Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

taty ana:

Привет!
Эрика, девочки! Спасибо за увлекательный фест, за вкусное его оформление, за живые чувства. С нетерпением ждала каждый рассказ, каждую работу. До сих пор читаю.
Сколько талантов под своим крылом собрал клуб ОПГ! Чувствуется ваше единство, братство (существует слово "сестринство"?), бережное отношение друг к другу , к созданному игровому миру и его героям.
Многих авторов я увидела с другой, неизвестной мне, стороны, что приятно удивило и порадовало.
Спасибо, что позволили подышать с вами одним воздухом.
Надеюсь, еще встретимся.

...

Solnyshko:

Milau писал(а):
Парень. Ты попал.
Сладкая девочка. Ты попалась.
Лена, интересная история. Но как же мне понравился именно финал. Он многообещающий!))) И гиф очень секси, даааа
Croshka писал(а):
Солныш, ты это уже читала)) и мы подумывали опубликовать это в день рождения (скромность), но)
К чёрту скромность))))
Как всё-таки здорово!))) И с дополнением
И теперь я уже точно утащу и размещу открыто это в своей копилке внеигровых историй.
P.S. А с кем в конце стоит Маири? Кто-то нам знакомый?)
med-ve-dik писал(а):
Двойное:
- Крышесносно.
Наташа, и чо боялась?))) Крышесносно и есть))) По первым частям понятно, что она больно охочие до секса, и тут всё для них логично. У обоих к тому же такая куча мыслей и желаний, которая их подводит к третьему прокату лифта, и переход к сексу весьма ествественнен и закономере. Даже удивительно, что так долго продержались)))
uljascha писал(а):
Кай и Герда "СдС"
Ульяша, красивое видео, а кадры со льдом - самый смак в нём.

...

Filicsata:

uljascha писал(а):
Насчет секса и любви - согласна с картинкой, но рак шейки матки самой матки у монахинь в несколько раз чаще, чем у тех, кто состоит не в платонических отношениях. Статистика страшная вещь.

uljascha, это не статистика, а физиология. В первом случае застой крови и лимфы, в котором прекрасно себя чувствует инфекция, а во втором- работают мышцы, кровь постоянно циркулирует, нет никакого застоя, и соответственно инфекция не так себя вольготно чувствует. Уже доказано, что у рака вирусная природа((

Croshka писал(а):
женат Герман Всеволодович. И вовсе не на Малене женат.

Эт пока, что-то мне кажется, такая женщина как Малена должна заполучить Германа к себе. Ну, если его брак дал трещину...

...

Элен-ка:

Замечательный фест! . У каждого персонажа своя история, своя любовь, своя страсть. Ни один сюжет не повторился! Браво, авторы Very Happy
Для меня это было и как мастер-класс, спасибо! wo

...

Фройляйн:

Peony Rose писал(а):
Просто в связи с письменной угрозой мужа посетителям харчевни... )))))

Всё правильно. Угрожать нужно тем, что испугает. Мало кого остановила бы угроза "Убью свою жену".
Peony Rose писал(а):
Ой, нет, нет, нет. Ни в коем случае Smile Я бы сказала, если б что-то такое думала ) Ты пошутила - я подхватила шутку, и только.

Троекратное "нет" звучит неожиданно хорошо, хотя обычно мне куда больше доставляет "да, да, да".))))
*О, кажется регенерация началась*))
Croshka писал(а):
Завидую тем, для кого написать просто секс как два пальца об асфальт.

Секс - последовательность всем известных действий. Насколько тяжело их озвучить, если это, по сути своей, всегда одно и то же?
И мне завидовать точно не стоит. Я всего пару раз писала секс c ощущением "по барабану".
Filicsata писал(а):
Эрика, я не обижаюсь. Думаю, ты просто не внимательно читала. Если пробежаться глазами по диагонали, то да, может вызвать шок. Но, прочти еще раз внимательно, плиз!

Виктория, шока нет, а читаю я всегда очень медленно и внимательно. Скорочтение и "по диагонали" - это точно не про меня, ибо давно убедилась, что скорочтящие не "видят" половину текста и сути. Просто не моё. Совершенно. Я не обладаю настолько богатой фантазией, чтобы придумать хорошие слова в адрес главной героини, а говорить то, что думается, не стоит - я и так слыву женоненавистницей.))
uljascha писал(а):
вот это очень красиво. И там много таких каких-то непривычных и неизбитых фраз

Спасибо за оценку. Работа, не смотря на то, что совсем коротенькая, далась мне не легко. С претензией на улыбку, немного самоироничная и с каплей боли. Спасибо всем, кто отдал за неё своё сердечко. Приятно сознавать, что билась я над текстом не зря.
uljascha писал(а):
Эрика эта эпоха потому что она мне очень близка - мое это - 19 век в наибольшей степени. Ощущение, что я там когда-то жила, настолько все родное и настолько как-то легко говорить именно так, как они.
А не горячо - ну так они воспитаны были, если бы писала от автора, вероятно было бы горячее, а поскольку это воспоминания - ее глазами и мыслями, то так.

Да, понимаю и просто констатирую.
Татьяна, какие классные маффины с грудями.))
taty ana писал(а):
Эрика, девочки! Спасибо за увлекательный фест, за вкусное его оформление, за живые чувства. С нетерпением ждала каждый рассказ, каждую работу. До сих пор читаю.

И тебе спасибо.) Твои замечательные работы - украшение фестиваля.
taty ana писал(а):
Спасибо, что позволили подышать с вами одним воздухом.
Надеюсь, еще встретимся.

Мы тоже на это надеемся.)
Milau писал(а):
Девочки спасибо за такой чувственный фест! Мне все понравилось! Вы прекрасны!

Милау, спасибо, что была с нами как зритель и как участница.
Элен-ка писал(а):
Замечательный фест! У каждого персонажа своя история, своя любовь, своя страсть. Ни один сюжет не повторился! Браво, авторы
Для меня это было и как мастер-класс, спасибо!

Приятно слышать.)) Спасибо!

А теперь приятный бонус, о котором я упоминала ещё до начала фестиваля.
Подарочные сертификаты компании-производителя женского белья "MilaVitsa" получат:

на сумму 1500 руб. - taty ana (мнения разделились, поэтому, в совокупности, за все три работы))
на сумму 1250 руб. - Электра (за «Дешёвые девочки дорого обходятся» Марика Мейси)
на сумму 1250 руб. - Lapulya (за «Узы брака» Лидия Матвеева)
на сумму 1000 руб. - Изума (за ролик «Четырёхфазная модель физиологических и эмоциональных реакций»)
на сумму 1000 руб. - anel (за ролик «Анонимка»)

Спасибо всем, кто выдвигал мою работу.))
Девы, поздравляю и жду в личку ваши электронные адреса (на них "MilaVitsa" пришлёт номер вашего сертификата).

И всем участницам феста:
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ, ТВОРИЛИ И ГОВОРИЛИ ОБ ЭТОМ!

Более 40 фестивальных работ, зашкаливающее кол-во читателей -
лично от меня и от всего состава клуба - СПАСИБО!!!

...

anel:

Поздравляю всех призеров. Девочки вы все молодцы.
За ролик спасибо. Для меня это и правда неожиданно. Я старалась подарить счастье одному человеку, а получилось, что всем. Чему я очень рада. Спасибо огромное за голоса. Честно, неожиданно.

...

nikulinka:

Хоть уже всех и поздравили, но я медленная черепаха)))

Изя, шикарное видео, ассоциативные картинки такие подходящие))) надо мне тоже попробовать сотворить что-то отвлеченное от ролевых) хоть новые эффекты поизучать)

Крошка, в морду бы Герману дать)))я вот надеюсь Малена найдет способ отомстить...))))

Лапуль,не могу найти комент)))нашла у кого учиться))) мне уже самой надо у кого-нибудь брать уроки ибо настолько отстала, что дальше некуда))))))

И конечно же я поздравляю всех тех кто получил подарки!!!!))))))покажите потом?)))))))))))))))))))))))))))))

А еще хочется сказать всем кто писал, творил огромное спасибо, я еще читаю смотрю в общем мое удовольствие растягивается)))вы большие молодцы!!!

...

taty ana:

Вот это да! Спасибо!
Боже, девы, знали бы вы, какое мощное оружие дали мне в руки...

...

Filicsata:

Croshka писал(а):
Filicsata, когда рассказ написан, каждый имеет право придумать, что будет дальше)
Сама я думаю, что она не станет продолжать эти отношения)

Тип женщины тобой заявлен, как топ-менеджер, т.е. у тебя изначально выписана женщина добивающаяся успеха. Я думаю, в рассказе открытый финал, и каждый волен домыслить что-то свое))

Фройляйн писал(а):
Я не обладаю настолько богатой фантазией, чтобы придумать хорошие слова в адрес главной героини, а говорить то, что думается, не стоит - я и так слыву женоненавистницей.))

Рассказ не оставил тебя равнодушной))) Мне, например, очень понравился герой. Пока писала, он упрямо лез из всех щелей. На героиню тоже не стоит нападать, попала девка в не простую ситуацию, и сначала попробовала отвертеться. Очень предсказуемый шаг. А потом поняла, что злодеи ее просто использовали, можно сказать, что это было мягким насилием. Я выложила в теме рассказ без эпилога. В нем нет эротики, просто посчитав, что он будет лишним именно в разрезе феста.

Поздравляю победителей с заслуженной победой!!

Было интересно написать именно в этом жанре. Для меня лично это новый опыт. Спасибо всем авторам, было интересно читать ваши работы.

...

Peony Rose:

Обогатила свою копилку словами "мизогиния" (спасибо тебе, Эрика Smile ) и "мизандрия" (еще синоним "андрофобия") ))))) Поняла, что во мне есть и то, и другое, то есть в наличии "мизантропия", хорошо хоть, что регулярно борюсь ))

Дамы-призеры, удачного вам выбора белья ))) Люблю давно эту марку

Танюшка, еще раз с днем варенья

Маруся, твой рассказ про Марику меня тронул. Бедная девочка, обреченная всю жизнь любить мальчика-мужчину, которого уже почти не осталось в этом "хозяине жизни"... Не увидела здесь возможного ХЭ. Но все равно - сильно и хорошо написано.

...

Solnyshko:

Девочки, поздравляю!
За ваши самые горячие и пронзительные работы!

И всем: было крайне интересно и здорово читать\смотреть все работы! Неделя вышла горячей!)

...

Ирэн Рэйн:

Мои поздравления победительницам Спасибо клубу за возможность поговорить об этом

...

Milau:

Поздравляю победительниц!
Еще раз хочу выразить свои восхищения. Каждая работа индивидуальна и хороша! Столько чувственного я давненько залпом не читала и не смотрела! Спасибо

...

Танюшка:

Пытаюсь догнать стенку и высказать всё, что не успела за эти дни ))) Оправдание есть одно - я с позавчера официально в отпуске. Отдыха-а-а-ю))

taty ana писал(а):
Вы когда-нибудь были в консерватории?

Рассказ произвёл впечатление неординарное. Не могу сказать, что я большой поклонник слэша, нет, не так, что я вообще поклонник слэша, но рассказ понравился. Красиво и совсем не пошло, что немаловажно для подобного жанра. И вывод - Я люблю, меня любят. Чем я отличаюсь от вас? - трогательно.

Солныш писал(а):
Силы восстановятся, и полевые испытания кресла пройдут успешно.

Представила, когда читала, и долго истерически икала от смеха )) Солныш, за что ты так с ними? )))))))

Эрика писал(а):
Софи улыбается так нежно, что Оршу становится не по себе.
С неба снова падают капли дождя.

Замечательная история сурового медведя, у которого где-то глубоко-глубоко внутри, оказывается спрятан плюшевый )) И Софи рано или поздно до него доберётся. И это же прекрасно)) Когда герои находят друг друга, так горячо и нежно, чувствуя на расстоянии друг друга.

med-ve-dik писал(а):
Все бабы-дуры!!!

Ой, с неоднозначными чувствами читала. Лёля - выглядит сначала такой наивной начинающей авантюристкой. Я сначала испугалась, что в истории будет групповое насилие и читала с опаской, потом оказалось, что слава богу хотя бы не групповое. Но всё же насилие. И последующее поведение Лёли я всё же не совсем понимаю. Девушка, которая может после насилия спокойно "подарить" секс случайному попутчику - она уже не тот наивный цветок, какой представала в начале рассказа. А вполне себе современная девица, которой море по колено. И то что всё закончилось хорошо - это уже заслуга Макса, что не подонком оказался.

Электра писал(а):
Двенадцатилетняя Марика Мейси изумленно распахивает глаза и несмело улыбается парнишке, который только что буквально вытащил её из-под колес небольшого грузовика, развозящего фрукты по району.

Читала и чуть не ревела от сострадания к такой чудесной Рике, которой так не везёт с самого рождения. Потрясающий рассказ, написан на разрыв души. Но как же обидно за неё! Присоединяюсь к тем, кто желает Рике обрести счастье, она заслуживает его как никто другой.

Цитата:
Лидия призналась мужу в измене, но он лишь посмеялся. «Кому ты нужна?» было написано на его лице, но конечно он этого не сказал.

Понимаю, когда люди пытаются склеить семью после измены, но тут семьи нет давно, как нет и уважения друг к другу. Прекрасная история встречи Лидии и Сергея, и такое безнадёжное окончание. Эх, почему он просто не увёз её с собой? Как была, хоть в халате. Почему не боролся за любовь? Если уж её тараканы столь упрямы... Два несчастных человека - а могло быть два счастливых.

anel писал(а):
Я хочу тебя... лишь обнять
Как волна с волною сливаются,
Их Судьбе не разъединять,
Даже Время того не пытается.

Как же красиво! Снова стихи и снова потрясающие!

Солныш писал(а):
Храм мой — тело твое белое…
Вольно трактуя строку Писания, —
Господи, что я с собою делаю
В явном соблазне непонимания…

Ругаю себя, что не вспомнила о Белянине сама. Ведь знаю эти его стихи и люблю. Как и всю "Жену-ведьму". Спасибо, Наташ, что ты вспомнила о нём ))))

Крошка писал(а):
СОНЕТ 11

Увидев слово сонет, сначала подумала, что это Вильям наш Шекспир, но когда стала читать - думаю нет, это явно не он ))))
С творчеством Неруды я знакома только поверхностно. Но чую, надо сие исправлять.

Эрика писал(а):
Таня, нам, наверное, пора снова сыграть пару, ибо этих мне уже складывать некуда.)))) Я шучу.)) Спасибо за них. И спасибо за то, как он держит её руки над головой - напоминает игровое.))

Так разве кто-то против?))))) А к супругам Маккензи у меня очень трепетное отношение, люблю делать для них )))

Peony Rose писал(а):
Апельсины и лимоны

Очень необычно )))) Настоящие люди, настоящая история... но не могу определиться со своими впечатлениями. Жалко убитую женщину, жалко художника, не видящего больше снов, вот только мужа мне не жалко. Он по сути поработал сутенёром, продав её художнику. Да, она сама соблазнила его, но что-то мне кажется, что будь она удовлетворённой женщиной, она бы не поддалась на соблазн. И что муж был так ревнив, то мне думается, он бы её всё равно убил, рано или поздно, найдя или придумав для своей ревности повод. Ведь из текста не понятно, узнал ли он о том что жена изменила. Или придумал себе это и попал в точку.

Ирэн Рэйн писал(а):
Мы часто думаем об этом,
И нет в том тайны и секрета.

А я не умею писать стихи (((((
Но очень завидую тем, кто умеет! Тем более такие!

никулька писал(а):
Ну и мой скромный вклад)))

Ты как всегда совершенно напрасно скромничаешь ))) Прекрасное видео, и ничего не слито. Очень красиво!
В моменте 2.22 не указано, что блинчики были пересолёные )))

эльфи писал(а):
Железная хватка, мощные движения. Он был невероятно силён, её мужчина, её кузнец.

Ой, ну и фантазии у вас, внучка вёльвы ))) Горячо не то слово.
Одна поправка )))Торвальд за вашими свадебными игрищами не наблюдал с Атли)))), а нашёл себе более горячее занятие на берегу реки)))

med-ve-dik писал(а):
Он. Она. Они.

Секса в истории/ях много, а вот морали... это с одной стороны. А с другой - он и она нашли друг друга, наверное, это компенсирует всё. Они же в самом деле нашли? И крышесносным сексом в лифте всё не закончится?

Солныш писал(а):
По утрам Элисон любит понежиться в постели с мужем

Какая тёплая и нежная зарисовка ))) Уютная, расслабленная и очень семейная. Семья Бейн очень счастлива - это звучит в каждой букве ))))

Filicsata писал(а):
Кофе с собой

История настоящий детектив получилась. Мысль о том, что героине что-то подсыпали пришла практически сразу, что для меня свело факт измены мужу к нулю, вот только я не поняла, если не было фотошопа, соединяющего два фото в одно, а было и видео, то как она могла, пардон, ублажать одного и не чувствовать, что её в это же время имеет второй? Она же была в сознании, пусть даже из-за наркотика мозги временно оказались между ног. Но не понять с одним ты или с двумя, если это происходит одновременно...

И вот эта фраза меня зацепила сразу:
Цитата:
После положенных на любовные утехи трех с половиной минут, жена задремала.

Однако муж у неё силёёёёён. Аж три минуты - гигант секса. Хотя... судя по всему, он прекрасен душой, так что...

Milau писал(а):
Фиктивный парень? Ты, наверное, шутишь? – Ошеломленно.

История с продолжением ))) Как говорится, нет ничего более настоящего, чем фиктивное. Хотя секс в туалете всё же не моё )))

Крошка писал(а):
Она оборачивается к тому, чей взгляд ловит слишком часто, делает пару шагов к нему ближе. Берет его за руку и легко пожимает пальцы.
Потому что. Все будет хорошо.

Крошка писал(а):
Рыжая решила, что не умеет дуться)) долго)) а вообще умеет) я тоскую, что мне не удалось приплести в это дело Ханну))

Один вопрос - чьи пальцы она пожимает? )))) Интересно же!
А куда тут хотели приплести Ханну? Тоже о-очень интересно)))

Эрика писал(а):
А теперь приятный бонус, о котором я упоминала ещё до начала фестиваля.
Подарочные сертификаты компании-производителя женского белья "MilaVitsa" получат:

Поздравляю победителей! Всех до единого)))))) Отличные призы

...

happy girl:

Поздравляю победителей. С заслуженными номинациями.
Сейчас в отпуске, а тут с интернетом вообще капец. поэтому, пока поймала сигнал выложу то, что осталось.
Догнать стенку попытаюсь позже))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню