Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Панси, я у выхода из замка, сижу на скамейке. Жду кто подойдет, план пакостей действий я написала. Хочешь предложи свой, согласна на любой кипишь кроме голодовки.

...

Астория Гринграсс:

Ну, в общем... Embarassed Реал наконец-то надо мной смилостивился, и я в игре... надеюсь. Старая-престарая я, на всяк случай Laughing
Подскажете, кто, где, как... зачем? Laughing

...

Ханна Эббот:

Торииии! Привет! *налетела, немного потискала и отпустила*
Тут все без изменений. Бал, хвала Мерлину, закончился и начались каникулы. По поводу дислокации народа. Братья Лестренджи...упс! Ну т.е Энтони и профессор Гвейн в кабинете ЗОТИ, Джинни, Луна в БЗ, я как, говорила чуть выше, у выхода. Гермиона ( если судить по последнему появлению) замерзла между тыквами Хагрида, но её, махая трусами, вызывал Блейз и она вроде отзывалась (может не совсем замерзла? пойти отковырнуть что ли?). В М-М тишина и павлины.
Вот как то так так что можешь начинать откуда хочешь, если что я готова сыграть...у меня вечером отработка, но до него ещё дожить надо (такими темпами боюсь это не реально, но я ещё надеюсь)

...

Рабастан Лестрендж:

Тори! Хорошо, что ты вернулась, рад тебя видеть Wink Нас так мало тут осталось живых Crazy
Брат мой любимый, я тааак соскучился жду постик, у нас там огневиски стынет

...

Астория Гринграсс:

Ханчик Pester Басти drinks
Кстати, насколько я поняла, прошлая Тори не продолжила линию "Гринграсс химичит задание Лорда"? Шо тогда делать - отписать задним числом, что всё готово? Crazy

...

Ханна Эббот:

Астория Гринграсс писал(а):
Шо тогда делать - отписать задним числом, что всё готово?

*шепотом* Ну так конечно. Усё готово, осталось только кнопку нажать...ну или что там. Подозреваю *одними губами* что Лорд и сам не помнит кого куда посылал. Котенок на руках, лучший успокоитель нездоровой активности в ставке.

...

Рабастан Лестрендж:

Тори, ты так и напиши "усе готово". проверять вряд ли кто будет

...

Люциус Малфой:

Астория Гринграсс писал(а):
Кстати, насколько я поняла, прошлая Тори не продолжила линию "Гринграсс химичит задание Лорда"? Шо тогда делать - отписать задним числом, что всё готово?

А списаться с Лордом, например?
Кажется, "прошлая" Тори и Лорд что-то там с заданием надумали.

...

Ханна Эббот:

Люциус Малфой писал(а):

Мистер Малфой, с учетом того, что последний пост Лорда был 06.05.2012, Вы считаете целесообразным тревожить его по таким пустякам?
Мне кажется, что если Тори готова писать, пусть пишет. А ждать указаний сверху не стоит, игра и так умирает. ИМХО.

Джинни, Луна и кто там ещё рвался в бой, я вас жду.

...

Рабастан Лестрендж:

Люциус Малфой писал(а):
Кажется, "прошлая" Тори и Лорд что-то там с заданием надумали.

Прошлая Тори была сто лет назад, это она что-то решала, пришедший игрок вправе забить на все то, что решалось не им и когда то давно. Это раз.
Во-вторых, Лорд не реагировал на лично мои сообщения в обсуждалке, когда я неоднократно просил отписаться в ММ. Так и не дождался, кстати говоря.
Или мне стоило писать ему в личку? Хммм... через игровой профиль посылал ему е-мейл. Ни ответа, ни привета. Писать в форумную личку? А стоит ли, если человек, появляясь каждый день на форуме, не заходит в игру и не отвечает там? По-моему это не имеется смысла, ибо понятно, что человеку явно не до этого.
Тогда, собственно, с какого дракла лезть?

Люци, а ты бы вместо того, чтобы направо и налево раздавать супер ценные указания, написал бы пост, не? Тут как бэ игра, а не ради *сдержавшись* почесать языками в обсуждалке все собрались.

Уф. Накипело. Ухожу лечить нервы шоколадом и чаем с лимоном.
Брат, все еще жду. Чувствую себя Хатико, епть

...

Люциус Малфой:

Рабастан, понимаю, что накипело, но не понимаю, почему из-за этого ты уже не в первый раз отрываешься на мне.
Огорчает, откровенно говоря.

Пост в ММ и так последний от меня, играть тихо сам с собою смысла не вижу.

...

Рабастан Лестрендж:

Люциус Малфой писал(а):
Рабастан, понимаю, что накипело, но не понимаю, почему из-за этого ты уже не в первый раз отрываешься на мне.

Написал бы кто другой, сорвался бы тоже. Просто безумно раздражает, когда народ посты не пишет, позволяет игре умирать, а как что в обсуждалке, так сразу просыпаются.
Люциус Малфой писал(а):
Пост в ММ и так последний от меня, играть тихо сам с собою смысла не вижу.

Не видишь смысла или не хочешь? Потому что, тот кто хотел, нашел бы способ играть. Нам всем типа задание дано, могли бы отыграть небольшой экшен. Как видишь, варианты играть не одному, есть. Это в том случае, если играть охота, естественно.

...

Люциус Малфой:

Раби, сходи все же за шоколадом ))), а то мы сейчас договоримся.

Если есть мысли про экшен (куда, когда, кого) - почему бы и нет?

...

Рабастан Лестрендж:

У меня сейчас сюжет, следующим днем можно и отправиться на выполнение задания. Подумай пока, может придет идея, можешь мне как нить отомстить за то что левитировал тебя. Я тоже подумаю что интересного можно сотворить.

...

Астория Гринграсс:

Надеюсь сегодня чего-нибудь написать, в общем Laughing
Басти, сдаётся мне, это круто, что я припоздала и мы с тобой не пересеклись в Мэноре Crazy Хотяяяя... если хочешь, то я за любое веселье вплоть до хоровых истерик о гадких экс-невестах Crazy Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню