Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джеймс Таунсенд:

Эд, крутейший подарок) Спасибо тебе огромное за всех)
Леди и джентльмены, не стесняемся - растаскиваем красоту по анкетам)

А я принёс свежий выпуск "Пульс времени".
Леди, большое спасибо за ваш труд. Целую ваши руки)

Всем отличных выходных!

...

Макс Джейсон:

С Днём Рождения!
Процветания, вдохновения и прекрасного настроения!

Большое спаибо Мастеру, Изуме и Эду за карту!
Эд, жму руку, крайне приятно и неожиданно видеть и себя)
Джей, терпения и поменьше поводов его проявлять)

...

Молли Кендалл:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
А теперь переходим к второму подарку. Эта идея принадлежит не мне , а Крейгу. Но с его благословения ... клацаем на картинку.

Спасибо вам! И задумка и исполнение радуют))))

Мой маяк, ты как всегда хорош!

Джеймс Таунсенд писал(а):
свежий выпуск "Пульс времени".

Праздник продолжается! Спасибо за новый номер журнала)))

Что-то я расписалась сегодня... Праздник видимо влияет.)))

...

Крейг Фаррел:

Сегодня с самого утра подарки и они не перестают появляться. Ощущение праздника не проходит.
Филдинг, спасибо тебе за чудесные коллажи. Так все здорово и великолепно. Сколько труда и сил вложено. Прими мои восторги. А то, что идея моя, так я про нее уже давно забыл, а ты вспомнил. Так что это полностью твоя заслуга. Спасибо тебе.
Всему редакторскому составу, браво. Читаю. Нет. Зачитываюсь. Все очень красиво, красочно, интересно. Статья про ревность познавательно, заставила задуматься. Цитаты из постов интересны. Графика великолепна. Знаю, что труда вложено не мало. Склоняю голову в почтении. Спасибо вам, за ваш труд и что делаете это для нас.

...

Натан Роджерс:

Всем спасибо за пожелания хорошей игры!
Приятно удивили тем, что появился на коллаже-подарке. Карта игры хороша, в лучших традициях крупных форумов, нежная и очень приятная по цветовому решению. Нравится самолет) и связь городов.
Спасибо за выпуск газеты всей редакции, буду с интересом читать!

Поздравляю игру с шестилетием, а ее команду со сплоченностью. И да будет новый год и новое дыхание для игр и игроков!

...

Маркус Уэстморленд:

Всех с днём рождения Игры!

Интересных сюжетов и приятного общения!

Спасибо всем принявшим участие в создании таких замечательных подарков - потрясная Карта Игры, шикарный второй подарок и праздничный выпуск "Пульс времени"!

...

Джонни Эллиот:

С днем рождения, МПиБ! Пусть сюжетами игра полнится.)))

Шикарная карта игры теперь, нежно смотрится.))) Приложившие руку к созданию - спасибо) Вы молодцы! Красиво.
Спасибо всем, кто делал коллажи, приятно получить такой подарок. Газету еще не читал, но обязательно это сделаю.))
Всех новичков - приветствую.))))

...

Реджина Таунсенд:

Всем привет!

Ребята, С Праздником! Да, 6 лет прошло (хотя я здесь все-таки поменьше), много было всего: и хорошего, и плохого... Но я рада, что жизнь продолжается и сегодня мы имеем подтверждение этому! Так пусть это будет не последняя годовщина! Пусть появляется побольше игроков, постов и сюжетов!

Карта просто сумасшедше восхитительная. Полдня на нее любуюсь. Изума, Эд, ваше творение великолепно отражает суть игры, спасибо огромное! Это просто шедевр.
Эд, коллажи прекрасны. Давно я столько красоты в одном месте не видела) Спасибо Крейг, а тебе спасибо за идею...
Газету пока что только просмотрела, но очень красиво)

P.S. Эд, извини, я ужасно запуталась Прости

...

Джиоия Кендалл:

С Днём Рождения, Между! 6 лет!!! Эта такая солидная дата для игры. Пусть она процветает ещё не один год вместе с нами, радует нас общением, новыми игроками, интересными сюжетами и сплоченностью.
А сколько сюрпризов в этот день! Голова кругом.
Эд, Эдвард, неужели это случилось! и твои колоссальные труды теперь украшают нашу карту игры. Нежное и очень красивое оформление. Эд, Изумка - спасибо вам за воплощение.
я ж думала что ты, Эд, отлёживаешь себе бока где то, лентяйничаешь, а ты, как пчелка, трудился и всё во благо игры и для нашего комфорта и радости.
От карты не отошла еще а тут такие подарки коллажи. Крейг, Эд спасибо! и Крейг не прибедняйся, я знаю, что ты никогда с пустыми руками в день рождения игры не бываешь и всегда думаешь, как бы сделать приятное нам)))
И ещё на этом подарки не заканчиваются.
2 года газете! как время быстро летит... и как я рада, что газета выходит. Не устану благодарить тебя, Джеймс, за её жизнь и всех, кто работает над свежими номерами.

Очень красивый выпуск. Такое праздничное оформление. Шикарные коллажи для номинаций

Я пока еще не в том состоянии, чтоб полностью вернутся в игру... но вот такие события, такие приятности прямо тянут сюда. Что бы не случилось это моя самая любимая игра. И пусть она живет и процветает еще долго, долго))))

...

Саманта Арчибалд:

*задом толкнув дверь, спиной вперед ввалилась в обсуждалку таща за собой связку шариков*
*разжав пальцы отпустила шарики* Поздравляю всех жителей мира МПиБ и приветствую только что влившихся в коллектив. Хочу пожелать игре долголетия, а игрокам: головокружительных сюжетов, неиссякаемого вдохновения, побольше свободного времени и массу положительных эмоций.))))

Карта смотрится великолепно. Спасибо дизайнерам, этим людям с золотыми руками и фантазией. Эд, Изя, мое восхищение))))) Отдельная благодарность за коллаж со мной, прияяяятно))))))
* задумчиво* Что-то ещё хотела? Ах да, газета. Шикарное оформление и содержание. Редколлегия вы неподражаемы.))))))
И * широко улыбнулась* раз у нас праздник предлагаю выпить и закусить

Еще раз всех поздравляю! Урааааааа!))))

...

Кэролайн Торнтон:

Всем добрый вечер!
Спешу поздравить игру с Днем Рождения! Дата для ролевых игр огромная. Хочу пожелать всем нам, долгих лет процветания, интересных сюжетов, новых игроков и ярких впечатлений!
Карта игры потрясающая, нежная, восхитительная. Эд и Изума, Мастер огромное спасибо за нее!
Редакция "Пульса времени" также с Днем Рождения! Вдохновения и терпения Вам в создании новых выпусков журнала! Мои восхищения праздничным номером. Шикарное оформление, огромный труд команды, чтобы каждый раз нас радовать яркими красками и интересными статьями. Спасибо ребята!
Отдельная благодарность Эду и Крейгу (идеи это всегда хорошо))) за невероятно красивые коллажи!

P.S. Джеймс, терпение тебе с нами) И С Днем Рождения игры!

P.S.S. Всем новеньким игрокам "Добро пожаловать" и интересных сюжетов!

...

Каролина Таунсенд:

Признаюсь, очень сложно выразить свои пережитые чувства и эмоции от вчерашнего дня. Просто скажу - это было потрясающе!
Карта... Ах... Наверно многие из нас и не могли мечтать о такой! Она великолепна. Эд, не перестану петь оду твоему таланту) Мастер, Изума, огромадное вам спасибо

А какие подарки всем в виде коллажей. Ребята, спасибо Вам за кропотливый труд! *любуется собой *

Джеймс, тебе отдельное спасибо. Не только за этот день. А за то, что игра живет и процветает. Меня это безумно радует, поскольку только она до сих пор время от времени манит меня обратно на форум )

Ну и всем всем благодарности, кто творит это игру и сделал этот день таким особенным.

А ведь это еще не все)))

сестренка моя ненаглядная, спасибо

...

Кейт Картер:

Слегка припозднившись, но поздравляю ведущего и всех нас с 6-летием игры!

Желаю, чтобы вам (игроки) всегда покровительствовала богиня любви Венера! Пусть она одаривает вас нежностью, красотой и сексуальностью (это к девушкам)! Оставайтесь для мужчин такой же соблазнительной, желанной и обаятельной, как и всегда! Пусть ваш (игроки) жизненный путь будет легким и потрясающе удачным (это всем)!

Приветствую, тех кто только пришел в игру!

Отдельное спасибо за красивую карту игры, коллажи (теперь знаю, кто все таки займет Железный трон! Неожиданно, но зато можно спокойно ждать развязки в сериале. Laughing )

Выпуск газеты яркий и праздничный. Большое спасибо всей команде!
Тому, кто писал о том, что не жалеет нам с Шанель успехов, окажется в чем-то прав ("гладко" не будет), но... Дальше узнает.)) А торжество справедливости оно свершится. Обязательно. С теми кто того заслужил.

Каролина Торнтон писал(а):
Кейт, не читала начала вашего сюжете, но весьма необычно)). Описываешь события со стороны? Не заметила тебя в сюжете.

Рада, что читать интересно.)) Про остальное, да, ведется от третьего лица. Как тот голос за кадром в фильме рассказывает историю. И меня (как Кейт) там вообще не будет. Это история про другую девушку.))

Керри, поздравляю с днем рождения!

...

Роксана Никсон:

Поздравляю игру и ее участников с шестым Днем Рождения!
Спасибо за карту, которая так ярко подчеркивает индивидуальность мира.
И за невероятно красивую галерею коллажей.
Новый выпуск Пульса как всегда в лучших традициях, информативен и визуально красочен.

...

Эмма Круз:

Всем привет!))))
МПиБ с Днем Рождения!
Это действительно очень большой срок. Желаю игре процветания, много новых игроков и офигительных постов. Честно говоря, я вообще не думала, что когда-нибудь здесь окажусь, но я очень рада, что Софи меня сюда притащила. У вас очень уютно! Спасибо вам за поддержание этой уютной атмосферы и за ваше гостеприимство!
Прошла по всем ссылка и офигела. Чесслово. Не ожидала, что и для меня будет красотень. Кто бы не творил коллаж со мной, огромное вам спасибо! Это необычайно приятно! Журнал пока прочитала не весь, но картинками очень долго любовалась. Спасибо создателям, всем всем кто трудился над журналом. Это очень круто!
Нейт Лоренс, я не пристаю, но просто не могу промолчать. У вас офигительная внешка!!!!
---
Забыла про карту игры сказать! Она просто мега крутая!!! И цветовая гамма такая приятная. А как совместили разные страны - это же просто шедевр!!! Потрясающе! Мой низкий поклон тем, кто творил эту красоту!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню