова писал(а):
mada писал(а):
Да, сайт наш растет и ширится не по дням, а по часам! Еще похоже даже год не прошел с прошлого переезда.

По-моему, переезжали где-то приблизительно в это же время год назад

Да, после Нового года
Мария Ширинова писал(а):
Женевьева писал(а):
Маша, что же ты делаешь с моим трепетным сердцем! Я уже чемоданы собрала. Вас жду.

А ты не жди. Встретимся в Хитроу. Предлагаю на втором этаже около Harrods. Ты как, согласна?

А во сколько?? Когда??? Куда ты Жен отправила??
Мария Ширинова писал(а):
Женевьева писал(а):
А как без тебя работники продержатся? Они же тогда по телефону тебе мозг вынут. И расслабиться не дадут.

За последний месяц научились справляться.

Так может всё так и оставить? Приходить иногда, стучать кулаком по столу И забрать выручку
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Почти мой портрет

Почти фото на паспорт.

Надо только бокальчик убрать
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
если дорасту до столь великого звания

Что значит "если дорасту"?! Куда ты денешься? С подводной лодки-то.

Уже никуда
Мария Ширинова писал(а):
Леди, Эля и Геля - сладкая парочка.

Ты меня поняла
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Клуни может и не кормить

Клуни вообще ВСЁ может. Особенно ради нас. Может не кормить, не поить, спать не укладывать, подарков не дарить.

Вот и не надо обламывать Мечтать не вредно
Мария Ширинова писал(а):
Ты не слышала историю о том, как темке Кэбот обсуждали туалеты (WC)?

Ой, я хочу фотки увидеть. Где посмотреть?
Мария Ширинова писал(а):
Даже я себе такого идеального внука захотела.

Размечталась... твой будет орать и требовать бабушку
Мария Ширинова писал(а):
У нас с завидной регулярностью регистрируется одна дамочка, которая фанатично переписывает сюда отзывы с других форумов.

Видела я эту дамочку у Робертс
Мария Ширинова писал(а):
Была вчера в гостях у хорошей знакомой. Пришла в растрепанных чувствах.

Вот ж..па. По- другому не скажешь
Мария Ширинова писал(а):
Трындеть - не мешки ворочать.

Это точно. Гад
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Главное теперь денег на билет наскрести. А то может все на трассу??

Лен... судя по маршруту, нам на той трассе до конца жизни придется стоять, да и то не заработаем...

Ты что??? Мы красотки! За день наскребём
Электра писал(а):
Но, Дену всегда очень интересно, что же я такое за ними делаю и где бываю на просторах интернета

И что?? Пусть знает

...

Женевьева:

Всем привет!
Не забыли, девчонки, сегодня пятница!!! Поэтому мой первый пост будет тематическим. А тему нынешней пятницы задал Мастер, настраивая нас на кочевой образ жизни. Итак, сегодня пятница самая что ни на есть цыганская!
Бахталэс, ромалэ!

Ах вы, песни! Ах други чавалэ-ромалэ!
Что такое привычный домашний уют?
Все ничто! Все качнулось на миг и пропало,
Только звезды, да ночь, да цыгане поют!

Небо красное, черное, золотое...
Кровь то пышет, то стынет от острой тоски
Что вы, черти, творите со мною такое!
Вы же сердце мое разорвали в куски!

Э.Асадов

РОМАЛЭ! ПУСТЬ ВАШИ ДОРОГИ БУДУТ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫМИ!

...

mada:

Женевьева писал(а):
Не забыли, девчонки, сегодня пятница!!!

Спасибо, Жен! Почти танцую тут, за монитором.
гелена писал(а):
Бэби -Борн я видела. И у крестницы была и у Данькиных подружек. Ну там особо нет анатомических подробностей

Вот и мне кажется, что я видела без подробностей.
гелена писал(а):

Это было в теме Мэг Кэбот, если не ошибаюсь.
гелена писал(а):
Видела я эту дамочку у Робертс

Да где она только не отметилась!
Мария Ширинова писал(а):
За всех женщин обидно, а особенно за офицерских жен. Она ж за ним по гарнизонам таскалась, она с войны ждала, она по больницам бегала ухаживать, а он... Тьфу.

Будем надеяться, что ему все это еще аукнется!
newmoon писал(а):
Всем привет!

Люсь, я как только тебя увижу, у меня сразу такое впечатления, что к нам Рози в гости зашла, Айшвария уже накрепко с ней ассоциируется.

...

гелена:

» Быстрый пирог

mada писал(а):
гелена писал(а):

Это было в теме Мэг Кэбот, если не ошибаюсь.

Да, я уже нашла. Увидела фотографии обложек книг, которые Маша выкладывала. В который раз подумала о том, какие они красивые, не прошлые, в отличие от наших
Свет, как работа? "Цветы жизни" не достали ещё?
mada писал(а):
newmoon писал(а):
Всем привет!

Люсь, я как только тебя увижу, у меня сразу такое впечатления, что к нам Рози в гости зашла, Айшвария уже накрепко с ней ассоциируется.

Точно. У меня каждый раз ступор. Но Люся - то не знает об этом . Часто так удивляешься, когда видишь у вновь прибывших или тех, кто редко бывает на форуме "чьи-то " авочки
Женевьева писал(а):
Не забыли, девчонки, сегодня пятница!!!

Жен Ты как всегда поднимаешь настроение

Я тут выкладывала быстрый пирог в теме "Сладкая выпечка" , но кроме Дорочки никто не впечатлился. Но я дама настойчивая, мне понравился. Так что решила выложить у нас в клубе

1 ст. муки
1 ст. манки
1 ст.л. разрыхлителя
от 0,5 до 1 ст. сахара. Кому насколько сладкая выпечка нравится. Я кладу 0, 75 ст
Всё смешать. Получается просто сухая смесь
Начинка - 1кг яблок потереть на крупной тёрке. Можно добавить немного творога. Мне кажется, что с ним получается вкуснее, пирог становится сочнее

Берём обычную форму, НЕ СМАЗЫВАЕМ. Посыпаем дно сухой смесью, потом начинку, потом опять просто посыпаем смесью.
Получается 2 слоя начинки и 3 смеси. Последний слой смеси закрыть сливочным маслом. Для этого взять 150 гр. холодного масла и потереть на крупной тёрке
Духовка 180 гр. на 45-60 мин.

...

mada:

гелена писал(а):
. Увидела фотографии обложек книг, которые Маша выкладывала. В который раз подумала о том, какие они красивые, не прошлые, в отличие от наших

Я тоже любовалась.
гелена писал(а):
как работа? "Цветы жизни" не достали ещё?

Да ничего, все хорошо. Группа попалась удачная, немногодетная. Сегодня работала только до 13.00, когда на ужин булочки с чаем воспитатели сами справляются.
гелена писал(а):
Берём обычную форму, НЕ СМАЗЫВАЕМ

И он запекается? Масло до низа проходит?

...

гелена:

mada писал(а):
Сегодня работала только до 13.00, когда на ужин булочки с чаем воспитатели сами справляются.

Это потому что пятница? А как коллектив?
mada писал(а):
гелена писал(а):
Берём обычную форму, НЕ СМАЗЫВАЕМ

И он запекается? Масло до низа проходит?

Пропекается. Благодаря маслу верхушка не зажаривается. Тесто получается песочным, рассыпчатым

...

mada:

гелена писал(а):
Это потому что пятница?

Не только. Еще в какой-то день тоже, от меню зависит.
гелена писал(а):
А как коллектив?

Хороший. Непосредственно у меня в группе 2 воспитателя и логопед, двое примерно моего возраста, одна чуть старше. Заведующая замечательная, врач только змея подколодная, ее никто не любит, но я с ней практически не общаюсь.
гелена писал(а):
Тесто получается песочным, рассыпчатым

Надо будет как-нибудь попробовать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню