Rapunzel:
ladySpais писал(а):Комиссар вообще с катушек сьехал. В доме, где жена всегда рядом, он обниматься к Антонии лезет! Жену жалко. Если я правильно поняла - она ребенка потеряла, поэтому и приняла Антонию как дочь. Ей такой удар вдвойне тяжелей...
жена комиссара перенесла
мастэктомию, и из-за этого больше не чувствовала себя женщиной. Муж-то сначала ее поддерживал, но потом от многолетнего воздержания и наличия молодой и здоровой
Антонии у него башню и снесло!!!!
ladySpais писал(а):Энеа конечно парень видный вырос)) Но только малость глуповатый на вид))а влюбился, так вообще последние следы интеллекта с лица слезли)))
зато живучий))))
Сарацин его не убил, когда после боя они на пустырь вместе с любовницей,
Матильдой, заехали, другие тоже в этом не преуспели, так что на момент окончания 6 серии он жив, здоров и богат)))))
ladySpais писал(а):Терзают меня смутные сомнения, что не поможет этот мафиози в освобождении Лоретты...
не поможет.
Сарацин на
Энеа деньги зарабатывает как на боксере, и продолжил бы в том же духе, если бы он с его любовницей не спутался
ladySpais писал(а):Как вы поняли, я посмотрела почти 3 серии. Так что впереди у меня еще масса интересного)
а то))) даже не сомневайся))))
marishel писал(а):Кто та пожилая дама с сигаретой? Модельер?
Да. Это
Эмма -подруга
Клаудии, жены комиссара, которая трудоустроила к ней в ателье
Антонию. Она на самом деле тетка правильная: поможет словом и делом. По ходу действия к ней заходит
"красавчик" с целью рекета, по приказу
Чирасолы, которому она должна денег
...
Virgin:
Привет всем! Сто лет не заходила к вам на огонек.
Узнала, что снимается (или уже снят) 4-й сезон
"Элизы". С интересом посмотрела на список новых актером и актрис - много красивых девушек.
Особенно заинтересовала
Косима Коппола. Так необычно, что она будет играть вместе с
Джулио в одном сериале, но они не пара.

Надеюсь, что Андреа не будет изменять жене. Это было бы лишним. Хочу посмотреть на
Сафрончик. Мне очень нравится ее актерский талант. В общем, я очень рада новости о продолжении любимого сериала.
...
ladySpais:
marishel писал(а):Ну, вы тут вообще далеко ушли. Я только две серии посмотрел.
Да я сама не сильно далеко ущла - я 3 посмотрела. Правда сейчас планирую засесть и добить - а то я из-за этого все никак "3 розы Евы" не посмотрю - не хочу в голове кашу устраивать))
marishel писал(а):Про ненависть Антонии к матери только от вас узнала. Меня чуток удивило, что она к Лоретте не пошла, но думаю мало ли, может считает, что там небезопасно. А оно вон как. Тогда точно надо стукнуть. Тоже мне правильная нашлась. Финальная сцена с комиссаром, где он смотрит как она моется, а жена на него, убила. Такое гадливое ощущение было.
То ли еще будет!! Он там вообще дальше хуже! В начале сериала я думала, что он из отряда хороших, будет помогать. А он помогал-помогал, а теперь вон чего захотел!
marishel писал(а):Сержио с этой девочкой понравились. Прямо Бони и Клайд.
Я до последнего ждала, что он ее спасти успеет...
marishel писал(а):Энио забавный, но туповатый. Хотя огреть Фонтану качалкой он все же сообразил.
А я гляжу, он вообще мастер кого-то огреть))))Не зря боксером стал)
Rapunzel писал(а):жена комиссара перенесла мастэктомию, и из-за этого больше не чувствовала себя женщиной. Муж-то сначала ее поддерживал, но потом от многолетнего воздержания и наличия молодой и здоровой Антонии у него башню и снесло!!!!
Аааа, вот чего она перед зеркалом стояла себя разглядывала...Я про ребенка знаешь почему подумала, она когда показывала комнату Антонии, сказала, что эта комната принадлежала тому, кто не вернется...Или что-то типа того...
Virgin писал(а):Привет всем! Сто лет не заходила к вам на огонек.
Узнала, что снимается (или уже снят) 4-й сезон "Элизы". С интересом посмотрела на список новых актером и актрис - много красивых девушек.
Особенно заинтересовала Косима Коппола. Так необычно, что она будет играть вместе с Джулио в одном сериале, но они не пара. Надеюсь, что Андреа не будет изменять жене. Это было бы лишним. Хочу посмотреть на Сафрончик. Мне очень нравится ее актерский талант. В общем, я очень рада новости о продолжении любимого сериала
Привет!
Ну вообще Косима Коппола изо всех сил постарается стать парой с Андреа - судя по описанию)) Надеюсь, что он не поддастся на ее чары...Хотя, Фабрицио же от поцелуя с Лукрецией не удержался...
Но самое главное - держим пальчики крестиком, чтоб эта новость не оказалась розыгрышем)))
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):marishel писал(а):Ну, вы тут вообще далеко ушли. Я только две серии посмотрел.
Да я сама не сильно далеко ущла - я 3 посмотрела. Правда сейчас планирую засесть и добить - а то я из-за этого все никак "3 розы Евы" не посмотрю - не хочу в голове кашу устраивать))
а я посмотрела и еще больше утвердилась в мысли, что
Алессандро - гамняшка!!!! Привел к себе
Аврору, чтобы предупредить об опасности (он нашел записку
Анджелы в машине, что
Аврора следующая), они наконец-то переспали)))))) А потом, когда он ее домой отвозил, то сказал, что "завтра в 10 женится". Она, святая простота, не поверила и ждала его как дура на виноградниках, пока не услышала праздничный звон колоколов!!!!
В общем я прямо жду следующую серию, когда
Эдо появится с ней под руку на семейном празднике и утрет нос своему непутевому брату!!!!!
В этой серии кстати была трогательная сцена их примирения, когда
Эдо попросил у
Авроры прощения и сказал, что не считает ее убийцей, потом походил с щенячьим взглядом и послал свою путанистую
Лауру, окончательно и бесповоротно)))))
ladySpais писал(а):То ли еще будет!! Он там вообще дальше хуже! В начале сериала я думала, что он из отряда хороших, будет помогать. А он помогал-помогал, а теперь вон чего захотел!
я тоже думала, что основное противостояние будет между ним и
Фонтаной, но потом, для меня сложно было решить, кто меня больше раздражает: он или
Фонтана. Уже прямо ждала, когда кого-нибудь из них пристрелят, или лучше они сами друг друга, так бы у всех стало двумя проблемами меньше.....
ladySpais писал(а):marishel писал(а):Сержио с этой девочкой понравились. Прямо Бони и Клайд.
Я до последнего ждала, что он ее спасти успеет...
а подругу его во взрослом состоянии по-моему
Хадижа из
"Любви и мести" играла, или показалось?
ladySpais писал(а):marishel писал(а):Энио забавный, но туповатый. Хотя огреть Фонтану качалкой он все же сообразил.
А я гляжу, он вообще мастер кого-то огреть))))Не зря боксером стал)
и ему на пользу пошло, а то так бы и ходил не в меру упитанным))))))
ladySpais писал(а):Rapunzel писал(а):жена комиссара перенесла мастэктомию, и из-за этого больше не чувствовала себя женщиной. Муж-то сначала ее поддерживал, но потом от многолетнего воздержания и наличия молодой и здоровой Антонии у него башню и снесло!!!!
Аааа, вот чего она перед зеркалом стояла себя разглядывала...Я про ребенка знаешь почему подумала, она когда показывала комнату Антонии, сказала, что эта комната принадлежала тому, кто не вернется...Или что-то типа того...
не, там были слова комиссара, что "наконец у этой комнаты появится смысл". И потом
Клаудия обмолвилась, что они много лет пытались завести ребенка, но не случилось.
...
Virgin:
ladySpais писал(а):Ну вообще Косима Коппола изо всех сил постарается стать парой с Андреа - судя по описанию)) Надеюсь, что он не поддастся на ее чары...Хотя, Фабрицио же от поцелуя с Лукрецией не удержался...
Но самое главное - держим пальчики крестиком, чтоб эта новость не оказалась розыгрышем)))
Привет! Меня охватили двойственные чувства. Не хочу, чтобы Андреа изменял, но это же Косима...
Новость вообще о продолжении может оказаться не правдой?
...
ladySpais:
Rapunzel писал(а):а я посмотрела и еще больше утвердилась в мысли, что Алессандро - гамняшка!!!! Привел к себе Аврору, чтобы предупредить об опасности (он нашел записку Анджелы в машине, что Аврора следующая), они наконец-то переспали)))))) А потом, когда он ее домой отвозил, то сказал, что "завтра в 10 женится". Она, святая простота, не поверила и ждала его как дура на виноградниках, пока не услышала праздничный звон колоколов!!!!
Ну вот) Зараза этот Алессандро!
Все, надо срочно смотреть!
Rapunzel писал(а):я тоже думала, что основное противостояние будет между ним и Фонтаной, но потом, для меня сложно было решить, кто меня больше раздражает: он или Фонтана. Уже прямо ждала, когда кого-нибудь из них пристрелят, или лучше они сами друг друга, так бы у всех стало двумя проблемами меньше.....
Меня раздражают многие) Фонтана в первую очередь, потом комиссар, потом Антония, потом мафиози, который Эния нанял...Короче многие))
Но история интересная! Все перекручивается, встает с ног на голову!
Rapunzel писал(а):а подругу его во взрослом состоянии по-моему Хадижа из "Любви и мести" играла, или показалось?
Ты знаешь, когда маленькой девчонка еще была, я прям уверена была, что взрослая будет Хадижа. Но мне кажется, что нет...Другая девушка
Virgin писал(а):Привет! Меня охватили двойственные чувства. Не хочу, чтобы Андреа изменял, но это же Косима...
Новость вообще о продолжении может оказаться не правдой?
Ну просто на оф.сайте телеканала информации, бэкстейджей и пр. нету. Есть только слухи, и сообщения на форумах, например на форуме Берутти.
...
Virgin:
ladySpais писал(а):Есть только слухи, и сообщения на форумах, например на форуме Берутти.
Интересно. А откуда же тогда список актеров?
...
ladySpais:
Virgin писал(а):ladySpais писал(а):Есть только слухи, и сообщения на форумах, например на форуме Берутти.
Интересно. А откуда же тогда список актеров?

С Википедии) Но это же свободная энциколпедия...никто за инфу ответственность не несет
Посмотрела 4 серию
"3 розы Евы". Честно говоря, ощущение, что не на Аврору, а на меня ушат г..на вылили, сижу обтекаю....
Ну как мог этот г...нюк Алессандро так поступить?????Кто он после этого? ОСЁЛ!!!!!Сделал 2х женщин несчастными, да и сам не на 7 небе от счастья!Придурок!
Всё, моя любовь у нему сменилась на гнев! Голосую за Эдо! Хотя, судя по анонсу след.серии, ничего у них не сложится с Авророй...Но он хоть к ней по-человечески относиться стал.
Не ожидала я , что Алессандро таким хрюшей окажется!
Виола конечно настырная, как папа. Даже готова простить все, чтоб только захомутать. Добилась она своего, посмотрим во что это выльется. Может и сама не рада будет...
Папашка явно не рад. Но он еще больший г...нюк!!!! Как он с Тессой! Ну я понимаю, что она сама к нему приехала, но уж до насильствия можно было не опускаться...
Она тоже хороша - нашла хорошего парня, а вот поманил ее Руджеро пальчиком, и побежала как собачонка!
Не очень поняла что у Марции с Маттео - вроде просто как соседи общались, а тут он является и просит ему поцелуй подарить, потому что он на войну идет...с чего вдруг? Вроде у них настолько близкие отношения еще не сложились?
Еще не поняла - чего маман Монфорте взбеленилась, когда они всей семьей в гостинной сидели и ждали новостей о Маттео? Чего она на Алессандро наехала?
Жду с нетерпением след. серии, хочу насладиться кислыми рожами Монфорте, когда Эдо под руку с Авророй придет))
Как я уже говорила - шикарный сериал мы затеяли смотреть! Вызывает прямо таки бурю чувств))
...
marishel:
Долго пыталась вспомнить где я видела Сержио. Только сегодня дошло. Он играл в Кровь и Роза вместе с Гаркой. Мне этот сериал не нравился, поэтому долго вспоминала.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Долго пыталась вспомнить где я видела Сержио. Только сегодня дошло. Он играл в Кровь и Роза вместе с Гаркой. Мне этот сериал не нравился, поэтому долго вспоминала.
там играл не
Серджио, а раздолбайский сынок
Чиприани, которого
Мануэле часто прикрывал, он же играл в "
Ритме жизни", "
Кровь и роза" и в сериале про футболистов одного из них, которого желтая пресса и товарищи по команде стебали за его слегка гейский типаж)))))
ladySpais писал(а):Еще не поняла - чего маман Монфорте взбеленилась, когда они всей семьей в гостинной сидели и ждали новостей о Маттео? Чего она на Алессандро наехала?
она вроде бы сказала, что
Маттео выбрал такую карьеру, чтобы доказать
Алессандро свою состоятельность, и теперь в произошедшем есть и его вина
ladySpais писал(а):Не очень поняла что у Марции с Маттео - вроде просто как соседи общались, а тут он является и просит ему поцелуй подарить, потому что он на войну идет...с чего вдруг? Вроде у них настолько близкие отношения еще не сложились?
отношения у них начинали наклевываться))))) да и потом в случае с
Марцией сказывается длительный перерыв в отношениях))))))
...
marishel:
Rapunzel писал(а):там играл не Серджио, а раздолбайский сынок Чиприани, которого Мануэле часто прикрывал
Но они очень похожи. Я даже как-то спутала.
Кто мне скажет зачем Лоретта и Ча-ча промышляли кражами? Мне так жалко было, когда ее увозили, а сын смотрел. Антония пока раздражает. У не такая дебильная улыбка на лице постоянно. Надеюсь, она от нее избавится в ближайшее время. Комиссар сволочь!

Взять и вот так убить жену. Ну не любишь - разведись. И почему она к нему поперлась, когда увидела Антонию и Мануэля под окном?
...
ladySpais:
marishel писал(а):Кто мне скажет зачем Лоретта и Ча-ча промышляли кражами? Мне так жалко было, когда ее увозили, а сын смотрел. Антония пока раздражает. У не такая дебильная улыбка на лице постоянно. Надеюсь, она от нее избавится в ближайшее время. Комиссар сволочь!

Взять и вот так убить жену. Ну не любишь - разведись. И почему она к нему поперлась, когда увидела Антонию и Мануэля под окном?
Кражами они на жизнь зарабатывали. Все таки Лоретта ушла ни с чем после смерти Анны - бар то "законному муженьку" отошел. А у Ча-ча никогда особо денег и не было. Вот и зарабатывали как могли.
Антония раздражает не только улыбкой. Я тут обратила внимание, что у нее вообще ни одной мимической складки на лице - фарфоровое лицо какое-то. Она даже когда плачет, выглядит это неестественно...
Комиссар сволочь, как ни крути! Жену очень жалко. А пошла она к нему, чтоб сказать, что он Антонии нафиг не нужен, что зря он иллюзии питает. Я так поняла. А его это вызлило, вот он ее сначала хотел заставить замолчать, но нечаянно через парапет уронил, поймал, а потом подумал-подумал, что она ему и дальше будет крылья подрезать, и отпустил...
Я тебя жду, дальше пока не смотрю)) ЧТоб ты себя отстающей не чувствовала)
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):там играл не Серджио, а раздолбайский сынок Чиприани, которого Мануэле часто прикрывал
Но они очень похожи. Я даже как-то спутала.
есть такое))))) я вообще сначала думала, что кто-то из них окажется хмырем с химией и макияжем из последнего сезона
"Пещеры золотой розы"))))) Оказывается нет)))))
marishel писал(а):И почему она к нему поперлась, когда увидела Антонию и Мануэля под окном?
поперлась, потому что хотела открыть
Антонии глаза на муженька - извращенца. Он этого допустить не мог и "случайно" не удержал ее от падения
...
Anastar:
Привет,
девочки! Как поживаете? Слышали что-нибудь о сериале Чинции Торрини
LA CERTOSA DI PARMA (Пармская обитель) с Родриго Гирао Диасом (Фабрицио)/ Я так поняла, что сериал снят по Стендалю.
...
ladySpais:
Anastar писал(а):Привет, девочки! Как поживаете? Слышали что-нибудь о сериале Чинции Торрини LA CERTOSA DI PARMA (Пармская обитель) с Родриго Гирао Диасом (Фабрицио)/ Я так поняла, что сериал снят по Стендалю.
Привет! Смотрим итальянское кино) А ты давно к нам не заглядывала!
Фильм вышел, уже есть в сети) Говорят хорош) ПРавда субтитров как всегда нету, а без них никуда...
БУдем ждать!
...